佐藤寛子 Part110 (ー人ー) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/02/11(土) 11:47:41.99 ID:yGAUcJ1X0
Profile
氏名       佐藤寛子(さとうひろこ)
生年月日    1985年2月17日
出身地      神奈川県
サイズ      T160・B85(cup F)・W55・H85・S23.5
最近の活動   しゅっさん(ー産ー) → しんぐるまざー(ー母ー) → こそだて(ー育ー)

ブログ・Orange(オレンジ) ほとんどこうしんなし(ー止ー)
http://ameblo.jp/sato-hiroko/
ツイッター ていしちゅう(ー停ー)
http://twitter.com/hiroko0217

◇前スレ
佐藤寛子 Part99 (ー人ー)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1418566321
佐藤寛子 Part108 (ー人ー)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1445756120/
佐藤寛子 Part109 (ー人ー)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1482162811/
2 : 萌える名無し画像2017/02/11(土) 11:51:32.55 ID:yGAUcJ1X0
http://imgur.com/por8qsQ.png
http://imgur.com/2IkhKy2.png
http://imgur.com/IVwmZUE.png
http://imgur.com/5ZX9phR.png
http://imgur.com/mKNyOEf.png

http://imgur.com/4qcl8di.jpg
http://imgur.com/PNzSM90.jpg
http://imgur.com/Iv2jTDY.jpg
http://imgur.com/s1RO7sE.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/02/11(土) 16:26:00.56 ID:ibJrkg9a0
しんすれたちましておめでとうございます(ー人ー)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1455245810/1,riety1D3,jpeg

おぱいすれをよろしくおねがいします(ーπー)
4 : 萌える名無し画像2017/02/11(土) 17:33:16.59 ID:yGAUcJ1X0
>>3
ダム板はもういいよ
5 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 15:23:31.52 ID:PdkUIcsc0
さとうひろこのがぞうはりつけとざつだんのすれです(ー八ー)

すれきゃぷてんからちゅういじこうです(ー注ー)

よいこのおやくそく

あらしやあおりはほうちしましょう(ー人ー)
だいきぼえーえーやしつこいかおもじはやめましょう(ーんー)
たまにはりょうこうなおぱいがぞうをはりましょう(。 人 。)
ささきのぞみすれにだましりんくをはるのはやめましょう(ー人ー)

るーるをまもってたのしいすれにしましょう(ー人ー)
6 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 15:24:18.24 ID:PdkUIcsc0
すれぬししょうかい(ー人ー)

なまえ: おぱい いのり
しごと: ちゅうがく3ねんせい にほんおぱいとうだいひょう
しゅみ: いんたーねっとがぞうしゅうしゅう
とくぎ: 3れんぞくこすこす
すきなたれんと: ささきのぞみ ながさわまさみ あらがきゆい

このすれにおけるきそちしき(ー人ー)
(。 人 。)  ←おぱい
 ) (   ←くびれ
( Y )  ←おしり

(ー人ー) ←いのり

ねがいごとはひらがなでかいていのりまーく (ー人ー) をつけましょう
7 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 17:51:53.79 ID:h3eN0Ehv0
昨夜映画で見た山口香緒里さん(42 子持ち)の裸に負けてて悲しいよ、元会長
8 : 萌える名無し画像2017/02/12(日) 20:26:33.47 ID:vXqnp4nn0
勝ち負けなんてない

価値観の違いしかない
9 : 萌える名無し画像2017/02/13(月) 03:28:12.13 ID:QinFRAt00
どっちもいやらしい体だ
3Pしたい
10 : 萌える名無し画像2017/02/13(月) 20:29:10.79 ID:Ep6Au5uo0
ー)っ
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/12/20170212dog00m200010000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/12/20170212dog00m200010000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/12/20170212dog00m200010000c/003_size9.jpg
11 : 萌える名無し画像2017/02/13(月) 20:45:35.48 ID:9Iaf4t3r0
>>10
うお、良い身体
12 : 萌える名無し画像2017/02/13(月) 22:16:20.38 ID:j27MTArE0
何だろう、鼻が無理。
13 : 萌える名無し画像2017/02/13(月) 23:56:03.82 ID:U6FrbAJU0
>>12
芸能界のテンプレ整形だからなぁ
同じ医者が施術してるんだろうね
14 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 00:43:47.45 ID:YIULfwN60
では、胸も偽物??
15 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 01:22:42.12 ID:BP+BfMtv0
>>14
信じるか信じないかはアナタ次第です

https://i0.wp.com/he-news.com/wp-content/uploads/2016/08/itou_sayako21.jpg
16 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 04:37:01.70 ID:L/jLCQ7k0
スレ立てした奴ってガチキチだったんだなw
お前らよくこんなスレを10年以上も見守ってんなw
17 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 07:23:22.95 ID:xSS0pCxg0
実は、会長こそ最大のガチキチだったというオチ
18 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 09:42:41.05 ID:B6nPe9e50
駄目だ、この前見たKABAちゃんとそっくりすぎて

本当にチンコ立たない
KABAちゃんは整形依存症で整形しまくってるって
19 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 11:07:53.38 ID:0yZ2RQ5V0
結局キムチの改造てオチかwwwww
20 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 19:23:01.49 ID:h5Z+GAfk0
 
ろくに働きもせず安易に裸で稼ごうとするズボラ女の写真集など買わん
21 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 19:59:14.23 ID:stfxvzVy0
別にいいんだよ
買わなくても抜けなくても
ただそれをわざわざご報告しにいらっしゃるのがもうね

前スレにあったけど、昔からのスレの雰囲気じゃないけど
会長は若い時からそういうのを惹きつける何かがあるらしいな
22 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 20:00:51.32 ID:2Pz6gs5ZO
イベント楽しみ
23 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 20:45:58.80 ID:f/q9Lu+o0
>>15
ダウト!

だな
24 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 21:22:15.00 ID:v/5zFJd/0
めんばーしょうかい(ー1ー)

(ー之ー) ←これこれ
(ーんー) ←んんいいきもち
(ー犬ー) ←いぬぅ?
(ー八ー) ←ぱち
(ー囚ー) ←かぜひきませんように
(一具一) ←ぐぐれかす
(ー夫ー) ←おっと
(一入一) ←ひねくれ
(ー下ー) ←さげ
(@人@) ←ここはどこ
25 : 萌える名無し画像2017/02/14(火) 23:12:02.05 ID:H3AiJvXd0
本人もまさか一児の母になってからも乳放り出すことになるとは思わなかっただろうなぁ
今更振り返っても詮無きことだが、どこが彼女のターニングポイントだったんだろうか
一時期まで順調にきてた気がするんだが
26 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 00:37:49.62 ID:ip4O7PGv0
竹Φ直人に運を吸われた
27 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 01:14:31.35 ID:GIIGoeco0
男を見る目がなかったことに尽きる
28 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 01:39:09.48 ID:RlC+ZBM40
>>27が境界例を知らない馬鹿の意見w
29 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 03:42:35.31 ID:jIuV/ZzY0
境界例言いたいだけの馬鹿、まだいたのかw
30 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 08:57:01.28 ID:id+HiLjV0
フラゲしたやつおらんのか
31 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 14:37:54.27 ID:0ohJGsm70
イメビでの話とするなら、2006年イタリア2部作→2007年I hold nothingの落差が激しすぎる
年齢的なものもあるけど、それにしても急激すぎるやつれ痩せが出始めたのがこの頃

頬のふくよかさを失えば、もともとの面長が極端に目立ち始める
昭和女優憧れだか何だかわからんが酒と不摂生で急激に健康美を失ってる

この時(2007年時)まだ22歳、ちゃんと節制してればイタリア2部作時の健康美が続いてたはず
I hold nothing的な官能路線に行かなければ、ヌードの夜もなかったイメージがある

もともと顔大きいし声も演技もイマイチ、喋りは絶望的だからどのみち行き詰まりそうだけど
転機というなら2006年→2007年に思える
32 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 15:08:20.54 ID:DMGV81yW0
I hold nothingは最高傑作だけどね
33 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 15:28:14.69 ID:gFqoHQaC0
昭和ノスタルジーもいいよね。
34 : 萌える名無し画像2017/02/15(水) 17:32:16.32 ID:4/WxM6Fn0
>>31
それ。声って結構重要だよね
一般的な意味で、「喋ったら残念」ってのは話の中身を差すけど
声質もかなり大事で、これも容姿と同様イメージの一因になる

何て言うかさぁ・・・声質に面白味がないんだよねw
特徴が無いと言うか
変な個性(アニメ声とか)ならない方がマシだけど、
それにしても印象に残りにくい声だw
35 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 01:10:58.26 ID:LkpmI7q30
「ヌードの夜」の後にちゃんと単独のヌードDVDを出してくれたら良かった
なんていうか、弾ける若さが重力を弾き返してたよね
あの乳をもっと見たかった・・・
36 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 01:29:14.87 ID:bNROY9oo0
ボダ女なんだからしょうがないだろw
自分自身にしか興味がなく努力する気持ちがないんだから
自分勝手に生きて、体目当てで寄ってくる男を利用してたかっていくしか能がないんだからw
37 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 02:35:58.61 ID:1/SYsBLS0
科捜研の女15 #4[解][字][再]
2/16 (木) 15:55 〜 16:50 (55分) テレビ朝日(Ch.5)

「美しき書道家殺人!筆跡鑑定の盲点をつくプリンの謎」沢口靖子(他)
▽人気イケメン書道家・義本青流が殺害される。現場から“新作の書"が持ち去られていた…。

書道家・義本青流が自宅で殺害される。凶器は室内にあった壺だと判明するが、
指紋は拭き取られていた。さらに、現場から新作の書が持ち去られていた…。
解剖の結果、義本は右手を患っており、ゴーストライターがいた疑惑が浮上…
そのトラブルの末の犯行か!?弟子の水越涼香と城島連が捜査線上に。
その後、義本の服から採取された化粧品が、墨屋の女主人のものだと分かる。
マリコはこの三者を集め、「書」による筆跡鑑定を行うが…

