コートコーポレーション 129
同じモデル(低下気味)がグルグル回って、同じ設定、フォーマット・・これじゃ飽きられるわ。 毎回同じ構成同じセット同じ内容
予算がないのかな? 生万個に中出しして回すくらいの気概を見せてほしいわ 雄星久々に好きなモデルなんだけど
まあ豚鼻でアホみたいな顔してるけど・・・ 匠海、サウナ、塁、剣と悪くないけど中身次第よね。
聖哉とか史恩、双子確かになんだかんだ出てるわね。サウナは素人感がよかったような。剣前も中出し出てなかった? 塁の新作は嬉しいわ
かなりの巨根だし、イケメンだしエロいし好き
生堕ちも収録されてるし
史恩もお相手要員で出てるし
よく詰め込んでくれたわ、180分も👏素晴らしい >>11
剣のやつは過去作(最低3つは過去作)と初出しの抱き合わせね
これはその旨記載しないとダメと思うんだけど、一切書いてないわね
良牙再登場嬉しいわ
塁は興味ないから単品で買おうかしら 「まともな男を出せ!」
とか言いでも時代的に外れてるのを否定出来ないけど
せめて陽キャのキモ変態を出してくれないのか?
この最近どのメーカーもジャスティスくらいの陰気だからさすかに見でられないわ あら、来月も大祐来るのね!!
アタシが毎月のようにお祈りしてる間は出なかったのにw 匠海うれしい
もう中出しはメンズラッシュで見たけどw
凛は身バレで引退かな 今の時代ゲイビなんて出たら高確率で身バレするし
ゲイには見た目の誹謗中傷されるし
出るメリットがなさすぎるもの 汗だくサウナは新人(装い含む)のカタログのままでいてほしかったわ
月斗単体は規定路線ね
買うわ スーパースターの神崎涼くんがいないってのは駄目やんな ここのパッケージの紙やら印刷ってちょっと安っぽくなった?気のせい? ゲームスは絶対中華に流れる大人気メーカーだからつるぎ買わなくていいか 史恩出るなら単品に出てほしいわ
半年ルールのせいでウェブページまで消されるのよ >>10
ちょいブサだけど身体いいし意外とノリがいいよね
好きだわ もう、毎月出さないか、廃盤をリマスター廉価で出すとか、
再販可能なタイトルをアンケートとって再発するとかやらないとダメね。
正直、今の売り上げってどうなのかしら?DVDと配信でトントンって感じ? ここってゲームス?ゲームズ?一斗はゲームズって言ってたわねあたしはゲームス派だけど >>10
そういう男っぽいモデルはここじゃ受け悪いのよ
シオンとか星とか北村みたいな
キショガリマンコ向けモデルがもてはやされるの
コートの最大の購買層はマンコってのが定説だから
ここも浸食されてるのかもしれないわ そう言えば体育会系ウリセンのコラボ企画いつ公開なの? >>40
あら、あたしはどちらでもイケるわよ
好き嫌いしてたら自分が損するだけよ 発展場によくいる妖怪誰専老婆が一番幸せよね(爆笑) サウナはよっぽど売れてるのかしら。
メイン級じゃなくて新人の登竜門がよかったわ。しかも中出しとかよりファンタジーに。 >>45
好みのタイプなんかも変わってくるしね〜。雄っぽい子、カワイイ系、地味だけど変態系… >>47
サウナで中出しってあまりにリアリティがないと思うのよ
ゲイの間では有名なジムのサウナとか温浴施設のサウナにうっかり来ちゃったノンケがイタズラされる作品群だと思ってたけど
そう思っていたのはあたしだけみたい 中出しってそんなに需要あるのかしら
個人的には顔射→お掃除の方がずっと好きなんだけど よく見りゃ5パート全部掘られイキの塁くんこれからもお世話になります ゲイビ界隈のスーパースターが中華に舞い降りたわね笑Xで話題になるたび現役の子達の身バレに繋がらないかドギマギするのよねとっくに上がってると思ってたわ〜。今更って感じだけど、あたしが無知なだけかしら >>50
それなら神崎涼くんが一番得意とするシーンよね♡ 助演に回ったむっちり烈くんのお仕事ぶりが個人的に好きでCKDL見てみたけどモデルリストに「烈」名義がないのね。ちらほらこういうのあるけど本人が掲載拒否してるのかしら。 塁良さそう!西はモデル同士の絡みばかりで東みたく企画系もやってほしいが。スタッフ不足なのか? あんた達阿須加はもう飽きたの?
あたしは飽きたわ! 濃い顔のガリガリ系好きな人って以外にいるのね
マンコ? 史恩4のダウンロード販売って今月いっぱいなのね〜締め切るの早いわ
中古のDVDはいつになったら入手できるかわからないし、購入しようかしら >>66
史恩4 良かっただけにもったいない気がするわー
ダウンロードもだけど
DVDの方も販売終了しちゃうのよ
なんで半年間ぐらいで販売終了しちゃうのよ >>69
そういう契約で出演してるんでしょ
サイトの顔画像の目のところに修正が入るかどうかモデルによって違うのもそういう契約になってるからとしか考えられないわ [maniac オリジナル]No.116 ファンズ系で人気の元水泳部ノンケ23才を味見! 無許可ナマ交尾で種付け!
