ももせもも [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/02(木) 18:31:43.25 ID:nwSznuBc0
なかったので
2 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 21:33:11.16 ID:VYLuJXGt0
すごいパイズリできそう
3 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 22:36:48.00 ID:OcSBWRFw0
作ってる声が気になるけど顔も愛嬌あるしおっぱいでかいしで好き
4 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:42:14.16 ID:3PZhnDzv0
てす
5 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:45:51.45 ID:3PZhnDzv0
てす
6 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:46:48.13 ID:3PZhnDzv0
ももせってツイッターしか知らないんだけど
ビキニとか動画はないの?
7 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 10:00:30.17 ID:DoE5Lo2Y0
デビュー作の話はまだだな
showroomではDVDを出して初めてグラドルを名乗れると思うって言ってた
8 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 10:22:01.52 ID:ToTie3HA0
着衣巨乳がすごい
9 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 23:32:43.22 ID:0CfCBsCa0
ツイート全部消えてる…
落としてない画像いっぱいあったのに…
10 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 23:37:06.29 ID:BKYuwmXV0
キャッシュ残ってる分は保存できたが…
11 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 23:49:05.27 ID:tyAz30tT0
あっぶな
昨日保存しといてよかった
ブラのはいいよね
12 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 00:21:58.55 ID:69ClBNYN0
>>11
おいおい、どんなのだい?
13 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 00:25:27.48 ID:1VLLNczK0
これはいいブサ巨乳というかブサ爆乳
どこまでできるか見せてもらおうではないか
14 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 00:26:34.84 ID:1VLLNczK0
http://blog-imgs-97.fc2.com/t/o/k/tokiwaelog/170220a03nx.jpg
15 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 03:05:25.35 ID:AXnHpKGN0
なんでツイ消ししたんだよ…
16 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 06:22:09.95 ID:/7k30Rwv0
>>15
辞めたりして
17 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 06:41:33.61 ID:j/ebw63o0
他スレからもってきたけど

ももせもも
https://pbs.twimg.com/media/C5_uwANUoAAiItD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_uwAMU8AAgn6k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5_uwAPVUAAZ663.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C562ewMUoAAbpOq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C48-2nqUMAAUfPK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5RybbwVUAEBIWM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5RybbsUcAEoSBy.jpg

https://twitter.com/gakuenc/status/814103196197003264/photo/1
https://twitter.com/gakuenc/status/814472184093515776

https://pbs.twimg.com/media/C4SzKc6VYAE6SXD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4SzKc9UMAADoHU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4SzKc6UoAAlBVq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4SzKdAUkAAPBGg.jpg
18 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 02:43:08.27 ID:zUfhdD3g0
復旧しないみたいだし、ツイッター側の不具合じゃなくて間違えて消しちゃったのかな
19 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 05:26:45.66 ID:egMNKy7G0
昨日の乳出し婦警コス動画でちんこ抜いたから寝ます
20 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 13:43:01.32 ID:bKfC9OD30
AV行き確定路線の子なんでしょ?
21 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 14:03:12.60 ID:0zZz8hNh0
グラドル全員そう見えるんでしょ
22 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 22:51:39.32 ID:6JUJhqxh0
うれしいよー(棒
23 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 23:20:57.49 ID:OdW+pMbV0
うれしいわー
24 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 00:10:41.60 ID:jfB+XhBU0
はじまるよ♪はじまるよ♪はじまるよったらはじまるよ♪
25 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 11:02:37.21 ID:m9c3LYgB0
テッテレー
26 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 22:36:51.82 ID:Lp/olfAr0
今日もクソ画質うれしいよー(棒
27 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 23:54:32.05 ID:k6LatNd70
はやくデビューしてAV行かないかな
28 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 07:41:50.24 ID:2it9YgIW0
これの人だったんだよね
http://i.imgur.com/TrV3ZGn.jpg
http://i.imgur.com/7xXKNAQ.jpg
29 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 08:53:18.16 ID:YoRv09YF0
>>28
保母さんなの?
30 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 10:37:02.69 ID:a70RcnLv0
保母さんプレイいいね
31 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 16:34:27.99 ID:YoRv09YF0
>>30
プレイなのね。
32 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 13:38:48.21 ID:AQIVPHy30
目立った動きは何もないのかな
33 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 18:14:37.44 ID:SeZtyn/70
昨日のド変態乳ドレス動画で抜いた
贈った人本当にグッジョブ
34 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 23:50:11.39 ID:z2KwQrL40
突っ込まれて即削除してたけど
部屋にアムウェイの空気清浄機があってひいたわ
35 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 00:43:19.15 ID:J+rebozh0
飛田出身って見かけたけどマジか?
36 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 07:20:14.89 ID:ntF1WGO60
>>34
なにそれ高いの?
37 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 18:06:10.43 ID:GgzAX8DX0
アムウェイ=マルチ商法
自ら会員なのか買わされたのか分からないが
アムウェイの空気清浄機買ってる時点でかなり頭が弱いってことだろ
38 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 19:42:03.67 ID:RSfUGL/30
オクに出品されてるから一概には言えないけどな
39 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 21:12:31.35 ID:7O0AdlMQ0
空気清浄機で叩かれるグラドル
40 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 21:51:03.98 ID:mw89Jlrx0
>>39
まだグラドルではないかと
41 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 22:06:40.12 ID:GgzAX8DX0
アムウェイの会員だったらやばいだろ
42 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 22:40:26.35 ID:TOs3urhv0
>>41
撮影会で売りつけるんだろうなw
天才かもしれんwww
43 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 23:01:53.75 ID:mw89Jlrx0
>>42
この乳で迫られたら買うだろ、普通
44 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 00:12:20.06 ID:St7vUc2u0
>>43
嬉しいわぁ
空気清浄機14万円になりますテッテレー!
45 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 00:46:47.48 ID:2dyXREuV0
誰かショールームの時聞いてみろ、会員だったら嫌いになる
46 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 11:39:17.26 ID:gfsKS1JG0
勝手に自分で聞けや
47 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 21:44:25.55 ID:5Lqlg9da0
しかしすごいスタイルだ
48 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 22:50:24.34 ID:pNnUGaYL0
エロさ凄い
49 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 20:19:58.19 ID:SenkyIft0
Twitterで毎日捨て垢作って粘着して
showroomで毎日嫌がらせしてる奴目障りだから見掛けたらお前らも通報してくれ
50 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 23:12:23.30 ID:v7n+OyIc0
今夜の服 水着っぽくてうれしいよー
51 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 23:35:30.75 ID:31sLS6pW0
破廉恥すぎるたまらん
52 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 08:17:36.58 ID:b58idd7u0
そろそろ自撮り飽きてきた
53 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 14:55:01.45 ID:6UNcWRah0
一昨日のおやすみなさいのやついつもと布団のシーツ違うけど外泊かな
showroomもなかったし
54 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 15:52:25.22 ID:tNLXdaGP0
>>49の粘着ストーカーの本垢毎回いいねしてる奴だろ
あれだけ警告されても全く懲りてないみたいだから事務所はさっさとIPアドレス警察に持っていって終わらせろよ
55 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 16:34:01.67 ID:fPTbQTa50
飛田新地っていうやつ?
56 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 16:53:17.25 ID:tNLXdaGP0
そいつな
配信がなかった先日事務所から再三警告を受けた挙句に改善が見られないとの事で
名誉毀損として法律事務所にIPアドレスの開示を依頼すると言われてたわ
おそらく配信がなかったのは事務所と粘着ストーカーがやり合ってたから
57 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 22:14:08.39 ID:hrbtSbDq0
ビキニの自撮りにしてくれねぇかな
58 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 03:44:33.81 ID:OmautD5q0
かつみさゆりみたいな喋り方が気になる
59 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 18:39:32.87 ID:l1Kad6pv0
人気出てきたらショールームで露出しなくなった
60 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 22:39:37.35 ID:iTtGWmSI0
飛田出身ってマジ?
61 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 09:01:43.21 ID:uH3dRcit0
62 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 15:14:43.66 ID:oGFXKq3x0
アンチが元風俗嬢というデマを流してる模様
63 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 15:35:41.71 ID:Z0lT7KXb0
元なのか〜
まだやってるならいきたかったな〜
64 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 15:19:46.72 ID:Hd7L9gFZ0
どうしようもねえな、何の恨みがあるんだろ
65 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 12:08:46.53 ID:wOjg4Htg0
いつ水着拝めるん?
DVDはよ
66 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 07:51:32.10 ID:dWz+M1IM0
showroomで聞けや
67 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 08:46:09.61 ID:QQFEWUlU0
ていうかDVDの面接受けてないと思う
事務所の方針だろうけどなんでかね?
68 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 12:40:10.66 ID:vaxWTUrt0
ショールームでキモオタ共から金巻き上げられなくなったらじゃね?
69 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 23:48:15.00 ID:bBhoc/cX0
「飛田 春香 ゆめ」で検索検索〜
顔いじってますね。
70 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 15:05:19.23 ID:DKGxPsXp0
この件で初めてこの子を知ったのが悔やまれる
前から知ってた上で総選挙見たかった
71 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 15:05:59.95 ID:DKGxPsXp0
誤爆
72 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 14:40:04.49 ID:V+jDUL1u0
18歳 ○リフェイスなツインテギャルとエロイプして脱がせまくってやった//