水越涼香(書道家・青流の弟子) - 佐藤寛子
38 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 09:37:08.83 ID:cGcjwIq60
>>10
この体でヘアヌードになってくれればほぼ永遠に語り継がれ100年後も残るだろうな。
人間ならいつかは必ず肉体は衰え灰になるならばこの綺麗な体のうちヘアヌードになるべき。
39 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 12:21:12.85 ID:T+D/25Cf0
>>10
いいよな、
この若さ、エロバディ
例えばこんな女が学校の先生で男子校に赴任してきたら、そんな妄想がたまらん
不登校の生徒も毎日学校に来るぜ
40 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 17:05:33.79 ID:TCfdnVNuO
>>39 教師でも先輩でも女子校の乗りでもてるかも。
41 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 17:29:30.16 ID:XpREJJr10
 
中古品というか  閉店セールというか  ダメなヌードやな
42 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 17:33:35.05 ID:6h4J1Ncl0
写真集明日やん
43 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 18:57:16.63 ID:BDFTlOyw0
なんだかんだ言っても写真集の売れ行きはいいみたいやん
明日我が家に届くといいな
44 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 19:43:06.46 ID:xIZSKDBB0
おちぶれようが、やつれようがそこそこ人気のあったグラドルが乳首とマン毛丸出しにしてヌードになってくれたんだから彼女には感謝している。
彼女と同じくらい、もしくはそれ以上のグラドルがヘアヌードになったりavに行ったのは小向くらいしかしらない。
そのくらい貴重なレアなケースだと思うしそう思えば写真集で抜きまくれる!
45 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 21:34:08.47 ID:tKaY7R3V0
会長、東京まで来るんだろ
福家書店、行ってやれよ
46 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 11:12:51.87 ID:a3VjZFwQ0
3冊買うと写真が撮れるとかいうアコギな商法するくせに肝心の中身は風景とかしょうもないもの
芸術目線とかだれが得するんだ
47 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 12:26:21.18 ID:egQ3z4v90
悪くはないと思うのだが見開きページが多目かな
視線を外しているカットも多いなぁ
正面を向いているカットがもっと欲しかった
48 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 19:18:25.52 ID:7+6k897l0
竹中との私生児なの?
49 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 19:50:38.78 ID:YUEEayiG0
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. ☆
50 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 21:41:59.78 ID:cJCQ2gLC0
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ∧_∧ おめでd!32歳!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  誕生日ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
                          し(_)
51 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 01:42:52.89 ID:jHekdrlL0
写真集出たのに過疎ってる...
本当に終ったんだな
52 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 02:17:03.64 ID:z7ialZZh0
痩せこけて疲れきった体じゃな
出す時期おせー
53 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 02:41:11.22 ID:iudCVSbt0
というよりも、今時写真集みたいなもんを買う人がいないってことだよw
あんなかさばる旧時代のもんを買う奴なんて50代以上だけだろw
買っても見にくいし見終わった後に邪魔になって処分に困る

いい加減、この手のエロ関係の商品を販売する連中も今の時代に合わせた商品売れよって感じだわな
54 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 08:30:37.69 ID:raaWfdLn0
使い古した乳首と締まりのないケツが最高!!
55 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 09:58:37.26 ID:84fVuC220
そもそも前スレは板で9位の勢いだったし
このスレも上位30に入ってるんだが
これで過疎ってると言われるなら2ch自体が人がいなくなったと言う事ではなかろうか
56 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 12:25:47.60 ID:XzpYA9lZ0
>>53
昔、クルマのことにかこつけて、
その実、人生訓を登場人物に語らせたマンガにこんな台詞があったよ

「今だけ聞けばいい歌はダウンロードして終わるけど、
本当に気に入ったものはCDを買って物で手元に残す」

つまりはそういうことなんだよ、きっと

手触り、匂い、重さ、暖かさ、冷たさ
大事なものは、そういうものが欲しくなるんだよ
57 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 13:12:21.77 ID:84fVuC220
>>56
つまり、AKB以外のCDは音楽としても価値が無いと言う事か
58 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 13:48:04.68 ID:7JxeHSML0
ツマンネ
59 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 14:16:03.50 ID:0DGg5C4s0
会長、往時の面影なく見る影もない姿になってたな。
イベント行くんじゃなかった。
あんな姿は見たく無かったよ。
60 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 14:29:31.97 ID:1pks/VLW0
>>56
湾岸ミッドナイトだナ
61 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 14:37:00.76 ID:5mWJrR4k0
年齢が問題なわけではない
料理研究家の森崎友紀が31の時にイベントで会ったけど、すごい綺麗でめっちゃ興奮した
その時はまだ独身だったし輝いてた
ぶっちゃけ、抱きたいって思ったよ
62 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 15:40:19.25 ID:PgM2iiw/0
佐藤寛子 東京と奄美大島で写真集撮影1262キロ

女優佐藤寛子(32)が18日、ヘアヌード写真集「1262」発売記念イベントを東京・福家書店新宿サブナード店で行った。
現在、奄美大島に在住。題名は東京と奄美大島の距離1262kmから取った。撮影は東京と奄美大島で行った。
「奄美大島では、近所だったり、いつもドライブするところだったりで撮影しましたが、リラックスして撮れました」と手応えを口にした。
近所での撮影も「恥ずかしいなと思いながらも配慮していただいたので、あまり気にせずできました」と明かした。
 数日前に髪を20センチ以上切り、この日はベリーショートのヘアスタイルに変身。「たまたまです。
初めてバリカンで刈り上げていただいて。変わる時期なんじゃないかな」。
現在、1歳の息子がいるが「髪を切った後、保育園のお迎えに行ったら、戸惑いながら近づいてきました。いい反応でした」と笑顔を見せた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1780787.html
63 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 15:54:57.28 ID:rzXLuOeu0
髪切らん方がよかった。
64 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:03:06.63 ID:fV1Ac/7E0
>>62
誰だこの十勝花子
俺の知ってる会長は死んだな
65 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:08:07.09 ID:b1/GCjre0
>>62
もう過去の作品でしか会長で抜くことはなさそうだわ。
66 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:08:21.06 ID:84fVuC220
髪をここまで落とすのは意図的に女としての部分を捨ててるんじゃなかろうか。
眼鏡もかけて政治家にでもなりそうな容姿だ。
そう考えると誕生日に出した今回の写真集は今までの芸能人生徒の決別なのかもね。
67 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:19:21.82 ID:5vDU33db0
>>62
もう痛々しくて見てられない…
68 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:30:23.49 ID:/p+TTCHt0
>>66
どこぞの場末な党から担がれていきそうな風貌だよな、本当
シングルマザーにもどーだこーだで選挙出そう

髪切ったのはガッカリ
メガネもいらないし

俺、自分がこんなにガッカリするなんて思わなかったわ
69 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:32:27.45 ID:iXZZ5yL70
フェミババアみたいやん
70 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:36:21.03 ID:/p+TTCHt0
同じ人なのにな、これとあれ
https://youtu.be/nccgyIQDTDA
71 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:41:59.43 ID:84fVuC220
女性のベリーショーやショートボブトは夏目三久みたいに似合う人もいるけど
基本、難しい髪形なんだよな。

別に継続してグラビアやるつもりはないんだろうから
本人が気に入ってるなら文句言う筋合いはないが
正直、佐藤さんには似合わないと思う。
そこに眼鏡までかけると女性を捨ててるようにすら俺には見えるな。

顔のパーツ自体は良く見ると変わってないから
髪伸ばして太れば元通りなんだろうけど
72 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 16:55:22.17 ID:SFcXqPGNO
誰だよ。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170218-00000070-dal-000-2-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000070-dal-ent
73 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 17:09:14.74 ID:0iiBx/1a0
益々意味不明…銀座のホステスでもして食ってけばいいわ…
74 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 17:41:26.93 ID:UUBBSxaq0
久本雅美みたいになってて笑った
この顔思い出したら抜けるものも抜けないだろ
すげえ嫌がらせだな
75 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 17:43:21.01 ID:S83RdZTL0
何考えてんだ
考えてないか
76 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 17:43:24.16 ID:/p+TTCHt0
>>73
銀座のホステス馬鹿にしちゃいかんよ
少なくとも俺よりは世の中の今を良く知ってるし、
それをおくびにも出さずに客を立てて気分よくさせる話術と気配り完璧だし
ま、人によるけど
77 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 17:44:30.35 ID:UUBBSxaq0
イベントに集まった奴らに対しての嫌がらせだろ
78 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:01:17.26 ID:4MZFZfzA0
>>70
まぁ誰でも年はとるからな・・・・
79 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:18:24.63 ID:vqwJUAem0
イベント終わってから髪切れよ
このイベントに来てくれるファンなんて、よっぽとだぞ
80 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:28:22.32 ID:GawIzUBg0
イベントいかなくて良かった。
81 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:45:13.58 ID:84fVuC220
でもまぁ、30過ぎの中年なんだから
今更、容姿期待してイベントに行くとも思えんけどな。
俺も少し年上の36だが腹が出て髪が薄くなってきた・・・(´・ω・`)
そういう年齢なんだよ
82 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:53:27.14 ID:eVWadT2D0
気持ち悪い髪型と頬でスレが伸びるとか… おぇ
83 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:55:06.06 ID:WKZaQFDn0
ウシジマくんに出てきそう
84 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:55:41.44 ID:Yfy1ZkSq0
で、誰の子供なのよ?