このホモ野郎、ついにcoatにも、来やがったわ〜 目線が何の意味もなしてないのよね
っていうか他社だと目線なしだからコート側が目線付けたわね
売れないから >>072、073
この子って、人気あるのかしら? あるわけないじゃん
世界中の不幸が1人に集まったみたいなオーラ
あの小さい1ゴマをチラッと見ても骨の髄まで凍ったよ PGの十数年ぶり出演35歳見たわ。あの子かな?と思ったらやっぱりそうだった。いい感じに年齢重ねてるわね。ただ、プレイが単調なのがダメだわ…。熟れた身体を全部見せなさいよ。立たせた状態でのケツも見てみたかったのに。 もう主要のメーカーコンプリートしてるんじゃないの笑 誰がそんな怪物みたいなもんを買ってるのよ
節操ないの? PG217と陥落日誌005に出てた金髪のサッカー男子くん
また出ないかしら uniができなくなって画質が糞以下になったわ
極小の小窓を大画面にすると、激しい動きのところで画質低下が肉眼でもわかる
同じ画質糞なら中華で十分よね >>79
あの子エロくてよかったけどセミプロかしら。 コートに文句言ったらちょっとは改善されるのかしらね Eちゃんに直接言ったらね
スタッフさんに言っても何も変わらないよ >>79
歩夢くんのことかしら?あたしも大好きなの出まくってほしかったわ 緊急で質問
史恩4っていつか史恩ベストみたいなのが出てそれに収録されますかね?
史恩1,2のように >>85
収録されないので、明日までしか買うチャンス無いよ。 元水泳部ノンケって銀なんとかいう名前だったわね
気持ち悪いわ 私もこの人の顔上手く言えないけど苦手
なんか生理的に無理なのよね
でもどこのメーカーでも速攻流れるから固定ファンがいるんでしょうね 何故私たちは彼にそこまで嫌悪を感じてしまうのかしら
まともに彼の動画を見たわけでもないのにあの顔を認識すると目線あっても嫌な気持ちになるの
ある種の才能よ 私も苦手…顔は童顔で昭和の角刈りみたいなのに身体は筋肉質で合ってないというか、何より出過ぎなのがね。 やだあなたのおかげであの不気味さ理解したわ
お目々はクリクリで角刈りのアンバランスがダメなんだわ
それで身体は体毛完璧に処理してツルツルで本当に不気味なのw
お笑いのジェラードンの角刈りの人に近い不気味さw 剣は今回サンプル時間見せ過ぎね。サンプルでお腹いっぱいだったわ。 >>99さんがおすすめするので良牙くん買ってみましたが最高ですね!
エロパン履いて撮影するシーンでビンビンだしチン毛剃ってないし最高でした!
万個ともやってるみたいだからノンケですね 確かに写真より実物の方が反社感そんなにないから悪くはないね
でも彼だけじゃなく、みんなキャラ薄いのはどうにかならないかしら 目がカッコいいタイプは目線で損するわね
佐野も目線ない方がイケる ちなみにデート編が一番抜けるわね
モデル同士で絡んでるのはつまらなかった すごい勢いで売れてるわ
やはり感想はどんどん書き込むべきよ もう出ないのかと思ったけど来月一応いるのね
モデルと絡ませるよりゴーグルマンにめちゃくちゃにされた方がイキるタイプよ 新しく出る塁の作品に出てるメンツでプールとか温泉行ってやってほしいわ。もしくはFixerとかトラップホールとかやってほしいわ。 良牙掘られてる時
気持ち良さそうな顔してくれるのは好き 中華に来たとたん良牙良牙連呼してるホモ老婆出現しだしたわね
ウザ 良牙としおんの冒頭の部分がティックトックで回ってきてからずっと待ってたから嬉しいわ
ていうか、ティックトックで広めてる奴、正気?身バレ促進させてんじゃないわよ 凛の身バレもTikTokだったしな。ま、あいつは元々TikTokerだったけど。 感想言い合うことで売上に繋がってるのにこの人は何にキレてるの? 半年前の発売時は全く話に出てこないのに中華に上がったとたん愛してる連投
間違いなく買ってるわよねw 中華組が半年前にも話題になってたのを知らないだけ定期 あたしは良牙にはさっさとツバつけてたわよ
ジェネリック皇にはなれないことが確定したから最近は放置気味だけどね >>118
半年前に買った人がずっとオススメしてた→>>101がそれに乗って購入して詳しくレビュー→それに釣られて爆売れって流れだから不自然じゃないわ だから
画質一緒なら
中華も正規
正規も中華
一緒だよ
優劣付けなくて大丈夫 買った人も買ってない人も発言権があるってことよ
どんのような盛り上がりも売り上げに繋がっていますって >>124
盗人猛々しい、って
こんなときに使う言葉ね 中華に来た以降の感想は購入していても中華で見た扱いされるならまだ納得出来るわ そうよ
正規も中華も一緒
でも余裕あったら1ヵ月いっぺんくらいみんなEちゃんに投げ銭しましょうって話 メーカーも中華チェックしてるから対策されるよ
上がったとたん感想書くのはバカのすること
黙って落とせばいいのに嬉しさのあまり感想書きこむ馬鹿老人 コートの口内発射は外すのがおきまりなの?
18歳の子が、掘られながらのセルフ口内発射で3発も命中させているのを見たわ 一休さん ありがとサンキュー
一休さん おつかれさん 良牙の史恩パートも今月で販売終了よね?お知らせないけど。 良牙スキンケア頑張って
ノンケらしいっちゃノンケらしいけどそこは 史恩4、販売終了したけど
史恩がお相手要員で出てるパートも販売終了するの? 中華のほうが画質よくない?
