【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画170【露出】
>>13
首のタトゥーなければゲイバーの店子にいそうな顔だわ >>15 まともなノンケ女は男で満たされてるからやるとしたら腐れワレメ並のドブスワレメ同士よw
文字通りの地獄絵図よ おにゃんこぽんって聞いたことあると思ったらソシャゲだったわ
元は神の名前 >>21
ガーナの神様の名前ではあるけど、一般には進撃の巨人の中盤から出てくる黒人キャラの名前として広まったんじゃないかしら >>20
姐さん気をつけて生きてね
こういうタイプは危険よ >>19
顔はかわいいのに精神異常者なのねもったいない >北朝鮮、駆逐艦座礁で責任者とその親族ら150名を処刑、3歳の子供も処刑
やばすぎワロタ 右前から2番目の人の口元が、漫画に登場するおっちゃんみたいだわ 真ん中のタオル乗せてるオネエさんが
物欲しそうに見てるわ >>37
これ見れるの?
PCからだとdecode errorって出るしスマホだとnot foundって出るんだけど >>46,47→書き込みErrorが出たら2重書き込みに… https://video.twimg.com/amplify_video/1934512469491228672/vid/avc1/1162x718/d--TNE2O6Y_vDM1g.mp4
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽ ヽ
(゚д゚) !
_(ヽっノ_
ヽ ヽ
( ゚д゚)っ
(彡ηr シコシコシコシコ・・・・・
. i_ノ┘
⊂( ゚д゚ ) (゚д゚ ) っ
. ヽ ηミ) (彡η r ≡=- サッ
シコシコ・・・(⌒) | .しu ≡=-
.. ''';;';';;'';;;,., シコシコシコ ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., シコシコシコ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu
(⌒) .|
三`J >>55
超絶グロ
チャリ?のバッテリーがエレベーター内で発火
男性まっ黒焦げ…少し動いてるが駄目だな >>60
>>61
無事だったって話だけど……違うの? よくわからんけどエレベーターで密閉されたから燃えたのかな? あまりにもタイミングが悪すぎるな
乗る前なら被害もそんなに無かっただろう
乗って…ドア閉めて…からの暴走モード(怖 韓国ってこの手のエレベーターの監視カメラ映像が凄い流出してるよな
このおっさんの方はエレベーター外の監視カメラもあったよね
何度か見たけど1〜2年くらいは経ってる?もっと昔かな? 電動自転車のバッテリーを室内運んで充電しないでってどうすりゃいいのよ ノンケの馬鹿が騒いでるから月光刑事がとめてるじゃない! 男も月の満ち欠けが体に影響を与えるのかしら?
いつもより射精量が増えるとか、先走りが増えるとか 一部週刊誌によるとスタッフへのハラスメントが複数確認されたそう ランボー君のラン棒を乱暴にハラスメントしたのかしら あ〜んあたしもランボー君のロケットランチャーで乱暴なことされたいわ!
https://i.imgur.com/fdGlFEW.jpeg 実話ナックルの速報によると
国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」
「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
番組の降板を申し出たらしい
aikoもカブトムシ封印するかもしれんね(´・ω・`) https://www.youtube.com/watch?v=T6x3oV5gcMI
この人、ゲイなんかな
藤井風の0.2秒くらいの一瞬の入浴シーンに喜んでる
イケメンよね いじめをバカ騒ぎスレに貼るのは馬鹿マンコしかいない え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
私ね、完全にオチンチンキチガイになってしまったの。
オチンチン星人なのオチンチン脳なの。
脳にオチンチンが生えてるの頭がオチンチンに支配されてるの。
何もかも全て体育会メンイケサムハンヤングなオチンチンお尻筋肉美裸神なの。
裸じゃないとおかしいと感じてしまうの。
街歩いてても電車乗ってても、え、なんでみんな服着てるの?
