山崎真実 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 20:47:58.53 ID:If/K4r870
http://twitter.com/yamasakimami920?lang=ja

http://ameblo.jp/mami--yamasaki/
2 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 20:52:22.24 ID:If/K4r870
http://68.media.tumblr.com/8c1c8f80e5f81b372f53f97f3c898d5d/tumblr_ojsy3bYtid1v0mxb2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/633e6e1e451bf054fdb2368c0d960b0c/tumblr_ojsxzmuLAk1v0mxb2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3f9c7330ccf8154d5430cee7f0474067/tumblr_ohhfpkeab61qz6ekko1_1280.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 20:54:21.99 ID:If/K4r870
写真集表紙
http://pbs.twimg.com/media/C5RTygpUEAANdbN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C5RTzH9UkAAP0au.jpg:orig
4 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 20:57:09.87 ID:If/K4r870
http://pbs.twimg.com/media/C3DecmcVMAEk0oz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3fKoN4VUAA2zJm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cx0vPdHUcAIXf6V.jpg:orig
5 : 萌える名無し画像2017/02/27(月) 21:06:20.30 ID:If/K4r870
http://stat.ameba.jp/user_images/20161124/11/mami--yamasaki/9d/3c/j/o0540096013805509112.jpg
6 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 00:16:12.59 ID:Rxh+f8D90
写真集、不安材料はワニに限った事じゃないが、雑誌の先行パブが最大露出って事か

ワニは最近の杉本がそうだったからな(web版最高だったが)
7 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 00:30:48.21 ID:UwuBD29A0
昔の写真と思ったら最近のか。いいジャンいいジャン。
8 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 01:08:44.19 ID:x40Wxjhy0
やっと建った!
9 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 02:31:04.91 ID:x40Wxjhy0
2週間後が楽しみ
10 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 03:10:32.25 ID:aLOCd4BG0
http://youtu.be/nVVpi_tPTsE
11 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 06:31:27.22 ID:gLETqgTd0
電人ザボーガーでのベロキスにおっきした。
12 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 15:00:29.33 ID:x40Wxjhy0
http://pbs.twimg.com/media/C5RTzH9UkAAP0au.jpg:orig

コレはAmazon限定バージョンだから普通に売ってない
Amazon限定バージョンの方がイイね
裏表紙もAmazonバージョンはスゴイらしい
NGがほとんどないけどこの裏表紙は流石に戸惑ったみたい
楽しみだわ
13 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 18:44:25.10 ID:mTZnT8O10
若い頃より30過ぎた今のほうがいい女になってる
14 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 20:02:15.66 ID:x40Wxjhy0
突然ですが明日排卵日です
15 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 21:08:22.89 ID:Rxh+f8D90
格段、可愛い訳でも、美人でも、胸が大きいとかいうスタイル的利点も無いが

何故かミスマガの頃から魅かれる存在
16 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 22:03:11.80 ID:95DOoI/p0
アマで予約済みだけどすげー楽しみ
17 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 22:29:48.79 ID:x40Wxjhy0
いや美人だって
18 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 22:43:11.00 ID:DoIuufa40
どうしてまたでてきたん?
19 : 萌える名無し画像2017/02/28(火) 23:14:46.94 ID:x40Wxjhy0
反響があったから
20 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 08:35:27.22 ID:mDRnfZwv0
最大の特徴である丸いヘソに、チンポでつんつんしてあげたい
21 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 11:39:52.49 ID:1EYhKw/70
今脱ぐならもっと出さないとな
脱ぎ時と脱ぎ方は外すとイタイ
22 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 14:43:27.10 ID:+sLHOSyj0
袋とじのスケ、某所で見たけど予想よりは透けてなかった

杉本の白T版って感じ(杉本も白Tだったら良かったのに。。)
23 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 14:58:22.49 ID:GBlA1SXx0
え、色まで透けてたじゃん
24 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 15:29:06.94 ID:+sLHOSyj0
あくまで(個人的)予想を下回った、って話

透け、っていうから片山萌位あるのかと期待しただけ
25 : 萌える名無し画像2017/03/01(水) 22:58:24.70 ID:oUE6wQtp0
透け乳首まで中途半端でワロタ
26 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 18:29:28.63 ID:cXDSXQIE0
にしても可愛くなってるってすごいな
27 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 23:43:21.28 ID:lcU+0iZ20
なんだなんだ最後の勝負に出たのか?濡れ場映画のオファーがんがん来るんじゃね?
28 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 00:45:49.93 ID:6NtOywAf0
31ってのがなあ・・・
29 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 00:57:22.48 ID:1ZVIM2WR0
ルックスが見るに堪えない状態なら別だが
そうじゃないなら年齢なんて気にならんなぁ

ズリネタとして鑑賞に堪えれるかどうかだけだわw
30 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 03:08:01.74 ID:VFYHZxHm0
杉本有美みたいに結婚前の最後の荒稼ぎかなーと思う
あの肉体を欲しいままに出来るのが羨ましいわ
31 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 18:04:32.66 ID:U1grg6hQ0
平成ロマンポルノなら主演でしょう。
32 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 18:40:29.45 ID:uMrNLPUX0
>>31
主演であってほしいけど木嶋のりこがちょい役レベルだったしな
33 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 19:17:55.97 ID:uO+qvkjb0
フラッシュのつまんないの?
34 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 19:43:25.85 ID:8Q6jT/6e0
http://i.imgur.com/M6EXdJJ.jpg
http://i.imgur.com/jF8beVX.jpg
http://i.imgur.com/j9h4aDJ.jpg
http://i.imgur.com/Se7s1Dw.jpg
http://i.imgur.com/U1Kce9S.jpg
35 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 16:33:45.65 ID:ZW7lmQVh0
http://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu.html
本日発売写真集からの最新カット掲載!
36 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 17:34:45.44 ID:D8YQjYq40
明日発売のFLASHにも写真集先行グラビア掲載
37 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 19:52:09.30 ID:aUjAd5230
週刊大衆か、普段チェックしない雑誌だわ
38 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 20:27:52.47 ID:QDWGp8DS0
http://enta.media/detail/8000/
大衆は美女インタビューがキモですぜ。
39 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 01:25:45.46 ID:0br7lRC+0
フラッシュの見出し

ついに、全部見せちゃった!−元トップグラドルの完全無防備BODY

おいおい、これってどういうことだよ。脱いじゃったのか?
40 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 01:49:07.60 ID:v6k824ah0
>>39
脱いでたらたぶんストレートに初ヌードって書くだろうな…
写真集の説明文でもその部分を強調するだろうし
http://i.imgur.com/WEekZCm.jpg

前回も「見えた!」って意味ありげに書いてたし
https://pbs.twimg.com/media/C5I-9ojUEAEk9wj.jpg

あとFlash電子版って今回もどうせ載ってないんだろ?
買うやつは注意した方がいいぞ!
41 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 02:59:56.94 ID:UpdKW4yl0
週刊誌の煽りは気にしない方がいい
ヌードって書いておいて乳首なしとか普通にあるから
42 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 06:31:02.41 ID:/CKFAYeh0
Flash透けてたよ
お尻ほぼ出てた
43 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 06:32:03.63 ID:/CKFAYeh0
大衆の方はそれほどのカットは無かった
44 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 09:40:38.08 ID:Qh6c6+R10
確かに透けてはいるけど乳輪がぼんやり「形が」分かる程度
一般的に言う透け乳首レベルに達していない
どこまで見せないおつもり?
45 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 11:50:07.62 ID:Sf1dNH250
真実のお尻をUpして下さい。
46 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 12:31:41.42 ID:dYLqLG3O0
真実の尻ってローマにありそうだなw
47 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 21:31:44.83 ID:bB4P1xs10
>>40
うん
載ってなかった
48 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 21:54:09.49 ID:/bD/FZjs0
今日発売のFLASH買った方、どのくらい脱いでました??
買うべきですかね??

このまえの透け乳首
http://imgur.com/cW6YrHE.jpg
49 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 21:57:43.52 ID:/bD/FZjs0
今日発売のやつの写メ欲しいです!!
50 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:08:34.60 ID:yHaczomp0
浅ましい
51 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:34:56.12 ID:7QTTFaJX0
4/25に写真集の内容を映像化したDVDも発売決定
52 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:42:28.89 ID:jEZGH93d0
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p546419645
53 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:58:33.89 ID:/CKFAYeh0
マジ?DVD📀の話なんてどこにも無いけど
出るなら買う‼︎
54 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 23:11:36.29 ID:/bD/FZjs0
>>52
ありがとうございます!
55 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:01:20.89 ID:RxwL6YG50
楽天ブックスに情報出てた
56 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:10:06.51 ID:KsW3r2ot0
コレか?

3月に発売された写真集も話題となっている彼女のこちらも久々となるDVDが発売!

写真集の舞台裏はもちろん、DVDだけのシーンも入った大ボリュームの1本となっています。
あっ!というドキドキのメイキングシーンもあり、写真集と併せてみると見応え満点!
真実ちゃんの素顔がたくさん見れちゃうファンならずともたまらない作品となりました。
中にはちょっとどっきり発言のシーンもあり、これはもう見逃せません!!
57 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:10:53.23 ID:KsW3r2ot0
買うしかねぇな
58 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:15:37.53 ID:KsW3r2ot0
別冊ヤングチャンピオン 2017年 5/10号
にも掲載みたい
59 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:21:14.32 ID:brz+jIEo0
女優としてはイマイチだったから
グラドル市場に戻ったか
去年の今頃の福山ドラマで元カノ役みたいのでチョイ出してたけどね
60 : 半角ゆとり小僧2017/03/08(水) 17:25:23.58 ID:DJTuKlcz0
エロいな。
可愛い。
61 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 00:38:21.74 ID:5PZTaDe20
フラッシュ袋とじのうpはまだかね?
62 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 01:36:34.62 ID:MNFEZf+H0
どこにも無い
63 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 13:21:21.18 ID:392CKa/60
ワニブックス 2017/4/25
山崎真実 「タイトル未定」
>3月に発売された写真集も話題となっている彼女のこちらも久々となるDVDが発売!
>写真集の舞台裏はもちろん、DVDだけのシーンも入った大ボリュームの1本となっています。
>あっ!というドキドキのメイキングシーンもあり、写真集と併せてみると見応え満点!
>真実ちゃんの素顔がたくさん見れちゃうファンならずともたまらない作品となりました。
>中にはちょっとどっきり発言のシーンもあり、これはもう見逃せません!!
64 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 15:08:36.41 ID:XAnqW6XZ0
EX大衆のほうはけっこう良かったと思うけど
65 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 16:55:40.31 ID:MNFEZf+H0
http://img.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/07/f230b169555d07ab31bf114dbb72f293-1.jpg
66 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 16:56:41.18 ID:90c5QYB20
>>65
雑すなあ
67 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 17:52:53.03 ID:yQTntRxg0
http://imgur.com/aXep6E5.png
http://imgur.com/IxDigIH.png
http://imgur.com/RSHQn83.png
http://imgur.com/z1HtFHM.png
http://imgur.com/0ZmLV88.png
http://imgur.com/t8es0mt.png
http://imgur.com/d1BGXeP.png
http://imgur.com/mmtBZb5.png
68 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 18:10:22.87 ID:hENnaNAK0
>>67
おー グッジョブ!

