【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ102本【チンコ】
スマホでSG同士のHな動画を観てたんだけど、
ウケがケツワレ履いた状態で犯されていたの。タチにチンポを見せない美学みたいなのがあるのかしら? 夜だから舐めたいんだけど誰か持ってきてくだされない? 口に含んだチンポを必ず射精させることが出来る口マンになりたい 裸に見える装置は画像を抽象化すると訊いたことがあるわよ マンコに麻薬を入れて突破しようとする輩もいるのに抽象化しちゃダメじゃない? 入国審査じゃなくてエアサイドに入る際のセキュリティでしょ
初期の機器が米国あたりで導入されたときは確かに体形が3Dでクッキリ映っててnude-o-ramaとか言われてたけど、すぐに問題になって人の形を二次元の線描にするようになったわ
空港によっては普通に乗客からもモニター画像見られるけどミシュラン坊やみたいなのが映ってる 公にはモザイク映像を流して納得させてるのと同じ
実際はバッチリ映った無修正でチェックしてる >>28
アルギニンだけを飲んだほうが量たくさん摂れるわよ 今の技術なら
サイズ(長さ、太さ)も瞬時に出せるでしょう
パスポートから年齢と国籍は情報あるから
サイズの集計にはもってこいだわ 大谷さんは
まずはチンコを見せるべきよ
刀を見せなさい? >>28
そんなチマチマした量じゃなくて、筋トレ用のサプリとしてフツーに売ってるんだから500gなり1kgなり買って試してみたら? >>10
まんじゅうの隣が気になるんだけど誰だろう パンツの広告は
中身もみせるべきだわ
そのうえでこのパンツをはくとこうなるってのをアピールしないと よく31秒も我慢できるわね。あたしなら3秒後には食べちゃうわ アタシの部屋で下半身露出すればいいのに、いくらでも見てあげるわよw おしっこしてましたとか言い訳したら許して貰えそうだけど ちんこをわいせつ扱いするのが悪いのよ
デモしましょう
フリーちんこ 最後にちんちんしゃぶったのは去年の夏だったわ
そろそろちんちん探ししないと さ、いぃぃんごんの ふぇーらはたら このふれぇぃう"ぁあぁ〜がしぃた 今年の夏こそはバッキバキに鍛え上げて、海岸でモテまくるわよ。
165.88.48の中肉ナイスガイ けどたまに「ようこんなクソみたいな体型で恥じらいもなく自信満々にXとかに載せてるな」って中年とかいるけど
もしかしたら本気で本人はバキバキのガチムチ体型と勘違いしてるのかも知れない 今夜は、たったひとつのちんこに巡り会えた気がする
言ってみたいわ 桜子 最近あたしは普通体型でも純粋デブでもない、中途半端なビールっ腹みたいな体型が好きだわ
一番分かりやすい例で言えば「お腹以外は男前〜♪」の人ね あたくしは吉沢亮みたいな顔と体系の子が
ふてぶてしいちんこだと上がるわ なるほどね、持続可能でハイブリッドなおちんちんが求められるわ 若いっていうか、露出してる事でリミッター外れる程固く勃起してるんだなと思うと無理だわアタシ 今は背景はAIでどうにでもできるらしいわ メンタリストの弟の松丸なんたらが言ってたわ
でも>>79が中国人なら本物かもしれないわ >>78
ハゲの方がスタッフよね
サムソンだと思うけどスタッフの方がイケる確率高いわ >>97
この動画だけでは超早漏かどうかはわからなくない?
動画スタート時には既に勃起してるし、既に扱いていきそうになった状態から撮影スタートしてるのかもだしさぁ... でもしごいてたら我慢汁まみれだったりしない?
我慢汁あまり出ない子かしらね? >>98
確かにね
でも最初の左手の動きが今おちんちん出しましたって感じがした
こういう子と友達になりたい >>99
我慢汁出ない子も多いでしょ
みんな出るわけじゃないし... 昔AV男優の勃起ちんぽを型取りした実物大のディルドってあったじゃない?
