現役高校生アイドルのDVDを語るスレ42 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/01/31(火) 23:56:46.14 ID:CTAoE9Q30
タイトル通り、“現役高校生アイドル”のDVDについて 語るスレです。
煽り、荒らしは放置で(放置できない人も同類です)。
有益な情報をみんなで持ち寄り、また〜り語っていきましょう。
みんな仲良く!

前スレ
現役高校生アイドルのDVDを語るスレ41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1473848046/
2 : 萌える名無し画像2017/02/01(水) 00:01:42.49 ID:NVo5CUNC0
姉妹スレ一覧

中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1484571360/

▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 14作目▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467794972/
3 : 萌える名無し画像2017/02/01(水) 00:14:25.46 ID:NVo5CUNC0
4 : 萌える名無し画像2017/02/01(水) 03:49:18.04 ID:6rFUYzlV0
国家権力の弾圧ですっかり下火になっててワロタ
5 : 萌える名無し画像2017/02/01(水) 08:58:35.93 ID:UwOYDtGz0
露出は無理なんだからもう着衣飴なめだけでもいいと思うけどなw
6 : 萌える名無し画像2017/02/01(水) 09:21:07.48 ID:dlMNCInC0
ほす
7 : 萌える名無し画像2017/02/01(水) 21:25:48.43 ID:6HRcVQwC0
新スレおつ

負けないぞー
8 : 萌える名無し画像2017/02/02(木) 00:57:32.07 ID:YkjSPhB70
JS/JCと違って元々需要が少ない上に実質16,17歳だけだからなw
9 : 萌える名無し画像2017/02/02(木) 06:56:22.14 ID:Taq1Bg460
保守
10 : 萌える名無し画像2017/02/02(木) 08:04:11.71 ID:vbsXc6qn0
今度未満からAV出す四つ葉うららって、元JKグラドルのあの子だよね?
11 : 萌える名無し画像2017/02/02(木) 08:37:30.87 ID:YW2rFCRX0
その内深瀬ななも出そうだな。
12 : 萌える名無し画像2017/02/02(木) 08:42:57.81 ID:2b6dfzHi0
http://www.miman.jp/works/detail/mmnd138/
サンプル見たけど全くわからん
13 : 萌える名無し画像2017/02/02(木) 17:37:36.14 ID:Xb/wb1m60
昔なら巨乳ちゃん今は誰なの?って聞けたけど今はそんな感じじゃないんやね残念
14 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
15 : 萌える名無し画像2017/02/03(金) 19:54:13.39 ID:g8ueipkH0
>>14
花井美里ってまだやってたのか
16 : 萌える名無し画像2017/02/03(金) 20:20:54.70 ID:FkVykxYN0
女子高生グラドル・黒木ひかり「憧れは黒木メイサさん」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/646718/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/1e614002f1df24f5b1a7f6ce32c61433.jpg
>女優でグラドルの黒木ひかり(16)がこのほど、東京スポーツ新聞社を訪れ、
>DVD「Sweet Story」(発売中)をPRした。
>「演技は楽しいです。将来は黒木メイサさんみたいな女優になりたいです」と目標を明かした。
17 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
18 : 萌える名無し画像2017/02/04(土) 11:20:41.15 ID:S6srMC3z0
>>17
グロ
19 : 萌える名無し画像2017/02/04(土) 21:12:11.16 ID:IH/i1aU40
年齢詐称疑惑あるの2000年生まれが多い
深瀬なな 小林架純 葉山夏恋 新見ななえ 
藤軍団みたいな2000年軍団か
20 : 萌える名無し画像2017/02/04(土) 21:42:38.34 ID:zlUDqZUA0
旬の年齢が同じなんだから当たり前の事だw
頭悪すぎんだろ
21 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 04:46:51.88 ID:2fdJiJ2Q0
>>20
わざわざそういう言い方せんでも

まあここ1、2年に中3設定で出てきた子が
西暦2000年産まれ設定になるのは必然だが
22 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 06:51:55.11 ID:yjSD8xKj0
ちょっと前まで平成生まれがどうのこうの言ってたと思ったら、既に旬は2000年生まれか
おっさんになったのぉ
23 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 09:41:11.53 ID:GwvUpoYa0
昨日、ネットで見つけた子なんですけど、名前を記録していなくて、わからずじまいです。どなたか教えてください。

SHOW ROOMで本人を見つけた。キツネよりもタヌキ系の可愛い顔。
年齢は今高校3年。youtubeには横チチ満載のビキニ姿があがっていた。

情報はこれくらいしかないです…。
24 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 10:12:52.99 ID:2fdJiJ2Q0
>>23
肝心のSRとYoutubeのリンク出さないのなぜ?
25 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
26 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 11:51:58.14 ID:uS6dO/NH0
マルチして宣伝してんじゃねーぞカス業者
27 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 13:44:23.91 ID:izB6NcGH0
大してエロくもないんだが、ちょっといいなと思ったIV新作が
少し経つと、どこでも発売中止になってるなんてことも増えた

イメージよりもAVの方がいいじゃんとか言われるが、AVも同時に観てるからな
AVよりもイメージの方が真のエロさを見出せるんだよな
邪魔なモザイクもねえし、邪魔な男優が画面に出てこないのがいいしな

でも最近のイメージは、「ババアの手」が必ず出てくるようになった!
そういう決まりがあるんだとでも言わんばかりに、しつこく出てきやがる
ババアの手が目障りで邪魔で邪魔でしょうがねえ

国から「ババアの手が出てくる場面は許してやるよ」と言われたから
そればっかりやってるのか?