さすがに全盛期の肌の張りは無いなー
あのスレンダーだけどムチムチだったカラダがナツカスイ
69 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 18:37:09.94 ID:nNO1D+oG0
ツマンネ
70 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 19:42:38.95 ID:8R7KmgEt0
ガッキーに少し似てる
71 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 20:23:51.10 ID:NFw4nrPi0
悲しい末路だな、見てられんわ
もったいぶらないでもっと見せろよ
72 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 20:58:32.72 ID:FBvEvkW20
これEX大衆ですか??

http://imgur.com/0RwZHlU.jpg
http://imgur.com/fSnM1Dj.jpg
http://imgur.com/oEHUULZ.jpg
73 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 21:01:42.85 ID:rAPNTnCQ0
黒豆すこ
74 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 21:58:42.96 ID:MNFEZf+H0
>>72
そう。どこにあったの?
75 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 22:49:46.64 ID:K28DB1kb0
何で31歳になってまでやったかね
需要のある20代のうちにやっとけばよかったものを
山崎真実ったって最近の若い奴らは知らんだろ
76 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 23:23:46.22 ID:wyawkBgw0
>>74
EX大衆まだ見てないけど週刊大衆と全く同じ画像が載ってるの?
77 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 23:30:14.16 ID:MNFEZf+H0
間違えた週刊大衆のほうだねゴメン
78 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 03:59:28.05 ID:FcJfrhx00
今の方がいいカンジじゃないか!
79 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 13:10:27.17 ID:w0AKIWq20
スレンダーになって微妙だな
80 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 13:24:20.04 ID:E8R6e09f0
杉本有美と同じで結婚前の荒稼ぎパターン
81 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 16:57:34.86 ID:x+FzNqej0
まぁ全く脱がずに結婚されるくらいなら
ファンに露出サービスしてくれるほうがいいわな
82 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 17:09:16.58 ID:5tLtDtAc0
タイトルは「M」です‼
4月末発売予定です。
DVDは写真集よりも間が空いてます。
何年ぐらいだろ?
とにかく覚えていないぐらいお久しぶりです(笑)


久しぶりにDVDの撮影をさせていただきましたが、久しぶりすぎてどう動いたらいいか戸惑ったり、あと少し恥ずかしかった(笑)
昔はあんなに平気でやってたのに、、、
30代になって恥じらいが出たとプラスに考える事にします(笑)


今回のDVDは今の山崎真実を知ってもらいたいと思って出させていただきました。
なので、良いとこも悪いとこも映ってます。
皆さんにどういう印象を持たれるのか少し不安ですが(笑)、写真集と同様たくさんの方に見ていただけたらと思ってます。
またDVDの詳しい情報はブログ・Twitterなどでお知らせさせていただきます。



まずは13日発売の写真集‼
12日はお久しぶりに皆さんとお会いできるので楽しみにしてます。
12日お時間があればまだイベント参加できますので、どんどん遊びに来てくださいね‼
http://www.fukuya-shoten.jp/event/



宜しくお願いします‼
83 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 17:39:33.09 ID:mISGz8Lm0
>>77
http://news.tokimeki-s.com
84 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 17:40:52.76 ID:mISGz8Lm0
>>77
http://news.tokimeki-s.com
85 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 21:12:54.61 ID:1NHFgGIn0
写真集買ってきたが大体今まででた写真
から想像できるような内容だったな
86 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 21:37:30.76 ID:5tLtDtAc0
最近の週刊誌グラビアより過激なのは無い?
87 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 21:50:22.69 ID:1NHFgGIn0
>>86
全部のグラビアは見てないけど
特に驚くほどのものはなかった感じ
案外グラビアの写真で写真集には
ないのがあった
88 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 00:05:59.42 ID:/nkkXM0/0
週刊誌グラビアも貴重だねこりゃ
あとDVDも気になる
89 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 01:36:07.38 ID:XQ7tfaTj0
2回目のロマンポルノの企画あるなら
是非主演でお願いしたい
90 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 06:16:53.35 ID:/nkkXM0/0
circusMAXの画像下さい
91 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 09:52:33.37 ID:IWl1P5lz0
なんだかんだモノが良いよね
楽しみ
92 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 10:39:15.93 ID:bRamb4tx0
まみやんの乳首
93 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 21:12:18.18 ID:zy91DDKZ0
トップカスタマーレビュー
5つ星のうち 1.0

表紙に騙された
投稿者 gnd 投稿日 2017/3/11
ヌード?になってることを売りにしてるみたいだけど、それを期待すると火傷します。それに被写体が小さい。
これでは売れないでしょ。透け〇〇も売りにしてるみたいだけど、そういうページはほとんどない。

最近、こういった騙し文句を売りにする写真集が多すぎる。
94 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 21:42:50.85 ID:YH0w+7me0
知ってた
95 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 22:29:31.45 ID:p//gD8nK0
セックスしてえええええええええ
96 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 08:43:41.41 ID:2t8abwaU0
>>95
無理だよ
97 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 09:27:50.51 ID:2hTOzIVo0
ヘアはないの
98 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 12:07:25.70 ID:NVy0Qy980
パイパンだからね
99 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 15:17:29.29 ID:MtFCyzSo0
握手してきた?
100 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 15:52:35.51 ID:K2dGsi030
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00000542-sanspo-ent
ヤフーニュース来た!
101 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/12(日) 15:55:57.03 ID:dUUpmd3G0
中身見てないけど、今日行った本屋ではアイドル写真集コーナーにあったな
ヌード写真集コーナーもちゃんとあるので本屋もヌード写真集として扱ってはいないという事だな(笑)
102 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 16:40:15.32 ID:7xz0whko0
>>93
せっかちだなぁ。
こういうのは過程を楽しむもんだろうに。
まあ、あんまり引っ張りすぎちゃうと、
いざってその後の喪失感が大きすぎちゃうんだけど。
103 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 16:50:24.65 ID:6A1w+0H10
写真集買った
レスは少な目で非常に良いと思う
個人的には20代前半ごろはI字開脚とかある割に妙に清潔感、フレッシュ感が
表に出ていたので現在になって色香が出てきた
DVDはワニブックスだが何とか頑張ってほしい、動画でエフェクトかかりまくりは萎える 
104 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 16:53:47.15 ID:z3fdrJVP0
アマから今日届いたけどまだ見てない。夜にでも見ようと思います。DVDは写真集の内容次第で考えようかな
105 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 17:07:16.18 ID:9wp8xvBB0
今までの常識だと同時撮影のDVDが写真集を超えることはないよなw
106 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 19:22:14.26 ID:TfZSouTp0
尼バージョンの裏表紙ってどんなのだった?
107 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 20:12:18.96 ID:K2dGsi030
まだ届かない
火曜になると連絡が入った
他の尼予約どう?
108 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 20:15:45.40 ID:K2dGsi030
今日13時からの予定だったけど13時に着いた時にはもうはじまってた握手会
早めにはじまってたの?
109 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 21:46:11.84 ID:2xag11Bu0
【芸能】山崎真実:6年ぶりセクシー写真集は「ギリギリです」 “裸感”にこだわり自ら露出も…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489319643/
110 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 23:22:13.99 ID:l2JHj2810
撮影がすべて終わったあと、「露出が足りない」と思い、自ら追加撮影を申し出たという。
「私のグラビアを見たい方って、露出を期待しているのかなと思うのですが、それに十分応えられているとは思えなかったので…」とのことだ。
「“裸感”が足りないなと思って。30代になってグラビアを再開して、“見えそうで見えない”というテーマでやらせていただいてたので。

『あともうちょっと下にいけば…』みたいな」。ヌードではないし、“脱ぐ”予定もないようだが、これには「母親が嫌がるんです。
毛が見えてるのが嫌だと言います」という理由が。でも「私自身は、『今ここで脱げ』と言われたら脱げますよ。恥ずかしさがないので」と大胆発言。
ちなみに母親には写真集を見せたところ、「『ギリギリだよ』と言われました」と苦笑いした。
111 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 23:26:47.22 ID:fUbOiEd20
うれ〜〜た うれ〜〜た


やってた頃がピーク
112 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 00:10:57.43 ID:nb40sjMI0
あっかんべー

やってた頃だろ
113 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 03:53:30.82 ID:3RAFbID70
>>106
何も穿いてない下半身が写ってる
大事なところは手で隠してますけど

ちなみama限定の表紙は中身に表情違いのほぼ同じ写真
裏表紙は見た感じ全く一緒の写真かな?が入ってます
114 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 05:27:37.13 ID:YQZrocUJ0
個人的に露出量は二の次で、復活後ずっと封印している新体操で培った大開脚を拝めるのか気になるところ
115 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 09:03:01.20 ID:/dcLIk/+0
>>113
詳しく教えてくれてありがとう!
普通のを買ってれば良さそうかな
116 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 10:00:34.09 ID:dkFNP6hj0
で?結局
事務所の借金のかたに愛人やらされてたの?
117 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 14:07:07.56 ID:pSU8WbmR0
昨日届いたけど