恥ずかしくて買えなかったけど、もし3Dプリンター持ってたらアタシのでそれ作れないかしら?
客観的に自分のを見てみたいし(鏡越しとかじゃなく)、咥えたらどんな感じだとか(身体柔らかくないからセルフフェラも無理なの)色々試してみたいわ
切断したいを見てたらこんな願望が出てきちゃったのよw
誰か実際にチャレンジした人いないかしら? >>107
切っちゃうのは首絞めて殺した後だわね
藤竜也も当時はタバコのCMなんか出てて結構な二枚目俳優だったのに良くこれ受けたわよね
でも大島渚亡き後こういうの日本では出てなくて寂しいわ >>108
ちんこの型取りするやつアマゾンで売ってるわよ >>110
あら、そんなのまで一応需要があるって事なのねw
見てくるわ >>111
てらゆうがそれでディルド作って一時売ってたのよ 世界のボカシなしのグロい動画サイトで、
拷問で生きたままチンポを切断されたり、
手、足、首も切り落とされるのあるよ。
切り取ったチンポ欲しい。
枕元に置いて寝たい。 チンポは血が通ってこそよ
切断チンポなんてチンポじゃないわ 撫でると硬くなってしばらく放置すると萎む、チンポ型AIペットが欲しいわ タイプの奴を拷問したい。
ナイフでチンコ切られたウクライナ兵
みたいに。 藤竜也のちんちんが形が綺麗で気に入ったんだっけ?
ホントよい形してるわよね 殿山泰司のちんぽのほうがエロかった
勃起状態は見れないけど 亀頭もプリンっと勃ってるのに簡単に下向きに出来るのね
あたしこんな勃ってたら下向きに出来ないけど人それぞれなのかしら 久々にチンポしゃぶったら風邪を引いたわ
病院に行って検査したら溶連菌がいるって言われたわ
前に病院行った時は喉にばい菌がいるねって言われてたんだけどそれも溶連菌だったのかしら
みんなも気をつけてね >>129
たまーにそういうこともあるよね
でも相手次第で許せる場合と許せない場合あるのよねw
妥協してしゃぶった相手だと本気で後悔してそして怒りを覚えるw あたしは久しぶりに顔射してもらったら次の日ものもらいになったわ
扁桃腺は腫れやすいからフェラした後うがい薬でうがいするようにしてるけど、ものもらいは盲点だったわ >>129
私なんて40℃近い高熱出してえらい目に遭ったわよ ザーメン消毒ね
次にパンデミックが起きたときには「ザーメン消毒でウィルスを死滅させることが出来る」ってデマ流せば美味しい想いできるかもね 顔も体もちんぽもプレイもすべてタイプ
ただ、HIV感染者
さあ、あなたならエッチする?しない? >>79みたいに勢いよく出したいわ
PC筋?ってのを鍛えれば良いのかしら フェラチオしたら風邪引きました、と会社に報告したら一人前よ もうちょっと上の方に愛のコリーダが貼られているから、
おまいらに訊きたい。
ナギサオオシマの戦場のメリークリスマスは、一般的にはホモ映画だとよく言われているが、
あれってホモだと思いますか???おしえてホモの人??? それから、話題が違いますけど、個人輸入で抗生剤が買えます。
中途半端に服用すると耐性菌ができてしまいとても危険です。
ちゃんと病院にかかって決められた量を服用しましょう。 ズル剥けだけど形が悪くて短い
包茎だけどカリが張っていて長い
どっちがいいの? >>145
真性じゃなければ包茎バッチ来いよ
真性の人とヤりたくはないわ
とは言っても差別的な意味ではなくて『痛くないかしら?我慢してないかしら?』とか余計なことばかり考えてしまうからね >>104
一番重要なフェラ社製シーンがないじゃない! 三上博史 あの頃で高校生よね?
中学生の役だからチン毛をカットしたとか言ってなかった?
