【ヌード解禁?】玉置成実【堕ちた歌姫】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 11:45:27.93 ID:ty3idwKXO
公式ホームページ
http://www.tamaki-nami.net/

公式ツイッター
NamiTamaki0601
2 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 11:53:55.59 ID:cX2W7rAW0
3 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 12:38:50.72 ID:5q7wcVzf0
ヌード写真集出してくれんかな
4 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 12:55:03.23 ID:ty3idwKXO
舞台(ミュージカルとか)仕事とかあるしまだ脱がないだろうなー
けどここまで脱いでるし完全に無くなったら芸能界引退じゃなく脱ぎそう
ただもういい歳なのがネック
もう歌は売れないだろうしプリクラ流出がかなり痛手だったなと
5 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 17:07:53.62 ID:whAsQDAJ0
音楽戦士に出てた時が良かった
6 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 18:15:15.90 ID:PWyv3DEv0
誰かヌードの画像はよ
7 : 萌える名無し画像2017/02/16(木) 18:53:18.79 ID:ZFHQgsRj0
最近美人になったよな ロシアの血が混じってるんだっけ
8 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 02:11:06.86 ID:ku/G9m080
ガンダム関連のイメージしかない
9 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 07:48:37.11 ID:iWrPURhZ0
たまきん
10 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 10:02:33.43 ID:bjF9zxuCO
プリクラ流出がなけりゃそこそこ売れただろうになぁ
ほんともったいないよ
まぁここまで脱いじゃったらもう復活は厳しい気がする
11 : 萌える名無し画像2017/02/17(金) 14:11:59.68 ID:f/scAvUQ0
谷村奈南と勘違いしてた。
12 : 萌える名無し画像2017/02/20(月) 15:44:19.70 ID:/KYRlM5T0
882 :

名無しの歌姫

2017/02/19(日) 21:56:09.44 ID:Fxd+2V730

パイパン成実

http://fast-uploader.com/file/7043064492335/
13 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 03:19:48.55 ID:bB8MGKDgO
急にヌード(詐欺)なったり何がしたいんだ
14 : 萌える名無し画像2017/02/21(火) 21:29:40.94 ID:pbaQ6JjF0
稲村のグラビア目当てでフラッシュを買ったけど
この人の方がエロかった
15 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 01:40:58.93 ID:19FahQQLO
舞台にちょこちょこ出れてるし音楽はダメだったけど仕事自体は楽しんでるみたいだし幸せかもしれないね