【Empress】キングダム その37【Princess】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 00:27:13.02 ID:ar7YO2H+0
キングダム公式
http://www.kingdom.vc/

前スレ
【Empress】キングダム その36【Princess】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1482181309/
2 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 01:22:44.41 ID:ntIrvwEm0
スレたて乙
3 : 萌える名無し画像2017/03/21(火) 11:23:11.79 ID:ar7YO2H+0
すんません、ダブりました!

本スレ誘導
【Empress】キングダム その37【Princess】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1489940641/

次にこちらへどうぞ。
4 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 08:26:15.90 ID:I/Zni1Pl0
重複スレだけどこっちでキチガイ放置してやっていこうかな?
5 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 17:52:44.30 ID:SYzUNveA0
滝沢いおりでオススメありますか?
6 : 萌える名無し画像2017/05/13(土) 18:44:20.60 ID:Ept14EFf0
>>5
王国以外ならあるが…
7 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 06:56:44.01 ID:kJchNRYs0
(^ω^)きたお
8 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 08:25:11.33 ID:ZshlPKPW0
9 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 11:34:26.90 ID:ZshlPKPW0
誰が敵で誰が味方かわからないね
コテつけたり出来るだけID変えない方がいいのかな?
10 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 17:33:26.74 ID:jIFNSAIl0
まあ、こっちでまったりと行きましょ
11 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 21:46:51.02 ID:u4s59Eoe0
北谷ゆりは期待していいのか?
12 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 21:49:50.67 ID:ZshlPKPW0
年齢の割に肌綺麗で劣化知らずだね
13 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 22:27:11.19 ID:P033vrBg0
乳首デカイのが良かった
14 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 23:49:28.95 ID:ReNuQJ8n0
>>9
お前になんかコテつけできもしないだろw
15 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 23:50:43.56 ID:ReNuQJ8n0
>>9
できもしない癖に予告しといてやらない・・・いや、やれないかw
16 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 08:09:49.46 ID:LJqJ77QI0
>>5
いおりちゃんいいね
17 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 09:13:08.48 ID:2sBuCKvJ0
>>14
コテつけいいね
18 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 09:13:45.63 ID:2sBuCKvJ0
>>9
コテつけいいね
19 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 15:08:55.77 ID:ZWC+Je2C0
いおりちゃんの放尿見たい!
20 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 19:35:46.99 ID:eD91lQzb0
滝沢いおり系は抜ける顔してるわ
あぁいう顔大好き
21 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 06:50:33.25 ID:CYEMDrjo0
このタイミングで必ず出てくる自演

○○○○だろう(か)
○○○○のか
○○○○だよな
○○○○だな
○○○○て欲しい
○○だわ
希望する
22 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 07:37:08.64 ID:wusHK0tc0
こっちはゆっくりいきましょう(^ω^)
23 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 14:21:44.07 ID:2o+in9BN0
こっちが本スレ?
今回の天野無修正は発送早かったな。
24 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 14:31:28.73 ID:fTe998zG0
>>23
実質こっちが本スレだね
向こうは例のキチのワンマンショーだし
25 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 14:35:35.86 ID:CVtNc3n80
こっちは(^ω^)マッタリいきましょう
発送情報ありがとうございます
26 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 15:59:40.82 ID:WLE6UOhi0
ウンコマン・健はいおりちゃんの脱糞も見たいと思っています!
27 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 19:05:43.90 ID:UDpKOGFF0
>>24さん
スレ立て乙です
なんでスレナンバー37のスレなんでしょうか?
>>3で誘導されてますよ〜
急に5/13はスレ37が機能してましたよねw
28 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 19:07:38.29 ID:UDpKOGFF0
● 急に5/13はスレ37が機能してましたよねw
× 5/13はスレ37が機能してましたよねw

急に5/13に書き込みが集中したのはなんででしょうw
29 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 19:13:26.64 ID:7AoJi7NP0
答え:自演がとめられなかったから
30 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 19:53:36.28 ID:CVtNc3n80
>>27
元々重複でたったスレの再利用ですね(^ω^)きっと
31 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 21:06:42.00 ID:RClmwgcx0
>>30
完全読解力ゼロ
32 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 21:10:01.61 ID:RClmwgcx0
>>27