チン長って15才くらいでだいたい確定するから
いまもあのサイズよね 小学6年生ぐらいのとき、ボッキしたときの大きさが明らかに大きくなったわ。
それと同時に剥け始めて、毛が生え始めたのが中3の冬で、マスターベーションを覚えたのも同じぐらい。
ウブだったからそういう知識は皆無だったのよね〜。夢精はしてたわ。 平常時にふてぶてしいちんちんになりたいわぁ
あたし膨張率は高めだけどその分平常時がショボいのよねぇ… 今日とある施設のお手洗いで見た20代くらい?の子のおちんちんがめっちゃふてぶてしかったのよねぇ
真面目な青年って感じだったからギャップが凄かったわ… >>157
平常時のチンボとして理想の大きさと剥け具合だわ
玉の大きさも理想的 >>172
このおちんちんは先細りだしあまりしゃぶりたいとは思わないかな これ太ってるから小さいのよね?何で小さくしてまで太るの? ちんちん好きすぎてさわれるだけでも尊くてって話をしたら 事務員のおっさんのちんちん触りたいんだけどどうしたらいいかな? >>179
ちんちん見せてください、と言えば良いのよ ちんちん見たい人いるわね
でも実物みちゃうとがっかりする可能性もあるわ
夢のままがいいのかも 銭湯なんかで見かけたイケメンのチンポも
どこかのホモが見たくて見たくてしょうがなかったチンポなのよ
逆に
あたしが見たくて見たくてしょうがないチンポも
どこかのホモが簡単に見てるのよね悔しいわ うちの職場男所帯だからおちんちん見たい人がゴロゴロいるわ
顔はそんなにタイプではないけどやたら股間の自己主張が激しい人、左曲がりを自称してる部署違いの上司、イケオジ社長、もうゴロっゴロよ
ああ、時間停止できるストップウォッチがどこかに落ちてないかしらねぇ…w >>104
いつ頃の映画か判らないけど、チンコモロ出しはOKだったの?
年齢的に観た事は無いけど、日活ロマンポルノですらモロは無かったんでしょ? 映倫がOK出してても捕まった映画もあったような…… チンコを否定するってことは
己の存在を否定するってことよ
わいせつ?ふざけんじゃねーわよ >>193
芸術か猥褻かで裁判になったけど芸術ってことで無罪になったんだって。
「愛のコリーダ」事件 判決 でググったら出てきた。 実際誰にでも付いてるモノを猥褻物っていうのはおかしいと思うわ?
誰も隠さなくなれば相対的に露出狂も居なくなって平和じゃない 誇らしげにチンコケースつけてアピールする民族もいるのだし
もっとチンコを誇っていいと思うの そもそも、みんなその棒のおかげでこの世に生を受けてるんだから恥ずかしいどころか神聖なる棒なのよ
隠す必要なんかないわ
(※ここでは男性側にスポットを当てているというだけであり、女性蔑視の意図は一切ございません。) シヴァ神のチンコ(リンガ)なんぞはそれだけで信仰の対象だものね
インドのみならず東南アジア各国にもリンガの像は身近なあちこちに祀られてるわ 愛くるしいのはキンタマのおかげよ
竿と玉の絶妙のコラボレーションよ なるほどねえ
確かにそうね
例えば猫でも後ろから見たキンタマ袋はかわいいものね >>191
あらあら
慰安旅行とか無いの?
けど実際に見るよりも想像の方が良い事もあるからね もう3年くらい男とは何もない…
だから味も匂いも感触も忘れてもうた あたし自分のちんちんを舐めたりイカせたりしてみたいの それってオナニーよね
また別の観点なんでしょうけど
自分でも好きになってしまうようなステキなちんちんをお持ちなのかしら? >>216
中学のときセルフフェラ出来たけど別に気持ちよくもなかったわ >>213
あたしが入社する前はやってたらしいけど、今はたま〜に慰労会がある程度ねぇ
というか慰安旅行で一緒にお風呂なんて入った日にゃギンギンを隠せなくてホモバレしそうだわw 見知らぬ人達ならともかく、今まで散々妄想してきた人達のおちんちんが見れるのよ?