誰に捨てられたのよ?
85 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 18:58:58.42 ID:0AmXiInK0
完全に過去からの訣別だよ
お前らからも訣別するってさ
最後のお布施、がんばれよ
86 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:03:48.17 ID:34DE1jpo0
ほぼれんほう
87 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:12:41.57 ID:50RybFOA0
俺、握手会いったけど末期がん患者みたいな髪だった。
美人ではあったけど。
悲しかった。
88 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:30:28.20 ID:kXx8rA6r0
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/001.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/003l.jpg
89 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:39:01.67 ID:9nAOX0bI0
>>88
なんだこれw
馬面がより目立つじゃないか…
90 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:39:29.31 ID:9nFCpKaVO
今度はベリーショートか
会長が人のアドバイスを素直に聞く様な丸い性格になったららしくないけど面長が強調される髪型はやめた方がいいって
91 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:49:37.64 ID:lTIGcxSa0
お世話になったから悪くは言いたくないんだが
あとネットで画像で見ただけだが
PTAのキツいオバサンみたいだ・・・fineや恋文の清純美少女が好きだったのにい
92 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:51:24.83 ID:lTIGcxSa0
美形は美形なんですがね
93 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:51:27.39 ID:dV6Fu1N+0
>>90
違うだろこれは嫌がらせだろ
他人の意見聞いてするなら写真撮った時からそうしてるって
94 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:54:39.13 ID:84fVuC220
>>93
30過ぎてもアイドルの容姿を求められるのがストレスになって
あえて過去との決別とかなんでないか。
95 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 19:57:06.56 ID:dV6Fu1N+0
>>94
うん芸能界の仕事これで終わりな感じするよ
何となく
でも未練持ってちょこちょこ出てきそうなきがするなあ
96 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:00:55.44 ID:NOJ4fbyG0
もう引退してほしい。
97 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:08:40.74 ID:lTIGcxSa0
やっぱりねグラビアで売れるくらいの女の子は若くてきれいな時期に
ヌード撮っとくべきだわ
隠すのはそりゃ花だけどきれいなうちに記録しといたほうがいい
98 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:13:36.56 ID:esUoa6G00
ほっぷ
   (ー人ー)
 ⌒
99 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:13:53.79 ID:esUoa6G00
すてっぷ
    (ー人ー)
 ⌒⌒
100 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:14:18.85 ID:esUoa6G00
じゃんぷ
     (ー人ー) >>100
 ⌒⌒⌒
101 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:37:10.16 ID:RC17wKyY0
田嶋陽子と十勝花子を足した感じになって何がしたいんだ・・・
102 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:38:03.13 ID:J1yU/lSi0
ベリーショートは会長からのメッセージだよ。
「もうドルヲタなんか卒業して、彼女でも作りなさい」っていう。

いい年してタレントに疑似恋愛してるオッサン達の目を覚ましてくれたんだよ。
103 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 20:47:22.83 ID:/pPOO+Dk0
出産準備だろ
104 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 21:00:53.86 ID:x9oTwFPk0
82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238d-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 20:50:32.46 ID:DaR8pLde0 [2/2]
売り上げ金は欲しいがヌード写真集を買いにくるやつらは嫌い
だからイベントの直前にレンホウ化して嫌がらせ
クズの中のクズ
105 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 21:03:56.11 ID:N+RhvX+50
出家して千眼寛子になったらええ
106 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 21:13:47.25 ID:SA+rNce10
>>95
お金に困ってるからヌード写真集
おまいらが買わなければ貧困が解消されないから次はMUTEKIデビュー
107 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 21:20:51.47 ID:5vDU33db0
>>106
そうだな
買わないことこそが次の(転落)ステップの一歩になる
どうせ他人のアドバイスなんて聞く訳ないんだし、行くところまで行ってくれた方が抜ける
108 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 21:31:18.19 ID:84fVuC220
買う買わない関係ないと思うぞ
今時、写真集ってランキング上位でも部数売れないから

そもそも、生活困窮してればリゾート島なんかに移住しないで
東京で働いてるって。
109 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 21:35:07.07 ID:+n5pJ/CV0
>>106
MUTEKIに出るときはベリーショートは勘弁して欲しいw
110 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 22:28:32.15 ID:FO3+YMxA0
>>109
じゃあ井上晴美みたいに丸坊主だ
111 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 22:56:06.39 ID:ABB93uST0
お前ら女々しくて笑える
112 : 萌える名無し画像2017/02/18(土) 23:57:37.55 ID:KUbG3VYR0
ドキドキしながら握手会にならんで出てきたのがあれだったら、金返せ!って思っちゃいそう
113 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 00:08:11.56 ID:EcCT0PuG0
そりゃヤリ捨てられるわ
114 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 00:14:35.27 ID:049QOjUR0
>>109
小松千春はヅラ被ってMUTEKI出てたぞ
115 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 00:27:14.04 ID:UJ9r7A4p0
いつまでこんなのアイドル画像版なんだよ
どうみたってフェミババアか共産党員にしか見えないだろ


http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/001.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/005l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/007l.jpg
116 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 01:06:08.77 ID:AzIFkkhX0
この髪型のせいで写真集が大赤字になったら芸能界の評判は地の底だな
出版業界から総スカン食らうだろうよ。
むしろまだファンから差し入れや手紙が届くのを嫌ってこういう行動に出たのかも知れんな。
髪を降ろすってこういう意味だしな、男が寄り付かないようにって
117 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 02:11:07.57 ID:049QOjUR0
>髪を降ろすってこういう意味だしな、男が寄り付かないようにって
ああそれを思い出したホント
でもこの人が出家の気持ちなんかになれん思うけどね
寂聴みたいでなんかいちいち振る舞いが小賢しい
118 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 02:14:58.41 ID:B6vsw5/Z0
>>115
ただただ怖いわ・・・
極道の妻っぽくもあるんだけどなんか違うなあ

昔、同級生の母親でこういう短髪の人いたけどその時も怖いお母さんだなあと思ったわ。

マジでただただ怖いっすわ・・・
119 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 04:37:30.79 ID:+mNKeV4l0
で、写真集の出来はどうだった?
週刊誌に出てた以上にヌケるのあった?
120 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 05:30:00.71 ID:nMz/qF/t0
感想が出てきていない時点で察しろよアホw
121 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 06:02:16.80 ID:lPAwfH0q0
井上晴美の写真集に鳴らなくて良かった
122 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 06:09:47.38 ID:QImDolKR0
どなたか握手会のレポ頼んます
123 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 06:12:46.07 ID:WR/UQdtm0
十勝花子
124 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 06:50:57.01 ID:zwK7ev3q0
井上晴美にしてもそうだが
顔がデカいやつがベリーショートにすると顔の大きさが目立ってダメ
ベリショが似合うやつは総じて顔が小さい
125 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 07:36:05.88 ID:nMz/qF/t0
十勝花子調べたけど大地の子に出てたおばちゃんやったんやな
若いころの画像も出てくるけどかなり美人でかわいいじゃねえかw
佐藤寛子のような暗い感じ全くないわ
似てるとか十勝花子に失礼だろうが!
126 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 07:40:01.96 ID:VysotM/L0
結局誰一人写真集買ってないのね

俺は昨日買いに行く直前にここでベリショの姿みて、
なんだか一気に熱が冷めて本屋行くの止めてしまった
俺はつまらない男だわ
127 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 08:27:04.27 ID:dkF9uFRv0
【芸能】佐藤寛子、衝撃のヘアヌード解禁&ベリーショート「お好きなように」写真集『1262』発売記念イベント ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487440878/
128 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 08:28:44.82 ID:wjBfjk+S0
どうせなら、映画でヌードやったときに写真集出してほしかったな
あの頃のが遥かに体がきれいだった
さすがにグラビア全盛期のときにヌードやれとまでは言わんけど、
映画でやったときなら写真集も出してよかっただろ
129 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 08:48:54.07 ID:Kr3AMXx80
いつ出そうと結果は一緒
130 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 09:37:40.91 ID:LRvFqtlR0
秋野暢子かと思った
131 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 10:04:39.37 ID:IkdzP+GS0
>>115
こう言う「逃げ」は勘弁して欲しい
132 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 10:43:19.70 ID:R13zvorb0
>>116
本人が売る気ない営業するって周りからすればきついだろうな
少なくてもまた仕事したいとは思われないだろう
133 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 11:30:03.25 ID:emnccGHz0
十勝花子+秋野暢子=佐藤寛子
134 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 11:35:49.14 ID:Zr1fKZOk0
ベリーショートにする女はだいたい
性格に難があり面倒臭い
135 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 12:07:27.70 ID:Mc6AP+fc0
>>133
よう、50代
136 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 12:35:48.16 ID:nMz/qF/t0
今の佐藤を見て直感で思った
この女には勝てねえわ・・・と
昔若いころにこいつを軽くパコったことのある芸能関係者も
今の佐藤を見てただただ驚愕して恐怖していることだろうw
137 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 13:09:01.86 ID:+n2Tkljn0
まあ普通のアイドル()とは精神構造が違うとは思うけど
脱いだから芸能界で売れるって時代でもないんだよな
138 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 13:16:48.49 ID:emnccGHz0
>>135
アラフォーだわボケ!
他の板で十勝花子とか秋野暢子って書かれてたから書いただけさ
139 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 13:45:19.89 ID:7CXKioFZ0
>>128
ほんとそう
もったいないね
140 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 13:57:02.74 ID:mVw/mkjvO
(ー人ー)おぱーいがみれますように
141 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 14:41:06.81 ID:dfBy3yFW0
馬面のくせにベリーショートとかアホなのか
142 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 14:59:06.01 ID:Mc6AP+fc0
誰も写真集の話をしていない…
143 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:02:23.19 ID:wjBfjk+S0
>>141
言い方きついけど、その通りだと思うわ
人に見られる仕事をやってきて、かつ復帰したっていうのに、なぜ自分に似合わない髪型もわからないのか
144 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:10:22.11 ID:p+SRbMQh0
切ったのは妹だろう。イメージ通りの出来だと思うよ
この日を狙ってやった
145 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:17:02.85 ID:Lnt9JH7e0
>>142
買ってないからしようがないw
しかし奄美でも撮影したのか…子供傍にいたのかな
幼い息子の目の前で未婚の母親がすっぽんぽんになって
スタッフの前にヘアヌードを曝け出してるのはシュールな光景だ
146 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:38:25.81 ID:U3zZr6+d0
なんか、これでAV出たら小松ナントカと同じような痛々しい内容になりそうwwwwwww
147 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:41:08.81 ID:nMz/qF/t0
佐藤のバックでプロデュース?してる連中の頭の中見てみたいなw
昭和の時代から進歩してない連中なんだろうなって思うわ
もうすぐ平成も30年目の時代なのに怠け過ぎのバカばっかりなんだろう
148 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:45:25.88 ID:GkNuZgPS0
会長って芸能人の友達いるのかな?
149 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:55:17.53 ID:nLW1yab50
B級タレントっていうのは問題があるからB級タレントなんだよ
特定オタのバイアスや思い入れ取ったら何も残らないというやつ
一線で活躍してる同年代のタレントと比べてみればいい
例えばあまりにも素材に差がありすぎるが
長澤まさみと佐藤寛子が並んだら罰ゲームになる
その土俵にすら立てないし、もし立ったら現実を見せつけられて
悲惨なことになるっていうレベルなのがB級タレントなんだよ
150 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:56:50.25 ID:049QOjUR0
>>147
違うでしょうまくプロデュースしてもこいつ文句言って壊すタイプでしょ
151 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 15:58:52.92 ID:049QOjUR0
>>149
そのくせまさみよりとんでもなくプライド高そう
152 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 16:27:14.97 ID:nLW1yab50
>>151
地上に上がりたくても上がれず
地下で大声で騒いでも地上に届かない余裕の無さの象徴
ゆえに地下の小さなコミュニティで大見得きるのが精一杯なのが
佐藤寛子のようなB級タレントの宿命
素材が良ければ黙っていても周りがほっとかないし
自ずと地上の第一線で活躍できて本人も気持ちの余裕があるというコントラストだね
153 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 16:49:37.67 ID:GplX3qNx0
B級でも未だに活動できてるだけ
同世代の99%のタレントより行けてるんだろうけど
A級とやらは大手事務所に入って且つ気に入られて本人の容姿も
印象的じゃないといかんだろうから狭き門だな。
1万人のタレントがいて1人とかかね。
154 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 18:20:11.92 ID:h1nrcmPi0
タレントの総数がそんなもんじゃないの
自称とか地下も含めればもっといそうだけど
155 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 18:23:19.96 ID:cKBxP4Y50
【芸能】佐藤寛子、衝撃のヘアヌード解禁&ベリーショート「お好きなように」写真集『1262』発売記念イベント ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487440878/
156 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 18:32:20.48 ID:GplX3qNx0
>>154
芸能事務所って入ってもすぐやめてくからね
大抵の芸能事務所所属者は仕事をできないままいなくなる

