AIイラスト、画像生成AI総合 ★11枚目
AIが生成した画像というより、AIを使った合成写真?
最初は面白かったけど、もうあきあき。大量にアップされるから、なおさら。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 前スレの連投はなんなの異常者同士の争いに巻き込まれてるのか気持ち悪い それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? >>27
相変わらず巧みな技術、すごいわ
proに加入しちゃった マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>1-47
存在する意味が分かんないわ
Part10で終了でよかったのよ 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 geminiで生成してるけどレギュレーションきつくてエロになんかできないわ。
競泳水着すら可変断られるわ。
いつも上げてる方は有料版使ってるのかしら? お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 Geminiはproの方が高解像度で細部まで自分の要望入りやすいけど、エロを感じさせる変更にうるさいのよね。flashの方が画像崩れたり無視する時あるけど、proより融通が効く感じ 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 褌姿の日本人 が出ないのよ どこかいいところない? てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 >>74
こういう東南アジアの下着みたいのは作れるのよ あたしが欲しいのは凛々しい六尺ふんどし締めた男なのに。 あ、それはあるわね ケツ割れみたいのになったりビキニになったり東南アジアの下着になったりするのよ >>85
エロを隠蔽するためよ
自分でもやってみなさい
開脚と言うとNGだけど
ストレッチと言うとOKみたいなもんよ 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 このスレの前スレ1〜8はサーバーの事故でなくなってます
今まで生成したもの
映画のワンシーンや推し活アイドル、何回見ても飽きないアニメキャラを越える存在ですか?
マジな質問です
なお、それが生成されるまで続ける方を否定するものではありません ホーリー
ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない
日本はガラパゴスなんだよ
以下、ホーリーへの返信
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草
自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから…
そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺
またキモい奴がきた
以下、ホーリーの反撃
こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人?
→私の事?
このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格!
お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 ホーリー
ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない
日本はガラパゴスなんだよ
以下、ホーリーへの返信
自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから…
そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺
またキモい奴がきた
以下、ホーリーの反撃
こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人?
→私の事?
このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格!
お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 生成します
↓
されてない「やれ」
↓
すみません、生成します
↓
されてない「やれ」
↓
すみません、生成します
↓
されてない「お前ボイコットしてんのか。やれ」
↓
そのような意図はございません。生成します
↓
されてない「なめてんのかやれ」
↓
今日はもう生成できません。また明日…
新しいバージョンはこういうプレイするのか
🤔 5秒生成するのに5分とかかかるのよねえ
30fps x 5 で150枚と言われるとそんなもんかなんて思ったりもするけど
気軽に作れないわ 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 >>205
容量は重い軽いじゃなく
大きい小さいよ >>208
4枚目の後ろ姿からこちらを向くポーズが弾かれて難しいわ、流石だわ そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 10月にベルリンで開催されるLab. Oratoryのあのイベント行く人いるかな?
ここは始めてなんでドレスコードとか教えてほしい
かなり熱いパーティーって聞いた。 そのパーテイーはFetish系だからその時のテーマに合わせた服装だと思うよ
Lab. Oratory知ってる人いてびっくりした!
10月はあのパーティーだよな。凄くHotらしいね。行こうかなw そのパーテイーはFetish系だからその時のテーマに合わせた服装だと思うよ
Lab. Oratory知ってる人いてびっくりした!
10月はあのパーティーだよな。凄くHotらしいね。行こうかなw >>240
>>Lab. Oratory知ってる人いてびっくりした!
誤字脱字BBA、アンタの出番よ!
Lab. Oratory と書く人などいないわw
しかも、完全にスレチ! ここってそんなに低レベル?
誤字脱字BBA、あなたの出番よ! ここまで女を捨てた下等動物そうそういないし
それがドイツのイベントでいきなり新参出てきて喧嘩するわけないじゃない
ホーリー婆さんのなかで二役やってんのよ
今までもそうよ
一人ツッコミ一人ボケ ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 >>261
ねえ
自分でノンケスレにも画像を貼ってるの?
それとも誰かがノンケスレとかに転載してるの?