この子で確定だな
73 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 14:56:46.31 ID:V+jDUL1u0
http://www.angel-live.com/cr/p1468569587
あと、この子でもあるな
74 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 23:01:18.96 ID:E02O9yIu0
いつまでたってもデビューしないな
やる気あんのかね

ていうか斜視ひどいよね
眼科いけや
75 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 12:46:29.54 ID:v6CKmyzB0
いい加減水着で乳揺らしてる姿が見たい
着衣ばっかりだったから破壊力凄そう
76 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 20:43:47.60 ID:naHv9Hl00
風俗だったのか・・・・
77 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 04:33:38.79 ID:WLQVsj/z0
今頃知ったのか・・・・
78 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 11:10:21.92 ID:40MumQoW0
今はどのお店に・・・・
79 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 13:10:02.54 ID:r7oQwJiL0
事務所が風俗嬢と知ってグラドルデビューは断念
それで、少しでも高く売ろうとAVメーカーと交渉中ってとこだろ
80 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 19:17:42.37 ID:k1fohb9X0
ソースもなしに
81 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 03:33:09.57 ID:U17Qye2L0
まあ無い話ではないな
82 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 16:27:33.40 ID:3Rw2As8f0
飛田新地の春香で働いてたよ2016年の12月くらいから2017年1月10日までね。
源氏名はゆめちゃん。お腹の線が汚かったから、それを治すのに手こずってるんだと思う。
あれでは、まだデビューできないと思う。ツイッターでもお腹がでるようなコスはしないし、
出してもかなり線が目立たないように写真撮ってる。
83 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 16:41:15.86 ID:3Rw2As8f0
飛田のゆめちゃんに100パーセント間違いないけど、デビューしない理由は推測だけどね。
84 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 01:29:31.50 ID:8T3KQP/r0
妊娠線てこと?
85 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 06:51:16.12 ID:gMW5BN3t0
粘着アンチストーカーここにもいるのか
86 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 21:46:39.47 ID:gMW5BN3t0
ゆめちゃんって今、キキって源氏名でヘルスやってない?飛田とヘルス両方行ったけど声質も体型ももちろん顔もすごい似てた。
87 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 00:15:42.63 ID:WN0nnJao0
https://fuzoku.jp/bluecab/girl/479/girlsdiary/

これ?
88 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 06:15:02.15 ID:nJa7C9I00
>>87
それだね
89 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 06:51:36.05 ID:t62R9LZx0
>>87
http://i.imgur.com/KNaUuPb.jpg
http://i.imgur.com/a2GfCXO.jpg
http://i.imgur.com/DRpVMht.jpg
http://i.imgur.com/lDTUNAe.jpg
http://i.imgur.com/0jCbUTk.jpg

