G@MES 53
スイジンソーダのCMの俳優ってG@MESモデル感無い? この広告話題になってたわね
しょうもない代理店使ってそうって あえて自分が貼らなかった動画のリンクを無言で自分宛に貼られた時はどう反応するのが正解なのかしら
>>4
大丈夫よ、あなたはあなたなりにこのスレに関わればいいのよ >>6
あなたが貼らなかったから他の住人の為に貼ってくれたんでしょ >>6
とりあえずこのレスが不正解だってことは分かる >>10
わかる!
粋ジンソーダのCMの動画なり画像なり貼ってから言わなきゃねー。 >>13
ここってこんなスレだっけ?
貼るなら他でやったらどうなの?
不快よね 兼心と大樹は、偉そうにチン毛カットしたり、生やし始めたりせず、肉便器なんだから、次回撮影までに全剃りにして気合い入れ直し来い。 大臣、myfansにも出まくってんのね
そんなに金必要なのかしら 気付かずに買うところだったけど大臣と知って助かったわ 大臣はまだ渡り鳥してないのかしらね?
渡り鳥はしてないけどmyfansはやってるという、
変な筋は通してるのねw myfansをやってないよ
myfansメーカーに出てただけ つまり渡り鳥はしてるけど本人単独ではmyfansはやってないって事かしら バキちゃん本当に引退なさったのね。
インスタでコメント見たけど胸が締め付けられる思いだわ。
こんなところ見てるか分からないけど、バキちゃんが出演する作品にはたくさんお世話になったわ。
ありがとうございました。 バキちゃん本当に引退なさったのね。
インスタでコメント見たけど胸が締め付けられる思いだわ。
こんなところ見てるか分からないけど、バキちゃんが出演する作品にはたくさんお世話になったわ。
ありがとうございました。 もうウケやったでしょ
じゃないとこんな売り方しないもん オナコレまだブダ男武蔵にオファーしたわ
ホモNGなのになぜ出る? おすあなの新作のサンプル動画、いつになったら観れるのよ!!
はやく武夫の裸体を観たいわ。 サンプルの必要ある?
絶対手法変わらないよ
まぁ代わりにクオリティは安定だから >>28
あら本当なの?
最近やっとバキのガチ撮り多少は見てみたい作品ちょっとずつ出るようになったから残念
誰かあのシリーズ引き継いで欲しいわ
ゲームス系列で貴重なガチホモ作品だったし サンプルしか見てないけど大臣、fansの方がハードにやってるじゃないのよ
ああいう生々しさがメーカーサイドにも欲しいわ サンプルしか見てないけど大臣、fansの方がハードにやってるじゃないのよ
ああいう生々しさがメーカーサイドにも欲しいわ 3800円で色んな動画も見れるしゲイビメーカーって最早ボッタクリよね バキさんのインスタ教えて
X凍結されてから何があったの? ガチ撮りはトム姉が引き継げそうね
モデルとしての実績もあるし絡みたいファンも多いでしょうし
イクタちゃんはストライカーかな
ウケが得意だからね ここって使い捨ての印象が強いのよね
コートみたいに単体で何本も出して欲しいわ 白おじ、マンハウスで顔晒してんのね
バキやめたから白おじの出番増えそうね >>50
白おじ、これ以上出演したら赤玉出ちゃうんじゃないw >>50
どの作品なのよ
白オジの素顔知らないから晒してるって言われてもわかんないわ 今ってバーチャルデート出たらもう次は無いの?
バーチャルってでも全員が出すわけじゃ無いし、宅配で終わる人も居るような気がする
そもそも最後の基準は何なの?
ファンズは今のところ、ヒロト雅哉一斗だけど、文章がみんな同じな段階でスタッフよね Xでは現役大学生設定の雅哉とギリ健の一斗で文体を使い分けてたわね 高給時短バイトにそんな情熱あるわけないじゃんwww でも顔隠しのスタンプは手抜きして同じの使ってたわよ 大臣はfansのほうが身体の具合やらイケメンに見えるわ あのさ私のレジェントモデルの渉ようやく見つけたわwwwwww
本当バラし釜って嘘つきねwwwwww
詐欺師の身内になってて愕然としたわwwwwww バラし釜のリサーチ能力低いことがわかったからそれでいいわ
もうpimeyesの時代は終わったのだけ教えとくわw
コートの清武もめちゃくちゃエリートになってるわよ 変態ノンケが大学出てどっかの内定を取って商社マンになったくらい
エリートではないよ
せめてウィスコンシン大学大学院くらいじゃないと 月曜日なのに更新はステロイドブツブツブス男娼だけって酷いわ 大臣ははじめから顔出ししてたけど、顔モザで売ったほうが売れたと思うわ >>59
渉はノンケなのかしら?万個相手なかったのよ >>66
そもそも何で顔出しなのかしらね
ぶっちゃけギャラの違い?
でもそんなに違うとも思えないんだけど 他社で一通りやってるモデルを今更ガメスで焼き直しされても買う気にはならないわ
他社では男絡みはやってないとかいうなら別だけど 武生のパンツハズレたわ
当たった人いるのかしら?
ていうか、配信の方が画質良いわ 武生のバーチャル楽しみだわ
でも万博って思いっきり地元じゃないのよ 武生はさすかにゲイの妄想彼氏に適してないだろ
イチノンケとしてはアリかもしれないけど
バーチャルには淡白過ぎるじゃない?
