【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画170【露出】
>>13
首のタトゥーなければゲイバーの店子にいそうな顔だわ >>15 まともなノンケ女は男で満たされてるからやるとしたら腐れワレメ並のドブスワレメ同士よw
文字通りの地獄絵図よ おにゃんこぽんって聞いたことあると思ったらソシャゲだったわ
元は神の名前 >>21
ガーナの神様の名前ではあるけど、一般には進撃の巨人の中盤から出てくる黒人キャラの名前として広まったんじゃないかしら >>20
姐さん気をつけて生きてね
こういうタイプは危険よ >>19
顔はかわいいのに精神異常者なのねもったいない >北朝鮮、駆逐艦座礁で責任者とその親族ら150名を処刑、3歳の子供も処刑
やばすぎワロタ 右前から2番目の人の口元が、漫画に登場するおっちゃんみたいだわ 真ん中のタオル乗せてるオネエさんが
物欲しそうに見てるわ >>37
これ見れるの?
PCからだとdecode errorって出るしスマホだとnot foundって出るんだけど >>46,47→書き込みErrorが出たら2重書き込みに… https://video.twimg.com/amplify_video/1934512469491228672/vid/avc1/1162x718/d--TNE2O6Y_vDM1g.mp4
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽ ヽ
(゚д゚) !
_(ヽっノ_
ヽ ヽ
( ゚д゚)っ
(彡ηr シコシコシコシコ・・・・・
. i_ノ┘
⊂( ゚д゚ ) (゚д゚ ) っ
. ヽ ηミ) (彡η r ≡=- サッ
シコシコ・・・(⌒) | .しu ≡=-
.. ''';;';';;'';;;,., シコシコシコ ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., シコシコシコ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu
(⌒) .|
三`J >>55
超絶グロ
チャリ?のバッテリーがエレベーター内で発火
男性まっ黒焦げ…少し動いてるが駄目だな >>60
>>61
無事だったって話だけど……違うの? よくわからんけどエレベーターで密閉されたから燃えたのかな? あまりにもタイミングが悪すぎるな
乗る前なら被害もそんなに無かっただろう
乗って…ドア閉めて…からの暴走モード(怖 韓国ってこの手のエレベーターの監視カメラ映像が凄い流出してるよな
このおっさんの方はエレベーター外の監視カメラもあったよね
何度か見たけど1〜2年くらいは経ってる?もっと昔かな? 電動自転車のバッテリーを室内運んで充電しないでってどうすりゃいいのよ ノンケの馬鹿が騒いでるから月光刑事がとめてるじゃない! 男も月の満ち欠けが体に影響を与えるのかしら?
いつもより射精量が増えるとか、先走りが増えるとか 一部週刊誌によるとスタッフへのハラスメントが複数確認されたそう ランボー君のラン棒を乱暴にハラスメントしたのかしら あ〜んあたしもランボー君のロケットランチャーで乱暴なことされたいわ!
https://i.imgur.com/fdGlFEW.jpeg 実話ナックルの速報によると
国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」
「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
番組の降板を申し出たらしい
aikoもカブトムシ封印するかもしれんね(´・ω・`) https://www.youtube.com/watch?v=T6x3oV5gcMI
この人、ゲイなんかな
藤井風の0.2秒くらいの一瞬の入浴シーンに喜んでる
イケメンよね いじめをバカ騒ぎスレに貼るのは馬鹿マンコしかいない え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
私ね、完全にオチンチンキチガイになってしまったの。
オチンチン星人なのオチンチン脳なの。
脳にオチンチンが生えてるの頭がオチンチンに支配されてるの。
何もかも全て体育会メンイケサムハンヤングなオチンチンお尻筋肉美裸神なの。
裸じゃないとおかしいと感じてしまうの。
街歩いてても電車乗ってても、え、なんでみんな服着てるの?
