■着エロDVD総合スレ・115■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:46:41.94 ID:C1YbFFsO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
■着エロDVD総合スレ・114■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1481862981/


■関連スレ

アイドルを装って着エロDVD等を出すAV女優のスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1414758721/


■参考サイト

素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/

次スレ作成の際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文頭に入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:47:19.48 ID:C1YbFFsO0
■着エロレビューサイト


【着エログ】
http://axel1111.blog25.fc2.com/

【ちゃくえろ】
http://pchan33.mad.buttobi.net/

【今夜の着エロ】
http://kaguraokan.blog.fc2.com/

【着エロちゃんねる】
http://chakuero-matome.blog.jp/

【着エロ情報交換所】
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/

【着エロレビュー・サンプル公開】
http://chakueroreview.blog.fc2.com/

【グラビア着エロレビュー】
http://www.gracha.click/

【イメージビデオを紹介するブログ】
http://blog.livedoor.jp/ankera/

【イメージビデオを淡々と見ていくブログ】
http://imagedvd.exblog.jp/
http://imagedvdblog.blog120.fc2.com/

【アイドルのDVDを画像付きでレビューするブログ】
http://dvdreviewer.blog76.fc2.com/blog-entry-103.html

【オレノツボ】
http://sexytalent.blog.fc2.com/

【ちょっと尻フェチなイメージビデオレビュー】
http://imagevideoreview.com/

【過激イメージビデオレビュー】
http://imagedvdreview.blog.fc2.com/

【白い巨頭のアイドルDVD診察】
http://shiroikyotou.blog94.fc2.com/

【U-15アイドルDVDレビュー by くろかわ】
http://www.kurokawa707.com/

【夏留鴨的 アイドル・イメージDVDレビュー】
http://karugamodvd2.blog95.fc2.com/
3 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:47:36.18 ID:C1YbFFsO0
保守開始
4 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:48:07.06 ID:C1YbFFsO0
17
5 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:48:23.59 ID:C1YbFFsO0
16
6 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:48:58.96 ID:C1YbFFsO0
15
7 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:50:47.84 ID:C1YbFFsO0
14
8 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:52:27.79 ID:C1YbFFsO0
13
9 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:53:14.24 ID:C1YbFFsO0
12
10 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:54:26.61 ID:C1YbFFsO0
11
11 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:54:58.06 ID:C1YbFFsO0
10
12 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:55:35.25 ID:C1YbFFsO0
9
13 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:56:17.29 ID:C1YbFFsO0
8
14 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:56:31.64 ID:C1YbFFsO0
7
15 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:56:51.31 ID:C1YbFFsO0
6
16 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:57:46.45 ID:C1YbFFsO0
5
17 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:58:05.39 ID:C1YbFFsO0
4
18 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:59:20.60 ID:C1YbFFsO0
3
19 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 10:59:58.59 ID:C1YbFFsO0
2
20 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 11:00:20.11 ID:C1YbFFsO0
1
21 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/04(土) 11:00:38.14 ID:C1YbFFsO0
0
保守完了
22 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-LuEe)2017/03/04(土) 14:25:53.18 ID:vVETrpRva
>>1
乙!ワッチョイありが安心ダネ!
23 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:51:54.45 ID:PIXoGdkI0
■ダメな着エロ

【モデルがヘソピアス、タトゥー、ゴテゴテしたネイルをしてる】

【冒頭からモデルが露出度の高い衣装で登場している】
最初は普通の衣装で、徐々に脱いでいく方がエロイ。

【モデルがニプレスや前貼りをしている】
手ブラや泡等で隠していると、「ポロリがあるのでは?」という期待感が持てるが、
ニプレス、前貼りだと絶対にポロリは無いので興醒めする。

【18禁の作品なのにパイパンにしている】
白い肌に黒い陰毛のコントラストがエロイ。
パイパンはマネキンみたいに無機質で不自然で人工的でエロくない。

【全編BGMが流れていて、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が全く収録されていない】
声が収録されていないと、モデルの人柄や臨場感が伝わらないので、内容が無機質でとても味気ない。

【男性ボーカルのBGMが流れている】
男の姿や声を出来る限り排除して、モデルを中心に撮影されているのが着エロの魅力なのに、
野郎の声を聞くと萎える。

【下手な照明のせいで、肌が白飛びしたり、逆光になったりしている】

【オレンジ色の照明で、肌の質感が全く表現できてない】

【カメラをユラユラ揺らして撮影している】
このような撮影方法が芸術的だと勘違いしているようだが、観ていてイライラする。

【被写体を画面対角線(モデルの頭を画面右上・足を画面左下)に収めて撮影している】
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、被写体がほとんど真横になる。
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!

【バイブ、ローターの使用頻度が多すぎる。また、音がうるさすぎる】

【18禁の作品なのに、疑似フェラシーンでディルドではなくバナナを舐めている】

【疑似フェラシーンが屋外で収録されている】
屋外だと風の音や、鳥や虫の鳴き声が入るので、エロイ雰囲気が台無しになる。

【ディルドがデカすぎる・疑似精液の量が多すぎる】
ディルドは普通の大きさの方がリアルでエロく、疑似精液は適量の方がリアルでエロイ。

【カメラマンの鼻息が収録されている】
デジカムで撮影する際は鼻息が収録されないよう、カメラマンはマスクをするのが常識だろ!

