★ゲイのTwitter456★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
>>7
少なくともノンケの混じったコミュニティでは聞かない用語ね
私はゲイ界隈にいるようになってから聞くようになった単語ね >>3
昔から存じ上げてるけど最近見るたびにどんどんエロくメロくなってる気がするわ 【悲報】東京都「ごめん、実は首都直下地震起きたら東京は終わり。人命救助は不可。ごめんね。」
人が多すぎて救助など来ない
7割の死因が火災で丸焼き焼死か一酸化炭素中毒
水道復旧数ヶ月
電気復旧1ヶ月
帰宅難民500万人
避難所生活者300万人(能登の100倍)
集団パニックと群衆雪崩で多数死亡
https://imgur.com/yvw1lcd
https://imgur.com/oVzRT1i
https://imgur.com/G9OCyeL >>2
東京とかどことかホモとかノンケとかどうでもいいけど「人に故意に迷惑かける」障害者は首輪つけろ >>33
乱パでよく種壺になってたからもう死んでるのかなと思ったんだけど…
ビョーキでヤケクソだったではなかったようね >>28
とかいいつつハッテン場には行ってるのね
性欲には勝てないってことね >>25
まぁ地方が災害にあったら
そんなとこに住んでるのが悪い
って言ってたからな
本望だろ >>42
家族みたいな感覚になってしまったからヤれないと言ってるのに、頭悪すぎね🤭 >>41
凄い狭い世界の中で生きてるのね
SNSやってると世界中知った気になるのかしらね >>42
ドヤ顔で「アタシ言ってやったわ!」って恥かくとこを見れるのがXの醍醐味ね >>49
この顔のサイズ感と全く違うわねw
いい歳したオヤジがセンパーとかキショいw
https://i.imgur.com/4LvRFYK.jpeg 最近の若い子ってただのエロオヤジみたいな趣味してるわよw
いくらでもアプリで出会える時代ののに欲求不満なのかしら
変な時代ね 性欲が強いホモの特徴
・髪が薄め
・デブ
・体毛が濃い
・顎周りにニキビがある
・デコが広い
・低身長 >>55
myfans詐欺師とか汚い画像ばらまくホモのほうが有害よね 30代でさ、全く鍛えてないゆる体型のキモ眼鏡が
何を血迷ったか自撮りの裸をXに載せてたりするのを見て
またそれに結構な数のいいねがついてたりすると
ほんと捨てるゴミのない業界何だなって思うわ >>60
それも結構なイケメンマッチョの上物がいいね付けてたりするのよね
まぁすべては顔なんだけどさ >>62
他人だから別に良いじゃない
なんでそんな気にしちゃうの?
気持ち悪いわよ >>65
気持ち悪いもんを気持ち悪いっていっただけよ?
なんでそんな他人の意見が気になるの?
言われたくなきゃ知障ぽい見た目改めればいいじゃない
気持ち悪いわよあなた >>55
マイファンズとかでぼろ儲けしてるホモよりも
インフルエンサーホモの方が羨ましいんだと思うよ >>55
マイファンズとかでぼろ儲けしてるホモよりも
インフルエンサーホモの方が羨ましいんだと思うよ >>55
ウブなふりしてインフルエンサー目指しちゃってるところを生暖かく見守りましょうってことじゃないの >>71
普通そこまでは考えないよ。思想が強いんだねキミ。 >>78
鍛えてる人以外は鍛えてる人が好きって言う権利無いから
みたいな内容だったわ >>79
体を売り物にしてる人が言うのは得策ではないわね >>80
加工ありとは思うけど、これが素ならかなり鍛えてるわよ? >>87
どっちも駄目ね
どちらかはフィスト、片方はポジ種持ちのオジサンに廻されてもオッケーとかじゃないと相手されなさそう あら今は右のデブみたいなポインティだかバウンティだかマユリカデブだかみたいのが人気あるんでしょ?