オチンチン、お尻丸出しで全裸すっぽんぽんっであるべきじゃない?(ただし若い体育会メンイケに限る)
ポコチンウイルスが全身に駆け巡って、完全に美裸神病になってしまったわ。
たっぷりと皮の余った完全美包茎、2つの睾丸、ブラブラ玉袋。
筋肉の詰まったプリプリなお尻。
ヤングな体育会美裸神。
昨日の夜も大混雑のスーパー銭湯に逝ったのに、今日も大量の美裸神を求めてスーパー銭湯に逝こうとしてるあたしがいる。
あたし、オチンチン病になっちゃった。 >>101
部内で性器を触る遊びが流行っていたの?本当かしら・・・ >>101
畳を立てて、畳と身体を一緒にグルグル巻にしたんじゃないかしら?
畳は普段、用具室にしまってあって、
柔道や剣道など畳を使うときは、用具室から出してるんだと思う
用具室で行為に及んでで、教師や他の生徒には気付かれなかったのかと
山形マット事件を思い出すわね… >>105
丸出しにしてそれをいじって嫌がってるところをストーリーとかにアップしてみんなに共有して笑うまでが今の時代のいじめの一連の流れだからね 昔からチンコをいじるいじめはあったのよね
それが簡単に動画や画像とって拡散できるようになっただけ SNSで拡散することでさらにダメージくらうわね今は 昔は写真撮っても現像しなきゃいけない(基本的に裸写真は写真屋が渡さないけど)ハードルがあったけど
スマホにそんなのないものね
嫌な時代ね 柔道の大会とかのために剣道場も畳にするための予備ならあると思うわ
ちなみに居合道なら畳の上でも木刀振るみたいだけど居合道部なんてそもそもないでしょうし 剣道柔道やるための建物とかあるとこ結構多いんじゃないかしら?
半分床半分畳の格技場(室) 想像力ないと畳がどこから出てきたのか分からないのね 浴槽の中で歯磨く人嫌だわ
自宅だったら好きにしていいけど >>117
さすがね想像力豊かで偏差値75ぐらいありそうな婆さんだわ! >>121
自宅でやることを外でもやるのがね
温泉旅館でそれ見た時は仰天したわ >>111
寮かしら?
窓全開で入浴中みたいだけど外から丸見えねw >>125
潔癖すぎでしょ
自分はやろうと思わないけど誰かがしてたとしてもいちいち気にならないわ
こういう人はそもそも銭湯とか温泉向かないんじゃないの 浴槽の中はさすがにイヤよねぇ
洗い場なら全然気にしないけど 浴槽なんて他人のチンカスや爪の垢が泳いでそうなもんなのに歯磨きでその泡が垂れるかもしれないことを気にするのって滑稽だわ 眼の前で爺が肛門浸けた湯に入れるか?
若いイケメンならむしろ入りたい
潔癖症なんて、んなもんだろ その一点だけならまあなんてことないけど
結局そう言うやつって何事においてもガサツだから付き合えないわーってことになる おしっこしてる人それなりにいそうよね
屁は当たり前だし
うんカスなんてついてる人ばっかりなのにかけ湯すらしないから
大腸菌まみれよ
24会館の風呂よりはマシってレベルかしらね 1回だけあるわ、銭湯出たら体がめっちゃウンコ臭くてすぐに別の銭湯行ったこと >>130-131
これを高齢ワレメがボロアパートで書き込んでるなんて
どんな人生だったか容易に想像つくわwww >>136 そこで洗えばいいのに
バカなのかウッカリ創作かしら だからイケメンが歯磨きしたくらいでガタガタ言うなって話よ。むしろご褒美なくらいよ Xに5人に体押さえつけられてズボン越しにチンコしごかれてる動画あったけど>>101と同じ子なのかチンコしごくイジメが普通にあることなのか >>137
この馬鹿は誰と勘違いしてんだ?