「飴舐めシーンなら許してやるよ」と言われたから
あのつまらない飴舐めシーンばっかりしつこく長ったらしく入れてるのか?

国家権力は本当にエロをよく分かってるなあ
本物のエロはとことん排除して、ニセモノのエロだけを許可しやがる
28 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 13:50:01.06 ID:GwvUpoYa0
>>24
すみませんでした。自己解決しました。
29 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 15:27:43.34 ID:x9e64UKa0
http://pbs.twimg.com/media/C34Mn_nUcAA5tKQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34Mo4FVcAEFMvh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34MpmiUcAAFsYo.jpg:orig#.jpg
30 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 15:28:51.98 ID:qkdCPn6i0
>>29
リリカルスクール
とかにいそう
31 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 15:53:38.66 ID:Wlq8kNtA0
https://pbs.twimg.com/media/C34aPUpVcAAwTIq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C34aPSnUoAEIXW5.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C34aPSqVUAQDY3e.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C34aPScUkAEg2Yf.jpg:orig#.jpg
32 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 16:32:08.21 ID:Dq3Gd/3L0
>>29
こんな奴立川の駅前とかよく歩いてるぞ。
たぶんオナクラ嬢だけどw
33 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 16:33:19.29 ID:FpHsS8//0
俄然オナクラに興味湧いてきた
34 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 16:43:02.22 ID:pdPdZwhD0
確かに立川駅前にはオナクラ通ってそうなキモヲタがよく歩いてるなw
35 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 16:54:15.78 ID:qkdCPn6i0
職業透視できんのかよすげえな
ワイは国籍透視までしかできんは
36 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 18:34:39.25 ID:wn+r6cuk0
正統派美少女 黒木ひかり 1stDVDのお気に入りは制服のシーン!
http://entameclip.com/topics/53146
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari1.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari2.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari3.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari4.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari5.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari6.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari7.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari8.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari9.jpg
37 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 18:35:11.96 ID:wn+r6cuk0
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari10.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari11.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari12.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari13.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari14.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari15.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari16.jpg
https://i1.wp.com/entameclip.com/images/2017/02/img20170205kurokihikari17.jpg
38 : 萌える名無し画像2017/02/05(日) 20:05:21.10 ID:HaBBHKAH0
基地害アニヲタに負けず活躍してほしいな
39 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 00:58:46.86 ID:OboTkNyS0
中に水着着てるのになぜニットのままなのかと小一時間
40 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 01:31:53.63 ID:5Pi+LZST0
https://pbs.twimg.com/media/C35oomTUMAAzCX8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C35oomTUoAAscrd.jpg:orig#.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orustak/imgs/f/e/fef4d8b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orustak/imgs/a/5/a59bd6b6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orustak/imgs/9/3/931d36bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orustak/imgs/e/5/e5c8b5ea.jpg
41 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 01:39:01.85 ID:sZDPi0rI0
この間BSで黒木メイサが海外ダンス修行みたいなのやってたけどものすごい色気だったぞ
黒木ひかりにはあの色気はあと10年は出せないな
42 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 01:44:10.35 ID:VEEzV3vV0
メイサでは抜いたことないがひかりではもう千回は抜いたか
43 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 06:00:35.06 ID:s5ci7i8Q0
>>41
経産婦やし
44 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 08:18:54.03 ID:whnx9Kk30
ひかりは処女やしな
45 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 10:19:44.94 ID:j+okBUEA0
>>41
あんなライオンみたいな顔見てもピクリとも来ないわ
メイサとひかりで、どちらと致したいかアンケート採ったらダブルスコアでひかりが勝つだろ
46 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 12:24:08.81 ID:vzdA9SJY0
>>39
すいません^^女優さんなので^^^
47 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
48 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 16:58:55.92 ID:rLypFtKE0
https://pbs.twimg.com/media/C391n-SUMAAHokB.jpg:orig#.jpg
https://youtu.be/eZe2zRBDWCo
49 : 萌える名無し画像2017/02/06(月) 18:13:48.04 ID:AqNQFIUH0
痩せて細くなったけど顔が・・
顔だけもちょっとふっくらして欲しい
50 : 萌える名無し画像2017/02/07(火) 01:56:49.65 ID:J7E5C9mU0
黒木ひかりあれ生パンだよね
51 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
52 : 萌える名無し画像2017/02/07(火) 21:00:11.11 ID:YWGMzLD30
>>45
世間一般にインタビューしたら黒木ひかり誰それ?瞳じゃなくて?ってなるよw
53 : 萌える名無し画像2017/02/07(火) 21:25:36.53 ID:jxh5XiTh0
どうしたん?この子になんかイヤなことでもされたん?
54 : 萌える名無し画像2017/02/07(火) 22:35:47.50 ID:RpllzJEZ0
なんで世間一般にインタビューすんの?
55 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 07:59:55.24 ID:jeFFx/y/0
>>54
>>45
56 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 08:04:46.31 ID:M5Jk4LCG0
知名度じゃなくルックスを比べてるんでしょ
名前を知ってようが知らなかろうが
57 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 08:22:35.75 ID:jeFFx/y/0
一致って言ってるからセックスしたいかどうかだろw
58 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 10:33:24.77 ID:coLgrYvx0
アスペなの?
59 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 11:17:45.23 ID:4LhBZWz+0
要はひかりとメイサが真っ裸でマンコくぱぁってM字開脚して並んでて、
ひかりのツルピカ処女マンと、メイサの経産婦グロマンのどっちにお前のチンコ挿し込みてぇ?って事でしょ?
60 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 11:22:30.63 ID:W2nDYvKE0
なるほどザ・ワールドの恋人選びみたいに予備知識無しの状態ならダブルスコアどころかトリプルスコアだろ
61 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 11:22:34.72 ID:NGoqLNXF0
そゆこと
62 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 14:14:33.73 ID:dfWl3g3F0
黒木ひかり、制服シーンのスカート内、階段とプールで違う気がする(ロマン)
63 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 14:29:46.35 ID:5ifXCM050
なるほどザ・ワールドwww
恋人選びwwwwww
おっさん乙wwwwwwwww




