木内晶子さんPART14

1 : 萌える名無し画像2012/10/06(土) 19:08:05.46 ID:1bDGeL0+0
PART12落ちたので新スレいきます。

オフィシャル
所属事務所(イザワオフィス)HP
ttp://www.jame.or.jp/izawa/index.html
ttp://www.jame.or.jp/izawa/kinouchi.html(木内晶子)
個人サイト
ttp://kinouchi-akiko.from.tv/

前スレ
木内晶子さんPART13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1210428915/


関連リンク・過去ログ等は>>2-10あたり
551 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 22:54:47.76 ID:sdwhD5ng0
木内さんの後継者
ttp://i.imgur.com/h8HljGg.jpg

木内さんを上回る変人らしいが…
552 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 00:33:01.82 ID:VjF/1ndDO
3月29日PM0時〜
BS朝日『新船長の航海事件日誌』
553 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 13:57:57.02 ID:y2WqrO37O
KBS京都では、先週から『はみだし刑事情熱系』の木内さんが出演し始めたシリーズを再放送している。
554 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 18:37:14.28 ID:uNW56oQ+0
今後、女子高生制服で尻丸出しの死体役をやる可能性は何%ですか?
555 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 21:08:41.46 ID:j9sgl/yI0
>>533
ボムのやつ懐かしいわ
初めてボム買って
めちゃくちゃシコったわ
556 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 01:08:29.79 ID:rLXrwMGlO
本日午後0時〜、BSフジ『医療捜査官 財前一二三4』
557 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 02:28:39.39 ID:pceVLMfs0
木内さんの朗読を発見。
https://www.youtube.com/watch?v=FjapDwGu5TU
558 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 02:31:42.40 ID:pceVLMfs0
ここにも浴衣姿で映ってるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=zbhOd0wemSw
https://www.youtube.com/watch?v=TaV9fvthKfo
559 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 01:21:29.72 ID:chAXYurS0
20代前半が顔デブだったのが残念。18歳ぐらいまでは、もっとスレンダーだったのに。典型的なピル太りでしたね(≧∇≦)広末涼子、奥菜恵と同時代の3番手でした。山東昭子の後釜で次期参院選出馬なんでしょうが、有名になるなら何でもいいは遠慮してもらいたいです(≧∇≦)
560 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 18:46:37.36 ID:8BAHEeac0
(≧∇≦)←これはやめろ
561 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 21:10:23.95 ID:gp3dKTsh0
ホームページ開設まだカナ
562 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 00:59:15.89 ID:uXOq8Yul0
てっきり結婚引退して幸せにやってるんだろうなと思ってたんで、この現実には違和感があるな。。
563 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 11:58:50.06 ID:ap8SjLm50
木内晶子を応援していますタグのインスタグラムが出できましたね。服装もグレーのハーフコートに白ブラウス、白ズボンです。木内晶子参院選立候補準備ですね。
564 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 11:26:54.53 ID:oORZAg2/0
2006年からの古いブログがここ1ヶ月で修正されてます。黒歴史が全部消えてます。ラブシーンで一皮剥けた話や、週刊プレイボーイ→週刊大衆の表紙カバーガールで、セクシー路線転を宣伝してたのが消えています。
565 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 11:30:03.91 ID:oORZAg2/0
「カラオケ行きたい」や「スパに行ってきた」のコメも消えています。関東連合全盛期の芸能人御用達のシャワー、ベッド付きやカップル利用可能の場所からのスキャンダル流出封じだね。多分、大金が動きますね。
566 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 13:35:32.35 ID:oORZAg2/0
辛い物大好きの木内晶子さんが作った雑炊の説明が辛し菜からわさび菜に変わってます。そこまでするか!!他のブログの「大好きパクチー!パクパクパクチーフォーランチ!」も消すかな。
567 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 13:47:57.53 ID:oORZAg2/0
何で、みんなに愛されていたのに、大半の生粋日本人をだますようなマネを。インチキしちゃダメです。誠実が吉ですよ。パクチーは英名コリアンダーのことですね。「日本のため」に「乗っ取られろ」はダメです、生徒会の選挙じゃないんだから
568 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 17:49:22.01 ID:DfZ1liZW0
木内晶子さんの過去のHPも、黒歴史を削除しましたね。見違えるほど立派になってます。イザワオフィスからの独立は、選挙前のスキャンダル封じですね。
569 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 22:51:17.71 ID:Mchmk03x0
木内晶子さんのJK時代なら首チョンパ死体の腹を掻っ捌いて
乱暴に臓物(後で頂きます)を取り出して腹腔内に溜まった体液の混ざった血液をストローでジュルジュル飲むけど
今のガサガサブッツブツのVAVAAならば願い下げだな…
570 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 13:36:09.63 ID:ugWKcsWc0
ロバートの馬場とできてるみたい。木内晶子は若い頃のインタビューでも、超肉食系発言連発でした。最初の彼氏が中1。CM入りにくくなるだろうって。
571 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 10:33:00.72 ID:Jje50q5S0
>>570
うむ。生で食するのはヤヴァそうだな…
ジビエ料理並によく火を通さないと感染症のリスクがあるね

