レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

都丸紗也華 Part4©bbspink.com

1 : 【中吉】 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9d1c-VfEF)2016/12/01(木) 15:50:55.74 ID:EW0SAAHN0
プロフィール ttp://talent.platinumproduction.jp/tomarusayaka
アメブロ ttp://ameblo.jp/tomaru-sayaka/
ツイッター ttps://twitter.com/tmr_syk_

前スレ
都丸紗也華 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1449731756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW b182-9NS5)2017/11/02(木) 15:48:08.38 ID:FQLYdSyb0
ヨゴレ専門で頑張れw
954 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a986-b102)2017/11/02(木) 16:12:48.27 ID:En3NdvaX0
https://pbs.twimg.com/media/DNjLmowU8AIyRdn.jpg:large
こんなのまとめてもおっぱいにしか
興味ねぇーからなっ!
955 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW c9ce-PaWw)2017/11/02(木) 19:28:56.19 ID:ihNaT5wR0
友達の○○が言ってたとか、○○らしいとか
未だにそのまま信じる人いるのか…
956 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8b14-lboT)2017/11/02(木) 19:32:18.09 ID:RAHr6Y0W0
グラドルにグラビア以外のモノ求めてるやつなんていんの
SNSなんかでも水着写真見るため以外にフォローする理由無いじゃん普通
957 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a986-b102)2017/11/03(金) 02:18:18.13 ID:JcJm9up70
都丸見てるか、とりあえずぬるい写真集ではなくdvd出すのが賢明だと思う
あと、天木みたくバンバンにグラビアあげるべきやわ
958 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c95d-hQCy)2017/11/03(金) 10:49:08.68 ID:ezcuLAkV0
事務所は何考えてるんだろうね。
バラエティ対応は低い、女優なんて論外、清純イメージも無い。
唯一需要があるのが体だけなのにそれさえ出し惜しみって。。。
良い意味での使い捨てのような感じで売りまくればいいのに。
959 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/03(金) 15:52:59.42 ID:Lj3SxXcod
小倉優香なんて性根悪くても積極的に脱いで売れていってるのに、都丸ときたらメンテナンスやら食事会晒して気取りアピールだからな 告知やらオフショがないのは意識の低さやろな
960 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 131c-LFdE)2017/11/04(土) 01:25:36.11 ID:XbJDqMJL0
>>958
事務所云々もあるけど、例えば綾瀬はるかはダイエットしてグラビア路線辞めて仕事選んでファン層拡大したよな
結局は本人の覚悟と努力も大事なんじゃね
961 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW b132-NreC)2017/11/04(土) 01:35:07.81 ID:69SXCNi60
写真集ですらクラウドファンディングでやっとな状態なのにdvdなんて論外
962 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/04(土) 03:16:35.66 ID:xLPowbP9d
知名度低くても2nd写真集出すこととか
それとなくキャラなくともバラエティに呼ばれる所は事務所スゲエと思うなあ
俺は初グラビア見て売れそうと思ったが
色々な仕事が中途半端で疎かやからイマイチ推しきれない キャラもブレブレやし、特に自分はマイペースなんでって言うのが不出来な仕事をしても許されるための保険にしか聞こえん
963 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a986-b102)2017/11/04(土) 14:01:05.90 ID:j6xIFKWY0
>>933
https://pbs.twimg.com/media/DNw06j4UQAMqNWp.jpg:large
遭遇ってこれか? 都丸かどうか分からんが事務所的にも遊んでると思うぞ
テレビとかでは猫被っててその類は言わんだろうけど
964 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW e132-9Fv8)2017/11/04(土) 18:17:18.06 ID:hkpu2+bz0
>>961
別にクラウドファンディングに頼らなくても写真集出せるよ
だいたいクラウドファンディング発表した時点で写真集発売も発売日も決定してる
クラウドファンディングは新しい集金方法なだけだよ
実際はクラウドファンディングを利用したただの特典商法にすぎないから
965 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW b132-NreC)2017/11/04(土) 18:34:54.02 ID:69SXCNi60
じゃあivもクラウドファンディングでだせばいいw
966 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/04(土) 20:10:38.30 ID:MzB0QP3Wd
本人が強く拒否してるんやろなぁ笑
徐々にバラエティ露出増え出してるから
グラビアもほぼやらんようになるかもな