案の定というか予想通りというか、週刊誌の先行パブ以上の(特に胸)露出は無し
只、ケツは全晒しがある

同じワニで、先行パブより露出の下がった杉本の写真集よりは多少マシって感じかな
ファンや思い入れのある人以外には・・・・・・
118 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 16:14:12.43 ID:mxh2ge9D0
本人は脱ぎたい脱ぎたいなのにまわりが反対してこの露出で収まった
っていうウリは本人の希望なのか?
119 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 17:00:22.76 ID:blQz3CSy0
女優はイマイチ芽が出ないので開き直ったってとこなのかな
さっさと結婚したいとも言ってるし
反対してる「周り」ってどこらへん?
この人の場合親兄弟とかの身内としかw
120 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 18:39:09.81 ID:A5JPhiqc0
(31)
121 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 22:42:24.15 ID:ER7FQBnp0
最近雑誌が限界露出の騙しに近い売り逃げ写真集が多いね
122 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 23:22:41.27 ID:mAu8Kzri0
どうせロクに金出さん乞食ばかりだからだろ
金が落ちなきゃその業界は腐って行く
金払いのいいヲタ抱えてるAKBなんかがグラビアに食い込んでんのも
そういうのもあんだろう
123 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 00:13:29.79 ID:wFvvTxNl0
中村みづほが
何の前触れも無く(実際は先行パブあったかも知れんが)
ヘアヌード写真集出した衝撃が懐かしい
124 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 03:28:43.97 ID:p2bgBxbN0
タダで拾って食い逃げばっかしてれば
売り逃げもするよ
買ってもらえるか怪しいものを
金と手間暇かけて必死こいて作れない
125 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 08:05:21.03 ID:8T3iF5GU0
ネットなんかない時代から
脱ぐ脱ぐ詐欺はあった
買ってもらえないのは
騙し続けた出版業界の自業自得だな
126 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 14:33:33.35 ID:p/ObIoIB0
まーどっちもどっちだな
卵と鶏の話みたいなもんで
誰もが納得するこれが正しいってのはない
127 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 15:31:22.53 ID:+Fmabrke0
えーたのセフレだった過去
128 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 18:12:18.50 ID:2oJVy8pv0
Amazonの裏表紙スゴイ良かった
129 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 18:19:58.50 ID:W0ax98sM0
貼れよ
130 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 18:51:54.58 ID:nNKHM9fr0
>>127
おれだったら絶対カエラじゃなくて真実選ぶけどな
イケメンの考えてることはよくわからん
131 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 19:20:46.53 ID:aICaNoF20
>>129
乞食
貧乏人
132 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 21:29:49.08 ID:G9WBPf710
グラドルにしては性格と育ちが良さそうなイメージがある。
頭も芸能人としては悪い方ではなさそう。
133 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 21:35:26.52 ID:fzggIOdC0
2017/03/12/20170312dog00m200028000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/002_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/003_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/004_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/005_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/006_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/007_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/12/20170312dog00m200028000c/008_size6.jpg
134 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 21:51:42.95 ID:2oJVy8pv0
Amazonの裏表紙
通常版の中に有ったわ
いや〜
丸出しが有るとはおもわなかった
DVDであるのかな?
買わなきゃ
135 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 22:23:45.23 ID:PArtvrv70
>>11
まじ?
映画見たことないけど舌が見えてるん??
136 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 10:08:19.94 ID:o/pkob7UO
あのキスはエロかったな
何でこんなクソ映画で舌入れられんの?って戸惑ってる表情も良かった
137 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 14:56:54.92 ID:Dly/cdsJ0
貧乏人のためにAmazonの裏表紙だけでも貼ってください
138 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 18:30:22.83 ID:fXU6hAWU0
ちょっとスレ違いだが山つながりで、レスリングの女王、山本美憂が、あのダイナマイトボディを
写真集で披露するようだね。真実さんもそうだが、裸になりそうになかった人が脱いで写真集を発売

脱ぐの流行ってるのかな?
139 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 18:35:24.21 ID:rXJQXRKh0
フラッシュに載ってたぞ
140 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 19:06:56.57 ID:OKKZaBPD0
山本美憂の袋とじどうだった?
透けチクくらいはあるのかな?
141 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 20:16:48.95 ID:GqBaNvfs0
>>133
品があるよな
142 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 20:34:39.65 ID:x/GtoNBK0
EX大衆のカットアップして
143 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 20:42:46.41 ID:rXJQXRKh0
>>140
刺青まんさい
144 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 20:48:26.41 ID:3GkWiojn0
>>110
ヘアが嫌なら前張りをすればいいのに。
145 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:00:09.66 ID:GvUMs2jw0
>>140
ゴリラみたいだったよ
せめてもうちょっと若い時にしとけば・・・
エンセンの影響なのかしらんけど
タトゥーだらけだし
146 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:20:40.68 ID:GqBaNvfs0
稲村亜美はスタイルが会長世代のグラドルより断然良いけどな。
本当、レベル高い時代になったわ。
147 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:21:21.94 ID:GqBaNvfs0
佐藤寛子スレと間違って書き込んじゃった すまぬね(´・ω・`)
148 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 23:27:57.96 ID:x/GtoNBK0
昔の山崎真実のグラビアが好きなら稲村亜美も好きになると思う
149 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 10:29:11.49 ID:+jYW6rMN0
さまよえる獣の濡れ場は全裸だったの?
あの作品でお尻を披露して欲しかった。
150 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 21:45:14.90 ID:R3kRNG3x0
>>133
笑顔は相変わらずすばらしいな
ガッキーや波瑠にも劣らない美人だよ
でも、あの声がな 女優向きじゃないんだよな
151 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 22:27:38.52 ID:5z2o6oCr0
昔は長澤まさみ、竹内結子に似てると思ったもんだが
今見るとガッキーに似てるな
152 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 23:03:32.02 ID:YrtnAvSk0
https://mobile.twitter.com/yamasakimami920/status/481350989035745281/photo/1
ガッキーをキレイにした感じ
153 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 23:42:58.45 ID:716dQVxD0
いや、やっぱりガッキーの方が上だな
ガッキーをデフォルメした感がある
154 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 11:42:11.78 ID:ihpfqefy0
ガッキーはちょっと子供っぽい
155 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 15:28:35.50 ID:/i/d8fnW0
ガッキーくらい可愛いのは
156 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 15:45:47.68 ID:rlFIgezd0
じゃあガッキーは俺が
157 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 15:58:08.36 ID:DyXYgkBO0
楽器ーより美人だと思うが
楽器ーのが華がある。

美人じゃない方が華があるってのが
不思議だ。
158 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 22:19:00.46 ID:OZ2EOPcy0
ガッキーより
身体柔らかい
ボディーがよい(ガッキーは想像)

つまりガッキーよりエロい
159 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 22:39:48.20 ID:rwp9uegp0
>>148
うむ
160 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 04:32:57.95 ID:1Aq6o3xI0
ガッキーは淡白そうだが、まみヤンはエロそう
161 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 08:26:41.46 ID:ZCLwHicx0
ガッキーと同じタイプなんだけどね
顔の系統も似てるし両方高身長
なのにこんなに違うとはね
事務所の差がでかいわ
162 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 10:30:49.37 ID:q0rNsV0h0
髪の毛、みじかいほうがいいかも!
163 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 18:40:33.97 ID:xgwm86b10
20代で脱げば30%売り上げ上がったのになー
もったいね!
164 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 19:35:11.61 ID:NepvteUt0
瑛太にヤリ捨てられたイメージを払拭できなかったからな>20代
165 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 02:21:43.82 ID:iaN/BLFu0
皆の感想の通り、勿体無い素材だったな。
ポテンシャルを活かせぬまま30代になってしまった。
今でも綺麗だから、遅咲きのブレイクに期待する。
166 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 09:28:42.60 ID:dM1DV2YR0
橋本まなみとタメか?
167 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 11:06:04.89 ID:1266jvPL0
鼻が横にデカいのが残念。
168 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 11:33:16.16 ID:frc1tTKh0
それマナカナや!
169 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 12:44:50.79 ID:BRp+LNs70
風のシズカだったのに随分素敵な大人の女性になったもんだなぁ…
170 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 13:20:13.02 ID:9me2Vk160
風のハルカだった人は脱いだな
171 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 06:34:53.91 ID:svSPc/wG0
http://22.snpht.org/170316121228.jpg
http://22.snpht.org/170316121733.jpg
http://22.snpht.org/170316121735.jpg

松井は塚本幼稚園に苦情は無かったと言っていたが
大阪府は塚本幼稚園の保護者による虐待やらの申し入れを7年前から毎年のように受けてた
そのような学校法人への認可を事務方が引っ張った理由を松井は説明するべき
172 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 08:39:36.73 ID:zF3rKsjf0
Amazon版の表紙毎日見てます
173 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:34:42.73 ID:D5SYsw7s0
高校時代の新体操部後輩しごき、イビり…での性格のキツさ露見
えーたのセフレ慰安婦だった過去が足かせ。
174 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 18:37:25.17 ID:zF3rKsjf0
https://pbs.twimg.com/media/C5RTzH9UkAAP0au.jpg
175 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 21:10:39.94 ID:tzLFVALy0
>>171
普通に考えて知事が知ってる事ではないだろ。
東京の学校に入る保護者からのクレームを小池は把握してるのかと。
176 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 22:17:34.76 ID:zF3rKsjf0
それはその通りなんだが

スレ違いですから!残念!
177 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 23:20:07.32 ID:84ZHu9uI0
CIRCUS MAX買った方写真アップしてほしいです。。。

http://imgur.com/8pROR7C
178 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 23:20:40.56 ID:84ZHu9uI0
やり直し
http://imgur.com/8pROR7C.jpg
179 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 00:27:08.18 ID:jq/XOJRV0
ありがございます!
180 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 01:05:36.66 ID:+rhCoOOK0
>>178
裏表紙か
山崎真実の心意気はここに示すということか
181 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 01:44:45.10 ID:TaWTcXRf0
パイパンにしてるんだろうな
182 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 04:01:56.81 ID:CXQbePiZ0
>>178 のようなAmazon限定版の写真って、
写真集本体には入っているの?
183 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 04:50:08.67 ID:1EG35zE30
>>178
この黒子を間近に見たやつが羨ましい
184 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 12:28:58.30 ID:hsj2QOeq0
http://enta.media/detail/8000/
大谷みつほのように前張りとニプレスを付けてたらしい。
185 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 18:46:31.08 ID:Impe+kJk0
>>178
腹回りがどこかで見たような…と思ったら

ヘソが子供二人産んだ熊田曜子と同じだ('A`)
186 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 21:05:57.01 ID:hsj2QOeq0
>>178
お尻の写真もお願いします。
187 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 21:24:08.34 ID:o23/NO740
4月に出るDVDはワニブックスだから期待できない。
むしろその後に、写真集連動ではないDVDを出してくれるかどうかだな。
雑誌グラビアはこのまま継続するだろうけど。

発売イベントでの発言見るかぎり、本人は露出全然オッケーみたいだし、
であればDVDをまたコンスタントに出してほしいよな。ってか頼むから出してくれ!
こういう大人っぽくて美人な女性のグラビアDVDって最近ほんと少ないからな。
188 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 00:30:09.69 ID:7rfJ/OsE0
あげ
189 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 02:02:33.05 ID:9e44ziy10
ザボーガーのミスボーグがよかった
190 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 17:03:26.64 ID:rZaxdJW80
DVDでも生尻を見たい!
お願いします!
191 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 17:39:47.36 ID:thu+y0Jk0
DVD!DVD!
192 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 17:46:25.77 ID:EYldQvQY0
風のシズカとかいう黒歴史。
193 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 17:52:39.81 ID:FOwoJ8D00
いや唯一の栄光
194 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 19:41:08.44 ID:gWmG0wK20
だよねえ
記憶に残る唯一のメジャー仕事
195 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 03:52:14.12 ID:MfFXDTtA0
映画で乳首ポチってなかったっけ?
196 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 07:38:05.07 ID:gebsl4YY0
大きめの尻好きな人のスレです。