あと、俺はプロ劇団の音響やってた事があるんだが
CMとか映画ドラマのエキストラにでる人でも
芸能事務所に所属してない人が多い。
俺がいた劇団は芸能事務所所属者はいなかったな。
157 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 18:58:30.28 ID:049QOjUR0
そういうのも含めてさ、この女中途半端なプライドだけ残ってるんだよ
脱ぎ仕事やっておいて握手会の直前に全く抜けないような容姿にしておいて「お好きにどうぞ(抜けるもんなら)」とか変なコメントまで残す
そんな仕事なら受けなきゃいい思うけど
地道に奄美や鹿児島の劇団(あるかどうかしらんけど)や一般の仕事をやるような気持ちはないのかと
158 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 19:41:07.36 ID:rzLFyAuu0
さてもりあがってまいりました(ー下ー)

(ー人ー) (ー人ー) (ー八ー) (ー八ー) (ー人ー) (ー人ー) (ー人ー) 
 ぱん    ぱん    ぱち    ぱち    ぱん     ぱん   ぱん 
159 : 萌える名無し画像2017/02/19(日) 21:45:25.70 ID:/rhUHNt30
今日、柳ゆり菜も福家書店で写真集の発売イベントやってショートにしたぞw

【芸能】柳ゆり菜、40センチカット“ショートヘア”初お披露目 理由も明かす「スキンヘッドでもなんでも…」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487495500/
160 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 00:53:12.30 ID:X2H1O3df0
完全にどうでもよくなった。こんな糞ビッチメンヘラもうどうでもいい。
161 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 02:50:53.71 ID:0bha7l5T0
俺もだわ
なんでかわからんが、髪切ったの見て完全に気持ちが切れた
普通に写真集買うつもりだったし、これからも応援していくつもりだったのに
なんで気持ちが切れたのか、自分で自分を説明出来ない
162 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 04:32:07.20 ID:Ke8HHxxF0
地下板、声優総合・個人板みてもドルオタってのは潔癖症だからなぁ。
自分の意に沿わないと昨日まで熱狂的に応援してたのが
恨みに変わったりするようだし。
163 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 04:49:36.44 ID:J58CPFMZ0
蓮舫、家田荘子、室井佑月、和田アキ子、久本雅美、瀬戸田内寂聴…な?ヤバイのばっかりだろ?
164 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 05:05:31.75 ID:Ke8HHxxF0
ベリーショートはともかく
ショートボブがこの冬の女子の流行りならしいよ
165 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 06:35:27.32 ID:H2ujIOMb0
>>162
潔癖の意味わかってる?ww
こいつらほど不潔人間もおらんやろww
166 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 07:27:53.49 ID:O1e1Gbsl0
おっさんのごたくはどうでもいいから
良かった頃の寛子ちゃんの画像でも貼れよ
167 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 07:40:55.28 ID:H2ujIOMb0
爺は画像サイトとかも知らんのかw
貼ってもらわんとよう見つけられんとか草
168 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 07:42:19.50 ID:jpDPgcDPO
佐藤寛子写真集 1262

★★★☆☆(10)

ランキング 605位

カスタマーレビュー
★☆☆☆☆ 何か微妙で無駄なページが多い
├2017/2/17
├参考になった(14人中5人)

胸に張りが無くなってます。
子供に吸われたから?乳首も使用後で色も濃く、顔も年齢の割にはかなり老けた感があります。
カメラアングルも微妙だし、セクシーな鮮明な写真が少ないです。
それにピントズレの写真や風景は要りません。あと、リアルに近い、ママ路線の昼下がりのいけない設定の方がいいです。
次は、食っていく為に、AVデビューしそうです。今なら話題性はありますから、MUTEKIも?いつやるか?今でしょ!
母乳プレイが出来る芸能人という売りで…それなら予約して購入します。
169 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 07:45:30.92 ID:jpDPgcDPO
カスタマーレビュー
★★★☆☆ 熟れ始めた裸体、とても気持ち良く使わせて頂きました…
├2017/2/15
├参考になった(23人中16人)
└Uくんくん

佐藤寛子さんの熟れ始めた裸体は、とても生々しくてイヤらしいです。
乳房は、やや張りを失っていますが、垂れること無く、整っています。
乳輪はやや大きめで、形は真円に近く、色は濃い目の茶褐色でした。
乳首は恐らくお子様を母乳で育てたのでしょう、肥大して平常時でも勃起気味です。
陰毛は逆三角形に整えられていて、ショ-ツからのハミ毛が無く、
修正が無いとすれば、V,I,Oラインは、処置済みと推測します。
また、毛質は固め、縮れ具合は弱く、密度は濃く、サイドは短めでセンターにかけて長く生い茂っています。
処理前は、面積が広くて剛毛だと推測されます。
作品内容としては、ヌード比率は7割程度で、
ロケ地は、前半が奄美大島、後半が東京となります。
作品中の佐藤寛子さんは、笑顔も多く、リラックスな状態で撮影が進行されたと思われます。
若い頃に無かった、酸いも甘いも知った女性の『性』の部分が裸体から生々しく滲み出ていて、とてイヤらしい裸体でした。
残念な部分として、佐藤寛子さんの熟れ始めた肉体から滲み出た、イヤらしい部分を引き出して欲しかったです。
佐藤寛子さん御自身も、長くグラビア活動されていましたから、
グラビアに映る自身の姿が性的対象として観られ、性処理に使用されることは、十分に理解して、
これまで以上に覚悟を決め、カメラの前で裸体を晒したと思います。
そして、現在の佐藤寛子さんであれば、ヌード写真集における性的使用の部分を十分に受け入れて頂けてくれたと、勝手ながらに思いました。
最後に佐藤寛子さんの裸体に関しては、気持ち良く使用できて、大変満足しています。
170 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 09:58:57.36 ID:UCnQlqSg0
せっかく出版社も金儲けで写真集をだしたとしても 本人がサービス精神が皆無で
 1冊でも多く売りたい・宣伝したいという出版社の意向無視?で十勝花子してきたんだから
 写真集の中身も期待できそうもないし 想像力も十勝花子のために減衰するし
次の仕事の声がかからないじゃん、頭がおかしいとしかおもえない。

アイドル時代も変なプライドや現場の空気読めないで 機会を失ってたんだろうね。
171 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 10:37:14.31 ID:9ytBhB8D0
>>170
お前は他人の事より仕事探せカス
172 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 11:53:12.86 ID:sd/l7LLS0
>>70
誰かGIFにして
冒頭のたぷんたぷんしてるとこ
173 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 11:57:00.67 ID:J58CPFMZ0
やっぱり昔と比べて顔が伸びて乳が垂れたな
174 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 12:55:49.57 ID:dEWOoX100
いつまでも自己過大評価の理想を掲げても現実はその通りにいかず
もう本人もいかげん破れかぶれのやけくそなんだろw
175 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 14:50:20.28 ID:feSF8Y2f0
相変わらずメンタル不安定なんだな
子供を残して自殺だけはするんじゃないぞ…
176 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 20:58:18.24 ID:CFeubsp40
ほんと髪バッサリだなあ
次はレズ物でもくるんかいな
177 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 21:05:28.67 ID:DapKtiK10
キモオタ避けですわ >短髪
178 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 21:07:47.19 ID:B9J6Czcs0
キモオタがいやなら写真集なんか出すな(失笑)
179 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 21:22:38.08 ID:Ke8HHxxF0
中年女性に自分の好みを押し付け
それに沿わないと中傷しだすドルオタの凄まじさよ
180 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 21:40:12.54 ID:DapKtiK10
>>178
お金は欲しいんですわ
181 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 23:37:15.60 ID:yAhTfCbM0
面長にショートは危険ってのを世に知らしめたのか
182 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 23:41:47.02 ID:CFeubsp40
黒髪が素敵だったのに…
183 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 00:24:37.50 ID:cRO4QWfW0
ベリーショートの衝撃で、記事は読んでなかったんだが、よくよく読んでみると奄美大島に住んでるのか!

役者やる気あらへんがな!

