神前つかさ2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/12(日) 10:50:57.07 ID:BsWIrHBY0
2月25日発売「つかさファイナル!」で引退
復帰を期待して、応援しましょう!
2 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 03:43:33.22 ID:Vg2SUASB0
神前さんは同僚の高橋りかと卒業旅行を楽しんでるようです。
3 : 萌える名無し画像2017/03/13(月) 20:05:11.95 ID:470GuDxI0
パリから帰国したそうだ。
ラスト26日の撮影会まで頑張って下さい!
卒業式と看護師試験の合格発表は、何時ですか?
4 : 萌える名無し画像2017/03/15(水) 21:11:37.74 ID:XQG6bK+I0
撮影の仕事してるじゃん。
3月で引退で宣言してるが、AV撮影済みだったりして!
5 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 03:04:52.58 ID:aSQFHjAM0
>>3
看護師はたしか27日
6 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 08:16:30.71 ID:5bZVngLi0
27日発表ですか、ありがとうございます。
26日がラスト撮影会で、カメラマンもお祝いできません。
27日に合格おめでとうと、DMを送りましょう!
7 : 萌える名無し画像2017/03/16(木) 18:06:41.39 ID:MmV6PV1w0
今日が卒業式で明日が引越し、撮影会が19日と26日。
引越しが済むと、毎日H三昧だ。
8 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 00:07:13.40 ID:MhSIebGX0
卒業おめでとうございます。
ちょっと酔ってツイート連発、可愛いつーちゃん!
9 : 萌える名無し画像2017/03/17(金) 22:44:22.40 ID:MhSIebGX0
一人暮らし初日、つーちゃん淋しく一人Hかい、彼氏とHかな?
10 : 萌える名無し画像2017/03/18(土) 13:12:40.41 ID:vGTNfJUI0
テンプレなしかよ前スレも貼ってねえ
>>1
ゴミクズ
11 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 10:09:05.69 ID:JhNEEnvi0
26日で活動終了だろ。
12 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 10:00:03.93 ID:HEnnXLR40
いらなくなる直前の絶妙に変なタイミングでスレが完走しちゃったのか
13 : 萌える名無し画像2017/03/23(木) 00:16:38.63 ID:r+jG5iaq0
最後に塔下氏のコスドキ撮影をして引退だ!
14 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 06:40:36.60 ID:SdYWA4jZ0
京都へ行ってるのか
つーちゃんと二人で旅行へ行きたいよ!
15 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 19:53:18.04 ID:OcjVI4ji0
発表明日
16 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 23:27:54.62 ID:2y80nc1h0
合格ツイートするかな?
今日の撮影会でグラビア活動に終止符。
17 : 萌える名無し画像2017/03/27(月) 16:06:52.67 ID:+RfD81NW0
でどうだったんだ?
20年に一度の難しさらしいが…
18 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 03:35:09.48 ID:/5Qdxik10
安兵衛さんは、神前の個人撮影が出来なくなる4月以降は誰を撮るんだ?
高橋りかは4月の撮影会にも出るようだ。
19 : 萌える名無し画像2017/03/28(火) 14:41:22.91 ID://61RUQ60
ちなみに国試落ちたとしても、大抵はパート扱いの看護師見習いとして違う色の制服着て病棟に勤める。
20 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 09:17:24.17 ID:b+uEqxaa0
合格ツイートなしだ。
不合格でAVで復帰希望!
でも合格で、晴れてナースに。
病院へ行こう!
21 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 17:34:32.08 ID:p0NATe4y0
そういえば国家試験合格しないと働けないみたいなこと散々言っといて結果の報告してないけど、無事合格したので春から普通に働きます()グラビア活動はとりあえず終わりという形です(ω) でもアカウントは消さないしいろいろやりたいと思ってるよ
22 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 17:55:35.02 ID:3Hhv+av1O
まだ引退してないのか?