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1414418710/
197 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 10:49:47.64 ID:JY6aP28G0
TSUTAYAの写真集ランキングで9位に入ってた
まずまずの好発進で良かった良かった
198 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 13:43:04.72 ID:ZBSiCWQj0
9位でこう発信かよ
199 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 17:19:31.63 ID:VUvCyyDR0
>>195
ラクロス部の役の時。
なんの作品かは忘れた
200 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 17:31:01.32 ID:0EsocwJu0
少林少女だな
201 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 17:42:33.70 ID:oDsvEv3V0
>>197
グループ系アイドル商法だらけの中でこれは大健闘
http://i.imgur.com/25phIuQ.jpg
202 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 18:10:46.83 ID:7dHdrR+W0
>>201
これ上位の人はこのまま年間ランキングになるくらい売れてるな
集計が週間だからもうちょっと食い込めるかと思ったが
203 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 18:19:19.04 ID:PMAjzvGy0
今を時めく乃木坂と
数年前に最前線退いてる元グラドルとしては
いい勝負してると言っていいんじゃないか
204 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 18:27:58.17 ID:febBH7Jm0
>>201
岩田剛典ちゃんて知らんな
205 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 20:20:20.29 ID:VLsxKE+H0
ヌード写真集っていっても、どうせ乳首は見せてないんでしょ?
206 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 21:38:59.50 ID:/+7nMtpV0
ニプレスと前張りをつけてます。
207 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 21:59:41.26 ID:zdfwBDZk0
>>205
そもそもヌード写真集とは言ってない
限界露出だな
208 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 02:31:22.83 ID:bE3Bi9DC0
>>204
剛力彩芽ちゃんの仲間だよ
209 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 09:12:00.21 ID:Z/Cgdwqa0
>>208
長渕剛、森田剛、堂本剛あたりも仲間?
210 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 18:44:20.02 ID:LUkh2mOE0
三十路だな
211 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/25(土) 19:20:24.81 ID:9UsUIqIx0
>>204
三代目JSBだよ(笑)
212 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 18:53:55.82 ID:GD/k+3MI0
>>142
8点。うち未収録カット1点。
ブラに水色のショーツ。大きさは1/4ページ大。
213 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 18:56:22.44 ID:GD/k+3MI0
>>177
6点。すべて写真集に収録されてる。
214 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 02:10:34.15 ID:eqkjvRJM0
あー頼むから写真集と無関係なイメージDVD出してくれ〜
今が一番女の色気が出てる時期なんだし勿体ないよなあ
215 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 00:40:27.89 ID:3z/qRpur0
DVD楽しみだ
早く出て欲しい
216 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 01:52:15.96 ID:/UtkwDFi0
http://www.akitashoten.co.jp/bessatsu-yc/next/1
217 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 03:10:18.40 ID:3z/qRpur0
来週か!
218 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 03:26:50.84 ID:/UtkwDFi0
D・V・D!
D・V・D!
219 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 03:28:45.84 ID:ioHSNMlz0
でるの?
220 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 10:36:54.76 ID:YzJa4hHR0
かつてのセフレが来季の大河ドラマ 西郷ドン で大久保利通役。
221 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 13:57:22.52 ID:TQeLCPhR0
新作DVDでも生尻を見たい!
大谷みつののようにうつ伏せで全裸マッサージをやって欲しい!
(前張りは付けていますが)
222 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 19:40:00.16 ID:7wraHBvX0
中途半端に脱ぐのが限界露出なのか
その程度しかできんから売れんのだ
223 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 21:12:02.91 ID:drzqNr6k0
売れるか売れないかは結局別じゃないの
古くは上に出た大谷みつほも小島可奈子なんかも
かなり頑張ったが今は何してんだか
一応どっちも芸能人やめてなくて事務所に籍はあるんだよな
劇薬でも効き目は短期間だよ
224 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 23:03:20.23 ID:Zpzytk0C0
MUTEKIに来るなら買うぞ!
225 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 23:05:05.29 ID:3mMpRbwa0
そらそうよ
226 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 01:02:29.77 ID:PrHiqM9y0
週末は舞台行ってくる
227 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 04:06:38.07 ID:RVmSMln20
>>220
朝鮮人が明治維新の元勲を演じるとかNHKらしい配役だな
228 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 06:28:51.04 ID:kCkFklrj0
新国立チケ売れてないんかな?
急にポスター抽選会告知してるが
229 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 16:14:15.80 ID:ByDYjycW0
>>223
2人とも結婚してるよ。小島は子持ちです。
山崎真実は結婚する前にフルヌードをお願いします。
230 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 02:04:22.92 ID:V1mSBFc40
小島可奈子は、IT企業を経営する青年実業家というふれ込みだった男と結婚するも
ただのヲタあがりだった旦那の事業がポシャッて都落ちしたな
231 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 02:11:35.39 ID:ipHi8a1F0
結局頑張って露出度上げたって後の保証になんてならんのだよな
ここの奴らは金なんてロクに出さずどっかに放流されるの待って
されたらイナゴのように群がるだけなんだからw
食い散らかしたら他を探す
232 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 06:15:08.52 ID:UIYi2dkr0
これ以上露出しなくていい
するならメディアに露出してくれ
主演舞台楽しみだ
233 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 12:00:21.74 ID:b4IN/0tk0
ワニブックス 2017/4/25
山崎真実 「M」
http://otokogiya.com/shopimages/otokogiya1/000000006787.jpg
234 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 12:29:08.43 ID:xajyXYZf0
DVDは買う価値なしですね。
235 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 12:44:03.73 ID:RZ7tEvP70
まあ今回出るワニブックスのDVDは買う価値ゼロでしょ。
久々にDVDと思ったらよりによってワニブックスでしかも写真集のメイキングの経費削減DVDだからな。
最悪だな。

これでDVDも出したしグラビア復活でシャンシャンってことで終わりになることだけはやめてほしい。
これじゃDVD出したことにならないから。
236 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 13:48:08.78 ID:aLikNwGT0
>>233
いつでるの?
237 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 13:55:43.60 ID:D83T8CQp0
書いてあるのにガイジかな
238 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 14:04:53.52 ID:oi2x2RM20
ガイジとか使う人まだいたのか…
239 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 16:26:59.24 ID:0z2a9i/x0
ざわ…ざわ…
240 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 22:52:26.54 ID:MaWo54po0
何でブルーレイ出さないんだろ?
後日出すのかな??
241 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 22:56:04.21 ID:MaWo54po0
とりあえずアマゾン覗いてみたけど
まだ予約開始してないっぽいな
242 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 23:04:28.97 ID:XPd4O4JV0
ワニブックスのアイドルイメージってブルーレイで出たことないんでは
243 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 23:08:12.74 ID:MaWo54po0
そうなんか
残念だなぁ
244 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 12:27:51.25 ID:VYFmXjmy0
>>240
ヤングでピチピチじゃないから。
毛穴対策。
245 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 06:41:23.32 ID:cMO+iOzG0
ヤングでナウいピチピチのスケじゃん
246 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 08:13:33.32 ID:ioUTMJeQ0
スタイル◎
声×
247 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 09:51:58.56 ID:0BsOj0L+0
>>246
舞台観に行ってみ
落ち着いて声も良くなってるから
248 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 14:07:08.39 ID:qt08YNw+0
声変わったよね
舞台で発声練習したんだなぁ
昔なんか山田花子みたいな声だった
249 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 15:38:19.33 ID:GkOqJ5/s0
乳首透け画像もっとクレや
250 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 19:00:00.56 ID:Wyyl6jvV0
>>246
締まり●
251 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 19:28:35.77 ID:DpBnvZNL0
日アカ作品賞まで受賞した
映画版と比較されるであろう事を覚悟の上で、この役に挑んだ事にまず拍手をおくりたい

主演で舞台やるってのはチケットの売上げにも影響するだろうし

小劇場界隈では名の売れている劇団の、代表作の一本に、なったんじゃないかな今回の作品
252 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 19:21:56.31 ID:kMpVwXdw0
「週間ポストに載ってます!」とツイートしてたから見てみたら、表紙に「山崎真実の乳首が」って書いてあるやないか(笑)
「透け乳首見てください」とは書かんのやな(笑)
253 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 22:22:47.71 ID:If05rzfc0
未公開カットが見れて良かった
254 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 00:02:43.44 ID:pWmozQ6O0
写真集は生尻を見れるの?
255 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 10:23:22.19 ID:vZqk3Y3x0
>>252
「乳首が」なんて書いて無いやん「突起が」が正解やろ。意味は同じとか言うだろうけど、正確な情報を載せないとあかんやろ
256 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 10:34:11.15 ID:Q3EUTaDs0
>>255
俺も広告見てそう思ったんだが
実際の表紙ではそうなってるみたい
257 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 12:17:25.77 ID:vZqk3Y3x0
>>256
そうなの?俺も中づりだけで、実物見てないので書いてるので、もしそうなら>252さん失礼しました。
258 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 20:40:24.24 ID:V+9b+4Pt0
乳首みえた
259 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 22:24:02.33 ID:S2Ai49kd0
ポスト見た。おっきした。
260 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 01:17:30.61 ID:9vjM33hp0
ヤンチャン出てるの?
261 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 01:24:50.19 ID:zlnpRrDm0
>>257
お前が不正解(笑)
262 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 07:56:43.98 ID:Y+5VeSVI0
乳首がって書いてあるね
263 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 15:04:30.50 ID:YvLZ0Qwe0
http://digi2.fujisan.co.jp/product/zasshi_viewer/1479931/?z_cry=0&;z_dgmg=9e657426b2513c0ce700c84a4abc06b3
264 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 00:37:02.50 ID:vWciyt7f0
>>260
別冊の方ね。
ミニ写真集に、その延長グラビアにインタビュー、プレゼントと盛りだくさん。
265 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 12:45:39.26 ID:G6a3KnqZ0
週刊ポストってやつ買ってみたけど430円もするんだな
2回抜けば元とれるけど
266 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 13:19:45.18 ID:wxNw9iXN0
一発200円強の計算かw
267 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 15:48:40.82 ID:pCqrLr870
オナニーにかけられる価格がそれなりに出てて良いなw
268 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 17:01:59.04 ID:7tDIigrr0
>>265
御託はいいからうpしろよ
269 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 14:16:46.29 ID:P4j81lG90
前張りと付け乳首の噂もあるけど?
270 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 18:35:28.77 ID:g7EGaoiC0
透け乳首に乳首感がなさすぎて逆に萎えるな
271 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 05:02:20.49 ID:k3qn5uZr0
とはいえ、年齢相応に使い込まれた黒豆が生々しくていい感じ
272 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 11:48:52.51 ID:g7RaVy6f0
何で極小ビキニで得意の新体操のDVDがないの?
273 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 15:33:16.10 ID:/eKPTMFf0
結婚前の最後の一稼ぎな気がしてならない
274 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 15:45:46.09 ID:6breMsuU0
それならそれで別にかまわんだろ
何もしないで引退するより
275 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 21:30:18.53 ID:Ap6uIi1N0
ヘアヌード出してほしいなぁ
276 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 02:49:17.13 ID:9SA3kBaA0
この年代のグラドルってほとんど不幸になってるね

