パイパンは嫌!
パイパン否定すると
今パイパン普通ですとか遅れてるとか
若者はみんなやってるとか
どこの情報なのかよくわからない輩が現れるわよね もうパイパンなんてフィジカーとゲイぐらいしかやってないわ
永久脱毛した人は哀れね おっさんがチン毛に白髪が混じりだして
白髪抜くのがめんどくさいのかなんなのか知らないけど
パイパンにするの萎えるわ
おっさん好きのあたしからしたら別にチン毛に白髪が混ざろうとどうしようと関係ないのに
パイパンにしてる方が嫌らしさが無くなって女々しい感じがして男臭さが無くなってイヤだわ Talkの方で読んだんだけれど、来週末から入院、手術する人が全身麻酔をするから口の周りの髭を剃った……みたいな事を書いていたわ。
自分も来週末から入院して、再来週の海の日三連休の後に手術なのよ。手術前に剃毛されるらしいので、先に短く刈っておいてくださいと一昨日看護師に言われたわ。
腰の手術だけれど、けっこう大変な手術らしくてボルトを埋めたり、何やらして、しばらく寝た切りだからチンコの毛まで剃るのね。尻の毛も剃るらしいわ。
チンコの毛って生え始めた小学生の頃は小5の林間学校に行く前とか、小6の修学旅行に行く前に剃ったけれど、大人になってからは剃った事がないから、どの位で伸びるもんか知っている人は目安で良いから教えて欲しいわ。
それにしても8月いっぱいは入院だし、暇よ。