23 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 21:18:16.31 ID:3Hhv+av1O
試験は合格したそうです

おめでとうございます
24 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 22:45:21.36 ID:IZkoq4o40
こういう自己顕示欲丸出しでエロいこと大好きみたいな子、良いよねw
現役看護師こっちの仕事もさらに露出頑張って欲しい。
25 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 22:10:00.67 ID:Ws3c+na80
キャスしてたな、本当に明日で引退するのか。
またキャスするて言ってたし、コスROMもやりたいて言ってた。
26 : 萌える名無し画像2017/03/30(木) 22:25:57.15 ID:6zumpocA0
☆☆祝☆☆画像10000アクセス!

天ぷら定期券を買いますと
期間中このうどんがずっと130円で頂けます
http://i.imgur.com/ZgsM4hn.jpg

300円で買えるはなまるうどん春の天ぷら定期券とは…
https://www.hanamaruudon.com/tempurapass2017spring

今後も定期的に天ぷら定期券を発行してもらうため
みんなで応援しましょう
あなたも今日から天ぷら定期券サポーターです

はなまるや春の天ぷら定期券
27 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 03:31:20.33 ID:gdyvr75C0
元グラドルさん、
お約束通りDMを閉じてしまった。
神前つかさとしての活動が終わり、一般人としての新生活だ!
28 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 04:21:16.14 ID:xweJ1Oxd0
またやすべえかよ
29 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 21:57:27.94 ID:3r4zOiMx0
3月で引退でなかったのか!
明日の団体撮影に出るて、今日もヤスベエ氏が撮影してるしな。
30 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 23:58:12.62 ID:6NCIu8xV0
ケツ固くなってない?
31 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 07:47:23.91 ID:jcLaDYb+0
ケツでなくチンコが硬くなってる。
32 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 10:41:41.01 ID:jcLaDYb+0
何度も撮影会告知してるから、予約が入ってないのか?
33 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 13:49:04.47 ID:CVOnTy+x0
ヤスベェは別のモデルを撮影してるだろ。
今日出るの教えられてなかったんじゃないのww
まぁキモいから仕方ないか笑)
34 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 14:42:24.57 ID:owDat3sQ0
ドSなつかさはどこで購入できますか?
35 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 04:30:55.45 ID:JPQCq2Hd0
ヤスベエは何万払って個撮してるんだ?
3か月で数百万円だと!
36 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 19:09:56.63 ID:Zv9oZblO0
500万も使ってる、毎回神前とHしてるのか!
37 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 19:53:49.65 ID:MCgp/GOG0
500万使っても、
ツイッターのコメにハート貰えない存在。
それが、ヤスベェクオリティ。
38 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 13:38:59.06 ID:ojv9Dv090
つーちゃんの神尻を拝めないのが淋しいな。
39 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 01:24:00.31 ID:bTLp28T10
神前さん、ヤスベエツイートにいいねしてるぞ!
40 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 04:51:20.57 ID:bTLp28T10
Twitterが鍵つきになった!
フォローしておいて良かった!
41 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 14:54:08.54 ID:t1SiOFvm0
昨夜には鍵がかかってたけどいつ鍵かけたんだろうね
42 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 04:04:49.91 ID:mi4SkwcG0
鍵つきにして。職場にバレるのを回避した。
ツイッターを消せば、神前つかさとバレる事はない。
残した事で、数ヶ月後に復活する!
43 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 11:10:38.35 ID:ndJQqHs/0
つーちゃん土曜日はお休みですか?
僕とデートしましょう!
44 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 14:11:02.52 ID:YAKTD1Vx0
すっかり誰もいなくなった。さびしい。
45 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 14:58:26.94 ID:yREgQ9ee0
引退して1か月、過疎てる。
つーちゃん、お仕事楽しいかい?
連休は休めるのかな?
46 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 15:12:03.37 ID:YAKTD1Vx0
誰も現状は知らないのか
47 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 20:52:43.73 ID:kTHF3auq0
ツイッターは更新してるの?