そりゃ、脱いで稼がアカンがな!
っちゅうか、刈り上げのオバハンなんか誰も使わんやろ!
184 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 00:34:15.67 ID:bCq4XPEI0
どうせ予約ぶんしか売れないだろうからイベントでどんな格好してようと
売り上げには影響ないだろ
185 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 07:16:30.37 ID:CC5akfKG0
>>115
ナニこの偽蓮舫w
勃つもんも勃ちゃしねえwwwww
186 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 08:49:24.70 ID:PbTahl7S0
>>157
まさにその通りなんだろうなと思う
抜き目的で写真集買うやつへの当てつけで坊主アタマにしたんだろうな
187 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 08:56:15.76 ID:KEZ0Vk6y0
2016~2017冬の女性の髪形のトレンドがショートな訳だが
188 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 09:36:28.02 ID:78O13zJv0
ジーン・セバーグ的なものを感汁
あの髪型は一応セシルカットなんだべな
189 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 09:46:03.05 ID:KEZ0Vk6y0
ジーンセバーグの髪形は意識してるかもね。
(つうか、そのものだよな)

この人、フランス映画のファンだから
ゴダールの勝手にしやがれのジーンセバーグでも観て
真似したんじゃなかろうか。
190 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 09:53:25.20 ID:KEZ0Vk6y0
ただ、セシルカットって現代のフランスやハリウッドの有名女優も
気分でたまにやる人多いけど、
白人だから似合う髪形だと思う。

黄色人種のセシルカットはやぼったくなる事が多い。
日本の芸能界でベリーショートが似合うとされてる
剛力ちゃん、夏目アナなんかも前髪は残すからね。
セシルカットは日本人には難しいと思う。
最近はセシルカットからアレンジするピクシーカットなんてのもあるようだが難しい。
191 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 11:31:49.06 ID:M04Z4OBoO
陰毛は海苔弁カット
192 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 13:23:51.56 ID:M2G2LNGB0
>>186
今更何を言ってるんだよww
これにしたって一部キモヲタ相手の写真集なのに
いや、今後はもうオファーも来ないし自分がオファーしてもダメだし
もう先がなくて最後だろうからって本人もわかってるんだと思うよ
立つ鳥跡を濁さずかそうでないかの違いで
佐藤寛子の場合は後者だよ
もうこれ以上は残ってるのはAVぐらいだし
193 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 13:26:33.85 ID:M2G2LNGB0
>>149
>長澤まさみと佐藤寛子が並んだら罰ゲームになる

ダイヤモンドとウンコの化石が並んでるようなもんだな
それか美女の横に並んだ顔のでかい宇宙人みたいなw
194 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 13:32:42.81 ID:WaCu4v0l0
あの髪じゃ子供もママだとわからなくて泣いたんじゃないかな
195 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 16:24:35.36 ID:KEZ0Vk6y0
アイドルオタクって洋画は観ない人が殆どなん?
女優のセシルカットって昔からあるもんだけど
196 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 17:54:32.01 ID:WaCu4v0l0
全盛期のジーン・セバーグの写真と見比べて絶望しました
197 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 17:55:47.90 ID:WaCu4v0l0
ジュリー・アンドリュースなら何とかなるかと思いましたが
絶望は深まるばかりでした
198 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 18:14:45.73 ID:x2K3OW9s0
>>195
そうやって余計貶めること言うのは止めろ
199 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 20:00:04.90 ID:Jlqg7hhu0
ほっぷ
   (ー人ー)
 ⌒
200 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 20:00:55.88 ID:Jlqg7hhu0
じゃんぷ
     (ー人ー) >>200
 ⌒⌒⌒
201 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 20:05:16.61 ID:n1JVMsEt0
>>115
在日米軍基地や国会や官邸前で
銅鑼を叩いて気勢を上げ
○○政治を許さない!とか叫んでる
左巻きオバサンかと思った
202 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 20:47:57.99 ID:DEwsc8HE0
>>195
最近だと
セシルカット女優って誰なん?
203 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 21:10:37.70 ID:KEZ0Vk6y0
>>202
常時、同じ髪形というより皆さん、オプションですることがある感じだけど
ウィノナライダーはたまに伸ばす事はあるけどセシルカットを好んでるんでないかな。

アンハサウェイも好んでやってるよね。
(彼女の場合、女性なのにツーブロックにしたり
佐藤さんの比じゃないガチのベリーショートもやってるけど)
204 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 21:28:23.03 ID:DEwsc8HE0
ウィノナライダー、懐かしいねぇ
アンハサウェイは、ショートの印象はなかったな。
プラダを着たり、ミゼラブルしてたが。
そういや彼女も脱ぎっぷりは良かったねぇ。
205 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 21:54:22.49 ID:x2K3OW9s0
>>202
女優とは言い難いが一番連想されるのはカエラとホラン千秋
蒼井優も一時期していたがあれは悲惨だったなあw
206 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 22:17:28.13 ID:iRo9lAcI0
浜美枝
水前寺清子
207 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 06:05:55.70 ID:DPlI6ac50
ファッションモデルはベリーショートが黒人白人共にいる

アメリカズ・ネクスト・トップモデル見てると
毎シーズンのようにプロによるヘアスタイルチェンジで
ベリーショートや坊主にされるモデルがいる

今、パリコレの時期だから見てみると分かると思う
かなりの頻度で会長よりも短い髪のモデルがいる

ただ、女性で短い髪が似合うのは目鼻立ちがハッキリしてて
骨格もしっかりしてる人だから黒人白人のようには黄色人種はいきにくい
黄色人種が短くするならライナーもシャドウもガッツリやって強調しまくるメイクにする必要がある
あと、短い髪は面長をより強調する
佐藤さんの敗因は目元のメイクが薄かった事と面長な事だ
208 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 10:48:06.19 ID:wg14N9vs0
お前らのググったファッション知識はどうでもいいんだよ
似合わないベリショが酷いって話だ
209 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 11:12:44.51 ID:tHwggNdyO
そこだよな
知ってる知らないの話じゃない
問題は似合うか似合わないかだ
210 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 11:44:40.55 ID:AtXeaQnC0
また愚行を重ねて自滅ですね
211 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 12:20:25.35 ID:jfux1cng0
立候補マダー
212 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 12:48:30.82 ID:DPlI6ac50
>>208-209
いいから、騙されたと思ってパリコレ見てみろ。
BSジャパンでやってるファッション通信が今週、ちょうどパリコレ特集だ。

BS映るならみてみろ。
似合う似合わないの理由も俺のレスを考慮してみれば分かるはずだ。
ググったとか下らん事言ってるうちはオタクを抜けれないぞ。
213 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 14:48:26.73 ID:ECZ3/KZb0
「里美ゆりあ」みたいなのがベリショって事?
214 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 14:54:28.54 ID:1zpZp8bw0
あのメガネは面長には似合うが
サイド短いと一見アンバランスに見える、のだが
誰とも似つかわしくないところは彼女らしいと言えよう。
215 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 17:08:09.13 ID:8n1iIg5i0
会長から教育ママへクラスチェンジだ!
216 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 17:43:27.28 ID:NnebchWL0
別に良いんじゃね?
むしろ害虫よけになるんでないの
まぁ「蓼食う虫も〜」ってのがあるから分からんが
二匹目以降作らんなら全然構わん

もし性行為するにしても、ちゃんと避妊して
尚且つ病気貰わなけりゃそれでいい
217 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 21:42:52.22 ID:oX2FsLej0
数年前はすごいかわいかったのになぁ・・・・
218 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 22:00:59.81 ID:1zpZp8bw0
ピロコしかりジェニファーコネリーしかり
219 : 萌える名無し画像2017/02/22(水) 22:25:04.02 ID:mKtDC5920
昼間っから2ちゃんに粘着してるキモオタがキモオタ蔑視しててワロタ
220 : 萌える名無し画像2017/02/23(木) 07:11:01.95 ID:ARN1EpJm0
辻本清美か
221 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 19:07:00.59 ID:VWnuP42h0
つじもと(ー汁ー)
222 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 19:07:32.11 ID:VWnuP42h0
(ー弐ー)(ー弐ー)(ー弐ー)
223 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 20:11:42.94 ID:S6QBZRgw0
http://n.mynv.jp/news/2017/02/18/137/images/006l.jpg
このクソババア抜かせる気ゼロでワロタw
こんなブス、乳首とオメ毛しか取り得ないのに
わざわざビジュアルを辻元清美化してノコノコ出てくるとか
パンツ脱いで待ってたファンを完全に舐めくさっとんな
224 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 20:27:07.45 ID:saZDAy9S0
いやホント何があったんだろうな・・・
225 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 20:54:46.40 ID:wPCDUQ8+0
でも・・・
抜いたんだろ?w
226 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 23:06:58.58 ID:hAhyco7Z0
これじゃ女優の仕事も来ないだろ
いや元々無いからその理由付けとかw
227 : 萌える名無し画像2017/02/24(金) 23:11:37.48 ID:tHt/m/GO0
今度、映画に出るようだが
228 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 00:08:07.86 ID:ZZ4rhfWX0
即反応未練がましいキモヲタ
229 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 00:56:11.55 ID:wxLx3m7H0
>>225
さすがに抜けないだろ
230 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 08:40:23.52 ID:n7ygjcFB0
3月から映画の撮影がの撮影らしいから役作りで髪切ったんでないの。

あまりに似合わないから撮影でウイッグつけるかもしれんけど。
231 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 10:26:02.22 ID:rJaHIMqv0
エラと頬のコケ方がシャレにならんな…マジで辻元みたいな政治家でも狙ってんのか?
シングルマザーに優しい社会を!って

まぁ子供の父親が金持ってたら政治資金もあるかも知れないがヌードして生活費稼いでる身分だしなぁ…。
232 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 15:09:35.97 ID:kG/sUjP70
>>230
一行目と二行目が矛盾してるぞキモヲタw
233 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 16:40:11.63 ID:n7ygjcFB0
>>232
何で?
役柄ショートだけど切りすぎたから
短めのウィッグで良いんでないの?
234 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 22:07:55.72 ID:gbGE619P0
写真集出る前は盛り上がり、
イベントの直後は普段興味無い人の話題にも上ってたけど
それが収まったら人が引いたな
しかも以前より

