斉藤愛2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/19(日) 18:03:28.17 ID:PXD/zLgo0
斉藤愛
生年月日 1997年7月19日
サイズ T155 B84 W58 H84
ブログ http://ameblo.jp/saitou-ai-e/
Twitter https://twitter.com/saito_ai_e
所属事務所 株式会社エンタープロモーション

過去作品
タイトル未定 斉藤愛 発売日:2017/05/26 発売:REAL 品番:METE-013

恥じらいティーン 斉藤愛 発売日:2017/03/24 発売:REAL 品番:METE-012

すけべ倶楽部 あい 2 発売日:2017/01/27 発売:グラッソ 品番:SKBC-14

すけべ倶楽部 あい 発売日:2016/10/28 発売:グラッソ 品番:SKBC-12

My Love 斉藤愛 発売日:2016/06/25 発売:エアーコントロール 品番:OME-254

あいあい?フレーバー 斉藤愛 発売日:2015/08/20 発売:タスクビジュアル 品番:TASKS-036

ティアラっ娘 斉藤愛 発売日:2015/05/15 発売:REAL 品番:THIA-001

萌・え・色ぷりんエンジェル 斉藤愛 発売日:2015/03/10 発売:トマト 品番:TOMATO-002

あれもこれも 斉藤愛 発売日:2014/07/28 発売:PlusOR 品番:SHI-012

Sparkling Love 16 斉藤愛 発売日:2014/05/23 発売:CUTIE LAND 品番:CTLD-003

僕のセンター 斉藤愛 発売日:2014/03/28 発売:スパイスビジュアル 品番:MMR-368

恋の研究生 斉藤愛 発売日:2013/12/13 発売:M.B.D. メディアブランド 品番:JSSM-001
2 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 06:50:05.43 ID:JTQ8e8o10
すけべ倶楽部 あい
https://i.imgur.com/ErMzNEe.jpg
すけべ倶楽部 あい 2
https://i.imgur.com/LrIqI9t.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 15:05:58.36 ID:UtHlSKYa0
5月の新作どこまで見せてくれるか楽しみ
4 : 萌える名無し画像2017/03/20(月) 19:53:22.33 ID:JTQ8e8o10
恥じらいティーン
https://i.imgur.com/CDgRKAH.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 20:02:59.00 ID:MK+uroWX0
>>3 楽しみですね。2作目が控えてるってことは恥じらいティーンはあまり期待できない感じなのかな。
6 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 06:42:20.41 ID:Dy2dTW100
新作は電マでオナニーシーンが有れば良いんだが?
7 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 07:11:01.42 ID:ZBKri+7x0
エアセクはあるみたい。
すけべ倶楽部2特典映像でもやってたけどね。
8 : 萌える名無し画像2017/03/22(水) 20:49:10.17 ID:ZBKri+7x0
アルゾンから発送通知来たけど田舎なので明後日到着予定。
都市部では店頭に出ていると思うけど見た人いますか?
9 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 00:19:07.93 ID:6x7Ro63Q0
買ってきたお
今から見るお
10 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 02:13:44.95 ID:6x7Ro63Q0
完全にすけべ倶楽部2は超えてて安心したわ
次作もめっちゃ楽しみにしてる
11 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 17:38:33.77 ID:vAs8Ni790
※解禁、勃起B地区。神作品。
https://i.imgur.com/vgQSIeO.jpg
https://i.imgur.com/x9pbSzk.jpg
12 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 21:32:21.25 ID:1LZo+G7F0
>>11 暗転の処理上手いっすね!なんのソフト使ってます?
13 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 13:05:19.67 ID:sHBXDdcT0
>>12
CyberLink PowerDVD TrueTheater エフェクト使ってます。
https://i.imgur.com/r7gruRn.jpg
https://i.imgur.com/GkZXbpZ.jpg
https://i.imgur.com/4dLhqdb.jpg
14 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 17:13:54.01 ID:oCNFcHcJ0
今回は暗転で胸中心だから5月の次回作は股間中心かな?
1月の香港で2本撮りで撮影済み。
系列レーベルでこの内容なら本家の王国でも良かったと思う。
15 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 20:16:36.87 ID:9AWfJYi30
>>13 ありがとうございますーー!

>>14 もう少しがっつりとしたチクモロもあるといいなあ。今回も何回かはあったけど。股間とアナルも次作ではもうちょい見せて欲しいっすね
16 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 19:48:31.56 ID:kd8Tc9Ov0
すけべ倶楽部からの流れが止まらないけど、5月の次回作以降を勝手に予想。
@王国の系列レーベルから本家の王国のレーベルへ移行。無修正まで3本程度発売。
A6月にAV無理、7月の二十歳の誕生日に合わせてAV発売。
B元同事務所所属のANみたいに改名&別名、そして無臭。
デビューから追いかけているから、期待順に挙げてみました。
Bはショック受けるけど、実は願望として期待している。
17 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 13:05:57.71 ID:CsG56k1E0
age
18 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 07:58:05.87 ID:OXpi7U0c0
撮影会以外の情報ないけど、普段は何しているのだろうか?
19 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 23:58:31.00 ID:Y/wCAJSa0
撮影会の情報とか知りたいのにTwitterに
何で鍵着けてるの?DVD売る気が有るの?
20 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 08:11:33.39 ID:y3kJ6i1P0
暗転しているとはいえ、完全にB地区をさらしてしまったら、次はマッサージかな?
香港ロケ後半で撮影場所移動しているから、リゾートホテルみたいなところでやってそう。
股間暗転、合掌なんかを次回作に期待しない。
21 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 13:15:58.08 ID:NiEizRD40
良い尻してる愛ちゃんとパラダイスに行きたいなー
22 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 12:48:43.71 ID:c70ut8dU0
打合せに行くとTwitter。
撮影の打合せならいよいよだろうか?
23 : 萌える名無し画像2017/04/04(火) 21:35:51.42 ID:wER9TvqD0
そのTwitterに鍵が着けたからAVデビュー間違いない!
24 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 15:19:50.78 ID:fByDtuAm0
>>23
何かある度に鍵かけるよね。
発売日の前後とか。
いろいろと勘ぐってしまうけど、期待したい。
25 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 23:32:59.21 ID:9IRE6AFX0
TwitterのアイコンDVDのジャケットなのに鍵かよ!撮影会は人来るの?
26 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 16:15:11.14 ID:/IrjSiBR0
デビューからほとんどの作品を観てきたが、すけべ倶楽部から露出が一気に上がって嬉しい。
決して美形ではないが、なぜか惹かれてしまう。
最新作では暗転しているとはいえ完全にB地区をさらけ出していたのには驚いた。
香港ロケでテンションを上げて撮影した甲斐があったな。
そろそろ次回作の情報が欲しいが、期待に応えるものであって欲しい。
27 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 00:22:16.20 ID:S5U2xdlN0
非暗転両地区完全露出
https://i.imgur.com/OvhDHbF.jpg
28 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 15:32:16.79 ID:Pv3ZN7Qq0
>>27
ありがとうございます
もっと下さい
29 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 06:56:54.50 ID:AaZQ53BH0
直球すぎる