私なら大臣の大根演技の方が遥かに楽しめると思うわ 武生のバーチャル彼氏嬉しいわ
デートパートはイケメンが良いわよね まだ騙された
6ヶ月寝かせないといけないのに
この夏発売のモノは万博で撮ったわけないでしょ しかもまだパイパンやった
そんなに子供になりたいの?
気持ち悪い 武生のバーチャル本当に今撮影中なのかしら
桜が咲いてんだけど
北海道?東北あたり?
最初あたし富山だと思ったのよ
武生がラーメン食べてるお盆の紙に「富山」って見えるの
だから単純にそう思っただけなんだけど
でも富山じゃ桜は散ってるわね こういうどうでもいいことに細かいホモ老婆ってモテないんだろうねえ・・・ パイパンだとチンコデカく見えるのは良いんじゃない?
あと見た感じうっすら生えてたわよ タケオって名前がアホっぽくて顔と合ってないわ
イクタと名前交換したらぴったりなのに 武生チンコでかいわ玉もボリュームあっていい
雄穴中出しはチンゲ少し生えてたわ >>61
渉も確かに大出世はしたけど今とんでもない負債抱えてるじゃない
子供もいるのにかわいそうだわ
モデルに復帰して地道に返していけばいいのよ >>85
パイパンだとガキのチ〇ポを見てるみたいで
興奮しないのよ まぁ釜だけじゃなく
日本全体はニコニコ芋系ノンケが大好きだもの 最近は毛が自然な感じのノンケ減ってるものね
自分はツルツルも好きだけど >>88
バーチャルじゃなくリアルで会えばいいじゃない あらあら、5/5配信のメールマガジンがもう届いたわ 2008年発売のバーチャルデート10将人編が今発売されたのってリマスターとかされてるの? やっぱり生の方が気持ち良いってセリフに
興奮したわ武生 ゴールド会員なんだけど
雄穴の武生のサンプルのモザがちょっと外れるの
白オジのチンポ当たり前なんだけどちゃんとしゃぶってるの
ちょっとした感動&エロスだわ >>106
ちょっと聞き捨てならないレスだわね
今日挙がった新作では
前回前々回同様フサフサだったけど
未発の作品紹介でパイパンにしたとでもいうのかしら えー本当た!
別に彼は好みじゃないけど
誰しもパイパンは嫌! ちょっと>>109なんだけど
モザ修正されてんじゃないのよ
スタッフやっぱりここ見てんのね Tiktokでイケメンが出てきたと思ったらアキヤだったわ
フィットネスインフルエンサー的な事してるのね
自分から積極的に身バレさせてるのねって思ったわ じゃないとこう積極的にプロモーションをやらないですよ
絶対女風とかやり出すわよ オリジナル以外の配信ものに裏のゲイさんの出現率多くて困惑するわ…
なぜガメスのイチオシなの >>59
詐欺師の身内ですか?
詳細教えて欲しいです >>59
詐欺師の身内ですか?
詳細教えて欲しいです Akiyaってテレビにも出てたんだっけ?名前が思い出せない藤が付いてた気するんだけど 特上SS級マッチョモデル
またパイ◯ンなのね。そんなにパイパンって流行ってるの? fansの大臣見たの
4人から種付けされてたわ
誰から教わったのか掘られてる時タチの乳首をツバを付けた親指でいじってた
何か言われるたびに「ハイ!」って礼儀正しく返事してたわ
性格良いんでしょうね >>125
あれ大臣だったのか
気がつかなかった 顔は嫌いではないけどり出さない方が良いと思うな 大臣タチやらせればいいのに
バキ白辞めさせたけどトム様とイクタさんだけだと企画が偏ると思うの
トム様ラリッてるときは海外でファンズ撮影したりするから不安定でしょうし
大臣は優秀だしなんでもできそう 白さん、辞めてはないけど
他社にも出てるし過労死しそう バキのガチ撮りないならないで寂しいわ
あれバキちゃんがスカウトしてたっぽいから白おじじゃ埋まらないわよね多分 白ハゲさん出さなくするって中華で言われてるわね
KOのほうは専属の顔出しゴーグルさんが居て白ハゲさんほとんど出なくなったもん
あのマッチョの人もたまにゲームス出てるのよ
大臣の方がイクタさんよりゲイ受けしそうな気がするのよね 大臣はファンズで何回かタチってたけど手コキで終わってたわ 2時間掘ってたらしい動画でも… 白おじアンチの妄想酷いわね
中華にそんな権力あるわけないでしょ 意味が分かってないのに批判してるあなたのほうが大恥よw >>128
完全に同意‼︎
冴介のパイズリとか見たかった…
面接だけで終わりなのかな
もっと、雄穴中出しとか、色々出てくれるのかと思ってたのに… こういう仕事は短く太くよ
命を燃やしながら今日も種を吐くのよ バキさん辞めさせたから白も切るって運営の判断なんじゃないの
トム姐には発作おこさず頑張って欲しいわね
それより大臣てファンズは顔出しでやってるの?
もうガメスの契約終了って感じかしら
もったいないわ タチスタッフ募集の年齢制限35歳なのね。
バキも白おじも相当越えてるもんね。
短期間でも出演できるように年齢制限を上げて募集してみれば良いのに。 人材不足ならそれこそfans系の人に片っ端から声掛ければいいんじゃないの
ノンケとやれて、ギャラ貰えて、顔出しNGならOKする人結構いると思うわ
でも結局自分達の都合のいいように使いたいから募集しても集まらないのよ 大臣君は個人でfansやってるの?
