【わたしの乳で】ゆうみPart3【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 04:59:15.95 ID:KWHuaG7L0
ゆうみ
プロフィール
生年月日:1997年12月11日
出身地:大阪府
サイズ:T153 B90(H) W63 H88
趣味:読書・ゲーム・寝ること
特技:皿回し

twitter
https://twitter.com/jenuineyumi

事務所(更新停止中)
http://www.angel-production.com/

前スレ
【わたしの乳で】ゆうみPart2【目一杯抜いて!】 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1453859356/
2 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 06:25:45.68 ID:xlD9L//o0
3 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 07:56:43.92 ID:+TOWcyeb0
魅力なくなったな
かといってこいつに変わる人材が見つからないのも事実
4 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 08:44:15.89 ID:qU1Law6Z0
5 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 11:48:22.33 ID:DSeK3ft30
ゆうみみたいな完全なロリ顔+爆乳って珍しい気がする
6 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 12:00:36.07 ID:LNfuxTAu0
魅力なくなったか?
こんなに魅力が変わらない子も珍しいと思うんだけど
7 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 14:38:01.99 ID:IWBdAymh0
もっと太れ
やせたらあかん
8 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 15:35:49.85 ID:099Ga1zM0
ジムに通うのを禁止して欲しい
9 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 17:33:16.68 ID:ROJrRaLj0
http://i.imgur.com/0JRoAu5.jpg
10 : 萌える名無し画像2017/03/03(金) 19:10:50.75 ID:V8oL+Bne0
たしかにジムはあかん
11 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 01:53:56.64 ID:wjs77b6p0
みんなこっち来てるみたいだけど、ワッチョイ入ってるのなんて気にする必要あるの?煽りじゃなくて単純に疑問に思った
とはいえいちおつ
12 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 07:08:51.68 ID:Oi4Bb5W40
エンプロのHP死んでるじゃん
13 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 16:23:00.54 ID:wjs77b6p0
まさかの手ブラ解禁
もっと時間かかると思ってた
14 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 18:19:58.21 ID:BOUiPqWU0
Tバック頼む
15 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 19:03:33.31 ID:0qpce9Ya0
俺も希望

そして本番禁止前にAVに行ってくれ!
16 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 21:59:14.72 ID:iaA4Bh8w0
ゆうみくん
17 : 萌える名無し画像2017/03/04(土) 23:06:11.48 ID:aAAGH3M/0
>>5
10年ほど前、美愛という中学生爆乳グラドルがいてな…
18 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 22:42:36.42 ID:wypR+vxg0
>>17
障害者だったけどよかったよなぁ
俺は美愛としてデビューする前のネトア時代からお世話になってたよ
19 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 02:35:48.44 ID:7X0XK5Sf0
美愛としての活動を知ってしばらく経って、ネトア時代は乳首も晒していたと聞いて無知を悔いたな
20 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 20:30:30.16 ID:AFs4jkWs0
美愛って障害者だったの?
21 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 05:49:18.14 ID:qDo3igpG0
加工されているとはいえ、最新DVDのパケ写のゆうみは可愛い
顔の肉が少し落ちるだけでこんなに美少女になるのか・・・
22 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 15:32:31.90 ID:lZZdNxDv0
小さい頃は可愛かったしね
23 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:49:49.46 ID:5OLEoHOS0
>>20
そうだね
右手?だったかに障があったよ
24 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 23:13:12.92 ID:n/qaa5Ve0
たしか脳性まひの後遺症で右半身が少々動きづらい、だったはざ
25 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 17:37:43.12 ID:XlvfEsbL0
DVD3枚持ってるわ
26 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 20:07:20.76 ID:WZlNvs720
中学生爆乳といえば高井みほも凄かったな。