そんな状況じゃスイッチ切ったつもりでもショートしちゃうわよw 乙武さんのちんちんってほんとに大きいのかしら
今まで感じたことないくらいの快感を与えてド変態に仕込みたいわ >>219
アタシの職場コロナきっかけで慰安旅行とか忘年会やら色々とやらなくなったわ
慰安旅行の風呂で同僚のちんぽ見る機会も酔った勢いで触るとかも無くなってつまらないのよね
でも実際は風呂でガン見は出来ないのよね、バレないようにチラ見する程度しか 最後のは途中飛んでるわ、手を使った可能性あるからダメよやり直して? アナルセックスってどうやったら気持ちよくなれるの?何回やっても苦痛でしかないんだけど。感じるようになりたいの。 みんなで勃起したチンポ丸出しにし
シゴいて射精するってゲイだから オナニー見せあいはゲイじゃない、という主張も一定数学いるわよ >>233
確かに男はホモじゃなくてもみんなで見せ合いっことかするからね 好みではないけど、ツルンとしたキレイな亀頭ね
好みではないけど。 >>232
中高のときに学校の友達とシコり合いしたことないのね可哀想 お互いに裸になってチンポ合わせは
さすがにノンケはしない。 >>224
擦り付けオナニーってなにが気持ちいいのかしら コインランドリーで終わってるのに取り出してないのがあったからカゴに入れさせてもらったんだけど体育会系大学生っぽい洗濯物ばかりで
顔はわからないのにドキドキしたわ
パンツの股間部分に接していたであろうおちんちんも あたし若い頃、世田谷の日体大の近くに
住んでたんだけど、コインランドリーに行くと
葛藤の時間だった事を思い出すわw コインランドリーではいてるパンツも脱いで
洗ってほしいの
合法よ スリムな20代前半の兄ちゃんの
チンポしゃぶりたい 残念ながらあなたの今日のお相手はデブな50代前半のハゲよ 本人がここにURL書いたんでしょ
汚ね〜、死期が近い、って書かれたから消したんだよw 最近のimgurはエロいのAIが察知して消しちゃうのよ >>263
ん〜良し!!
こんなに出ましたけど?
年齢バレる事言ってみた 人の振り見て我が振り直せ
チンポを扇風機みたいに
ブンブン振り回せ! 駅トイレで小便してたら隣に若い駅員が来たのそれも便器からずいぶん離れて立って
チャンスと思って横目で覗いたらなんとまあ見事なドリチン
子供のちんちんみたいでそれも90℃の角度に付いててあたしゃびっくらこいたわ
体は大人なのにチンポコだけらっきょうが付いてんの
皮も剥かずにまさに子供が立ちションするようにシャバシャバ出して出てったわ
別にだからどうって話じゃないんだけど誰かに聞いて欲しかったの >>283
それでも夜は彼女とセックスして「間もなく最終便が発車します」なんていいながら射精してるわよ >>285
あんなドリチンでセックスなんて出来んのかしら心配になっちゃうわ セックスは大きさだけじゃないのよ
テクあるかもじゃないの 顔さえ良ければ良いという女性は多いわ。見せびらかし要員なの チンポがないと生きていけない
息ができない
苦しいの でもその気持わかるわ
チンポの無い世界に迷い込んでしまったら生きてく自信を失って直ぐに死ねるわ チンポのない世界
絶望の世界
絶望の果てに見つけた希望
闇に咲く花
夜にしか咲かない花 駅員なのに駅のトイレを汚すなんて
とんでもないわ
お仕置きよ そもそも、ちんちんというコンテンツが面白すぎるのに、女はちんちんの技を知らなすぎる。
足をクロスさせてちんちんを挟んで隠す、ライク・ア・ウーマンという技
金玉の皮を伸ばして竿を包む、モモンガという技
腰を左右に振ってちんちんを叩きつける、でんでん太鼓という技
勃起したちんちんにタオルを掛ける、タオル掛けという技
サウナと水風呂で金玉の皮の伸縮を楽しむ、ロング・アンド・ショートという技
包茎の皮に竿を押し込んで金玉だけに見せる、ナッシング・チンポという技
勃起の反動で腹に叩きつける、てんこ返りという技