(´・ω・`)
64 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 16:08:03.16 ID:dLhaM6610
>>63
懐かしいよなw

(´・ω・`)
65 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 20:47:55.55 ID:Z+wvu79r0
五城せのんSHOWROOM
ヤンチャン学園音楽部
本日21時〜
https://www.showroom-live.com/miss_yc
66 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 20:59:15.97 ID:7oi9Sc+c0
>>63
はい消えた

(´・ω・`)
67 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 22:28:27.44 ID:+RmgNExv0
萌えっ娘ネットが今更捕まったな
逮捕が恣意的過ぎてこえーわ
68 : 萌える名無し画像2017/02/08(水) 22:32:16.57 ID:u8sKXliy0
サイト繋がんね
DMMの電子書籍は残ってるな
69 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 00:38:51.87 ID:FFR3ZhXj0
女子高生に極小水着「着エロ」画像で男逮捕 2017年2月8日 18:32
http://www.news24.jp/articles/2017/02/08/07353592.html?cx_recsclick=0

女子高校生の「着エロ」と呼ばれる画像を撮影し、サイト上に公開していた。

警視庁によると、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された無職・肥塚誠次容疑者(57)は、
当時18歳未満だった女子高校生に極めて小さな水着を着させて撮影した「着エロ」と呼ばれる
画像を去年、インターネット上に公開した疑いが持たれている。

肥塚容疑者は自ら有料会員サイトを立ち上げ、17歳未満のモデルなどを募集していて、
「16年間で1億円の収入があった」などと容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/images/photo/2017/02/08/20170208-180807-1-0002_l.jpg
70 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 02:05:52.39 ID:NVSXSORI0
うへえいま知った
どこ?だれ?
71 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 02:10:59.27 ID:1pKO3NMO0
少し上のレスくらい読めや
72 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 07:18:40.78 ID:M2Y1HCIo0
あのサイト現役に極小水着着せてたんか
出遅れた
73 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 08:35:58.35 ID:joGCmjhp0
>>72
むしの警察から事情聴取される恐れがない点でラッキー
74 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 08:38:20.45 ID:joGCmjhp0
むしろ や
75 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 10:41:18.94 ID:myQ5ERU70
怖いな
76 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 14:21:17.46 ID:aR/f9AyU0
>>72
極小なんかねぇよ
上の画像どおり一時期のIVで普通に使われてたレベルのしかない
今はそれでも逮捕になるってこと
77 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 14:46:00.61 ID:1pKO3NMO0
>>76
いやいや、右に映ってる白とピンクのは誰が見ても極小水着だわw
78 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 16:29:34.39 ID:D6c55E1K0
>>76の基準が凄くてワロタ
79 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 16:34:51.35 ID:21V7NIAN0
たぶん老眼とかで見えてなかったんだろうw
これ捕まったやつも57歳だし
80 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 17:04:41.47 ID:aR/f9AyU0
ここ半年くらいで見出したやつなら極小に見えるかもな
5年くらいで随分規制されたもんだ
81 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 17:09:07.11 ID:Ufsufxkf0
3年前あたりのイメクリとかもっと小さかったような…
82 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 17:09:20.94 ID:21V7NIAN0
>>80
ねーよwww
これはいつの時代だって極小と呼ばれる面積だわw
83 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 17:19:12.93 ID:aR/f9AyU0
>>82
はいはい君には極小なんだからそれでいいよw
84 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 21:29:02.36 ID:M2Y1HCIo0
極小水着ってのはこーゆうのだよ
http://gigaplus.makeshop.jp/GSDG/shopimages/1_003001000091.jpg
85 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 21:30:29.85 ID:+8GdlnPT0
面積何ヘーベーとか基準をもうけろよ。
86 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 22:34:44.97 ID:Zfp/PI/U0
>>85
それは明確でいいな
数値化して客観性を伴わなければ法律として不完全きわまりない
今だと単なる主観で取り締まってるに過ぎないわけだし
87 : 萌える名無し画像2017/02/09(木) 22:37:12.79 ID:jJXbkEDZ0
アマゾンのジャケット画像はあるらしい
88 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 16:34:54.74 ID:Uw3OyeIz0
>>69
マネキンも押収品なのかね
89 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 16:49:44.21 ID:Mpns648S0
捕まった人が若い子に興味あったのか単に金儲けだったのかは知らんけど
報道用に警察が用意したものじゃないの?
あまりにもそれらしいのがあったとしてもって報道できないだろうし
90 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 17:02:43.90 ID:z7HV/03F0
>>84
この人つべで色んなエッチな格好してるの見た
91 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 17:19:35.08 ID:Uw3OyeIz0
その人の情報はまったくいらんよw
92 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 22:07:06.58 ID:nZVf/wgg0
やっぱ素人は不細工ばっかだな
特にミスマガなんかと比べると天と地の差が
93 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 22:18:24.01 ID:HtKFzudT0
>>88
マネキンやテーブル、ハンガーラックは警察の備品でしょう
こういうのが常備されてるのもいとをかし
94 : 萌える名無し画像2017/02/10(金) 22:26:54.69 ID:QSYLGr0C0
ホラン冴えてんな
95 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 08:50:59.79 ID:U/5mq9Gf0
ギャグボールをくわえさせて街なかをあるかせるのはセーフ
96 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 14:44:23.79 ID:pWB1lYK30
てか16年やってたった1億にしかならんのか
完全に趣味の領域だな
97 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 15:10:19.61 ID:yYlqNHN+0
算数もできないのか
年収に均したら普通のサラリーマン並だろ
98 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 15:35:28.46 ID:rOOxChDl0
なにをそんなに怒ってるんだ
>>96のとおりなんだからいいじゃないかw
99 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 15:50:33.39 ID:yYlqNHN+0
全く怒ってないよ
小馬鹿にしただけだよ
100 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 15:53:11.91 ID:KAhDV/AP0
くっさ
101 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 16:13:58.46 ID:jusR1THK0
>>96
生涯賃金の平均
大卒正社員 2億5000万円
高卒正社員 2億円
フリーター 6000万円