見つからなかったわ >>152
個人ではない
某スーツリーマンのアカウントに出てる >>151
fansで稼げてるから皆OKしないと思うわ ファンズ女優はピロ子気質
アイドル様がカメラマンの指示通りに動くわけないわ
ゴーグルって裏方なのよ そもそも若いゴーグルさんざん出てるのに絡みが緩くてお通夜状態なのよ
その若い子すら続けて出たら叩かれるんなら誰もやらなそうね
モデル同士の絡みは演技過剰でAV目線でさらに緩い
そういうのはコートに任せりゃ良いのよ
バキさん辞めて白もポイで次はトム姐の新時代に期待よ
トム姐は大切にして欲しいとこね 雄穴の新作、つまんなかったわ。
武夫だけしか見てない(武夫以外興味なし)んだけど、以前の限界面接とほぼ同じ。
もっと抜けるよう工夫してほしい。
唯一いけてるシーンは、最後に風呂に入るために移動して、お尻丸出しで全身後ろ姿と正面向いて
マッチョポーズとったとこのみ。 庄衛君の宅配 予約限定で応募できる私物下着どうか当たりますように🙏🙏🙏🙏🙏 ワンポイントのタトゥーでも気持ち悪いのに
全身青あざみたいな刺青もう人間とは思えない
それでも顔がよけりゃましだけどあの半島顔だし
誰得なのか? トム姉さんが頑張ってくれただけてありがたいだよ
代わりにあなたがやってくれます?って話よ >>161
最初にマンコ絡みが無かったから予想出来たわよっていうか
他であれだけガバガバなら今さら温い事出来ないわよ
本人もギャラしっかり欲しいだろうし 秋生、早々に身バレしたのに女絡みとはいえまだでてくれるのね バキちゃんや白オジさんみたいなホモ親父に
モデルが喰われているのが良いです。
トム姉やピロ子みたいな二丁目臭、オネエ臭が
キツいタイプは萎えるんです。
ついでにモデルがタチをやる腰の引けたヌルい
絡みも要りません。 今後限界面接はバキちゃんの変わりは誰がやるのかしら?白オジは外さないでほしいわ 白ハゲさん元々すぐ切れるようにレギュラーも名前もなしで設定されてたわ
なんかまとめブログやってる批評家気取りのキモオタも白アンチよね
問題はバキちゃんシリーズ引き継ぐ若手ポルスタね
今のところ他社でゴーグルも継続してるのってピロ子と広輔さんと理一さんぐらいかしら?
motonariの新ゴーグルとかヒナトの絡み役とか長く活躍して欲しいから叩かないでよ 今は疑似丸出しでしょ
昔のだと太一が水に中出しされたのシャワーシーンで出すのが配信の無料だったりしたのよね
いい時代だったわ >>153
あの子なんであんなヨゴレfans界隈に流れ着いたのかしらね… 多分別のfansだけどゲームスモデルが色々出てるニューハーフのやつあるわ
ゲイビ出る子ってニューハーフフェチの子も結構混ざってるのかしら
COATの清武も最初はニューハーフ相手だったのよね 大臣の仕事感に引いちゃってる私がいるね。。。
まぁ闇金に追われただけのもんに真心を期待する私がバカかも 陽翔って2年前から出てるベテランなのね。
ガッカリ。 今日の配信は
ゲームスのが2本とも最初から目線なしで
ゴールドになっている恩恵が感じられないわ >>195
一歩早く見るのが恩恵じゃないわよ
月100円の課金で顔を確認できる恩恵がデカいのよ
ゲームス作品に関しては
買った後に、顔でガッカリがなくなったわ >>161
うそー渡鳥なの!?
シャイで杉野遥亮っぽかったから買ったのに >>199
うっそwwwやだぁちょっと調べてくるわね 調べたらめっちゃ出てたわ。女ともやるのね
それであれだけ初々しさだすって女優すぎるでしょ 整形娼婦一つでこんなにワイワイしちゃうなんて
この会社まだまだ安泰ですね いつも思うんだけど値段が1980円〜1580円で幅があるのは何基準なのかしら 調べたら名前を替えてる渡り鳥プロ男優だってすぐに分かるんだから、
キレイ売りしないで
「あの人気モデルがG@MES初出演で生中出し」とかやれば良いのよ。 本物に越したことはないけど、ファンタジーなんだからスタッフのとかでもいいわよ こないだ推しモデルのパンツ当たったけど
モデルがパイパンなのにご丁寧にちんこの場所に髪の毛付けてて笑いちらかしたw MOTONARIってコンセプト何なの?タトゥのあんちゃんのやつとそれ以外のやつと何が違うの? >>206
雅史、奨成がコートに出てるけど
「見ちゃったよ、色んな男にヤラれてるじゃない」
って言われてスタッフになし崩しに掘られてるのを見ると
台本ってわかってながらもエロ度が増したわ
同じ渡り鳥なら堕ちていく鳥が見たいわ 独占配信が酷い
裏野さんとかしょっちゅうタイムラインに流れてくるの迷惑
マンネリなガメス作品はトム様と若ゴーグルに任せて、バキ白はリストラするより独占配信でレーベルやればいいのに
数本出たモデルを捨てるより、そっちでリサイクルすればいいわ
あの変な黒ポチャ釜のシリーズいつまでやってるの? とっくに引退した大海のコレクションが出るのね、好きだったから買うわ、いつも髪型が変だったけどw
既○子○ちだけどたまには男とのセックスも楽しんでてくれたら嬉しいわ大海 ・一慶
・兼心
・一雄
・大樹
?
?
