コートコーポレーション 129
同じモデル(低下気味)がグルグル回って、同じ設定、フォーマット・・これじゃ飽きられるわ。 毎回同じ構成同じセット同じ内容
予算がないのかな? 生万個に中出しして回すくらいの気概を見せてほしいわ 雄星久々に好きなモデルなんだけど
まあ豚鼻でアホみたいな顔してるけど・・・ 匠海、サウナ、塁、剣と悪くないけど中身次第よね。
聖哉とか史恩、双子確かになんだかんだ出てるわね。サウナは素人感がよかったような。剣前も中出し出てなかった? 塁の新作は嬉しいわ
かなりの巨根だし、イケメンだしエロいし好き
生堕ちも収録されてるし
史恩もお相手要員で出てるし
よく詰め込んでくれたわ、180分も👏素晴らしい >>11
剣のやつは過去作(最低3つは過去作)と初出しの抱き合わせね
これはその旨記載しないとダメと思うんだけど、一切書いてないわね
良牙再登場嬉しいわ
塁は興味ないから単品で買おうかしら 「まともな男を出せ!」
とか言いでも時代的に外れてるのを否定出来ないけど
せめて陽キャのキモ変態を出してくれないのか?
この最近どのメーカーもジャスティスくらいの陰気だからさすかに見でられないわ あら、来月も大祐来るのね!!
アタシが毎月のようにお祈りしてる間は出なかったのにw 匠海うれしい
もう中出しはメンズラッシュで見たけどw
凛は身バレで引退かな 今の時代ゲイビなんて出たら高確率で身バレするし
ゲイには見た目の誹謗中傷されるし
出るメリットがなさすぎるもの 汗だくサウナは新人(装い含む)のカタログのままでいてほしかったわ
月斗単体は規定路線ね
買うわ スーパースターの神崎涼くんがいないってのは駄目やんな ここのパッケージの紙やら印刷ってちょっと安っぽくなった?気のせい? ゲームスは絶対中華に流れる大人気メーカーだからつるぎ買わなくていいか 史恩出るなら単品に出てほしいわ
半年ルールのせいでウェブページまで消されるのよ >>10
ちょいブサだけど身体いいし意外とノリがいいよね
好きだわ もう、毎月出さないか、廃盤をリマスター廉価で出すとか、
再販可能なタイトルをアンケートとって再発するとかやらないとダメね。
正直、今の売り上げってどうなのかしら?DVDと配信でトントンって感じ? ここってゲームス?ゲームズ?一斗はゲームズって言ってたわねあたしはゲームス派だけど >>10
そういう男っぽいモデルはここじゃ受け悪いのよ
シオンとか星とか北村みたいな
キショガリマンコ向けモデルがもてはやされるの
コートの最大の購買層はマンコってのが定説だから
ここも浸食されてるのかもしれないわ そう言えば体育会系ウリセンのコラボ企画いつ公開なの? >>40
あら、あたしはどちらでもイケるわよ
好き嫌いしてたら自分が損するだけよ 発展場によくいる妖怪誰専老婆が一番幸せよね(爆笑) サウナはよっぽど売れてるのかしら。
メイン級じゃなくて新人の登竜門がよかったわ。しかも中出しとかよりファンタジーに。 >>45
好みのタイプなんかも変わってくるしね〜。雄っぽい子、カワイイ系、地味だけど変態系… >>47
サウナで中出しってあまりにリアリティがないと思うのよ
ゲイの間では有名なジムのサウナとか温浴施設のサウナにうっかり来ちゃったノンケがイタズラされる作品群だと思ってたけど
そう思っていたのはあたしだけみたい 中出しってそんなに需要あるのかしら
個人的には顔射→お掃除の方がずっと好きなんだけど よく見りゃ5パート全部掘られイキの塁くんこれからもお世話になります ゲイビ界隈のスーパースターが中華に舞い降りたわね笑Xで話題になるたび現役の子達の身バレに繋がらないかドギマギするのよねとっくに上がってると思ってたわ〜。今更って感じだけど、あたしが無知なだけかしら >>50
それなら神崎涼くんが一番得意とするシーンよね♡ 助演に回ったむっちり烈くんのお仕事ぶりが個人的に好きでCKDL見てみたけどモデルリストに「烈」名義がないのね。ちらほらこういうのあるけど本人が掲載拒否してるのかしら。 塁良さそう!西はモデル同士の絡みばかりで東みたく企画系もやってほしいが。スタッフ不足なのか? あんた達阿須加はもう飽きたの?