50年汗水垂らして働いてもこれが現実
16年ガマン汁垂らしながら少女撮って1億
102 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 17:04:58.66 ID:JALkw3890
え?売り上げが1億じゃないのか?
103 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 18:08:14.48 ID:qFbQMjJY0
収入と書いてあるだろ文盲
104 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 21:32:13.19 ID:dPv8ioXK0
youtuberの凄さが分かるね
転載アフィーも流行るわけだ
105 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 16:28:45.06 ID:XOaKRc5O0
西浜ふうかってどこ行ったんだろ
106 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 16:36:28.99 ID:X7ql7BWJ0
アッチでふうかを見たぜ
107 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 23:48:16.20 ID:XgoohRLj0
https://youtu.be/I6kTvJXUpHE
これだれかわかる?
108 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 23:49:58.66 ID:OF+ChbqP0
織原レイ
109 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 14:38:07.50 ID:QulOznYN0
こんな事書く奴いるからたまには芸スポ覗いて論破してくれ
児童ポルノって喚きちらすのが結構いる
女でフェミかぶれか男だとしても20以上のグラビアにしか興味ないやつ

228 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/02/19(日) 13:53:57.96 ID:Dg7BJZKs0
12歳とかそれ以下の子供がビキニきてDVDになってるとか規制するべきだと思う。
親による身売りだよ。
子供で判断できないのだから、都合よく言い丸められてるだけ。虐待として取り締まるべき。
最低でも17歳か18歳あたりからにしないと自己責任にもなりようがない。

【テレビ】<「爆笑問題」の太田から>「性的対象」となることへの感情を問われ、グラドル柳ゆり菜はキッパリ「それも私の武器」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487475358/228
110 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 18:45:59.13 ID:dK1NLLVi0
そんなのをわざわざ見に行っていちいちカリカリしてないでもっと人生楽しめよ
ロリロリのパイパイ見てシコシコしてヌキヌキしておけよ
111 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 23:28:29.08 ID:XElCH/NU0
ホンタクつまんでトンスルで晩酌してればいいのに。
112 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 19:39:08.23 ID:5pT0eacN0
本日、2月21日20:00〜
近藤あさみshowroom配信
初1人配信でーす\( 'ω')/
https://www.showroom-live.com/konndouasami
https://twitter.com/freshidolclub/status/833939469078192130
https://pbs.twimg.com/media/C5K_hhsVYAAKs8z.jpg
【2017.2.21】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!