?
acceedなん? KIP2001 ペット晶ってどのへんが再編集されてた? いいモデルもポルスタもすぐ捨てるから定着なんかしないわ
特にストーリーものはへんな設定ばっかり盛りすぎてごちゃごちゃするわりにエロくないからやらない方が良い
絡み役も淡々と腰振ってるだけ
モデルは他社に渡った方がエロさが増すていうのは問題よ >>224
もしかしたらタチとしてのギャラも他社より安くてやる気起こらないから手抜きとか?
ボルスタも外へ出るよりも自分でファンズやったほうが儲かるだろうしね 大臣もう飽きたから引退していいわ
宅配もお仕事感満載で抜けなさすぎ
枠を新人に渡しなさい 家政夫にでてきたバルク輝明がイけてたからもっと出てほしいわ 乱行とか一番要らんわ
普通のセックス自体がないのよここは
いろいろ支持されて言われたように声出して…ってやってるから生々しくない
若手ゴーグルのロボット化は昔からだけど、トムさんでようやくセックス感出てきた感じ
バキさん今月辞めたって事は3ヶ月? くらい後から消えるのよね
今どのポルスタがシリーズ引き継いでるのかわかるのが秋ぐらいかしら ホモ演者はどうでもいいですよ
いなくでも全然大丈夫 あれだけTwitterで止める宣言して、セカストにも出て人生リセット出来たと思ったのに
結局またセンバツ格子園まっしぐらか。。観てて痛々しい。
まだ清水健太郎になるまでは逝ってないと思う。 これ1ヶ月しないくらいで切れ目鬱に入るから、しばらく出れないけどガメスどうすんの?
看板女優なのに…
トム様休むならヒナト呼んできてスタッフ化するとか? >>234
違法じゃない国でやりゃいいのに。
相手するモデルに、汗とか体液経由で吸収されたりしないの? アンフェタミン/メタンフェタミン系が公的に違法じゃない国なんてある?
(ナルコレプシー用の治療薬としての用途は勿論別として) 真太郎のIGを見てたら顔に変な注射とかやてて
竜星涼がドブに落ちたみたいな顔になってる
気持ち悪いよ
そのままでいいんじゃないの トム様…なんか白くなって細くなってるわ
motonariはトム様の企画なのにどうすんの
バキさん終了でトム様リハビリとなるとレギュラー消えるわね
広輔ちゃん里帰りかしら 笑 >>246
AIで作った偽動画かもしれないし
注射した液体らしきものが
ただの生理食塩水って可能性もゼロではないでしょw
でこの人どなたなの? MOTONARIがトムのために作られた企画?
別にトムじゃなくても出来るよね。薬物か何だかわからないけど、ガメスもそんなヤバいのいつまで使うの?
バキちゃんが引退した今、新たなゴーグルマン探すのは急務だね。 こんなやつにモデル生掘りさせてるとか何考えとんこのメーカー あれトムさん専用企画じゃないの?
汚れハード系って設定だから過去の経歴で採用されたと思ってた
ピロ子さん玄斗さん体制に戻したりしてね https://ibb.
co/nssr
Jnh5 >>253
会社として危機管理がなってないわよね。
下手したら会社を畳むことになる原因になるかもしれないのにね。 >>234
こんなのFans動画にするのはもちろん普通にSNSに平気で載せてるのどういう神経なのかしら…てか通報されたりしないの!? こういうキャラがノンケを堕とすっていうコンセプトで売りたいのかしら
motonari新作出るタイミングで敢えてのプロモーションなのかも
中華フォーラムでは凄い人気なのよ
でもバキさん引退でしょ?トムさんくらいよ無言のロボットにならず絡めるタチって
貴重な存在ではあるのよね こんな細くなってたのねトム
あのむっちり感が良かったのに
薬のせいなのかしら 薬だけはそんな効果ありませんよ
薬を買うために飯を食ってないだけと思う 台湾ヤリ旅行から帰ってきて
「四日間変態やってて、複数、輪姦、色々やった後、最後に来たのがこのオヤっさん
一睡もしてないし、ろくに飯も食べてないし、ケツの中は色んな奴のザーメンまみれ」
とか書いてるから痩せてて当然だし捕まらないとそのうちほんとに逝っちゃうと思うわね あきや、また女がらみなのね…😞
しかもパイパンになってて
日焼け後に剃毛したようだから
生えてた部分だけ白くなってるじゃない
なんかガッカリだわぁ
女がらみが続いていることとパイパンと
二重のガッカリだわ 空家の仕草は完全な子供で
私にはちょっとあれね、、、 トム姐、元気になったらウリへ復帰してほしい、バニラでもエロくてキスもフェラも上手かった、また会いたい G@MESであきやって言われると別の懐かしい人のことかと思っちゃうわねw トム姉はパッと見た感じタチっぽいのにバリネコなのよねぇ あきや次はさすがに男との絡みよね?
女絡み興味ないわ ポンプまでやったら止められないわね
凄い気持ちよさそうにしてるからどんな感じなのか気になるけど、じゃあ私もとはならないわ アタシ、禁煙で苦しんだから、違法ドラッグとか考えたくもないわ いきなり干されると誰だって病むでしょ
トムくん頑張ってたでしょ
何かの時に繋がっておくため義理で仕事与えてキープしながら便利に使おうって?
そんな扱いされたら誰だって分かる
みんなファンズに行くよ
バキさん呼び戻したら? KOは逮捕前、ガメスはその後よ
配信でレギュラーだったし3Pシリーズみたいなもんもあったのにね…
逆に山下くんはKO長いわね 何があったのか知らないけど、
こういう仕事って飽きられたら潔く身を引くしかないわけだし、
今はFANSなんかもあるから、自分でやるって手もあると思うのよね
5chで嫌われてるHiroyaだって、FANSで稼いでるんでしょ
山下君って、何歳かしら?