美愛は2年ほどで消えてしまったのが惜しい。
高校生になっても見たかった。
27 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 22:30:37.86 ID:aVp+T4Wd0
美愛ってのを調べてみたが脳腫瘍の手術の後遺症で右半身に麻痺がのこったみたいだな
28 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 01:51:50.36 ID:7i24TGUe0
みほは乳の大きさ、張りも良かったがなにより乳間が狭くて谷間がとんでもなかった
夏目理緒にサイズ以外は匹敵すると今でも思ってる
29 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 02:02:12.66 ID:eTWToNdy0
http://www.ne.jp/asahi/zen/nothing/09170086.jpg
30 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 06:08:08.90 ID:hluyrhGV0
>>27
美愛の今はもう20代なかばくらいかな?
31 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 21:19:08.83 ID:piaUBvo00
dmmで学園天使の普通画質だけじゃなくてhd画質来てるやん。
32 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 21:24:37.29 ID:1cyfjG0O0
来月Vパラで学園HD来るからDRM付きはスルーした
33 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 22:00:04.56 ID:piaUBvo00
vパラすらdrmという単語すら知らないんですけど……。
dmmでhd動画買おう思ってるんですけど損なの?
34 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 22:20:13.51 ID:piaUBvo00
いろいろ調べたけど、やっぱ買います。情報どうもありがとうございます。
35 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 19:16:55.56 ID:8tbkwDeI0
新作のDVD腹回りがスッキリしたな
修正じゃなくて本物?

魅力無くなったとの意見あるが
このカラダになって興味湧いたw
36 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 00:45:09.24 ID:I7QW2MSg0
>>35
サンプル動画みるとパケ写ほどでもないような・・・w
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mmraz052/?i3_ref=search&;i3_ord=2
37 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 20:29:31.74 ID:pZdzjaf+0
今回もまた乳首と服が接着されてるのかな
38 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:42:34.53 ID:jv9twM6R0
>>36
AVまったなしじゃん!
39 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 02:53:11.84 ID:SfxXX4v60
まあブラ取りシーンがどれほど抜けるかに掛かってるな
40 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 15:52:12.26 ID:8J4OzQ7w0
ラムタラ入荷したのか
早いね
41 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 17:28:52.54 ID:/LHBIwv80
こっちも発送された

沖縄ロケって海外ロケの話は変更になったのかな?
あとVRか
42 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 13:18:29.27 ID:YF5MLBn50
前作観てないけど新作を流して観た
痩せても爆乳そのままでいい感じになったね
これならグラドルとして闘える
次も楽しみだ
43 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 19:56:42.46 ID:snxsomyD0
誰か新作レビューお願いします。
44 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 23:04:51.96 ID:DxTpcZ7I0
ソファーの肘掛けに跨って腰動かしたり積極的だねぇ
最近はHな疑似的動きもやれてるんだ
R18指定になっちゃうかもだけどもう少しセクシー路線も大丈夫そうだね
Tバックとかはまだ無理かなぁ
最後のチャプター7「少し大人っぽく」綺麗だね
おっぱいは変わらずの安定感
チャプ4で下乳クリーム塗りで大きな乳輪出ちゃってない?
あと同じチャプ4で50:42頃にチューブトップのマッサージが一瞬サブリミナル的に混ざってる
編集ミスだな
回収するかな?w

おっぱい残しながら痩せて綺麗になったなぁ
次の沖縄ロケは何処から出るんだろうな
45 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 02:11:15.37 ID:SVCAwn2F0
991 名前:萌える名無し像[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 01:13:06.27 ID:umdzFwuh0 [2/2]
ここが荒れてないと思える奴はゆうみとかのスレ見てこい
平和のありがたみがわかるぞ


何もわからん。数人だけほど哀しいものも無い・・・
46 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 13:04:57.47 ID:eAgOYRjv0
見られ方を想像しながら表情とか動きを研究して頑張ったように見えた。