竿を肛門側に曲げる、センター・オブ・ジ・アースという技
握って上下に動かす、オナニーという技
毛を包皮に巻き込んで痛みに耐える、そばくいという技
ふとももに張り付いた金玉の皮を歩きながら剥がす、歩行金玉剥がしという技
授業終了の挨拶の時、勃起してるのがバレないように机のお道具箱にちんちんを突っ込む、チンポ・イン・ザ・デスクという技
ティッシュがないときに包茎の包皮に精液を包む、小籠包という技
ティッシュがない時にお腹に射精する、セルフぶっかけという技
セルフぶっかけで飛びすぎて顔にかかる、セルフ顔射という技
セルフ顔射で偶然口に精液が入る、セルフごっくんという技
掃除の時間に机を移動させる時、勃起がバレないように机のお道具箱にちんちんを突っ込みながら机を運ぶ、ウォーキング・チンポ・イン・ザ・デスクという技
勃起がバレないようにズボンのポケットに手を突っ込んでチンポを押さえつける、ポケットモンスターという技
銭湯で勃起がバレないようにタオルで隠す、タオル・デ・ノット・エレクションという技
勃起がバレないように前屈みで歩く、ティラノサウルスという技
逆に堂々と歩いてすまし顔をする、開き直りという技
これらを知らずしてちんちん面白くないって言ってるなら早急に撤回したほうがいい。
他の内臓にそんな遊び方があると思うか?ちんちんは面白い。異論は認めない。
ちんちん遊びを軽視するのは誠に遺憾極まりない。最も強い言葉で非難する。
敬具 わいせつに当たるかどうか
実物をみないとジャッジできないわ
ジャーナリストを名乗るなら、ちゃんと公表して世間に問いなさい? そうよね
判例を作るくらいの意気込みが必要よ
きっとちんちんが好きな裁判官もいるわ! 昭和はこどもちんちんが普通に放送されてたわ
それから法律が変わったわけじゃないでしょ
だから、こどもちんちんならわいせつじゃないわ 杉田かおるはマンマンまで丸出しでドラマに出てたもんね この板もこういうスレあったらいいのにねー
【悲報】下着漁りスレ民、半分犯罪みたいな事をやってしまう・・・
衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1749265966/ タイプではないんだけど、顔やカラダとおちんちんのギャップは素敵ね 爺だけど立派なペニス
銭湯で見かけると なぜだか心がざわつくわ >>313
最近は車内に防犯カメラが付いているのに、バカね この人 チンポ見せて
見せてくれなきゃあたし死ぬかも知れないわ >>313
合成とかよねw
このレベルは善良な市民が通報してくれてるはずよもう捕まってるでしょ
こんな人電車にいたら同じ車両から逃げるわ あたしだったらスマホとかに集中してて気付かないフリをしながら見てると思うわ
近くに人が居なければシレっと撮影もすると思うわ おちんちんもTPOをわきまえて出したりしないとね… ちんこが2本ついてる人って
片方だけ勃起させるとかコントロールできるのかしら?
射精するときって2本に分散されるの?とか
興味が尽きないわ >>329
そういう人は必ず二つとも勃起するらしいわよ >>333
いいんだけど、二段腹みたいな、二段胸?みたいでそこだけ残念ね
なんか胸を取り付けてるみたいにも見えて >>334
同じように思った
胸とお腹で色も違うし
胸がニセモノっぽいよね >>337
モザイク掛かってるベルトのバックルが気になる >>337
ちょっとビショビショ過ぎない?
潮ふいてるみたいな...
もう少し濃いのがいいわ...わがままかしら... 絶対あたしが気持ちよくすることが出来るからお願いします オスくさいオカマならいいんでしょ
短髪とかヒゲとかw デブほどバリネコなのかしら?ネコのくせにブヒブヒ鳴くのかしら あたしが二丁目に行くきっかけになったドラマね
立ち止まるクロスロード うふ
暑い日は濃厚なカルピスが一番だわ
Kくん
カルピスが濃くなってきたね