EXFEED 14
>>3
Xの情報よく見たらイケメンスイマーだったわ、感じやすくてエロいのよね。6/14発売が待ち遠しいわ! ケツにフィーチャーしてくれるのは嬉しいよね
他はやってくれないから ttps://exfeed.jp/datail?pid=0c43a4c0a717d9d437b3f1066d0991b8&label=4
この方他の作品わかる方います? 裏バイト25はデビュー作あとはこれぐらいと思いますよ 激撮ナンパ連込みワゴンのシルバー便器のトイレってどこ?
随分オシャレなハイテク感あるトイレで凄いって思っちゃったわ
トイレであんな堂々とカメラ回すんだからド田舎なのかしら
ウォーキングの子も田舎者扱いされてるし 男神社会人スイマーって多分目隠し取ったらブスよね
素顔見たいって思うけどイメージと違ったら嫌なのよね >>14
ブスかどうかは別としてイケメンでもはっきり顔が分かると飽きるから最後まで見せなくていいわ。でもゲームスにも初するみたいだからもしかするとそれは顔出しかもしれないわ。 ゲームスの新作ブログに出ているわ。顔にぼかしあらし、こっちの時よりかなり体が小さく見えるけどホクロの位置や腹筋のアザ?とか同じ ダウンロード開始されたばかりの新作はモバありだったからゲームスだけモザなしはないとよんだわ GAMESの新人と男神社会人スイマー
確かに同一人物ね。
紹介されてるのは『限界面接』だけど、そこに至るまでに
他に女絡みとかもやってるのかしら。
だとしたらexfeedでは見れないものだから期待しちゃう。 スイマーくんってゲームスはまだ写真だけだけどガタイも雰囲気もexceedの方が良いように見えるわ そりゃゲームスの従業員と違って
邪魔さまが1人1人愛を込めて作り上げてますから 社会人スイマーはなぜか今まで
平常時のチンポをドアップで映す通過儀礼映像がないのよね。
だからHUNKのあけすけな明るいライティングで
全身をくまなく撮って欲しいわ。 社会人スイマー、あちらでも目モザでした
目隠しや手で隠してるよりはって程度ですね
顔出しがないと単体作品は期待できないから残念 >>27
あたしもあの通過儀礼が好きなのにないとガッツリね。ハンクにはさらに期待できないわ こういう渡り鳥モデルって自分でここに見切り付けて他探すって感じなのかしら
それともジャミ―がうちでは使い切ったから出がらしで良ければゲームスさんどうぞ見たいに情報売り渡すのかしら 今どきはちょっとイケメンだと
インスタとかのDMで出演オファーが来るっていうから
複数のメーカーから声がかかって
結果的にどっちも出演、みたいなのもあるんじゃないかしら。 うちのトレーナーにも出演してほしいわ。ジャミさんに匿名で交渉お願いすれば良いかしら? そんなDMなんて怖くて見ずに削除だろって思うけど今時の子は普通に引っ掛かりそうね