もう終わってんじゃないの
今一番恐れてるのはいきなり倒産して今まで買った動画全部おじゃんになることね
倒産する前にダウンロードさせなさいよ >>133
アナルから口に移る際にカメラを切り替えていくタイミングを調整するのも定番よ! >>145
思うんだけど
ダウンロードした動画で
久しぶりに見ようとすると
文言は忘れたけれど
「再確認しています」みたいなニュアンスの字幕が出てきて
数秒後に動画が始まるじゃない
つまりダウンロードしていても
倒産すれば見られなくなるんじゃないかしら⋯ 倒産無関係に
いずれD/Lできなくなるって話じゃなかった? とっくにないメーカーでも配信では買える様に他が権利ごと買い取るんじゃないかしら でも会社を畳む時に今までコートが製作した映像の権利関係を売買する話とコートの配信事業を承継する話は別だと思うわよ どれくらい出てるのかDLサイトで検索してみた
切り売りもあるから大体だけど
阿須加76
颯大49
俊介37
双子14
ホモビってそんなに稼げるのかしら これが一回5万だとしても阿須加最低でも400万は稼いでんのよね単体作品だともっと貰えるでしょうしあとは楽しいんじゃないかしら 3〜5回目ぐらいまではギャラがあがるけどあとは買い叩かれる一方なのよね
10作目以降なんて数千円だし30作超えたらほぼノーギャラよ 双子2人+モデルの3p絡み大好き
これから出てくるモデル
みんな一回は双子とヤッてほしい
双子は片方じゃ無くて2人揃った状態でね えっ待って待って一回たった5万なの?
それであんなに出るの?
全員ホモじゃんw 10万程度でカメラテストという名目であのデブ社長に中出しされてケツのシワまでバッチリ映されちゃうのか 50万と聞いたけどね
10万でやってるなら好きものとしか思えないね 良牙私のクソホモセンサーに引っかかったわ
少なくともバイじゃないの 1月のデビュー時は全く話題になってなかったのに
新作出たわけでもない良牙が急に話題になってるのなんで?
身バレでもしたの? JUSTICEは生中出しでメインだと50万って出演したボーイから聞きました。(付録のオナ撮影含む)もう10年近く前ですが。 今だとイケメンはXとかインスタで誰でも見れる状態で拡散されちゃうし、割に合わない額よね。
特にイケメンならこっそり売りとかやった方が稼げそうなのにと思っちゃうわ。 顔隠してオナニーするだけでもっと稼げるんだからホモビに出るメリットなんてないのよね onlyfansで小遣い稼ぎするノンケ増えないかしら ていうかアレね、
モトCOATモデルの勇気がonlyfansで
ハメありのエロ動画あげてんのね。 >>171
ずいぶんむっちりしたわよね。
現役の頃なんて喜国雅彦の漫画に出てきそうな雰囲気で胸の形が特徴的だったけど好きだったわ〜。 男も女もあるしXで応募できる。
顔はそんなタイプじゃないけど鍛えられた身体はすごい。エンブレイスも出勤してるみたい。 剣がhunk chの方でゲイビ引退宣言したみたいだけど
COATでもStyle Oneで見納めなのかしら。残念だわ。 もっと前に身バレしてるんじゃなかった?
シオン以上に我儘すぎるからもう出ないでくれて良いわよ伊吹 涼真って他のとこ出てるの??目にモザイクかかってたからはっきり分からないんだけど、涼真らしき人が他社に出てたのよね。勘違いかしら 前も消えたわよね、伊吹
しれっと復活からの単体出た流れだった気がする
けど、残念だわ
東の中では好きだったんだけどな
中出し解禁までは頑張って欲しかったけど 塁は墨を入れちゃったってことは、新卒サラリーマンじゃないってことだね。 ぶよぶよの出まくりモデルと絡んでいたイケメンモデルが、
2メートル越で7・8発もぶっ飛ばしたのを見たけど、そのうち、コートに引き抜かれるのかしら・・・ >>186
そもそもんなわけないやんwww
今の業界は社会のカスしかいないよwww リョウガと朝までイチャラブセッセしながら愛ちあいたい >>189
こういうこと中華落としてばっかの貧乏ホモ老婆が言ってると思うと寒気がするよね ここ数年、モデルの良し悪しはおいといて、
カラミが緩くなった気がするわ。
顔射ウケといっても、モデルは真横向いて無表情で頬から首に射精だし、
中だしは疑似。
PGの過去作品を配信でいいから販売して欲しいわ。
特にDVD化されてないやつ。 大した金をじゃないからだと思うわ。昔のモデルは大金をもらってるから要望に応えないと、それ相応のことをしないとって頑張ってたんでしょうね。
あたしたちなんかよりマンコの方が金払い良いのは確かなんだからそっちにターゲットをシフトしたらマンコが枚数積んで給与が上がってカラミもモデルも良くなるんじゃないかしら。ほら、KドルオタクだのジャニオタだのはCD馬鹿みたいに買うじゃない?
あたしはマンコ向けでも抜けるし問題ないわ〜 クソホモ増えたのはこの人の方針?