もう結構いってるわよね じゃあファンズのポルスタが出てきても飽きたとか言っちゃダメよ
もともと誰もやらないんだから >>285
ピロ子は店子や売りまでやってるしOFはもうたいして儲かってないと思うわ 既婚xが露出マッチョという名前で
GORILLA.TVに出ているわね。オナニーだけだけど彼は本当に変態だわー。 夫婦で出演、最初は奥方がNTRれる通常モード、からの亭主と間男で奥方を前後二穴同時挿入
そしていつの間にか亭主の秘穴が間男にNTRれるのを奥方が見せつけられてしまいとうとう三連結!
最後はまた前後同時挿入しながら三人でキスしながら三人同時にイク バイセクの極み最強 あたしはマンさんの体が映ったり鳴き声が聞こえたりするだけで無理だから男女ものは買わないわ
男が甲高い声でアンアン鳴くのは全然平気だし興奮するから好きなんだけどね タチかウケかで何が見たいか異なるよね
ノンケがタチってるの見たいなら男女モノ一択なのよ 宅配は全部ゴミやわ
買ってなくて大正解
わけわからん茶番を作るじゃないよ あたしは女をアンアン言わせてる男が好きだから男女物しか買わないわ ヒナトちゃん、男のチンポ見ただけでフル勃起しとるわ
ノンケ扱いだけれど 今気づいたけど輝明の彼氏さんすごいフォロワー数じゃないのよ
この子自身も人気あるのね
私と同年代のおばちゃんにしか見えないけど若い子には可愛く見えるのね 金持ちなだけでしょ
あんな薄っぺらい幽霊オバハンが人気あるわけもないよ あれ彼氏じゃなくてサポじゃないの?
彼氏と名乗らせてもらってるだけで >>298
中国人はなんで日本人に成りすませると勘違いしてるの?
そんなに憧れてるの?
自分の国のAV見て盛り上がってなさい まだサンプル動画だからなんとも言えないけど、岳のMOTONARIのタチって誰?他に何か出てる? 岳と輝明ってマンコと絡んでもないのに
「ノンケ」限界面接出てるのね 女とやったってノンケでは限らないのよ
バイセクとか変態犬奴隷とか色々あるじゃない 陳光さんみたいな人たちの台頭で「ノンケ」の価値も下がったと云うか"陳腐"なモノになった。
ノンケ信者さん達はこれからどんなセクシャルファンタジアするのかね ノンケ崇拝じゃないからドホモでドブスな郁太ちゃんでOKよあたし 岳、めっちゃ淫乱ね。是非とも毛夢利で力也の洗礼を受けてほしいわ 岳と言えばおえおうが魅力の一つですからね!ただ今回はタチが若いからなのか?少し遠慮が見え隠れしたように思ったわ
。ここは広輔みたいなデカマラをあてがってほしいわ 輝明の恋人の姐さん、正直羨ましいわ。
どこで出会ってどうやって口説いたんだろ😲😲🥴 >>318
結婚権すらないのに人権をこんなに尻尾振って語れます? 面接のメインは空家じゃないの?
しかも新しい子が何も出てないけど大丈夫? 面接の新作モデルいい身体してるけど
誰?ってなるわね
既存のモデル写真出しなさいよ 限界面接にでるモデルは1回は女絡みしてほしいわ
7月までに出すのかもしれないけど
告知前に女絡みがあったら興奮したのに 7月新作の限面モデル、ジャミさんとこの社会人
スイマーに似てない?あちらでは顔出ししてない
けど髪型や体型、それにスネ毛は処理してるけど
VIOの毛は処理してないところも 動画買ってスマホで見てたらチンポ触ってないのに我慢汁がえらいことになってたw >>327
確かに同一モデルのようね、お気に入りだから予約しなきゃだわ あれかぁー
邪魔さまどこの人あんまり横流ししないけど 次のmotonariモデル誰だと予想する?
陽翔くんこないかな >>331
ジャミさんの6月の新作で再登場するみたいだけどそれでも初顔出ししてファイナル、7月からはここで出まくりパターンかしら メンラ以外にもガンガン渡るでしょ
motonariってでかい声で喘ぐ女優芝居がコンセプトだから渡り鳥とプロノンケの墓場になってる >>338
嫉妬でしょ
ゲイビに出てることを根拠にしてるけど何の根拠にもならないわ やだ!
輝明のあの姉さんの垢本当に消えてるみたいだわ シロブダ武蔵まだ出てやがる
失せなさいよ本当に
ゲイはNGじゃないの? もはやアメリカの業界みたいに一切真心入ってないね
嫌よ 武蔵もだけど真翔、敦とか金もらって納得して
やってるくせに愛嬌も愛想も無いヤツに限って
多作だったり出戻ってきたりして、何やっても
ダメなんだろなぁって思っちゃう
なので可愛い武生の新作は嬉しい その中でも武蔵の感じの悪さだけ飛び抜けてると思うわ
顔も変だし あの人なんていうか、見ていて不安になる顔なんよね…
知障っぽいというか… 武生、
サンプルでは分かりづらいけど
うっすらと陰毛をはやしてるわね
もっとガッツリと生やしてほしいけど
出始めはパイパンだったからそれを思えばいい傾向だわ こんなカッコいい看護師さんいたらムラムラしちゃうわね。 >>354
パイパン、リング、タトゥー、ピアス
この四天王は熱心なアンチがいるのよね パイパンとやりたくないはないけど、動画で抜く分には気にしないわ パイパンとタトゥーは本当に萎える
絶世のイケメンでも萎える 萎えるというかタトゥーは服着てるのと同じに見える
素肌がエロいんだから脱げよって感じ ここの老婆トム様がパイパンにしてリングつけたら発狂しそう アキヤはsnsでは自己啓発系インフルエンサーやってるわね
ポルノに出てるギャップがいいわ ギャップではないでしょ
自我啓発系の人がだいたい浦流野に出るわよ 運動部員でもフィジーカーでも毛を剃るなんて今どき誰でもやってることだし
そんなもんに噛みついてる加齢臭ババアは10年20年前の中古DVDでも買って見てろよ じゃ生え揃うまで出るなよ
仕事でしょ?