妄想癖があって気持ち悪い 汚ったない奴が湯船で口ゆすいだ水と直に口ゆすいだ水は同じだけど濃度の違いで嫌なのは何なのかしらね みんなウンカスとかチンカスとか言ってるけど
宮迫の話(ネタかもしれないけど)読んでから
怖くて銭湯に行けなくなったわ
スーパー銭湯大好きだったのに(´;ω;`)ウゥゥ ((i))<クパ(´;ω;`)ウゥゥクチャプ〜ン >>143
図星でブチギレw
発想がIDコロコロマンコのそれだわねw >>152
これってよく見るけどほんまに夫婦なの? ノンケ日記ってとこの投稿画像たまにえろいのあるな
ノンケ日記 包茎 粗チン ででる画像すきだわ >>158
それは閉じちゃった課金制の方でしょ。リニューアルしてほぼ動画紹介サイトみたいになっちゃったけど、たまに投稿画像があがるのよ。DLもできるわよ。
新たな課金制のサイト作るみたいなこと言ってたけど作ってるのかしら。その際にはお知らせしますって言ってたけど。 >>154
スワッピングしてる方々なら……ないか? >>161
あらあ。そうなんだ
前に坊主の和食職人でふっくらした亀頭に我慢汁が垂れてる子がいてダウンロードしたくてしょうがなかったのよ >>167
あたしどうしても…ってのは画面録画で残したわ。 >>171
観てる途中で止まったわ
もしかして消えた? 消えてないよ
金玉付いてるとか、全部入らない奴じゃないと危ないわね あたし、これくらいのウンコ、たまにするような
気がするけど、そういうわけにはいかないのかしら? >>171
S字結腸より奥に入っちゃったんでしょうね
ウンコは柔らかいからS字結腸を曲がって通過出来るけど、
ディルドは硬いから、奥に入るとS字結腸に引っ掛かって出てこなれなくなるんだと思うの
アタシ、自分のケツで実験したのw
人体実験よwww
ヒモを付けたディルドを奥まで入れてみたの
すると踏ん張っても出てこないのよね
ヒモを引っ張って踏ん張って出したわ(^^;)
ヒモがハズレたら怖いので2度とやらないわ
良い子はマネしちゃダメよ >>175
ナスビ入れたら悲惨よ
もう還ってこない 非常識がかっこいい楽しいと思ってる害虫は死んでほしいわ >>193
これ
本業は、父の後を継いで僧侶です
町の消防団にも参加してます
趣味は体を鍛えること
その趣味が高じて、プロレスもやってます
みたいな感じかしら? >>193
福岡の男なのね?股間の明太子をいただきたいわ なんでこんな不自然な眉毛にするのかしら
魅力半減だわ >>190
みれなくなるっていうかimgrにアップするからでしょ
いまエロ規制厳しいから速攻消されるわよ ホント分単位で消されると分かってるのに何でimgurにアップするのかしら
9割方あなたの行為は無駄よ無駄 あなた達のおかげであたしが引き立つのよね
ありがとう 支那が日本法人を隠れみのにしゾンビ麻薬フェンタニルを米国に密輸していた!
ヘロインより50倍強力でゾンビに変貌!死者多数!
石破茂や岩屋毅の経営管理ビザなど支那人優遇政策で
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-9745.html
中共にしてみたらアヘンの報復なのかな
だったらイギリスにしろよw
まぁイギリスも酷いことになってるけど >>218
いや〜ん、これこらずっと震えて寝るのね
警察は朝来るそうだしね! 生活費がなくて捕まってムショ暮らししたかったんじゃないの? 同じことを変態おっさんがやると捕まるのにヤンキーがやると捕まらないのは何でなのかしら >>221
あたしに同じことやってくれないかしら? その動画を通報しとけよ
このスレ通報したら
掲示板自体無くなるよ ヤンキーかおっさんかじゃなくて複数人でわいわい騒いでたらいいんじゃないの
1人だと途端に不審者になるのよ ヤンキーなんて言葉を使うのはおじおば世代だけだから気を付けてね 今どき掲示板なんておじおば世代しかいないのに何を気をつけろと言うのかしら >>237
半グレ的なぁ?