【監督がやたらと喋っている】
男の姿や声を出来る限り排除して、モデルを中心に撮影されているのが着エロの魅力なのに、
ペラペラと喋るなよ、会田我路! とっとと引退しろよ、老害!
24 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:52:33.05 ID:PIXoGdkI0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
25 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:53:05.87 ID:PIXoGdkI0
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
26 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:53:37.54 ID:PIXoGdkI0
カメラマンの鼻息がクソうるさい着エロ。
レビューでボロクソに叩かれている。

橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/
27 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:54:09.66 ID:PIXoGdkI0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
28 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:54:41.42 ID:PIXoGdkI0
長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、
ゴデゴテした下品で汚らしいネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あんな変な爪をしている女は、「私は不潔です」「私は家事が出来ません」と、
アピールしているようなもの。
あんな変な爪がいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
壇蜜の爪みたいに短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。
29 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:55:13.83 ID:PIXoGdkI0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。

【女優の陰毛を綺麗に整えるのはやめて下さい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
30 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 41ce-9OG8)2017/03/04(土) 16:55:45.13 ID:PIXoGdkI0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
31 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/04(土) 17:40:41.62 ID:ycOOBjbq0
相変わらず頼んでもいないのに、いらんテンプレばかり
荒らしはいつもヒマなんだな
32 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
33 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 99af-mi+i)2017/03/04(土) 19:57:25.26 ID:n2QNoF/c0
>>28
テンプレっつーか個人的な趣味と願望を垂れ流ししてるだけだしな
34 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/04(土) 20:33:11.38 ID:ycOOBjbq0
コピペバカのご本尊は最近ホームグラウンドのAVスレで吊し上げ食らってる
DMMでkenji-888だけでなくSPOなど複数アカウント乱発して男優批判に明け暮れてる
そのせいでコピペにリンク貼ってなかったんだろうな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

いずれにせよ、もう着エロに興味ないただの荒らしだから、ここから出ていってくれ
35 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 61db-2BvX)2017/03/04(土) 21:08:52.90 ID:nwgWvOy40
デジプランの近藤陽子とスパビの進藤あおいに
俺のチンピクレーダーが激しく反応するんだが
これは・・・
36 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3ad0-mZVM)2017/03/05(日) 02:13:29.17 ID:yUPnQuh20
前スレ>>996-999ありがとう
そのメンツからまず調べてみるよ
37 : 萌える名無し画像 (オッペケ Sr25-th02)2017/03/05(日) 03:36:46.70 ID:swYG6gg2r
>>36本田真琴ちゃんと大島珠奈ちゃんは過去の定番中の定番だった時期も
でも一押しは笹山りんちゃん!
堀内雪乃ちゃんも可愛い
38 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW fd32-prdN)2017/03/05(日) 10:31:48.85 ID:6wtQKGRc0
http://i.imgur.com/glZelpV.jpg
この子AVデビューするんだね
でも整形してて顔変わってる…
39 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Saa9-G4bc)2017/03/05(日) 10:43:32.64 ID:kRt1CwM+a
木村千夏ってみた人いる?
レビューが全然見当たらないので…
40 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c514-9OG8)2017/03/05(日) 11:07:51.38 ID:rny2Kykd0
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/658432/
41 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdda-VmOx)2017/03/05(日) 13:01:09.79 ID:zmJ6XpWxd
>>39
スパビの中でもヌルイ
一回流して見ただけだがチラッがあったかどうかぐらい
ルックスは割りと良い方
42 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/05(日) 23:52:06.63 ID:UShnx/B60
>>36
ロリ系好みなら、笹山りん、堀内雪乃、森下いおりあたりがおすすめ
3人ともI字バランスができる体の柔らかさと尻がすばらしい

本田真琴の「恋の聖域」は2年以上アマゾンランクに入るほど売れてた名作
渚野洋子はロリというより被虐性が強くMっぽいのでドSの人向きかな
43 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdda-VmOx)2017/03/06(月) 02:11:52.54 ID:BGLtuNFHd
笹山りんってブタっ鼻だし好みの分かれる顔だと思うけどな…
44 : 萌える名無し画像 (スププ Sdda-prdN)2017/03/06(月) 05:26:48.57 ID:8hQ/UA6ld
でも笹山りんもほりうちゆきのも引退してるからなあ
森下いおりも実質引退してるしどうなることやら
逸材がいないわ今
45 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/06(月) 06:46:21.90 ID:aLYWXs+90
>>44
見てない人にすすめてるんだから、現役かどうかは関係ない
過去作でも楽しめるだろ
46 : 萌える名無し画像 (スップ Sdda-mXpV)2017/03/06(月) 19:06:13.78 ID:1JEpOUtHd
着エロアイドルは2、3本DVD出してAV行けよ
赤根京みたいに!
それのが稼げるし、時間がもったいない
47 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 99af-mi+i)2017/03/06(月) 19:07:16.50 ID:bAoMgcg90
赤根京ってAV行ったのか
今知ったわ
48 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 968e-fLnF)2017/03/06(月) 20:29:30.65 ID:v9WbqSyV0
どなたかこれの詳細わかりますか
http://erologz.com/img/fc/chakuero-gijifera-0928005.jpg
49 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 0e1a-NqFr)2017/03/06(月) 21:07:45.18 ID:qf0i/uK90
わからないのでみんなモヤモヤしてます。
50 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/06(月) 22:01:33.65 ID:aLYWXs+90
森下いおりは4月にグラビジョンから新作出るね
タイトル的に最終作ぽいけど、もう一本見られるのはうれしい
51 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e51c-pIxw)2017/03/07(火) 09:17:17.30 ID:7QTTFaJX0
瀬野みやびAVデビュー
52 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-xJH3)2017/03/07(火) 09:44:11.58 ID:o2xzTqDNa
もう南乃花出ないのかなぁ〜
あそこまでやってるってことは、普通に撮っててもおかしくないと思うけどなぁ
すでに本人の意向はムシしてるんだろうし