あたしは飽きたわ! 濃い顔のガリガリ系好きな人って以外にいるのね
マンコ? 史恩4のダウンロード販売って今月いっぱいなのね〜締め切るの早いわ
中古のDVDはいつになったら入手できるかわからないし、購入しようかしら >>66
史恩4 良かっただけにもったいない気がするわー
ダウンロードもだけど
DVDの方も販売終了しちゃうのよ
なんで半年間ぐらいで販売終了しちゃうのよ >>69
そういう契約で出演してるんでしょ
サイトの顔画像の目のところに修正が入るかどうかモデルによって違うのもそういう契約になってるからとしか考えられないわ [maniac オリジナル]No.116 ファンズ系で人気の元水泳部ノンケ23才を味見! 無許可ナマ交尾で種付け!
このホモ野郎、ついにcoatにも、来やがったわ〜 目線が何の意味もなしてないのよね
っていうか他社だと目線なしだからコート側が目線付けたわね
売れないから >>072、073
この子って、人気あるのかしら? あるわけないじゃん
世界中の不幸が1人に集まったみたいなオーラ
あの小さい1ゴマをチラッと見ても骨の髄まで凍ったよ PGの十数年ぶり出演35歳見たわ。あの子かな?と思ったらやっぱりそうだった。いい感じに年齢重ねてるわね。ただ、プレイが単調なのがダメだわ…。熟れた身体を全部見せなさいよ。立たせた状態でのケツも見てみたかったのに。 もう主要のメーカーコンプリートしてるんじゃないの笑 誰がそんな怪物みたいなもんを買ってるのよ
節操ないの? PG217と陥落日誌005に出てた金髪のサッカー男子くん
また出ないかしら uniができなくなって画質が糞以下になったわ
極小の小窓を大画面にすると、激しい動きのところで画質低下が肉眼でもわかる
同じ画質糞なら中華で十分よね >>79
あの子エロくてよかったけどセミプロかしら。 コートに文句言ったらちょっとは改善されるのかしらね Eちゃんに直接言ったらね
スタッフさんに言っても何も変わらないよ >>79
歩夢くんのことかしら?あたしも大好きなの出まくってほしかったわ 緊急で質問
史恩4っていつか史恩ベストみたいなのが出てそれに収録されますかね?
史恩1,2のように >>85
収録されないので、明日までしか買うチャンス無いよ。 元水泳部ノンケって銀なんとかいう名前だったわね
気持ち悪いわ 私もこの人の顔上手く言えないけど苦手
なんか生理的に無理なのよね
でもどこのメーカーでも速攻流れるから固定ファンがいるんでしょうね 何故私たちは彼にそこまで嫌悪を感じてしまうのかしら
まともに彼の動画を見たわけでもないのにあの顔を認識すると目線あっても嫌な気持ちになるの
ある種の才能よ 私も苦手…顔は童顔で昭和の角刈りみたいなのに身体は筋肉質で合ってないというか、何より出過ぎなのがね。 やだあなたのおかげであの不気味さ理解したわ
お目々はクリクリで角刈りのアンバランスがダメなんだわ
それで身体は体毛完璧に処理してツルツルで本当に不気味なのw
お笑いのジェラードンの角刈りの人に近い不気味さw 剣は今回サンプル時間見せ過ぎね。サンプルでお腹いっぱいだったわ。 >>99さんがおすすめするので良牙くん買ってみましたが最高ですね!
エロパン履いて撮影するシーンでビンビンだしチン毛剃ってないし最高でした!