あたしは絶対無理だけど 40歳でメルカリで月100万稼いでるホモやばすぎてアカウント停止させたい >>91
公然で緊縛ショーなんてするイベントに誰も金払ってブース出そうなんて思わないってwww TRPは一部のクソガマの小遣い稼ぎの場で、無償で参加してる連中は利用されてることに気づき始めたわ 利権の温床な上に薬物系の人たち絡んでるんでしょ
福島みずほとか乗り込んで来そうだし、何がプライドなんだか…
そこに居るだけで夫婦別性がどーたら論争に勝手に巻き込まれそうな勢いよ 人間としてプライドないオカマたちが主催する東京レインボープライド 大阪万博何がいいんだろうw
虫だらけで気持ち悪いw 大阪万博何がいいんだろうw
虫だらけで気持ち悪いw 万博、黒字確保に現実味 入場券販売、週50万枚続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96a914a11de4e73415081cdac091851705de05c
大阪・関西万博の入場券販売は開幕後、週50万枚前後のペースを維持しており、黒字確保に必要な1800万枚の達成が見え始めた。
熱中症対策や羽虫の大量発生で迫られる追加費用の抑制は今後の焦点となるほか、
万博開催を将来の経済成長につなげる「レガシー(遺産)」確立の重要性が増しそうだ。
入場券は前売りが低調で、割安な入場券販売が終了した昨年10月以降、週1万〜2万枚にとどまることもあった。
開幕後はパビリオンやイベントの評判が広まったことで、買う人が増えたとみられる。
企業向けのまとめ売りに奔走した財界幹部からは「順調なスタートを切った」と安堵の声が出ている。
日本国際博覧会協会によると入場券の販売枚数は23日時点で1240万枚。現在の販売ペースを維持した場合、
8月上旬には黒字化ラインの1800万枚に到達する。 チケットあれだけ押売りして、やっと「現実味」か、、
お金の計算できないのかしら >>103
黒字の意味がわかってない愚民を騙すのは本当に簡単よね >>107
>>109
何専に刺さるのかしら
肌は綺麗そうね >>107
見た目だけはどストライクだわ
中身痛すぎるのは目を瞑るわ >>109
この中途半端なムニ口が1000近くいいね稼いじゃうのが今のXなのね… >>114
テンプルの長さ合ってないのよね
某幽霊のこうすけさんもそう >>119
本気で言ってるの?
日本で教育受けてない方? >>120
説明できないの?www
バカだから?www >>120
なんでそういう尺度になるのか謎
自分がそう言われてきたんやろな可哀想に >>119
ちゃんと洗えばケツイキさせてあげられるくらい掘れるよってことじゃん? >>126
おっ効いてる効いてるwww
お前草にやたら反応するなwwwほれwww >>126
笑われるのが恥ずかしいんだよね分かるよその気持ち
辛いよね 普通にケツイキのコツは奥まで良く洗う事で、目安として奥を開いても出てこなくなるまで、ってことでしょ。
みんな洗ったつもりでも、奥には残ってるよ、と。
どしたの? >>130
そもそもそれがケツイキのコツなのかということに懐疑的なんでしょ?
バカなの? >>132
小学生低学年レベルだからバカなのよwww >>133
理解したつもりでいるのすごいわね
自分がいつも正しいとか思ってそう >>136
ここまで指摘されるまで自分の考え方を省み
考えを直してみるって事が出来ないのは酷い。小学生以下 >>130
お前こそどうしたの?
そんなどうでもいい事必死に綴っててバカバカしくならないの?
頭正常? >>145
メガネブス界隈限定のイキりなんだから優しく見守ってあげましょうよ 180あって巨根なら(?)この態度でいいと思うわ。 >>148
こんにちは〜。
今日はご気分いかがですか?