小倉 離婚
安田 不倫
佐藤 シングルマザーなのにヌード写真集
井上 冴えない映画監督と結婚
市川 売れない男優と結婚
熊田 紳助に捨てられて一般人と結婚
山崎 未だに芸能界にしがみつく
277 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 02:54:59.45 ID:D6gNYYm60
井上市川熊田は良いだろ
278 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 03:58:19.13 ID:3/M55enp0
名前もほとんど知られないまんま消えるグラドルは
その何百倍いるんだろうな
そこに名前挙がってるのなんてごく一握りの上出来な方でしょ
この子だって昔積めたキャリアがあるから
今こういう仕事にも繋がった
マイナーなまんま消えたグラドルなんて
後でどんな目に遭ってもそれ自体知られないし話題にもならない
279 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 04:10:09.69 ID:DlueR/wc0
矢部兄の事務所何かに入るからこうなる、ホリプロ辺りに入っとけば
280 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 05:38:00.70 ID:6b7puimD0
>>273
市川由衣と同じノルマだな。
281 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 05:40:20.88 ID:6b7puimD0
>>279
ホリプロも意外にシビアだぞ?宮地真緒とか脱がされてる。
282 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 05:41:40.55 ID:6b7puimD0
>>233
露出度低そうだなあ
283 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 06:50:07.02 ID:3IKCYXlG0
ホリプロだと芸能人としての先行きはともかく
アイ画板の住人が好むような仕事はあんまやってくれないという
284 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 08:34:26.61 ID:2PtS3sYe0
>>276
佐藤って誰?
285 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 08:43:29.40 ID:ocd3BOMn0
佐藤寛子
286 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 09:54:48.32 ID:2PtS3sYe0
>>285
d
287 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 10:06:10.67 ID:WRvOYDsm0
>>276
なんか君の頭の悪さがよく分かる文体だな
288 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 12:01:01.32 ID:23ecg4dx0
>>275
それよりもセミヌードDVDがいい!
289 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 13:34:10.34 ID:QRnIIwie0
Amazonランク1位か。
この予約した人たちは、ワニブックスのDVDがどういうものか分かってるのかね?
まあどうせ★一つレビューのオンパレードだろうな。
290 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 16:45:36.64 ID:DDmlVOYK0
>>289
たいした出来では無いだろうけど写真集まで買った人にとっては
動画で見てみたいというのは人情よ
タイトルからして写真集ありきというのは分かっているんだしさ
オリジナルタイトルで写真集レベルなら「ふざけんな」となるのは
理解できる 
291 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 17:56:08.25 ID:CwLB4RMJ0
ワニグラでもっといいカット出てくるかな
292 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 18:34:10.04 ID:iJdD08wv0
【芸能】山崎真実 6年ぶり写真集で魅せた31歳の成熟美ボディ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491713885/
293 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 20:18:38.90 ID:SEF4WYlA0
>>276
31-34なら他にもグラドルたくさんいるだろ
小倉と安田はバラドル、市川は一応女優に変わってるし
294 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 20:30:31.44 ID:86r6pXH80
>>276
てかミスマガの同期が悲惨だわ
295 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 21:18:07.27 ID:HJhOD13L0
>>294
ミスマガジン2004
小阪由佳 メンヘラ引退
星野飛鳥 メンヘラAV
原田桜怜 MUTEKIヌード
山崎真実
松嶋初音 結婚芸能人としては半引退
296 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 21:19:40.81 ID:HJhOD13L0
ミスマガジン2004
小阪由佳 メンヘラ引退
星野飛鳥 メンヘラAV
原田桜怜 MUTEKIヌード
山崎真実
松嶋初音 結婚半引退
297 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 21:20:35.21 ID:23ecg4dx0
小坂はMUTEKIで1億円でも出演してもらいたい。
298 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 22:07:43.83 ID:SEF4WYlA0
結婚はまだいいだろ
星野源を逃してたのは痛いのかもしれんけど
299 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 23:23:39.69 ID:Gvwi95F50
小阪由佳と山崎真実が夢の同時出演のavなら、号泣必至の超感動大作になる!
史上最高、avの歴史に刻まれる!
300 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 23:41:09.17 ID:i873SuFs0
小阪はあんだけ世渡り上手な感じだったのに
メンタル崩壊したからなあ・・
実際仕事も一番順調だったし
地道ながら売れずにも女優活動続けてた山崎真実は堅実な人なのかもな
301 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 00:39:05.68 ID:LFG1/3zy0
とkろで先週の週刊現代のグラビアはまだかな?
302 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 07:31:48.57 ID:WKLmroox0
>>275
お母ちゃんがマン毛だすのはアカンっていうんやて
なら、新体操やってた高校のときみたいに
首から下に生えているのは全部ムダ毛ってことで
全剃毛したらええねん
303 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 08:56:01.15 ID:stoDVsNYO
>>273
ああ、そういえばそういう唐突な写真集発売って多いよな。
仲根かすみとか櫻井智とか。穴井夕子もそうだった。吉岡美穂もそんな写真集を出したかもしれない。
304 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 16:12:05.71 ID:/nujuGmz0
>>303
別れた相手への当てつけパターンってのも・・・
305 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 16:14:40.54 ID:CwzeK/A90
>>303
佐々木希も
306 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 16:32:30.69 ID:S2gu0po40
佐々木希は唐突な結婚でもないだろ
307 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 00:06:41.91 ID:UPjVEbvS0
>>295
小阪は夢に向かって頑張ってる最中よ。
この中では今は幸せな方じゃない?
308 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 10:18:08.10 ID:GGx/aCZB0
ヤンチャンとかどうだったの?
309 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 21:41:12.35 ID:Z58sqxev0
http://gravure.harikonotora.net/img/6148-1.jpg
小坂さんはニップレスと前バリをしてるの?
310 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 11:55:26.95 ID:MfjwQ/Bx0
>>309
ニップレスと前張りは付けてたかは
写真家が知っているのでそちらに質問しましょう。
山崎真実との長身コンビは見栄えがある。
2人でセミヌードDVDを出したらいいな。
311 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 18:50:02.40 ID:GpApI5t20
フラッシュどっかでみたような写真が多かった
袋とじじゃなきゃスルーしてたかな
312 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 21:06:44.11 ID:RI/xXM+Z0
マジか?
でも未公開画像でしょ?
313 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 21:21:26.21 ID:grkgbt8X0
未公開て書いてあったから買ったけど
ちょっとカメラの角度が違うだけで
デジャヴて感じ
まったく同じ写真ではないよって意味なのかも
314 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 21:31:32.31 ID:unAehdzh0
ただのボツカットだろ
315 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 22:24:28.68 ID:RI/xXM+Z0
ズゴーーっ‼︎
何だそれ!もうDVDに期待します!
316 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 04:42:20.29 ID:IdATEwSK0
シーンごとの別カットも網羅してこそコレクションなのだよ。
317 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 17:43:45.08 ID:YCk6Oyhg0
隣のたんぽぽ川村と勘違いして見てたw
318 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 20:47:26.45 ID:m4QguLWu0
川村のグラビア結構よかったね。かなりセクシーだった
319 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 21:02:15.10 ID:tyOVbEqz0
  
http://i.imgur.com/BuSt3Az.jpg
http://i.imgur.com/ULDvVZc.jpg
http://i.imgur.com/XVIvVuq.jpg
320 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 22:54:49.42 ID:Z7sFXYAb0
>>319
サンクス
これは買いだわ
321 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 00:04:41.43 ID:BFbGC0fx0
一瞬びっくりしたぁ
322 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 05:36:17.94 ID:rdHX2hZX0
>>315

いやDVDは期待できないだろ、ワニブックスなんだから。
323 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 09:43:57.25 ID:eMqIzVWC0
MUTEKIに来いよw
324 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 11:12:05.39 ID:mE87jLb80
>>319
100万馬券の尻職人
倉持由香を顔面半額セールした感じのグラビアやな
325 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 14:30:39.61 ID:I/lgrX5m0
ソフマップ

http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230/-/sid=gJFYvtnj
326 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 17:03:15.74 ID:rdHX2hZX0
チケットあんま売れてないっぽいな。水着撮影とかすりゃいいのに
327 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 20:00:19.77 ID:3rp+4EQm0
行きたい気持ちはあるけど51歳のおっさんとしては気恥ずかしいし、万が一芸能ニュースとか取材に来ていて
テレビ等に映ったら、同僚や下手したらかみさんにばれる可能性も。ちょっと手は出せないな。
328 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 22:16:40.79 ID:9dD561Wn0
>>327
50代のおっさんなんてザラにいるし、取材は別時間帯に行うので参加者とはち合わせることはないよ。
329 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 23:56:30.80 ID:RKiMCK460
それを聞いて安心した!ワタクシも是非とも参加…といいたいところだけれど
家族の誰にも悟られずにコッソリ行動するのは無理だわ
なに?真実ちゃんのセクスィーグラビアだと!で元気になっている方ではない息子も
この春に高校生だもの、月日の経つのは本当にはやいと実感
子どもと一緒にボウケンジャーを楽しみにしていた頃の思い出を抱いて眠りますわ
330 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 01:54:22.74 ID:RLXaX6uh0
まぁ撮影会やらサイン・握手会とか行けなくても、
ここの誰かがレポしてくれればそれでいいかな、っていう