>>30はその5/13の連投>>4だよね
もうわかってて書いてると思うけど
33 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 21:13:09.25 ID:RClmwgcx0
あ >>28
CVtNc3n80はもう今日出てこないと思うけど>>28の言いたい事は、
34 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 21:29:57.62 ID:fTe998zG0
>>27
>>30の書いてる通りで、前スレの重複で残ってたのでスレナンバーが37なんです
35 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:15:09.00 ID:CVtNc3n80
>>31
文章能力ゼロが(^ω^)偉そうに笑
36 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:38:13.90 ID:byeUMotE0

釣られる荒らしが(^ω^)偉そうに笑
37 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:41:48.34 ID:CVtNc3n80
んつかしすww(^ω^)
38 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:43:43.10 ID:izyiVzZt0
>>36
おまえがあらしじゃん
RClmwgcx0のID変えてきたの?
んつかしすー
39 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:46:05.59 ID:4GzTZQvV0
>>35
荒らしは無視しましょ
40 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:49:26.17 ID:izyiVzZt0
あっちのスレ
25
2017/05/16(火) 21:16:22.39 ID:RClmwgcx0
>>24
スレ重複して承知で誘導しとるアホがおる>>4-6
しかし本人がキチガイの自覚はあるとは思わなかった
26
2017/05/16(火) 21:18:53.29 ID:RClmwgcx0
>>21
んつかしすww
41 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:50:11.21 ID:izyiVzZt0
こっちのスレ
31
2017/05/16(火) 21:06:42.00 ID:RClmwgcx0
>>30
完全読解力ゼロ
あ >>28
>>27
>>30はその5/13の連投>>4だよね
もうわかってて書いてると思うけど
CVtNc3n80はもう今日出てこないと思うけど>>28の言いたい事は、
あ >>28

自演してるし文章能力ゼ〜〜ロ〜〜

んつかしすーぅぅ
42 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:51:59.52 ID:wN+piKDC0
よっしゃはじまったか!?
43 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:56:41.70 ID:wN+piKDC0
スルースキルゼロのID:CVtNc3n80は釣られたら荒らすんだな(^ω^)

(^ω^)マッタリいきましょう
ゆっくりいきましょう(^ω^)

君、ゆっくりいきましょう(^ω^)
44 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 22:59:33.18 ID:izyiVzZt0
あっちのスレまで行って
んつかしすーーって言わないからな
こっちのスレ来たら
なつかしすーぐらい言ってやるけど
45 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:06:43.52 ID:wN+piKDC0
いいねーその荒らしっぷりw
ID:izyiVzZt0
ID:CVtNc3n80
46 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:13:53.68 ID:4GzTZQvV0
>>44
荒らしはスルーしましょ
47 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:19:17.68 ID:JlK7SFmE0
>>46
それさすがに自爆っしょ
48 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:29:25.80 ID:JlK7SFmE0
あーあw
49 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:32:42.95 ID:izyiVzZt0
なつかしすまたID変えて草w
50 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:35:31.57 ID:4GzTZQvV0
>>49
手口は同じだからね
51 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:35:52.41 ID:dM13F5QS0
キチも複数スレで大回転、大忙しじゃん。そんなに作品の話で盛り上がるのが悔しいのか?

きっと学生時代楽しそうにしてる仲間に入れなくて恨んでるんだろうな
女子の集団から「やだ、きもーい」とか言われ過ぎて不登校になったりな
52 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:38:43.55 ID:wUO89Wc00
>>46
それはないわwwwwww
53 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:39:54.92 ID:izyiVzZt0
>>51
いっそのこと消えればいいのにね(いろんな意味で)
54 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:41:04.20 ID:wUO89Wc00
>>51
またそれか
それもないわwwwwww
55 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:43:17.51 ID:izyiVzZt0
>>50
またID変えてきたけど手口一緒だね
賢い文章はもがいても書けない人だね
56 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:45:26.71 ID:wUO89Wc00
>そんなに作品の話で盛り上がるのが悔しいのか?