私はエッシーより評価するわ 今更だけど格闘技大学生めちゃくちゃいいわよね
ムチムチ感と反応のよさがたまらないわ
AV出るの好きそうだし今後も出てくれそうだけど名前は付かないのかしら マンコ絡みはむしろ好きなんだけど、あまりにも釜臭い、特にウケの方で輝くモデルがマンコ相手でもねぇ…。 ck downloadで毎日10ポイントもらえるから1年頑張りなさい! ありがとうございます
そんな裏技があったんですね
そこで購入した事なかったので知りませんでした あんたら腐れマンコに丁寧に答えてあげて親切ね
てかマンコ同士なのかしらw もう許して上げなさいよ
どうせあんたたち田中圭は速攻許してるんでしょ? 田中はテレビ出るようになった時からもう嫌いよ
顔と表情と仕草も全部キモいだもん
キッチン廃棄油を全身まみれみたいな仕上がり 戸越くんて可愛かったわね、何度もお世話になったわ。今頃なにしてるのかしら >>219
懐かしくて笑っちゃたわ。色白ミディアムな髪型で少女漫画みたいな容姿で意外と好きだったわ。 登記見た?
単にサイトの管理者じゃなくて代取交代してる? モデルの系統?や質?が
変わったって言われてたけど
トップが変わった事も関係あったりするのかしら?
ゴーグルマンも一昔前とはガラッと一新した感じがするし 一新ってことは、邪魔男(現exfeed)、木根(現メンズブレイカー)の後、
ずーーーーっとpgとfineのスカウトマンやってた舌チロ、とうとうクビかしら。
ほんとあいつはクビにしてほしいわ 戸越くんみるならPOWER GRIP 127に出演してるお! >>228
あの茄子のヘタみたいなヘヤースタイルのおっさんはとうにいないでしょ?フェラ三昧のもう一人のグラサンのおじさんは好きだったわ。あの人ももうしばらく見てないわね。 いばちゃん死んだとか?
去年は邪魔男ししんだうわさがあったわw 木根ww
会社の喫煙所で大声出して笑ったわ
誰が言い出したか知らないけど、お前らセンスありすぎな 双子も史恩も塁も良牙も雄星も聖哉もサウナも好きだから困る、ボーナス貢ぐわ 月斗見たから感想書くわ
サウナとかマッサージと違って定点カメラじゃないだけですごく良いわ体毛が薄くてアナルも周りに長いのが数本あったくらいで
27の既婚設定にしては綺麗な身体だと思うわ
初受け動画しかまだ見てないけど喘ぎ声もわざとらしくないしちんこも太長いし
顔がちょっと面長なのは気になるけど良いモデルだと思いました
抜けなかったけど PRISONER KENYAの拳也が出てるビデオ全て知りたいです!
教えてください! PRISONER KENYAの拳也が出てるビデオ全て知りたいです!
教えてください! >>202
潮噴き格闘技大学生めちゃくちゃいいし、名前付けるべき。
名前がそうだからか必ず潮噴きさせられるけど、潮噴きいらない。
エロいインタビューで勃起してるだけでいい。 >>253
逆にあたしは潮吹きの部分で毎回抜いてるわ >>244
月斗あたしも気になるわ!
タチしまくって颯大の代わりになったらマッサージ来て欲しいわ。買うわ! 涼真俊介あたりマッサージ来てくれないかしら
颯大買ったことあるんだけどよかったのよね
リーマンは小慣れてるからエロくて好きなの >>253
そうね、確かにあの名前だと潮吹き必須になっちゃうしね笑
絶倫そうだし潮吹きより2回射精とかの方が見たいかも
あの子は涼しい顔してるのに、隠そうともせずギンギンに勃たせてるのがエロくて好きだわ 純太の最新作の最後のパート、なるきくんじゃないの。
ザー好き唾好き種マン舐め好き小便好きそれ以上の超絶ド変態よ。
もっとでてほしいわ。
スターになれるのに 高身長スリ筋陸上部22才?の事かしら
その子有名な子なの?
いいなって思ったけど単体出るかしらね >>261
カピパラで一聖って名前で出てるみたいよ
なるきっていうのは分からなかったわ >>262
マジだ
>>260
なるきてgetwaveの?