うーん、
これでデビューなくなるかもな
90 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:18:21.51 ID:exG0PHLs0
6/9から風俗復帰
事務所は知ってるんかな
91 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:39:58.18 ID:nJa7C9I00
目元違くないか
92 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 15:40:52.39 ID:4mGrx3rR0
あきらかにBBAじゃね?
もっとデカいぞ乳
93 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 20:04:50.28 ID:V4RU02SJ0
ヘアスタイルも違うし何と言っても乳サイズ
94 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 20:25:31.00 ID:Lu4ax/rX0
>>83
ナニを根拠に彼女が飛田嬢に100%間違いなしと言っておられるのか
教えていただきたい
95 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:42:58.54 ID:9eGFU3o10
>>83
ホントだ。教えて欲しい。
証拠写真でもあんのか?
96 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 11:17:19.61 ID:0mb0VjZJ0
これ、乳小さくねえか?こんなJカップだか疑わしい小ぶりな乳じゃないはず。
服の前がしまらないくらいもっと暴力的な乳だぞ。
97 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 12:27:45.09 ID:9eGFU3o10
>>89
叩かれすぎwww
98 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 16:15:21.15 ID:Tgbeh1EO0
元飛田の客だが、キキと春香のゆめは別人だろw適当なことかくなよ
99 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 16:39:10.32 ID:Do7JZloQ0
>>98
お前が基地外の粘着ストーカーってバレバレなんだよ
自作自演で便乗してキキとももせももが同一人物だと餌を撒いといて流れが悪くなったら
今度は別人だと方向転換してゆめとももせももを同一人物に仕立て上げる流れを作りたいんだろ?
100 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 16:39:52.06 ID:Tgbeh1EO0
飛田の春香のゆめについて。1993年生まれの大阪市在住。Hカップ以上。身長は157~
159。保育士になるも一年未満で退職。本名は知ったが教えない。元体重は75キロ以上だった。お腹は脂肪吸引したって聞いた。
毎年の全国の保育士の就職者数は5万人うち2年未満に離職するものの割合は15パーセントで
7500人。これを1993年生まれの人口120万人で割ると0.6パーセント。Hカップ以上の女子の割合は1.1パーセント。
は1.1パーセント。70キロ以上女子の割合は3〜4パーセント。大阪府の93年の同世代の人口は約10万人で内女子が5万人としても
これらの情報よりかなり人数を絞り込める。 ツイーッターとSHOWROOMの情報その他より合致。しかも飛田で話してたことまんまSHOWROOMで話してたしなw
この投稿のあとに設定修正してくる可能性も考えうるがな。
身長も合致するやろなwたぶん。こんな情報なくても馴染みなら、何度も動画で配信してるのみたら
確信するやろww 近所に知り合いが動画配信毎日してるの想像してみw
101 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 16:52:24.98 ID:Do7JZloQ0
タイミング良く自己紹介してくれてたわ
風評被害を考えると事務所はこの基地外を見逃すべきではなかったな
102 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:02:09.71 ID:Tgbeh1EO0
ゆめとキキが同一人物をとデマを流したのはあっち側サイドの人でしょ。情報の攪乱を狙ってかもしれん。
これが成立すれば、必然的に飛田嬢でなくなる。なんせ、別人だしな。
なんで、わざわざ別人を新しくでっち上げる必要があるの?
未だに信じてない人がこっちにいるらしいけど、別の掲示板ではとっくに認知されとるしな。
てか、飛田のゆめを知らない人たちばかりだからそう思っても仕方ないな。すみませんでしたね。さいなら。
信じるも信じないのも自由ですわ 笑w
103 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 19:12:55.21 ID:9eGFU3o10
>>100
飛田で話してたってどんな話?気になります
104 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 19:59:42.01 ID:9eGFU3o10
>>100
でもよく調べたよね。
で、何が言いたいの?
105 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:51:04.94 ID:sJuToQ6M0
とりあえずホッとしましたね
確実に彼女が風俗嬢であった証拠というものは全く無いのでしょう
ていうか、こんなデマにオロオロしてしまった自分が恥ずかしい
106 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:17:14.44 ID:8OR+TjCH0
クソ画質すぎてせっかくの乳だし衣装も意味無し
107 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:35:31.52 ID:44wL5XYL0
>>105
飛田は確定なんでしょ?
108 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:15:55.50 ID:WPrCTrfs0
>>107
証拠がない。そんなに飛田嬢にしたいなら証拠を出せや
109 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:59:28.87 ID:H5mg4R070
頭おかしい奴は放置がいちばん
110 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 06:49:08.92 ID:d6GWCqzL0
デビューしてから証拠出されたら困るから、今煽って証拠あるか試してるんだろ
なければデビューであればデビュー無しか

もちろん証拠持ってる人はデビューしてから事務所にユスリかけて出す作戦でしょ
111 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 13:38:16.71 ID:abSMMeZy0
>>109
ホント、頭弱い奴は困りますね。放置しましょ
112 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 18:02:08.40 ID:AQLqx0b00
そういや、保育士自称してた3月頃ってツイート見る限りでも毎晩自炊してショールーム配信しとるよな。
しかも、昼夜問わずツイート。これで現実的に保育士ってありえないし、で、誰かが突っ込むと即座に設定変更して
してたしな 笑  
113 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:28:26.53 ID:d5pUpPGE0
保育士だろうとなかろうと、確認のしようがないんだから、いくら憶測で言ったところで無意味な妄想話でしかない。
114 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:20:09.21 ID:nogyO+ZU0
とりあえずさっさとデビューして欲しいわ
115 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 20:59:13.31 ID:elvzQ0ch0
グラビアじゃなかったりしてな
116 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 21:06:55.95 ID:xQkpoICl0
>>114
彼女が一番デビューしたがっている。
待つのがファンってものだ
117 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 09:14:44.06 ID:8S8Je1Kt0
そりゃ、風俗嬢からグラビア嬢なんて天地の差だからな
本人はデビューしたがるだろ
でも、それを許したら業界にとっては禁門のモラルハザード
事務所の身体検査に引っかかったみたいだから、良くてAV行き、普通に風俗逆戻りだろ
118 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 13:05:46.33 ID:EpV3il7z0
まあその通りよ
身体検査に引っかかって、引退かAVなんて事務所にしてみりゃ勘弁だよや
119 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 13:11:00.29 ID:UOXp5hPq0
去年12月のクリスマスと28日、ゆめちゃんにお世話になったのを思い出した。気持ちよかった
120 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:20:59.64 ID:wSV75nsE0
>>119
プレイ内容詳しく教えてくれ
121 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 16:55:29.05 ID:XCFBAjxL0
>>119 28日の春香のゆめは欠勤。今年の一月においては最後の10日除いて休みだったはず。
なんで、わざわざ日付入れて感想してんだよ。気持ちいいなら、それだけ書けばいいじゃん。
不自然ですなー 笑wどうせ、アキバ忘年会の日だったこの日にお前が行ったっていうアリバイ作り
したいんやろ 笑。お前違う掲示板でもそれほざいて、嘘見破られてたのになw
もしかして、風俗の別人でっち上げたのお前?? 
122 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:01:20.56 ID:XCFBAjxL0
ホント、頭弱いやつは困りますね。 ていうか本人も早く、腹汚ねーの治してデビューすりゃあいいのに
wツイートの書き込みよれば、デビューしたら水着解禁してくれるらしいぞw
123 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 18:25:06.78 ID:UOXp5hPq0
>>121
28日にお世話になったのは紛れもなくゆめちゃんやった。
25日から数日しか経ってないのに顔を間違えるわけないやろ。
124 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 19:38:18.18 ID:XCFBAjxL0
と、飛田に居たことをもみ消したい本人か熱心なキモオタが申しております。
あの手この手、偽造工作お疲れ様w
125 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 19:51:58.26 ID:XCFBAjxL0
にしても、デビューしない理由が飛田が原因かお腹の線が原因なのかは謎だがw
126 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 09:08:10.45 ID:OLxFI7q90
しかし、デビューする前に風俗店勤めが発覚してよかったな
デビュー後だったら、事務所から本人への損害賠償はもちろん、逆に事務所が業界全体から猛クレーム
(業界全体が再起不能のイメージダウンになるので、業界では風俗嬢のグラビアデビューは絶対タブー視されている)
を受けて存続危機に陥っていただろうからな
127 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 11:33:34.54 ID:pnQ5X9cG0
松本…
128 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 14:39:16.30 ID:2V2tKC0T0
ゆめちゃんが高身長イケメンとベビーカー押しながら幸せそうに歩いてたから近づいて男に全部バラそうかと思ったけどやめた
2人目もお腹にいそうな感じだった
129 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 16:21:09.98 ID:Xm6Nw9x30
>>128
どこ歩いてた?
偶然会ったらいろいろ世話になったから礼が言いたいわ
130 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:25:34.98 ID:dJAkPZNV0
昨日の嘘が駄目だからって、お前ホントなんでもありやなw
このタイミングで広い大阪で偶然見かけたんですか(爆笑)? 
小学生並みの嘘言って、逆効果やぞ 笑?
ていうか、過去を完全にもみ消したい本人なんですかね?
ちなみに春香のゆめに子供いたなんて初耳だわw 
131 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:30:39.68 ID:dJAkPZNV0
>>128あと、疑問なんですけど、なんでそのことを春香のゆめ専用掲示板
で訴えるのではなくて真っ先に、ここに書き込むんですか?
132 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:45:59.52 ID:Xm6Nw9x30
>>131
専用掲示板どこにある?
133 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:06:47.25 ID:dJAkPZNV0
爆砕。飛田 春香 ゆめで検索すれば上位ヒットする。
知ってるはずでしょw
134 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 20:41:24.09 ID:Xm6Nw9x30
>>133
知っとる。
こっちにあるかと思ったわ
135 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 12:56:32.24 ID:qJJ6UoZj0
早く乳見てえわ
水着はよ
136 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 17:11:14.05 ID:bW5i7Ykc0
>>135 今日のスポーツブラの写メもきっちり
お腹見せないようにガードしとったな 笑
大阪の客どもは裸も見てるから不公平だよなw
137 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 19:13:12.69 ID:wxSZRbjv0
>>136
hiroさん、こんばんは
138 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 14:54:02.51 ID:VEpt225R0
確かに、ヘソ下のシワは見えないようにしてんな
139 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 18:18:12.00 ID:UTEKFCEb0
今年中には水着姿を拝めますように
140 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 19:01:30.02 ID:kz/rnxC90
なんか、キスしたら口がうんこももせ臭するようになるらしい。
 ひどすぎ糞ワロタwいろんな歯周病菌もらったんだろうな。怖っ。
141 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 20:11:31.86 ID:SarfRcA50
そもそも嬢とキスできる奴の神経が理解できない。
爆サイ見たらどんな客でも濃厚サービスで客を集めてたらしいからな。
(普通、飛田は塩対応の子が多いらしい)
歯周病菌だけでなく客が口に性病感染していれば、嬢を介しての感染も起こりうる。
心配なのはグラドルどうしでふざけてキスなんかしたら非常に危険。
驚異の新人が現れたな。
142 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 23:32:09.71 ID:vVvPXH3P0
まるさん、こんばんは
143 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 23:36:47.40 ID:vVvPXH3P0
>>140
まるさん、ご機嫌いかが?
144 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 23:37:20.84 ID:vVvPXH3P0
>>141
hiroさん、こんばんは。ご機嫌いかが?
145 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 00:52:12.77 ID:wBvT/qV70
ホント、アンチ基地外粘着ストーカーのあんたらは何が目的で誹謗中傷するわけ?
オキニがとられて悔しいわけ?馬鹿じゃねーのwwwアホくさw
くだらないことで彼女はじめファンを傷つけるのやめてもらいません?めっちゃ迷惑だわ。