自分はそもそも地方民だし、日程を合わせられないので
そういう土産話的なのでも聞ければ良しとするタイプ
331 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 12:53:02.45 ID:3a9HPabu0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/246584681
おお!いいじゃないですか!
カメラマンは真実のオマ〇チョを見ていると思う。
前張りをしてるかもしれないが。
332 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 13:06:37.45 ID:3a9HPabu0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e220724531
なんでお尻を隠すのかな?
333 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 14:44:47.70 ID:3a9HPabu0
>>330
ニップレスと前張りの有無が気になりますね。
334 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 03:29:53.87 ID:8ppvK3IL0
黒乳首
335 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 08:53:06.92 ID:L9GpQM2o0
今回DVD出したあと、今後どうするんだろう。結婚するまではグラビアやるって言ってるけど。
次のDVDを出してくれないかな?
336 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 13:41:53.94 ID:LJ+/WJlm0
次のDVDではセミヌードを見たい!
全裸のバックショットを見たい!
337 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 04:09:10.71 ID:DCUqP08M0
やり逃げした瑛太はカエラとの三億円豪邸新居キャッシュでお支払いか
338 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 13:20:25.79 ID:UVCMbH4y0
瑛大から真実は慰謝料を取ったのかな?
真実なら毎月100万円払ってもいいが。
339 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 15:07:26.02 ID:bjaa65nP0
婚約してたわけでもないのに何で慰謝料発生すんだよw
何故カエラの方選んだのかは謎だけどさ
イケメンの考える事はわからんな
340 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 17:47:39.93 ID:0Uy4DUtG0
>>339
・実際に一緒に時間を過ごす事で、性格や価値観の違いが分かった
・上手い料理(美人)に飽きて、珍味(変わり種)を食べたくなった
・自身のキャリアにおいて、役に立つ・役に立ちそうな方を選んだ
・その他
341 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 19:37:11.51 ID:UVCMbH4y0
真実は瑛太にただでやらせたの?
342 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 02:14:35.51 ID:z6/bcC2Z0
瑛太の親父さんが自殺した時に在日韓国人だとバレたし別れて正解だったろ
343 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 07:29:04.55 ID:epCZHfsj0
発売前日だがフラゲはないのかな?
344 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 12:06:26.43 ID:MqaKaSdk0
何言ってんだ。真美は優等生キャラで今も処女だぞ。
345 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 12:31:46.12 ID:O3tYdFky0
>>344
信じるわ
346 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 13:23:31.05 ID:sKoJQc2B0
グラドルと結婚したら袴田みたいに世間体が悪いからな
347 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 08:27:50.09 ID:K+T9BXrP0
おいおい、発売当日にアマが在庫切れかい
348 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 11:58:39.69 ID:q/zfXybN0
この人、ブログとかぐだぐだな舞台挨拶とか見てて思うけど、
相当マイペースな人なんだろうな。

あんまり売れなかったのも、干されたっていうよりも(もちろんそれもあるだろうけど)、
本質的にはこの人の性格から来てる問題だと思うな。
349 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:00:55.99 ID:hAbd4eT/0
レビュー待ち
350 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:47:53.76 ID:hAbd4eT/0
透けびーちくがあるなら買う
351 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 16:43:41.88 ID:M/wWD+Si0
透け地区映りそうな場面はカットされてましたよ
買わない方がいいです
352 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 16:59:01.71 ID:T2BJV/tM0
>>351
ケツはどんな感じ?
353 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:39:57.63 ID:hAbd4eT/0
>>351
乙乙 カットは残念すぎますなあ
354 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:04:46.96 ID:AxRhfpDo0
>>351
ギリギリチラッとは映ってるけど意図的なカットだったね
杉本の時みたいに全体的にドキュメンタリーっぽい作り
終始とにかく明るいザキマミって感じだった

やっぱり久々でもまだまだカワイイと再確認するか
見切りをつける良いきっかけかどちらかになるんで
気になるなら最後だと思って記念のお布施でも良いと思うよ
355 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:17:45.43 ID:hAbd4eT/0
カットで裏切るやつにお布施も何もないわ
356 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:28:50.00 ID:V74Crzhy0
本地区ならチラでも買うけど、透けでチラ程度ならなぁ・・・
357 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:58:27.21 ID:T2BJV/tM0
今どき環境ビデオかよキャンセルしよ
358 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 00:42:59.48 ID:LMslE/pu0
いや、つーかそんなことワニブックスっていう時点で分かり切ってることだろ。
ワニブックスのDVDがどういうものか、本当に知らないのかよ
359 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 01:20:06.53 ID:QaV6dBB50
知ってて当たり前なほどオタク的知識はありません。
360 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 02:51:03.54 ID:jW4OSc6v0
ワニブックスだとわかっていながら何かあるのではと期待し様子見
ワニでも塩地のは買ってよかったと思っている
ケツの露出があるのなら買うのだけど
361 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 18:39:34.30 ID:cvDsOE6c0
尼のレビュー低すぎw
ファンなら買ってもいいが、エロ目ならやめとけってことか
362 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 23:50:08.71 ID:LMslE/pu0
直近のブログで「優しめに見ていただけると嬉しいです(笑)」とか書いてるけど、
本人自身が「これじゃ内容的に物足りなさすぎて酷評されるだろうな」って分かってるん
だろうな。
まあこれはワニブックスが悪いな。毎度のことだが、こんな中途半端なDVD出して。

やっぱDVDはDVDで、写真集とは別にちゃんとしたものを出してほしいよな。
363 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 01:26:22.87 ID:9qU2xcic0
なんか自分は脱ぐ気あるけど、親がどうたらとか言ってるけど、そんなこと言い訳でこれからも中途半端なままなんだろうなw
364 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 01:44:50.60 ID:oiLMWQH/0
透けびーちく写真出しといてDVDでは見せましぇーんは酷い
詐欺まがい
365 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 19:20:52.81 ID:GOtu8rlz0
見せたら今度は黒豆トッピングしたチッパイと叩かれるわけで…
366 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 12:29:00.92 ID:x1dpu55t0
それでも美味しいと錯覚できるくらい、美人なんやで
山崎だけに限らず、せっかく脱いだら凄そうなのにぎりぎりで済まして終わりだなんて、ほんともったいない

脱いで素晴らしい人なんて、限られてるしな
367 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 22:58:35.00 ID:fux2UP8y0
ベロチューしまくって長い時間セックスしたい
368 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 02:06:21.05 ID:ERa9r/2t0
>>363
なんとなく、小野真弓みたいになりそう……
369 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 13:46:57.51 ID:lRDbqzd70
DVD発売記念イベントで握手するとき、
「次のDVDも出して下さい」って言ったら嫌がられるかな?
370 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 19:51:49.96 ID:bEYpRlQl0
B84W59H87、グラドル山崎真実が9年ぶりDVDで鍛え抜いたウエストのくびれを披露! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493460131/
371 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 21:04:38.19 ID:aP5/BJtX0
>>369
「次のDVDで出してください」って言ってみれば?
372 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 21:13:30.61 ID:bEYpRlQl0
http://i.imgur.com/xEuscdj.jpg
373 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 03:24:03.95 ID:W51uwCPc0
次回作も期待してます
で、いいんじゃね?
374 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 05:02:22.05 ID:yRotvckn0
「次のDVDでいっぱい出します」というべき
375 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 08:06:45.29 ID:fOmS+9j80
写真集のメイキングは嫌いという野郎が目立つが
おれは、あんな裸同然の姿で
男どもに囲まれて写真撮られまくってる
というシチュエーションに興奮する
詳しいレビューが出てこんから
買ってみるとするか
376 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 09:40:22.91 ID:Wk+y6Q7+0
再びDVDのオファーが来たら? コレが最後というつもりはないんですけど、
最後だと思って全力で写真集もDVDもやらせていただき、
いざ終わると『こうやったらいいな』とか自分で思うところがあったので、
また今後、そういう部分をプラスしてできる写真集・DVDが作れたらなと思います」
とさらなる飛躍を誓った。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170429-00000073-the_tv-ent

次回作が出るかどうかはメーカー側のオファー次第だな。
でも今回Amazonランクでも一時1位取ったぐらいだし、まだまだ需要あるとみて
どっかオファーしないかな?
つーかこれだけの素材で、これだけ需要あるんだから、オファーしろよと思うわ。
客観的に見てもそうだろ。
ブサイクか童顔ばっかりの他の奴よりよっぽどいいのになあ。
377 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 16:27:28.27 ID:nU00JPbH0
http://pbs.twimg.com/media/C-kgJAcV0AAlu-l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-kgKAyVoAAOODj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-kgKokVwAAb7e9.jpg
378 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 16:53:21.91 ID:cmB1rfG60
しかし、ルックスは衰え知らずだな
379 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 19:36:08.14 ID:YOS7AmZc0
やりたくないことしないタイプの人って老けないよね
380 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 20:56:07.42 ID:VAdyAGcd0
いい老け方したなあ
381 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 21:57:12.14 ID:bTHRoWew0
http://www.sanspo.com/geino/images/20170429/gra17042916340002-p1.jpg
DVD「M」の発売記念イベントを行った山崎真実

グラビアアイドルで女優、山崎真実(31)が29日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、約9年ぶりのDVD「M」(ワニブックス、4104円)の発売イベントを行った。

3月に発売した写真集「まんまとうそ。」の舞台裏やメイキングシーンを収めた内容で1メートル71、B84W59H87のパーフェクトボディーを惜しげもなく披露。
春らしいピンクのスカートルックで登場した。