48 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:15:33.47 ID:5lkNka150
最後の撮影、コスドキが公開されたな!
49 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 20:52:54.92 ID:ZkA/1qV+0
なんて?
50 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 07:34:23.66 ID:JpKNoI6J0
元看護師としてAVデビューという流れ
51 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 18:02:50.73 ID:Mx9Kgovu0
夜勤明けですか、1か月頑張りました。
52 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 16:29:07.81 ID:lMHimA8l0
なんだ、つかさ活動してるじゃん!
53 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 23:01:47.73 ID:rMwYC59A0
4月以降も何か撮影してるの?
54 : 萌える名無し画像2017/05/04(木) 10:10:34.98 ID:LSE/bqLR0
連休は病院も休みだ、DVD撮影してるの。
55 : 萌える名無し画像2017/05/04(木) 21:45:15.97 ID:Jbwicsk80
個人病院なの?
56 : 萌える名無し画像2017/05/06(土) 20:05:03.34 ID:5wIGQ/t50
7万円でゴム付きハメハメできたぞ
57 : 萌える名無し画像2017/05/07(日) 02:03:07.34 ID:dprTBt5Z0
>>56
通報しました。
58 : 萌える名無し画像2017/05/07(日) 20:49:41.24 ID:3ydSmatU0
つかさ本名は村山?
59 : 萌える名無し画像2017/05/07(日) 23:02:18.29 ID:gTNsOX7z0
それはTIH経験のあるシャチョだよ。
60 : 萌える名無し画像2017/05/08(月) 21:00:14.12 ID:RXIxg6Tt0
神前つかさ、お仕事の依頼はこちらまで…。
flower.mura3@gmail.com (村山)
61 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 02:29:48.80 ID:hZUfq6ZI0
>>60
オフ○有り7万って依頼をしたら、どうなるかな。
62 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 03:44:18.89 ID:/q2/1NHs0
>>60

所属事務所宛てのアドレス。
事務所といっても社長1人で切り盛り。
だから撮影会はバタバタでミスばっかだけどww
63 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 09:49:00.30 ID:D6VikgjO0
夏休みに旅行のオファーしよう。
二泊三日で何万円払うの。
64 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 11:28:34.72 ID:EzRBySNW0
お前には夏休みあるかもしんないけど彼女は夏休みなんてないだろ
65 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 12:50:15.74 ID:D6VikgjO0
看護師だって夏休みはあるだろう。
1日10万3日間で30万円なら、大丈夫だ。
66 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 13:23:44.29 ID:Ju963Hag0
プッ、こいつ病院勤務を信じてるwww
67 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 14:01:44.44 ID:tNOugqBq0
一晩借り受けたら幾ら払えばいいのか
あのプリケツを生で堪能してみたいのだが
68 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 14:30:00.35 ID:YBiaor+M0
>>60
ビビりながらメールしたら
結構な内容までOKなのなw
69 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 21:53:01.82 ID:LXurrwPd0
>>68
kwsk
70 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 22:36:24.34 ID:J5J8PUxF0
>>60
基本的に生F・生本以外はやってくれると思う。ただし金額次第。相場よりかなり高い。
最初に送るメールに自分の携帯や具体的な希望内容を書かないと印象悪いみたい。
71 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 04:14:07.20 ID:oC1+LIz10
個人撮影は3時間5~6万円だが、目白のスタジオは3時間5,4万円。
10万円も払って撮影する奴いるのか。
72 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 15:52:24.49 ID:VP6W0EWV0
なぜ、目白のスタジオを使おうとするwww
73 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 22:12:03.29 ID:g/b/rSGI0
VR出してほしかった
74 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 02:50:01.80 ID:rztBY5Yx0
確かに目白を1人で使うには広いわなww
4回戦AV撮るならいいかも。風呂もあるしね。
75 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 03:44:32.07 ID:QzOpW2L20
撮影会にも出てないのに、個人撮影なんて出来ない!