マクドナルドの人が私服であなたを接客したら怒らない? パイパンは百歩譲って許せるけど、タトゥーは無理だわ。
落書きにしか見えない。 トムが無理
何あの般若みたいな半島顔
あれがいけるってババアいるのが信じられない トム様のイメージありきでmotonari作ったんだから、復帰したらまたどんどん出るわよ
ここに紛れてる中国人たちがトム様の熱烈なオタなのよ motonariって最初はトム出てなかったのに脳内でトムのイメージってことになってんの?
こわw 日本でやっと短髪ホモ文化が下火になってきたのに(韓国は元々短髪嗜好が薄かった)、中国のドドド短髪喜歓嗜好アレ一体何だろうなwwペンギンさんしか居ない! 反社にノンケを乱雑に扱わせる企画じゃないの?
変な媚薬っぽいの嗅がす場面あった気がするわ
それより空くんだか宙くんシリーズってなんなの?
グロいわ 墨もパイパンも趣味の問題だけど薬打ちながらヤる動画公開はどう考えてもアウトでしょ捕まらないのがおかしいわよ 武夫の新しいの買ったらベッドのギシ音すごすぎて集中できないわ
そもそも二人乗るように出来てないものね >>389
軋む位なら腰のピストンと連動してエロいんだけど
確かにあれは度を越してたわね 浣腸して水をぴゅ〜って出すシーンがたまらなく好き。
武夫でぜひやってほしい 🥰 暁也
いよいよ女がらみの作品から卒業ね
撮影もパイパンにする前のようだから
股間がエロいままだしありがたいわ バスケ日本代表、河村勇◯に激似
こういう売り文句止めてよ
口臭君じゃない
全然似てないし騙されるとこだったわ 一雄ってHUNK G-BOT COATを掛け持ちで出てるけど
あれは本職が売り専なのかしら?
売ってるんだったら買いたいんだけどw 西麻布は前は時々いいモデルも出ていたけど
今は目元モザイクばかりで
どうしょうもなくなったわね 撮り方も下手だし やってる事も意味分からないわ
myfansの弱小地方ノンケメーカーの方がよっぽどマシよ 限界面接とかさ
モデルが射精した後にケツ挿入やってるけど
モデルのモチベーション的に虚無なんじゃないかしら? 西麻布って粗製濫造って言葉がピッタリのレーベルだわ ノンケ幻想が無いからドホモのモデルでドエロい作品希望 幻想はないけど
正規メーカーの限りあるスロットはホモにあげる意味分からないわ
そもそも金を出して見るもんですか? 西麻布は売上メインでやってなさそう
イケメン喰ってハメ撮りがちょっと収益になりゃいいか的な適当さを感じる
じゃ無いとあんなクソみたいなセックス撮らんでしょ、と しかも同じモデルで同じアングルで同じようなプレイで何作も何作も出すものね
そこそこのモデルが何度も何度も出てくるの見るとギャラがいいのかしらね 出演したノンケのインスタフォローするのがいいのよね 白オジはまだ引退してないの?
カズだかジローだっけ? >>413
エロビデオあるあるだけど、同じ日に撮影した作品を、
2タイトルや3タイトルなど複数の作品として世に放つのよ。
モデルには1回分のギャラしか払わないくせに。 単純に疑問なんだけど、潮吹きものって最初からそういうコンセプトで撮影するの?
それともたまたま吹いちゃったのをそういうタイトルにしてるのかしら
最初から吹く前提だと吹く側も吹かせる側もプレッシャーよね やっと渡り鳥のヒナ翔引退したかしら、更新消えたわね 輝明ってステやってんのかな?Xで見かけたけどかなりデカくなってた 一慶(いっけい)と兼心(けんしん)って
似ている気がするわ 30歳の俊一ってめちゃいいじゃん。
こんなモデルいたなんて知らなかったわ。
なんで男女ものにしか出てないのよ😡
せめて診察室まで口説き落としてほしかっった😂 男女ものにしか出なかったモデルでは
昨年の雄平ってモデルがよかったわ
男女からみ以外のに出演したら購入しようと思ってたら
男女ものの作品だけでそのままフェードアウトしてったわ みんな男女ものも結構見てるのね、アタシは万個の喘ぎ声がイライラするから一切見ないのよ、お気に入りのモデルでも
ガン掘りされてるウケは逆にもっと喘いで欲しいのに大体静かなのよ、喘ぎ声めっちゃ出してる方が抜けるわ >>430
あたしと一緒だわ
マンコの体を見るのも喘ぎ声を聞くのも嫌だから男女ものは見ないわ
男同士のウケはもっと声出して欲しいのも同意よ でもノンケが一番雄に見えるのは、マンコとやってる時なのよ。
特に必死に腰振ってる時のケツアングルたまんないわ。 >>431
ちょっと思ったけど、普通のホテルで撮影してるのだと喘ぎ声出さないようにとか指示されてるのかしら?喘ぎ声が凄いと隣の部屋から苦情が来るわよね
タチがガン掘りしてる最中に「もっと声出して」って言うのがたまにあるじゃない?同じ気持ちだからあれ興奮するのよ 男同士でもマンコ以上に不快な喘ぎ声だして「壊れちゃう…」「チューしてえん…」とか言うカーリーみたいなのがいるから一概には言えないわッ!
