後藤田えみ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2016/11/10(木) 01:23:36.06 ID:y9q6wLve0
立てましたよ
147 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 20:41:37.72 ID:1epC08Es0
あと、4作目の予告あり
148 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 21:40:25.62 ID:Q9meS/870
こういうイベントは初めてだったが行ってきた。
参加者は30人くらいだったが、大半は高価そうな機材を持ってる、グラビアアイドルの撮影が趣味の人という印象。
二枚購入者が思いの外多かったのも、そういうこと(2着目の水着の撮影ができる)だったのかと。

肝心要の後藤田さん、腰回りやお腹のお肉はさほどでもなかったけど、おっぱいがかなーり垂れてた(水着前の衣装で垂れ具合がすごく目立ってた)し、よく言われるように、正直肌があんまり綺麗じゃないんだよなあ。

撮影会で4枚目のビデオも発売決定とのことで、ペースが速いような気がするけど、こんなものなの?
149 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 21:56:47.42 ID:IZCq7weD0
>参加者は30人くらいだったが、大半は高価そうな機材を持ってる、グラビアアイドルの撮影が趣味の人という印象。

>よく言われるように、正直肌があんまり綺麗じゃないんだよなあ。

いいカメラで撮影すると、よけいに肌の汚さが目立ちそう…
でも、イベント自体は楽しそうだったのがなんとなくわかる。
150 : 1482017/07/22(土) 22:26:32.49 ID:Q9meS/870
>>149
グラビアアイドルのイベントだから、撮影がメインになるのは当たり前なんだよなあと、今になって思ったよ。
俺みたいに、旧式のコンデジしか持ってない男にも、30秒間目線もらえる撮影時間があって、逆に申し訳ない気分になったw
151 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 22:27:35.59 ID:9fqBeA4K0
どう見てもW69じゃなくてW79じゃないかという腹
重力の影響を全力で受ける乳
しかしキリッとした顔

これが見所だと思える人ならDVD買ったりイベントに参加する意義はある
152 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 06:51:01.78 ID:iVv6Z6zu0
昨日の写真。
よく見るとおっぱいにシワが寄ってるw
ビキニでかなり持ち上げたのかな。

https://i.imgur.com/wX2x1UP.jpg
153 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 08:15:01.14 ID:+dVhwVGk0
玉袋みたいになってるな
154 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 10:14:20.52 ID:7i4LP+g70
すさまじい腹なのに顔にはそこまで肉が付かないんだね
155 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:13:14.35 ID:qdS+iaYM0
首から上は秋元才加、
首から下は碧山。
156 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:24:51.30 ID:IKvPv2cy0
顔もいいし全体的な肉感も好きだけど
いざベッドインしてブラジャー外したら
157 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 22:01:04.11 ID:Zxy54Jm10
そこには重力に敗北した脂肪の塊があった


ふぅ…
158 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 04:18:09.17 ID:+FOapVx20
8/13に団体撮影会があるなぁw
コミケ3日目と被ったけど一応予約した。
場所が日本橋だから有明を早めに出ればいいけど
159 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 08:39:20.19 ID:9Dz4wJTo0
コミケ帰りとか臭ない?
160 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 16:42:15.73 ID:MIIgqGSB0
この人のVRってどうなん?
161 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 18:51:09.21 ID:HjtnCp7G0
>>159
勿論着替えとデオドラントスプレーは持参するけどw
162 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 21:54:53.43 ID:bs0LpBhD0
>>152
乳の張りは全くなさそうだね
163 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 15:38:06.74 ID:AqzU0XxCO
臭そう
164 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:29:20.65 ID:AKVNngxn0
https://pbs.twimg.com/media/DGlSxk0UwAEn8Aa.jpg
165 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:40:39.83 ID:HW4396fj0
https://i.imgur.com/8c6K4IL.png

ツーショット撮ってもらった
こうして見るとガタイ良すぎだなぁww
166 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 12:23:33.38 ID:W/DR0P940
>>165
腹回りの肉なんとかなんねーのかね
167 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 11:21:06.19 ID:/s8Synor0
腕時計引っかかってビキニの紐取れたらいいのに。
168 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 20:01:31.59 ID:NCPqbQPD0
>>165
顔もボディバランスもいいね
乳輪の色素抜いた方がいいんじゃね?
169 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 00:05:41.01 ID:1hwSKvfD0
13日の撮影会はどうでしたか?
170 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 07:20:42.09 ID:ODJ4sJ6i0
6枠あったうちの2枠取ったけど
枠が埋まらなくて2人か3人で回した
1枠の中で衣装チェンジして後半は水着
6枠目がソフマップの時の猫水着