https://pbs.twimg.com/media/C5LIjL_UEAA5BX5.jpg:orig#.jpg
お気に入りのパジャマを着て配信しようと思ってるので見てください
113 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 21:36:16.03 ID:T0Cu9XH80
チョンの話ばっかしてる
114 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 10:08:31.13 ID:KFdpGIxZ0
ホンオエの話、ほんとに誰かコメントして
話題になってたな
115 : 萌える名無し画像2017/02/23(木) 13:20:22.16 ID:FnDDf1zm0
>>113
チョンは気持ち悪いからな。家にゴキブリが出たら暫く寝つけないのと同じ心理だろう。
116 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 20:15:17.49 ID:TVYT4gQ60
>>115
お前が一番気持ち悪いよカス
117 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 21:01:21.44 ID:LK/Ey2S/0
新作のリリースがないからスレが荒れていきそうな予感
118 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 02:08:03.27 ID:tqa/nduu0
変なのが一匹住み着いてるだけだろ
119 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 08:10:40.63 ID:APrs1pQo0
寄生虫の在日ヒトモドキが言ってるなら笑えるw
120 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 19:27:51.03 ID:V+xkbg5r0
>>116
それは、お前の妄想。チョンが気持ち悪いのは世界の常識であり日本だけでも70000000人から嫌われてる。
121 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 19:28:56.73 ID:V+xkbg5r0
チョン『変なのが沸いてるな』←完全に頭おかしい。
122 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 21:27:43.97 ID:AcL3oKfx0
ひきこもりと、オタク専用スレ。
123 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 22:36:03.17 ID:NB0ukkar0
チョンは妄想が激しいw
124 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 03:24:41.08 ID:Y4SLAyRn0
自分のことを言われてるという自覚はある模様
125 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 15:26:17.22 ID:FnLUZSlp0
チョンは気持ち悪い、死ねばいい、こんな日本人の常識は良いから他の話題で。またチョンが出たら、さっさと追い出そう。
126 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 00:05:58.98 ID:IjGc+K0j0
発言がまるでチョンやんけw
127 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 07:00:49.99 ID:WrzY8L/30
話の通じない害虫だしな
128 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 11:49:48.29 ID:6F3mx9B90
ネトウヨってネトウヨの脳内にある韓国人像の生き写しなんだよなぁ…
129 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 21:25:20.84 ID:/kgb+OPy0
http://imgur.com/v0IY0d0
http://imgur.com/G3ca6j4
http://imgur.com/hrl4wx6
http://imgur.com/AvIKn3d
http://imgur.com/hylbtUq
http://imgur.com/RxCtmdr
http://imgur.com/7NVkmwL
http://imgur.com/ktTl1Ao
130 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 01:22:34.95 ID:ffWE2d890
悪質なテロ画像
131 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 01:10:40.48 ID:QyOvnsrx0
遅ればせながら黒木ひかりの「Sweet Story」見てみたけと、黒木ちゃんが常に演技モードなのがちょっとつらかったな
もっと無邪気な姿を見たかった
132 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 05:14:57.71 ID:/PfHLLj+0
大人になっちゃったってことだな。
133 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 07:28:41.36 ID:QodEAmad0
演技の仕事をさせてあげたかった
134 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 08:25:58.20 ID:/mExjLoj0
それでも笑顔でよくできるなと感心した。
135 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 08:42:13.29 ID:Znl+WeTa0
最近、初舞台を踏んでいる
あと楠みゆうらと組んでライブアイドルも始めることななった
136 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 12:32:22.70 ID:QodEAmad0
そういう地下活動的なモノでなく表舞台まで上がる寸前の所まで行ってたんだよな・・・
137 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 12:45:51.19 ID:AXeugEQU0
でもまあ一番名前売れたけどな
他の子の名前なんてよっぽどファンじゃなきゃ覚えてないでしょ
138 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 17:42:38.75 ID:PfR2yKYB0
http://i.imgur.com/NqYyre6.jpg
139 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 18:13:58.15 ID:43hyElku0
>>138
「きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ」
140 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 20:14:24.79 ID:B2okMKj10
黒木ひかりちゃんグループアイドルでデビューするね
くすのきみゆうらと
ってかくすのきみゆうを変換しようとしたら佐々木みゆうが最初の候補に出てきてビビったw
http://i.imgur.com/Jq8OJHH.png
141 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 22:53:24.06 ID:QyOvnsrx0
黒木ひかりはかわいいけど、運のパラメーターは低そう
142 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 06:13:34.55 ID:dtQGrab40
おうおう、北摂(笑)、北大阪(笑)、大阪北部(笑)、京都(笑)、堺(笑)、奈良(笑)、兵庫県(笑)、愛知県(笑)
ウンコヲタ(笑)、阪急沿線(笑)、南海高野線沿線(笑)、泉北(笑)、神戸(笑)、西宮(笑)、芦屋(笑)、阪神間(笑)の田舎モンだけやのうて
箱根より東の野蛮人、関東の田舎者も

「近鉄沿線の河内の連中はまるで、政治的な理由から15年ほど前まで日本のゲームやアニメやテレビ番組を禁止し、
世界中で認められたコンテンツに触れられずにいた韓国みたいな残念な人種
近鉄のボロいボロいと言われてる駅は山陽や四国のそれと比べれば相当豪華な作りだと思うけどな
近くに大都市圏である京阪神エリアのハイレベルな鉄道見慣れてるから見劣りするんだろうけど。
中河内は地方だ。京阪神でもないし政令指定都市(仙台横浜川崎千葉相模原京都堺神戸など)でもない

北河内の京阪沿線や、泉州岸和田や河内の近鉄沿線は『治安悪いとこの人種の集まる場末の犯罪者排出の一大地域』 」
河内臭の強い「近鉄」名を冠したんじゃあ、京阪神ベルト地帯や高島屋や三越が強い関東地方では商売にならんわな。
「近鉄」名を冠したんじゃあ、そりゅあ近鉄百貨店など奈良、和歌山、河内の近鉄沿線の田舎者しか利用しない。

↑と言いよる東京や阪急沿線や政令指定都市(仙台横浜川崎千葉相模原京都堺神戸など)の連中は絶対に許さへんど!
143 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 09:41:24.73 ID:dtQGrab40
阪急百貨店や高島屋は関東でも通用しとるのに、近鉄は全部撤退したんは関東人の河内差別が原因や!
大阪市の南部や和歌山、奈良、河内地方など、ガラが悪く田舎臭い印象のある地域で強い
近鉄百貨店は最高や!
関東のみならず日本中で通用する高級イメージのある阪急や高島屋や大丸が
なんぼのもんじゃワレェ!!!!