ちゃんとお薬飲んでますか? https://x.com/UKIZARUBANANA/status/193001674586951314
何年か前の痩せてた頃の写真ばっかり乗せて北海道離れることとは無関係なえろい写真ばかり乗せてるアラフォーなおっさん。承認欲求の固まりw この界隈精神年齢が中学生で止まってる中年が多くて吐き気する >>145
顔が50センチありそう
全てのバランスがおかしい >>149
なにそれ精神科っぽいけどそんな事言われるの?可哀想w ちょっとイラついたら無差別に人に試練与えてガス抜きしてるのに何言ってんの?
メンタル豆腐の権化がバカも休み休み言えての >>158
TRPはこういうイケメンがたくさん集まるのね!?
興味唆られるわ!! 温泉なら裸になっておじさんが毎日のように自撮りしても不自然じゃないし
人気者になって1000いいねコンスタントに稼げるようになるのにね >>164
温泉の脱衣所で撮ってるとかならちょっと引くけどね >>164
温泉で自撮りするだけでは人気者になれないわよ >>171
今年はむしろ友達いなかったりキョロ充だったりの人が張り切って行ってる感じね >>171
むしろホモ友いない連中がよく知らずに行くのよ
いるなら利権まみれのクソイベだと情報流れてくるもの >>174
TRPってSNSの投稿規制かなにか始まったの?
あまりに少ないわ?
というかイケメンはいかないのね 普通に友達いたら利権だとしても行くわよ笑
TRPほどまとめて人に会える機会なんて他にないんだから助かるわ >>179
以前みたいなハプニングどころか、別に取り立てて書くようなエキシビジョンすら何も無かったからじゃない?
穏当に始まって終わりましたみたいな印象よ
あたしも写真も動画も撮らなかったし 利権とか政治とか関係なくわざわざ行くほどのイベントでも無くなってるって話よね >>184
一瞬、例のTPさんばかり出てくるのかと思って戦慄したけど、Tokyo Prideのことなのね >>184
ブスばかりと繋がってるからよ
あたしは出てこないわ >>180
損得勘定すごそうねあなた
そうもしないと人に会ってもらえない指咥えブスなの?w なるほどだからパッとしないのばかりが集まるのねTPって パッとしないからもう要らないわTPとやら
もう怪しげな宗教団体とお薬系の振興会だと認知されてる それじゃまるでパッとしてたこともあるみたいじゃない gravityだっけ?あれやってる人っていまいるの? >>196
出血してる?ケツ使いすぎて黒ずんでるだけでは? どうでもいいけど
っていちいち言ってる
興味は無いよってアピールが
必死過ぎる >>200
肉=硬い物という認識なのね
かわいそう そういえば今年のTRPってあゆとか有名人が来てないし緊縛で炎上もしてないしセカストのうるさい方がGOGOやって叩かれたりもしてないし近年稀に見る話題のない年ね だってそういうのを皆さんお望みなんでしょ
目立つ人は目立つことをしないのっぺりとした祭 あゆ美さんが来た時は金がジャブジャブあったってわけ? >>214
ポストした奴が頭悪いのは理解したわ
「爆睡するな」でなく「スリすんな」とツッコむべき
「盗まれるほうが悪い」と言いそうねそいつ >>216
残念だけどポスト主より頭悪いわ、あなた
スリに言っても仕方がないけど
爆睡してるとこうなるよという啓蒙としては意味があるもの >>216
これが正論なんだけど世の中には>>217みたいな盗人理論を展開するのがいるのよね SNS時代の不思議というか、左翼的発想というか、ネットでは結構同様の意見、たとえば痴漢する方が悪い、露出の多い服を避ける必要はない、みたいな意見が支配的よね。
アタシもTwitterで自衛のために薄着は避けるべきでは?と書いたら、知らない人に攻め立てられた事があるの。
まぁ今やそれも正論とは思うけど、被害に遭うのは自分な訳で、痴漢されながら、酷ければレイプされながら、加害者が悪い!加害者が悪いと唱えるのかしら、と心配しちゃうわ。
余計なお世話かしらね。 >>222
交通ルールでは歩行者優先。
横断歩道手前で減速、あるいは停止しない車が悪い。
それはそうなんだけど、死なないためには歩行者も左右確認と、車の動きを見て、止まらないようならやり過ごす柔軟性が必要では?