76 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 07:02:20.39 ID:rztBY5Yx0

誰?また安兵衛?
いい加減、成仏しなよww
77 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 14:39:03.82 ID:n0e5TXPc0
で、個撮の流出はまだでしょうか?w
78 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 16:28:08.10 ID:rztBY5Yx0
それはさすがなの無理だと思うよ。
安兵衛煽てれば出るかもしれんけどw
79 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 05:01:26.71 ID:XJEAKEGM0
5月になって2ちゃん書き込みが多くなってる。
活動してるのか?
安兵衛氏教えてくれ。
80 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 07:37:42.36 ID:iysZAalc0
社長にメールしてみたら?
意外と親切に返事くれるかもよ。
81 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 12:56:18.68 ID:0Pc12zBT0
夜勤だって、明日は休み?
82 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 21:50:29.11 ID:y/pcs8SB0
6月のスケジュールが発表、神前さんの出番なし。
83 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 06:37:30.07 ID:IAopCCPr0
仕事もしてるし、表立っては活動しないんじゃないの?
84 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 14:18:50.30 ID:TxHk2PVW0
4月から働き始めて、2ちゃん封印だ!
もう書き込むな!
85 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 18:50:30.52 ID:IAopCCPr0
じゃあお前は書き込まなければいいじゃんww
また安兵衛が湧いてきたのか?
86 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 04:37:13.84 ID:DERsbndB0
5月になってツイッターの書き込みがなくなった。
87 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 07:20:22.74 ID:rPyB+v390
忙しいんじゃないの?
鍵もかけてるんだし、そっとFOかもね。
88 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 09:41:14.28 ID:yTSp+kiB0
グラビア引退して、撮影会にも出ないで消えて行くのか。
89 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 03:37:35.70 ID:viqDG2Er0
神前、怒りのツイート連発。水越しおりて誰よ、友達なの。
90 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 03:52:21.81 ID:PZxebj+J0
キチガイが本性を現した
91 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 03:56:05.43 ID:oz2Q5oX70
鍵垢で吠えるなよ
92 : sage2017/05/19(金) 04:41:43.93 ID:DoEWNsvS0
結構なドキュソがいるんだね。怖がって出てこなくなるぞ。
個人撮影できる金があるなら、村山氏に問い合わせればいいのにな。
まぁ、しおりって子が個人撮影受けてるから、
着エロモデルなんてそんなもんだろ、という気持ちになるのかもしれないが、
93 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 07:31:14.58 ID:HZIQTx7j0
ていうか、必死に犯人こいつだとチクってる
おっさんはマジでキモいな。
94 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 13:33:37.33 ID:ReBFSo/S0
あんなツイートにリプした奴いるのか
無視して干してやればいいのにw
何様なんだよ
95 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 15:04:34.67 ID:HZIQTx7j0
みんな気に入られたいんだろ〜
いつまでも味方だよーって。
それにしても、つかさ落ち着けって何だよwww
お前が朝から犯人探ししてて、一番バタついてるくせに面白すぎるわww
96 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 02:16:31.80 ID:OQmlGUr+0
怒りは収まったかな?
グラビア活動引退し4月から看護師として働いてるので、
撮影は受付てないとツイートすれば落ち着く。
97 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 02:43:27.81 ID:WX6JrIn90
そのとおりだけど、就職前にそうツイートしなかったし、元グラドルと書きながらも仕事依頼のアドレス晒してるとかがあるから、こじらせてるんじゃないの?