9年ぶりのDVDについて

「グラビア自体をやるとは思っていなかったのでビックリ。DVDは久しぶりで恥ずかしかった」

と照れ笑い。

「私らしさが詰まった1本。20代のイメージを残しつつ、30代の大人っぽさと両方が見られます」

とアピールした。

三十路となり、目標を聞かれると、

「お酒で失敗しないようにと、もういい年になったので、そろそろ恋愛をしっかり頑張っていきたい」

と意気込んで笑わせた。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170429/gra17042916340002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170429/gra17042916340002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170429/gra17042916340002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170429/gra17042916340002-p5.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170429/gra17042916340002-n1.
382 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 23:06:53.44 ID:HGOHENsQ0
>>376
同感。こういう大人な美女系求む。
383 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 00:07:49.84 ID:3xcRCGE10
>>381
可愛いけど
ファッションが年相応じゃないなあ
スタイリストくらい付けるべき
384 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 00:14:11.51 ID:yj0+VpET0
まあ最後の輝きってやつだな
現状維持っていうのがあってもこれから先は容姿レベル向上することは無い
385 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 16:10:16.93 ID:yi/2fY9b0
>>384
くやしいの?
386 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 18:36:29.20 ID:ZMbhLTOs0
>>384
年齢考えりゃそりゃごく普通じゃね
別にこの子だけの話じゃない
387 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 22:45:50.30 ID:eZEgXk6y0
DVDは新体操無し?
388 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 22:52:56.62 ID:PnfimZ1v0
あるわけねえだろ
389 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 23:10:03.51 ID:8EnOJpGN0
何歳だと思ってんだw
390 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 23:21:44.50 ID:6evLfZPPO
20歳
391 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 01:09:49.77 ID:xPf8CGzB0
脊山麻理子とかはむしろ歳とって良かったとかあるけどこいつの場合は顔の系統からしてそれは無理だなって事だよ
392 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 02:39:25.63 ID:GWyl/Y5v0
脊山も若いときの方がはるかに良かったよ。
393 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 06:08:01.90 ID:s5mlcxTA0
人間シワが増えたりたるんで来たりすんのが普通だからな
芸能人は見た目が商売道具だし大金かけて抗う人もいるが
何を当たり前の事言ってドヤってんのかとw
394 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 09:15:49.36 ID:PfphPXsx0
竹内結子感は無くなってきたよな
女優って凄いんだな
395 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 19:53:16.97 ID:g1P7q4M50
昨日発売の別冊ヤンチャンの付録DVDに前回表紙をやった時のメイキング映像が収録(10分くらい)
396 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 20:47:19.09 ID:zWy/9qrZ0
>>395
買う価値あり?透けちくとかあるの
397 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 23:41:27.74 ID:oSWEPSr70
>>396
なんだこのクレクレはw
398 : 萌える名無し画像2017/05/04(木) 13:41:52.40 ID:mrlL0b080
情報無いってことは買う価値ないってこと
399 : 萌える名無し画像2017/05/04(木) 18:11:41.95 ID:vyaCiwMM0
>>395
買うしかないね^^
400 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 10:53:03.77 ID:05IHw1eP0
おしりは丸出しですよ!
401 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 12:52:23.22 ID:klAcFWrd0
おまんこは?
402 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 13:16:53.59 ID:utx/njXE0
そんなものは無い
403 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 14:42:06.49 ID:IDPIBr1x0
具見えてる?
404 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 14:57:52.04 ID:tecU1wS/0
尻とかどうでもいい
B地区の存在感が無いならいらねー
405 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 16:36:37.59 ID:zxkzIYqL0
どれだけ残ってるか知らんが
ファン専用だな
406 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 20:06:52.50 ID:vTQmOfY+0
週刊現代でボルダリングに挑戦というよくわからんグラビア
407 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 21:42:57.36 ID:eUVl4zd30
今旬だからなボルダリングが
408 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 22:18:02.45 ID:pyfYSRj90
肩こり腰痛に
409 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 23:11:28.98 ID:7iGp6lCj0
それはピップエレキバン
410 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 00:16:24.79 ID:hYe+mgci0
バカ、ボルタレンだよ‼︎
411 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 00:28:11.16 ID:Ow1cDR7/0
バンアレン帯
412 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 22:12:16.03 ID:V9YVr4kp0
>>403
むしろ具しか写ってない
413 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 23:43:52.46 ID:v0ocrtBr0
なんでDVDなんよ
BD,いや、パッケージいらんから、フルHDをDL販売1980円くらいで頼む
414 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 00:29:25.61 ID:E+6+sPPN0
現代のポルダリングなかなかエロかったぞ
415 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 03:44:58.12 ID:4lB6u2tZ0
こいつに期待した俺が馬鹿だった
416 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 05:49:49.07 ID:21D9HEK60
>>415
そう親に言われたんか?
417 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 12:46:18.28 ID:GI7S9du40
別チャン買ってきた

動くマミやん見るの久しぶり

ギャバンvsゴーカイジャー以来か
418 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 23:48:00.46 ID:m1cwaYBT0
若手おまたパッカーンアイドル出てこないねえ
419 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 12:04:06.73 ID:5pSDDeNN0
完全にオワコン
420 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 14:21:41.62 ID:I+bRgUhm0
>>419
枯れコンだろ。
終わってたらそもそも出せない。
若さがなくても魅力があると思うけどね。
お子さま感を若さと勘違いしたグラビアよりも良い。
421 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 18:50:05.80 ID:5pSDDeNN0
何やっても中途半端だし、すぐ消えるでしょ
422 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 11:23:42.74 ID:eWnuVtVc0
すぐって…何年仕事してるかと。
まぁ知名度という尺度なら、最初から居ない判定かもだけど。
423 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 12:20:20.84 ID:rFxr5m9P0
この人と杉本は被るわ
素材はいいが
424 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 13:00:54.67 ID:u500SuEz0
今ヌードはギリギリ思いとどまっているが、原田夏希みたく、電撃的に映画で脱いじゃいそうで怖い。
映画だと単なる裸ではなく濡れ場になるだろうから、そこまで彼女を追いこみたくないなあ
425 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 13:25:15.15 ID:NedIk2pC0
映画で脱ぐって誰得だからなあ
それ一本で本当に消えるってパターンあるし
426 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 20:45:27.18 ID:9FKkkVVs0
見てくれ以外に魅力を感じない子
427 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 21:57:12.90 ID:hEAS5d+S0
>>426
それすらない女が世に溢れているわけですが
428 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 00:15:39.41 ID:dIcYN+Vo0
>>427
下のやつ見てどうすんのよ
見てくれ以外に魅力が無きゃ今が限界って話
何もしなけりゃ落ちるだけ
429 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 00:22:11.02 ID:WEpGxbfv0
でけえ

http://ascii.jp/elem/000/000/409/409410/10_596x.jpg
430 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 16:14:19.46 ID:rBlDa7oU0
>>429
何コレ?
昔の?
隣の娘も
431 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 16:15:28.99 ID:rBlDa7oU0
途中で送信しちゃったw
隣の娘は誰?
432 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 17:02:42.83 ID:YbkIrckO0
>>431
akb大島
433 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 17:22:04.05 ID:mI31eD/n0
え?
似てると思ったけどAKB現役時代のか
ヒールとローファーだとしてもかなりの身長差だな
グラドル時代、小阪と共に身長逆サバ疑惑あったけどなw
434 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 18:10:15.99 ID:MsTYSmXA0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/11/b41874f4dc8cc7b98c7a43aa267f94f4.jpg
435 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 18:42:16.19 ID:YbkIrckO0
>>433
http://ascii.jp/elem/000/000/409/409405/05_596x.jpg

ヒールはいてる
436 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 19:32:43.01 ID:eD3f31D+0
そもそも大島も153cmくらいだし
437 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 19:58:24.83 ID:apiBGtVp0
参議院候補 谷崎マミて何ぞ?
企画モノDVDか
大島はまだこの頃はブレーク前なのか
今見るとこんなのでも主役が山崎てのは違和感あるね
スタイルと美貌では圧勝してるけど
438 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 10:56:11.64 ID:IFPcycmH0
DVD「M」が絶賛発売中の中、今話題の女優、田中道子が出した写真集も「M」
これネットとかで無意識に買い物してると間違いかねないな。
439 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 15:23:31.11 ID:OQRSTjHO0
ヘソがデカい
整形して少しだけ小さくなったけど、まだデカい
440 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 15:24:44.06 ID:OQRSTjHO0
もしかしたら整形ではなく、フォトショで縮小加工してるだけかも
441 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 19:19:25.57 ID:eYN2hDKS0
DVD📀新人AV女優のデビュー作見てるみたいで楽しめる
明らかに狙ってるだろコレ笑
442 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 19:30:49.45 ID:eYN2hDKS0
結論 スゴくいい
443 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 04:21:40.31 ID:2CYpKUVx0
美容整形や写真屋で修正などという姑息な手段を使わなくとも
グラビア歴戦の強者はポージングの魔法を使えるんですよ!

http://i.imgur.com/WLQX1te.jpg
444 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 04:23:22.40 ID:ztl2fSoY0
>>443
うーん、自分の知ってる山崎真実と別人みたいだ
445 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 06:50:06.29 ID:MpTDfCI20
コレ何の雑誌?
446 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 07:04:54.43 ID:XYqKjyEi0
若い頃より今のが綺麗だ
年取って良くなったな
447 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 19:37:18.27 ID:Rd+KNWYI0
>>446
グラビア初期の若さ爆発のパツンパツン具合も良かったが
今の方がエロさが出てきているから自分も好みだわ
昔も露出量は並み以上のはずだったがなんとも清潔なグラビアだったから 
448 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 21:06:13.32 ID:aXvEogRU0
DVDで透け地区カットなどエロ以前の話
449 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 21:40:05.85 ID:yizeQ0f40
>>448
低評価つけるとか以前の話だよな
興味無くなるレベル
450 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 01:40:08.51 ID:5GmAPyyS0
>>443
これじゃマンションのゴミ置き場で鉢合わせして
愛想笑いをするオバちゃんだな
新体操で鍛えた体幹と姿勢の良さどこへ…
451 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 09:51:47.84 ID:c+p1YXdU0
>>450
マンションのゴミ置き場で鉢合わせしたらその場で後ろから入れるわ
452 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 11:01:14.06 ID:3YqDD8Ff0
>>451
小さいとそんな早業できるんだ
すごいね
453 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 11:27:28.37 ID:c+p1YXdU0
>>452
黙れインポ
454 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 12:15:33.07 ID:/wOxMqg30
>>452
www、バカだよねぇ。
455 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 13:28:25.31 ID:tYJWORDA0
>>451
実際には声すら掛けられないくせにw
456 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 19:02:17.82 ID:lYh03BFs0
醜い争い
457 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 03:04:18.72 ID:HVqiZ3+r0
いやつーか、もともと写真集がメインで、その「ついでに」DVDを出したわけで、
しかもワニブックスだし、こんなのイメージDVDとして認めないわ、俺は。
だいたい、Amazonでの恐ろしいぐらいの低評価を本人はどう思ってんだよ。
何とも思ってないのかもな。
やっぱこの人性格が少しマイペースなんだよな。あんま売れなかったのも、干されたっていうよりも本人の性格の問題だと思うけど。