967 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1182-py9L)2017/11/04(土) 20:14:52.46 ID:F4TgMTaT0
>>965
集まった額で露出度を決めよう
968 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/04(土) 21:22:55.11 ID:MzB0QP3Wd
>>967
ちゃんとやるなら10万だす
969 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW b132-NreC)2017/11/05(日) 01:33:25.87 ID:1fItrNkt0
本人が水着嫌ってる可能性が微レ存
970 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/05(日) 02:33:04.66 ID:BJo2WMh3d
来週の二軒目どうする ゲスト都丸だな
呑み繋がりで前にabemaの生放送で若槻に彼氏質問ぶっこまれてキスした事まで行ってたから今回は性癖暴露までイッちゃってくれ
971 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW eb82-zch5)2017/11/05(日) 12:41:35.28 ID:QS7Wa03I0
>>970
まじ?
女優目指してる割にはこいつ意識低すぎない?
972 : 萌える名無し画像 (スプッッ Sd33-FJdD)2017/11/05(日) 13:01:22.95 ID:29aQtY3hd
紗也華の膣に俺の極太ぺニスを挿入して生中出しセックス。大量中出し射精をして俺の精子で紗也華を孕ませたい!
973 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a986-b102)2017/11/05(日) 19:24:07.82 ID:TD7p/ctA0
>>971
abemaの生放送やったからそのまま流れたんやで キスの先は若槻が割愛した
事務所は一線は超えないまでも割と
イメージ損なう事させとるし、女優よりタレントで売る気なんやろな
974 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9b14-+uHa)2017/11/05(日) 20:38:17.41 ID:/cxZ4DtC0
彼氏いるのか
975 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/05(日) 22:20:46.37 ID:TUp6YBvhd
https://pbs.twimg.com/media/DN2zTTEVQAErdEh?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DM6EtsQVQAMkQCr?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DNtxTDGVoAAj7Rt?format=jpg&;name=large
挙げられてた奴か定かではないけど
プラチナムて彼氏とかOKな事務所やったような
976 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 13c1-7T4N)2017/11/05(日) 22:23:52.78 ID:7Slr560o0
所さんの目がテン!に出てたけど、リアクションもコメントも微妙だったなーw
977 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 1bd1-4fKc)2017/11/05(日) 23:34:47.28 ID:f5MroP5g0
さやかに膣ドンッッッして孕ませたいよハァハァ
978 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 1ba0-eLoq)2017/11/06(月) 00:11:38.14 ID:hBW/r43p0
プラチナムとか関東連合系のヤクザ事務所やぞ
社長の滝澤からしてカタギじゃないしな
979 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/06(月) 06:23:32.97 ID:eIOc4VMod
最初スカウトされた時怪しかったから
事務所に契約行く時に家族全員で行ったって言ってたけど、何も思わんかったのかな、、例の名物スカウトマン単体の可能性もあんのかな
980 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9b14-qbVO)2017/11/06(月) 09:42:22.33 ID:YOLJdR+N0
ひとりで判断したならまだしも、家族全員で熟考したうえで
上原美優が自殺した事務所に入るって一家丸ごと残念家族だよな
981 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-b102)2017/11/06(月) 16:18:26.17 ID:d1LWu+iUd
その件があった時位にスカウトされたって事か
若くして子ども作った親なんて
適当なんじゃない?
982 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 1bd1-4fKc)2017/11/06(月) 22:59:04.94 ID:0exhk2v00
入ったら虎の穴やハァハァ
983 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fb14-JIcl)2017/11/10(金) 16:46:28.78 ID:rWZ8i79m0
明日のさまスポのゲストだな
たぶん来週の土曜も
ちなみに体験する競技はハードル
984 : 萌える名無し画像 (アウウィフWW FF9d-/7nL)2017/11/10(金) 18:34:31.59 ID:y6dfYA4+F
競技はハラドルだと?
985 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 991c-TPjW)2017/11/11(土) 02:27:12.96 ID:aAS4GszR0
さまスポ【大竹激走!!ハードル美女と(秘)対決】[字]
11/11 (土) 18:00 〜 18:30 (30分) テレビ東京(Ch.7)

さまぁ〜ずが様々なスポーツに体当たりで挑戦する“さまぁ〜ず×スポーツ”略して「さまスポ」。
人気のスポーツからマイナーなスポーツまでその魅力を探ります!