いや〜ん、ちょっと無理して若ぶってみたわんw 体液(精液)を少女のリュックにつけたり給食に混入させたり…
名古屋市立小坂小学校教諭を懲戒免職 教員による児童盗撮事件のSNSグループにも加わる
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6914c092edd014a12d079dd7e831471452d10aa
結構イケメンなのよね >>242
イケメンではないけど普通に優しそうな先生ね こういうイカれたノンケより
ホモのほうが世間ではキモい存在なのよね
理不尽だわ かわいそう
先日元強豪サッカー部で殺人した19歳の男が報道されてたけど、名前の漢字だけ1文字違いの20歳のサッカー選手いて勘違いされそう
かわいそうだよお 同姓同名のNHK職員が逮捕されたことのある自分「…」 昨日のサンシャインでこの児童盗撮教師達と同列扱いで同性愛を例に挙げる専門家が出てたわよ
ひどいわ >>250
とぼけてるだけでしょ?
マッポからロックオンされてると思う >>258
参政党ってアメリカの反ゲイのキリスト教福音派を支持してるから親イスラエルなんでしょ? >>250
インタビューの受け答えがすげー馬鹿みたいだわこの人 >>259
参政党の正体はカルト宗教
https://www.youtube.com/watch?v=tFQMwavgcUM
これ見たら神谷はない。
なぜ吉野敏明や武田先生が気づいてすぐに離れたのかわかる サンシャインって書いてあるじゃない
めざまし8の後番組ね >>261
参政党は自民別働カルトだけど
かんのかんもたいがい >>268
むしろ安倍信者≒統一教会一派が今の石破政権に業を煮やして活動してるんだろ 菅野の酸性等の悪口貼ったら直ぐに菅野のネガキャン貼るのね
さすがカルト、行動早いわねw この板ってすぐ政治煽りしだす層いるけどどういう方々なのかしら >>275
安倍政権になってから2chがカルト信者のネトウヨに占領されて
専門板は軒並み韓国ガーや反日ガーばかりで人が減ったけど
やっと人が戻っても未だに韓国ガー、日本最高ってカルト信者がいるのよ
それが未だに男尊女卑で野党の女性議員を叩いてると 嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと
戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます
どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、
その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、
意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています >>277
最近また専門板がカルト信者に占領されつつあってまた人が減りそう バカサヨダブスタ定期
自民党の女性議員叩いてるのは誰?w >>277
よくわからないけど彼らにもこだわりがあるのかしらね ネトウヨガー ジャップガー ジミンガー イシンガー サンセイガー
今日も日本にしがみつくナマポ寄生虫朝鮮ゴキブリがネットで喚いて憂さ晴らしw >>281
街の布教活動が大変だから単にネットでやってるだけじゃない
街中でも嫌がられてることを空気も読まずネットでやって嫌がられてるだけで 自分のレスに自分でコメント 寄生虫朝鮮ゴキブリですw あと、鬼女板は髭の生えた女性と言われた安倍信者の巣窟だったわね。
なんで分かったかというと籠池の塚本幼稚園で園児への虐待があったのに
鬼女板は無風で安倍マターになりそうだからスレ自体もなかったし >>290
老けガマの集まりに小児がいるわね可哀想に >>301
真ん中と左はニチョに暇さえあれば来てるわね >>301