いい傾向だw
この調子でどんどん寂れて行って欲しいw
その方が有難い
235 : 萌える名無し画像2017/02/25(土) 23:13:58.46 ID:ZZ4rhfWX0
>>233
キモヲタは否定しねえんだなw
236 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 02:46:53.89 ID:EDs3x2yQ0
グラビア系タレントのイベントに来るオッサンなんて
キモヲタじゃない奴を探す方が難しいわw
237 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 05:00:51.36 ID:ra4eX2kb0
だな
昔、俺も行ったことがあるがな
238 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 07:52:32.26 ID:RR9JpAUM0
キモオタも不気味だが
キモオタからアンチに転嫁する人が一番、性質が悪いな。

芸能人と疑似恋愛してるキモオタもまず不気味だが
疑似恋愛の大将の芸能人が自分の思い通りの言動をしなくて
裏切られたと感じて勝手に逆恨みをし出すのが恐ろしい。
んで、中傷したりし出すんだよね。

別れた彼女の悪口を周囲に言う男は嫌われるが
そもそも、芸能人とは一方的な妄想疑似恋愛で
付き合ってすらいないはずなんだが、
アンチに転嫁するキモオタは現実と妄想の境界線を認識できなくなってるんだろうか。
239 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 09:14:58.24 ID:k6lrPbrg0
>>238
安心しろ。ファンもアンチも大していないw
240 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 09:16:41.52 ID:RR9JpAUM0
しかし、2chで長文を書き込んでる俺も十分、キモオタだよなw

会社の後輩に2chみるの楽しいと言ったらあんなところ見ちゃダメですよw
と言われたが、見るだけじゃなく書き込んだら立派なキモオタだよな。
241 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 09:59:49.03 ID:SrrSHlnM0
病んでるよなあ
242 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 16:36:28.80 ID:DYx8UYYk0
>>240
言いたい事は分かるけど、板による
娯楽だけじゃなくて、政治や学問、アウトドア系の板やスレもある

どの板、どのスレに常駐してるか
そしてどんな書き込みしてるかでしょ
個人的に、生き物苦手板の住人だけは唯一、激しい嫌悪感持ってる(偏見)
アイツらだけは無理
243 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 19:00:17.98 ID:jJpAWjo20
全くその通りだと思うよ。
その極端な例がアイドルストーカー殺傷事件だろ。
愛と憎しみは紙一重だからな。ま、愛と言っても一方的なエゴなんだが。

今回の件はドルヲタを卒業するいい機会なんじゃないか。
タレントに疑似恋愛するバカバカしさに遅まきながら気が付く事が出来たら
ラッキーじゃないか。
244 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 19:03:57.36 ID:jJpAWjo20
アンカー忘れた >>238へのレスです。
245 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 20:31:08.89 ID:fGC5xueb0
このすれのれきし(ー史ー)

おぱいすれたんじょう(ー人ー) >>3
ししょうとのであい(T師T) >>43
おおきなひとになる(ー大ー) >>60
しゅぎょう(ー修ー))゙ >>88
にゅういん(ー入ー) >>106
ふっかつとにちじょうせいかつ(ー日ー) >>124
だましりんくをせっけいした(ー騙ー) >>189
246 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 22:08:47.71 ID:Ro49X/T60
俺こればっかだし、でも他にも同じ意見の人もいるけど
水蜜桃とか秘密とかH2Oの頃は顔も体も最高だったんだけどなあ
247 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 23:19:48.49 ID:RR9JpAUM0
俺はイタリア2部作の辺りが一番好きだな
248 : 萌える名無し画像2017/02/26(日) 23:20:22.29 ID:h3tE3Bcp0
110もスレが続いてるだけたいしたもんではある
普通のグラドルなんてスレすら立たないし1スレ消化するのに数年かかる
249 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 00:23:19.01 ID:oYn4mmpU0
>>223
こういう変化を遂げるのであれば、結婚しなくてよかった。
250 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 00:42:16.96 ID:cvT4X/X30
>>248
当たり前だろw
一人でしょーもない書き込みしてスレ消化してるアホがいるんだからw
251 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 08:28:30.41 ID:yl/05PfE0
顔文字が来る前の時点で画像板で上位のパート数だったぜ。
顔文字がきたのは、ここ数年の話。
252 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 11:45:28.18 ID:2ca+k4zW0
次スレも顔文字がたてるんだろうけど邪魔したらどんな態度になるんだろ?
佐藤寛子 Part111←これだけで普通に立てたらこいつ発狂するんだろうか?
253 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 19:43:32.09 ID:Bjy5BXZi0
>>248
じっさいにはすればんをわーぷさせているので(ー跳ー)
じっしつてきにはぱーと88あたりであろうとおもいます(ー八ー)
254 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 11:49:15.77 ID:v37KRJcM0
個人的には今のハリの無い身体好きw
吸われまくった乳首もドストライクwww
255 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 14:11:09.85 ID:dFfXPsX80
竹書房 2017/5/19
佐藤寛子「タイトル未定」
>衝撃ヌード写真集と一緒に撮影した、迫力の動画作品を緊急リリース!
>かつて生徒会長アイドルとして人気を博し、その後女優として活動していた彼女が、
>久々の写真集を発売し、大きく話題になっています。
>本DVDは、その写真集と一緒に撮影されたもので、衝撃的なヌードシーンも収めています。
256 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 15:33:53.13 ID:JOqprcBh0
そりゃ経産婦の黒乳首は、ある意味、衝撃的や!
257 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 16:58:42.74 ID:MfTVYEhm0
DVD出すのか…
まぁ出すわな
今までも写真集と同名タイトルの結構あるし
258 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 20:08:01.17 ID:MD/W4rWx0
このすれのれきし(ー史ー)

きんしゅ(ー禁ー))゙ >>392
にゅういん(ー入ー) >>416
おちゃ(ー茶ー)旦 >>433
わがみちをゆく(ー我ー) >>457
ぎりしゃもじしゃっきんふみたおしたい(ーπー) >>480
たいほ(TεT) >>517
しゃくほう(⌒λ⌒)ノU >>526
259 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 20:55:18.73 ID:MD/W4rWx0
ひろいました(ー貰ー)
http://blog-imgs-99.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/201701110335266ec.jpg
260 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 21:24:08.42 ID:ubwrtrx70
売り物はひとつだけ
悲しい
261 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 19:05:20.57 ID:4evL4BTa0
このすれのれきし(ー史ー)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1314282070/

きんがしんねん(⌒賀⌒) >>669
あまざけ(ー甘ー) >>681
たんじょうび(ー祝ー) >>737
たぬきにうなされる(ー夢ー)゙ >>753
はるがきた(ー春ー) >>786
ごーるでんういんく(・ 人ー) >>823
262 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 20:40:52.96 ID:05GyRmBBO
http://hadakanonude.com/wp-content/uploads/sato-hiroko21.jpg この表情好き
263 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 20:58:52.68 ID:g3IQxomq0
橋本愛は石井隆ファンで石井作品にいつか出たいと言ってたが
佐藤さんって橋本愛の主演映画に数年前に出てたよな。
その時、石井監督について色々、聞かれたりしたんだろうか。
264 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 01:21:50.46 ID:ELxY6jBJ0
>>262
それ小向
265 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 17:11:08.65 ID:tHTs9aQ/0
>>263
橋本愛ってピンク映画マニアなんやろ
266 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 17:45:37.29 ID:VYAky2nY0
橋本愛は演技仕事に迷ってる時期に石井隆の作品をみて感動し女優としての覚悟が決まって
その石井監督が若い頃に脚本かいてた日活ロマンポルノと言うものを観てみたらハマったって話だだな
267 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 18:21:09.96 ID:auoALHIx0
貧乳だらけの「牝猫たち」に橋本が主演してたら大ヒットしただろうに(´・ω・`)
268 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 20:09:00.44 ID:7v19a6Un0
このすれのれきし(ー史ー)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1314282070/

ごーるでんういんく(・ 人ー) >>823
からすさんばたい(ー∈ー) >>867
きりばんをせいは(ー九ー) >>899
もうしょ(ー暑ー))゙ >>929
むねんのだっとおち(T人T) >>967

がぞういたにひっこし(⌒越⌒) >>1
269 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 22:42:28.20 ID:E1bXKjbv0
>>255
これは楽しみ。だけど動画は静止画と違って
修正が難しい(ハリウッド映画でもない限り無理)から
さて、どうなるかw ブルーレイ版を希望!
270 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 23:31:00.96 ID:/9YcAvIX0
>>269
問題はどれくらいヌードの割合があるかだよね。
嘉門洋子のように出し惜しみがなかったら購入考えます。
271 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 22:16:46.82 ID:zFP5IgfO0
DVDはピュアスマ派とイタリア派が二大ファンが多い案件なんだろうが
写真集はどの辺りのがファン多いのかね
272 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:09:32.59 ID:q25TYVPW0
>>73
銀座のホステスは気だて良くないと勤まらないよ。驚くくらい銀座のホステスはレベルが高い。容姿とか云々という話じゃなくて。
寛子じゃせいぜい田舎のスナック程度。
273 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 11:13:35.83 ID:P2V2iRU/0
ショートカットは奄美のスナックのママがお似合い
274 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 12:54:55.01 ID:C4LXTJ5O0
あまみおおしまとちんちんはかたちがにています(ー似ー)
275 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 13:40:17.32 ID:7cJiMZeX0
>>223
酷すぎwww
顔デカ過ぎwww
276 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 13:42:17.27 ID:7cJiMZeX0
ヌードの夜の時はギリギリ可愛かったんだがなー
ほんと川村ゆきえとか磯山さやか見習えよ
277 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 16:42:11.47 ID:stDH0hxh0
寛子はんと友達の(だった?)平田裕香はんが出演する
レスプレイAVをプロデュースしたい。
完成お披露目会は日比谷野外音楽堂でファン2500人を集め
スクール水着を着た寛子はんと、競泳水着を着た平田裕香はんが
記者会見して、その場でレズプレイを披露。
さらに熊本地震へのチャリティーとして次作で二人と共演し
作中ではめはめできる権利をオークション。
どやーーー
278 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 00:58:57.44 ID:Ir+rND+G0
>>266
棒読み女優だけどな。
279 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 03:29:25.22 ID:0srgYrBA0
>>276
見習っても無理だろ
川村ゆきえは今でも全然可愛いよ
磯山とか熊田は好きじゃないけど今でもグラビアやってるぐらいだからな
需要があるんだろう
280 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 08:50:58.62 ID:H5Pcse3k0
30過ぎてグラビアやるってのも物悲しい気がするが
30過ぎてからブレイクする橋本マナミみたいなのもいるんだよな。
281 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 08:53:48.45 ID:Ir5GH19J0
経産婦じゃないけどな・・
282 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 09:15:07.36 ID:l02ZMmDg0
寛子ちゃんのウンコ食いたい