Hikakin@しょぼん実況を求める会? @twAPLrH33itrmG8 ・ 3 時間3 時間前

返信先: @saito_ai_eさん

AVの撮影はいつ頃になりますか?
30 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 09:42:40.21 ID:RS4njMdR0
5月発売の次回作(香港撮影2作目)、本人が期待してと言っているけど、どんな期待かわかっているかな?
この前の打ち合わせが次次回作だとすれば、4月下旬撮影、7月発売になる。二十歳の誕生日にあわせて大人になった姿を見せてくれることを期待したい。
31 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 12:53:22.33 ID:Xu12mYw60
また打合せか。
気になる、、、、。
32 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 11:59:09.29 ID:1j1J/dq40
あいちゃんとニャンニャン出来るパラダイスに行きたいなー
33 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 16:21:05.81 ID:im/WYDUL0
https://i.imgur.com/9QkqPtA.png
https://i.imgur.com/56N1kxm.png
https://i.imgur.com/3rYIcjF.png
https://i.imgur.com/oft15fo.png
https://i.imgur.com/yedKhwm.png
34 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 11:00:29.26 ID:9uUXu7Ed0
愛ちゃん芸歴長いのに雑誌とかにグラビア掲載されないね
35 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 23:05:52.60 ID:e2qNgyGB0
ヌード画像みたら意外と胸小さかった
36 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 00:02:40.78 ID:Day/6QOQ0
形が良い美乳だと思う。
意外と乳首がいやらしいので、購入してからヘビーローテーションしている。
37 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 18:08:45.13 ID:7LMyNMnw0
平日の昼から撮影会。
全て埋まっているのは凄いな。
どんな人が行っているんだろうか?
38 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 21:34:53.07 ID:2qTZF9et0
saito ai?? @saito_ai_e ・ 24 時間24 時間前



なんだか寂しいなあ。
39 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 07:44:50.94 ID:eKL+iFyc0
age
40 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 06:28:27.49 ID:y9kd0ekl0
>>30
次次回作、4月下旬撮影、7月発売?

撮影の為に前乗りで千葉県の柏市に1人でお泊まりしてるよ(^O^)/柏で?????
0:15 - 2017年4月24日

おはようございまーす!
DVD撮影なので早起き
5:58 - 2017年4月24日
41 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:31:51.79 ID:2F63tvdR0
新作の撮影で千葉か、しかも海がない柏ということはイメージとは思えないな。
撮影から2ヶ月程度で発売されれば、20歳の誕生日前後になる。
マネージャーもいなくて一人で前乗りして宿泊。
希望的観測ではあるが、いよいよ一線を越えそうな気がしてきた。
42 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:56:04.22 ID:WZtqocjV0
撮影おわた\(^o^)/
明日も早いのでおやすみー https://t.co/TGWrVGT3mc

撮影2日目、前回撮影のキングダムスタッフブログは沈黙、他のメーカーだとしたらどこ?
AVメーカー又は男優のTwitterとか情報ないかな?
43 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 12:44:37.03 ID:3FOqh9zG0
撮影後からTwitterの更新なし。
次回作のタイトルも未定のまま。
どこか情報ないですか?
44 : 萌える名無し画像2017/05/02(火) 01:20:42.50 ID:hJXi23O50
これってパンツ穿いてない?
https://i.imgur.com/P3cz6UE.jpg
45 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 08:56:35.79 ID:wVxg0/0I0
>>44
どこに有った画像ですか?
46 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 12:36:52.83 ID:g1fjxOCC0
>>45
本人のTwitter
47 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 15:03:45.30 ID:NZ0lMoml0
>>46
ありがとう
私はブロックされてから見れませんw
48 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 05:19:19.75 ID:fNuztoI10
お久しぶりです☆
ぜんぜん更新できなくてごめんなさい(T_T)
まず、皆さんに謝らなくちゃいけない事が
あります。今までのblog記事を全削除してしまい
ごめんなさい。
言い訳のように聞こえてしまう方も
いると思いますが、自分自身いっぱいいっぱい
の部分もあって、その理由がグラビアと言う
お仕事に対して地元で悪い噂として話しが
回っていたことが分かり、むしゃくしゃして
消してしまいました。本当にごめんなさい。
正直話しを聞いた時、約4年間やってきた
ことの全てを全否定された気分でした。
それがすごく辛くて誰にも相談できない
毎日でした。Twitterに鍵を付けている理由も
これが原因になっている部分があるのかも
知れないです。でもわたしはグラビアと
言うお仕事がすごくだいすきで、
グラビアをやってる自分もだいすきです。
それを応援してくれるファンの方がいて
くれなかったらとっくに辞めてたんだろうな。
辞めたいって思う時って、自然と
ファンの方だったりママのことを
思い出すんだよね。今までわたしの考えを
何一つ否定なんてしなくて、いちばんの
良き理解者でいちばんの心の支えになって
くれているママが本当にだいすきで、
DVDの発売を誰よりも喜んでくれて
たくさん褒めてくれる。
ママとして、一ファンとして応援して
くれるママがいたからこそここまで
頑張って来れたんだなって思います。
いまは少しずつ元気を取り戻している
ので、ここに書かせて頂きました。
弱音吐いてごめんね、これからは
今まで以上に皆さんの希望に答えられる
ような作品を作れるように頑張ります。
応援してくれる方をこれからもっともっと
大切にできる大人になりたいです