最後に

クズ野郎。人間として恥。こーゆー人間がいるから日本がダメになるんだ。誰かこのくだらない日本を何とかしてくんないかな。
146 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 12:07:40.90 ID:gKPqDatH0
マトモな身体ならデビュー出来ないなんておかしいくらいの逸材だから
風俗はガチって考えるのが今普通だよね

デビュー出来ない理由は
腹の線か風俗しか考えられないだろ
腹の線なら整形外科でなんとかなるしカミングアウトもしそうだけど
147 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 13:42:10.59 ID:AzqP7Yj70
腹の線て妊娠線でもあんの?
てか子供いんの?
148 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 15:50:42.36 ID:wBvT/qV70
てめーら、ショールーム見ろ
149 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 16:57:55.09 ID:j0+/a0mQ0
>>148 感情的になってオキニが(風俗嬢を指す)がとられる(グラビアデビューする)って発言したな。
春香のゆめが同一人物と認識していないと出ない発言。お前もちゃんと風俗嬢って認識できてるみたいだな。
というより、多分こいつは春香のゆめの元太客で今までの隠蔽工作もこいつの仕業だろ。
ホントって使い回しも特徴的である。(111の発言はこいつ)
粘着ストーカーここにもいるのかって発言も違う掲示板でも監視してる証拠。
誰かがアンチ的(実際は真実)するたびに文句付けてストーカーしてんのはどっちなんだかw
150 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 17:08:16.07 ID:j0+/a0mQ0
体売るって人間としての尊厳放り投げる最終手段だからね。
しかも、大切に育ててくれた親や兄弟裏切っても何食わぬ顔でへらへら接してる。
挙句、お母さんありがとうとかほざいて、ちんこ咥えて稼いだ金でプレゼント。
どっちが人間のくずなんだろうねwもっといえば信じて応援してくれるファンを騙してるわけだし。
151 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 17:15:30.68 ID:j0+/a0mQ0
>>148 デビューせず、春香のゆめにもう会えなくなるのが怖いだけだろw
で、デビューしたらグラドル抱いたっていう優越感に浸りながら応援。
152 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 17:52:08.71 ID:wBvT/qV70
>>149
>>150
>>151