左がミセスで真ん中がグリーンで左がアップル担当なのね ミセスとグリーンは見たままだけどアップルが分からない >>315
左から2番目の子が沢山精液だせてて、右2の子はイケメンだけどめっちゃ精液薄いし少なかった…
2人ともください… パワーグリップってネーミングがすばらしい
今のカマじゃボンクラすぎて発想が無理ね。 「高齢の女性は子どもが産めない」発言で発狂しているまんさんたちが
哀れだわ 「羊水が腐る」は事実として正しくないけど
「高齢女性は子供を産めない」は事実として正しいからな >>327
>>332
高齢者は出産できない、っていう事実すらも規制食らうようになったら地獄ねw 以前は優生保護法って言ってたけど今は母体保護法って言うのよね
生まれ来る命を犠牲にしてでもマンコの命が優先なのね 妊娠しにくい障害児が産まれやすいは事実だけど出産できないは事実ではない気がするわ そもそもいつの写真なのか
さすがに卒アルではなさそうだが 中居正広がいつまでもしつこく反論してて
見苦しいわね
でも相対的にキムタクの評価が上がるのがよくわからないわ
どういう定理なのかしら、これ >>349
もう普通に生活出来ないし道も歩けないレベルだから名誉挽回に必死なんでしょうよ >>350
回復どころか より幻滅されてるのよね
大金はたいて雇った弁護団が無能なのかしらね いくら有能でも勝てる材料なけりゃ無理なだけじゃなくて? >>356
フードがワイフがなんとかって書いてあるわ れいわ大石晃子氏「最初に神谷さんに当てて…」8党首生出演のフジ番組討論、指名めぐりかみつく
活動家が政治家面でテレビに出てるのよね、日本は緩いわ >>356
このガキ達が彼の妻を油の茹だったポテト鍋に
放り込んだんですって
瀕死の妻を見舞った帰りにそのガキ達を見つけて
ぶん殴った、ってわけ お爺さんの奥さんに食べ物投げつけてふざけてた為に爺さんブチ切れたそうです ダゾーンとは言え、チンコが全国中継されちゃったのね… >>369
露出癖に決まってるじゃないの
カメラに映る映らないは関係なく、人がたくさん居るとこでしょ
常識で考えたら「見てほしい」以外に絶対にありえないの >>365
昔、体操の白井健三がこれと同じように下脱いでるとこ撮られちゃったの思い出したわ >>365
>>376
普通に中継で映されてたけど、実況のアナウンサーか解説の人も女の子も見てますからねみたいな注意してたのが笑えたわ
というかスタッフもよくカメラ切り替えずに映し続けたわよね
気付かなかったのかしら? >>381
まさかパンツまで脱ぐとは思わなかったんじゃ
ないかしら?
パンツ脱いだ瞬間慌ててカメラ切り替えてたけど
間に合わずに一瞬チンコが流れたって感じかしら。 マスコミ業界にもインシデントとかあるのかしら
報告書書かされたのかしら そもそも
オッキしたちんこじゃないんだし
放送したっていいじゃない そこなの?
ここに貼られる動画像でいちいち個人特定してるの見ないけど 性加害性被害には敏感だけど
性的なことじゃないと認識するとチンチン見せるのに抵抗無くなるのが今の子たちよね
銭湯でも隠さないし
屋外でも平気で着替えるわ サッカー部のノンケたち、グラウンドでフルチンで着替えてたわ サッカー部って合宿とかで集団でシャワー浴びたりするんでしょ
興奮するわ
でもわたくしは釜だからそういう部活なはなじめない人生だったの >>407
近所に多目的グラウンドがあって週末、
社会人のサッカー試合が時々あるんだけど
試合終わると普通にパンツ脱いでフルチンになって着替えてるわ マネージャーマンコがしれっとフルチン着替えを見てるんでしょ
嫌らしいわね >>417
まぁ案外「いつものことだし...」って思ってるような気がする >>401
だってテレビ中継(ネット中継?)されるような
有名なチームなんじゃないの? 脱いでるのは客席で選手じゃないでしょ?
想像で書きこんでるのかしら? >>420
だってあんなところで観客が
下着まで脱いで着替えする?