>>261
単体で盛り上がってほしいね >>215
男芸人 男子アナ 女性スケーター
今更のレスで申し訳ないわね なるきjoikimと前川の動画で見たけど美味そうにションベン飲んでたわ〜かなりの変態ね彼 双子って本当に双子なのかしら?弟の名前で検索しても兄が引っかからないわでも身体はそっくりだから本物よね てか兄弟でセックスしてるとか異常すぎてドン引き
うわ言のように背徳感がどうのこうの言ってる異常老婆にはたまらないんでしょうけど ONLY SHINING STAR SHION 2,3,4って廃盤なんですね。コートダウンロード版だと買えますか?教えてエロい人♡ 伊吹どこにいっちゃったん?アナルで感じる変態好きだったのに そういえば伊吹の出てた作品をダウンロードした人は今も見れるの? アタシダウンロードしておいたやつ普通に見られるわよ なるきの変態作品売れるからって前川また再編集して売ってるわ
伊吹より伊織が好きだったわ
もうでないのかしら しっかり手に職つけてるから金銭的な理由で出演はないだろうね よかったじゃない、それは恋よ
来人
って今ナニしてるのかしらね よかったじゃない、それは恋よ
来人
って今ナニしてるのかしらね 来人は今でもお世話になってるわ
初出演からもう11年くらいだったかしら? 西の売り専でいつの間にか本郷がやめてたわ
夏葵もなぜか東京行ったしブソンはフェイク掲載のままだし西は実質売り撤退ねw サウナはシチュエーションがいいのか濡れてる感じがいいのかエロくなって良い! 中華に来たとたん貧乏万引きホモ老婆の感想大会(爆笑) 来月は巨根色白青年か高身長スリ筋陸上部のどちらかの名前付き単体が出ると読むわ いまどきマジ種付けしてるメーカーなんてメンズラッシュとジャスティスくらいだわ サービス停止のお知らせとか書いてあるから潰れるのかと思ったよ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 前から思ってたんだけどイケパンの最初の声かけるシーン要らなくない? いらないと思うなら飛ばせばいいのよ
いると思う人がいるからあのシーンがあるの 分かる、買う側からしたら尺が長くて色んなシーンがある方がいいわ
全部の作品で撮影前後の着替えとかシャワーシーンも収録しといて欲しいくらい 撮影後のシャワーシーンは撮影前からの緊張がとけた素の感じが垣間見えて好きだわ。 あたしも撮影後のオフショット好きだわ
丸出しでスタッフと会話してるのとか オフショッ
トいいわよね。昔はあったんだし、今も出して欲しいわ 人によって刺さる所が違うのよね
あたしはシャワーシーンは見ないけどパンツ一枚シーンがないと嫌なの
たまにパンツとズボン一気に一緒に脱ぐ(脱がされる)やつあるけどあれは最悪ね
中身だけ見れればいいってもんじゃないわ >>313
すごいわかるわ
自前のやつを履いててほしいわ
男女ものだと、我慢汁で濡れてるのとかちゃんと映してほしいの 立たせてから脱がせるパターンが嫌だわ
萎えチンもみたいから脱がせてから立たせてほしい 分かるわ。シャワーシーンとか着替えてるとこもっと撮ってほしいわ! パンツずらし萎えチンもパンツ越し勃起も両方見たいの
だから脱がせて穿かせて勃たせて脱がせてってやって 撮影用に新しい下着を着けるのはやめてほしい。
普通に履いてる下着でお願いします。 >>319
変態面接官で脱がせたら穴空いてるトランクスはいてた子がいたわね。青年残酷物語に出たベジータみたいな髪型した子。 事後のシャワーはいいよね
心底リラックスしててその人の素性が伺える
水の流れで身体の立体感がわかるのがいい
その流れでパンツ履くとあのサイズのチンコが収まるとどれくらいもっこりになるのかわかって興味深い >>318
NONKE PLAY ROOMがその流れだった気がするわ
インタビューで全裸まで撮ってから、絡みパートではパンツ履いてスタートって感じ
好きだったんだけど新作は出なくなっちゃったわね >>322
CuttingEdgeもかしら。みんながみんなではないけれどプレイルームからエッジって流れがあったよね。 久しぶりにショウエイのビデオ見たけどこの頃の体育会系は本物感あってよかったわ
もう7年前くらいだけど今頃何してんのかしら オフショは素が垣間見れて
それで好きになったり
本編がより一層興奮材料になったりもするから必要よ 明日新作か1ヶ月が早いわ…そしてあんまり期待してない
瑛貴の総集編でたらいいな〜くらいよ ダメだこりゃっ!
@ノンケなんか内容読むもの嫌になるわw 伊織は絶対復帰しないwwww
碧は自己顕示欲とんでもないからワンチャンあるかもね 期待出来そうなのはPGだけかしら
PGなのに後ろの方で紹介って外れみたいで怖いけど 長谷部翔は渡り鳥?それとも完全に新顔かしら
最近のコートにはやんちゃ系ノンケが少ないから期待したいわ 碧は哀れよね
田舎からFランに進学して俳優目指してたのに
何処で間違ったのか肛門晒してチンポしゃぶるお仕事ゲット
憧れだった人気俳優にはもう一生なれない運命
おまけに親ばれで田舎にも帰れず
可哀想すぎるわ 情報晒して悦に浸ってることの哀れさに気付けない老釜のほうが可哀想すぎるわ 大希・・・出なかったわ
まだ需要あるのに・・・・
他に移籍したのかしら そのとおりだわ
碧の垢晒して本名から何から何までばらしたお釜に天罰が当たるべきだわ
夢破れて本当に可哀そうで哀れ ちょっとマシになった気がするけどけど
奨成を出さないとどうしても気に済まないの? 西も不作ね。また配信済みのまとめたの出して人手不足ね。
塁、史恩、良牙、佐野とか出てほしかったわ。 今回も大希出なかったわ
需要あるのに・・・・
他の事務所で出ないかしら 日向好きで毎回買ってるから嬉しかったわ
引退したかと思ったわ
8月に単体出ると嬉しいわ 史恩とかそろそろ来ると思ったのに…残念
G@mesの移籍?組は単体出す契約でもしてるの?ってくらい立て続けに出すわねー
リーマン系なら北村&佐野コンビでまた観たいわ PGの高身長スリ筋陸上部22才はマジ嬉しいわ
この子エロいし、マジ期待してるわ
来月は単体出してほしいくらい このままじゃカレー屋にも影響するんじゃないのかしら
とりあえずまだゲイビに出てたことはバレてないみたいだけど そういうのいいからさっさとインスタに突撃しなさいよ役立つ シムとPGかな。余裕あったら悶活も。
賞与月の作品にしてはあまり盛り上がってないわね。 スタイル抜群美形イケメンはアナル受け無しなのね
散々引っ張って酷いもんだわ 碧も颯大も大希も阿須加もコートだけなんでこんな身バレするのかしら?w
コートの人わざとやってるわよねww 以前はオフショットでモデルの放尿シーンがあったのに最近無いから復活させて欲しい 市議大炎上してるじゃないの
コメント欄で一言作品名でも書けばいいのに
それかSNSの炎上系インフルエンサーに垂れ込むとか
ここのバラし釜はダラダラ独り言言ってる割に行動に移さないから私嫌いなのよね その市議のアウティングは酷いでしょ
わざと悪意を持ってやってるし
そうすれば保守系(右翼)やトランスヘイトをする人達を味方にし扇動し攻撃に向かわせるんだから
標的にされた側は誹謗中傷や荒らしで心理的負担計り知れないでしょ 陥落日誌みたいな面接系で、ノンケモデル1人対スタッフ何人かで面接みたいなシチュエーションが見てみたい
真面目な空間で何人かに見られながら全裸になったりシコったりして辱められてるのがいいわ 陥落日誌みたいな面接系で、ノンケモデル1人対スタッフ何人かで面接みたいなシチュエーションが見てみたい
真面目な空間で何人かに見られながら全裸になったりシコったりして辱められてるのがいいわ 凛、TikTokやX、インスタの更新止まってると思ったら所属してたプロダクションから名前も消えてるな
7/5のファンイベントどうするんだろ? あの人はびっくりするくらい広まってないわね
何か大きな力が働いてるのかしら バラし釜がビビってるんじゃない?相手は一応権力者だし 凛って俳優さんだったの?