長文お疲れ様でした。
で?何が言いたいの?
すまん、頭悪いからよくわからんかったわ
153 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 17:55:13.65 ID:84PIWB4m0
養整形分@wTgqbiUunGTykx6
154 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 18:38:37.30 ID:f1NtV3b10
>>152 お前こそ朝昼晩、掲示板とついったーに毎日張り付いて監視と偽装隠蔽ごくろうさん。
お前みたいなニートが日本駄目にしてるんだよ。親の金で飛田に通ってたんですか?
毎日、汗水垂らしてアルバイトしてきれいな身体でグラドルやってる子に失礼なんだよ。
正直、グラドルやる資格ないよ。営業妨害。
AVで3000本のチ○ポを挟射させたとんでもないおっぱいたちっていうのがあるから
それにノンフィクションで、出ることをおすすめする。
155 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 19:05:38.58 ID:wBvT/qV70
>>154
養整形分@wTgqbiUunGTykx6
お疲れ様www
156 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 19:17:46.68 ID:LSMK8UjB0
まずい話題になるとなぜか火消しが湧くけど、だいたいキチガイ
コイツのデビューないな
157 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 19:57:30.53 ID:f1NtV3b10
平日昼間からジム行ったり、歯医者行ったりついーと三昧してるから
どんだけ、稼いだんだって思って飛田嬢の年収調べたらひっくり返った。
158 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 20:01:47.69 ID:f1NtV3b10
>>155プギャーw 縁もゆかりもないんですけど(大爆笑)ww
お前口がうんこももせ臭いんですけどww
上京するための資金もお前が通った金からどうせ出すだろうなww
159 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 20:11:39.79 ID:wBvT/qV70
>>157
>>158
養整形分@wTgqbiUunGTykx6
お疲れ様でしたwww
160 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 20:16:04.78 ID:f1NtV3b10
>>159 こいつクッソきめぇwwwwマジドン引きですわww
投稿したら即レスしてきやがったwwうんこももせくっさwww
こんなきもいやつとS○Xできるとか、才能ないとできない仕事だなww
161 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 20:20:43.23 ID:wBvT/qV70
>>160
そーゆー養整形分@wTgqbiUunGTykx6 さんこそ
返信が早いことww
162 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 21:02:03.46 ID:Pj5jEolC0
腹の線が原因でデビューしないにしても、
そのことカミングアウトする前に知ってる人がいるってことだから
裸みたことある人がいるってことだよね。腹の線も飛田で161みたいなキモ男から
たんまり搾り取った金でなんとか治してくるからデビューできるっしょ。
今日あたりにデビューしない理由設定練りこんで発表してきそう・・・
163 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 21:19:48.72 ID:Pj5jEolC0
>>147春香のゆめの元体重75以上だったらしいからダイエットが原因でしょ。
これまでお金と時間を費やしたファンはもう後に引けなくなって、飛田嬢じゃなかったと
信じ込むしかないんだろうな かわいそう・・・
っていうとまたキモ男が湧いてき発狂するパターン。
164 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 22:00:38.09 ID:wBvT/qV70
>>162
>>163
養整形分@wTgqbiUunGTykx6
おつかれしたーww
hiro
おつかれしたーww
まる
おつかれしたーww
165 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 22:14:01.04 ID:aS5gGrYs0
ちくわ大明神
166 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 00:17:40.07 ID:OZZm8T3z0
>>162
>>163
養整形分@wTgqbiUunGTykx6
おやすみ
hiro
おやすみ
まる
おやすみ
167 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:25:33.92 ID:cg3LYm1i0
ボタン飛んだなら仕方ないな。
168 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 17:06:20.53 ID:UW8tlZO90
また、今日のスポブラもお腹はちゃんと見せないようにしてるけど部屋の感じいつもの感じと違くね??
169 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 12:42:55.22 ID:BybWWb2Y0
角度もあるだろうけど、デカ乳だから隠れるんだろ
170 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 15:27:14.67 ID:o/SNyu9C0
http://loanimai-bigbust.net/fuzoku/tobitashichi-perfectguide.html
記事になってて糞ワロた
171 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 15:32:12.02 ID:o/SNyu9C0
誰かがまずい発言したら、案の定キモ男がまた湧いてきててくっさw
どうやら、うんこももせ菌って口がうんこ臭くなるだけじゃくて頭もおかしくなるらしい (爆笑)w
こいつとキスして菌もらうとガチで人生終わりだなw
172 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 17:41:46.82 ID:sYj3wGvT0
>>171
養整形分@wTgqbiUunGTykx6
お疲れ。
173 : age2017/08/13(日) 18:59:40.95 ID:XYlFZHcw0
いまさらだが、爆砕でももせももがグラドルやってることを最初に書き込まれたのが3月5日の0時。
で、ももせももがその日にツイート全消し。
おそらく、いろんな客が対処しきれないほど一人一人書き込んだからだろうな。
で、その客どもが二分化して今に至るってとこだろ。
爆砕によると、
かなり色恋営業しててグラドルデビューを契機に切られたのが不満って意見が多いな。
自業自得だな。
174 : age2017/08/13(日) 19:04:29.26 ID:XYlFZHcw0
キモ男君、爆砕でも火消しが不発に終わって発狂しちゃってるから
お前ら、そんな虐めんなよ 笑
175 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 19:06:57.44 ID:BybWWb2Y0
AVでアイドル狙うって道もあるのに
176 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 19:59:46.12 ID:m5xHeXYu0
こいつの顔面だとAVでもうんこ食わされてるレベルだろ 笑
顔だけに重力がかかってるみたいだわ。
千と千尋の顔なしに似てね?
177 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 20:20:59.68 ID:sYj3wGvT0
グラドルはみんなAVに行かなきゃダメなわけ?
そういった考え持つ奴ほどキモいわ。
あっ、ごめん。童貞くん
178 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 22:48:17.98 ID:ED4onqIe0
酒井藍にそっくりだよね
179 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 23:51:45.38 ID:NV1AHTwk0
すごいわ
Twitterにまた現われて事務所にサイバー警察に通報すると警告された次の日にはこれか
多分警察から連絡が来るまで分からないんだろうな
180 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 12:51:36.50 ID:8Ragajym0
>>171
同感、どこでもキモ男湧いてるよな
課金すれば名前覚えてくれるから、みんな必死なんだろ
181 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 15:45:21.47 ID:5fZLy3jj0
あのお腹のシワだと、AVに行っても熟女ものぐらいしか出番ないだろうな
本人はAVでも風俗よりマシでOK見たいだから、後は、風俗知らないで高く買い取って
しまった事務所が損覚悟でAVメーカーに手放せるかどうか
182 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 15:46:34.54 ID:bcn/G+CC0
>>180
こうやって影で悪口言っている奴の方がよっぽどキモ男だと俺は思う。
って言うより人としてクズだと思うよ。
表舞台で戦ったからどうよ?
183 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 17:10:55.40 ID:8Ragajym0
>>182
表舞台ってどこ?
184 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 20:06:12.28 ID:bcn/G+CC0
>>183
ショールームとかツイッターで。
そう言った場所で悪口言えないなら影でこそこそ悪口言わん方がええと思うよ。言えない奴はクズでチキン野郎でキモ男でおっさん童貞