コレどこかでみたイミフの妄想www
57 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:46:35.90 ID:FTnI4xJT0
結局、荒らしは自分の立てたスレ放棄状態
ほとんどの書き込み自身ので破綻してる
58 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:49:32.12 ID:izyiVzZt0
そうだね
59 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:51:39.00 ID:FTnI4xJT0
荒らし、とうとう狂い出したね
自分のスレで、数日前の書き込みにレスし始めてる
なんか怖いw
60 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:52:48.74 ID:FTnI4xJT0
糖質のソレに近くて恐怖だわw
61 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:54:30.06 ID:3dolH6ZX0
>>57
ナイス解説
そうだね
破綻スレだね
62 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:56:04.43 ID:izyiVzZt0
怖いわー
63 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:57:04.03 ID:8mufIPRc0
キングダムblog
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/
64 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:58:01.70 ID:8mufIPRc0
おまえらNGスキルないのかよ笑
バカに燃料注いで荒れるだけだぞ笑笑
65 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:58:57.94 ID:KxYyja2C0
>>56
自分で言ってる事わかってないんだよw
まだそんな記事もないのにねwww
66 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:00:16.22 ID:Jmnvgrax0
あーあw
67 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:07:33.00 ID:l8HY/Jaw0
糖質荒らしさんへ
せっかく自分の理想郷となる38スレ立てして
自分で作ったテンプレ立てて
自分の気に入らない書き込みする連中を追い出しに成功したんじゃないの?
なのに、なんでコッチまで追いかけくるの?
まったくもって理解できませーんw
68 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:09:12.25 ID:5rW6X+U10
荒らしはスルーしましょ
69 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:11:29.14 ID:SEUvzkWB0
0:00で最後にイミフのステマで終了しましたw
70 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:16:54.81 ID:SEUvzkWB0
>>63
>>64

これが1番破綻っぽいwwww
71 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:18:49.36 ID:SEUvzkWB0
63 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:57:04.03 ID:8mufIPRc0
キングダムblog
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/


64 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 23:58:01.70 ID:8mufIPRc0
おまえらNGスキルないのかよ笑
バカに燃料注いで荒れるだけだぞ笑笑



NG厨さんイミフすぎw もう白目w
72 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:31:27.67 ID:SEUvzkWB0
>>47が正確につっこんだら発狂wwww

原因コイツw
73 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:35:01.97 ID:fT1jNfSY0
↑まぁたお前かよ
74 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:42:38.69 ID:96U/JX2t0

はいすみません ID:8mufIPRc0です
もうステマと長文は書かないので許してください
75 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 00:55:30.51 ID:nYqTuXuB0
>>47です
正確にツっこんですみませんでしたw
自演を確信できるほど思いっきり自爆してたんでww
76 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:01:22.54 ID:nYqTuXuB0
ID:izyiVzZt0はさすがに荒らしでしょ
77 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:08:22.18 ID:wOeV+7PN0
38スレ過疎ってて草
スレ主何故かこちらに貼り付き中で大草原
78 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:20:10.81 ID:q1xagmXB0
>>77
本スレ先に立てられて出禁の対象者が
3/21重複放棄宣言のスレをイミフに5/13より侵略してて草
本スレ出禁対象が5/13より貼り付き中ですでに自演バレ大草原wwwwwww
79 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:24:12.85 ID:q1xagmXB0
>>63
>>64
ついでに工作失敗で臭
80 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:31:44.73 ID:5rW6X+U10
キチガイはスルーしましょ
81 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:37:35.37 ID:q1xagmXB0
↑スルースキルがゼロで草
82 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:46:48.30 ID:VXn484730
>>47
>>75
確かにwww  m(_ _)m
83 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 01:51:25.25 ID:zf1g/KvH0
>>78
自分の立てたスレくらい責任持てよ
責任持てないなら削除依頼出してこい
84 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:06:48.34 ID:femlU9wX0
>>67=>>83
図星ビンビンでいまだ鎮火せず
スルースキルがゼロで草
85 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:18:52.28 ID:l5jpHIB60
>>67+>>57+>>77