やっぱ未だに南乃花は過去最高の逸材だと思うな
53 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MMda-y0J+)2017/03/07(火) 10:40:17.92 ID:jZMhoc+hM
>>51
どこで出るの?
54 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5db6-KNk/)2017/03/07(火) 10:57:26.41 ID:98wnePQJ0
s1やな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis894/
55 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MMda-y0J+)2017/03/07(火) 11:01:46.62 ID:jZMhoc+hM
おぉ
つるるんベイベーみたいなのとか未満とかでワンクッション欲しかったな
56 : 萌える名無し画像 (スププ Sdda-Doxg)2017/03/07(火) 11:47:13.29 ID:KRrye48Hd
みやび、ついに
ショックではあるが、S1だし、
着エロの実績が評価されたようなので、まあ良かった
57 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 96d4-BJNc)2017/03/07(火) 11:49:41.34 ID:MuGinRvm0
喜ぶ人多そうじゃん
58 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 75fd-vvRM)2017/03/07(火) 12:00:02.54 ID:ZZ3VT3Fy0
はっ?狂いそう
59 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Saa9-vvRM)2017/03/07(火) 12:09:28.02 ID:YgOjEcJLa
さっそく予約したった
DVD買ってた子がデビューするのはユメカナ以来だ
60 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 75a7-vvRM)2017/03/07(火) 12:18:42.14 ID:a8q9Hik90
新作出るたびにフラゲしてこのスレに感想書いてた30代のオッサンですが
ショック過ぎて昼飯用に買った弁当が食えない…
61 : 萌える名無し画像 (スップ Sdda-86UR)2017/03/07(火) 12:34:07.78 ID:5oA9qm0ud
なんていきなりAVなんだろ?
ヌード解禁からでいいじゃんよ!
初めからAV行くつもりだったのか?
62 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Sp25-prdN)2017/03/07(火) 12:51:06.56 ID:mr5pN5b9p
葉山夏恋AVデビューまだかな
63 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-prdN)2017/03/07(火) 12:55:55.44 ID:ZkIumBV8a
AVは要らんな。
だが着エロでこれ以上は期待できん時代だし。
64 : 萌える名無し画像 (スップ Sdba-c3r2)2017/03/07(火) 13:51:45.82 ID:4F/2z34dd
キレイに撮れてるじゃん
AV前提だからケアとか金かけられたのかもよ
今まで瀬野ではイマイチ抜けなかったけど、これは楽しみ
65 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-lsM8)2017/03/07(火) 14:46:27.11 ID:7DrL/+QDa
次の新作いつ出るんかとおもってたらAVかよw
着エロはそこそこ露出しまくってたからマンをじしてってとこかな
とりあえず買うわ
66 : 萌える名無し画像 (スップ Sdda-86UR)2017/03/07(火) 15:21:20.22 ID:5oA9qm0ud
いや、俺も買うけどさ。
着エロの延長でフルヌードが見たかったんよ。
男とギシアンとか見たくねえし。
67 : 萌える名無し画像 (スップ Sdba-c3r2)2017/03/07(火) 16:12:43.45 ID:4F/2z34dd
ヌードビデオって案外、間が持たないからね
結局擬似セックスとか入れちゃうし
加藤渚沙もヌードになってAV行かずにすぐ消えたな
68 : 萌える名無し画像 (スップ Sdba-7AZN)2017/03/07(火) 16:17:58.15 ID:ZaVYsuX0d
ヌードDVDだった遥エリも1作だけで消えた
69 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 619d-NqFr)2017/03/07(火) 16:30:21.72 ID:XlfbkDPa0
瀬野ェ・・・
豊胸しとるやんけェ・・・
70 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-sE1h)2017/03/07(火) 17:12:40.70 ID:+O3ju95Ga
若菜しずく全然新作こないなー、このまままた引退かな?
71 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 6daa-ukLe)2017/03/07(火) 18:26:28.01 ID:Egr7uj2j0
瀬野みやびさん新作まだかなぁと思っていたらS1か…
笹原りむさんみたいに短命にならなかったらいいけどなぁ
長く頑張ってほしいね
72 : 萌える名無し画像 (スップ Sdba-mXpV)2017/03/07(火) 18:43:25.45 ID:iX9Hc/Kyd
>>70
ヌードモデル撮影会してますよ
73 : 萌える名無し画像 (スププ Sdda-OMtW)2017/03/07(火) 20:47:17.58 ID:ReFLmksLd
若菜しずくの新作でてほしい。
素人名義のAVないかな。
74 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 41ce-T5mY)2017/03/07(火) 21:11:26.20 ID:mR2W25yl0
若菜しずくTWCCでも結局温かったな
放尿もトイレでしかできなかったし、まともな家庭で育った真面目な娘なんだろ
75 : 萌える名無し画像 (ワイモマー MM4d-GAC3)2017/03/07(火) 21:24:44.51 ID:4eHrWhf+M
短命でもイメージの数十倍もらえるやろ
76 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1114-0QZk)2017/03/07(火) 21:45:49.92 ID:VSWHWw+a0
なんだ、デビューするんだったら見ておくんだったな
俺は瀬野より美東澪の方に行ったから、こっちは見なかったんだよなぁ
この自分がはまってた娘がデビューするってのが一番興奮するからな
77 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1114-0QZk)2017/03/07(火) 21:59:53.41 ID:VSWHWw+a0
次は藤井あかり見とくかな
未満はまたレズもんだからパスだが、その次は良さげ
そろそろ男に色々やられるのが見たい
78 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-2oxr)2017/03/07(火) 22:04:00.35 ID:1/Oh/2noa
冨永苺も音無さやかも短命だったなあ
瀬野はどのくらい持つかな?
79 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/07(火) 22:19:31.69 ID:nlInBnTX0
>>78
苺や音無はAV前提だったからな
着エロでたっぷりキャリア積んで、その知名度でAV行くのはあいださくら以来では
80 : 萌える名無し画像 (スップ Sdba-VmOx)2017/03/07(火) 22:48:56.74 ID:h3+l4/0md
着エロで好きだったモデルがAV行っても興奮するのは
デビュー知って買うまでなんだよな
実際見るとたいして興奮も無く見た後は興味も無くなる
81 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW fab4-xJH3)2017/03/07(火) 23:17:17.33 ID:Au1OO4qC0
着エロ界の大ニュースとはいえ、着エロスレがAVの話題で盛り上がっちゃってるw
82 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9982-iS6T)2017/03/07(火) 23:25:25.32 ID:nlInBnTX0
まあ野球でいえば、イチローのメジャー移籍くらいの衝撃だからな