あと、会場に流れるBGMでおそ松さんが流れたらテンションが上がってたw
やっぱり田中優さんだと確信したw
171 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 13:26:41.59 ID:YiKmooxFO
>>165
こんな近づいて体臭とか感じましたか?
172 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 16:15:42.90 ID:JH8sxr+v0
>>171
体臭というよりデオドラントの香りだったw
173 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:14:22.87 ID:1hwSKvfD0
6枠が埋まらないって人気無さすぎない?そんなもん?
撮影会に参加したいファンが6人も居ないってことでしょ?
174 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:50:31.79 ID:u49GXtfB0
>>173
コミケ3日目にぶつかったのが痛いかもw
中には1部に出てコミケ行って6部に出た人もいたようだし…
人気がないというかコアな層には絶大な人気のようなんだが。
175 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:56:30.59 ID:u49GXtfB0
あと、団体撮影会だから各枠5人で延べ30人。
満枠になった回はないようで最多4人、最少2人だった。
実数だと10人いってないかも知れない…
176 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 02:06:04.54 ID:4bywo4AP0
絶大な人気のコア層が10人もいないとか商売にならんやろw
177 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 23:51:29.56 ID:0pH3N0uR0
だらしない腹周りと引き締まった顔付きといかり肩…
一般的なグラドルとは明らかに一線を画した存在なんだけどなw
マシュマロoverというタイトルの通り、ぽっちゃりは遥かに超越してる…





堪らないなぁ
178 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 02:48:23.48 ID:MwnFzcVZ0
こういう化け物にも需要があるんだなあ
冗談かと思ってたけど
おどろいた
179 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 08:55:15.68 ID:XzC9m8wB0
人気AV女優みたいな量産型サイボーグが嫌いな人も当然いるからね
180 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 10:48:49.18 ID:FhZowRYW0
早くAVで見たい
181 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 16:19:34.56 ID:1LZeNycf0
動画キャプ。
乳揉み中に頻繁に乳輪チラしてたw

http://i.imgur.com/BccywLu.png
182 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 16:35:58.27 ID:1LZeNycf0
朝比奈祐未と共演したVR動画のキャプ

http://i.imgur.com/MqQJPSv.png
http://i.imgur.com/qynPXmw.png
http://i.imgur.com/IrF5K1w.png
http://i.imgur.com/XapZnaK.png
http://i.imgur.com/WgS7gha.png

後藤田さんの垂れ下がった乳を揉む朝比奈さんの恍惚の表情も素晴らしいw
183 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 20:22:37.29 ID:fENleSN+0
早くAV出ないかな?
184 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 07:05:08.34 ID:G1QE3h130
保守
185 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 20:14:44.14 ID:j2CCmzp30
早くAVでろよー
半年に一回ふと思い出して使うくらいにはしてやるからよ
186 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 00:48:47.40 ID:cC3RyiOv0
11月に新作出るんだな
一年も経たずにAV行くと思ったんだが
187 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 20:42:31.44 ID:ZH9FG9Fz0
11月新作ってどこ情報?
188 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 06:54:38.70 ID:w83Zl7ci0
>>187
https://tokyolily.jp/products/detail.php?product_id=10960
189 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 07:06:32.71 ID:w83Zl7ci0
昨日ぽっちゃり女子と話す機会があって「デブライブやってた子、なんかビデオ出てない?」って聞かれたw
後藤田えみちゃんだよ、と答えたら「あー、その子かも!?」と返したけど…
その続きが「AVじゃないよね?」だったww
AVじゃなくてIV、着エロ系だw

まさか後藤田えみを認識しているとは…ぽっちゃり女子の世界は狭いんだと思ったw
190 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 07:13:59.11 ID:w83Zl7ci0
更に話は続き…そのぽっちゃり女子と肉付きについて盛り上がったんだがw
おっぱい以外でどの部位の肉付きを重視するのかと聞かれたから二の腕と答えたwww
彼女の認識としては後藤田えみはぽっちゃり女子ということのようだw
191 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 11:27:22.68 ID:g7eDrzgp0
>>188
乳はいいけど尻が薄いね
192 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 20:58:41.30 ID:NkmMDDo30
>>191
尻もデカいことはデカいがくびれがないから尻が際立たないんだよなorz
193 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 22:25:57.67 ID:qB1yv3r60
とにかく肌が汚いのなんとかなんないのか
194 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 22:26:47.91 ID:QVzdiocV0
>>193
撮影会の写真を等倍で見たけどお腹周りにうっすら産毛が生えてるし
乳輪は見えてないがその周囲の毛穴に角栓みたいな太い毛があるなぁw
体がデカい分生える面積も広いから色々処理も大変そうだ…
195 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 00:22:14.01 ID:vmwe5avzO
>>194
画像ください!
196 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 01:59:56.96 ID:se2sdqdS0
猫下着
http://i.imgur.com/hkXiOoU.jpg