オチンチン、お尻丸出しで全裸すっぽんぽんっであるべきじゃない?(ただし若い体育会メンイケに限る)
ポコチンウイルスが全身に駆け巡って、完全に美裸神病になってしまったわ。
たっぷりと皮の余った完全美包茎、2つの睾丸、ブラブラ玉袋。
筋肉の詰まったプリプリなお尻。
ヤングな体育会美裸神。
昨日の夜も大混雑のスーパー銭湯に逝ったのに、今日も大量の美裸神を求めてスーパー銭湯に逝こうとしてるあたしがいる。
あたし、オチンチン病になっちゃった。 >>101
部内で性器を触る遊びが流行っていたの?本当かしら・・・ >>101
畳を立てて、畳と身体を一緒にグルグル巻にしたんじゃないかしら?
畳は普段、用具室にしまってあって、
柔道や剣道など畳を使うときは、用具室から出してるんだと思う
用具室で行為に及んでで、教師や他の生徒には気付かれなかったのかと
山形マット事件を思い出すわね… >>105
丸出しにしてそれをいじって嫌がってるところをストーリーとかにアップしてみんなに共有して笑うまでが今の時代のいじめの一連の流れだからね 昔からチンコをいじるいじめはあったのよね
それが簡単に動画や画像とって拡散できるようになっただけ SNSで拡散することでさらにダメージくらうわね今は 昔は写真撮っても現像しなきゃいけない(基本的に裸写真は写真屋が渡さないけど)ハードルがあったけど
スマホにそんなのないものね
嫌な時代ね 柔道の大会とかのために剣道場も畳にするための予備ならあると思うわ
ちなみに居合道なら畳の上でも木刀振るみたいだけど居合道部なんてそもそもないでしょうし 剣道柔道やるための建物とかあるとこ結構多いんじゃないかしら?
半分床半分畳の格技場(室) 想像力ないと畳がどこから出てきたのか分からないのね 浴槽の中で歯磨く人嫌だわ
自宅だったら好きにしていいけど >>117
さすがね想像力豊かで偏差値75ぐらいありそうな婆さんだわ! >>121
自宅でやることを外でもやるのがね
温泉旅館でそれ見た時は仰天したわ >>111
寮かしら?
窓全開で入浴中みたいだけど外から丸見えねw >>125
潔癖すぎでしょ
自分はやろうと思わないけど誰かがしてたとしてもいちいち気にならないわ
こういう人はそもそも銭湯とか温泉向かないんじゃないの 浴槽の中はさすがにイヤよねぇ
洗い場なら全然気にしないけど 浴槽なんて他人のチンカスや爪の垢が泳いでそうなもんなのに歯磨きでその泡が垂れるかもしれないことを気にするのって滑稽だわ 眼の前で爺が肛門浸けた湯に入れるか?
若いイケメンならむしろ入りたい
潔癖症なんて、んなもんだろ その一点だけならまあなんてことないけど
結局そう言うやつって何事においてもガサツだから付き合えないわーってことになる おしっこしてる人それなりにいそうよね
屁は当たり前だし
うんカスなんてついてる人ばっかりなのにかけ湯すらしないから
大腸菌まみれよ
24会館の風呂よりはマシってレベルかしらね 1回だけあるわ、銭湯出たら体がめっちゃウンコ臭くてすぐに別の銭湯行ったこと >>130-131
これを高齢ワレメがボロアパートで書き込んでるなんて
どんな人生だったか容易に想像つくわwww >>136 そこで洗えばいいのに
バカなのかウッカリ創作かしら だからイケメンが歯磨きしたくらいでガタガタ言うなって話よ。むしろご褒美なくらいよ Xに5人に体押さえつけられてズボン越しにチンコしごかれてる動画あったけど>>101と同じ子なのかチンコしごくイジメが普通にあることなのか >>137
この馬鹿は誰と勘違いしてんだ?
妄想癖があって気持ち悪い 汚ったない奴が湯船で口ゆすいだ水と直に口ゆすいだ水は同じだけど濃度の違いで嫌なのは何なのかしらね