伊吹もプロ奏者みたいだし身バレ多すぎだわね。 こうやってバラシが続くからモデルがどんどんショボくなっていくのよね
会社はバラシに関与した者に開示請求してきちんと法的措置取ってほしいわ どうしてゲイビ俳優が議員になっていけないの?
私は経済的負担を体感してきた人の方が進次郎みたいなボンボンより遥かにいいと思いますよ?
まぁそもそも民主主義「風」な国ですからしょうがないけど 匠海はほんとかわいいわよね
やまとぅ何かしたのかしら? パケ写真に全部濃いぼかし入ってるのは今回の騒動を機にかな
名前も消されてるか 断然今の方がいけるわ?事業失敗してR30で復帰して欲しい 伊吹がピアニストって、ガチなの?
詳細わかる方お願いします 単なるずりネタの私生活知りたがるのってマンコよね
いくら好きなモデルでも普段はどうでもいいわ こいつのつまんない所はここで吠えてるだけで市議にビビって突撃しない所なのよ アタシは、碧ちゃんの本名知りたいのよ〜、誰か教えて〜
調べても、出てこないの〜 自分の価値観に合わなければすぐにマンコ認定するのキモすぎるわね へずまりゅう市議で調べなさい
ヤフーニュースにまでなってるのに誰もバラさないの草
バラし釜さんチキンすぎwww 市議が誰かは分かるわよ
顔見てもピンと来ないからモデルの名前教えなさいよ 今月の新作、サンプル見たけど、楓珠以外は、みんなクソだわ・・・ あたしは楓珠が生理的にダメだわ。涼と同じカテゴリーなの。 維新とNHKは即大騒ぎになると思ったけど
全く知られてないわね
NHK関連のスレに例の方のセックス動画はられてたけどみなさんスルーしてたわ
ノンケ界ではもうそういうの誰も興味ないのかしら どういうことでしょうか?
初めてこちらには書き込んだのですが、、、 前スレで話題になってたわよね
でも耳の形が違って別人だと思うわよ 身バレしても全然叩かれなくなってるのはいい傾向よね。
アタシ、お気に入りのモデルの素性を、知りたいとは思うけど
そのことで叩かれてほしくはないのよ。 PG224の3人目、優里の青いパンツの使いましわね >>403
そんな見え見えの嘘を
誰が信じると思う? ツキトとかいうモデルジャケ詐欺すぎて草
エッシー許せないわ >>411
ねー。
情弱なのも悪かったけどポチってから失敗したと思ったわ。円盤開封もしてないわ。 >>400
楓珠は、あのエキゾチックな顔が苦手という人が多いわね・・・
知り合いはちょっと、バカっぽい感じが、苦手と言ってたわ。 久しぶりにレジェンド神崎涼のガン掘り新作を出して欲しいわ >>411
ここのメーカーってジャケットと実際の映像との違いってほとんどなかった印象だったわ。目線があっても
店頭で商品見て買って中身がつまらないのはあっても、写真と実物が違うって思ったことはなかった。
とうとうそうなっちゃったのね・・がっかりだわ。 発売日付近じゃなくて中華に上がったとたん感想
買ったと言い訳付き
そんな底辺貧乏泥棒老婆のたわ言なんてどうでもいいじゃんw でも黒目線つけただけでジャケ写詐欺って感じでもないのよね。
単にこの子は目が間抜けなだけであって。
やっぱり目モザイクとか、目隠しとかのゲイビは要注意ねw 別にそんなに酷いじゃないと思いますけど
普通、koに居そうなレベルよね >>420
涼がいないコートは炭酸が抜けたハイボール見たいよね、なんかピリッとしないわぁ。 今日バラ売り幹哉颯大見たけどいいね
阿須加の時もだけど颯大のケツ掘り激しくていい >>429
颯大みたく俊介成長して欲しいわね
颯大はケツ掘るのもフェラするのも好きそう >>427
じゃあ炭酸の抜けたハイボール見てたらいいんじゃない? SHIMUって目線無しだとどんな感じなのかしら?買っちゃおうかしら >>431
颯大はタチ激しいしウケフル勃起だし素晴らしいモデルだったと思うわ
俊介、涼真あたり身バレする前にマッサージやってほしいわね てか、俊介と涼真の顔の相性がかなり良かったからまた絡んでほしいわ〜。2人とも令和ウケイケメンよね〜好きだわ〜 >>437
俊介も最初フェラしただけで嗚咽だったのに慣れてきて一安心よ
早くマッサージきてちょうだい >>439
細いかしら?スジ筋リーマンて感じで好きだわ
掘りが激しくて嫁ともあんな感じなのかなて想像しちゃう! バーチャル彼氏大全うれしい〜!
