【軟乳】 山咲まりな part2 【垂れ乳】

1 : 萌える名無し画像2014/04/20(日) 01:56:58.96 ID:+rjjh4YB0
1988年9月26日生まれ
168cm B93 W59 H90


アメブロ
http://ameblo.jp/marina9-26/

【軟乳】山咲まりな【垂れ乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1275060876/
563 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 17:39:07.19 ID:ewfeRxoy0
巨乳を意味するKNUという名のグループの中でも最高のエロ乳を持っているにもかかわらずまるで乳活動をしない事に遺憾を意を表する
564 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 11:49:25.08 ID:F2hcT08W0
>>433
これ、なんのDVD?
565 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 13:26:28.65 ID:BaXpmRjK0
ふるゆわまりな だよ
最高のエロ乳使うべきだよな。普通にやって若いアイドルと勝負出来る訳ないし
ついったとかインスタでもエロ乳アピールすべき
566 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 12:09:35.14 ID:do+nsw1E0
さすがに媚び売りすぎ
んな暇あったら新作出してくれ

山咲まりな(桜色)‏ @MarinaYamasaki
ガチ恋口上って嬉しい♡教えてもらったとき内容が映画のワンシーンみたいで素敵すぎる!😭👏って思った〜☺あんな告白のされかたって普通に生きてたらなかなかないと思うの👑
あの瞬間て想われてる幸せっての感じるし自分がまるでお姫様になれたように錯覚するし口上叫んでる人全員が王子様に見える✨
567 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 12:32:00.96 ID:2YgCPTzl0
グループ内じゃ人気上位だと思ってたが…
もしや序列が下がってアピールし始めたのだろうか

そんなもんエロ乳見せれば即解決じゃねぇか
568 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 20:55:11.05 ID:btXPqi0m0
そりゃファンのみなさんに来てお金落として貰わないといけないからな
といっても毎回ほとんど同じ顔でしょ
少しでもファンを増やしたいならグラビアやったら良いのにね
エロ乳でも使わないと増えないだろう
569 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 15:00:33.09 ID:E2pMkOzK0
彩奈リナでがまんしてくる
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1315/A131503/universe-tokyo/girlid-16809242/
570 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 21:36:43.76 ID:qq6hTejo0
アイドルは十分楽しんだよね。そろそろ最後の一枚脱いでも良いのよ?
まりーなのAV進出お待ちしてます!!

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/322549/
571 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 23:28:43.53 ID:BRq0IN0h0
やわらかエロ乳まりーな
その魅力を発揮するなら"大人"の世界が一番だと思う
572 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 11:49:27.57 ID:bvUCBKan0
風俗きてほしいな!
573 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 17:52:06.48 ID:ADzK+tJ60
>>569
わからんでもない
574 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 20:13:56.24 ID:Tj9rQTJw0
https://www.instagram.com/p/BS6k-tijsmr/