どんだけ際どい格好しても卑猥にならずに可愛らしい感じになるから、布なし手ブラとか指ブラをやってもいいん
じゃないかなと思う。
47 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 13:12:47.23 ID:zuNGpRTD0
卑猥にならないならAのVでも良いわけだね賛成
48 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 13:19:51.75 ID:daJyIwdC0
卑猥なIVを出してもらいたい
49 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 14:08:41.19 ID:KDx8UVex0
>>45
それ紗綾のスレだよね?
見てみたけどスレチ画像やらアンチやらがたくさんいて確かにひどいね
荒れてるという表現もわからなくはない
50 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 14:19:28.56 ID:kNsexvOv0
>>45
変な奴に荒らされるくらいなら過疎の方がマシって事じゃないの?
俺もそう思うけどな
51 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 14:23:30.62 ID:daJyIwdC0
痩せて悲しい
52 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 19:22:46.08 ID:U9jMsf6X0
だんだん過激になってAV行くより
今のソフトのままいきなりAV行ってほしい
53 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 23:21:22.62 ID:SVCAwn2F0
>>50
そもそも人気も魅力も無いってことだからスレとかも比例するんだよね
ゆうみって顔も胸も微妙だから全く興味ないしね俺も
54 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 07:07:27.98 ID:ygoFFPyS0
夢でゆうみの撮影会に行ってて帰り際に来月から風俗で働きますって教えて貰ってめっちゃ興奮した。
55 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 10:30:04.75 ID:s/+ZNMNA0
いい夢だ
56 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 18:16:06.23 ID:Td4WsHz30
ゆうみのAVで抜きたい
57 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 21:36:09.29 ID:OVdJpHdx0
>>53
こいつ色んなところのグラドルdisって回ってるっていう篠崎オタだろ
無視無視
58 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 21:44:10.70 ID:9ba6vW2e0
>>57
篠崎と言ったら豚キムか?
素材が違うわ
59 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 19:41:34.92 ID:5Rfvc7310
ゆうみで抜きたいから着エロ出して下さい
60 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 21:50:45.27 ID:vJ5fTc6H0
性の喜びを教えたいね
61 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 21:59:13.42 ID:5Rfvc7310
このゆうみが可愛い
http://i.imgur.com/iD8yHrG.jpg
http://i.imgur.com/sOS3CQM.jpg
http://i.imgur.com/Gjl12U3.jpg
http://i.imgur.com/q2a2G72.jpg
http://i.imgur.com/mjVCFwl.jpg
http://i.imgur.com/xi88EFK.jpg
62 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 22:23:51.35 ID:2OgFTOpt0
>>60
もう知ってるやろ
去年末から一皮むけた感じだし
63 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 22:25:50.45 ID:FnBTUaKp0
VRゆうみか…
マイクロビキニでこっちに寄って来て「おっぱい見たいの?」って
デビュー作みたいに乳自分でブルブルブルって揺らしてくれたら買うわ
64 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 22:32:09.81 ID:RYTTX3sf0
こんなのが同級生でプールの時間あったら思春期男子は水から出られないやろ
65 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 06:39:43.71 ID:ILFa7z1d0
最近綺麗になったから
セックス覚えたんやろな
66 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 09:54:16.25 ID:Pvd6psmj0
>>61
全ての画像が最高だな
67 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 10:28:16.49 ID:oFWtW/sg0
今日、東京で遊んでんのか
アキバとか行けば会えないかな
68 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 10:32:22.71 ID:932AFPo+0
夜六本木行ったらぽっちゃり好きな黒人にナンパされちゃうぞ
69 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 11:31:57.52 ID:oFWtW/sg0
グラドルって知らないふりして、オタトークで押せばなんとかなるんじゃないかって思える
そんなワケないんだろうけど、そう思わせる脇の甘さがゆうみマジックかな
70 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 00:36:34.21 ID:5wcSgjFP0
もっと痩せると上白石萌絵音に似てない?