来月は過去の大全も復活させて欲しいわ コメント欄にちょいちょい名前出てるけどそっとしておいてあげなよ… >>448
不幸な人って他人も巻き添いにしようとするからね。。だから一生不幸なのよ 颯大に掘られるのエロかった
報復で颯大掘って口内射精するやつも好きだった
つまり碧も颯大も好き笑 そっとしといてあげてよ…
あたし今でも好きなのよ。なんとなく似てる河村勇輝見るときゅんとしちゃうわ。 あたしも碧ちゃん、超大好きよ〜
髭の碧ちゃん見たいわ〜
載せなさいよ〜 西洋に頭下げ過ぎだわ本当に
お毛毛もそうだけど
エンタメもわけわからん韓国風アメリカになってるし
それでも日韓共にバカにされてる
笑うしかないわ もっとコートのレジェンドアイドル神崎涼くんについてみんなで語りましょ♡ あの人今何してるの?onlyfansまだやってんの? みんな恥ずかしがらずにもっともっと涼くんの話題で盛り上がりましょ! 新作の24歳巨根若リーマン良かったわ抜けたわ
この子は前髪分けて顔が見えるほうが良く見えるイケメンよ
また出てくれないかしら >>474
なんか海外の人とよくコラボしてるような気がする
なので結構無修正で出回ってる 毛なし、アメリカでも、日本でも、ちょんでもないわよ。
ヨーロッパよ〜 23才長身美形かわいいわ〜正直物足りないけど
逸材だから早く単体出してほしいわ 他板で北村は貼られてたけど
アウシュビッツだのインドの栄養失調児だの北朝鮮の孤児だの
キモイキモイってめちゃくちゃ言われてたわ
このスレでは大好評なのに不思議ね
どっちの意見が一般的なのかしらw 個人のベストって配信はあるけど
円盤では、もう2年くらい出てないよね?
何でなんだろ
蒼士すらコンプリート盤出ないなんて 北村確かに身長低めで痩せてるから、筋肉・太め好きなゲイからは不評なのかな。私は顔いいから好き。 どうせアウシュビッツもインドも北朝鮮もガチのもの見てないで想像で言ってるだけでしょ
今の若い子で北村みたいな体型はたくさんいるわよ
そしてその北村以上に細い大祐もいるし 何言ってんの?日本はアウシュビッツでもインドでも朝鮮でもないよ?
そんなに骸骨好きならクメールルージュにでも行きなさいね >ガチのもの見てないで想像で言ってる
これの意味が分かんないんだけど
>北村は貼られてた
北村の動画が貼られてた
ここまで書かないとわからないのね
ガチものって目の前に本人って意味じゃないでしょうしw
キショガリ専は声がでかいだけの少数派ってよくわかったわ 無駄な改行にスペースや単芝
馬鹿が必死になってるのかしら 長谷部意外と悪くないかも
けどドノンケと名乗るくらいの容姿でもないわ
早く生落ちとかやりなさい アタシも北村キュンも大祐キュンも大好物よ〜
むしろ、アタシは毛深いのが、超苦手、臭いし、汚いのよ〜
猿やゴリラみたで、嫌だわ〜 双子のマッサージめっちゃいいよ
でも使い方わかっているのに双子5みたいな駄目作を世に送るのは一体なぜ 双子のチカン電車のやつは稀に見る駄作だったわ
あの企画出したヤツはファイアーされるべき 痴漢とか部室とか設定モノは要らんのよ、演劇部じゃないんだから。
エロくてヌけるセックスを見せてくれって話。 マンコは設定とかシチュエーションが大好きなのよ
コートの上得意様はマンコが多数
中華ただで見てる老婆釜の希望なんか無視よ 純太は目モザのパッケージでこりゃないと思ってたけど映像で見ると可愛いわね
良い感じに変態だし、騙されて壺とか買ってそうなところが良いわ 双子の痴漢のやつ体操服は好きだったわよ
なんかむちむちでえろかった
すぐ脱いじゃったけど 志夢ってちょっと前に話題になってた掘られてビンビンになっちゃった子ね
名前ついたから今後も出るのかしら
礼儀正しくて真面目そうなのに下半身ド変態で良いわ 涼真イケメンすぎて何でゲイビデオ出たの?って心配になるレベル >>485
単品も売れ行きがあれだし、さらに編集して個人ベスト出すのが面倒だからじゃない?