あー、DVD単体の、ちゃんとした作品を出してくれないかなー。
458 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 11:21:38.40 ID:r/vD5z0J0
>>457
最近写真集を出した戸田れいも同じようにおまけDVD出すみたいだね。
こんなの写真集の付録にしろよって感じ。
459 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 14:04:39.69 ID:wkOX1kV00
前バリとニップレスが写ってる方がセクシーだな。
460 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 22:45:20.03 ID:F+3tbD510
ワニブックスグラビア6月号
461 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 02:49:02.51 ID:unTwvaC20
これ写真集のアザーカット期待してもイイんだよな?
462 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 10:17:00.98 ID:TYBkh3U80
写真集における最大露出がカットされる傾向高め
463 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 12:20:05.89 ID:unTwvaC20
ズコーーー!
464 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 00:20:50.06 ID:iv9vtg+s0
透けチクの他カットは期待しないほうがいいのか
465 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 02:34:21.16 ID:zXj5AyAe0
中川愛海もグラビア復帰
何があったのかミスマガ出身者が三十路を過ぎて帰ってきてる
466 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 23:28:12.35 ID:i8GzQuU20
仲村みうが遂に本番AVデビュー
真実は前張り有りでもいいよ。
467 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 12:52:32.49 ID:wu/F3WAX0
結婚引退で幸せになって欲しい
468 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 15:18:15.65 ID:ovx2dckZ0
その前に最後のファンサービスを
469 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 16:33:26.63 ID:A3z+U2Uy0
6月2週と4週のカットに期待だな
470 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 15:22:21.75 ID:EZTulLL/0
動画あんの?
471 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 17:08:19.44 ID:0zmpYGu+0
無い。透けチクカットも無さそうだな
472 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 22:44:04.01 ID:xq3dVOEZ0
この人、美人なのは間違いないけど何か違うんだよな
動画で喋り見たら分かるけど、残念と言うか惜しいと言うか

美醜は個人の価値観、とかそっちじゃなくて、
美人なんだけど、何かこう・・・あと一歩感が
473 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 22:57:38.27 ID:vrNV8zPr0
https://pbs.twimg.com/media/DByceICUAAAvjji.jpg

この画像、何回載せてんだよ。
毎回毎回同じ写真を載せて、『私のグラビアが○○に掲載されています!』とかブログに
書いてるけどさ、
もっとグラビアの活動しろよ、twitterのプロフィールにグラビア再開しましたと書くんだったら。
いやマジで。このあいだの写真集・DVDじゃないが、やってることが中途半端すぎるんだよなあ。
つーかこの人、まさか趣味で活動してるわけじゃないよな。

>>472
すごいわかる。
あんま売れなかったのも、干されたとか事務所の問題とか言われてるけど、
もちろんそれもあるだろうけど、根本的にはマイペース過ぎる本人の性格の問題だと思う。

最後に、
「もっとグラビアの活動してほしい」
以上。
474 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 01:55:24.39 ID:kvPBZtrU0
>>429
これ何年前?
475 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 09:54:58.25 ID:u76NE0Kc0
8年くらい前
http://www.tbs.co.jp/kouho-mami/
476 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 11:51:32.07 ID:AXW8pIDb0
元々BSのショートドラマだったのか
当時このスレで話題になったりはしたのかな?
477 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 02:11:21.14 ID:iVpQFmT80
皆んなどうした?
478 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 16:55:07.02 ID:rTRVsYhd0
http://i.imgur.com/fDcB4kn.jpg
479 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 01:31:48.62 ID:IuQWTpF70
ワニブックスグラビアコレクション
追加来てる
すごいね
480 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 14:52:49.38 ID:EdRNrSpM0
http://imgs.momon-ga.com/imgs/9/2/92ba2946.gif
481 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 10:09:59.74 ID:NYcb3qZU0
なんで同系統の顔の竹内結子や新垣結衣はかなり売れて、山崎真実はダメだったんだろう?
比べて顔がそんなまずいわけでもないし、スタイルに関しては勝ってると思うんだけど、それ以外がダメなんだろうか
482 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 10:50:49.49 ID:MBN3x9fq0
>>481
事務所の力じゃね?

それ以外の要素としては
グラビアアイドルとしてやってくなら、トーク能力高くないと駄目だ(山崎がどうなのかは知らないけど)。
女優としてやってくなら、やっぱり事務所か。
483 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 12:55:31.92 ID:cVuzxvcy0
日本は入り口社会だから
一般的な話なら新卒至上主義って言葉があるけど、
芸能界なら事務所の力関係

例えばジャニーズ見たら分かりやすいけど、
毒にも薬にもならない様な顔の人間が「イケメン」扱いされてる
実績が無く、年齢が幼くても
テレビとかに出た時、「ジャニーズの人間」として扱ってもらえる
入口(事務所)選びはそれ程重要

職業として見ると、業界内で「グラドル」って地位が低い
女優「さん」とか言われてるの見ても、そういう格差が素人目にも明確なほど
484 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 16:15:21.03 ID:qJm7Usmw0
もしかして矢部兄がマネージャーだったってのはマイナスイメージにつながったんだろうか
485 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 21:09:20.42 ID:G+cvv2F30
お前らここまでの書き込みまったく見てないのかよ?
>>472の指摘がだいたい当たってるよ。
要は、本人のマイペースな性格の問題。
486 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 22:17:34.64 ID:rSxtpB9+0
10年遅い
487 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 22:26:48.22 ID:VCOLbQpS0
>>480
男優は誰だか分かるのに、女優が分からん
488 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 08:57:48.68 ID:0hCXyyPt0
演技力だろ
489 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 15:00:59.75 ID:4LMcZlGu0
>>481
いろいろあるもんね。事務所の力とか政治とかいろいろあるもんね。見た見だけだけだったら石橋杏奈とかももっと売れてるだろうし。
490 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 16:50:56.07 ID:jAdki4oD0
>>489
胴衣。
491 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 12:54:24.49 ID:R6YHrGEE0
できかねます
492 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 10:03:42.68 ID:DN6B2sZH0
やっと電子化されるから写真集買う
493 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 23:11:05.56 ID:OubnUvbH0
そろそろ最終兵器を使って欲しい。
494 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 01:08:46.66 ID:inYlIr5A0
透けチクまではええけど
マン毛だしたらアカンて
お母ちゃんにいわれてん
495 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 03:04:32.41 ID:SlmGl7qD0
写真集売ったら150円だったわ
496 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 08:50:05.41 ID:xeXW82Iq0
買い戻すんだ
497 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 12:44:03.48 ID:GkOotPXX0
>>495
査定の段階でやめればよかったのに
498 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 09:33:17.52 ID:EDGzdqTO0
電書で買った
499 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 13:26:44.79 ID:E4PQj9Xs0
次はDVDで全裸で水泳をやって欲しい!
500 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 06:39:49.94 ID:CKaTKhoQ0
そこは新体操で!
501 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 07:02:10.32 ID:6QSGXb110
やっさん結婚

http://i.imgur.com/1ykzIID.jpg
http://i.imgur.com/06VxnfF.jpg
http://i.imgur.com/ZbjQHfj.jpg
502 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 17:06:14.81 ID:CCN7VZ0U0
グラビア復帰しましたとか言ってたのになあ
503 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 13:20:57.91 ID:ZnS4oIcb0
本当だよな。何が「グラビア復活しました」だよ。もっとグラビアの活動しろよ!
やっぱさあ、マイペース過ぎるんだよな、この人。
Twitterとか見てても、あーこりゃ売れねえよなって思うわな。
504 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 14:44:47.21 ID:j1jFoG+L0
三十路が今更グラビアとか…しかもギリギリ路線…
どの辺のタレント目指してんのかね
505 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 16:25:59.51 ID:nYu46Tmg0
めちゃイケ出てた頃がピーク
506 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 00:40:23.98 ID:Uj5uN9XH0
はんだにけしかけられ、こんな感じじゃファンは離れていくよな!
デビューした当時の事を思い出して、マナミ路線で頑張って欲しい
507 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 03:24:39.97 ID:gM8Ygil50
はんだささの事か?
あいつマミやんにけしかけとるんか?
508 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 10:05:48.90 ID:93EK83Rl0
パトロンが居て生活費には困らないからのんびりしてるのかね。
今の仕事量で一人暮らし生活が維持できるはずがない。
509 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 13:33:54.19 ID:x8p4EKdC0
男の噂になったの誰だっけ?複数いた?
まあ処女なのは分かってるが
510 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 15:47:58.86 ID:/Lm+6Yv00
男は実名では出てないかな
確かA太とかぼかして報道されてた
511 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 23:00:53.33 ID:7yv4Na7S0
最近ブログで範田ささと一緒にいる写真ばっか投稿してるけど、ホントこいつら仕事してるんだろうかと思うほど、何かポンコツっていうか、そういう感じ丸出しだよなこの人。

もうどうでもいいから、とにかくグラビアの活動もっとしてくれよ。
512 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 00:22:30.06 ID:4lZ8/ATd0
所属事務所は矢部兄のとこのままなんだっけか?
513 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 12:59:30.04 ID:tQNn6EMx0
他の芸能人のblogもそんなに変わらないよ
事務所から給料は歩合じゃなく定額だからじゃないか?
514 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 12:37:18.76 ID:2XPe11yT0
>>513
それだわね

うろ覚えだけど、何か昔、井森美幸(ホリプロ)だったかがテレビで

「私が若い頃、ものすごく働いてるのに給料安いのに
 大御所がそんなに働いてないのに高い給料で腹が立った。
 けど、今となっては歩合じゃなくて本当に良かったと思います。」

みたいな感じの事を言ってたから、
この人も給料体系そんな感じかね
芸能界はそういう功労金的な考えがまだまだ存在してる
515 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 16:03:07.18 ID:4ZNgfSCz0
オールヌードのBDを出してくれないかな?
前張りとニプレスはOK!
516 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 16:24:49.43 ID:153Y5RaQ0
ニプレス不可
517 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 19:20:08.83 ID:1x/Jr68S0
着エロでいいわ
518 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 18:43:28.78 ID:+orSqCNl0
19日発売FLASHにグラビア掲載
519 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 21:20:19.74 ID:kRvU8SuN0
山崎真実「蜜愛」−グラビア復帰後、快進撃続ける彼女が挑んだ逢引きエロス
   ◆ 山崎真実、撮影・桑島智輝
フラッシュ(2017/10/03), 頁:25

カメラマンは安達祐実の旦那
520 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 21:42:42.42 ID:79VbVEnu0
真実ちゃん、快進撃を続けていたのか!!
521 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 07:36:04.76 ID:+F+52flM0
野良犬森岡の肉便器って落ち目のグラドルの掃きだめだよなぁ
522 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 08:37:54.90 ID:SBQvwLRc0
だれやねんそいつ
523 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 09:02:23.15 ID:5lt3h2MM0
睡魔に勝てないという体で誕生日の夜に空白の時間を作るアリバイ工作。男だろう。
524 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:36:02.65 ID:6l8zsMWY0
フラッシュのうpはまだかね?
525 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:47:20.28 ID:WR6VCJLj0
フラッシュくらい買えよ(そしてうpしる)
526 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 20:49:26.43 ID:bBXU876C0
>>523
そういう無粋なツッコミはなしでw

グラビアでヌルイ半裸を晒してるセフレって素敵やん