RaMu(らむ)Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:02:27.56 ID:JvjR1w7N0
プロフィール
http://www.magnify.co.jp/html/profile/ramu/ramu.html


生年月日 :1997年7月31日
出身地 :埼玉県
血液型 :A型
趣味・特技 :動画編集、ゲーム、キャッチボール、映画鑑賞、外で遊ぶこと、絵を描くこと
サイズ :身長:148cm B:90cm W:58cm H:80cm
靴:22.5cm


ブログ
http://ameblo.jp/doramuramu-panda/
twitter
https://twitter.com/dpandaramu?lang=ja
instagram
https://www.instagram.com/dpandaramu/
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCEdiMA-7EUoUzQAXAJDRZUg
vine
https://vine.co/u/1043493592003440640


https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81FgaLCnLiL._SL1500_.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160722/10/doramuramu-panda/20/ea/j/t02200255_0800092813703563596.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51qVLc0x7FL._AC_UL320_SR228,320_.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/2/92fba8cd-s.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra125/users/6/7/8/4/chara54129-img418x600-1460590603rukixi12417.jpg
2 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:11:27.45 ID:JvjR1w7N0
RaMu/初めてのRaMuずっきゅん
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81HjZNr7qBL._SL1500_.jpg

RaMu/RaMu&Peace
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81FgaLCnLiL._SL1500_.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_video/ENFD-5716.mp4

RaMu/RaMu&Peace [Blu-ray]
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71OPDhTzOrL._SL1500_.jpg

RaMu/RaMu Story [DVD]
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81eDLRTQQoL._SL1500_.jpg

RaMu/RaMu Story [Blu-ray]
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81mfPpWmqxL._SL1500_.jpg

RaMu/ふくらむ [DVD]&[Blu-ray] 2017/4/21発売予定

http://www.takeshobo.co.jp/photo/shohin/9784801910751-m.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:13:30.61 ID:JvjR1w7N0
規制食らってて立てられなかったけど前スレ993です、
取りあえず立てたので追加情報あればよろしく。
4 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 07:21:53.40 ID:JvjR1w7N0
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/ramu-untitled-1704-400.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 08:48:05.65 ID:VxAE7str0
乳首はいつだすの?(´・ω・`)
6 : 萌える名無し画像2017/03/05(日) 09:14:04.31 ID:M9IO7gev0
>>2


ふくらむの続報が無いんだけどどうなってるんや
指定暴力団竹書房しっかりしろや
7 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 00:59:04.16 ID:OVLh908j0
YouTube見たけどあれやな、
まぁ当たり前なんだけど
仕事の評判は本当にいいんだろうな。
あれだけガチ泣きするのはなかなか。
かわいい。
8 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 04:37:31.45 ID:qPT9W6vo0
泣き顔は不細工だけど本当に泣いちゃってるの可愛い
言い訳もあれだけ本気で泣きながら言われたら笑ってしまうw
9 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 11:02:08.39 ID:M0noIjDE0
苦手克服サイボーグRaMu最終回今更見たけど、
女を売って稼ぐのもやっぱ言うほど楽じゃないなぁ。
正直つらそうで楽しくなかった。
10 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 13:58:15.84 ID:sBb3EKxf0
もっと芯のある心も気も強いタイプかと思いきや
心で舌ベロ出しながらの女の子は泣いたら許してもらえるもん!はかますんだな
根暗インドアコミュ障ブスみたいな顔を覆い隠すような髪型してるし

気の強い男っぽさは虚勢で
中身は超ネガティブでメンヘラ系の芯の弱いヘタレと見た
11 : 萌える名無し画像2017/03/06(月) 21:18:06.33 ID:MzXpXxyZ0
こわ
12 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 04:27:45.59 ID:y1wbZhGz0
http://i.imgur.com/RAcFf0q.jpg
13 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 06:46:57.58 ID:TdgIm19v0
コンビニに売ってないマイナー雑誌
今までで一番大きいのはヤングジャンプかプレイボーイ?
デビュー1周年でどちらかの表紙、はまだキツいかなぁ
14 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 07:56:10.54 ID:uu/QfinQ0
今まで表紙飾ったので一番有名なのは年明けの嵐だけであとは実話とかおっさんが読む雑誌ぐらいしかなくね
15 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 09:25:55.60 ID:+PiGKeUm0
去年の六月がソロデビューだっけか。
単体表紙で目立ってる他のグラドルと比べると弱小事務所っぷりが凄いから売れてる方だとは思う。