これで美東がAV行ったら松井秀喜レベルの決定打になる
83 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3a4b-mi+i)2017/03/07(火) 23:34:40.60 ID:C2vbmV0m0
イチロー級が移籍しても50レスも伸びないってのが着エロの現実なんだよなぁ
84 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ba1c-9OG8)2017/03/08(水) 00:05:34.85 ID:cGrZCpBZ0
瀬野みやび、まさかAVへ行くとは驚いたけど まぁ着エロでおっぱいチラチラさせるくらいじゃ
金にならないだろうし、決断したんだろうな
85 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW fd32-/bAS)2017/03/08(水) 00:59:19.85 ID:+OFjz1xx0
どアップのみ、局所接写のみ、パカパカ切替え、フレーム常時95%のバカカメラマンが撮るIVより
全体が撮影されるAVが出て、ようやく落ち着いて見れるだろ。
86 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 619d-NqFr)2017/03/08(水) 01:49:16.02 ID:e3l54xeU0
>>76
そういう考え方もあんのかー
俺は逆
藤本も松本も瀬野もずっと追いかけてたけど
どうせ脱ぐんなら買うんじゃなかった!金返せ!ってな気分よ
87 : 萌える名無し画像 (スププ Sdda-PV1E)2017/03/08(水) 03:56:20.38 ID:cNBwXkXBd
>>86
たくさんイメージDVD出してる子が転身したら特にガッカリする。でもAVは観ないけどね。
88 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 2172-3dO6)2017/03/08(水) 06:39:35.61 ID:5E2yeCZq0
今のこのAV改悪期に出てもな
モザイクは糞デカいわ、本番無くそうとか言ってるし着エロの方がいいかもよ
89 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MMda-1b/B)2017/03/08(水) 06:56:35.64 ID:c3PHpz2HM
>>86
思い入れが深ければ深いほど、勃起度が高まるんじゃないかな?
グラビア展開してたアイドルのAVは、まず観る前に予習するなぁ…。
90 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-lsM8)2017/03/08(水) 08:31:29.16 ID:wOmlaBLva
瀬野は十分楽しんだからAVに行っても全然構わん。4月の発売が楽しみ
91 : 萌える名無し画像 (スプッッ Sdba-8AQ1)2017/03/08(水) 20:04:23.45 ID:6kK9LJGzd
藤本がAV復帰だと思ってたのに瀬野が行くとはな
92 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa7d-lsM8)2017/03/08(水) 20:17:50.78 ID:2xKgxWf6a
早速某エロブログにここの瀬野ネタカキコが転載されててワロタ
93 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW cd32-pXJL)2017/03/09(木) 01:46:01.95 ID:D9Bm86YF0
>>91
復帰ってAV女優だったの?
94 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 6b08-oGwt)2017/03/09(木) 20:52:17.14 ID:vfx4eFn10
瀬野みやび結構好きだから次の新作を普通に楽しみにしていたらまさかAVとは・・・
S1ってのにも驚いたが、渚野洋子みたいにヌードで何本か出してからいって欲しかったなあ
キカタンとか普通にやっていきそうな感じもするし長々と活動しそう
95 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa69-NpL3)2017/03/09(木) 22:01:19.48 ID:D8ApJiWUa
ヌードみたいな始めから乳全開されるくらいならAVで正解だわ
96 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa41-uwLN)2017/03/10(金) 00:03:37.92 ID:MLzSXY1Qa
駿河屋って振り込み口座のメールくるの遅いね
97 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e36e-csvI)2017/03/10(金) 00:53:39.23 ID:kJxWp6k10
いきなり本番より手コキ、フェラと小出しにしていったほうが楽しみがあるのに
98 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW a377-fWhC)2017/03/10(金) 01:08:18.55 ID:aclBkTsz0
それだとちょっとずつ免疫ついちゃってハマれない気がする
デビュー作の1本の中でその展開にしてもらうくらいで良いや
99 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW e3d0-CtVs)2017/03/10(金) 09:46:18.11 ID:Kj5ylaPV0
あれ?DAT落ちした?
てすてす
100 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW e3d0-CtVs)2017/03/10(金) 09:49:41.53 ID:Kj5ylaPV0
気のせいか
しかしなぜか2chmateではDAT落ちになって更新がうまくいかん
101 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW e3d0-CtVs)2017/03/10(金) 09:50:35.99 ID:Kj5ylaPV0
あ、直った…
スレ汚しすまんかった
102 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 5dad-fWhC)2017/03/10(金) 10:15:17.21 ID:GUIryIoy0
32あたりのレスがあぼーんされてdat落ち扱いにされたと思われ
103 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Spb9-pXJL)2017/03/10(金) 15:55:04.99 ID:etqx8Rx9p
葉山夏恋AVデビューまだかな
104 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/10(金) 20:02:57.93 ID:AnWcHD1F0
デジプランは、
dear dreamがグラビジョン
midnight roseがMorning Window
パイパンまんがファインピクチャーズ
にそれぞれ移行ということでOK?

ツイッターやってるMorning Windowの小松氏って、声がキモイとあるから、
昔から心交社系の監督やってるアノ人なのかな(インタビューで「〇〇ちゃん」って言ってた人)
105 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a522-x5sX)2017/03/10(金) 20:57:44.75 ID:+ew2IlEM0
>>104
Morning Windowは最近グラビジョンから出てるっぽい
106 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/10(金) 23:09:29.97 ID:AnWcHD1F0
>>105
意味がよくわからないが、
心交社系列は今年になって再編成したみたいね
結果的に審査受けることになった
107 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a522-x5sX)2017/03/10(金) 23:37:59.99 ID:+ew2IlEM0
>>106
xcreamだとMorningWindowの販売元が3までがファインピクチャーズ、4以降がグラビジョンになってる
108 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW bdb5-Y7Ee)2017/03/11(土) 12:56:27.46 ID:iziSmdg70
着エロ作品なら嬉しいな
間宮夕貴 VR撮影
https://mobile.twitter.com/VR_PRESIDENT/status/837247947376992259
109 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fb77-cNMM)2017/03/11(土) 13:04:37.73 ID:8SeENLvu0
恥じらいティーン 斉藤愛