万個ともやってるみたいだからノンケですね 確かに写真より実物の方が反社感そんなにないから悪くはないね
でも彼だけじゃなく、みんなキャラ薄いのはどうにかならないかしら 目がカッコいいタイプは目線で損するわね
佐野も目線ない方がイケる ちなみにデート編が一番抜けるわね
モデル同士で絡んでるのはつまらなかった すごい勢いで売れてるわ
やはり感想はどんどん書き込むべきよ もう出ないのかと思ったけど来月一応いるのね
モデルと絡ませるよりゴーグルマンにめちゃくちゃにされた方がイキるタイプよ 新しく出る塁の作品に出てるメンツでプールとか温泉行ってやってほしいわ。もしくはFixerとかトラップホールとかやってほしいわ。 良牙掘られてる時
気持ち良さそうな顔してくれるのは好き 中華に来たとたん良牙良牙連呼してるホモ老婆出現しだしたわね
ウザ 良牙としおんの冒頭の部分がティックトックで回ってきてからずっと待ってたから嬉しいわ
ていうか、ティックトックで広めてる奴、正気?身バレ促進させてんじゃないわよ 凛の身バレもTikTokだったしな。ま、あいつは元々TikTokerだったけど。 感想言い合うことで売上に繋がってるのにこの人は何にキレてるの? 半年前の発売時は全く話に出てこないのに中華に上がったとたん愛してる連投
間違いなく買ってるわよねw 中華組が半年前にも話題になってたのを知らないだけ定期 あたしは良牙にはさっさとツバつけてたわよ
ジェネリック皇にはなれないことが確定したから最近は放置気味だけどね >>118
半年前に買った人がずっとオススメしてた→>>101がそれに乗って購入して詳しくレビュー→それに釣られて爆売れって流れだから不自然じゃないわ だから
画質一緒なら
中華も正規
正規も中華
一緒だよ
優劣付けなくて大丈夫 買った人も買ってない人も発言権があるってことよ
どんのような盛り上がりも売り上げに繋がっていますって >>124
盗人猛々しい、って
こんなときに使う言葉ね 中華に来た以降の感想は購入していても中華で見た扱いされるならまだ納得出来るわ そうよ
正規も中華も一緒
でも余裕あったら1ヵ月いっぺんくらいみんなEちゃんに投げ銭しましょうって話 メーカーも中華チェックしてるから対策されるよ
上がったとたん感想書くのはバカのすること
黙って落とせばいいのに嬉しさのあまり感想書きこむ馬鹿老人 コートの口内発射は外すのがおきまりなの?
18歳の子が、掘られながらのセルフ口内発射で3発も命中させているのを見たわ 一休さん ありがとサンキュー
一休さん おつかれさん 良牙の史恩パートも今月で販売終了よね?お知らせないけど。 良牙スキンケア頑張って
ノンケらしいっちゃノンケらしいけどそこは 史恩4、販売終了したけど
史恩がお相手要員で出てるパートも販売終了するの? 中華のほうが画質よくない?
もう終わってんじゃないの
今一番恐れてるのはいきなり倒産して今まで買った動画全部おじゃんになることね
倒産する前にダウンロードさせなさいよ >>133
アナルから口に移る際にカメラを切り替えていくタイミングを調整するのも定番よ! >>145
思うんだけど
ダウンロードした動画で
久しぶりに見ようとすると
文言は忘れたけれど
「再確認しています」みたいなニュアンスの字幕が出てきて
数秒後に動画が始まるじゃない
つまりダウンロードしていても
倒産すれば見られなくなるんじゃないかしら⋯ 倒産無関係に
いずれD/Lできなくなるって話じゃなかった? とっくにないメーカーでも配信では買える様に他が権利ごと買い取るんじゃないかしら でも会社を畳む時に今までコートが製作した映像の権利関係を売買する話とコートの配信事業を承継する話は別だと思うわよ どれくらい出てるのかDLサイトで検索してみた
切り売りもあるから大体だけど
阿須加76
颯大49
俊介37
双子14
ホモビってそんなに稼げるのかしら これが一回5万だとしても阿須加最低でも400万は稼いでんのよね単体作品だともっと貰えるでしょうしあとは楽しいんじゃないかしら 3〜5回目ぐらいまではギャラがあがるけどあとは買い叩かれる一方なのよね
10作目以降なんて数千円だし30作超えたらほぼノーギャラよ 双子2人+モデルの3p絡み大好き
これから出てくるモデル
みんな一回は双子とヤッてほしい
双子は片方じゃ無くて2人揃った状態でね えっ待って待って一回たった5万なの?