ワタナベ(天木じゅん)とかエイベックス(浅川梨奈)とかプラチナム(筧美和子、都丸紗也華)とか、
久松はインセント系列だし馬場ふみかはモデル事務所だし

マグニファイて・・・
16 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 09:49:43.16 ID:sgTtMaFk0
グラビア博士かな?
17 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 12:57:20.64 ID:TUWFbXIz0
上位互換琥珀うた
18 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 22:28:11.76 ID:z+YPcviT0
>>17
確かに印象、かなり似てるんだよな。今はザーメンものなんかに出て全身乾いた精液でカピカピになってる画像とか興奮するわ。
惜しむらくはラムちゃんのような乳房が無いところだけ。
19 : 萌える名無し画像2017/03/07(火) 23:40:47.83 ID:K+ooPqaB0
琥珀と大きな違いは乳より背
向こうは170近いんだぞw
20 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:18:31.21 ID:u6q4ZVL/0
ヤングチャンピオン 烈 No.5 2017年 5/25号
https://the4.ch/xm6gx
2017年4月18日発売
表紙&巻頭グラビア
『RaMu』
21 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 00:32:17.32 ID:natKluDr0
>>19
そんな巨人なのかw細長いって感じなんだろうけど。
22 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 01:02:46.47 ID:/ECwp2QL0
琥珀うたって普通に高身長スタイル抜群のモデル系美女だからな
http://blog-imgs-69.fc2.com/i/h/8/ih860zr39yut8/15-21-3415_jpg-17.jpg
http://oshieroch.com/wp-content/uploads/images/201608/oshi20160826-1/17.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/i/h/8/ih860zr39yut8/15-21-3415_jpg-21.jpg
23 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 02:16:27.54 ID:M40DvZ8C0
>>22
貧乳黒乳首に価値なし
24 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 03:15:47.45 ID:SA21LzCO0
>>23
生きる価値なしクソおまえ
25 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 03:20:45.78 ID:kYO5010/0
>>20
嬉しい。別冊のちょい上が烈よね
その上がヤングチャンピオン本誌

別冊のセンターグラビアから烈の巻頭ならステップアップやね!
26 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 07:38:55.27 ID:Dozvo6lu0
>>24
やめてやれ
27 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 07:57:24.20 ID:2xKgxWf60
琥珀うたスレでやろうか…
28 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 11:31:42.29 ID:u1TQI6tk0
ハリがあるおっぱい最高
29 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 12:07:54.62 ID:2xKgxWf60
>>15
これ見て気付いたんだけど
グラドルでBlu-ray売れてて表紙取れない連中
ことごとく事務所が弱小なのな。

移籍しないとここらが限界な気がする。
数年微妙な位置のグラドルやって引退しそう。
30 : 萌える名無し画像2017/03/08(水) 16:34:50.26 ID:WYevEIoA0
長文で彼氏気取りの不細工童貞キモヲタ達はRaMuの元カレに今の彼氏の存在は知ってるのかな?wwwwww
31 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 00:54:27.05 ID:f85DznmA0
>>24
http://www.ne.jp/asahi/zen/nothing/09170086.jpg
32 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 01:18:19.27 ID:4KUSyI7u0
弱小事務所だからこそ応援したくなる
大変だろうけどだからこそ後の強さとごり押し無しのガチ人気に繋がる
この芸能界、どこかで誰かが見ている

インスタグラムでは武器を活かしたセクシー(おされ!な)な写真に特化する

LINELiveではトークやロケもいいけど
女優アピールとして設定やキャラ決めて生でガチ演技披露とか楽しい
即興芝居とかも
映画やドラマの未来に繋がる

YouTubeで人気取るにはとにかく18歳以下を喜ばせることに絞って必死に必死に考える
他のYouTuberを徹底リサーチすべきだし
テレビならイッテQが最高の教科書

インスタ、LINELive、YouTubeで大人気が出て話題になれば
一流雑誌のグラビア、テレビ、映画、ドラマにつながる

TWITTERは告知と軽いコミュニケーションくらいでいい
アカウント2つにする意味全くなし

選択と集中

女性芸能人が若さで売れる期間は短い
だから今まだ若いうちに必死になってもがかないとすぐに年だけとってしまう

かわいいし、キャラもいいし、
おもしろいし、すごい武器持ってるセクシーだ
大丈夫。素質は抜群だから!
俺は女優として期待してる。
クール顔の小柄爆乳はいいキャラクターだ。
がんばってこ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ギョーカイでけっこう力持ってるPより
33 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 02:47:40.55 ID:iO57Rbxs0
デレマスP乙
34 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 04:29:51.46 ID:oezl+GYV0
>>32
ファンレターにでも書けよ
なんで2chなんだ。
本当なら仕事の一つも回してやらんと
Dr.エス以下やぞお前

