【ふみかす】清水富美加 part1【蔵本一子】©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com2015/07/16(木) 23:34:28.14 ID:zG+G4T9j0
清水富美加
所属 レプロエンタテインメント
生年月日 1994年12月2日
出身地 東京都
身長 163cm
趣味 アコースティックギター、作詩、日本庭園の写真集を見る
特技・資格  三点倒立、円周率を100桁言う
公式 http://www.lespros.co.jp/talent/artists/fumika_shimizu/
ファンクラブ http://fumika-shimizu.lespros.co.jp
ブログ http://yaplog.jp/lp-s-fumika/
Twitter https://twitter.com/lespros_fumika/
433 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 06:21:56.24 ID:UpBDjEbH0
>>430
これは酷い
434 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 08:01:35.29 ID:JkWP6MUq0
教団は「水着・ブルマ姿にさせられ性的な目で見られるのは辛いものだ」というが、
この顔じゃあ、それしか売れる方法はあるまい。

水着やらなくていいのは、橋本環奈や広瀬すずみたいな顔見せるだけで十分なタレントだけ。
435 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 09:30:52.28 ID:azkXDCBv0
広瀬すずもやってるけどな
436 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 00:08:56.96 ID:yframNfQ0
変態な事されてないのかな?
437 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 11:26:01.53 ID:wD+gZyjN0
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/actress/1491123348/
438 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 13:03:23.57 ID:ISpUrbUH0
清水富美加、所属事務所レプロとの契約終了
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-01826535-nksports-ent

ファンの皆様方、関係者の皆様方
平素は格別のご高配を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
この度、私と株式会社レプロエンタテインメントとの間で締結しておりました専属芸術家契約が、今般、終了致しましたことを、ご報告申し上げます。
これまで長年に渡り、私を応援して頂いたたくさんのファンの皆様方、支えて頂いた関係者の皆様、お仕事に起用して頂いた様々な企業様には、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
また皆様には、一連の騒動により大変なご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後ともご支援とご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
2017年5月20日 千眼美子(本名・清水富美加)
439 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 18:36:09.28 ID:mN2yGPAq0
みんなのニュースに
出てたで
相変わらず可愛かった
440 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 19:15:49.91 ID:9I0TGf8S0
ブスなりの可愛さとでも言おうか。
俺は興味ないが。
441 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 22:56:28.41 ID:j1zrKNyz0
脚をだしてなんぼ
442 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 15:38:07.39 ID:oHWScB/D0
テレビ出演するの?
443 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:45:13.32 ID:A0FryGIK0
出家という言葉のイメージに囚われ過ぎやで
おまえら
444 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:47:33.98 ID:A0FryGIK0
フジテレビは
フライデー事件とかいつの話してんだよw
とっくの昔に済んでる話やで
要は、フライデーがデタラメ記事で幸福の科学を
潰そうとしたってことだ
445 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:58:48.04 ID:n98sspv20
あのとき、あちこちに「フライデーはウソ記事を謝罪せよ」みたいなFAXが届くいたずらが流行したとか。
446 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 18:33:28.55 ID:PJ1v9r4k0
最大手の出版社が捏造記事で
当時まだ小さな教団だった幸福を潰そうとか
怖すぎだろw
幸福の行動は正当防衛だったな
447 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 15:39:43.75 ID:OV287tCN0
信者以外でそんなこと考えている人は少ないと思うが
特に、当時を知る人は
448 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 09:59:32.40 ID:kCqotuFV0
アホか
少しでも知性ある人間だったら
講談社が異常なのが常識だぞ
創価みたいな教団だったらまだしも
幸福ほどまじめな教団はないし
そんなまじめな教団を権力者とも言える
最大手の巨大な出版社が小さな教団を
捏造記事で潰そうなんて
怖すぎるわ
449 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 15:34:29.69 ID:nH8fE98a0
怖い
450 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 09:42:09.85 ID:/L1wil290
>>448
本をたくさん買わせて、感想文書かせて、その内容で出世していくっていう洗脳過程。
(反省文を書かせるのは、洗脳の初歩)
あのアホ面教祖を釈迦の生まれ変わり(キリストだっけ?)と尊敬して、どこがまじめな教団やねん?