それであんなに出るの?
全員ホモじゃんw 10万程度でカメラテストという名目であのデブ社長に中出しされてケツのシワまでバッチリ映されちゃうのか 50万と聞いたけどね
10万でやってるなら好きものとしか思えないね 良牙私のクソホモセンサーに引っかかったわ
少なくともバイじゃないの 1月のデビュー時は全く話題になってなかったのに
新作出たわけでもない良牙が急に話題になってるのなんで?
身バレでもしたの? JUSTICEは生中出しでメインだと50万って出演したボーイから聞きました。(付録のオナ撮影含む)もう10年近く前ですが。 今だとイケメンはXとかインスタで誰でも見れる状態で拡散されちゃうし、割に合わない額よね。
特にイケメンならこっそり売りとかやった方が稼げそうなのにと思っちゃうわ。 顔隠してオナニーするだけでもっと稼げるんだからホモビに出るメリットなんてないのよね onlyfansで小遣い稼ぎするノンケ増えないかしら ていうかアレね、
モトCOATモデルの勇気がonlyfansで
ハメありのエロ動画あげてんのね。 >>171
ずいぶんむっちりしたわよね。
現役の頃なんて喜国雅彦の漫画に出てきそうな雰囲気で胸の形が特徴的だったけど好きだったわ〜。 男も女もあるしXで応募できる。
顔はそんなタイプじゃないけど鍛えられた身体はすごい。エンブレイスも出勤してるみたい。 剣がhunk chの方でゲイビ引退宣言したみたいだけど
COATでもStyle Oneで見納めなのかしら。残念だわ。 もっと前に身バレしてるんじゃなかった?
シオン以上に我儘すぎるからもう出ないでくれて良いわよ伊吹 涼真って他のとこ出てるの??目にモザイクかかってたからはっきり分からないんだけど、涼真らしき人が他社に出てたのよね。勘違いかしら 前も消えたわよね、伊吹
しれっと復活からの単体出た流れだった気がする
けど、残念だわ
東の中では好きだったんだけどな
中出し解禁までは頑張って欲しかったけど 塁は墨を入れちゃったってことは、新卒サラリーマンじゃないってことだね。 ぶよぶよの出まくりモデルと絡んでいたイケメンモデルが、
2メートル越で7・8発もぶっ飛ばしたのを見たけど、そのうち、コートに引き抜かれるのかしら・・・ >>186
そもそもんなわけないやんwww
今の業界は社会のカスしかいないよwww リョウガと朝までイチャラブセッセしながら愛ちあいたい >>189
こういうこと中華落としてばっかの貧乏ホモ老婆が言ってると思うと寒気がするよね ここ数年、モデルの良し悪しはおいといて、
カラミが緩くなった気がするわ。
顔射ウケといっても、モデルは真横向いて無表情で頬から首に射精だし、
中だしは疑似。
PGの過去作品を配信でいいから販売して欲しいわ。
特にDVD化されてないやつ。 大した金をじゃないからだと思うわ。昔のモデルは大金をもらってるから要望に応えないと、それ相応のことをしないとって頑張ってたんでしょうね。
あたしたちなんかよりマンコの方が金払い良いのは確かなんだからそっちにターゲットをシフトしたらマンコが枚数積んで給与が上がってカラミもモデルも良くなるんじゃないかしら。ほら、KドルオタクだのジャニオタだのはCD馬鹿みたいに買うじゃない?
あたしはマンコ向けでも抜けるし問題ないわ〜 クソホモ増えたのはこの人の方針?