デレマスPなら仕方ないけど…
35 : 萌える名無し画像2017/03/09(木) 20:19:54.85 ID:bw77NYuu0
ツイッターで何か言ってたけどなんなん?
噂話広められて迷惑、みたいな
36 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 00:37:46.73 ID:8e6PtxIg0
https://twitter.com/moti318/status/837941236862332931
おそらくこれかな
37 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 02:26:27.57 ID:TXbHaMAP0
そいつは昔から何度も売れなくて病むたびに似たような事書いてるよ
スレ1で男を見る目が無いから一生粘着されるって言われてる。
38 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 10:07:41.21 ID:2DfNR08W0
キスカにぶっかけたいんだが、どこに売ってるんだこの雑誌。
マイナーすぎひんか?
39 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 11:02:56.78 ID:TXbHaMAP0
Amazonで買ったが不在でまだ受け取ってない。佐川すまん。
表紙はエロかった。近所はTSUTAYAにすらなかったぞ。
40 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 11:22:28.41 ID:PMIgAi3+0
その男とやってるの?
41 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 11:27:07.47 ID:PMIgAi3+0
なんか検索したらそれを裏付けるような画像や内容がたくさん出てきたが
42 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 11:34:29.24 ID:6DYv5JJO0
キスカって付属のDVDにRaMuも入ってるん?
43 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 11:45:14.75 ID:TXbHaMAP0
>>40
デビュー前に付き合ってたぽいけど
割りとすぐ別れてる。
自己顕示欲凄くて動画とか上げてるけどそう簡単に売れる訳もなく

RaMuが売れてきてから
絶対に応援しねぇだのクソみたいなツイートで
時々絡むようになった女々しいカス
俺は大嫌い
44 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 13:47:07.60 ID:2DfNR08W0
>>36のブサメン「ramuとヤったことある(ドヤッ!)」
って事でおk?
45 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 14:18:49.18 ID:8e6PtxIg0
https://twitter.com/RaMukyo_se/status/839786112386162689
46 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 15:53:48.92 ID:6DYv5JJO0
普通に考えてグラドルの元カレなんてその何倍もいるはずなのに
わざわざツイッターで配信する不細工とかまた酷いの捕まえたもんだなw
47 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 16:13:26.69 ID:2DfNR08W0
こういう匂わせ系のツイートして知らしめたい感じとか
男のメンヘラ版みたいで、気色悪すぎやろ。
ブサメンでメンヘラで自己顕示欲マンとか救いようがねぇな・・

こういうタイプは多分、ここのスレも見てるだろうな。
おい、お前のやってる事、きっしょいでww
48 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 16:50:09.81 ID:8e6PtxIg0
キスカ表紙で順当に表紙飾れるくらいに認知度上がってきたんだなぁ思ったら
今度出るDVD販売する会社の出版雑誌だったのね
youtubeも始めたしもっと人気出てTV出るとこ見たいな
49 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 17:00:21.94 ID:8wsU3YYKO
ポテンシャルは天木くらいあると思うからやっぱり事務所が…
50 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 17:13:48.71 ID:8wsU3YYKO
そういえば週刊大衆ヴィーナスのグラビアは既出?
51 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 17:20:00.60 ID:8e6PtxIg0
出てたの今知った。 そういうのも含めて事務所宣伝とかまめにしてほしいな
52 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 20:14:14.84 ID:PMIgAi3+0
でも正直その男がうらやましいよ
53 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 23:40:06.77 ID:PHZof9lv0
小さい雑誌の告知あんまりしてくれなくなったよな。
Twitterってそういう情報発信に便利なんだからもっと教えて欲しい。
54 : 萌える名無し画像2017/03/10(金) 23:41:22.14 ID:PHZof9lv0
表紙以外のグラビアとか下手したら目次にしか名前無いのもあるからな
55 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 00:12:37.12 ID:gi19prjF0
キスカほんとマイナー雑誌すぎるわw
久しぶりにぶっかけまくろうと思って買いにでたら
TSUTAYAもコンビニも全滅やんけー。
通販で買えってかw
56 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 00:52:18.72 ID:L+pCvsWK0
キスカのDVDに収録されてないw
せっかく買ったのに
57 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 04:11:23.84 ID:yvTSiJOB0
マジかよAmazonで注文したとこだぞ
表紙グラビアで付属DVDに入ってないってどういうことだよw
58 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 05:03:10.26 ID:VEJra+GL0
Twitter複数あるのとかマジでメンドクサイし、チャンネルも古い方は消してほしい ごちゃごちゃする
59 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 06:43:56.98 ID:d3rbDx5E0
Twitterは仕事の情報とそれ以外で使い分けるのかと思ったら
どっちも似たような事呟いてるしあんま意味ないよな
YOU TUBEは古いの消すとなんかデメリットでもあるのかね?
60 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 07:47:57.15 ID:fhvGYcngO
週刊大衆ヴィーナスかなり良い
61 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 08:07:47.75 ID:d3rbDx5E0
写真ぅp
わざわざコンビニ寄ったのに売ってねぇぞ
62 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 08:19:22.45 ID:Ii14+Fxk0
ヴィーナスのグラビアたまらん
63 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 09:33:31.56 ID:L+pCvsWK0
ID変わったが56だ
ss撮れなかったのでこんなんですまん
詐欺だぞ
http://i.imgur.com/I5jeY8P.jpg
http://i.imgur.com/gyAwcaG.jpg
64 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 09:35:09.75 ID:L+pCvsWK0
ID変わってなかったw
連投スマソ
購入の参考にしてくれ
65 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 09:41:43.99 ID:d3rbDx5E0
マジかよ。雑誌オリジナル動画じゃなくて
普通に売ってるDVDのサンプル集とかゴミカスですやん。
Youtubeかdmmで全部見れますやん。