期待しよう。
49 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 06:30:15.66 ID:RvhZQqJv0
悪い噂が出回るからTwitterに鍵をつける意味が分からない?DVDや撮影会の宣伝してファン
を増やす為の商業Twitterなのに?
50 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 14:31:26.97 ID:USlEz+G70
>>49
悪意ある書き込みが酷いんじゃない?
51 : 萌える名無し画像2017/05/05(金) 20:52:38.23 ID:RvhZQqJv0
地元のサイトではAV女優って書き込みされたからねtwitter見ればグラビアアイドルが証明できるのにw
52 : 萌える名無し画像2017/05/07(日) 10:57:30.75 ID:lLceSKXF0
鍵つけてもアイコンがAVじゃん(笑)
53 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 07:56:36.76 ID:dqum8yqp0
新作情報遅いな。
前作も1週間前にジャケUP、当日にサンプル動画UP。
発売前の高揚感なさ過ぎる。
タイトルくらいは今週中にないかな?
54 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 23:20:36.51 ID:3ucMaymJ0
前作と同じ香港で撮影したのなら遅すぎるね
追加撮影したのかな?
55 : 萌える名無し画像2017/05/10(水) 18:31:51.47 ID:3+1RIKWX0
https://i.imgur.com/y4v8Ldb.jpg
56 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 07:45:09.37 ID:cB7hGy290
5月26日発売予定のイメージDVDのタイトルとパケ写があっぷされました!「愛のメッセージ」皆さん是非手に取ってくれたら嬉しいです愛も発売したら見たいなあ、オフショットも載せておくねー https://t.co/phC3QhecVD
57 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 20:29:32.32 ID:unWL10B30
新作は温すぎる予感
キングダムに出演してくれー
58 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 22:12:28.10 ID:fclMyMKP0
>>57
編集次第かな?
前作を超えて欲しいけど、サンプル動画見るまでは何とも言えない。
59 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 11:39:15.62 ID:BVbXDeIW0
サンプル動画
http://www.megahit.co.jp/upload/save_video/METE-013.mp4
60 : 萌える名無し画像2017/05/12(金) 15:37:58.50 ID:ZKD/sS+B0
>>59 サンプルぬる過ぎてワロタw売る気あるのかw本人がサンプルはぬる目でオナシャスって希望したのかもしれんな(地元で悪い噂云々の件で)中身は前作は越えてることを祈る。
61 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 09:21:36.94 ID:Sdavm9WK0
サンプル見て今回は見送りにしよう
次回の情報に期待します。
62 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 14:08:47.41 ID:iWuc/rvv0
次に期待( ;∀;)
今月は復活した西野花恋でも買うか
63 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 16:31:40.39 ID:01QGv/fM0
もう予約した。
前作もサンプルでは暗転1回だけだったけど、本編では3回あって良い意味で裏切られた。
今回はサンプル激温だけど、前作より股間を攻めてくれると信じたい。
64 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 11:01:59.75 ID:hekVHgkj0
股間の電マ攻めぐらいないと買わない
65 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 12:33:13.00 ID:JSn7eaUk0
すけべ倶楽部1では歯ブラシで股間攻めしてたな。
まだ弄られ足りないので、染みができるくらいはやってほしいな。
前作でガラス棒フェラやったので、ガラス棒越しにアソコがみたい。
66 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 12:36:53.74 ID:JSn7eaUk0
すけべ倶楽部1では歯ブラシで股間攻めしてたな。
まだ弄られ足りないので、染みができるくらいは攻めてくれるといいな。
前作でガラス棒フェラやったので、次はガラス棒で乳首・股間攻めかな。
67 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 14:15:35.06 ID:hekVHgkj0
ママは娘が裸のDVD観て応援してるのかな?
68 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 15:09:26.31 ID:DRlw2p1w0
この娘の乳首がいやらしい。
1年前には考えられない勢いで解禁してくれてる。
次はアナルや合掌なんかを期待している。
69 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 21:30:17.75 ID:QHV0be2q0
化粧がきゃばじょう
70 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 23:02:18.98 ID:ugJG8vCK0
またTwitter止まってる。
発売まで1週間なのに何も呟かないのはもったいない。
71 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 00:07:01.00 ID:ggfPc9TM0
何日からフラゲできると思う?
72 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 15:31:11.94 ID:G+cyBg+l0
>>71
キングダム系列だから発売日に手に入れば良しとなるかもね。
前作よりもサンプルが早く出たので、早ければ週明けも有りかもしれない?
73 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 19:20:42.77 ID:ggfPc9TM0
>>72 なるほどー!キングダム系はギリギリなんですねー。ちなみに前作は発売日前日にゲトしました。週明けくらいからラムタラ覗いてみっかなー。
74 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 12:40:59.79 ID:4Pcm8L8S0
愛ちゃんはタバコ吸うのかな?
75 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 20:42:31.03 ID:IoTaf4J50
Amazonでも取り扱い始めたね。
一応R18になっている。
76 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 21:31:46.37 ID:mWFrdr870
R18の基準が分からないよ
映画ならSEXシーンやヌードも有るのにR15が沢山有るのにイメージDVDはヌードもSEXも無いのにR18なんですかねえ?
77 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 22:12:01.13 ID:L+Udi7NG0
フラゲ情報ないですか?
78 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 12:31:22.55 ID:/EsrLKhv0
>>77 昨日は無かった。今日くるかなーー?
79 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 19:18:07.48 ID:h8Sd4x9Z0
アルゾンから発送通知来たけど田舎なので明後日到着予定。
都市部では店頭に出ていると思うけど見た人いますか?
80 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 20:53:33.81 ID:/EsrLKhv0
今日も無かったよー、明日だね
81 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 21:54:11.98 ID:fuyirf7b0
愛ちゃんAV女優のアオイレナのtwitterにイイネばかりしてるね憧れてる女優かな?
82 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 14:54:26.60 ID:DEuTg5K10
8月10日に新作発売。
メーカーがイマイチ期待外れだけど、作品コードが着エロ作品のものだったので望みはあるかも?
83 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 20:09:11.49 ID:gICaID0O0
【予約】タイトル未定/斉藤愛 (ブルーレイディスク) .
種類: Blu-ray
発売日: 2017/08/10
収録時間: 78分
出演者: 斉藤愛
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: IMPACT
レーベル: IMPACT
ジャンル: 単体作品 アイドル・芸能人 イメージビデオ Blu-ray(ブルーレイ)
品番: n_1418impnob007
84 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 21:24:13.98 ID:rwixYfzH0
次回作は8月かよ
普段は風俗でバイトでもしてるのかな?
85 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 21:40:20.47 ID:pxy+2eUZ0
最新作見た。
まあまあ良かった。
86 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 01:47:25.81 ID:vsyB0lL70
愛のメッセージ

雰囲気的には前作と同じ感じだが、暗転が前回よりも明るめなので
明るさを調整しながら見ればほぼヌードイメージと言ってもいいくらい
はっきりとは見えないが見えちゃいけないやつもちらっと見えてる、、、

サンプルは意図的に緩くしてるみたいだね、地元での悪評とかそういうのの対応かもしれない
87 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 02:02:05.77 ID:vsyB0lL70
次作のIMPACT、型番から過去シリーズを調べて見ると

impnob001
→見つからず

impnob002
日本舞踊娘/karen →良く分からんけどヌルそう
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob002/

impnob003
ウチらのア*ルば見よっとね/日向あん、乙葉このみ →アナルもの
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob003/

impnob004
わんのア*ルはいちゃりばちょーでー/比嘉きらり →アナルもの、チクも全開っぽい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob004/

impnob005
#ロー協 コッスを脱がせて/玉響桃乃 →良く分からんけどヌルそう、微妙に有名人?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob005/

impnob006
タイトル未定/山本ひなぴ →完全に不明。誰かも不明。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob006/

impnob007
タイトル未定/斉藤愛
→ここまでステップアップしておいてメーカ変わったら一気にヌルくなるとも考えづらいので、impnob004みたいな感じだと嬉しいな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impnob007/?i3_ref=search&;i3_ord=1

ブルーレイが出るってことはそれなりに売り上げいいってことなのかね、これまでも
88 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 05:54:38.75 ID:X3Cgf68E0
昨日買って鑑賞しました
前作よりオッパイ出してて愛ちゃんと
パラダイスに行った気分になれた。
89 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 15:32:44.35 ID:ioRTzGcl0
これって?
https://i.imgur.com/hjcHDY4.jpg
90 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 20:43:59.35 ID:RGngYOxS0
>>87
ここのメーカーは大体の作品ブルーレイが出る
91 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 07:09:29.13 ID:TNtGX9+N0
お気に入りの娘の地区が見れて幸せです。
でも、欲望は限りなく、*やビラも見てみたいのも事実。
ここまでやったので次回作にも期待しているが、メーカーが心配。
「うちの*ば見てほしか」くらいの作品なら満足だが、そこまでは無理かな?
92 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 06:54:59.04 ID:b/C/rHCu0
濡れ染み
https://i.imgur.com/zBpAEdo.jpg
93 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 01:36:01.89 ID:sXCxFlv/0
徐々にレベルアップしてるから次回作が楽しみ
94 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 12:51:33.26 ID:0vhkia9C0
新作発売したらすぐに次の新作情報発表。
2ヶ月以上も待たせるなら期待も膨らむ。
一応、今のところは期待に応えるレベルアップだったな。
95 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 14:16:30.04 ID:pwmEr9340
次回作は愛ちゃんの菊門かな?
96 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 22:39:02.55 ID:j4xy7/F20
神坂ひなのがAVへ。
着エロのレベルは負けてないけど、これ以上となれば行くしかない。
97 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 14:53:38.38 ID:JSGRwhLn0
売れないタレントって風俗でバイトしてそう
愛ちゃんは大丈夫かな?
98 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 18:06:54.77 ID:wC0VMYLM0
>>97
そうだよな。
撮影会以外の活動の情報が何もない。
学生やってる雰囲気も感じられない。
本当のところ普段は何してるのだろう?
99 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 11:41:19.96 ID:SQDoqlvO0
新作の画像をお願いします
100 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 23:57:19.48 ID:Ja3P58bT0
>>99
https://i.imgur.com/ro8kvtL.jpg
https://i.imgur.com/KfgCrOD.jpg
101 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 01:02:24.53 ID:mDSwvKgf0
>>100
ありがとうございます!
102 : 萌える名無し画像2017/06/13(火) 09:22:52.00 ID:R7oRVaJy0
個撮ではどこまで見せてくれる?
行ったことある人いない?
103 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 08:06:39.20 ID:MvPWs8WE0
着エロ情報交換所でレビュー。
もはやヌードイメージと言える。
次回作はメーカーが不安。
104 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 18:11:45.41 ID:bEh1syBp0
新作のオフショット
https://i.imgur.com/EalA9KX.jpg
105 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 12:05:40.03 ID:j94DBGP00
>>104
SNOWだと可愛い(笑)
106 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 22:10:32.52 ID:lEEtOP1e0
来週の撮影会まだ埋まってないみたい。
107 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 18:08:50.16 ID:JbkjHpCT0
I LOVE YOU/斉藤愛 [DVD] [アダルト]