エロ乳してますねぇ。早くグラビア復帰してくれよ
ファンもシコって待ってるぜ
575 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 14:00:06.71 ID:z85ihUMx0
まりなにパイズリされたい
576 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 20:06:24.02 ID:K9rcws8q0
サモアとのハーフなの?wwww
577 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 20:08:24.79 ID:42/fKEny0
クイズ見て来たやろw
578 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 20:56:14.84 ID:db618uJI0
長澤ちぃちゃんとローションレズプレイしてる動画ありますか?
579 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 21:55:03.05 ID:+MU6MaGj0
まりなは俺のもの
580 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 23:21:19.11 ID:+nU9Lxl80
いいや俺のもの
581 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 23:30:20.83 ID:v+FxqZLc0
もしや俺のもの
582 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 00:55:13.78 ID:nSfMEPZD0
P.N まりなは俺のもの
583 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 22:33:03.97 ID:FV5RPRRK0
AVなら売れると思うんだけどなぁ
垂れパイを左右同時に吸われてる所が見てみたい
584 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 00:53:10.90 ID:PxRGzcPy0
俺はヌードIVでいい
585 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 12:45:20.44 ID:drm7KsyK0
若いやつら相手にフツーにやっても難しいんだからイメビ出しなよ
エロエロお姉さんならエロで勝負だろ
586 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 17:48:22.72 ID:ypzF30+x0
ドスケベな体しやがって
587 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 09:58:51.39 ID:x885Ldth0
その体を見せないのは罪だよな
588 : 萌える名無し画像2017/06/17(土) 00:28:22.89 ID:DauTNan30
誰よりもKNUに貢献出来る肉体を持ちながらまるで使わないまりーな
ダンスでより垂れたやわらかエロ乳の開放待ってます
589 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 18:14:49.02 ID:gd6gUxFQ0
急にまりーなじゃなきゃダメだ!
ってくらいこの人で抜きたくなる
今がまさにそう
590 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 12:38:50.43 ID:oIiuvrRc0
乳首みせい!
591 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 01:01:23.24 ID:XgZjOnmb0
AV出ろとか贅沢は言わんから、せめて復帰して欲しい
592 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 14:35:38.89 ID:IE00kmG50
最後の作品だけ観て
慰めるしかないな
593 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 15:22:49.82 ID:jSH80xqd0
あのおっぱいをアイドルに留めておくにはもったいない
是非とも昔あったオファーを考えてみるべき
594 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 18:30:28.52 ID:KFVIC9vn0
まりなを四つん這いにさせてだらしなく垂れ下がった乳を下から吸いてえ
595 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 21:17:37.24 ID:7PS/Vb740
マジでタイプな顔だ
596 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 07:28:59.43 ID:0DNlCARf0
まりなデリヘルいかないかなあw

馬乗りパイズリしたり仰向けに
なって横に流れたおっぱいをたぷたぷさせたりしたいなあ
597 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 10:11:09.70 ID:qXIssq2K0
身長デカイんだな
598 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 10:28:58.47 ID:E6ZZX2XW0
パイオツ垂れてんだな
599 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:34:56.04 ID:dcBDzGoC0
天然の証です!
600 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 22:23:40.28 ID:MqUo+IIj0
最近は垂れパイ隠しの水着ばっかり!
着エロみたいな事やってたのに恥ずかしがらなくても良いじゃないか〜
601 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:10:43.78 ID:9q+elgar0
去年今年とヨロンなんちゃらに出るのに垂れ乳隠しの水着とは…
唯一無二の垂れ乳を武器に頑張ってたのに残念極まる
誇りを持て!己の垂れ乳に誇りを持て!
602 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:22:44.26 ID:vBH+TrDN0
恋しちゃってる
603 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 03:34:37.04 ID:wtT9wczR0
この子パンツの中に手入れられて揉みしだかれるようなシーンも撮ってたんだね。
生ぬるい揺らしとか触りしかない子かと思ってたからビックリした。
604 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 22:32:02.75 ID:JOODSl9I0
DVDは着エロみたいなのばかりですよw
早くアダルトの世界で勝負してくれ
605 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 17:12:38.78 ID:5nkglR7Z0
http://idol-gazoum.net/image-file/83219.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/83220.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/83223.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/83226.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/83227.jpg
606 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 21:46:47.56 ID:BR6MSMak0
尻強調か
607 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 22:55:49.96 ID:7OA4sTOg0
早く左右のおっぱいをちゅーちゅー吸われる所が見たいんだが
608 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 23:00:11.79 ID:S2N6ncdU0
ないな
609 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 23:26:21.90 ID:zCQayq590
はよAVいかんかな
610 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 01:06:53.30 ID:P6d9KKNy0
ないな
611 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 22:12:20.69 ID:TWjcx3my0
そろそろアイドルは若い子にまかせてオファー考えて欲しいよなぁ。
スゲー体してるのにもったいない
612 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 12:08:50.06 ID:xDj9Knz00
まだ居るの?