と思ったがそもそもRaMu入ってないんだからそれ以前の問題だった。
66 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 09:46:49.85 ID:d3rbDx5E0
ヴィーナス見た。マジだった。すげぇ
67 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 11:22:33.00 ID:98JVNCJc0
どこが新人面接なんだ?
68 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 11:49:36.61 ID:gi19prjF0
ヴィーナス何Pあるの?
69 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 12:17:30.35 ID:X0a/Xmfs0
4Pかな。いやこれは凄いわ。
こんな19出て来られたら札束積んでしまうわおじさん
なんかもうこんなん王さまやん
70 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 13:12:43.09 ID:gi19prjF0
どんだけエロいんだよ。
気になってきた。
文字で表現してくれ。
71 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 14:18:24.52 ID:fhvGYcngO
1p目だけで表現するなら

「ハイエース不可避」
72 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 15:58:37.75 ID:+PgKDtR00
この子これで身長170前後あったら完璧だったんだけどなぁ
可愛い
73 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 16:12:16.54 ID:gi19prjF0
今日の夜こそ絶対ゲトって
ぶっかけ祭りしたい。
西條るりのAV見ながらぶっかけよう。
74 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 19:12:30.94 ID:ud576kMt0
>>57
付属DVDは発売中の作品のPRVだから必要ない。表紙は撮りおろしとクオカード。
75 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 19:40:47.43 ID:fhvGYcngO
>>72
RaMuは小さいからこそ価値があるんじゃね?

170とかだとただの痛い動画配信のエラ女
76 : 萌える名無し画像2017/03/11(土) 23:58:19.64 ID:yvTSiJOB0
今日のイベント配信、メイク〜打ち合わせ〜取材〜撮影までだったんだけど
RaMuが現場で評判いい理由何となくわかったわ。
グラドル3人同時だったんだけど、打ち合わせの時は一人だけ
全然喋らないで聞いてるだけで
やっぱキョロ充やな全然喋れてないと思ったんだけど
取材始まって自分が喋る番になったら一番トークできてた。
あれ打ち合わせの時は聞き役とリアクションに徹してたんやな。

あとお辞儀が一人だけめっちゃ丁寧、
大した事じゃないけど周りが雑だと礼儀正しく見えるね。
ベテラン二人があれで新人のRaMuがああだとなるほどなーって感じた。
77 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 03:21:47.42 ID:7SViZv8J0
>>74
ありがとー、クオカードはヴィーナスの方も別のがあるのかね
後から買うと数倍の値段になるから3冊買っとくかな。
78 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 03:30:52.99 ID:7SViZv8J0
>>76
元アイドルだからな、アイドルって結構体育会系で挨拶とか礼儀めっちゃ厳しい。
3人並ぶと小さくて胸があるの目立ってヤバいね。
今野杏南クラスにあれだけ意識されてるところみると
やっぱポテンシャル高いんだなぁ。
79 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 04:01:14.37 ID:6uTjZVJl0
キスカ、コンビニあって良かったけど
裏表紙も水着のグラビアにすんなやw 買いづらいわw
80 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 04:53:34.07 ID:0rtMy8v80
キスカ俺も買えた。クオカード一枚購入に付き一冊とか必死か
本屋に一冊しかなかったんですけど。

抽選ならともかく全プレでこんなん初めて見た…
81 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 05:33:34.61 ID:vtOcgB4u0
ヴィーナスやっと見つけた
徒歩圏のコンビニ八軒目w
これってテープで閉じる雑誌だったっけ
とにかく早くウチに帰らんと
82 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 07:09:31.95 ID:mlI4EMLd0
>>72
実際に見ると小さくて可愛くてヤバい
丸顔で可愛いタイプだから身長は低いほうがいいと思う
高身長が似合うのは美人系とか細面のタイプじゃないか
83 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 12:22:58.78 ID:J5+1rfsRO
小動物の可愛さとロケット爆乳のアンバランスさが他のグラドルにない魅力

変に勘違いしてスタイリッシュとかアーティスティックな方面に
行かなければ間違いなくグラビアで天下とれる器
84 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 13:11:07.52 ID:6uTjZVJl0
マジで、芸術的な要素とか要らんから
欲情そそるようなショット満載の写真集だしてくれ。
85 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 14:29:23.40 ID:J5+1rfsRO
付け加えるなら、同ジャンル(笑)の天木とか和地のような「小汚い」ところがないのが
RaMuの魅力だと思うので、その辺上手く伸ばして欲しい

今回の週刊大衆ヴィーナスのはかなりいい感じだと思うが
86 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 14:51:17.61 ID:zY++s/HJ0
>>84
日本の写真家は皆そこら辺勘違いしてるからなあ。まあ事務所バイアスってのもあるけど。
87 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 14:58:07.55 ID:qPjYCva80
ヴィーナスの最後のページのあれか、
RaMuの体の破壊力がわかりやすいなあれ
これはすげぇ・・・って思わず素で声出てたわ