あっ、俺はショールーム見てないから
185 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 22:45:01.73 ID:NN/cWNq/0
表舞台わろたwww
186 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 00:49:32.74 ID:WTn8M3hl0
俺の友達があるグラドルの誹謗中傷を書き続けて警察に捕まったんだが、こんな事ってあるんだな
187 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 07:26:55.27 ID:RJlCUgPA0
そもそも、ショールームもtwitterも表舞台じゃないでしょ
188 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 09:22:43.49 ID:bfj8lgcU0
表舞台いいね
189 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 10:51:01.32 ID:ZY51lRSk0
何にせよこのままだと長くは続かないんじゃない?
常習性高いみたいだしかなり悪質だよね
通報されたら通信会社のログを見て名誉毀損にあたる余罪がたくさん出てきて終わりでしょ
190 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 18:47:57.17 ID:V/Rr+jH+0
>>177きっしょww 公衆便女に金払って童貞卒業した気になってるんですけどw
さすが、きも男。お前表舞台がどうのこうのってバクサイでもほざいてたなw
どこでも、批判的なコメ見つけるたびに湧いて発狂。きもすぎwww
お前みたいなきも男でも受け入れるって真性の売春婦くらいしか無理なんだよな〜w
191 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 19:01:33.07 ID:V/Rr+jH+0
お前らの大嫌いな@mLaCfr7x2rnd59D。
192 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 19:05:59.67 ID:V/Rr+jH+0
風俗嬢の手料理なんか食えたもんじゃない。
193 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 20:03:45.20 ID:lfeWq6180
>>190
あっこう行った場所でしか悪口言えない臆病野郎だ 笑
チキンチキンチキンチキンチキンチキンチキン
194 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 21:04:07.83 ID:WX6HMLpf0
うわぁ…
195 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 23:21:34.72 ID:qGOWgMvz0
ここは?
196 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 23:30:09.32 ID:8GTc6NX70
表舞台だよ
197 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 07:12:19.98 ID:9oNhxOh60
みんな、さよなら
198 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 16:33:46.28 ID:igRuqzKi0
飛田の春香のゆめついて情報やるよ。
まず、身長158cm 高校時代はファミレスのココスでアルバイト。
(さざなみプラーザ店の可能性高い)経験人数はおそらく一年勤務だから2000〜3000人
くらい。使われすぎてて、まんこがガバガバすぎて驚いた。プレイ終盤の口臭と唾が異常にうんこ臭い。
未だにこのうんこ激臭は脳裏にやきついている。7年間高校時代からつきあってた彼氏がいたが
別れたらしい。で、保育士もやめて飛田にきたらしい。 一番きもかったのがイボ。
右胸から右脇のあたりに枝豆みたいなイボがあった。
今は治療されて切除してる可能性あり。パイパンだった。
199 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 16:42:00.98 ID:XweCorbD0
口臭と唾の臭いの原因は親知らずだと思われ
親知らず抜いたなら改善されてる可能性がある
200 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 16:44:24.48 ID:igRuqzKi0
飛田の女は一日で普通の女の子が人生で経験する人数をやりとげるからな。
繁忙期ともなれば半日で終える。
それを一年やりとおすってのは半端ない。まだ、普通に結婚して子供産めるとかって勘違いしてて
恐ろしいわww
201 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 16:55:58.15 ID:igRuqzKi0
https://www.j-cast.com/2014/11/22221178.html?p=all
一人でさえこれ。春香のゆめは2000~3000。恐ろしい化け物だわw
しかも、この男たちの唾液を口から体に吸収してるしな。
別の案件だがたしか、京都の風俗嬢しらべたら新種の強力な菌が発見されたらしい。
だから、こいつも例外ではないはず。唾と口のうんこ激臭はこれが原因にほかならない。
今の歯科医学では定着した菌は取り除けない。一生、キスするたびに強力なうんこ臭菌
を日本人にまきちらすだけ。
202 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 17:09:42.81 ID:igRuqzKi0
>>199改善したら治るとかそんなレベルじゃない。
うんこ臭い女の子は多少いるはいるけど、それとは比べものにならない破壊的な激臭だった。
異常だったw首元舐められたのに鼻までうんこ濃縮激臭が突き刺さってきたからな。ネタでもなんでも
なく、あれはしゃれにならない。すぐに性病を疑いもして検査にも行った。
ブスだと緊張しないからいいと思って入ったのが
すべての間違いだったわ。しかも、なんか右胸、右脇あたりにイボみたいなんあったし。
203 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 19:32:55.30 ID:1kfRHiuP0
そんなヤツと体液交換した馬鹿は僕ですって自己紹介ですか?
204 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 19:39:19.18 ID:mUFO01L+0
イボ情報2回もありがとう。
1回で充分だわ。
サイトまで調べてご苦労様でした。