職場バレ回避のために、垢削除とか過去ツイート削除とかやらないのも不思議だしね。
やっぱ続けるの?と考えるのも無理ないよ。
98 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 06:18:32.05 ID:3JWrTb7m0
病院て日曜日は休みだろ。
毎週日曜日に撮影会やってるのに、4月も5月も出て来ないからもう終わりや。
99 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 12:34:39.21 ID:z+ujYk2G0
なんでみんな開業医のイメージなんだよw
看護学校でたら数年は大学病院・総合病院の病棟だわ。
3勤のシフト制だけど曜日は関係ない。
100 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 12:47:37.03 ID:NK23kBTg0
正解。
101 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 13:21:35.97 ID:NK23kBTg0
あれ、6月の団体も出ないね、、
両立は厳しいかもな。。
102 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 16:41:32.25 ID:Gy49gm/50
撮影会に出ないで、安兵衛氏の個撮だけやっておるのか。
103 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 05:05:22.80 ID:U6ELUZln0
6月の団体撮影1人空いてたのに、神前つかさの名前でなく別のモデルが出てる。
これで3か月撮影会なし決定!
104 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 07:51:31.21 ID:SGFG/2jZ0
つかさも秋本翼ぐらい露出してくれたら良かったのにな
105 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 13:25:53.35 ID:qY7nJVWv0
高橋りかが、ツイ消しして撮影会に出てる。
106 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 16:00:47.51 ID:poK1Yipi0
肛門クロニクルをリリースするまであきらめない
107 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 01:57:07.01 ID:d7u5Yw1U0
>>105
大して人気もないし、そっとしとけ。。
108 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 03:59:22.66 ID:Dx9JF5YP0
何処の病院でナースのお仕事してるの?
109 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 14:58:29.20 ID:HUrANi8z0
http://i.imgur.com/rsLzZCT.jpg
110 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 21:13:17.58 ID:Vw5Vchl40
似てるかも
111 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 01:05:13.78 ID:7Zzuua2d0
>>109
もっと
112 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 14:52:05.75 ID:Mol0cOjY0
>>111
スレチなので一枚のみです
一応これは秋本翼ウーノ最新作
113 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 15:29:16.96 ID:CpLlDapt0
>>112
同僚モデルでも、画像を貼るな!
神前つかさの画像を貼れ!
114 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 16:46:13.28 ID:7PDmsVBP0
http://i.imgur.com/TCRQVYr.jpg
115 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 17:58:17.57 ID:16jA/JMNO
>>114
古き良き昭和のエロ本みたいw
116 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 05:28:36.66 ID:O/XeN2Ot0
ハイレベルだよなあ
もったいない
117 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 20:59:31.72 ID:U+UJIDlM0
Tで肛門が見えないのが謎だった
118 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 04:30:33.98 ID:CKtPD6vV0
ないのかな?
119 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 06:07:31.31 ID:LWBCYGIa0
http://i.imgur.com/fItZdx5.jpg
120 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 01:44:07.17 ID:fvHNWRqK0
これはないかもしれんな
121 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 02:31:15.52 ID:n5z9hDEd0
ついについにウンコしない真のアイドルが現れたかもしれない
122 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 09:53:11.78 ID:pIdi21mU0
ツイッターで、グラビア復帰宣言か?
123 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 15:09:56.27 ID:j2aH/MW80
>>122
なんて発信してんの?
124 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 16:10:24.69 ID:T8cCmsbJ0
>>1
なんでテンプレねえんだよ
125 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 09:16:42.86 ID:yYC57GMk0
7月の撮影会には復帰するの?
126 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 11:58:00.30 ID:cGNlGMbw0
撮れなくなったら困るから、
情弱とか無銭には情報だすな!!
127 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 08:47:53.87 ID:R4bh3aR/0
7月9日のメンバーが発表されたが、神前出ないよ。
128 : 萌える名無し画像2017/06/15(木) 13:34:27.82 ID:sh+cNYbG0
>>1
今までのテンプレが消え去ったのか…寂しい
129 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 12:50:24.31 ID:AMV01wRc0
撮影会に出る出ないで無く、早くAVに堕ちろ!
130 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 11:30:04.32 ID:Hf7RpPrf0
真雪ゆん顔