さまぁ〜ず(三村マサカズ・大竹一樹)
児嶋一哉(アンジャッシュ) 飯尾和樹(ずん) 岩井勇気(ハライチ)
都丸紗也華 木村文子


二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜博多華丸と旨いものの街・博多で飲み歩く[字]
11/12 (日) 0:50 〜 1:15 (25分) テレビ東京(Ch.7)

TOKIO松岡昌宏が博多大吉が博多へ。おつまみさんに博多華丸が参戦!
華丸オススメの博多グルメに、都丸紗也華も驚きの連発!

【MC】 松岡昌宏(TOKIO)/博多大吉(博多華丸・大吉)
【出演】 博多華丸、都丸紗也華
986 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-WRnI)2017/11/11(土) 02:47:24.99 ID:xvLRNO8Od
ハードルと来週はロッククライミングか
CS朝日の特番も出るらしい
新作のグラビアもあがってた
987 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-WRnI)2017/11/11(土) 02:48:27.89 ID:xvLRNO8Od
19日は旅ずきんちゃんで有村姉と
温泉やな 脱ぐかは不明
988 : 萌える名無し画像 (ポキッー 13cc-ySnM)2017/11/11(土) 19:22:33.26 ID:bk6SiSGM01111
>>983>>985-987
情報ありがとう!

「さまスポ」さっき見られたわ
989 : 萌える名無し画像 (ポキッー 7b98-ckd2)2017/11/11(土) 21:59:46.14 ID:Ro3u1fi701111
ヤクザ事務所ってことはヌード、バックレ、自殺のどれかだろうな
990 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-WRnI)2017/11/11(土) 22:28:03.45 ID:0BWjnrxkd
>>988
来週のさまスポは小倉優香みたい
あと2本撮影してあるはずやで
991 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-WRnI)2017/11/11(土) 23:37:23.12 ID:0BWjnrxkd
てか、、都丸CSテレ朝ナビのお知らせしかしてないのね
本当に意識低いムスメなんだな
992 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fb14-8MO1)2017/11/11(土) 23:46:53.30 ID:IxCtUftU0
地道に告知するより
関係各所にゴマすり接待が売れる近道だってわかってる
993 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 8932-HJPe)2017/11/12(日) 00:09:03.52 ID:/hJhuxH40
都丸反復横跳び
https://i.imgur.com/B2BZxCT.gif
都丸ハードル
https://i.imgur.com/bfBmKc3.gif
994 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-WRnI)2017/11/12(日) 00:13:32.26 ID:VmnJzHU5d
>>993
都丸も日に日にクオリティ下がってるよな IVとか夢だよな
せめて天木くらい攻めて欲しい
995 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8b8f-bKAn)2017/11/12(日) 02:15:26.62 ID:SBEnzQVO0
腹回りデブってきたからIV出したくても出せないんでしょ
本人が気にして水着になっても腹を腕で隠すし

顔に頻繁に鍼打つ前に
腹を手で隠さなくていいレベルにまでは絞れよ
996 : 萌える名無し画像 (アークセー Sxc5-gMZ8)2017/11/12(日) 02:18:20.55 ID:tUuuVVzix
この腹がえぇんやんけ
997 : 萌える名無し画像 (スップ Sd33-EVWk)2017/11/12(日) 11:10:42.71 ID:XmHxn4Jnd
本人は女優になりたいんだからあの腹じゃダメなんだろ
でも努力は勘弁な
998 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 51ce-lB0v)2017/11/12(日) 11:25:02.93 ID:l3/jsbml0
紗也華ちゃん http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=30582
999 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 51ce-cl15)2017/11/12(日) 17:09:21.87 ID:LA3OCv5q0
この子、女優になりたいの?
少し下の世代にどんどん有望な子が出てきてるからから、もう無理じゃないかな…
1000 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3122-lj3T)2017/11/12(日) 19:38:33.16 ID:AvstpJm20
やること全て中途半端
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 346日 3時間 47分 38秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。