出演: 斉藤愛
形式: アダルト
リージョンコード: リージョン2 (このDVDは、他の国では再生できない可能性があります。詳細についてはこちらをご覧ください DVDの仕様。)
ディスク枚数: 1
販売元: クレイン
発売日 2017/08/10
時間: 70 分
ASIN: B07379S9PV

商品の説明
あの人気アイドルが遂に! 本編裸です。綺麗すぎるボディを解禁してくれました。第1弾からぶっ飛ばしてます汗お楽しみに(^_-)-☆

審査番号:制販倫 M291213

JAN: 4571472431723
108 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 00:14:52.14 ID:ODOka70F0
8月新作ジャケット(修正あり?)
https://i.imgur.com/5o3ps3a.jpg
109 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 01:27:32.29 ID:ODOka70F0
すけべ倶楽部以降、良い意味で期待を裏切られ続け、次回作はとうとうALLNUDE。
しかも電マまで使っているとは、、、、。
ホントにどこまで行くのか心配だが、早速予約させてもらうことにした。
デビューから追い続け、正に「愛の成長日記」を見させてもらっている。
ここまで来たら最後まで追い続けよう。
110 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 07:02:46.02 ID:JfIyOvI80
>>108 ありがてえありがてえ
111 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 12:34:25.79 ID:qUjT380m0
今回はオナニーまで見せて欲しい!
112 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 12:40:07.06 ID:8N9YQ1400
アナルもね!
113 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 12:43:26.52 ID:82bnSXBw0
胸の形が変わった気がするんだけど…
114 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 17:35:58.76 ID:qUjT380m0
体形は画像加工してるよね?
115 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 23:09:44.87 ID:7Fdi4BLd0
豊胸したんじゃないかな?
だとしたらAV行きそう
116 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 23:32:45.83 ID:ODOka70F0
入れ乳したというけど、豊胸手術ってそんなに簡単なのか?
疑惑を解明すべく今年に入ってのスケジュールをtwitterで検
証してみたが、仮にそうだとしても2月下旬から3月上旬の時
期?この間もtwitterでは特に変化なし、114が言うように画像
の加工か?
AV行きは「I LOVE YOU」撮影前のブログ消去後、再開の本
人コメントからないと見るがどうだろう。サンプル動画がうpさ
れれば解決するかな。

1月4日 DVD撮影「すけべ倶楽部あい2」
1月6〜11日 DVD撮影「恥じらいティーン」「愛のメッセージ」
1月16日 オアシス撮影会
2月13日 オアシス撮影会
〜空白の40日〜
3月26日 ジェリービー個人撮影会
4月3日 DVD撮影打ち合わせ
4月17日 オアシス撮影会
4月24〜25日 DVD撮影「I LOVE YOU」 
5月17日 オアシス撮影会
6月26日 オアシス撮影会
117 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 23:01:32.99 ID:qEp5slv70
グラビアアイドルの娘を応援してきたママも最近のエロDVD観て悲しんでると思う(;_;)
118 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 23:12:24.20 ID:6P0D97iw0
blob:97FAB27E-04E7-47A4-949A-C5EB2F88BF2F
blob:C4FAFCA7-D0C0-4A2B-A16E-48EB742ACF43
blob:1BAA6FAE-DAFF-49E2-9DD9-89D48AA20169
blob:747EA2DA-3A0A-4261-AEF7-C1AF5A89D1E5
blob:7DE84EE2-C9DA-44C3-A89B-4D9DB5D91DA3
119 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 23:28:56.16 ID:6P0D97iw0
http://imgur.com/KYeGUO6
http://imgur.com/psaL03F
http://imgur.com/cJAuQPo
http://imgur.com/0tqW77x
http://imgur.com/oqKnNyG
http://imgur.com/Ui00y5d
http://imgur.com/amo6Vih
http://imgur.com/qbwXFM9
http://imgur.com/g4a6uCf
http://imgur.com/86TM2yp
http://imgur.com/GEr2u30
http://imgur.com/63EZkY0
http://imgur.com/kMu1kT5
120 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 23:34:45.16 ID:6P0D97iw0
恋の研究生
http://imgur.com/KYeGUO6
僕のセンター
http://imgur.com/psaL03F
Sparkling Love 16
http://imgur.com/cJAuQPo
あれもこれも
http://imgur.com/0tqW77x
萌・え・色ぷりんエンジェル
http://imgur.com/oqKnNyG
ティアラっ娘
http://imgur.com/Ui00y5d
あいあい?フレーバー
http://imgur.com/amo6Vih
My Love
http://imgur.com/qbwXFM9
すけべ倶楽部
http://imgur.com/g4a6uCf
すけべ倶楽部 あい 2
http://imgur.com/86TM2yp
恥じらいティーン
http://imgur.com/GEr2u30
愛のメッセージ
http://imgur.com/63EZkY0
I LOVE YOU
http://imgur.com/kMu1kT5
121 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 07:33:22.17 ID:cGNd2w7Q0
サイボーグ愛
122 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 22:33:00.23 ID:cGNd2w7Q0
斉ボーグ 愛
123 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 20:38:28.65 ID:sz8tI0qs0
8月の次は10月か。

斉藤 愛
@saito_ai_e
返信先: @naoki_0022さん

やばみやばこ!笑w今までにないくらい頑張った??????でも自分のやりたいことをやる!を目標に☆10月はもっとやばいかもよ???色んな意味で!w

12:10 - 2017年7月1日
124 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 21:08:09.74 ID:D7O+8CGC0
自分のやりたいことって何だろう?
125 : !ninja2017/07/02(日) 18:09:05.60 ID:zVq0qHiW0
エンターとアクアスは同じ宇田系列だったよね。
同じ時期に所属していたU18から次々にAVに転向しているので、この記事を思い出した。
もうすぐ二十歳になるし、もしかしたら年内にはデビューか?
http://echo-news.net/culture/adolescents-are-lured-by-show-business-aquas-entertainment-hidenly-tied-up-with-pornography-industry
126 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 20:24:22.97 ID:JzswSgsQ0
20歳の誕生日過ぎて撮影して10月にAVデビューかな?
127 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 19:24:46.35 ID:ujQ+xCK20
注射乳
128 : !ninja2017/07/04(火) 07:59:24.79 ID:STsrr9TM0
注射だけで豊胸出来る?
そんなに簡単なら他にもっとやっているだろ。
保田真愛とかぜひやってほしいな。
129 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 17:37:45.99 ID:gLj/5dYp0
ヒアルロン酸の注入なら簡単
130 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 19:09:24.99 ID:jatXF49E0
このリツィートを見る限り、結構なすけべ?