ホクサイと飯があれば見てて何となく。
71 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 02:41:27.70 ID:MHtfKGvL0
ああ、似てるね
72 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 16:20:12.80 ID:00q8GUR30
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00140/mmnd00140pl.jpg
73 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 17:58:34.83 ID:0Oy7Ro9j0
>>72
いいね!
パケ写詐欺かな
74 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 12:38:12.96 ID:k69JfafS0
(ゆうみの新作発売されたぞい・・・)
75 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 12:45:08.49 ID:4zpgJRap0
ぞい…
76 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 14:34:24.47 ID:0EsocwJu0
https://pbs.twimg.com/media/C7gpSlKUwAE1M5j.jpg:orig
これからの痩せたゆうみの円盤ラッシュはマジ楽しみだぞい
77 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 00:56:06.97 ID:Qoa4ulmI0
スパビだからちったぁ過激になったかと思ったらしっかり対策してあってなえた
ぽっちぐらい解禁してくんろ
78 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 03:20:23.40 ID:Dk6wBovS0
たゆたう見た
今迄の汚らしい髪や体が綺麗になって、今迄にない色気ある表情になってた
これは男とやってるわ
露出はもう少し攻めて欲しかったな
79 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 04:01:40.29 ID:i//d5MX90
顔は垢抜けても乳は萎むパターンはよくあるけどこれはうまくいったな
80 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 04:43:58.53 ID:1IDlQ/AR0
芋っぽさ無くなってきたな
81 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 05:47:24.94 ID:N89f7gqY0
>>78
去年末ある時を境に垢抜けたのさ
82 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 09:18:18.20 ID:8Nqk1hxz0
>>81
勿体ぶらず何の時か語ろうぜ
83 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 17:59:09.70 ID:OPXjvg5E0
>>78
またいつもの乳揺らしあるの?
あの演出もう飽きた
84 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 18:02:24.01 ID:OxDcqWYf0
ゆうみもやっと女になったのか
85 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 00:21:19.13 ID:Fpjii9td0
>>76
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
86 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 23:52:52.87 ID:3h2ym6Q/0
痩せて体のバランスが変わっただけであんなにイイ女になるとはなー。
実用度も上がったし、自作は股間にシミも作って欲しい。
87 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 09:03:59.52 ID:BB60KOUK0
演技力には変化は無かった・・・
88 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 12:11:08.05 ID:9ePloH+X0
演出には変化あった?
89 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 14:46:32.44 ID:qRRhFSr/0
お上品になった。おっぱいも揺らさない
90 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 17:02:47.79 ID:9ePloH+X0
>>89
それはとてもいい方向性です
91 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 22:21:34.40 ID:edO532iO0
「バルンバルンッ!!!」
じゃなくて
「フル・・・フル・・・」
と揺れるのが見たい
92 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 00:44:18.66 ID:y5zdxM8j0
トップレスならそれでもいいかな
ないなら疑似パイズリでもやっていただきたい
93 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 07:19:20.70 ID:PHryMjW00
あと近づきすぎもやめてほしい、たまにならいいけどずっと近づいてその衣装終わりとか楽しむ気ゼロか
94 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 07:21:52.25 ID:inif4Bmu0
>>93
撮影スタッフは楽しんでいる
95 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 12:35:46.55 ID:36p7S0fm0
っていうか、見てて思うんだけど、誰かの手が入り込んできて乳や尻を揉む演出、あれやめてほしいわ。見ててなんか萎える。
どうせなら、自分自身の手を使って魅せてほしいわ。
まったくもってエロスが感じられない。
96 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 15:44:22.35 ID:Hyle59AW0
>>95
う〜ん・・・あまり同意できないかな
まぁ明らかに女性の手で揉まれるっていうのはいらないけどね
97 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 17:26:01.24 ID:nd0LOueH0
>>95
今度、呑みに行こっか
98 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 19:00:19.56 ID:5U3/6Bsz0
俺も女の手は萎えるけど男の手はウェルカムだなー 色々想像してしまう