他メーカーの話でごめんなさいね >>428
俊一、2023年出演ね。
確かにイイ男だけど、プロ男優っぽい。 >>428
サムネ見てみたら、
ルックスは好きなのに、なぜか買わなかったモデルだわw
絡みの出来栄えはいいのかしら? >>437
て事は井上康生にも見えるって事よね
だからあたしはOK
でも顔出しして全然抵抗無さそうだからせめて面接まではして欲しかったわ >>434
わかるわ〜
(実際はともかく)ノンケ丸出しな所作と声色で「やばい!やばい!壊れる壊れる」とか笑顔で「チューする?」とかなら気にならないんだけど
結局人によるのねw いいえ、はじめからめちゃかっこよかった。
クラスに1人はいる、運動も勉強もできる人気者タイプだよね。 最近暁也が推されまくってるけど
やっぱ武生がいいわ 暁也は確実にフィジーカーよね。あのタイプの筋肉は苦手だから武生の筋肉の方がムチムチしててカッコいい。 声もいいわね武生
胸のケロイドは今後他作品出たら目印になるからいいわ 土方パパと3p共演でパパとベロチューしてるのにゲイ嫌いて変ね ノンプロのいかにもノンケみたいな
もっさりとした髪型服装のころから良かったわ武生 でも10年20年前と比べると
SNSのせいでゲイビに出るイケメンは減ったわ。
そんなご時世、ゲイビに出るイケメンは自分の顔カラダで金が稼げると割りきってるんじゃない? 武生みたいな身長180のいかにも女からモテそうなイケメンが男、女関係なくやれるのすごい武器だわね 胸のケロイドはキモいけど顔立ちはめちゃかっこええ。武雄。
そんなイケメンがケツアナ晒して全国のホモのズリネタになってるって図も上がる。 見た目は完璧ね
話し方もノンケだし
じゃあ何であそこまでやれるか分かんないけども 低めの声も好きだわ
リーマンも今回の看護士もそれなりに雰囲気出してやってたから
バーチャルがめちゃくちゃ楽しみよ 多くの人に好かれる男前だとは思うけど
全くエロくないわ
お仕事観半端なくて 声、話し方、身体とエロいわよ
男との絡みもガッツリやるしどこで見つけたのかしら? coatの木下みたいにノンケ感がある頃が一番エロい
武生は今のまま引退してほしい あんたたち変態奴隷って概念を知らないの?
ゲイビに出ること自体が楽しみなの 男前だもの
しかも話しても男らしいからね
tranceの高山を若くした感じよ 宏翔→一斗→武生とここ数年スターノンケモデル続いたけど
この後がいないわね
一雄じゃいまいちよね 蒼羽はスター性あったけど、急に出演途切れたから残念 輝明ってここでは掘られてる印象なんだけど彼氏もウケっぽいよね
本当はタチもできるのか?それとも彼氏はああ見えてタチなのか? >>466
木下みたいな鶏ガラと一緒にしないで〜ww >>466
晶より木下時代のが良かった…ってコト? 武夫と伊吹の共作が見たいの。どちらもウケタチ可能だから色んなバリエーションが楽しめそう🥰😍🤩 >>471
一雄はまだ伸び代がありそう
と思ってたのに、引退よ。 引退なの?
3つぐらいメーカー掛け持ちしてるけど、全部引退? 郁太ちゃんが可愛いと思えるあたしはもはや手遅れねw 確かに2人ともネズミ顔よね
でも真宙はドブの方で武生は体にツボのある実験白ネズミ あの子劣化しすぎよ
最後の時中◯介にも見えなくはないだから 暁也ってめちゃチン毛モジャモジャで
全く手入れしてないところがいいわね 空き家の足裏ブサイクすぎません?
武生の足年齢も50歳くらいだし あきやが潮吹きという名の
小便撒き散らしまで堕ちてくれるとは思わなかったわ ねぇ、岳のMOTONARIってどうなの?見た人っている?
ってかそもそも売れてるの?(笑) もう無理→毛利元就→モトナリ。
次回は武田信玄や上杉謙信でお願いしたいわ。 兵頭翼(ひょうどう つばさ)
高坂樹人(こうさかたつと)
上杉伊吹(うえすぎ いぶき)
今川皇斗(いまがわやまと)
浅野拳聖(あさのけんせい)
新山雅哉
大友夕馬(おおともゆうま)
藤原道人
黒田夕(くろだゆう)
豊永千紘
上本真宙
武田栄吉
本多来武
服部真翔
犬飼湘大
酒井輝明
島津一世
松永文生
木戸大樹
小早川岳
モトナリ、モウムリの動画の源氏名って、
歴史上の人物なのね。 苗字はいらないわ
KOの売り専ボーイみたいで萎える モトナリはトムのために作ったレーベル
とか頓珍漢な寝言かましてたホモ老婆はもう死んだ?w >>520
堂々とポンプしてるのポストしてて捕まらないって凄いと思うわ ビデオ出演中なのに途中からパイパンって、ビデオ会社の管理不足よね。
何してたのよ!って説教したくなるわ。 KouyA復活したって聞いたけど最新作は一体どれなのG@mesのノンケとやってるやつ?
