共感して貰えないけど性的な目で見てる有名人
ブスだしおっさんだし凄く好きとかじゃないけど
ほんのり5%ぐらいエロい目で見てる >>1
あたしのどストライクだわ、誰も共感してくれないのよね
テレビで見る度ベロチューしながら扱き合いしたいっていつも思ってるわ 沢山いる
青木マッチョやテレビで始めの頃のノブコブ2人 >>14
徳井はガチャ歯でメガネの頃どタイプだったわ。 ウエンツはイケる人多いと思うわよ
少なくとも小池徹平よりはゲイ人気高い アタシの話じゃないんだけど、
知り合いが三又又三のことギリギリだけどイケるって・・・
蓼食う虫も好き好きとは言うけどね、ほどほどにしなさいよって感じだわ。 >>18,19
ウエンツは無いけどその下2人はイケるわ 共感してもらえないというより知名度ないかもだけど
友近と一緒にインチキ昭和サスペンスドラマ撮ってる、西井紘輝って人。
ごく普通の人なんだけど、エロいの。 >>28
今ヤフー検索でお顔見て来たけど、千原せいじを好青年にして髪の毛を生やしたような感じよね。 >>37,38 ごめん、タイムアウトErrorで2重書き込みになってしまった こっち界隈じゃ評判悪そうだけど田中圭くんは今のアラフォー具合がめっちゃエロイ。 赤楚衛二は若手の中じゃ一緒に添い寝したいナンバーワンだわ。可愛い顔して背も高いし抱いて寝たらガマン汁でパンツがびちょびちょになりそうだわ。 大谷翔平
顔も可愛いし、なによりあのデカケツをスパンキングしたいの ストーンズの松村くん、多分だけど凄い変態な気がしだしてから勃起が収まらないぜ。 なんか出てくるのがイケメンばかりになってない?
共感が得られないってスレタイに反してるわよ。
アタシは品川庄司の品川よ。マジイケなの。 赤楚や松村ってイケメンだと思った事は無いな。イケメンって松平健や関根勤とか濃い顔な人だと思うけど インパルスの板倉さんって凄い可愛いわ。エロい目って言うより添い寝したいわ。