で、何が言いたいの?
205 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 19:42:01.18 ID:mUFO01L+0
あと、前から気になっていたのですが、所々改行の仕方が下手。読みにくい。小学校からやり直したらいかがでしょうか?
206 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 19:58:52.43 ID:TDpevmWz0
本物だな
誰か病気に連れてってやれ
207 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 21:05:23.44 ID:mUFO01L+0
>>206
病気に連れてってやれ?病院の間違いでは?
208 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 11:42:59.69 ID:eXpcnEpG0
毎度毎度料理が絶望的に不味そう
209 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 13:21:36.71 ID:Pc0DWQpd0
それを言ってやるなよ…悲しくなってしまうだろ…
210 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 15:52:35.37 ID:QqP/UooO0
本名が西川桃子で実家が天満橋って春香のゆめが言ってたな。
(本人談だから嘘かも知れない)
あと、友達全くいないらしい
211 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 19:18:26.55 ID:PAo90/YZ0
>>209 男達のザーメンがたっぷりしみ込んだ秘伝の手で作る逸品だからな。
イボ先生のオフ会で振る舞われたらちゃんと残さず食べてやれよ 笑
212 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 01:03:41.49 ID:JFmmrdp00
水着が着れない理由ってあるん?
腹がスゴいからか(笑)
213 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 01:55:53.47 ID:mDDr/6wy0
http://pbs.twimg.com/media/DJdO742U8AoReHo.jpg
214 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 05:12:07.01 ID:hNMELk/r0
このドレス姿はエロい
215 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 12:22:06.80 ID:wEHIIIow0
おはようございます
お帰りなさいませ
お休みなさい
このループはいつまで続くんだ
いい加減水着姿が見たい
216 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 02:27:39.26 ID:hpBIJNfd0
デビュー前に消えてしまうのか
217 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 16:47:59.03 ID:o4sety5o0
ショールームもやらなくなったな
新しい自撮りもアップしなくなった
218 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 19:21:09.26 ID:fSoPrH9B0
今の状況の繰り返しじゃ、余程の物好きでもない限り応援しないな。
どういった理由でグラビア活動ができないのか、
ざっくり年内中にはと言ってるが大体いつ頃の予定なのか、
せめてそれくらい説明しないと離れる一方でしょ。
219 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 20:33:33.16 ID:/ro3zyj70
お父さん
220 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 21:01:39.61 ID:s+lMZuhe0
やっぱり、そこ引っかかるよな
221 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 22:11:09.45 ID:nARw4+Qb0
>>220
うざっ
222 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 10:22:10.57 ID:TYCcNaQc0
風俗嬢を隠して事務所と契約した罪で、今は違約金で揉めてんだろ
違約金を払ってくれるパトロン待ちだが、ここまで現れないとなると
しばらくは違約金返済のために風俗逆戻りかな
223 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:15:43.73 ID:q09kkAnD0
>>222
事務所に通報しました
224 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 20:23:40.06 ID:DAgKdDMC0
まだデビューしてないのにグラドル名乗ってるコヤツ頭大丈夫か?
225 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 04:57:30.57 ID:ALN/dBEQ0
>>224
名乗ってないわ。あなたが頭大丈夫か?
226 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 05:43:59.13 ID:0Ve6KPXi0
この子はグラドルとしての活動歴はどれくらいですか?撮影会などあれば参加したいです。
227 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 23:38:35.36 ID:zN2kQ4Vq0
>>225
名乗ってるじゃん
君頭大丈夫?
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=96563
228 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 00:18:52.47 ID:xZP3J4ai0
>>226
何故か未だにデビューしておらずグラドルとしての活動歴はありません。ただのおっぱい大きい素人さんです。
229 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 00:57:15.13 ID:T7zURJip0
ていうか、昼間保育園にいるからグラビア出来ないんじゃないの?
230 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 15:45:07.26 ID:B/roumyH0
http://www.tokyomotion.net/video/246901/爆乳 
231 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 15:56:56.84 ID:QgHT7wxC0
>>230
え?同一人物?
232 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:40:05.43 ID:2aQqro+b0
ハルカっちw
233 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:44:33.54 ID:0j63G7SP0
>>230
誰だよ 笑
234 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:55:35.86 ID:c+iLtLPU0
懐かしいな、いつの動画だよこれw
235 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 18:46:51.15 ID:hnM+Zmj70
グラドルとしての活動歴はオレの知る限り
ソフマップの新年会だけ
236 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 20:47:59.29 ID:c+iLtLPU0
忘年会
237 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 22:24:54.60 ID:9bR229+20
活動らしい活動のない、おっぱいの大きい素人で1.2万フォローか
238 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 00:26:00.56 ID:5/I7U8QG0
おっぱいの大きい素人で1.2万フォロワーとか裏垢女子レベルだな
芸能人レベルまで達していない
239 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 16:02:48.07 ID:6J95g9f80
大阪のマンコゆるガバ風俗嬢に多大な時間を費やしショールームで廃課金しても、
一生SEXどころか乳すら揉めないイボ組のおっさん園児どもって何考えてんの? 笑 
ちょっと前までは、一万ちょいで穴貸しさしてくれたような価値の便女なのによw
240 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 16:11:46.83 ID:Tg2Zo1lH0
>>239
飛田はホントに確定なの?
241 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 16:58:36.50 ID:Dqv+o2Yt0
>>239
養整形分
242 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:12:08.37 ID:AfsnBaAz0
こいつどうでもいいツイートするくせに今までで保育士の仕事行ってくるよーって
ツイートしたことないよな。
友達とご飯食べに行ったりするツイートも三月から一度もなし。
ももせもももSHOWROOMでココスでバイトしてたっていうの聞いて確信に変わったわ。
あと、水着のこと聞くと絶対無視される。
243 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:16:08.13 ID:FfQ+KVsm0
養整形分ってまだ息してたんだな
通報されて人生終了したと思ってたわ
244 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:49:20.40 ID:Dqv+o2Yt0
養整形分→は
何だよはってwww
245 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 20:36:04.23 ID:urz90S8o0
事務所どこだっけ?
246 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 17:40:51.99 ID:V3bbnnBB0
>>245
ホリプロ
247 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 15:13:05.14 ID:y1JEC+C30
どのAVメーカーも買い取ってくれないみたいだな
せめて松本ななみみたいにデビューしてから身バレになればよかったのに、運もないな
248 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:33:51.47 ID:nglagMCN0
>>247
うざっ
249 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 04:04:23.59 ID:TCEO1VRp0
ほんといいおっぱいしてるのに勿体無いね
250 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 06:41:40.89 ID:TD/LbUCt0
ボインはぁ〜赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜、お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ〜
251 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 12:52:47.25 ID:cNhqcHUKO
ハルカっち…懐かしい
神戸→大阪→奈良へと風俗店を渡り歩きライブチャットで稼ぐ爆乳ムチムチ娘 現在は既に三十路前

嗚呼ハルカ
252 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 16:28:17.24 ID:ksPOh2jH0
今キャバ嬢でしょアレ
253 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 21:11:50.42 ID:LpwEthz60
>>252
ハルカっち、キャバ嬢?
254 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 21:24:09.97 ID:l5hSSzSa0
>>253
そう
ツイッターで物乞いしてる
255 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 00:00:47.57 ID:34aavID20
>>254
アカウントは?
256 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 11:22:58.61 ID:gCWyfE4A0
>>255
水桜ハルカで検索
257 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 01:33:27.69 ID:81vN0k320
最近生放送やらないよな…
258 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 06:00:45.18 ID:hxmHe/mF0
>>257
うざっ
259 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 00:49:20.02 ID:35jcxkMz0
https://pbs.twimg.com/media/DO15IBkU8AIrLsV.jpg
260 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 01:41:07.80 ID:pzag3tpp0
おはよう飯おやすみ

だけのおっぱい
261 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 06:49:12.36 ID:5M0ugwln0
>>259
こんだけ乳寄せ上げしてて乳首見えてないってことは結構下にある?
262 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 07:22:28.99 ID:/PlTdKkg0
>>260
うざっ
263 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 09:53:05.80 ID:OJcC2wQT0
>>261
下にあるというか、乳の全貌はまだまだ服に隠れている感じ
264 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 10:08:26.77 ID:nL2S134W0
まさか一年何ひとつ活動がないと思わなかった
265 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 10:39:36.18 ID:5M0ugwln0
>>262が本人だったら面白い
266 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 12:29:58.42 ID:/PlTdKkg0
>>264
うざっ
267 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 12:30:10.96 ID:/PlTdKkg0
>>265
うざっ
268 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 14:15:03.56 ID:FviTw8TY0
ワザっ
269 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 18:30:32.73 ID:AsATWlA10
焦げてるやん
270 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 19:16:05.33 ID:o9Xa3Jhg0
>>269
じゃあ、おめぇが作れや
271 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 03:32:54.01 ID:MWWuCr5h0
ハゲとるやないかい
272 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 06:19:13.40 ID:vbTtFhES0
>>271
おめぇがな
273 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 21:25:19.55 ID:xbVqh9Tu0
どうぶつの森ずっとやってんのかよ
274 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 22:08:30.36 ID:vbTtFhES0
>>273
うざっ
275 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 01:42:45.48 ID:N8xuUWU80
はやくAV出ればいいのに何考えてんのこいつ
276 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 03:16:56.41 ID:L17peIJ60
>>272
おはようももちゃん
息子がよくお世話になってます
水着や下着姿の自撮りもお願いします
277 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 05:57:43.02 ID:13dpT+E20
>>275
うざっマジでうざっ
278 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 06:12:12.87 ID:13dpT+E20
>>276
キモっ
279 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 10:22:22.28 ID:PdzN3ae60
>>275
今の事務所と「1年以内の離脱は無効」とかの契約があるんじゃね
来年にはAV女優お抱えの事務所に移籍してAVに出ると思うわ
280 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 02:24:03.65 ID:2o+jVHuL0
>>279
ホントうざっキモっ
281 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 04:41:09.86 ID:VGFWrQ5O0
>>279
その流れに期待するしかないな