ある大会に選手がたくさん出場していて
自分たちの試合を終えた選手が
着替え場所が無くてあそこで着替えてたんじゃない? >>423
野外だから応援してるだけでも大汗かくでしょ
きっと帰りに電車とか乗らなきゃいけなくてビショビショのままだと臭いし嫌だから着替えてるんでしょ >>431
これ前に見たひっぱったら透ける素材のズボン? チンポジが迷走中だっただけよね
オッキはしてなさそう >>365,367,376
サンフレッチェ広島サポーター? >>390
後列のグレーのTシャツの子可愛いわ 彼が脱いでくれたら良かったのに >>441
いや、この微妙に不細工なのがかわいいのよ >>367
これちんちん晒しちゃった子よりちんちん凝視してる女の子の方がダメージじゃない? でもちんちん見て喜んでる人を乙女とか淑女とは呼べないわ! >>451
抜けてない?
右の6番
こんな若いのになんで歯抜けなのかしら
小顔になりたいとか? 歯なんてフェラの邪魔なんだからオカマなら全部抜けばいいのよ >>472
何これ。地下アイドル?
見事にオタクみたいのばかり集まってるけど怖くないのかしら…事件が起きそうよね ゆりやんみたいたデブがマッチョイケメンに口内射精されてる素人動画
あれどこで販売してますか? ゆりやんの顔はノーモザでマッチョには薄い顔モザかかっててチンコが無臭だったから販売じゃないのかな Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg 続きっていうか前後1分ずつくらい別の動画がある
どっちも数日前までXにあったけど今は消された きょう、金曜の夜
湯けむりの中で出会ったの
メガネをかけた、あの超イケメンと
お湯の中で指先が触れただけで
全身が震えて
わたしの心臓がどくんどくん暴れて
泡の音さえ消えるくらいに
ふたりだけの世界になったんだよ
わたしが手を伸ばしたら
彼も指を絡めてくれて
湯の中で恋人つなぎをして
そのまま、太ももに手が這ってきて
わたしもそっと撫で返して
顔も近づいて、胸も触れ合って
あつあつの湯船で
お湯の熱さか心の熱さかわからないくらいに
ふたりで溶け合って
わたしね、このまま死んでもいいって思ったんだよ 湯船でふたり、誰にも見えないように
抱きしめ合って、撫で合って
お湯の中でしか生きられない恋だったけど
わたしは本気で、彼を愛したんだよ
そのままおうちに帰って続きしたいって思った
このままずっと一緒にいたいって思った
だから、わたし、声をかけちゃったんだよ
彼は少しびっくりした顔をして
少し笑ったけど
どこか遠くへ行っちゃった
あぁ、わたし
またやっちゃった
また“好きになっちゃう病”が出ちゃった
でも止められなかったんだよ それでね、
もう帰ればよかったのに
お湯が寂しすぎて
わたし、また別の男に触れさせちゃったんだよ
最初は普通の人だと思った
でも、その人、
ずっとわたしのこと見てるの
ずっとずっとずっとずっと
目を開いたまま、笑いもしないで、じっと
わたしだけを見つめてくるの
わたしが移動すると、
すぐについてくるの
わたしだけを見つめてくるの
怖くて、気持ち悪くて、
吐きそうで、
わたしはひとりで震えながら
逃げるようにあの場所を出たんだよ でもね、
それでもね、
わたしはまた行っちゃうんだよ
だって
あのイケメンの彼が、
またわたしを見つけてくれるかもしれないって
思ってるから
またあのお湯の中で
誰にも見えないふたりだけの恋を
もう一度できるかもしれないって
信じちゃってるから
だからまた
お湯に沈みに行くんだよ
金曜の夜に
ひとりじゃないふりをしに ちょっと!もう!
ベルトを振り回したえなりかずきを邪魔しないよ! >>493
ゾンビと進撃の巨人とブス
の映画かと思った 映ってる子らはともかくとして
なんというか映像クリエイターの自己満臭がプンプンして吐きそうな動画ね こういう風に出て来る人って大概身体大きい人じゃないわよね >>504
見たことある顔と思ったら、参政党を支持してる三橋貴明だわ
妨害者と対決してるところなのね メッセージを送っただけでストーカーとして逮捕されるのね >>505
ダチョウ倶楽部のネタに乗って欲しかったのよ 石破ってアニメオタクなんだっけ?
