今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】51本目
今日近所の道の駅に併設してる温泉に行ったんだけど
お風呂場に入ったら脇のベンチでひと休みしてるアルコ&ピースの平子みたいな顔した20代中盤位の子がいたのね
あたし若い子興味ないから無視して洗い場に行って身体洗ってる時に
何気なく鏡越しに平子みたらちょうどちんこも見えて
そのちんこが極太でしかも長いの
あたし目が釘付けになっちゃって鏡越しにガン見してたら、平子またサウナに行ってしまったの
あららと思って湯船に浸かってたらまた平子がサウナから出てきて、今度は別の場所でひと休みしてたから
あたしちんこが見える位置に移動してガン見、
また平子サウナに行って出てきて次は露天でひと休みしたからあたしも露天に行ってちんこガン見してたら
平子、自分が見られてると言う事とあたしの不自然な空気に気付いて
あたしの方を睨み始めたの
あたし気まずくなって別にあんたなんか興味ないわよ?って感じで露天を出て
屋内の湯船に浸かってたら平子露天から屋内にきてまだわたし睨んでんの
チラチラあたしが平子見るたび目が合うから、あたし居た堪れなくなってすごすごと脱衣場に行って逃げるように去ったわ
考えてみたらこんな50過ぎのジジイにジッと見られてるとかさぞや気持ち悪かったでしょうね
あたしも若い頃経験あるわ
平子お仲間じゃない雰囲気だったけど嫌な気分にさせて悪かったわ
次からチラは一回程度にしなくちゃね あなたも懐かしいわぁ
いっつもチラ見とか便所虫失敗してましたよね
おかえりなさい… 夏は便所虫の季節よね
球児をはやく見たくてたまらないわ