捏造も何も、ウソ信じて幸せになるのが宗教というもの。
あるがままを書けば、大抵は逃げていくわ。
伝統的な宗教を除いて。
451 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 18:49:52.08 ID:QwsuVeev0
>>450
本買うのは自由意志だ
だれも強制なんか一切してない
おまえはネットの情報鵜呑みにしてるだけのアホだから
おまえに幸福を語る資格はないな
おまえは人の顔のこと言えるのかよ
そんなブッサイクな面して
鏡見てみろ
452 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 18:55:03.79 ID:QwsuVeev0
おまえが言う
伝統的な宗教も発生時は
新興宗教だったんだぞ
宗教にも耐用年数があるから
大導師が数千年に置きに出て
教えを説いて古い教えをリニューアルするんだよ
今がその時なんだぞ
エロ動画ばかり見てるおまえにはわからんだろうがな
453 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 18:32:19.20 ID:Vc6SAsqx0
ほんとスマホ世代はアホばかり
自分の頭で考えなくなってるから
頭脳は劣化の一途だな
頭は使わないと確実に劣化するぞ
スマホに頼らないで自分の頭で考エロ
454 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 21:38:03.93 ID:vY3M+Srd0
>>451-452
信者以外で、あのインチキ宗教を擁護する奴がいるとは、驚き。
あのアホ面教祖が言うことなんて、うさん臭いことこの下ない。
よく読んでみろよ。

>>453
それ自体は正しいと思うが、
この場で、誰のどの意見がどのように間違いで、正しくはどうなのか、
それを一切語らずに、普遍的に正しいことだけ書くのはずるいと思う。
455 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 16:06:35.03 ID:GMaPIYOE0
脱ぎなさい
456 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 16:16:54.92 ID:rheeMF210
・生きてて良かった
・闇ユウキを見返すと感慨深い
・斉藤和義の「ずっと好きだった」聴くとふみカス思い出す
・動画やラジオでブリッコ全開ボケの喋り方で千眼美子演じてるやん
457 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 19:40:27.74 ID:xOzcQnK+0
>>454
ふみかすがインチキ宗教なんか選ぶわけないだろアホ
ふみかすは自分を持ったしっかりした魅力的な人間だ
おまえみたいな中身のないアホだまされてインチキ宗教に入るんだろ
458 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 19:50:37.15 ID:xOzcQnK+0
俺は熱烈なふみかす信者(ファン)だ
ふみかすが信じている宗教を否定することは
ふみかす否定することと同じだ
そういうことだ
459 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 00:38:03.41 ID:uPOzbvDx0
>>457
清水は二世信者、つまり、親が信者だから自動的に信者になったわけだ。
幸福の科学がいかがわしい宗教だからといって、当人の責任ではない。
安心して大川隆法批判を受け入れろ。

>>458
悪いとこは悪いと認めつつ受け入れるというスタンスは取れないのかね?
ずいぶん、幼稚だな。
460 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 09:06:12.14 ID:+jflIxZz0
>>459
大人になったら自分で判断できるだろ
ふみかすは自分を持った賢い女性だ
その賢いふみかすが出家という道を選んのだから
俺はふみかすを信じる
幸福はいかがわしい宗教ではない
幸福がいかがわしいのならふみかすもいかがわしいということになるからな
俺はふみかす信者だ
461 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 09:14:30.39 ID:+jflIxZz0
大人になったらすべては自己責任なんだよ
親が信仰してたから自分は洗脳されたんだとか
子供時代ならともかく大人になったらすべては自己責任だ
すべて自分に責任が生じるんだよ
親のせいにしてふみかすには責任はないんだとか
甘ったれるな
ふみかすは自分で判断できる大人の女性だ
462 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 09:16:20.19 ID:+jflIxZz0
>>459
君はふみかす信者じゃないだけのことだろ
俺は熱烈なふみかす信者(ファン)だ
その違いだけだ
463 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 18:35:00.36 ID:3cZrcTFp0
伊予伊予明日だな
464 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:57:23.28 ID:UGzssJnh0
伊予はまだ
465 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 09:19:14.60 ID:O92IstAe0
ドーム行ってくるでよw
ふみカス緊張してるだろうなあw
466 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 21:04:09.45 ID:Vxo8tCR90
>>462
信者とか宗教とか、普通は蔑称なんだけどなあ
「お前のは宗教の域」とかね
尋常な判断が出来なくなっているとの意味で使われる
467 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 14:33:48.71 ID:0H+xgzsp0
>>462
信者とファンは同義語じゃない
信者は全肯定の言いなり
ファンは時にNOを付きつける
結局お前が馬鹿なだけ
468 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 09:38:37.81 ID:kiItpaR00
>>466
そんなの日本の中だけだぞ
ネット時代になってもそんなこと言ってる君のほうが
カルト的だなあ
469 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 11:40:05.05 ID:z6UpqSB30
>>468
信じられるかよ