コンフィとかうってつけだな
572 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 20:54:47.97 ID:B0PwNU6g0
>>570
デタラメなこと言うなよ
573 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 20:43:35.93 ID:fzpVyzRF0
BOMや月刊木内晶子や2枚のDVDのインタビュー部分を読めばデタラメじゃないのは保証します。木内晶子さんと同じ学年だけど、2002年頃までは、録画予約したりしてファンだったから。
574 : 萌える名無し画像2017/05/04(木) 21:03:04.12 ID:EvN9HHx80
キチガイが湧いていると聞いて見に来ました
575 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 02:20:57.89 ID:pyUdUvKAO
確かにおかしな雰囲気になっているね。
576 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 19:42:00.37 ID:X6pSz3Va0
木内の写真集をブッコフで160円で買った。
帯まで付いてて前の持ち主が大事にしてたんだな〜って思った

中身はう〜〜んって感じだったけどね
577 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 22:47:45.01 ID:khDmE9730
ずっと昔このスレにいた唯のおっさんとかいうコテは老衰で芯だかな?
578 : 萌える名無し画像2017/05/07(日) 22:35:04.88 ID:jLnqTjDD0
高成美咲タソの首チョンパ死体を全裸にして解剖台に横たえて
20歳そこらの女子学生に陰毛を剃らせるサマをビデオで撮影して
ユーチューブという動画の殿堂にアップロードして、全世界に放映したい…
579 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 01:48:23.25 ID:lWRSejWuO
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
580 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 17:11:21.20 ID:WUL43zoI0
今乳首見せれば確実に笑い取れるのに勿体無いなあ
581 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 09:33:12.30 ID:e77ugk6L0
木内さんのケツ画像が不足しています!
とろしくお願いします!!
582 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 04:11:18.41 ID:hwxItedvO
6月1日昼0:00〜1:55
BS朝日『新船長の航海事件日誌』
583 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 16:13:25.38 ID:V638xguX0
はみだし刑事の再放送終わってしまった・・・
584 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 09:37:08.58 ID:It2dyKyK0
はみだし刑事と聞くと
ヨダレ垂らしてちんぽ出したまま歩いてる痴呆気味のおっさんを想像してしまう
585 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 22:44:15.73 ID:3k7RE8UX0
シンマイを再放送してくれ
関西ローカルだから、無理かな
586 : 萌える名無し画像2017/06/17(土) 23:34:31.80 ID:IzFTzGLZ0
高成美咲タソの食道から直腸までを摘出して吊るして、女子学生を集めてそれをスケッチさせたい。
そして懸命にスケッチする眼差しを、その眼差しを
動画の殿堂との呼び声高いユーチューブに食道から直腸までの映像とともにアップしたい。

そして、女学生をして直腸をシゴかしめて肛門から内容物出てくる様子を女学生に撮影させたい…

なお、その晩には出席しなかったら単位を与えないと脅して
女学生を自宅に招いて高成美咲タソの臓物を用いての、もつ鍋パーティーを行う事は言うまでもない。
587 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:30:52.01 ID:B205vnY30
いいかげんにしろ
金玉みたいな顔しやがって
588 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:54:37.72 ID:t21WB5F80
高成美咲タソの膵臓をたべたい
589 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 07:31:22.93 ID:RAy+HY1s0
高成美咲はホストにやられていたのか
590 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 07:42:00.18 ID:5GOVeisK0
ホストじゃねえよ
スカウトマン

レンタルで久しぶりに見たが高成美咲ってめっちゃ抜けるな
591 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 16:01:01.00 ID:vRXqtyK40
サンテレビのはみだし刑事[再放送、今日は木内さん誘拐されるの巻
木内さんの大学の同級生役で平岩紙が出てた
592 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 10:10:32.78 ID:ZjmRivYA0
高成美咲の死体を高成美咲の高校の文化祭に持って行って
理科室で解剖ショーをやりたい

んで、見ている男子生徒に「おい、坊主。女のアソコ見るの…初めてか?」つーて
ガバッと局部を開いて男子生徒に見せたのち、下腹部を詳細な解説を交えつつ解剖して
男子生徒が集中している隙を見て「そいっ!!!」つーて、解剖を進めている臓物に顔を押しつけて2分半くらい押さえ続けてやりたい

そして、その男子生徒と一緒に記念写真を撮って学校に文化祭の紹介ページに用いるように強く要求する
593 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 01:29:25.43 ID:TNZ2S1HRO
昨日、ABCでの再放送『牟田刑事官31』に出演していたようだ。気付かなかった。
594 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 07:44:10.91 ID:I1j0RWeF0
もっと尻を見せてほしかった
595 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 23:57:53.81 ID:mMpzXMFs0
>>594
ケイゾクで神社に連れ込まれるときに裏腿のかなり上の方まで露わになるよね。あと、死体で発見されて写真撮られまくるときにスカートの中にフラッシュの光が入って、一瞬なにかしらが見えるんだよ。
DVDだと線が入ったり潰れてて分かりにくいけど、VHSだと見える
596 : 萌える名無し画像2017/11/04(土) 21:31:22.16 ID:1bqsC+tMO
木内さん、クイズ濱口優で出演しためちゃイケが、来春終わるらしいよ。
是非、コメントを
597 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 20:00:14.26 ID:Zsz/Z0bRO
来週水曜日、BS-TBS『水戸黄門』に出演する。
次回予告で観た。
598 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 21:43:19.10 ID:Ro8moPyG0
http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/episode.html

情報ありがとうございます

ところで、入浴シーンは誰?
599 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 21:49:10.22 ID:Jby+ouyLO
篠田麻里子です。
600 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 23:50:33.57 ID:PjLj2KMv0
あらら。。。