@saito_ai_e
あいちゃん、おそよー!????
あるラーメン屋のベニヤ板に手書きで書いただけのボロっちい看板があったからその「らーめん」を「らーぬん」にしちゃった!でしばらくしてまた行ったら「ラーメン」に変わってたから今度は「ラーヌン」にしちゃおうかなって (*`艸´)

斉藤 愛
@saito_ai_e
ラをザに変えちゃおう!笑笑
18:42 - 2017年6月27日
131 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 23:33:26.45 ID:GHQCsxGi0
ザーメンは美味しい飲み物と言ってるAV女優あおいれなちゃんに憧れてる愛ちゃんだな(笑)
132 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 00:59:00.12 ID:2Py7E9ag0
新作のサンプル動画が見たい
133 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 08:05:00.83 ID:8Dfk5wsp0
発売まで1カ月、サンプル動画UPいつだろう?
発売日が盆休み前だからフラゲし易いと思うがどうなるのか。
134 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 15:37:21.33 ID:zZmHtb9B0
新作の?
https://i.imgur.com/7A7yD99.jpg
135 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 08:30:57.94 ID:zX1sBoEv0
IMPACTの公式HPのサンプル画像が見れないのはなぜ?
同日発売のは見れるのに、枠だけ10枚あってアドレスもあるのに画像がない。
136 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 09:31:54.90 ID:zX1sBoEv0
http://inpact-girl.com/dvd/290810IMPNO-07/img/sample01.jpg
137 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 20:52:11.10 ID:Pm07KyvX0
誕生日前にまたTwitter沈黙。
何かしらの動きがあればと思うのだが。
138 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 10:31:27.13 ID://NbWEr50
最近体調があまりよくなくて飲み歩けてない!行きたい!連れ出して!

二十歳になったばかりなのに?
139 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 23:50:40.22 ID:sT3reI0a0
第一弾と書いてある
140 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 03:10:31.64 ID:wniYyPFo0
2本撮りで、第2弾は10月発売。
141 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 07:06:26.18 ID:G+sdEA7O0
各メーカー2本撮り契約なんだね、
10月は、もっとヤバイかもってどこまて見せてくれるのかな?
142 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 07:08:56.32 ID:wniYyPFo0
斉藤 愛
@saito_ai_e
返信先: @ さん

いっしょにみよ??????第2弾の撮影覚えてるけれど両作ともやばみやばこ!w連作のどきどき感がすき?笑笑

2:28 - 2017年7月22日
143 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 08:16:50.16 ID:ebrXhnSX0
体調不良みたいだけど、明日の撮影会は大丈夫?
Twitterも土曜から未更新。
144 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 05:53:05.01 ID:X1yxUzUk0
【予約】タイトル未定/斉藤愛 .
種類: DVD
発売日: 2017/10/10
収録時間: 70分
出演者: 斉藤愛
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: IMPACT
レーベル: IMPACT
ジャンル: 単体作品 アイドル・芸能人 イメージビデオ
品番: n_1418impno009
145 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 08:39:30.61 ID:aspFWMU60
DVD2本撮りが基本契約みたいだね?
すけべ倶楽部は1月上旬に撮影、3月と5月に発売。
IMPACTは4月上旬に打合せ、下旬に撮影、8月と10月に発売。
次のメーカーと契約するとなれば、9月撮影、11月下旬に発売かな?
オールヌードIVを出した後だから内容が気になる。
146 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 05:40:43.78 ID:ZU8o7YYL0
目指すは、あおいれなの様な女優?
147 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 23:38:22.84 ID:IeZTkNZk0
新作のサンプル画像・動画の情報が上がってこないのはなぜなのか?
売るつもりがあれば販売促進のためにも公開すべきでしょう。
あと2週間で発売日、アクションがほしいな。
148 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 06:28:56.59 ID:wOUBQWQn0
>>147
サンプル画像見せないのは本人の希望じゃないの?twitterに鍵つけるぐらいだからね。
149 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 17:28:17.78 ID:1o7hKg/l0
ラムタラ明日入荷だよね
150 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 20:05:41.69 ID:8LwPxE7g0
2週間前の入荷はあまりにも早過ぎじゃないかな?
情報源下さい。m(_ _)m
151 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 22:52:23.80 ID:Zt9qjyqQ0
ラムタラアキバの階段の所の壁に入荷予定貼ってあるんですが、写真撮り忘れました…明日買いますわ
152 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 22:59:37.85 ID:H1l5Zpqi0
>>151
ありがとうございました。
地方在住のため、通販での購入になるので数日間は妄想に浸るしかありません。
ぜひにもフラゲ情報をお願いします。
よろしければキャプチャー画像でもあればよろしくお願いします。
153 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 10:56:23.67 ID:WWWMtJS70
予定って事で朝は入荷してませんでした…夜にもう一度寄ってみます。
https://imgur.com/a/kTPPR.jpg
154 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 10:57:10.58 ID:WWWMtJS70
https://imgur.com/a/kTPPR
155 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 11:00:19.46 ID:WWWMtJS70
画像貼れてない…w
http://imepic.jp/20170729/395610
156 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 14:36:29.69 ID:WWWMtJS70
フラゲしました。
http://imepic.jp/20170729/524520
157 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 14:47:15.50 ID:FLglO+qA0
>>156
ご足労お疲れ様でした。
羨ましい限りです。
今夜にでも簡単なご感想を聞かせてください。
158 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 15:01:40.36 ID:xp30Owth0
>>156 乙です〜レポ期待
159 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 12:12:50.12 ID:yZPnuzO+0
フラゲ情報お願いします。
ポイントは
@接写( B地区・股間・*)
A電マ(濡れ・逝き)
B総合的な感想
などがあればとわかりやすいと思います。
160 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 00:40:25.46 ID:At3FPRyK0
>>156 じゃないけどざっと見ましたよ

B地区は当たり前だけど完全露出でがんがん接写
股間は特にこれといった見所は無いような、スジスケくらいはあったかも
*は解禁なしだった思われる。(次作見せるものがなくなっちゃうからね、次は見せてくれると期待しよう)