私はエッシーより評価するわ 今更だけど格闘技大学生めちゃくちゃいいわよね
ムチムチ感と反応のよさがたまらないわ
AV出るの好きそうだし今後も出てくれそうだけど名前は付かないのかしら マンコ絡みはむしろ好きなんだけど、あまりにも釜臭い、特にウケの方で輝くモデルがマンコ相手でもねぇ…。 ck downloadで毎日10ポイントもらえるから1年頑張りなさい! ありがとうございます
そんな裏技があったんですね
そこで購入した事なかったので知りませんでした あんたら腐れマンコに丁寧に答えてあげて親切ね
てかマンコ同士なのかしらw もう許して上げなさいよ
どうせあんたたち田中圭は速攻許してるんでしょ? 田中はテレビ出るようになった時からもう嫌いよ
顔と表情と仕草も全部キモいだもん
キッチン廃棄油を全身まみれみたいな仕上がり 戸越くんて可愛かったわね、何度もお世話になったわ。今頃なにしてるのかしら >>219
懐かしくて笑っちゃたわ。色白ミディアムな髪型で少女漫画みたいな容姿で意外と好きだったわ。 登記見た?
単にサイトの管理者じゃなくて代取交代してる? モデルの系統?や質?が
変わったって言われてたけど
トップが変わった事も関係あったりするのかしら?
ゴーグルマンも一昔前とはガラッと一新した感じがするし 一新ってことは、邪魔男(現exfeed)、木根(現メンズブレイカー)の後、
ずーーーーっとpgとfineのスカウトマンやってた舌チロ、とうとうクビかしら。
ほんとあいつはクビにしてほしいわ 戸越くんみるならPOWER GRIP 127に出演してるお! >>228
あの茄子のヘタみたいなヘヤースタイルのおっさんはとうにいないでしょ?フェラ三昧のもう一人のグラサンのおじさんは好きだったわ。あの人ももうしばらく見てないわね。 いばちゃん死んだとか?
去年は邪魔男ししんだうわさがあったわw 木根ww
会社の喫煙所で大声出して笑ったわ
誰が言い出したか知らないけど、お前らセンスありすぎな 双子も史恩も塁も良牙も雄星も聖哉もサウナも好きだから困る、ボーナス貢ぐわ 月斗見たから感想書くわ
サウナとかマッサージと違って定点カメラじゃないだけですごく良いわ体毛が薄くてアナルも周りに長いのが数本あったくらいで
27の既婚設定にしては綺麗な身体だと思うわ
初受け動画しかまだ見てないけど喘ぎ声もわざとらしくないしちんこも太長いし
顔がちょっと面長なのは気になるけど良いモデルだと思いました
抜けなかったけど PRISONER KENYAの拳也が出てるビデオ全て知りたいです!
教えてください! PRISONER KENYAの拳也が出てるビデオ全て知りたいです!
教えてください! >>202
潮噴き格闘技大学生めちゃくちゃいいし、名前付けるべき。
名前がそうだからか必ず潮噴きさせられるけど、潮噴きいらない。
エロいインタビューで勃起してるだけでいい。 >>253
逆にあたしは潮吹きの部分で毎回抜いてるわ >>244
月斗あたしも気になるわ!
タチしまくって颯大の代わりになったらマッサージ来て欲しいわ。買うわ! 涼真俊介あたりマッサージ来てくれないかしら
颯大買ったことあるんだけどよかったのよね
リーマンは小慣れてるからエロくて好きなの >>253
そうね、確かにあの名前だと潮吹き必須になっちゃうしね笑
絶倫そうだし潮吹きより2回射精とかの方が見たいかも
あの子は涼しい顔してるのに、隠そうともせずギンギンに勃たせてるのがエロくて好きだわ 純太の最新作の最後のパート、なるきくんじゃないの。
ザー好き唾好き種マン舐め好き小便好きそれ以上の超絶ド変態よ。
もっとでてほしいわ。
スターになれるのに 高身長スリ筋陸上部22才?の事かしら
その子有名な子なの?
いいなって思ったけど単体出るかしらね >>261
カピパラで一聖って名前で出てるみたいよ
なるきっていうのは分からなかったわ >>262
マジだ
>>260
なるきてgetwaveの?