キスカはなんか新作のDVDのカットっぽい気がしてきた
88 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 15:29:33.64 ID:6uTjZVJl0
ヴィーナスそんなにいいのかよ・・
4Pちょいだから見送ろうと思ったけど
気になってきた。

>>86 尼のレビューで酷評されてる巨乳グラビアタレントの写真集がある度に笑ってしまうわw
89 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 16:46:03.49 ID:qPjYCva80
>>88
立ち読みして気に入ったら買えばえんちゃう?
キスカよりはよっぽど見つけやすいやろw
90 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 19:03:29.90 ID:kVmJ5RXq0
お笑いなめんな
91 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 20:30:59.46 ID:54OIeIZP0
岡田の娘をみて勉強してこい
92 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 23:32:13.77 ID:FauFED5j0
見てないから知らんけどここで言われてもな…
93 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 23:32:55.57 ID:6uTjZVJl0
ヴィーナス求めてコンビニ寄ったけどなかったわ
週刊だからもう切れたか。
94 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 01:05:24.03 ID:uthIiMgM0
ヴィーナスじゃないけど今日発売の
普通の週刊大衆の方にRamu載ってたぞ
95 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 01:08:22.29 ID:HI2QI3hT0
RaMuって小文字と大文字混ぜた表記は
ちょとややこしいしめんどくさいから
仕事で記載する人を毎度毎度ちょいイラさせるな
書籍やDVDやテレビや楽屋表記とか小さいとこまで
RAMUかラムからむでいいだろ
なんだよこれクソめんどくせーこだわり持ちやがってと
毎度毎度人をイラッとさせる名前だな
ラムにしたら?
96 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 01:18:57.09 ID:jlBhvYC00
お前はそれでいいや
97 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 02:15:44.07 ID:2K6pbcP50
みんなもうふくらむ予約した?
いつもなら特典付き値下げ無しが販売されるはずなんだけど
特典無しで安くなってるのしか今売ってないよな
98 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 04:32:00.31 ID:HI2QI3hT0
>>96
クソおまえはしねや
99 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 04:56:22.67 ID:YJpLQMqt0
この子のyoutubeの動画が面白くてファンになりました!
100 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 05:44:07.63 ID:vCCVIDjT0
セックスしてえええええええええええええええええええ
101 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 05:50:29.07 ID:U9zynKdU0
ウソつけおっぱいしか見てないくせに!
そんなこと言ってラムの体でいやらしいことするつもりでしょう!
エロ童貞みたいに!
102 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 05:52:12.61 ID:U9zynKdU0
>>100
お前オレのツッコミ台無しやんけ
103 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 06:18:31.29 ID:rYa5dlEMO
適当に売れたところで本名にしたほうがバラエティーとかでも使いやすいと思うが
104 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 06:53:52.04 ID:1SVitwqC0
まぁ今は普通に名前が並んで目立つ方がいいよね。
ここで言ってても仕方ないけど。
105 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 10:02:51.48 ID:vNl3WR6g0
>>97
発売前からめっちゃ安くなってるけど何なんだろね
106 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 10:50:29.05 ID:a3rNhiwE0
ファンもみんなグラビアでシコってるんだろ?
107 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 10:53:20.80 ID:ZpJqtUm50
確かに名前はイラっとするね、カタカナにするとうる星やつらになっちゃうし
108 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 12:22:43.75 ID:2K6pbcP50
まったく気にならないし
少しもイライラしないぞ
むしろ検索しやすくて楽
109 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 13:52:32.15 ID:vNl3WR6g0
ちょいちょいすまん、ヴィーナス買ったんだがこれ全プレ購入のクオカードって
複数枚欲しい時はどうやって書けばいいのかね?

ナンバー5を10枚なら合計10枚でいいんだろうが
ナンバー5とナンバー6を5枚ずつ欲しかったりした場合は
どう書けばいいんだろうか、合計書く欄しか無いのよね

買ったことある人いません?先払いだから各1枚しか買えないとかだったら困る。

大衆スレで聞こうかとも思ったんだけど人いなさすぎで・・・
110 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 14:12:28.35 ID:rYa5dlEMO
さすがにそこまで金出すなら大衆に直接問い合わせ汁
111 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 19:21:17.18 ID:a3rNhiwE0
スポーツブラで引き締まったおっぱいにチンコつっこんでパイズリされたい。
112 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 21:19:24.15 ID:TFBoxrqM0
>>111
睨まれながらな
タマラン
113 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 00:26:59.02 ID:z8vqNIDS0
>>109
5冊買いなさいよ
114 : 萌える名無し画像2017/03/14(火) 22:22:46.13 ID:G1L2yB9P0
添い寝好き
朗読リフレまたやってくれんかな
115 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 01:26:04.85 ID:3oF2SAZn0
RAMUってAV女優みたい名前だ
それか原宿とかおかま系のアホタレントみたい

