(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 令和版No.1
よくよく考えたらGOGOって言葉自体昭和臭い
みゆき族とかなんかその時代な感じがする
フルーツパーラとかミルクホールとか TaishiとJunpei推しだわ
ババアのGOGOを一掃してもらいたいわ ジュンペイくんはいい噂聞かないし、絶妙にブスよね。
タイシは可愛いけどちょっとヒゲ濃いわ…熟れた頃に体も仕上げて成長したら化けそう。 >>5
ババアのGOGOって、RIOTOさん、NAOKIさんとか? 最近のGOGOってSASUKEくらいしかわからないわ。 GOGOのkoseくんは、もしかして中国人か台湾人? 長くしがみついてる人はいないわよ。
短期間なら居たけどみんな辞めて、マンション買ったりプライベート満喫してる。
そりゃそうよね…
日雇いGOGO組はやれ海外だとか言ってるけど
ローンも組めないんじゃない?
頭金も持ってなさそう… GOGOで金持ちいるの?
SNSで海外旅行をアピールしても、実際は借金でお金を苦面して行ってるんじゃないの? >>15
35歳。
それ以降もGOGOやってるのは自己顕示欲が強過ぎるBBA。 昔はゴーゴーってそれなりに他の人よりもモテる子たちがやってたけど
最近は目立ちたがりの脱ぎたがりなら味噌も糞もゴーゴーとか言ってて汚い脂肪体型を見せつけてくるからビックリしちゃうわよ
よく人前で恥ずかしげもなく脱げるわねってババアは思っちゃう >>14
右の子顔はかわいいのに腰の捻りに女優を隠せてないわね >>14
ユーサクだっけ?かも上半身だけ見たら雄なのに下半身だけ見たら腰の捻りと立ち方がメスだわ >>19
目立ちたがりの不細工GOGOと言えば、
某ゲイバーのママ、
忍者と同じ名前、
ゲイビデオ男優、
江戸ブス、
身体はともかく、顔がひどいのも多いわ。 最近、背の高いGOGOが増えて嬉しい。
GOGOはまず高身長であることが条件。
TOSHIKI、kose、tantan、みんな180cm以上ある。 >>18
スッスンって、もうそんな歳なの?
もっと若いと思ってた。 >>24
15年ぐらい前からGOGOやってるのに30歳だったら15歳からGOGOやってることになるわよ >>25
筋トレしてるときに漏れる声がなかやまきんに君がパワーって言ってるときの声にそっくりなのがかわいいわよね
あと朝原宿に行くと風呂でデカマラ見せつけてくれるわよ >>27
下着モデルをしてる時のスッスンの股間って、デカ過ぎて不自然だから「フェイク(偽物)亀頭」だって噂を聞いたことあるけど、偽物ではなく本物ってこと? >>28
あとパイパンだったわ
ジム変えちゃったから数年前の話だけど >>32
以前、不細工なGOGOさんと付き合ってたわよね?
今は彼氏いるのかしら? 今日の東京プライド、ラストのステージショーに、スッスンいなくて、マイナーなGOGOばかりだったわ。 東京プライドで、プライベートクリニックのブースで働いたGOGOのみなさん、アルバイト代もらえたのかしら? GOGOで、現役最高齢と、現役最年少って誰かしら? >>38
リオト老婆さんって、ゴールドジム東中野でバレエを教えてるおじさん? >>38
自己顕示欲が強過ぎる、目立ちたがりのオジさん。
加齢で容姿が老けていて、裏方に徹するべきなのに、いまだに自分の主催のゲイナイトで主役で出続けている。 またラッシュクルーズするのね。
リオト婆さんの自己満足(オナニー)イベント。 >>43
DJ TABOさんなつかしい。
BADIの表紙になったことあるよね。
安室奈美恵ちゃんと同い年だから、今は47歳ね。 >>40
今年の3月で51歳になっても、相変わらずの目立ちたがり屋のオバハン。 ラッシュクルーズは、年老いた主催者が主役のイベント 若いGOGOって脱ぎたがりのブタかブスしかいないじゃない 本当に美人で賢い女は女子アナなんかに
ならないというのに似てる気がする 日常生活でもちゃんと働いてるGOGOって昔いたジュンイチぐらいじゃない?立教から出版社でOL >>50
リオト婆さんも、ちゃんと働いてるわよ。
ゴールドジム東中野でバレエ教室の先生をしてるわ。 じゅんぺいくんはかわいいが常連か女としか話してくれない気がする 店子ではない
実際話してもしっかりしてるがSNSの中身やFFなど計算高い印象はある >>52
onlyのライブ配信でも女ファン熱心だしね
女性人気がすごい じゅんぺいのof評判良くないけど購読したことある人いる? >>60
Instagram,Xと変わらないくらいの露出
ライブ配信でほとんど女ファンとお話 今夜、二丁目ドラゴンでジュンペイが出演するわ。
生ジュンペイ見に行こうかしら。 >>63
もちろん可愛かったんだけど、思ってたより背が高くてびっくりしたわ。
GOGOで背が高いって貴重ね。 ユーサクくんyoutubeチャンネル始めたのね
じゅんぺいくんをゲストに呼んで欲しい〜 現役GOGOで、最年少はケンチャナヨ(23歳)で、最年長はリオトばあちゃん(51歳)で、正しいかしら? 最年長は野原周作さんじゃないの
詳しい年齢は知らないけど、半世紀強ですって