>>261
単体で盛り上がってほしいね >>215
男芸人 男子アナ 女性スケーター
今更のレスで申し訳ないわね なるきjoikimと前川の動画で見たけど美味そうにションベン飲んでたわ〜かなりの変態ね彼 双子って本当に双子なのかしら?弟の名前で検索しても兄が引っかからないわでも身体はそっくりだから本物よね てか兄弟でセックスしてるとか異常すぎてドン引き
うわ言のように背徳感がどうのこうの言ってる異常老婆にはたまらないんでしょうけど ONLY SHINING STAR SHION 2,3,4って廃盤なんですね。コートダウンロード版だと買えますか?教えてエロい人♡ 伊吹どこにいっちゃったん?アナルで感じる変態好きだったのに そういえば伊吹の出てた作品をダウンロードした人は今も見れるの? アタシダウンロードしておいたやつ普通に見られるわよ なるきの変態作品売れるからって前川また再編集して売ってるわ
伊吹より伊織が好きだったわ
もうでないのかしら しっかり手に職つけてるから金銭的な理由で出演はないだろうね よかったじゃない、それは恋よ
来人
って今ナニしてるのかしらね よかったじゃない、それは恋よ
来人
って今ナニしてるのかしらね 来人は今でもお世話になってるわ
初出演からもう11年くらいだったかしら? 西の売り専でいつの間にか本郷がやめてたわ
夏葵もなぜか東京行ったしブソンはフェイク掲載のままだし西は実質売り撤退ねw サウナはシチュエーションがいいのか濡れてる感じがいいのかエロくなって良い! 中華に来たとたん貧乏万引きホモ老婆の感想大会(爆笑) 来月は巨根色白青年か高身長スリ筋陸上部のどちらかの名前付き単体が出ると読むわ いまどきマジ種付けしてるメーカーなんてメンズラッシュとジャスティスくらいだわ サービス停止のお知らせとか書いてあるから潰れるのかと思ったよ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 前から思ってたんだけどイケパンの最初の声かけるシーン要らなくない? いらないと思うなら飛ばせばいいのよ
いると思う人がいるからあのシーンがあるの 分かる、買う側からしたら尺が長くて色んなシーンがある方がいいわ
全部の作品で撮影前後の着替えとかシャワーシーンも収録しといて欲しいくらい 撮影後のシャワーシーンは撮影前からの緊張がとけた素の感じが垣間見えて好きだわ。 あたしも撮影後のオフショット好きだわ
丸出しでスタッフと会話してるのとか オフショッ
トいいわよね。昔はあったんだし、今も出して欲しいわ 人によって刺さる所が違うのよね
あたしはシャワーシーンは見ないけどパンツ一枚シーンがないと嫌なの
たまにパンツとズボン一気に一緒に脱ぐ(脱がされる)やつあるけどあれは最悪ね
中身だけ見れればいいってもんじゃないわ >>313
すごいわかるわ
自前のやつを履いててほしいわ
男女ものだと、我慢汁で濡れてるのとかちゃんと映してほしいの 立たせてから脱がせるパターンが嫌だわ
萎えチンもみたいから脱がせてから立たせてほしい 分かるわ。シャワーシーンとか着替えてるとこもっと撮ってほしいわ! パンツずらし萎えチンもパンツ越し勃起も両方見たいの
だから脱がせて穿かせて勃たせて脱がせてってやって 撮影用に新しい下着を着けるのはやめてほしい。
普通に履いてる下着でお願いします。 >>319
変態面接官で脱がせたら穴空いてるトランクスはいてた子がいたわね。青年残酷物語に出たベジータみたいな髪型した子。 事後のシャワーはいいよね
心底リラックスしててその人の素性が伺える
水の流れで身体の立体感がわかるのがいい
その流れでパンツ履くとあのサイズのチンコが収まるとどれくらいもっこりになるのかわかって興味深い >>318
NONKE PLAY ROOMがその流れだった気がするわ
インタビューで全裸まで撮ってから、絡みパートではパンツ履いてスタートって感じ
好きだったんだけど新作は出なくなっちゃったわね >>322
CuttingEdgeもかしら。みんながみんなではないけれどプレイルームからエッジって流れがあったよね。 久しぶりにショウエイのビデオ見たけどこの頃の体育会系は本物感あってよかったわ
もう7年前くらいだけど今頃何してんのかしら