ちゃんと売れて
女優もやりたいんな今のうちに
佐伯らむ
とか姓名にしといたほうがいい
売れる前に
116 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 02:08:49.95 ID:aErc47RC0
名前厨しつこい
117 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 02:21:11.62 ID:Uyqh6M6M0
>>116よおramu!
118 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 04:58:45.10 ID:LaxkCxKu0
ちょっと最近雑誌グラビア多すぎて懸賞とか全プレとか把握しきれん
オクは平気で数万出すのが張り付いとるしコレクターオレ涙目
119 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 05:12:45.96 ID:/kFmrwfT0
マンコ舐めたい
120 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 07:21:54.45 ID:Bf/bEY3s0
俺は全身毛穴から舐めまくりたいが
それだけで済むとはさては聖人だな
121 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 10:19:02.26 ID:g/LBrYfQ0
まったくだ。おれなんてパイズリしたあと、そのまま小便を顔にかけたいまである。
122 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 12:22:30.19 ID:YBdnYEHSO
キスカとヴィーナスで10回抜いて小便して寝ろ
123 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 12:31:44.45 ID:Bf/bEY3s0
俺ぐらいになるとグラビア無しで
添い寝配信見ながら大量発射可能
124 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 13:53:40.75 ID:g/LBrYfQ0
>>122  もう10回以上ぶっかけてカピカピだっつーの。
125 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 19:09:35.62 ID:ORBuw2px0
次作は特典ついてるのないの
竹書房だからか?
126 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 19:21:32.38 ID:YBdnYEHSO
指定暴力団だから仕方ない
127 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 01:10:47.74 ID:y5rZ5Bae0
それな、イーネットだったらSHOWROOM配信があるから
まず特典付きが手に入るんだが…
128 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 04:51:45.58 ID:+5P9hOI60
前作特典目当てで20買ったんだが
まぁそんな奴そんなにいないだろうけど売上落ちそう。
竹書房なんてグラビアも弱いし大した販路持ってなさそうなのになぁ。
129 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 06:31:30.19 ID:HrCa5ynx0
女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708

新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。

ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。

デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。
130 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 07:06:00.38 ID:+5P9hOI60
前回特典付き販売してたサイトに
問い合わせてみるしかないかなぁ

新作なのに旧作より安くなってるし
何なんだ一体
131 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 14:25:44.20 ID:eG6w96fD0
はぁー、ほんと美人だなぁ。癒される。ちょっと抜いてくるわ。
132 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 01:02:46.90 ID:tk+tyahF0
続報ないよな?
諦めてふくらむ予約するかー
133 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 05:22:48.50 ID:5dggJRxO0
はぁー、懸賞全然当たらねぇー
Twitterで当選Tweetしてる人はめっちゃ嬉しそうで手放す気配無いし
いらん人はがんがんオクにでも出品してくれやす。
134 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 14:49:06.67 ID:srmx50Zv0
最近顔が疲れてる気がする
135 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 23:04:59.58 ID:FLU0gg1L0
RaMuちゃん可愛いよハァハァ
136 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 00:37:27.32 ID:PxnZhnUy0
清水あいりと誰だかと一緒に出てるやつ、水着シーンある?
137 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 00:45:19.27 ID:VMAmF4YN0
今野あんなとのグラドル学園心霊写真部かな。
イベント特典で生写真とサイン入りジャケットがあったけど
多分水着は無いぞ。

何故なら怖いの苦手で中身見ていない。

聞いた話だとホラーものとして普通に出来がよくて怖がってるのは可愛いらしい。
138 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 10:38:36.27 ID:BeZctdGr0
俺が求めているのはおっぱいであってエロのないホラーなどお昼ごはんにもならんのである。

生写真は欲しい。

制服は生足か?黒ストッキングならアリ
パンチラはあるのか?スカート丈はどれくらいだ?
おっぱいは?おっぱいはワイシャツでパツンパツンなのか?

コラァ!
139 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 17:35:23.53 ID:Rm4MMj7CO
来週アニマル表紙か

ていうかすっぴん萎えるからやめて
140 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 18:28:41.40 ID:iCmjKIU+0
学生ノリどうにかならんかねあれじゃ
141 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 18:29:47.50 ID:iCmjKIU+0
おっぱいしか取り柄ないんだから
142 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 21:38:46.84 ID:smVvS4dq0
また表紙か、今月だけでかなり精子持ってかれてるぞ。
ぶっかけネタが増えてラッキーだが。
143 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 01:13:10.06 ID:/9+fFn5F0
小さくて可愛いのに
クールなところもあってセクシー
その上馬鹿な事もやれちゃうってギャップが魅力だったと思うんだが