実際、関西でも京都近鉄は撤退しとる!
所詮東大阪などの河内の連中の百貨店やと思て
同じ関西の連中も見下しとるというわけや、こないな差別は絶対に許さへんど!

ホンマ京都人は性格が悪いわ!
ワシら人情派の関西人は河内や和歌山や奈良を象徴する近鉄百貨店を守らなアカンのや!
河内臭溢れる貧乏臭い近鉄百貨店を撤退に追い込み、高級イメージの阪急や高島屋を
マンセーする京都人は最低や!!
144 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 10:12:39.96 ID:ExU25yWC0
ゼウス 2017-05-10
春日彩夏 タイトル未定 ZEUSFB-009 ZEUSF-009  BD&DVD
>大人気『春日』chanの最新グラビアコンテンツ!セクシー過ぎる春日ちゃんを皆で応援しよう!
>スゴイ色気です。超高画質。
145 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 11:29:49.52 ID:8AlU3uRY0
高校時代に撮ったやつを卒業してから発売か
まあ出るだけ全然ありがたいが

ゼウス頑張れ
146 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 11:36:36.76 ID:d23++mOb0
でも成人指定なんだよな
ゼウスはチキンやで!

でも、ありがとう!
147 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 13:17:51.78 ID:1uAVW1se0
5月かー遠いなぁ
148 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 14:43:12.25 ID:oIevHw400
前回のDVDも成人指定だったろ
現役高校生が成人指定の作品になるって
かなりいびつな状態だよ今ってww
149 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 15:40:27.78 ID:0pSakVOq0
映画だと珍しくないけどね
話題になったところだとバトロワがR15だけど主演の前田亜季が撮影時点で中学生だった
150 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 18:44:15.55 ID:xgl9ywz00
伊藤かながやってたな
151 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 19:34:29.87 ID:ytLcDI/i0
雑誌も昔らかそんなんあったね
エロ本に掲載されるけど本人は年齢的に買えないとかよくあるねw
佐々木みゆうとかうぶモードの表紙によくなってたな
152 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 20:37:23.55 ID:eNwDWaeK0
昔の山本早織のピュアスマイルとか好きで使ってたのに
153 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 22:31:21.01 ID:dS8HV20C0
http://pbs.twimg.com/media/C59DX6AU8AIH5e3.jpg
154 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 00:19:34.99 ID:W1Id32Bc0
>>153
誰だか知らんがあちこちしつこく貼られてていいかげん鬱陶しいな
155 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 03:21:55.17 ID:L1jOZcky0
ガキがいないだけマシ
156 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 03:36:20.68 ID:n85DimKV0
誰やねんw
157 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 04:23:43.33 ID:1tAJ9R1M0
大塚聖月モザイクデカすぎだな
もったいない
158 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 15:30:02.21 ID:th3KJuum0
期待はしたいが、ゼウスに良作なしだからなあ。
159 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 11:48:47.09 ID:aPFJUYpx0
ゼウスの作風わりと好きだな
五城せのん、石野瑠見、榊芽里

池原エマとか何歳かわからない怪しげな子のも
160 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 06:00:53.88 ID:HiGj/itp0
五城せのんがどんどんケバくなって好みから外れていくんだが
その方が心置きなく抜けるからもっとやれ
161 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 11:30:38.71 ID:jf8CnAbM0
五城せのんはヤンチャン学園のメンバーになったこともあるけど
ゼウスの「ずーっと見ててニャン」、春日の成人指定作品と比べて
エロさに遜色あると思えない、どうみても本物のジュニア下着にしか
見えない格好で出てくるチャプもあるし

この作品が出てから(2016/7/10)外圧からか自主規制の度合いが強まり
UNOやゼウスが第三者機関の審査をついに受けるに至ったという流れかと
(例 山中真由美「だいすき!」2016/10/25、春日彩香「アイドル校E組
   1番 かすが」2016/11/16)
で春日については18歳になったもののまだ高校生ということで高校生
は成人指定作品に出さないという業界の不文律に従い次作の発売が高校
卒業後に延期されたという流れだと思う