俺が仰向けに寝て、その上に寛子ちゃんが腰を下ろし
寛子ちゃんのアナルをペロペロして排泄を促し
俺の口に寛子ちゃんのウンコが落ちてくる
283 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 11:14:55.10 ID:Jx7HBWdP0
>>282
こう言う状態?
http://i.imgur.com/y0NumTp.jpg
284 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 11:15:34.16 ID:i4K9QxRG0
>>280
やってるって言っても、オファーがきてからの活動だからな
本人がやりたくてもオファーがないとグラビアなんてやりようがない
     ↓
脱ぐしかなくなる
285 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 17:03:12.05 ID:wLuMpeeN0
小倉優子が離婚だとかで「やっぱりな」と思ったが
五十歩百歩にせよ、戸籍汚さなくて済んだだけ良かったのかな

金銭の事もあるから認知しとけよとは思ったが、
その頑固な独立志向のおかげでバツ持ちにはならなくて済んだ、と見るべきか
286 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 18:30:35.28 ID:H5Pcse3k0
芸能人になろうって人は自己顕示欲やエゴが強くて
売れる人ほどその傾向が更に強くなるから、
一般的な結婚とか子育てとかなかなか出来にくいのかもね。
287 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 22:17:57.33 ID:6eB5Ut6z0
いぬぅ(ー豚ー)
288 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 00:36:39.58 ID:NWW4HQku0
・子供二人産んでバツイチ
・二人目妊娠中に浮気
・結婚前から風貌や言動が明らかにチャラ男

大ファンなら全然問題無いんだろうけど、そうでない男には無理な案件だな
安田美沙子の旦那も浮気だっけ?
小倉がヘアメイクアーティストで、安田がファッションデザイナー
やっぱりグラドルはそういう系に弱いのかね
289 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 04:36:58.87 ID:QYgy1foo0
一般にグラドルはスタアにヤリ捨てされるだろう?
そういう時に愚痴をこぼすのにぴったりの位置にいる
男に回って来るんだと聞いた
290 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 07:05:04.96 ID:oXd7EGSU0
>>280
グラドルのヲタは平均年齢が異様に高いから、40代、50代のオッサンからしたら
橋本マナミも若いコなんだよw
291 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 08:45:14.85 ID:uoirWWEs0
芸能人って結構な大物でも
家を買う時にローンを組みにくかったりするそうだが
ようは、水商売の中でも博打率が特別高い仕事だから社会的信用が無いんだよな。

そしてそういう職業に就こうって人はやっぱり変わった人が多い訳で
変わった人には普通の結婚生活は難しいと言う事ではなかろうか。

あと、一代成金とかの家ならともかく
育ちが悪くない普通の家は配偶者候補として子息が芸能人なんて連れてきたら
反対する可能性が高いわな。
いずれにしても普通の結婚生活はハードル高いんだと思うね。
292 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 09:43:11.27 ID:z+YPcviT0
俺の寛子が、痛々しくて涙が出る。
昔好きだったクラスの女の子が苦労してるのを見ているみたいだ。
293 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 11:14:10.24 ID:ZmqJgt0Q0
戸籍汚れてないどころか子供の父親欄は空白ですよ
むしろ離婚歴より悪いだろ
294 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 13:39:38.79 ID:rtmOZZUp0
男限定で言うと、
空白だから駄目だと考える男もいれば、
空白でも問題無い男、
むしろ空白の方が望ましい男もいる

誰か分からないから、ヤクザや犯罪者、更には強姦である可能性もある、と言えるが
空白であれば、公的な記録として名前が残らないとも言える
一般常識で考えれば勿論「そう」だがお花畑な解釈すれば、そう処理する事も出来る

まぁ要は>>291にある「成金」向けの物件だわな
295 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 16:21:03.94 ID:1jiaogqS0
5月とはまた随分先だな。
早く出せよー
296 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:46:28.79 ID:OYoxy+gj0
>>290
橋本マナミが若いとは思わないが、グラビアアイドルは脱ぐ事が前提じゃないからな
水着を着てるぶんにはアラが見えないから年齢が多少いってても問題ない

逆にいえば裸が魅力的なら白木優子でもいいんだよ
297 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 23:40:24.90 ID:Zoy/noWT0
白木優子かよ


エロイよなw
298 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:39:16.00 ID:TjtQdGPj0
>>292
何を上から目線で憐れんでるんだよw

会長からしたら、写真集の発売イベントで
手がぬるぬるしたキモイおっさんと握手するより
一人息子の世話の方がずっと幸せかもしれないだろw
シングルなんだから旦那のパンツも洗濯しなくて済むしw

不幸かどうかなんて本人にしかわからないよ
299 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 01:07:50.27 ID:6en+usid0
2ちゃんねらのキモオタなんて
底辺オブ底辺なのにね。
300 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 01:19:29.00 ID:ZFErue5P0
>>296-297
現在の俺の中の魅力度

白木優子>>>>>>小倉優子
301 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 09:03:12.51 ID:natKluDr0
>>298
でもさお前さん、幸せそうに見えるかな?
俺には満ち足りないものを一生懸命払拭しようとしてるように見えるのだけど。これが幸せそうに見えるというのであれば、それはお前さん自身の逃げのバイアスでないかね。
302 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 09:11:39.32 ID:aiDfvJt10
面識ない赤の他人を憐れむのが傲慢だと言う事ではなかろうか。
303 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 11:01:57.37 ID:natKluDr0
憐れむ意識が傲慢だというのはある面、人間的に欠落しているとも云えないかね?
矮小な卑屈さよりも厚かましいくらい積極的な情念の方が俺は余程人間らしいと思うぞ。またそれは多くの文学作品が肯定してくれる。
304 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 12:18:51.93 ID:xWXK6Cz1O
(● ノ ヽ ●)
305 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 13:19:48.68 ID:aiDfvJt10
>>303
自分の人生と一切関係ないテレビの中の人に感情移入してもなぁ
306 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 20:39:30.62 ID:RrfC3giF0
このすれにおけるきそちしき(ー人ー)
(。 人 。)  ←おぱい
 ) (   ←くびれ
( Y )  ←おしり

(ー人ー) ←いのり

ねがいごとはひらがなでかいていのりまーく (ー人ー) をつけましょう
307 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 21:38:43.15 ID:natKluDr0
>>305
冷たいなあ、君は。まあ俺が暑苦しいだけなんだろうけど。
308 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 21:50:29.00 ID:PtIQR3/10
>>296 >>297 >>300
優子といえば、坂木優子で決まりやん

坂木優子>>>>的場優子>>>小倉優子>>>>(越えられない壁)>>>>白木優子
309 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 21:52:19.66 ID:7u5DdGMr0
>>300
そりゃそうでしょ
ゆうこりんも嫌いじゃないけど、裸で仕事してて実際に売れてる人にはかなわないよ
310 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 22:08:23.54 ID:6en+usid0
>>308
おまえ、オッサンだなw
胸でかかったな、坂木
311 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 23:21:21.12 ID:cxOqqC/Z0
坂木優子前にTV出てたな
312 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 01:30:55.27 ID:ImtIdK/A0
酷な言い方になるが、現在のこの人のカラダに安らぎが感じられない俺は
何と言うか鬼気迫る感じがして、正直怖いわ
313 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 12:50:55.35 ID:Qnly8TikO
笛木優子は?
314 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 13:29:18.92 ID:IylcxiB50
大島優子が好きだ
315 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 20:54:30.01 ID:h3NhX18N0
>>312
わかる
何かぎすぎすしてるんだよな
316 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 21:06:12.85 ID:wrMJ0NtC0
星野ナミの「乙女百花」のDVDを買った方が良さそうだな
あれは評判が良い
317 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 22:30:21.56 ID:ImtIdK/A0
>>315
でしょ
最盛期はふっくらしてたんだけどなー
318 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 22:43:10.49 ID:IylcxiB50
モデル級のスタイルのグラドルが増えた今の基準で考えると
全盛期の会長はかなり太い部類になる
319 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 22:44:27.05 ID:h3NhX18N0
全盛期が太いのかは解らんが
あれぐらいが良かったんだよ
320 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 23:13:34.77 ID:l4DB9sbP0
世の中の男ってモデルみたいな女はあまり好きじゃないって人のほうが多いけどな
321 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 01:21:33.26 ID:QMKlNWFt0
サルデニアを買い戻そう・・・
322 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 10:24:04.86 ID:sI2FuNhC0
サッカーチームに例えると
会長はラツィオあたりかな
323 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 11:51:09.32 ID:quOHtFZj0
お前らも右の子の方が好きだろ。
http://blog-imgs-102-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/99wo18.jpg
324 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 13:30:36.48 ID:QRI5tanL0
>>323
いや左だわ
325 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 13:35:26.85 ID:UzJOMTZS0
女にとっては
でかい胸とか邪魔なだけかな
326 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/11(土) 15:20:32.99 ID:aeVZtqPk0
>>323
すまない、どちらかなんて選べない
二人とも愛しているんだ
なんて言ってみたいな(笑)
327 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 15:40:24.97 ID:gG7dPjQF0
>>323
ヒョロガリ女を抱いて何が楽しいんだ?
ムッチリしたもち肌と擦れる感触がエロスを高める
当然右だろ
女は左の体型を是とするようだがな
328 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 15:45:35.21 ID:eq5HXsi30
http://i.imgur.com/p9hylRE.jpg
http://i.imgur.com/fy5UvxH.jpg
http://i.imgur.com/FoNF1Ff.jpg
329 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 18:15:49.74 ID:7ZaD1xtI0
稲村さんは顔が…ね
330 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 18:25:20.83 ID:auZLBVg20
整形映えのしそうなお顔立ちですね
やればいいのに
331 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 05:30:06.78 ID:V4oZqmoe0
会長のDVD18禁らしい。 ブルーレイがなさそうなのが残念だが。