AV出演の際は是非スポブラ、青ドレス、グレーワンピでプレイしてほしい
282 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 18:44:08.66 ID:5DqCZkjp0
始まりもせずに終わったな
283 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 19:35:32.64 ID:sn+KbiDe0
>>281
養整形分 うざっ
284 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 19:36:13.54 ID:sn+KbiDe0
>>282
養整形分 うざっ
285 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 20:04:31.73 ID:3pEwjLed0
料理研究家ももせもも
286 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 20:07:31.28 ID:8LjzL44y0
わかめスープは理研に玉子入れただけだよね
287 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 21:15:19.47 ID:vvkebv/Y0
養整形分ってなに?
288 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 12:15:05.53 ID:vKQSAoRy0
>>287
くだらないことをする事
289 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 13:11:00.64 ID:WvqWgEAC0
いまは抜きありの店で働いてる
https://ameblo.jp/kokua-nakame/entry-12326133246.html
290 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 13:19:06.51 ID:GFHprtES0
>>284
始まりもせずに終わったな
291 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 16:47:27.87 ID:WvqWgEAC0
いまは抜きありの店で働いてる
https://ameblo.jp/kokua-nakame/entry-12326133246.html
292 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 18:40:54.55 ID:lEV2450/0
中目黒やんけ
293 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 19:02:40.01 ID:GLwBSVvG0
味噌汁になめこを入れるな
294 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 19:11:52.86 ID:wf/qDBvc0
なめこの味噌汁うまいぞ
295 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 20:10:49.30 ID:8H0W2B/g0
◯めこおいしそう
296 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 22:55:42.08 ID:iSZ2hHxS0
>>289
普通に行きてーわ
297 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 03:15:10.88 ID:njeVJ42F0
行った勇者おる?
298 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 07:19:32.12 ID:PPqh5E9l0
いきたいなー
どのコースでも抜いてくれるの?
おさわりとかチューチューしていいの?
299 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 13:55:07.63 ID:YdASbwWx0
AVは天木もえでデビューかな
300 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 16:17:04.19 ID:3P3P+bYH0
>>297
期待半分で行ったけど、茶髪の爆乳ドブスじゃん
二万ドブに捨てたわー
301 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 20:21:42.78 ID:Emw7rFLs0
>>300
二万でどこまでのサービス?
302 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 21:03:46.92 ID:YdASbwWx0
さっそく、2件あった「天木もえ」の投稿ブログが削除されててワロタw
本人、このスレ見てるなw
うざ、とか言ってるのがそうだろww
303 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 21:43:39.52 ID:AMCgBS5k0
すごい妄想力だ
304 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 22:37:12.99 ID:3P3P+bYH0
>>301
ただのマッサージだけだったから無理やりやろうとしたら泣きだしやがって出禁にされた

あれで二万ならソープ行ったほうがマシ
305 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 22:51:50.55 ID:XZiP+XQY0
>>302
https://coco-aroma.jp/s/therapist_detail.php?id=100000620
306 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 22:52:23.15 ID:XZiP+XQY0
https://coco-aroma.jp/s/therapist_detail.php?id=100000620
307 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 22:54:37.93 ID:YAT3v9BS0
本人じゃなかったのか…
308 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 23:46:32.88 ID:NrEUYdsm0
ももせまじかで見ると微妙だな
おまえさんたち、いくなら60分で十分だとアドバイスしとく
309 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 00:26:46.23 ID:oMsg43DH0
養整形分の風俗ネタはもう飽きた
310 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 01:02:11.67 ID:YQ3wOvHj0
養整形分の風俗ネタはもう飽きた
311 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 03:35:04.05 ID:LJk47VAj0
で、本人だったの?
312 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 03:44:33.59 ID:b48CWTqy0
>>311
本人だった
313 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 04:46:04.94 ID:lpFDukBb0
本人関西在住だろ
314 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 05:59:41.67 ID:YQ3wOvHj0
養整形分の風俗ネタはもう飽きた
315 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 06:01:49.35 ID:0nNeM7A60
>>314
おはようございますももちゃん
316 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 06:05:14.94 ID:YQ3wOvHj0
養整形分、自作自演お疲れ様です
317 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 13:09:32.50 ID:MWgFa1BR0
次はデリでお願いしますよ〜
318 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 13:52:11.42 ID:/TiuIric0
中目黒はベロチューとかできるの?
ゴムはめのソープ的なサービス?

生フェラでパイズリくらいのピンサロくらいのサービスナノ?
319 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 13:59:52.38 ID:/TiuIric0
ぐぐったら健全店で抜きなしじゃねーか
320 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 20:11:13.47 ID:3kl0RN610
>>318
飢えててキモい
321 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 19:44:20.16 ID:cahYDtXK0
アキバ忘年会の季節になったが、あれから1年、今じゃSHOWROOMすらしなくなったな
322 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 20:08:08.36 ID:DaUcPxD30
>>321
あんたらみたいな飢えててキモい奴がいるからだよ
323 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 10:47:21.65 ID:XCca8Li90
やっぱ露出が高いのはいいねが多いね
みんな考えることは一緒か
324 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 20:28:05.86 ID:u2ynqfVm0
>>323
みんなキモい
325 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 10:57:14.40 ID:j2+mNPlY0
天木もえ
ここで身バレしてから出勤してないなw
ま、またどっかの風俗で働きだしてんだろうけどww
326 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 17:35:16.93 ID:MlpBmxYK0
>>325
大阪在住ではないの?
327 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 21:35:19.96 ID:JGZCKyDq0
>>325
養整形分、ウザいわ

通報されてまた人生終了するぜ
328 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 21:36:58.71 ID:JGZCKyDq0
>>325
ま、またってキモっ

養整形分はコミュ障の模様
329 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 22:46:52.33 ID:qqdALu+f0
グラドル活動できてないから風俗嬢説が本当っぽくなってる
330 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 00:49:40.38 ID:pO1YCKQf0
>>329
うぜー
331 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 06:04:10.49 ID:0+EhSLKb0
本人様火消しおっぱいです
332 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 12:46:52.72 ID:/Sx9pAcZ0
パジャマ姿のどアップ画像は正直可愛いと思った
333 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 05:01:14.00 ID:YCHbAvGa0
天木もえ復活ってマジ?
334 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 07:49:42.14 ID:TCBEAnI30
養整形分復活ってマジ?
335 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 10:14:02.95 ID:Hl1aXgV70
https://twitter.com/aisaki_rinka