洋物ビデオを語ろう Vol.44
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。
※前スレ
洋物ビデオを語ろう Vol.43
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/gaypink/1753948627/ これ傑作ね!何度も読みたくなるわw フランスでは一般的に知れ渡った言葉なのかしら?
Holly Hole!
語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
ちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。
フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 >>4
この寄生虫はまだ生きてたのか?
古レスからコピーして残してたのがバレバレ。
こいつがいる限り、新レスには誰も来ないよ。 >>7
さすがに4はしつこいだろ。レスをいちいちコピーしていたのか。 holy holeは勘違いマンコが墓穴を(掘る)が由来
IDを変えてレスをしてスレを荒らすので
誰もレスしない
腐女子の友達がいたら聞いてみるといいよ >>10
腐女子の友達なんかいないよ。それがいるおまえって何なんだよ。ウジ虫? >>10
腐女子の私が言うけれど、レスを荒らしてるのはお前だよ。 >>10
腐女子の私が言うけれど、レスを荒らしてるのはお前だよ。 荒らすのはレスではなくスレよね
やっぱり日本語が下手よバカマンコ >>14
糞釜はどうでもいいことにしかこだわらないウジ虫
こんなレスたてた意味があるのか?
自分のを勃たせろよ! >>16
>>14も言っている様にレスじゃなく、スレだよ
これだから((:))はƪ(˘⌣˘)ʃ >>14
>>18
おまえみたいな老害糞ガマがいるから、誰も書き込まないだろうね。
誰も洋物ビデオについて語らないというふざけたスレだねw >>18
14も「言っている」じゃなくて、「書いている」でしょ この日本語の不自由っぷりはこのバカマンコ、在日かなんかじゃない 大同板なのにオネエ言葉がどうのこうの言い出したもんね
レスがヒートアップしたというよりそこ?みたいなところで騒ぎ始めたのよ
普段からズレズレなんでしょうね 大同板の「洋物ビデオ」というスレを乗っ取ってヨーロッパ映画の話とか行ったこともない外国の話を「僕は」「だな」みたいな口調ですることでマンズリしてる人間性が腐ったマンコがいるってのは勉強になったわ
キチガイにも色んな種類がいるわね >>23
>>24
>>25
お前らはキモイ! ウジ虫! しかも、洋物ビデオの話題は一切なしで、バカ丸出し! >>27
誤字脱字を貶し合うスレよ
誰も来なくて当然ね >>29
あんたさすがにしつこい。ホーリー、ホーリーってバカのひとつ覚え?
世界中の恥さらし糞ガマよ! 誰も来ないわよ、こんなスレ。 >>31
ホーリー、ホーリーって騒ぎ立てた奴のこと? それっきり誰もこなくなったね。 >>30
そのしつこさがまだ続いてのよ。もう病気よね。 ホーリー1人のおかげで誰も来なくなったわ
あたしも書きたいこと有るけどホーリーにレスられたら不快だから書かないわ
他人になりすましてもホーリーだとすぐわかるもの こっちに誰も書かなくて淋しいからあっちのスレにキチガイが出張して来ちゃったわね
好きに話したいんじゃなくて誰かが話してるのを邪魔して無理矢理自分の主張をねじ込んでマンズリしたいだけなのね結局 >>36
そうなのよ
前から時々来て荒らし発言してたんだけどホーリーの件で極まっちゃったのね ゲイピデオの話題が出るとわざわざ「僕は興味ないな」とか書いてくのよね
ポルノなんかより〜がいいなとか
マンコのくせになんかゲイビデオにヘイトがあるんでしょうね変なマンコ もう既にレスしてる書き込みに時間をおいてまたレスだなんて
いろいろよっぽど図星だったのよw 発狂してるから何故かしらって思っただけなのに、ずいぶん辛辣なやり手ババアね このスレはホーリーマンコのスレだから常にホーリーマンコの話題で埋め尽くしあげましょう >>25
行ったこともないの?!
フランスかクロアチアに在住してて、8月15日からインドネシア入りしたのかと思ってたわ!
着いたら翌日に前の日の天気聞こうと思ってたの
当日の天気はすぐに出てくるけど多くのお天気サイトは前の日の天気出てこないからw
なーんだ、そもそも嘘だったのか これ傑作ね!何度も読みたくなるわw フランスでは一般的に知れ渡った言葉なのかしら?
Holly Hole!
語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
ちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。
フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 インドネシアの発展場で激臭万個をHoly Holeから突き出しても誰にも相手にされないでしょうね。
ホーリーそろそろ消えてくれない? Chance Tatum って男優って売れっ子?
なかなかイケメンだ >>49
目隠ししてケツ突き出して掘られるドイツのイベント紹介とか、伝説のビデオショップグローリホール聞き間違えとか、同じ傾向よね
相手構わず回されたい願望有るのね
AKB人気無いメンバーの握手会同様、他のケツマンには行列できて、ホーリー列だけ閑散とするから、イベントオーガナイザーはノズル殺虫剤でも入れてやればいいのよ ホーリーローリーマウンテンってMotherってゲームで出てきたわ
コピーライター糸井重里
35年前なついわね >>4
holy hole または holly holeで検索してもホーリー婆さんのお告げを補足するような文言が一切でてこないのは、なぜ?
フランスではヘテロも使うような言葉なんでしょ? >>54
英語が苦手なホーリーさんがGloryとHolyを聞き間違えたのよ。
あとに引けなくなったホーリーさんが考え出しのが日本語の掘るを由来に...で自身の墓穴を掘ってしまったの。
可愛そうだからもう忘れてあげてw Alejoも売上これ以上落としたくなくてあれこれ頑張ってはいるけど、旬を過ぎた女優だからなかなか難しいわね 昔は雄臭くて良かったけど今じゃ種壺便器のヨゴレ女優だものね
腿に歌詞タトゥーを入れたあたりからメス感が強くなってしまったわ 一回そうなっちゃうと雄臭く見えてた頃の感覚を思い出せなくなるのよねー
でもまあ長年雄臭いままゲイポルノ業界に居続けるのは相当困難なのよ