ttp://7net.omni7.jp/detail/1400669790
332 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 06:44:21.92 ID:3U/+2Naz0
経産婦のヌードを高画質で見るのも辛かろうて
333 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 12:42:40.83 ID:/wz9bogW0
俺が昨日相手したセックスレスの人妻と同じような乳房をしているね。子供を生んで性欲が強くなったのに旦那が相手してくれない。
綾瀬はるかを少しきつくしたような30前の美人でスタイルも抜群で男ならお願いしたくなる女だ。
寛子も子供を生んで性欲が強くなっていてもおかしくない。
寛子いつでも俺が相手してやるぜ。
334 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 14:53:24.75 ID:zY++s/HJ0
>>333
できれば身体の関係だけでなく心のケアもしてやっとくれよ。面倒くさい女かもしれんけど。
335 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 01:23:15.58 ID:Xs4bJsKn0
離島から芸能活動すんだろ。
少なくとも放送局が近くにある環境じゃないといかんのではないかな。 あと髪も。
336 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 08:37:45.74 ID:e5O7xpL10
この人はグラドル時代も天下を取ったとは言い難くて
全盛期でもグラドルの中でベスト10にはいるか入らないか程度だったんじゃないかと思う。
しかし、カルト的な人気が一部であった印象。
337 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 11:35:02.19 ID:5shUYn7F0
小倉優子・山本梓・熊田曜子・川村ゆきえ・仲村みう・MEGUMI・石井めぐる・大久保麻梨子・リアディゾン・古都ひかる、

確かに
ベスト10に入らないな
338 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 15:23:52.31 ID:e5O7xpL10
>>337
時系列がおかしくないか?
グラビアじゃない人も混じってるしw
339 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/13(月) 16:49:13.50 ID:99OWrM4j0
>>338
全員グラドルだと…
古都ひかるもAV前にやってなかった?
340 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 17:38:55.97 ID:V+KoCVrb0
どこに出しても却下されるベスト10リストw
341 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 21:48:07.27 ID:0vfYObmM0
>>338
じゃあ、安めぐみ・夏川純・安田美沙子・磯山さやか・優木まおみ・森崎友紀の誰かを古都ひかるの代わりで
っていうか、どんだけ黄金期なんだよ・・・
その前は優香と松田純しかいなかったのに
342 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 23:15:27.16 ID:3ukNycDJ0
>>341
そだね、・・・色々語ろうかと思ってたが、
こんな情熱的なサイト見つけてしまったので、自分が語る必要は無くなってしまったw
http://idol.cute.coocan.jp/index.html

↑これを会長のみに着目すれば、
まぁ需要とかもあるだろうけど
本人の女優指向とか、そういう進路希望的なのも見えて来るんだろうか?
343 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 08:52:22.67 ID:G9WBPf710
イエローキャブが出てきてからグラビアはレベルが上がった気がする。

イエローキャブ自体には美人は佐藤江梨子、雛形あきこ位しかいなかったと思うけど
なんか歴史を変えた感じだね
344 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 10:18:41.93 ID:O4hvu8iO0
>>342 業者乙
345 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 10:58:36.15 ID:WA1r1q+60
AKBがきてからグラビアはレベルが下がった気がする
可愛いんだか可愛くないんだか分からん女の子が表紙を飾り、おのののか・星名美津紀のような可愛い女の子がグラビアの仕事を奪われるような状況になってしまった
346 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 14:26:14.67 ID:uvetMK2c0
>>345
そういうサイクルなだけじゃないかね。AKB商法ってのも今に飽きられる。
347 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 14:38:05.51 ID:G9WBPf710
でも、グラビア自体も本来は本物のアイドルがやるもんだったんだけどな。

歌えない演技も出来ない子をグラビアアイドルというカテゴリにして
グラビアを占拠した訳。
348 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 15:04:59.57 ID:AcfCjgkr0
>>347
おっと、アグネス・ラムさんの悪口はソコまでだ!
349 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 21:09:57.47 ID:+iX0h9vw0
アグネスラムさん、最高やんけ
350 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 22:28:37.87 ID:GyrGjpJj0
佐藤江梨子は美人じゃないし、おのののかは可愛くない
351 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 23:21:15.51 ID:wRIOQBgG0
他人sageは見苦しいな
352 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 03:55:44.07 ID:rZS88ABh0
>>350
前者は分かる。
ただ、おのののののののののののののののののめのののののののののののかは美人だぞ。目腐ってるのか、このハーゲw
353 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 04:43:11.66 ID:vYI+dKix0
煽らなくてもいいだろw
でも、実質のトップは「柳いろは」かな
いろいろと良い感じだわ

立つしな
354 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 08:43:45.86 ID:GqBaNvfs0
グラビアモデルなるものが出てきてから
グラビアアイドルも押され気味の昨今ですな。
355 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 10:39:07.13 ID:PDQwnig90
MUTEKI決まったな
356 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 18:09:34.01 ID:5GFIDFOE0
おのののかは可愛い系で美人枠ではないよな。
357 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 18:37:56.22 ID:LZJ07tw/0
>>356
はっきり言ってブスだよね
358 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 19:10:56.06 ID:v8+a/8FV0
勘違いしちゃったんだねw
359 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:11:23.28 ID:3+67/Zij0
>>329
稲村さんは最初期プレイボーイで出てきた時はホント会長に似てるなーと思ったよ
黒神おかっぱ風で
360 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:22:14.40 ID:GqBaNvfs0
稲村亜美はスタイルが会長世代のグラドルより断然良いけどな。
本当、レベル高い時代になったわ。
361 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:41:50.83 ID:N5iYFq5p0
>>357
何で?
「ウィズワン」のCM見た事ないの?
ウィズワンのCM

みんな本気か?
佐藤寛子のおっぱいと、おのののかのおっぱい、どっちを揉みたいんだよ?
362 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 01:22:27.17 ID:zPJ4XvUb0
>>357
おののののののめのののねのののかがブスとかw
日本語を用いる人間の劣化を感じるね。彼女はブスでなく気立てがよさそうとか、愛嬌があるとかそういう類いの女だ。

ばーか
363 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 09:04:39.58 ID:5z2o6oCr0
インスタみたら
髪が少し伸びたら格好良くなってるな。
微妙な長さの違いでもこんなに印象変わるのか。
364 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 12:15:49.21 ID:EUlDP/hM0
佐藤寛子の話なんかどうでもいいよ

それよりおのののかのおっぱいの方が重要だろ
あんなに可愛いのにEカップのおっぱいだぞ
最高だろ
365 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 12:25:01.15 ID:pxPh0eVT0
それはおのののかスレでやって
366 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 00:29:33.76 ID:EfEIu2EX0
>>328
これって野球うまいやつ?
367 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 15:15:16.83 ID:TJMytg2E0
一番かわいいのは、鮎川穂乃果やん。
ほのたんに比べたら、佐藤寛子・おのののかはチンカス
368 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 22:34:58.25 ID:tpMfHkBp0
>>367
どこがだwwwww
検索した時間を返せwwwww
369 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 18:44:23.80 ID:qZgG6hbI0
(ーおー)(ーのー)(ーおー)(ーのー)(ーかー)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1486781261/5,jpg
370 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 00:10:23.06 ID:F5/4BL1n0
>>369
違う。おののののねのののめのののぬののののかだ。間違えるなw
371 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 18:03:31.25 ID:6Ch00lSj0
川村りかもシングルマザーになってたらしいな
グラドルはかなしからずや・・・
あちらはwikipediaにさえ書いてもらえないから
やっぱり会長の方がずっと格上なのが救いだなw
372 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 18:06:29.84 ID:fgKQ54K00
>>371
もう別れたのか?
373 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 18:18:46.04 ID:6Ch00lSj0
>>372
知らん。まあ夫のことはいっさい明らかにしないからといって
結婚していないと断定はできないな。本スレでは
シングルということになってるので乗ってしまいました
374 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 23:05:13.20 ID:zND/jMGp0
シングルマザーとwikiに載ってたりカミングアウトしたから格上というのなら見当違いも甚だしい
375 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 06:54:51.29 ID:gE2EAWvZ0
スレの勢いがなくなってきたね。
376 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 08:10:59.26 ID:2lSOChYQ0
動きが無い今、勢いあったら変だけどな
俺は写真集出たばかりの山崎真実スレの方に移動してる。
377 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 16:27:12.96 ID:mvN6qE7l0
>>376
あちらさんも若い時になんか役者さんに食われてたんだって?
ホント都合のいい立ち位置なんだろうね、グラドルって
役者になったらグラドル抱けんのかって
378 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 16:33:15.90 ID:l4XXa2iF0
>>377
小池徹平かな
379 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 18:44:23.09 ID:wlZHSS+j0
山崎真実は瑛太と半同棲してヤリ捨てられたのが
瑛太がカエラと結婚する直前にフライデーされたのが痛かったな
瑛太はチョンコやし、親父は借金こさえて自殺してたりと
関わるヤツはみな不孝のどん底に墜ちるという法則
380 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 00:56:08.45 ID:SP9rT5Rb0
お、俺も 役者を目指すよ!!
381 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 06:23:52.64 ID:bjF8TGJg0
このオバハンの後継者は、三花愛良と思ってたんだけど
寛子ババァを追うように引退したからなぁ・・・・・
382 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 08:16:47.25 ID:8pELAfB+0
そろそろDVDのパケ写くらい見せて欲しいよな
383 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 22:03:31.41 ID:OBI3Us3g0
この子もベテランだね
384 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 20:33:05.81 ID:eCO3dDzn0
ほっぷ
   (ー人ー)
 ⌒
385 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 03:57:10.38 ID:nX0uTeJm0
http://i.imgur.com/E1HQcfY.jpg
この子、佐藤寛子に似てるね。
386 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 19:08:59.75 ID:PS2Z5r7d0
年齢のわりには本当にオバハンだよな
熊田曜子の方が若く見える
387 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 21:14:47.02 ID:QNwFiHp30
おはなみ(ー櫻ー)
          ⊂
  (ー踊ー)ノ  ヽ(ー歌ー)