こちらは予約商品です。 キュートな笑顔で人気の19才、斉藤愛がREALに初登場。香港を舞台に自身最高の限界ショットを見せてくれます。見たら必ず好きになるキラキラした魅力が存分に詰まった一枚です。

http://otokogiya.com/shop/image_view.html?image=000000006625.jpg
110 : 萌える名無し画像 (JP 0H11-aymZ)2017/03/11(土) 13:49:51.21 ID:CTUUMp3HH
斉藤愛はすけべ倶楽部あい2より露出してるかな?
111 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/11(土) 13:59:04.75 ID:oOkGlSCp0
>>108
全部脱いじゃってるのに今さら着エロ出してどうすんだw
112 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
113 : 萌える名無し画像 (スップ Sdc3-VsQn)2017/03/11(土) 16:15:03.97 ID:pPUzGfkFd
西田みなみの裏ジャケはみ輪は信じていいものか・・・
114 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/11(土) 16:31:25.43 ID:oOkGlSCp0
メガヒットの売上ランキング
このところ首位を続けていた美東澪が陥落、代わって涼宮もとみの引退作がトップ!
そして瀬野みやびの1月の作品が6位に再浮上
買った人の心情察したら泣けてくるな
115 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 4b6e-xX7A)2017/03/11(土) 21:27:22.83 ID:kAlaVKXp0
>>110 期待してたんだが、ジャケを見てすげーヌルいんじゃないかと不安になってきた・・・
116 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/11(土) 22:40:24.73 ID:oOkGlSCp0
以前にジュニアもので小さな水着着てた組が18過ぎてココで復帰しないかな

みずのそら、清水ちか、桜井瑠菜とかそろそろそういうトシだろ
117 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/12(日) 17:13:15.20 ID:WY3c0WDa0
グラビジョン・宝城エミリ「エミリのお宝」
今回の心交社系は過激そうなのはAV嬢っぽいのが多かったので、可能性薄めだが一発期待で宝城に行ってみた。
結論として、予想どおりヌルめではあったが、見どころはあり。
基本ガードが固く、最初はニプ装着、水着にアンダーが着いていて期待薄だったが、後半の乳輪チラはニプなしに見えた。
ただ久しぶりにピチピチな未成熟感があるタイプ。目力があり、顔、スタイルは予想より悪くなかった。
マッサージではけっこう攻められてて、エロい表情や大股開きもあったり、肌がきれいなせいか接写が多かった。
所属のプロフでは18歳なりたてで高校3年生の年齢なんで、それを考慮したらまあまあ合格点。
今後どう育っていくかを楽しみにしたい。1年くらいかけて堀内雪乃レベルまでやらせてほしいw
118 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:02:04.32 ID:h2zJ3ogy0
>>117
モデルの喋り声や喘ぎ声、疑似フェラの舐める音は収録されてましたか?
それとも全編BGMが流れていて、生音が全く収録されてなくて、
無機質でつまらない内容になっていましたか?
またカメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めた、
観ていてイライラするダッチアングル(斜めフレーミング)で撮影されていましたか?
照明に気を使ってなくて、モデルの肌が白飛びしたり、逆光になったりしていましたか?
モデルの肌質が全く表現されないオレンジ色の照明が使用されていましたか?
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていましたか?
モデルはゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていましたか?
整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイ黒目コンタクトをしていましたか?
観ていて興醒めするニプレスや前貼りはしていましたか?


【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVでやめてほしいこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448463951/l50

【AVで「それ、もうやめたら?」と思うこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389970033/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【観ていて腹が立つAVとその理由を述べろ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415244700/l50

【ウザイ男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1406777973/

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487654967/l50

【最近のAV男優って何で喋らないの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335479390/l50

【現役AV関係者だけど質問あれば答えるよ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424434476/l50
119 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:03:13.42 ID:h2zJ3ogy0
カメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めて撮影されている
ダッチアングル(斜めフレーミング)は本当にウザイ。
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、
被写体がほとんど真横になる。
アクセントとして数秒間、斜めで撮影するのは分かるが、
全編、被写体を斜めにして撮影するなんて頭がおかしいだろ。
テレビや映画でこんな撮影方法はしないだろ?
AVやIVのカメラマンはバカしかいないのか!?
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、
観ていてイライラする!
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!
120 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:04:10.25 ID:h2zJ3ogy0
人間は、物体や背景が水平でないと不安感や恐怖感を覚える。
それを狙って、あえてカメラを傾けて撮影しているのがダッチアングル(斜めフレーミング)だ。
ダッチアングルは映画やドラマでも使われているが、
それはあくまでアクセントとして数秒間だけだ。
全編、被写体を斜めにして撮影するというバカなことをしているのはAVやIVだけだ。

被写体を斜めにして撮影することによって、水平に映すよりも画面に映る部分が若干、
多くなるというメリットがある。
しかし、それ以上に観ていてイライラするというデメリットが生じる。
頭の先からつま先まで、一度に画面全部に収めようとするから、
斜めフレーミングという不自然な方法をとってしまう。
そんなことをしなくても、被写体を水平でアップで映して、
ゆっくりとカメラを移動すればいいだけのことだ。

被写体と背景が斜めに映っていても気にならない奴は、感性が腐っているバカ。
121 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:04:49.79 ID:h2zJ3ogy0
■AV監督・渡辺琢斗

着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。

https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434


AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。

https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352
122 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:05:30.15 ID:h2zJ3ogy0
斜めフレーミングは観ていてイライラするが、
モデルがベッドに寝ている状態を真上から撮影した場合は、
斜めフレーミングでも許せる。
これは重力の方向が画面全体にあるからだ。
ただし、モデルが直立した状態を斜めで撮影しているのはイラつく。
この場合は、重力の方向が画面の下だけにあるからだ。
123 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:06:11.52 ID:h2zJ3ogy0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
124 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:06:48.33 ID:h2zJ3ogy0
カメマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
125 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4bce-/f89)2017/03/12(日) 22:08:04.38 ID:h2zJ3ogy0
カメラマンの鼻息がクソうるさい着エロ。
レビューでボロクソに叩かれている。

橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/
126 : 萌える名無し画像 (オッペケ Srb9-MoQa)2017/03/12(日) 22:36:36.03 ID:ngiHF1ZKr
斉藤愛のAVが観たいのだが事務所的に無理だよね?
127 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ebd4-2hGO)2017/03/12(日) 22:42:56.96 ID:HWj/HiZO0
まずは未満じゃねえの
128 : 萌える名無し画像 (スププ Sd03-R8EV)2017/03/12(日) 23:35:17.62 ID:yWgRE8F1d
コピペバカはまだいるのか
このスレのダニ
129 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 63b8-aizu)2017/03/13(月) 22:41:05.25 ID:war5mi4m0
メガヒットのバナーにタイプの娘が居たんで詳細見たら
もっと裸がみたいと思ってたAV嬢のヌードビデオだったw
130 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c59d-63N/)2017/03/14(火) 00:37:21.05 ID:ay/oIsoW0
http://i.imgur.com/4eeMYpq.gif
131 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c59d-63N/)2017/03/14(火) 00:40:25.17 ID:ay/oIsoW0
http://i.imgur.com/4eeMYpq.gif
132 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 5d1b-4GQP)2017/03/14(火) 02:09:16.30 ID:bKxzV7xn0
>>131
これは何?
133 : 萌える名無し画像 (スフッ Sd03-Jlvs)2017/03/14(火) 11:58:54.75 ID:O9PcOUvCd
斉藤愛新作サンプル
透け、ポチ、暗転あり。
やっとまともな画質で観れそう。
http://www.megahit.co.jp/upload/save_video/METE-012.mp4
134 : 萌える名無し画像 (オッペケ Srb9-MoQa)2017/03/15(水) 01:25:06.36 ID:LMV1YKEkr
斉藤愛は歯ブラシ済だから電マでオナ有れば最高
135 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 6dd0-csvI)2017/03/15(水) 09:04:43.36 ID:nl+9FSsc0
昨日居酒屋でスカウト男の会話聞いてたけど
ほんとあいつらやりたい放題なんだな
136 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MM11-ttut)2017/03/15(水) 09:14:42.16 ID:1n9m6zoRM
kwsk
137 : 萌える名無し画像 (スッップ Sd03-HveL)2017/03/15(水) 09:25:27.37 ID:WRkPXovud
妄想乙
138 : 萌える名無し画像 (ガラプー KK11-h5Ot)2017/03/15(水) 20:31:11.46 ID:XHrjsAH9K
どーせキングダムに貼り付いてる粘着だろ
独り言に忙しいっぽいが放置しとけよ
迷惑だよな
139 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spb9-xX7A)2017/03/15(水) 21:15:51.40 ID:p+8Y/Eobp
誰だか知らんけどマソコ見えてますやん
これを本編映像でやってくれ
www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=121383
140 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5582-vsbp)2017/03/15(水) 22:57:15.23 ID:YXO530bO0
最近このスレは情報交換にならない
情報は遅いし、グロ貼りとバカコピペばっかりが必死になってるだけ
141 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW fb2f-HveL)2017/03/15(水) 23:10:19.59 ID:gBnAdEme0
あとメーカーが必死の宣伝(笑)
142 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW cd32-7UNQ)2017/03/15(水) 23:44:31.94 ID:9Pzi4LH50
着エロがすでに死んでるからな…。
143 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4e77-ajdi)2017/03/16(木) 01:56:45.27 ID:O3Ar+5De0
http://imgur.com/CDgRKAH
144 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4e77-ajdi)2017/03/16(木) 02:01:18.28 ID:O3Ar+5De0
https://i.imgur.com/CDgRKAH.jpg
145 : 萌える名無し画像 (ササクッテロラ Spa5-dIBt)2017/03/16(木) 12:54:40.98 ID:w5J/HNDjp
心交社?
https://www.idol-dvd.com/
146 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 1982-r7MK)2017/03/16(木) 22:13:00.49 ID:HRt9DQvZ0
宝城エミリなかなか将来有望
肌がきれい
もう少しおなか周りを引き締めてくれれば、着エロ界の次期エース
147 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 968c-tpgq)2017/03/17(金) 13:42:37.43 ID:WMgFq3pk0
伊織の新作出てるじゃないですか!
見た方どうでした?
148 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 968c-tpgq)2017/03/17(金) 13:46:02.42 ID:WMgFq3pk0
間違えたw
忘れて・・
149 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/17(金) 20:29:30.85 ID:Rhfkk4dk0
瀬野みやび、AV転向作品はDMMランキングで5位、ARZONでも2位と幸先好調のようですね
着エロ人気もまだ捨てたもんじゃないのね
着エロのラスト作も男気屋で4位再浮上とか、アイドル歌手の引退の時みたいな動きしてる
150 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Safd-YoMw)2017/03/18(土) 09:34:21.08 ID:+7HyrT+ta
>>148
( ・∀・)ニヤニヤ
151 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 8532-3s4U)2017/03/18(土) 15:53:07.35 ID:1+r0JQDX0
どの伊織だよ
それだけ言ってけ
152 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 968c-tpgq)2017/03/18(土) 21:43:04.14 ID:S+80o1sY0
伊織っつったらこの伊織に決まっとるやんけ!
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/DDD-048_02.jpg
153 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d693-xpoa)2017/03/18(土) 21:54:25.97 ID:RFIYtnKF0
>>152
この伊織ブスカワ具合が絶妙でツボだったのに一作だけで終わりだね
154 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 96d4-tpgq)2017/03/18(土) 22:15:03.73 ID:0gWZDptq0
100%美少女も悪くなかったよ
155 : 萌える名無し画像 (マクドWW FFbd-vTDf)2017/03/18(土) 22:52:50.97 ID:cgbrNDJ4F
ただのブスやんけwwwwwwwwwww
156 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 968c-tpgq)2017/03/18(土) 23:19:02.58 ID:S+80o1sY0
感じてるのに感じてないふりする表情が最高なんですわ・・
157 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/18(土) 23:24:47.21 ID:HshVj+AM0
マッサージでひじでぐりぐりされてアヘ顔になるところはツボったなw
158 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-aEwW)2017/03/19(日) 04:44:02.26 ID:r5XmDP8f0
>>152-153