コスプレすればいいのに
もっと自分を解放すればいいのよ 移民大歓迎 無能バカサヨ野党第一党
立民・野田佳彦代表「やっぱり多文化共生社会で」 外国人受け入れへ積極姿勢「排除ばかりしていたら…」
「今、日本は人口減少で大事な社会の基盤を支える仕事、例えば介護も人手不足じゃないですか。
2040年には270万人ぐらいの職員が必要なのに今210万人ぐらい。
で、新しく入ってこない、むしろ辞めていく」と介護現場など人手不足の現状を踏まえて
「そうした時にはやっぱり外国人の手も借りなければいけないと思う」と指摘した。
「働きたいと思っている人に来てもらう、学びたいと思っている人に来てもらう、
住みたいと思うんだったらやっぱり住んでいただくという日本を目指すべきだろうと思う」
と持論を述べた。
https://imgur.com/38H8Ubn.jpg
https://imgur.com/T5VRFP2.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/62db4cadb943fbf60e6b415677a6f1eb764f4af8 隠して結婚して、ちゃんと子供作って隠れホモしてる時代がよかったのよ結局 ここはノンケのバカ騒ぎスレでノンケがチンコを出して悪ふざけしている画像や動画を載せるスレ、
政治的な物やグロ画像を貼るスレでは無い。 【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画170【露出】 ・
スレです。 こんなスレチもいいところの場違いな場所に政治コピペを貼って
誰かが何かの影響を受けるなんて、本気で思ってるのかしら? 貼った本人が受けてるから変なところに貼って回ってるんでしょ まあ、確かにイケメンなんだろうけど、
刺さるものがないのよね… かっこいいんだけどなんか受けつけない人っているよね 小匙2くらいで知的障害のニオイがするからエロく無いのよ。藤井風。 子供のころから見てるから
エロい目線では見れないわ 男のロン毛は論外よ!
若くて中性的な子ならまだしも >>549
わかる
NHKだかでいきなり大物扱いが気持ち悪くて完全にスルーだわ あたしね、今日も寂しくて、
どうしようもなく、
呼吸が浅くなっちゃうくらい孤独で、
誰かのぬくもりを求めて
あの湯気の中に逃げ込みたかったのよ。
一瞬でもいいの、
愛されてるフリでいいの、
触れてくれるだけで、
少しだけ生きててもいいって思えるから。
でも雨なの。
この雨があたしを閉じ込めるの。
会いたいの、誰かに。
誰かの肌に触れたかったの。
心が壊れる前に、
あたしがあたしでいられなくなる前に。 雨の音に紛れて泣きたいのに、
涙も出なくて、
代わりにこの雨が泣いてくれてるみたいで。
あたし、今日も生き延びなきゃいけないんだよね。
誰にも抱きしめられないまま、
お湯の温度も知らないまま、
この雨の中で、
またひとりで震えて夜を越えなきゃいけないんだよね。
でもさ、あたしはまた行くのよ、あの銭湯に。
この雨が止んだら、
あの湯気に隠れて、
知らない男の温度にすがりつくために。
だって、あたしは弱いから。
寂しくて、寂しくて、寂しくて、
死んじゃいそうだから。 皆様の時間を無駄にしないために
↑開ける価値無しの無関係動画よ↑ グロの中に入っちゃってるけど
>>569のは結構好き >>472
友達がガチの地下アイドルヲタ、 興味無いからこんな感じで俯瞰で見れる ここはノンケがちんこを出してバカ騒ぎする画像や動画を貼るスレ!! >>576
>>580
ターミネーター?
もうちょっと筋肉質だったら保存したんだけど… >>570
これってどんな効果があるのかしら?
肩凝りに効きそうな感じはするけど…