▼ξξ【胸毛】野郎の体毛23【ヘソ毛】ξξ▼
ハゲの薬ミノキシジルを飲んだら体毛が濃くなるそうだけど、本当かな? 縛られて吊るされてる人のチンポからカウパー液が垂れてる画像があってエロかったな。 >>4
本当よ、体感したわ。
眉毛が一番濃くなって欲しかったんだけど、死んだ毛根はどうしようもないらしいわ >>7
確かにすでに手遅れの人もいるわね。薄毛には効果ある感じよ。 >>6
そのミノキシジル、どうやって入手したの?個人輸入? >>15
毛深くないと思ってた相手が脱いだらヘソ毛あるとアガるわ スネ毛濃いし胸毛や乳毛は処理してるんじゃないかしら
今はヘソ気も処理してツルツルよ
s://pbs.twimg.com/media/FPaFx3OVIAMIIbM?format=jpg 知名度低くて良かったわね
文春に張られたらひとたまりもないと思うわ こんなゴミその辺の銭湯行きゃはいて捨てるほどいるわ この人のアカウント教えてください!
前はREAL hairyなんとかでやってた気がします >>69
ブラウンの人もいっぱいいるわよ。
あのヘンリー王子もブラウンね。 ネバーエンディングストーリーのネックレスだね。ファンタジー好きなんだね。 >>55
こういう体型で毛深いの堪らん
毛深専はなぜガッチリ系が大半なんだろう? >>73
これいいわよねこのキレイな身体にこの陰毛はどエロよちなみにあたしはガッチリ無理 長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督が死去、89歳…巨人の黄金時代築いた「ミスタープロ野球」
2025/06/03 08:43
#訃報
プロ野球・読売巨人軍の選手、監督として活躍し、「ミスタープロ野球」と呼ばれた長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督が3日午前6時39分、肺炎のため、都内の病院で死去した。89歳だった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250603-OYT1T50046/
貴重な胸毛が…
ご冥福をお祈りします(-人-)ナムー
https://
pbs.twimg.com/media/GAqUwHBaMAERGcY.jpg >>84
この素敵なガタイから一茂が生まれたのね。 >>89
特に素敵なガタイには見えないけど?
ずいぶん肩幅狭いじゃない いいえあたしはストレート体毛が好き
こういうカーリーは汚い >>84
この胸毛、夏は臭そうだと言ってる人いたけど、臭くてもいいよね!(^^) ボクたち、胸毛は撮らないでくれよってやっぱり生えすぎで恥ずかしい認識はあったのね。
古い話だけど(商業)演劇界の天皇と言われた菊田一夫が亡くなった時、森光子が弔問に訪れると遺骸の浴衣から胸毛がのぞいてて、浜木綿子だかから「先生がいちばん恥ずかしがってたところ」みたいなこと伝えられたっての覚えてるわ。 わりと体毛フェチなんだけど長嶋茂雄にはさっぱり興味わかないの何故かしら 太腿とのバランスが悪いのよ
ふくらはぎも太くてむっちりしててほしいわ
最近の子はふくらはぎ細いのが多くてイマイチね 最近の子で言うと全身脱毛が当たり前になってるの残念だわ
ノンケもだけどゲイですら無駄毛嫌がるとか・・・ 国ごと衰退してて食生活が学校給食からもう貧素だからチビでガリで体毛も無いトリガラみたいな若者が増えるわ
戦争になったら即敗退ね >>124
たまんないわ
今はもっとムッチリした中年になってるかしら >>123
銀の華だね。懐かしい。最期がえぐかったなぁ。 >>136
いや、ダルマほどじゃないけど、野垂れ死にするのよね。 >>142
カールがコーカソイドっぽいなって思ったの
でも、日本人にもいるわよね >>138
アナルまわり毛だらけです!って言ってるようなもんよね。 >>143
日本は極東の最果ての地、大昔からいろいろな人種が流れ込んできたからね。 それほとんどの人は知ってるわよ的な知識や思考を上からドヤ顔で披露する年寄りって何なのかしらね
あーやだやだ すね毛もも毛が濃い人は日本人でもストレートのほうが珍しくない? スネ毛カールが日本人ぽくないなんて言い出すのは非モテ万個かしら 他の画像もみんなカールしてんのになんで急にコーカソイドがどうのって言い出したのか謎だわ この世に生まれてまだ5年ぐらいなのよ
覚えたての横文字を使ってみたい年頃ってあるじゃない 男の足毛がカールするのって人種とか体質とか関係ないじゃない?
そこんとこわかってないのが漫湖臭いのよ あたし割合少ない遺伝的な自分ではどうしようもできない身体的な悪い部分ばかり引いちゃってるわ。まずスレ通り毛深すぎる、ワキガ、無駄に高身長。170くらいの体毛薄い無臭なだけで勝ち組よね >>159
高身長で毛深いなんて素敵!
臭いは…目が痛くなる系や舌が痺れる系な腋臭じゃなきゃOkよ。というより好物な部類。 そうよね、ワキ臭も毛深いのも工事で克服できるけど身長だけはどうにもならない。高身長は羨ましがられるわ。どのくらいかしら? そんな高くないけど183/79よ183でもあたしより高い人とほぼ出会わないわ芸能人でもスポーツ選手でもないんだから老後のこと考えたら170くらいがいいわ >>163
若い時には見栄えしていいけど歳いって膝だの傷めたらきつそうよね…。あたし170にちょっと欠けるからもうちょい欲しかったわ。 あたしってこんなに体毛好きなのになんで自分は薄いのかしら >>180
ミノキシジルを飲んで塗りたくるしかないわ。