↓ロリコンケンちゃんレビュー

https://www.arzon.jp/image_1252045.html

伊織「透けてるいおり」

【モデルの声があまり収録されてないのと、ニプレス、カメラマンの鼻息が残念。】

オープニングで本編のダイジェストシーンが流れていたが、
こういうのはこれから観る楽しみがそがれて興醒めする。
ディルドを舐めるシーンでは舐める音が小さく、
オナニーシーンは喘ぎ声が小さかったので、あまりエロくなかった。
声が収録されていたのは計28分だった。
収録時間が81分だから、生音が収録されているのは全体の34%しかなく、
それ以外はBGMが流れていた。
声があまり収録されてないと、モデルの人柄や臨場感が伝わらないので、
内容が無機質でとても味気ない。もっとたくさん生音を収録してほしかった。
マッサージシーンでは乳首と股間に絆創膏を貼っていた。
手ブラや泡等で隠していると、「ポロリがあるのでは?」と期待できるが、
絆創膏を貼っていると絶対にポロリは無いので興醒めする。
また、このシーンはカメラマンの鼻息がたくさん収録されてたので萎えた。
どんなにいいモデルが出演していても、
カメラマンの鼻息が収録されていると作品が台無しになる。
鼻息が入らないよう、カメラマンはマスクをするのが常識だろ!
モデルは可愛くて露出度も高いが、
もう少し工夫すれば、もっと内容が良くなるのに‥と思える作品だった。
159 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spa5-dIBt)2017/03/19(日) 05:48:07.58 ID:N+EfP0qcp
この子が伊織ですか?

https://i.imgur.com/CDgRKAH.jpg
160 : 萌える名無し画像 (スフッ Sdda-NHIp)2017/03/19(日) 08:21:21.43 ID:Y9wB5juZd
>>159
斉藤愛
161 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW f52f-vTDf)2017/03/19(日) 10:11:30.71 ID:MO9QHt7x0
キッタネエ乳だなwww
162 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/19(日) 22:27:08.16 ID:sPOW3k3O0
MBDの4月新作の木村千夏、エンタランドのサンプル見て宇田では久々にチンピクしたw
先行DL見た人いたら感想教えて
過激度が高いなら買ってみたい
163 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/19(日) 22:28:29.79 ID:sPOW3k3O0
>>158
また荒らしのコピペか
同じコトなんべん書けば気が済むのか
164 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 19af-mNt1)2017/03/19(日) 22:32:06.92 ID:0sfplhVG0
コピペなんてNG突っ込んどきゃいいじゃん
どうせいつも同じなのに毎回読む必要ないだろ
165 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/19(日) 23:53:18.53 ID:sPOW3k3O0
コピペNGって言ってる人もコピペバカの片割れだったね
166 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3a4b-mNt1)2017/03/20(月) 00:58:39.36 ID:e8vbUD5S0
なんで仲間がNG推奨するんだよ
どういう思考回路?
167 : 萌える名無し画像 (ガラプー KKcd-PKeP)2017/03/20(月) 15:56:07.11 ID:oQckBfXvK
>>128
>>163
毎度釣られてる
お前も一緒に消えてもらえないかな
反応もつまんねぇし
168 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 65a3-tpgq)2017/03/20(月) 18:37:56.90 ID:2tRqn9Qn0
>>162
前作見てないから比較はできないけど、
各チャプターでチラチラしてよかった
マッサージはおとなしめ。
メイキング見ると、ところどころカットされたんやなーって感じでちょっと残念
169 : 萌える名無し画像 (スップ Sdba-oSly)2017/03/20(月) 20:56:25.69 ID:4Sa+mwHfd
サンプルではチラチラしそうなところで画面転向してて
あぁ、この先は買ってからのお楽しみ、と思わせてるんだなぁ、と読んで
本編ではガッツリ晒してるのを期待したんだけどなぁ
本編でもカットしまくりなら価値半減だよ
170 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/20(月) 23:03:15.66 ID:7rqQAqIN0
>>168
サンクス
いつもの宇田ってところだね。

文句しか言うことがない荒らしどもと違って有益なレスは助かる
171 : 萌える名無し画像 (ガラプー KKcd-PKeP)2017/03/20(月) 23:55:22.62 ID:oQckBfXvK
>>170
中身なしのサンクス工作も充分有害なんで邪魔


あと仲間てwww
172 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 967e-tpgq)2017/03/21(火) 03:37:18.14 ID:b7qcSyOd0
でも"斜め"がいなくなったらそれはそれで悲しい
173 : 萌える名無し画像 (ガラプー KKcd-PKeP)2017/03/21(火) 05:10:40.27 ID:kDovULv3K
>>166
仲間ってまさか
…このスレの住人の事か?
スレがハジけて盛り上がるからこれ以上は黙っといたがいいかもな
友達いないのわかって赤っ恥だぞ オマエw
174 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 666e-kalj)2017/03/21(火) 14:48:18.40 ID:Fg+TGdof0
>>162
木村千夏このスレで初めて知って可愛かったんで落としてみたけど全編これでもかってくらいチクチラしてて
めっちゃよかったです。モロで数秒見えることが何回もあり。前作はみてないけどガード固かったみたいですね。
他の着エロもこのくらいやってくれると買う側は安心できるんですけどねえ。
175 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 199f-vMT/)2017/03/21(火) 23:33:09.88 ID:6o1b0Z7b0
木村千夏の新作4月発売なのにもうダウンロードできるの?
176 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/21(火) 23:48:03.03 ID:SabZGrNV0
>>175
エンタランド
177 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/21(火) 23:50:31.63 ID:SabZGrNV0
4月の森下いおりジャケ
目をいじったのか別人に見える
タイトル的にラスト作だろうな
178 : 萌える名無し画像 (ササクッテロロ Spa5-dIBt)2017/03/22(水) 05:38:58.18 ID:DmDMdZCpp
>>161
お前、めくらか?
179 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4e77-ajdi)2017/03/22(水) 20:53:19.07 ID:ZBKri+7x0
pic.twitter.com/sDCF6WDSFr
180 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 451c-SJUV)2017/03/22(水) 21:37:48.34 ID:NAai0Lrp0
着エロって今でも1000本売れたら大ヒットって感じの業界なの?
181 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3ac5-12+v)2017/03/22(水) 21:42:47.15 ID:d2JAplpt0
>>180
そう
182 : 萌える名無し画像 (ガラプー KKcd-PKeP)2017/03/22(水) 21:50:54.62 ID:tS5GZ8TMK
>>180
全然そう