せのんについては高1、16歳の女の子をR指定作品に出させるわけにも
いかんし、これで打ち止めになる可能性が高いですね
がっくし
162 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:06:00.59 ID:tr3MAYAp0
「見ててニャン」は今見ても好き
163 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:31:37.03 ID:LpLpSrws0
https://youtu.be/FBo-uHoiwDE
164 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 23:22:25.34 ID:PJYL9aPg0
今更ながら高田里穂と大川藍にはまった
あとやっぱ佐山彩香はええな
165 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 12:57:19.61 ID:RjvOzxfT0
雑誌の表紙でナンバーワンになった子は出さないのか?
166 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 12:15:06.75 ID:AAxL1rzN0
五城せのんヤンチャン学園辞めたのか
撮影とかツイートしてるし所属事務所的にグラビアの方が儲かると思ってるのかな
ヤンチャンはグラビアの縛りが五月蠅いのかね?O18だが同じ事務所の一色杏子はグラビアがんがんやってるしな
その方がこっちは嬉しいけど
今は雑誌媒体とweb配信系しか無いよな
エスデジあたりに頑張って欲しいところだが
167 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 13:50:21.88 ID:oRsOzr/d0
>>166
グループとそりが合わなかっただけじゃないか
あんこもDISDOLは続いているけどその前は脱退解散繰り返してたしグラビアである程度売れていると他のメンバーとやっていくの難しくなるのかもな
168 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 19:14:11.99 ID:QQ3nO1Yq0
https://pbs.twimg.com/media/C6jGukMV0AAHh04.jpg:orig#.jpg
169 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 12:51:13.70 ID:UbMH7oIf0
https://pbs.twimg.com/media/C6r9F-vVsAE7Mr4.jpg:orig#.jpg
170 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 14:18:59.32 ID:RIkhO5j80
https://pbs.twimg.com/media/C6sXvRwU4AAlCwR.jpg:orig#.jpg
171 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 19:21:34.95 ID:algw4Mju0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/840868895166668800/pu/vid/1280x720/juuS15C2JNhkqoHL.mp4
172 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 19:22:46.58 ID:M/le3Pc40
肌きれい
脇なめたい
173 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 19:48:56.64 ID:LJhoOBJ00
ふたりとも変わったな
特に沖田変わりすぎ
174 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 21:23:02.72 ID:UGymhRju0
東は巨大化してもカワイイぞw
175 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 06:03:16.40 ID:M8J2cc2oO
そのまんま
176 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 06:11:03.79 ID:35q31gJb0
東亜の可愛らしさは変わらんな
沖田のベテランホステス感と良いコントラストを醸し出している
177 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 06:49:55.91 ID:m9hXVPZ70
性の悦びを知りやがって!
178 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 22:05:28.26 ID:hr9B40xK0
沖田の顔面下膨れはなんとかならんのか
179 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 22:38:46.84 ID:iYX0m/JG0
>>178
痩せたら爬虫類型の顔になりそう
180 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 10:52:23.31 ID:4t/Q9C6k0
沖田は昔かわいかったのにな
尻もプリプリしてて最高だった
181 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 11:05:20.45 ID:aWijJGb80
今でも可愛いだろ
貫禄有りすぎてチンチン勃たないけど
182 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 13:41:52.74 ID:MDAEK7D60
可愛いけどなんか不潔感があって無理だわ
183 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 13:34:16.48 ID:NWVFOeWg0
こんな記事でも児ポ関連のコメントがトップに来るようになった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000312-oric-ent

映像媒体はおろか出版物でも騒がれるようになるなら
出版社やプロダクションも迂闊に手を出せなくなる
184 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 15:20:57.59 ID:SlZXQ/L90
五城せのん東京イルミナティ研修生だと
メンバーの二宮さくらがグラビア始めてイイ感じになってるな
せのんちゃんはDVD出せないが
185 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 19:10:31.37 ID:csqDmH9S0
せのんユダヤ人説
186 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 23:47:11.47 ID:9Pzi4LH50
イスラエルの応援してたな。
187 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 12:26:13.01 ID:3XzEy9sn0
>>184
なんで出せないの
188 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 14:15:57.46 ID:J4r/GTA70
フリーメーソンせのん
189 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 15:55:31.37 ID:TFUS2YA+0
>>187
JK以下のDVDは自粛と言うかお店で売ってもらえない
作っても売る場が無い
宝の持ち腐れU18グラドルちゃんが不憫でな

せののんのIVが見たい…
190 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 16:06:12.10 ID:2MS/ulUa0
青柳瞬ヤバイぞwリスカだらけで歌配信しとる。
援交ネタと合わせて激シコだわ。
191 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 18:32:08.04 ID:bmv5SZ/C0
>>190
援交出てんの?
検索ワード教えて下さい
192 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 18:48:31.53 ID:VWH1W7D30
>>191
出てない。してる。
193 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 19:05:55.79 ID:ZxkZj+ou0
>>192
みたいけど見つからない(TT)
194 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 21:05:30.89 ID:Um95aVDA0
沖田彩花さん&東亜咲花さんよりコメント
☆「moecco Cover Girls Extra」発売!!☆書泉チャンネル
https://youtu.be/cYyp3hK8FEQ
195 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 08:02:44.49 ID:Xtba//in0
河合玲奈もグループアイドルやるのか
196 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 08:08:19.55 ID:8RGxoI1D0
Loopの河井玲奈と紛らわしい
197 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 13:56:48.63 ID:p+u17YI80
>>194
『moecco Cover Girls Extra』発売記念 沖田彩花さん、東亜咲花さん握手会 (神保町)
https://www.shosen.co.jp/column/51302/
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/IMG_6616.jpg
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/IMG_6617.jpg
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/FullSizeRender3.jpg
198 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 17:50:26.05 ID:+9IYOchH0
http://www.nicovideo.jp/watch/1489759871
199 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 17:53:18.98 ID:kbA7ZMoV0
>>144
https://twitter.com/IMPACT71155113/status/843494286683381760
https://pbs.twimg.com/media/C7SwKUaVsAA9eHI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7SwLyPVsAE0eCU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7SwOO2VoAA6PPz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7SwP3tV0AA-lvK.jpg:orig#.jpg
>春日様、ご卒業おめでとうございます。
>卒業後初、5月新作凄く可愛くて鼻血出ました|д゚)
>ただ今編集中です!
>過去写真もめちゃめちゃセクシーで可愛いです(^^♪
200 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 01:38:51.51 ID:YxW8x/ZZO
http://pbs.twimg.com/media/C7SwLyPVsAE0eCU.jpg:orig#.jpg
201 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 03:21:15.52 ID:L6sU042v0
なんだっけ、最近UQのCMとかに出てくる娘
なんとなく容姿や透明感(?)が能年玲奈を彷彿とさせる娘