電マはレオタードの上からゆるーい責めって感じで逝きとかは全然無い

ぬるいイメージ時代から追ってた身としては、総合的には満足です。
161 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 02:28:20.79 ID:iG6zIxKi0
>>160
ありがとうございます。
買って損はしないようですね。
暗転で見せていたものを直接見られればまずはOKです。
162 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 07:18:28.02 ID:iG6zIxKi0
>>160 乙です。
サンプルが全くないので迷っていましたが買いですね。
特に良かったチャプやシーンはどこですか?
163 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 08:04:00.91 ID:Z8ejKfaO0
フラゲ情報はラムタラだけ?
他の店舗や地域のフラゲ情報ないですか?
地方在住のため入手にタイムロスが生じてしまうのが残念です。
164 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 20:56:33.47 ID:xvZn9gbq0
何か情報ないですか?
165 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 14:56:16.90 ID:+gNvR38f0
通販でもっとも早く入荷したのはどこだろう?
Amazon、DMM、駿河屋はまだ予約の状態。
メガヒット、アルゾンは入荷待ちの状態。
早く見たい。
166 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 20:26:45.03 ID:lD6o46TG0
新作見ました。
愛ちゃんの自信たっぷりの愛が詰まっています。
167 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 10:03:20.45 ID:e6BCddb80
全部のチャプターで地区露出。
下半身の攻めはほとんどないが、マッサージも秀逸。
買って損はしない良作。
168 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 22:10:51.36 ID:4TmlnzxT0
メイキングで今後も地区を見せてくれると言ってたが、しばらくはヌードイメージが続くかな?
古い話で申し訳ないが、AVへ行かなかった風野舞子以来のヌードルなれる素質はあると思う。
169 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 20:57:43.93 ID:rIIVXKh+0
群馬でショップで売ってたから、もうどこでも買えるね!
170 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 22:44:37.82 ID:rIIVXKh+0
>>168
その時代なら美月ゆいなを目指して欲しい
http://www.culturestation.co.jp/products/detail_image.php?product_id=37447&;image=main_large_image
171 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 23:08:05.84 ID:HkMvbZbQ0
>>170
美月ゆいなは大澤恵名義でAVに転向している。
風野舞子の乳首はエログロかったけど、斉藤愛の乳首は一般的かな。
でも、勃起した乳首のどアップ見てたらふと風野舞子を思い出した。
172 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 01:28:57.40 ID:Rw54zYbZ0
美月は改名してAVデビューしましたけど風野舞子も流れでAV期待したのに結局出なかったので愛ちゃんにはAV期待したい。
173 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 14:35:49.05 ID:MGiSbDug0
https://i.imgur.com/qD9uF1A.jpg
174 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 17:17:30.09 ID:SUSYzZa00
現役JK時代に温いDVD連発してたが、この1年でここまでレベルアップするとは思わなかった。
エンターで生き残っているのもこの娘だけになってしまったが、ここまで事務所的に許されるのであれば、かって所属していた大島珠奈や中島エマにはもっと頑張って欲しかった。
175 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 11:12:51.78 ID:9T0vtLXZ0
https://i.imgur.com/3E1qtpW.jpg
https://i.imgur.com/esimxAw.jpg
https://i.imgur.com/6gFh00b.jpg
176 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 05:11:53.99 ID:BWZ3LfPX0
オッパイもんでる手がごつくて男かな?
177 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 22:04:26.90 ID:vwsCgQRV0
ゴツイけど女の手だって。
178 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 09:19:19.25 ID:A3/l5pMO0
公式には今日が発売日。
10月発売の次回作の内容がそろそろ出てくるかも?
その後の予定が続くと良いが、撮影するなら今月中か来月だろう。
179 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:56:25.65 ID:9h3M2bfe0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=n_1418impno007/num=20
180 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:57:37.69 ID:9h3M2bfe0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=n_1418impno007/num=14
181 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 00:48:25.26 ID:Yy541MMY0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=n_1418impno007/num=10
182 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 12:57:02.25 ID:mCpahWgQ0
今回買ったけどイマイチだった
IMPACT第2弾は、もっと電マで下半身攻めてれば買おう
183 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 15:19:42.87 ID:syWChZtU0
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_1/h_1154impno00007/h_1154impno00007_dmb_w.mp4
184 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 15:16:19.72 ID:JoAt/5od0
撮影会前日だけどTwitter沈黙。
あと1枠まで埋まっているが満枠いけるかな?
オールヌードDVD発売後、初の撮影会だけに盛り上げに欠けている感は否めない。
185 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 08:18:50.84 ID:EuB297ss0
今日からDVD?の撮影らしい。
このタイミングで撮影すれば11月下旬か12月上旬には発売かな?
メーカーが気になるところだが、IMPACTの作品以上の内容を期待したい。
特に下半身への攻めは8月発売の中で皆無に等しかったので、合掌までとは言わないが*や電マは欲しいな。
186 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 18:09:50.46 ID:t/kMyUfg0
今日の撮影はLOVEPOPでした。
残念です!
187 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 16:50:44.94 ID:H2AW2PGk0
新作情報

10代の細胞 【無】 斉藤愛

メディア DVD
出演者 斉藤愛
監督・スタッフ
発売日 2017-10-10
メーカー impact
レーベル
収録時間 70(予定)
商品コード IMPNO-009
シリーズ
ジャンル
スタイル 巨乳
商品種別 アダルトイメージ
女優ジャンル 美少女 アイドル
衣装 水着
商品の説明
"大人気ジュニアアイドルの斉藤愛CHANの ヌードグラビア最新作!!スゲーーーーーッ ってなりますwww引き締まったボディと何とも綺麗な●●● 是非オススメです!"

●●●って何だろう?
ちくび・・・解禁済み
アナル・・・本命
マ○コ・・・大穴
188 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 16:56:40.64 ID:10lL8Xha0
ヌードグラビアって言っちゃうと期待出来んなぁ
189 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 19:41:40.87 ID:OFvIUgp70
アナル解禁→バイブでハード責め→男と絡み みたいな感じで美東澪のようなステップアップを希望。すぐにAVには行って欲しくないなあ、あおいれなちゃん尊敬とか言ってるくらいだからそのうちAV行きそうやけど。
190 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 20:17:43.42 ID:ENDZuu6T0
ヘアーヌードが見たいけど生えてるの?
191 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 20:39:31.52 ID:J6W8x2R80
前作と同時撮影だから剃っているのでヘアはないはず。
うっすらと剃り跡はわかるのでパイパンではない。
最近はヘアなしでもAV出てる場合もあるが、AVは可能性低いと思う。
192 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 00:04:59.74 ID:EBAFgKcT0
10月新作ジャケット
https://i.imgur.com/UYcvxL3.jpg
193 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 07:05:07.86 ID:kwCFLJUH0
10月の裏ジャケットいままでより過激ですね!あおいれなチャンの後継者になってザーメンアイドルに成って欲しい
194 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 07:26:11.98 ID:/57AgADY0
>>189

AV好きとか言ってるコって何気に行かないよね
195 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 08:38:12.11 ID:U/24sMir0
裏パケにコンドームを身体にいくつものっけているけど、
どんなシチュエーション?
ディルドっぽいのもあるな。
196 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 07:11:59.44 ID:/IqXlKuC0
>>194
AV女優のインタビューシーンでAV好きで携帯で中学生頃から観てる娘もけっこう居る。
197 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 14:30:16.97 ID:XC4wiEyQ0
DVDパケ
https://blog-imgs-99.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/IMPNO-009.jpg

コンドームの中に液体?
これが本物だったらと妄想してみる。
198 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 21:35:20.76 ID:bumlPXXs0
新作ジャケ、エロいな