「俺は清水の信者だ 清水が選んだ宗教だから良い宗教に決まっている」
こんなこと言うとバカにされる
今も昔も変わらん
470 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 11:41:51.33 ID:z6UpqSB30
もちろん、普通の宗教やっている分には、蔑称ではないよ
でも、「お前は宗教じみている」とか「○○(一般人)信者」というのは、蔑称
少なくとも、まともな判断力を残していないと見なされた人に使われる表現だ
471 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 18:33:37.21 ID:YKCh2gHu0
カルトとか絶対に無理

復帰はあり得ない
472 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 11:50:09.73 ID:5yDlRPFv0
新木 優子ともども終わったな
473 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 19:22:38.14 ID:KY2TV5WB0
ガスステーションのCM女優が変わったなwwww
474 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:39:37.74 ID:TNbbTkNr0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503794798/l50
475 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 13:06:15.53 ID:3UfqBSfC0
こんな書き込みがあったんだけど、ソースはどこかにあるの?


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1506259636/808
808 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/28(木) 11:24:46.81 ID:fbIABfFi0

バカおたは能年も清水と同じく恩知らずというのを潜在的に認めてしまってる。墓穴を掘るとはこのこと。
清水は解決金払ってるよ。
事実上の引き抜き引退。
476 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 06:34:32.08 ID:C4X6h6JN0
宗教家・・・
477 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 18:34:03.92 ID:+4R4+vZW0
>>470
だからそんな小さな常識は戦後の日本だけだっての
海外のほとんどの国では宗教信じることが普通であって
信じないやつのほうが馬鹿にされるんだよ
GHQの洗脳で
戦後の日本人は宗教音痴になっちまった
478 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 18:35:29.96 ID:+4R4+vZW0
公の場で「わいは無宗教やでw」とか言ってるのは
日本の馬鹿だけだよ
479 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 18:37:16.93 ID:+4R4+vZW0
ネットやっててもこんなことすらわからないのかよw
だからおまえらいつまでも馬鹿なんだよ
もっと刮目しろよ
480 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 20:56:37.21 ID:5BT9rudR0
無職カルト・・・・

> 抽出 ID:+4R4+vZW0 (3回)
>
> 477 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 18:34:03.92 ID:+4R4+vZW0 [1/3]
> >>470
> だからそんな小さな常識は戦後の日本だけだっての
> 海外のほとんどの国では宗教信じることが普通であって
> 信じないやつのほうが馬鹿にされるんだよ
> GHQの洗脳で
> 戦後の日本人は宗教音痴になっちまった
>
> 478 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 18:35:29.96 ID:+4R4+vZW0 [2/3]
> 公の場で「わいは無宗教やでw」とか言ってるのは
> 日本の馬鹿だけだよ
>
> 479 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 18:37:16.93 ID:+4R4+vZW0 [3/3]
> ネットやっててもこんなことすらわからないのかよw
> だからおまえらいつまでも馬鹿なんだよ
> もっと刮目しろよ
481 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 11:11:40.77 ID:Cz7JyZK00
テレビ出演するってマジ?
482 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 21:41:02.40 ID:rP8Jo4nE0
またキチガイ新木優子ヲタが自分にレス付けて新木が幸福の科学じゃないと嘘ついてる

【芸能】清水富美加(千眼美子)「TV見てない」「ディスられる…」出家後初BSスカパーのバラエティーで本音激白!教団の芸能プロに所属中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509977095/

本当にキチガイだな幸福の科学の新木優子ヲタは