はじめUQのCM見た時はJKに見えなかったけど、結構可愛いよな
202 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 03:21:56.59 ID:L6sU042v0
アイドルってくくりではないんだろうけどね
203 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 03:29:38.25 ID:DTp7U5Ns0
永野芽郁
204 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 11:34:57.36 ID:gbwA1JdY0
鼻ブスか
205 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 20:41:51.25 ID:DI3R+Q7Z0
>>195
昨年からやってたよ
解散になってまた別のグループに加入
206 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 18:13:27.03 ID:3zmQxMjE0
店に出てないような巨乳な娘って今いるの?
207 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 08:03:38.20 ID:n9qTVkHE0
田中美鈴がどエロになっててワロタ
208 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 10:37:28.91 ID:hEPIf3Fe0
>>207
詳しく
209 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 18:02:39.29 ID:CrFwTmDT0
どエロというより、お母さんのような雰囲気が出てきたな
210 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 19:43:36.77 ID:yf1cOqtu0
>>207
これはkwskと言わざるえない
211 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 22:22:36.87 ID:6FK1xmLd0
高校卒業した?
212 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 02:30:32.15 ID:LgEE0yPF0
田中みすずってたまごの?
213 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 15:49:31.30 ID:k4Vjr3Lp0
確かにエロいな
http://shinohara-sakai.co.jp/staff/5151.html
214 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 16:42:27.81 ID:6BRyTSue0
改名したんやから誰かひとりくらい今の名前で呼んだれや(涙
215 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 16:50:53.91 ID:AM7APC940
野口百恵だっけか?
216 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 16:58:00.60 ID:BXk/3h/H0
別に新作出るわけじゃないみたいだしどこがドエロなんだ?
217 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 00:11:39.75 ID:RMQEWG6w0
リリースの話じゃなきゃ心底どうでもいいわ

原宿以外でU18の有益な話だけ呉
218 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 06:36:45.85 ID:RhQMOhgV0
U18では無くなってしまったが西野花恋がUNOから新作出すのはチョッと楽しみ
219 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 20:13:43.75 ID:u6xwCbtx0
mjsk?そら楽しみだわ
220 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 23:29:16.97 ID:UsHdvCCV0
U -15板の花恋個スレが盛り上がっている
221 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 04:36:05.21 ID:4wOmAUvW0
佐藤あいか ぴゅっあ ぴゅっあ Tenshi QH映像 2017-04-25
1999年6月14日
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_1401639.jpg
https://www.eic-book.com/product/detail/1401639
>「笑顔」「明るい」「負けず嫌い」がキャッチフレーズだというスポーツ大好き!
>ムエタイ&サーフィンを得意とするバスト88cmFカップで17歳の佐藤あいかちゃんの1stイメージ作品。
>清楚なイメージで元気に笑顔いっぱいではじけてくれた。
222 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 08:36:42.94 ID:kheAQvVw0
>>221
なんかこわい。
223 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 10:06:44.61 ID:cL3R6lyE0
>>221
何で半目なんだろう
224 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 10:07:13.12 ID:XhcmW5GG0
渡辺あいかが好きだった
225 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 10:27:43.39 ID:g+DgQqHU0
>>221
なんとなく山本早織に似てる
226 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 12:29:18.06 ID:58lbJgdi0
大事に育てた娘が姉妹揃って着エロってどんな気持ちだろ?
227 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 12:40:12.88 ID:cL3R6lyE0
>>225
山本早織なつかしいな
初めて買ったアイドルDVDがその娘のピュアスマイルだった
228 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 12:57:34.36 ID:R2dMO2je0
>>226
西野姉妹の事?
個スレにも書いたけどR18指定外れてるのかも
UNOのアイドル売り場で売れるタイトルなのか?

>>221
生年月日信用してもいいのかなw

>>224
エロかったね
やり過ぎで1本で消えたのかな
229 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 16:04:03.26 ID:/QsB0Kdg0
>>227
マジで一緒だわ!
2枚目は山本早織の「ぴちぴちぴーち」だったなぁ
230 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 18:57:44.26 ID:cL3R6lyE0
>>229
俺も買った
そうしてアイドルDVDという泥沼に沈んで行った
231 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 19:18:48.32 ID:OuwMjIZx0
>>226
親が送り込んでるんだから感無量だろ
232 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 21:10:52.07 ID:jChjDpG90
椎名、ももが芸能界引退するってよ
ttp://ameblo.jp/shiina-momo/entry-12260252009.html
びっくりした
233 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 21:40:22.81 ID:DskfdfKe0
大学出て就職するんだろ
何を驚くことがあるんだ
234 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 21:52:30.15 ID:OuwMjIZx0
とっくに引退状態だったじゃん
慶應行ったし問題ないだろね
235 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 23:44:14.57 ID:sUcUrGb70
10年前は全く興味なかったけど今見るとアイドルリングってのは結構いい人材が揃ってたんだな
作品数から言ってもある意味ミスマガより上なんじゃね
236 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 00:05:16.24 ID:8AXSgjcO0
アイドリング?