全身コンドームまみれとか首輪で落書きとか、そそるシチュ多い
199 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 18:17:18.42 ID:iYS1KcGM0
10月新作サンプル画像1〜5
https://i.imgur.com/4T1FaHc.jpg
https://i.imgur.com/5jqnuAa.jpg
https://i.imgur.com/mc3vASj.jpg
https://i.imgur.com/3vhG8OP.jpg
https://i.imgur.com/hfkX2BQ.jpg
200 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 18:24:14.29 ID:iYS1KcGM0
10月新作サンプル画像6〜10
https://i.imgur.com/4S1WQKf.jpg
https://i.imgur.com/GzoNSdl.jpg
https://i.imgur.com/KhOLmsI.jpg
https://i.imgur.com/IECvQI3.jpg
https://i.imgur.com/fVMeSom.jpg
201 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 07:57:03.07 ID:49l/Zdy50
コンドーム1箱分使っているな。
股間のが邪魔だ。
202 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 12:56:10.08 ID:kPR07ZdW0
サンプル動画うpいつだろう?
同時発売の作品はあるけどこれだけないのはなぜ?
203 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 23:25:49.67 ID:NVztDcpZ0
I LOVE YOUで男とのカラミはどのくらいあった?
DMMのサンプルで着衣の時に出てきたのは男の手だよね
204 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 23:32:55.61 ID:Zk0kVnsx0
俺も気になる。男の手によるお触りがあるのなら、購入も視野に入ってくるぞ。
205 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 04:57:44.90 ID:AhYuSomc0
胸はかなり揉まれている。
乳首を勃起させているが、激しさはない。
股間への攻めは弱く、きわどさはほとんどない。
206 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 08:01:45.98 ID:sStalw+p0
理想的なおっぱいだな。
乳輪、乳首のサイズと色。
映像見る限りでは天然もの。
パッケージは加工しているので偽乳疑惑もあったが、間違いなく一級品。
207 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 22:22:25.89 ID:ZzwgwY540
I Love Youようやく見た
とにかく良いオッパイ、こりゃ脱がせたくなるわな
インタビューで自分でも自信があるようだった
ボディもウエストあたりに未成熟感があってよろしい
序盤はキングダム的な無味乾燥風で不安だったが、後半はかなり良くなった
全編全裸で氷で乳首を勃起させてエロい表情してた5チャプが一番

男が登場したのはサンプルにもあった着衣時の電マのところだけ
ただし、一瞬だが股間に這わせた氷を男(?)のスタッフに手渡しするシーンがあり、なんとも意味深だった
この続きが見たかった
208 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 16:02:10.51 ID:+37dtwsi0
LOVEPOPでもオールヌード解禁。
LOVEPOPってAV率高いよね?
209 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 10:17:32.76 ID:VwOW1yiW0
LOVEPOP高いよね。
何処か落ちていないかな?
210 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 15:48:40.10 ID:OUDss3kp0
LOVEPOP観た人いませんか?
211 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 00:43:26.21 ID:P6s6xKpO0
身近な所で不幸があったらしい。
早く元気を取り戻して欲しいな。
212 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 20:01:37.34 ID:i8pguPWx0
JK時代からイメビに出てて、18またぎでここまで脱いだ子自体少ないのだが、
大半が劣化する中、ボディが正常進化してるケースは珍しい
213 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 20:35:23.80 ID:P6s6xKpO0
>>212
DVDデビューした時期(2013年頃)は、同じエンター所属の大島珠奈や中島エマに比べると見劣りしてた。
だけど、何かやりそうな雰囲気を感じて今まで追っかけた甲斐があったと思う。
こんなことは滅多に無いが、かって中嶋美智代でヘアヌードまで見た時にも感じた。
214 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 19:59:17.85 ID:Osu5qQBH0
I LOVE YOUのメイキング
監督から「オッパイ大きくなったね」と言われてうれしそうだった
監督は若いころから見てたんだなw
インタビュー中ほとんどオッパイを隠さず、かなり自信ありげだったのが面白かった
215 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 08:06:00.95 ID:9pTnOkPg0
来週の撮影会半分しか埋まっていない。
オールヌードのDVD出しといて温い水着の撮影会やるのに無理がある。
オールヌード撮影会なら料金倍にしても埋まると思うけどな。
216 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 08:08:33.03 ID:RAOOlfZB0
LOVEPOP小出し過ぎる。
217 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 13:56:26.97 ID:OMCpchWC0
今日の撮影会、昨日になって夕方からの時間が追加されたが、結局は追加分埋まっていない。
予定されていたオフ会もなくなったみたい。
ここに来て撮影会が厳しい状況になったのはDVDでオールヌード出したからだろう?
撮影会も次の段階にステップアップしないとね。
みやびひかる(村田由夏)みたいに別名で撮影会使い分けるのも何だけど、みんなが期待することは生で見たいってことだよね。
218 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 15:29:20.84 ID:Xq2iOt9f0
あの乳を生で見れるなら金出すわw
219 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 13:27:07.62 ID:YkBOcPOO0
新作そろそろフラゲ情報来るかな?
前作はラムタラで7月29日発売。
発売予定日の12日前でした。
新作は早くて28日かな?
東京在住の方でラムタラなどに行かれたらチェックお願いします。
220 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 17:44:36.92 ID:DTO7PnnO0
>>219 こういう情報マジ助かる。28日夜にいってみますねー。
221 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 22:06:51.64 ID:bTO6dXHd0
ラムタラ行った方いませんか?
通販サイトもまだ予約ばかりですね。
フラゲ情報あればお願いします。
222 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 20:47:51.24 ID:tIV1eQS90
今回はフラゲなしか?
前作はお盆前の予定だったので発売が早くなったのかも。
遅くても3連休前の来週末には入手できることを期待したい。
223 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 22:21:40.40 ID:N5Kj0XEN0
メガヒ見たら今日発送開始になってた
予約し忘れた。今からじゃ発送は週明けになっちまう
ということは、都会ではもうフラゲした人がいるんじゃないか?
224 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 22:47:11.71 ID:tIV1eQS90
>>223
本当だ!
アルゾンで注文したけど、アルゾンから発送通知がとどいていた。
九州在住だから到着は明後日かな?
観たらレビューします。
225 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:25:44.02 ID:b538BW650
新作観ました。
とりあえず個人的な評価・感想です。

「10代の細胞【無】」 斉藤愛

総合評価  ★★★★☆
【技術力評価】
カメラワーク ★★☆☆☆
画質     ★★★☆☆
【モデルのパーツ評価】
顔       ★★★★★
スタイル   ★★★★★
肌      ★★★★★
【過激度評価】
乳首     ★★★★★:胸が最高!
アナル    ★☆☆☆☆:ほぼなし
股間     ★★★☆☆:普通
鬼接写度   ★★★☆☆:普通

感想
4月に前作と2本撮りの作品。
前作が室内のチャプが多くて暗かったが、新作は明るい場所が多くナチュラルな肌を見せてくれた。
カメラワークは今回股間を多めに狙っているが、肝心な所で見切れている。
期待されたアナルは無かった。
エアセクはベッドと浴室の2回、遠慮気味だが喘ぎ声も入っていてそれなりの進歩があったのは評価したい。
次回作のアナウンスがまだ無いが、4月以降は月一の撮影会と8月下旬のLOVEPOPの撮影のみの活動。
すけべ倶楽部以降は露出度をアップしてこれで6本目、2本契約であれば次回は別メーカーになると思うが、
王国の本家レーベルで出すようであればAV行きは無いと思う。
226 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:33:06.28 ID:RNv3m28Q0
この板でこんな丁寧なレビューを読んだのは初めてだ
見るのが楽しみになった
227 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 19:49:48.10 ID:LXrX1mFp0
>>226
ただし、着エロスレに同じ文章をコピペしてるのはいただけない
228 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 07:16:15.52 ID:yL4d5rZa0
で、新作どうなの?
上に貼ってるコピペ以外の評判が聞きたい
229 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 08:42:16.50 ID:cCKzapUL0
正直、これまでのステッスアップ幅からすると期待はずれだったわ