最近馬鹿な事の比率が高すぎやせんかね…

ギャップがいいんであってただバカで下品なのは求めてないぞー
144 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 01:59:08.65 ID:zEb2wglJ0
https://pbs.twimg.com/profile_images/842774700698697729/uJ3KX9_8.jpg
こいつスベリ芸ばっかだな
お笑い芸人気取りはお笑い芸人に最も嫌われる
ベッキーのように
145 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 03:10:27.26 ID:DhrT6LKs0
評論家気取りの自称お笑いファンてクソ鬱陶しいな
146 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 03:19:09.91 ID:1NlqzH170
>>145
おまえ2ちゃん見過ぎだろ
がんばれよ〜YouTuberごっこ
しっかりシャクレとエラ隠してな
147 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 03:26:02.82 ID:zEb2wglJ0
>>145
変顔て
つまんないクソど素人の最もしょうもない芸やんけ
アホかおまえ
148 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 04:36:20.79 ID:wPdYd2Zu0
深夜3時に反応良すぎ
149 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 05:11:36.98 ID:wPdYd2Zu0
抽プレチェキ最低35000即決80000は
いくらなんでも強気過ぎるだろ…
即決35000ならわからんけど…
150 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 05:13:06.36 ID:JyYh0bXE0
いや、バラエティで活躍したいのはわかるんだけど芸風間違えてるよね。又吉よりの芸風のほうがあってると思うんだが
151 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 05:23:48.23 ID:wPdYd2Zu0
ほんとにな。売れたくて必死なんだろうけど方向性間違えてる感ある。

ちょっと関係ないんだけどさ、今ヤフオクで何故か雑誌名隠して
抽選プレのチェキ出品してる奴がいるんだけど
調べたら今月締め切りしたばかりのヤングチャンピオンの抽プレなのね、
発送早すぎる気がするんだけど
相場もわかってないしこれ横流し?

確か3月7日〆くらいだったような。
それともこんなもんかね?
152 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 07:27:29.19 ID:3xtXqsAh0
わざわざ雑誌名隠してる時点でアホっぽいけど
3月7日以降にRaMuのチェキでツイートしてる人いないし今後間が空いて当選発表があれば黒確定。
現時点では横流しなのか当選者から買い取っての転売なのかはわからんけど、
7日〆の18日出品はまぁ最速クラスやね。絶対にありえなくはないけどかなり早い。
普通は1ヶ月くらいかかるもんよ。

多分横流しじゃねーかなーと思うけどどうだろね。
153 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 07:40:56.19 ID:K20ySiBB0
https://twitter.com/Ra_Ki152/status/841969882933616640
154 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 08:26:30.30 ID:Rdw6cN6+0
なんやお騒がせやな紛らわしい!
でも3万5千は無いわ
155 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 09:39:31.11 ID:3xtXqsAh0
うわ俺ダッサ。3月7日以降にRaMuのチェキでツイートしてる人いない(キリッ
ならなんで掲載雑誌は落札者のみにお知らせ、とかやるんだよ・・・

来週のヤングアニマルって3月24日発売の4月14日号なのな。3月24日号じゃなくて。わかりづら。
156 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 10:36:38.18 ID:tiJS1K340
>>144
このぶさいくはだれ?
157 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 10:51:51.66 ID:3i02cWF90
Twitterか事務所に聞けよもう
何回ループしてんだ
158 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 03:56:37.11 ID:wEq5RdnF0
>>155
最近はマイナー雑誌探すの面倒くさいから
気付いたら全部Amazonで予約発送にしてる。
159 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 04:56:41.93 ID:wEq5RdnF0
ttps://m.youtube.com/watch?v=bkH_SAnsFqE

この動画のRaMuがマジ天使で延々リピートものなんだけど
声が本当に駄目

ドクターSに何回言われてもDVD持っていかないとことか
思うに女の部分で媚びていくことが苦手なのかね
グラドルもコンプレックスを強みにしたかったって話だし。
160 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 05:52:27.11 ID:B8R/gCHZ0
最近の動画の傾向を見て、だから
笑いで人気を取ろうとしてるのかなと思ったんだが

確かにvineでは人気があったけれど
あれは6秒って区切りがあったから単純な芸がウケたのであって
あのノリを長尺でそのままやってても人気が出ることは無い。

可愛いのに瞬間的に馬鹿やるからそのギャップがウケたんであって
長々と見せられるのは正直しんどい。

というかエロくないし面白くもないしどの層に向けてるのかわからん。
ファン絶対減るわあんなの。
161 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 07:37:30.01 ID:j45P+32QO
素材がいいのに事務所が無能で活かせない駄目な見本

天木じゅんも大手移籍でブレイクしたし、見習うべき

ただし天木じゅんは移籍後目が死んでるが
162 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 10:17:10.73 ID:8+7BrxAZ0
顔のサイズはキンタロー
163 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:06:17.17 ID:FoETFYHn0
声に色気がない。
女優でやって行く気はさらさらないのかな
164 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:28:38.68 ID:214SwiEF0
声ははっきりわかるよな。
前にアニメキャラのモノマネでめっちゃ可愛い声出してたし
出そうと思えば出せるのに>>159の動画の通り。媚びる気ゼロやね。