>>495
蒼介とか大志とかのいた頃のバビロン(60番台前半あたり)はドラマの設定もモデルもそこそこ良かったわ。
でも最近はモデルもだし、内容もそのころの焼き直し劣化版でつまらないのよね。 >>495
特に設定モノはセリフが棒だったりするしね、だったら設定とか要らないわってなる
設定以外でもウケが「奥まで当たってる」とか言わされてる感あるのだと寧ろ無言のがマシよっていつも思うわ
>>493
アタシ5は抜きどころあるからいいけど痴漢電車は無いわ、あれは全然抜けないの 俊介結構出てるのね。初期の頃、しゃぶるの本気で嫌がってたし男が心底無理ですぐ辞めると思ってたけど、慣れていいモデルになったわね。大好きよ。 個人的に面白いと思うのは掘られてるときウケに「○○のでかい」って言わせるシーンがよくあるんだけど、コイツどう考えてもでかくないだろってモデルがタチの時には「○○のかたい」ってセリフに変更されるところね
ある意味コート公式によるチンコのサイズジャッジよ >>502
棒演技棒台詞回しはクラタツからの伝統芸じゃないのw >>504
勉強になったわw
今度から気にして見てみる >>503
アタシもすぐ辞めると思ったけど継続してくれてリーマン好きとしては助かるわ〜
颯大みたいにマッサージきてくれないかしら! 剃り跡がね…
可愛い顔して脱いだら毛深い方が人気出そうだけど スカトロ(うんこ)系もたまには出して欲しいわ万個なんか気にせず 涼真ってイケメンだし高身長だし人気になる要素揃ってるのに、ここのスレじゃひょろいだの織田信成だの酷い言われようね。顔は問答無用で整ってるから問題は体だけね。骨格ががっちりしててあたしは今のままで十分だけど、鍛えれば全て解決するわ。 涼の書き込み急に増えたけど何なの?もしかしてコート復活の兆し? この前、YouTube開いたら、いきなり、おすすめに神崎涼が出てきてビックリしたわ・・・
ノンケが、ゲイにとかなんとか・・・タイトルだったわ。
ウザいわ〜 Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg この前、YouTube開いたら、いきなり、おすすめに神崎涼が出てきてモッコリしたわ・・・ >>516
パイパンだからなぁ…
パイパンじゃなかったら
他メーカーのも含めて何作か購入したんだけどな
特にコートのエクサロのサンプル画像なんてエロそうでいいんだけどね >>525
他社のはオナヌーとマンコ絡みあたしも買ったわ。エクスタシーサロン出てたっけ??チェック漏れだわ。 女とセックスするうえでチン毛は無い方が良いけど尻毛はまるで関係ないからね
銭湯でのノンケ判定に使いなさいな ちょっと!石田さんは自民党派よ!!
いい歳して相変わらず世間知らずの馬鹿ね
じゃあ、尻取りするねー
政治→ジジイ石田→駄目ジジイ石田→大好き児童ポ石田→だれでも児童ポおk石田→ダンゴ虫顔の石田w→駄菓子で子供を釣る石田→ダルマ腹の石田→男児大好き石田→→→
石田ちょーウケるwww 史恩と良牙2人がタイプで序盤で抜けすぎるから動画一向に進まないわ史恩はまだ脱いですらいないの 半年以上前に発売されたのに今になって急に騒ぐのなんで? 発売日チェックして即購入する人ばかりじゃないのよ
数ヶ月から1年ぶんまとめて買う派だわ それはあんたの個人的な話でしょ
何人もの人がここ一か月で急に良牙良牙しつこく言い出したのよ
疑問に思って当然じゃない?身バレでもしたのかと思ったけどそんな気配ないし わかってるくせにもう意地悪釜ねえw
はいはい中華ですよ中華中華ww 小汚いおじさん相手にも我慢汁だらだらでちんこビンビンにさせてる志夢すごいわ 今週でたS級水泳部大学生はどんな顔なのかしら。好みなら買いたいけど。 あなたの好みなんて分からないから買って確認するしかないわね 史恩良牙で抜いてるって書いたんだけど始まって5分でイクから全然進まないで何ヶ月も経ってるの 志夢の目が気になるわ。タイプなら買いたいけど目で印象変わるからどうかしらねー 志夢ちょっと天然でかわいいわ
フェラしながら自分のちんぽしごいてる時に「あ…いきそう…イク…いっぱい出して」って言ってて笑っちゃったわ
ごっちゃになっちゃったのね 私の好きな有名人も涼が付くの、竜星涼って。多分顔面が似てるから涼って付けてるんだろうね。 前川勇気ってここの勇気だったのね
私前から知ってたけどここで言われるまで気付かなかったわ 前川って頑なにアナル受け動画出さないわね
売れなくなってから出すのかしら 長谷部が当たりだったわ
イカホモなジャケとは違う感じ
イケメンじゃないけど
なんかエロい 良牙男相手より勃ちがいいけど最後は中折れ切り替え射精だから男相手の方がエロいわ >>566
久しぶりに二丁目に行って
DVD屋さんに行ったら
その作品のジャケットのポスターが入り口に貼ってあって
あら、いいじゃないと思ったわ
配信で購入しようと思ったんだけど
けどそのジャケと違う感じなの? >>571
もっとモッサリしてて痩せてるわ
好みがあると思うけどノンケっぽいかな
coatらしい正統派のイケメンではないけど
なかなかのタチっぷりが意外でよかったの 本郷、今度買おうと思ってたのに辞めちゃったのね
どこか別の店にいないかしら 長谷部はどの道場のどの子?
似た子を見当たらないですけど? >>576
変態おじさんを買ってどうすんのよwww 意地悪するじゃないよ
私本当に検索しちゃった
グロ!