撮影コストはロケ費、人件費くらい
ロケを室内にしてるのは相当安くあげてるメーカー

ロケに人件費よりとんでもない費用かけるメーカーもあるけど無駄
試しになんか作ってみろ
183 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fa6e-12+v)2017/03/22(水) 21:59:16.94 ID:yUF51XlA0
ロケに金かけてるのは儲かっててロケを経費扱いにしたいとこだけだな
キングダムとか典型
184 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW e131-9/AT)2017/03/22(水) 22:18:20.83 ID:KumsYsYe0
着エロのカメラマンてバカしかいないんだよな。
スーパー行ってハム買ってきて、自宅で接写マクロか顕微鏡で、フレームアウトの自己満足どアップ画像撮ってろよ。
動画である必要も無い映像ばかり。
185 : 180 (ワッチョイ 451c-SJUV)2017/03/22(水) 22:35:51.47 ID:NAai0Lrp0
>>181-183
レスありがと
ってことは卸値が2000円(適当)として500本売れる並レベルで売り上げ100万か・・・
逆に言えばそれでも何とかなるってことはモデルのギャラは安そうだな
186 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1982-8k8/)2017/03/22(水) 22:57:58.57 ID:so/9t9nb0
>>182
5、6年前まではどの着エロメーカーも南の島でのロケが多かった
浜辺でのマッパ砂隠しとか好物だったけどw
コストカットもあるんだろうけど、たまにはやってほしいな
187 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Safd-CJUg)2017/03/22(水) 23:43:14.50 ID:rCR65+A+a
規制かかって、売り上げ減どのくらいかな?
188 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 199f-p7Xu)2017/03/22(水) 23:51:40.76 ID:1wMKgY+m0
キング以外海外とか沖縄ロケみなくなったよねー
それだけ見ても景気が悪いのがよくわかる
室内撮影は暗いし変化も少ない
屋外撮影があると全然違うよね
モデルもテンション上がるだろうし
189 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 936e-7HKf)2017/03/23(木) 00:37:00.92 ID:xj+2P9eB0
>>185
制作の社長と話したことあるが金かけてるとこは50万くらいで撮ってて最安なら10万で撮れるつってたな
ビジホで一人で撮ってメイクも何もつけなきゃそれでもいけるらしい
190 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa0d-1VOV)2017/03/23(木) 11:30:03.57 ID:wk7/jINTa
ドバイ行ったりしたら、50万じゃ終わらないんじゃ?
191 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a92c-9ZJb)2017/03/23(木) 12:08:19.56 ID:9e44ziy10
>>190
ドバイは航空券+ホテル台が二人でも6万4千円しかかからない
http://cyclist.sanspo.com/309214
192 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spbd-PlYc)2017/03/23(木) 12:29:27.71 ID:yObJK6hSp
>>191
毎回ビジネスクラスらしい
193 : 萌える名無し画像 (ガラプー KK6d-bS1g)2017/03/23(木) 12:53:06.62 ID:ENITJbLHK
>>185
事務所所属AV嬢で10〜20万
嬢やスタッフの移動費と機材は自前のものやレンタルで充分

宿泊ホテルの世話とかとんでもねー話
194 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW e132-SW2W)2017/03/23(木) 17:47:55.04 ID:EnxuAhdd0
ジェマのジャケ出たね
http://i.imgur.com/f6TDMlv.jpg
http://i.imgur.com/68RKdwG.jpg
195 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a1d7-VHv+)2017/03/23(木) 18:00:53.25 ID:SBrOi4bT0
乙!なんか髪型が気に入らないけど、マッサージ復活してるっぽいなGJ
196 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 311c-KZ3C)2017/03/23(木) 22:02:36.53 ID:Gjd+r1Ic0
>>189,193
なかなか興味深い
需要がわからんのに毎月大量にオルスタから出る作品は10万円コースっぽいな
197 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1382-0yGP)2017/03/23(木) 22:17:41.98 ID:zgmTeWm80
>>196
オルスタックのは本当わけわからん
ほとんど話題にならないのに毎月毎月ちゃんと大量に発売される
着エロアイドルシリーズとやらは過去の焼き直しだろうけど、どう見ても出演者は企画女優
198 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 936e-7HKf)2017/03/23(木) 22:34:19.89 ID:xj+2P9eB0
オルスタのは焼き直しだろうけどそれでもパケ作ってディスクラベル貼り直して
メニュー画面作ってってやったらけっこうかかりそうだけどな
一本辺り売上10万制作費5万みたいな商売してそう
199 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1382-0yGP)2017/03/23(木) 22:51:08.74 ID:zgmTeWm80
>>198
スーパーのノーブランド商品みたいなもんか
200 : 萌える名無し画像 (ガラプー KK6d-bS1g)2017/03/23(木) 23:13:14.35 ID:ENITJbLHK
レーベル専属していないキカタンAV嬢でギャラこの位だから着エロやヌードイメージのギャラは言い方悪いがまだ足元見れる

流通AV撮るなら男優もモザイク代も審査関係も金かかるが流通IVってなんも要らないからな〜

店に卸さない形でうまくやってるとこもあるし

素人以下の誰でも撮れるような画はキDDダD

あれは酷い
201 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 13e8-7HKf)2017/03/23(木) 23:41:25.74 ID:xnvIATWs0
>>194
次くらいでAV行きそう