アナル無し、マッサージ無し、、棒フェラもあまりエロくないし

なんとも微妙なエアセクに価値を見いだせるかどうかだな
230 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 12:46:39.34 ID:f9eIu5MJ0
2本撮りだから仕方ない。
問題は次の作品をどこで撮るかだと思う。
REALは王国仕様の暗転。
IMPACTは温いって前評判だったけど、ふたを開ければまさかのオールヌード。
良い意味で裏切られたね。
これからは脱ぐことはデフォでどこまでやるかだが、美東澪クラスまでは行って欲しいのでデジプランあたりを希望。
あおいれなに憧れてるので、AV行きを完全に否定できないが、エンター所属だった君嶋あこ(篠崎みお)みたいになって欲しくない。
231 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 20:03:46.38 ID:65u6f8+u0
所属事務所、&M移籍らしい。
やはり王国へ完全移行か?
232 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 11:57:16.33 ID:AU/csUhZ0
放尿解禁!
233 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 12:51:19.45 ID:lIe6R8rX0
王国ならいろんなシーンが楽しめる。
AVよりもIVでチャレンジして欲しいな。
234 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 12:55:48.91 ID:ehU9QFB40
王国なんかから出したら買っちゃうじゃないかw
235 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 22:57:51.07 ID:WnmimYEk0
新作見た。ココでの評判から予想してたより良かった。
前作から全裸度がアップしてるし、下もソコソコきわどかった。
もちろん攻めが甘いのは確かだが、このカラダ見てると少々のことは勘弁していい。
落書きしてた2人のスタッフのうち1人は確実に男だったな
236 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 08:01:03.82 ID:2FSmaoCX0
撮影会はそのままoasisらしい。
せっかく事務所移籍したんだから変えて欲しかった。
237 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 20:35:00.84 ID:z6zhzIvq0
今のカラダで唯一のウイークポイントは肌質だな
DVDで稼いだ金をエステに投資してくれ

まあ、胸の上のアザっぽいのがキスマークに見えたので、そのままでも悪くはないがw
238 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 23:44:15.06 ID:KJYpfL8L0
エステならマン毛のじょり跡をなんとかしてくれ
239 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 00:04:51.60 ID:SKEgT+JT0
>>238
あの剃り跡がエロくて良いんだがw
240 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 08:10:27.11 ID:G5+HOH1x0
パスポート持ってお出かけ!
いよいよキングダム海外撮影か?
241 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:18:37.20 ID:auk/iBec0
12月発売が待ち遠しいな
242 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:33:17.30 ID:yNHwgDJf0
斉藤愛 最新作

New!
タイトル未定 斉藤愛 Blu-ray & DVD
発売日:2017/12/15
発売:キングダム
品番:KIDM-766B / KIDM-766
参考価格:5,184円 / 4,104円
Blu-ray & DVD同時発売
243 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:34:03.42 ID:yNHwgDJf0
商品コード: KIDM-766
斉藤愛/タイトル未定(12/15発売)
通常価格(税込): 4,104円 販売価格(税込): 3,283円
割引率: 20% OFF

ポイント: 30Pt
カテゴリ:DVD > アイドル DVD > アダルト メーカー: キングダム レーベル: Empress 出演者: 斉藤愛 収録分数: 70 発売日: 2017/12/15

秘密のヴェール解き放つ、斉藤愛がキングダムでフルヌードに挑戦してくれました。若さ溢れるプルプルボディにエッチなスイッチをONにした、彼女の大人びた表情は見逃せない。
244 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:34:08.62 ID:yNHwgDJf0
商品コード: KIDM-766
斉藤愛/タイトル未定(12/15発売)
通常価格(税込): 4,104円 販売価格(税込): 3,283円
割引率: 20% OFF

ポイント: 30Pt
カテゴリ:DVD > アイドル DVD > アダルト メーカー: キングダム レーベル: Empress 出演者: 斉藤愛 収録分数: 70 発売日: 2017/12/15

秘密のヴェール解き放つ、斉藤愛がキングダムでフルヌードに挑戦してくれました。若さ溢れるプルプルボディにエッチなスイッチをONにした、彼女の大人びた表情は見逃せない。
245 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 22:55:53.98 ID:OJUTgPtS0
エッチなスイッチonにしたならオナニー見せてくれ
246 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 10:49:58.01 ID:h7UREdIc0
撮影3日目、キングダムのスタッフブログに更新なし。
海外撮影だから資金豊富なキングダムだと思うけど違うのかな?
事務所的にはキングダムお抱えだし、日程的にも12月と2月発売の2本撮りでいけると思うのだが。
万が一、12月発売の作品がすでに取り終えているのであればいつ頃撮ったのか?
9月下旬の撮影会後に国内で撮った可能性もあるが、周期的に撮影会前後は可能かな?
いずれにしても、キングダムの定番メニューを楽しみにしているので遅延なく発売して欲しい。
247 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 13:34:39.50 ID:PgYUsn0K0
>>246 キングダム初心者のオレに定番メニューとは何かを教えてくれ
248 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 20:43:54.89 ID:KqKpv2pY0
なにげにデビューして3年以上たってるベテランなんだな。
宇田Smashデビューでこんだけ長持ちしてるのは珍しい。
最近引退した神前つかさがそうだったが、こっちは最後まで一線は超えなかった。
後はAV行った長瀬麻美くらいかな。
249 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 22:40:07.67 ID:sCKffIc60
>>247
暗転、透けパン、ガラス棒越し、放尿、アナルビームetc
>>248
デビュー当時のエンターは大島珠奈などの全盛期、目立つ存在ではなかったが、JK卒業後急速進化。
この一年で一気にここまで来るとは思わなかった。
キングダムでしばらくはリリースが続くと思うが、AV行きは無いと思う。
250 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 02:16:21.80 ID:Sv0lJUu30
海外撮影どこ行ったのだろう?
日程的には2本撮り。
キングダムの洗礼を期待!
251 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 23:38:52.94 ID:YSRF1vOz0
今回の海外ロケはバリ島。
真東愛と一緒だったようだ。
252 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 23:50:41.83 ID:U/+UhW4Y0
キングダムも2本撮りかな?12月と2月発売だろう。
&Mに移籍したのでしばらくはキングダムからリリースが続くと思うが、段階踏んでレベルアップするなら次の撮影が正念場か?
253 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 05:21:59.10 ID:6YVwHXEp0
IMPACTでオールヌード解禁となっているが、実質的にはREALの暗転で解禁済みだった。
改めてREALの作品を見てみると、キングダムのスタッフが撮影してるのでカメラワークや構成はIMPACTよりも良く感じた。
新作では暗転を使うのが股間接写などの際どいシーンになると思うのでかなり期待している。
254 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 05:49:18.89 ID:wzVxmy8m0
>>227


>>225 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:25:44.02 ID:b538BW650
>>226 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:33:06.28 ID:RNv3m28Q0

他スレのマルチ有り
キングダムスレに目を通して自演ステマの流れを学んでおくこと
キングダムの話をやたらしてきたら注意しておいた方が◎

もうわかりやすすぎて見てられないので敢えて