まぁそういう所が若い層にはうけたんだけどさぁ

じゃあ今のやってる事見てその時のファン喜ぶか?って思う。
165 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:34:35.19 ID:214SwiEF0
女優で売れるかは本人の才能なんて関係なくて
事務所が強いかどうかだからなぁ

事務所が強ければごり押しで仕事がもらえるし
経験積めば自然と力も付いてある程度の物にはなる

弱いとそもそも仕事が来ないし広告出せないから
良い物作っても認知されないでおわる。

だからといって天木目が死んでるとか聞くと怖いなw
166 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:37:17.84 ID:214SwiEF0
つーか、天木ってナベプロかよ…めちゃくちゃ大手じゃん
よく動画一緒に出てくれたな
167 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:38:12.86 ID:j45P+32QO
そういう時代だからと言って無理やり動画コンテンツで受け狙っても滑るだけで手間の割にはメリットない

ポテンシャルは間違いなくピカイチなんだからグラビアのみに専念して全青年誌制覇するくらいやれや

バラエティー番組とかはその後でいい、ていうかグラビア売れれば嫌でも呼ばれる
168 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 11:39:06.35 ID:gLJ8Yq2e0
売れなくていいしテレビに戻れなくていいし
一流の雑誌でグラビアをできなくてもいいから
ずっとベタベタ過ぎてつまらないクレヨンしんちゃんのモノマネとか
意味不明な変顔とかやり続けて欲しい
ずっと身近な地下アイドルでいて欲しいから
169 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 14:40:27.72 ID:4su71+Rf0
芸風の方向が間違ってる
170 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 14:42:38.40 ID:4su71+Rf0
ボケかツッコミでいったらボケ、BIG3でいったらタモリみたいなキャラだと思う
171 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 15:22:03.75 ID:waLZiXGc0
タモリっていいともだけのクソじゃん
172 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 15:42:30.70 ID:VlT/8JvX0
関係ないがタモリはいいとも以前が面白い
昔のタモリのレコードとか今ならつべで聴けるかな
173 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 22:00:18.55 ID:EOvcIyyI0
>>159
みおなと同期だったのか。
174 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 23:44:12.22 ID:4QMBt7Po0
https://youtu.be/04UnADyRjiA
175 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 23:57:09.79 ID:wEq5RdnF0
>>173
RaMuが3.5期でみおなが3期
176 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 00:13:55.77 ID:TZSk2dzr0
この子の声が好き
ずっと聞いてられる
177 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 08:06:47.94 ID:/dGVw29e0
>>175
みおなの方が先輩なのか!ふーん
178 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 11:07:16.82 ID:9y3/NECv0
>>176
実は声も歌も踊りも好きなんだが
二度と真面目にやってくれることは無いんだろうなぁ。
179 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 15:58:51.83 ID:oqMykLsM0
なんかプロレス出そうな雰囲気だけどほんとどこに向かってるんだ
さすがにそれはやめてほしいんだが
180 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 12:51:24.62 ID:zXT6Ysnw0
これはいったい…

http://i.imgur.com/5gtYH9v.jpg
181 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 14:07:13.74 ID:6bINj4Wv0
>>180
撮影はあそこのプラネアールかw
182 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 17:30:45.91 ID:OdLZlccu0
>>180
CSの鎧美女だっけか
183 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 00:12:25.88 ID:fJJf9JIe0
もう放送されたんかね?収録だけ?
184 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 06:49:48.70 ID:UlPqgd/B0
>>180
相変わらず顔大きいよねw
185 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 07:47:29.72 ID:8AM+twFb0
まぁおっぱい以外ガリガリだしな
186 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 11:39:43.50 ID:2P7DoKKn0
前作くらいの時は丁度よかった気がするんだが
テレビで言われるようになったからか痩せた気がする。

おっぱいと顔以外

人と並ぶと普通だけど水着になると目立つね。

>>180これは後ろのスダレ?の紐が重なってマゲみたいに見えてるのかな?
187 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 23:39:14.73 ID:njBmmR4o0
うお、アメステ最終回見逃した
188 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 08:12:12.08 ID:6R4tEhCrO
アニマル見たけど何かピンと来なかった

これならページ数少なくても大衆ヴィーナスのほうがはるかにいいわ
189 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 10:59:16.86 ID:/3WMNMFF0
何故か抜けない
190 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 13:03:03.05 ID:03kR7xJN0
豊胸なの?
なんか不自然だよ
191 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 14:34:15.30 ID:Hr1IDMnr0
俺は実際に会ったらスポーツ感覚で気軽にやれそうだからかめちゃくちゃ抜きやすいけどな
192 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 15:36:26.77 ID:AEEPlOUp0
アニマルめっちゃ可愛いやん
抜けないってグラビアは雑誌の対象年齢あるからな
ヤングアニマルはこんなもんよ。
193 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 17:20:46.56 ID:6R4tEhCrO
>>192
対象年齢が下のはずのヤングジャンプのほうがエロかった
194 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 00:41:27.98 ID:WIUIIFpx0
俺は下着系水着大好物なのでおk