関口宏みたいな髪型でガッカリなんだけど 関口宏がわかんないからもっと今の人で説明してよ老婆さん 航也復活はどこ情報なわけ?
お仕事感有り有りで全然抜けないんだけど
ちょっぴりやんちゃな弟キャラっぽくて
ムチっとした身体が好きだったのよ
それなりに多く出てるし復活なら公式でも情報出すと思うんだけど >>530
なんで今の人じゃないって知ってんのよw
婆さん 航也、バキに掘られるやつとサカユニのやつは掘られながら勃起してて堕ちた感あって今でもおかずにしてるわ あんな気持ち悪い入れ墨薬打ちガリガリのオカマを
あたしの愛する人と混同するじゃないわよあんたら
バカか お薬はやってないんじゃないかしら
掘られておったてて性依存症な感じがするわ
YouTubeで生い立ち聞いてタトゥーもなんか自傷的な感じするし、私が慰めてあげたい 墨薬打ちってのは荒木力也のことでしょ。
一斗はタトゥー入れそうにないわ、ってか入れないで。
宏翔が入れたときと同じがっかりはしたくないもの。 ノンケのビデオモデルも売りも筋トレもタトゥーも自分に鞭打つ系はどれもM気質ある人がいきがちよ
親和性は高いわ
宏翔も大輝もあるもの 社会人スイマー、こちらでも目モザなんですね
顔出しがないと単体作品は期待できないから残念
武生のバーチャルは楽しみです
カラーズも期待してます 陽翔(渡り鳥)が2作品で公式も激推しだったのに、無かったことのようになってんの笑える
もう少し活躍するかと思った アキヤもついに堕ちるのね。
本当限界面接の足舐め見てて不快になるからやめてほしいわ。 壱也=(TRANCE)蓮
坊主頭にしてイメチェンしてるわね ねぇ、渡り鳥ばかりって姐さんたちそんなにエロビデオばかり漁ってるの?
それにしても白オジったら大活躍ね?!いいわぁ ビデオ会社はモデルが勝手にパイパンにしないように厳しく管理して欲しいわ!
まさかビデオ会社がパイパンにするよう指示したわけじゃないわよね? 髪型もなんとかしてほしいわ
若者の流行りなんでしょうけど真ん中から分けた髪多めの髪型とか男らしさ微塵も感じない そりゃ丸剃りが我らに1番適してるけど彼らにとってハードル高いわ なんだかんだ言われてもモデルも映像も
ここが一番好きです
購入して応援します 競パン跡に価値があったのは昔はノンケスイマーみんな跡つけてたからなのよね
今はホモしかやってないからきもいだけ まぁ、今時は本当のノンケスイマーはああいう競パンじゃないしね 最初から見れなかったわ
日本からは見れないサイトってわけじゃなかったのね 日本からは観られないサイトよ
VPN使えば観られるわ 最初の頃はちゃんと観れるわよ
でもバカがそのインフォをコピペしまくって
メーカーからのクレームを受けちゃって
裁判沙汰にならないように日本からの訪問者全てbanされたって話よ 陽翔レギュラー化って支那リークでは言われてるわね
今いろいろ撮り溜めしてる気がするわ
白オジは本数減らしててリストラだから蔵出しの放出期間ぽいわ
それより月に6本くらいタイムラインに流れてくる裏野さんの方が目立つわよ 裏野さん買ってないけど
サンプルの芸人みたいなノリから掘られちゃうのはエロかったわ
始まったら結局普通のセックスにならずに、そのノリのまま続けてくれてたら面白そうね >>572
支那がなんでリークできるのかしらww
でも確かにあんなビジュアルの良いモデルをガメスが気軽に手放すとも思えない たいちの種付けにも出てたすんげえプリケツの子いずこ >>552
面接の足舐めいいじゃない
あたし結構好きだわ〜 >>572
予想は来月新作予告に登場かmotonari 古河さんめっちゃいいね
敦貴のアナル緩すぎません? >>580
敦貴は男学の子よ nmb_ikuma1 >>581
最初は新鮮だったけどもう飽きてきちゃった 飽きてないけど人選はね。。
キモい性変態を良く撮ろうとしても無駄だよネー MOTONARIはモデルがビジネスソックス履いてるのがなんか嫌 >>589
もう引退したみたいよ
めっきりツイートもされなくなったし モデルの名前がネタ切れなのか段々とキラキラネームになってきてるわ >>591
ホント、どこのメーカーでもそんな感じよねw 今日のmotonariのあれは誰?
全然分かんないわ デカマラには違いなさそうだけど、何か反応が薄すぎて面白くなさそうです 最近のオリジナル全部駄作だわ
モデルもだけど内容も微妙 なんかコート化してるわ
ウリとプロノンケが淡々とやるだけ ケツなめられるときにケツくねくね動かすのやめてほしいわ
わざとらしすぎて集中できない
指示が出てるんでしょうけど >>602
まぁそれは仕方ないとは思うけど
シラケるわよね モデルの名前なんて普通でいいのにね
どのメーカーも無駄に凝った源氏名にしなくていいわよ
キモいだけだし >>591
BEASTんとこみたくフルネームにすれば良かったのよ
覚えるの面倒くさかったけどw