死んだら元も子もないわ。 >>223
歩行者優先が完璧に守られれば事故なんて起きないのよ
「コレくらいならいけちゃう」と油断と慢心が事故を生むのよ >>224
そうね。
そしてあなたは「歩行者優先よぉ!」って叫びながら空を舞うのよ。
アーメン。 全ては加害者は悪いのよ
ゲイは覚せい剤打ったり、公衆浴場で発展したり、電車の中で破廉恥なことしたり、リアル中に人の金を盗んだり、バイト先の金を盗んだりと犯罪者の宝庫だから、屁理屈並べて自己合理化するバカがいるけど🤭 >>226
発想が幼稚よね。
良い悪いの話しだけじゃなくて、身を守るにはどうすればいいか、なのに。 とにかく自分が犯罪に至った理由被害者側にも探し求める 犯罪者が100悪いなんて当たり前の話でしょ
その犯罪に巻き込まれないために自分も出来ることをしていかないと殺されてからでは遅いのよ? 当たり前のことがわかってないから、
>>221みたいなバカがいるのよ
犯罪者がいないところに被害者はいないの笑 >>231
あなたは殺されてからあの世で犯罪者が悪いのよーって永遠に喚いてなさいw
自己防衛概念もないなんて哀れね >>232
概念と観念の違いもわからないバカには言われたくないわね🤣 >>231
あなた、普通に社会生活送れてる?
何かあると、すぐ政治が悪いとか、店に行ってもすぐクレームつけたりとか、とにかく他責思考で逆に自分が辛かったりしない?
カウンセリングとか行ってみたら? >>234
全て他人のせいにして生きてそうねw
ある意味楽でいいわね 加害者犯罪者が存在しない世界に住めるといいわね!! 街中に監視カメラを設置し犯罪者を厳しく取り締まることが肝要よ✨ 戦争反対!
って、なぜか日本で叫んでそうな人だわ。 戦争?
やれば良いじゃない
そろそろ秩序の見直しが必要な時期よ >>238
あなたホモでよかったわよね
娘がいたら夜の街に娘を裸で放り込んで輪姦されて殺されても涙ひとつ流さず犯罪者を殺せと喚いてそう 加害者がいない世の中は有史以来一度もなかったけど
被害者にならない対策はしないのね
まあご自由に あなたの考えは確かに加害者には都合いいわね
意味わかんないでしょうけど 最終的に壊れたレコードになるのも左翼ババアの特徴ね 民法より優先されるSNSのルールって何なんだろうね。
どんなにルールを破っていようと晒すのは違法(`・д・)σ >>261
アキバにぱっと行けない地方民か🤭
ごめんごめん🤭 >>262
因みにあんたどこ?
まさか24区外じゃないよねw >>262
秋葉原なんて下品な街貴方は好きなのかもしれないけどあたしは用が無いわね >>264
何も知らないのに食ってかかったの?
更年期かしら、やーね >>267
食ってかかられたと思ってるの?やばくない?頭正常? >>264
アキバが下品って言うな!ヲタクの聖地ダゾ!
気軽に行けない地方民は黙ってろ!!!! >>277
年寄りって青島好きよね駅から離れてるのにわざわざ電車に乗って来て並んでるわ >>276
まだ言ってるの?執着すごいし創造力豊かねあなたw 憎しみや嫉妬で頭がいっぱい?
でも、その時間
相手は普通に昼寝してるわ。 >>292
こんなのが8万近くフォロワーいるのが不思議 そういやホモにもぽったーと名乗るガチムチトレーニーいるわね
メンヘラの彼 >>299
やだよく言えるわねwww
多重人格障害かしら バカには見えない仕様よ。おとぎ話によくあるじゃない