=>>83
86 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:21:12.58 ID:l/feYrEd0
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/
87 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:25:35.95 ID:zf1g/KvH0
>>85
出直してこいってwww
88 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:27:57.93 ID:l5jpHIB60
>>44+>>46
---------------
=自演確定
89 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:56:06.14 ID:iKLuEVkG0
86 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:21:12.58 ID:l/feYrEd0
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/


87 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 02:25:35.95 ID:zf1g/KvH0
>>85
出直してこいってwww



>>63
>>64の再工作で大草原
90 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 03:00:28.78 ID:iKLuEVkG0
>>84
m(_ _)m
91 : バカww2017/05/17(水) 03:06:41.84 ID:VSGdDqTS0
>>88
よっしゃ!
また自演バレはじまったwww
92 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 03:27:24.36 ID:mozjQcYC0
>>44+>>46
---------------
=自演確定
93 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 03:31:25.42 ID:mozjQcYC0
>>44+>>46
---------------
いじめてLOVE
94 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 06:08:54.79 ID:xFMxLgtR0
>>85
全部同じこと吐いとるな
誰宛
95 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 06:32:12.54 ID:Qh8VWyIE0
この3/21重複放棄スレまだアガってんのかw
自演に重ねて意味無い迷惑な直リンまでやらかすかね
イミフでも暴れられればいいのかいな 暇人
96 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 06:41:49.19 ID:Qh8VWyIE0
>>76が正論w
よく読まないで荒らしに同調した自演がバレたのかw

低脳がwww
97 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 07:51:12.42 ID:ZwmNrW+y0
>>44+
>>46
---------------
=職無スレ警備w
98 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 10:26:41.27 ID:9SZeketL0
今回の自演はやっぱり数やりすぎたなwwwwwwwww
言い逃れできないレベルw
99 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 10:27:54.60 ID:9SZeketL0
87が出直し準備ちう・・・だってよ!
100 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 21:15:10.86 ID:3ZoHR9nH0
新作フラゲ
やっぱりマンコ見えると興奮するな
101 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 21:44:15.31 ID:tZ4zRLN20
天野無修正画質悪っ!!!暗転暗すぎ!
買う価値無いですね。
102 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 23:02:52.80 ID:sa+V2bfi0
>>27ですけど

>>30>>34がやはり読解力ゼロとしか・・・思えん
ってか同じ人だよね
103 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 23:13:10.31 ID:VsdMIRsk0

他に何と思える?
自演以外に感じれるものがあれば言いたまえ
低脳チンパンジー2匹見て別の動物とは思わないだろうよ
さすがに
104 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 23:17:17.23 ID:VsdMIRsk0
あと>>28の● ×が逆だよw
すぐ上でウンコマンとか自分で名乗ってる猿も同じ猿っしょ
105 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 23:47:39.96 ID:HeIOIAeu0
滝沢見たけど、スジに慣れちゃって麻痺してるからか普通に感じた
キング見たことない奴ならびっくりするレベルだとは思うんだけどな
106 : 萌える名無し画像2017/05/17(水) 23:52:13.51 ID:Q62HuD7b0
日本に生まれて唯一良くなかったと思えるのはマンコにモザイク法がある事だけですよ
107 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 00:34:57.54 ID:vtTdKriD0
>>106
それな、おれもおもた。性教育上も良くないよなw
あと性器でもないアナル(アヌス)にモザもな
さわったりしたら性器扱いってなんやねん
108 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 00:41:23.91 ID:tu3TZnjF0
>>103
ご指摘どーも
こんなスレッドで書き込みの再訂正するほどバカじゃないのでどうでもいいw


sageスレでものの数分で自演してるからカマかけたら昨日1日真っ赤になってるし、
このエネルギーどこから来るんだろうねぇ
109 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 00:44:42.86 ID:tu3TZnjF0
>>30>>34にこんな風に言われましたw

>>27
元々重複でたったスレの再利用ですね(^ω^)きっと

>>27
>>30の書いてる通りで、前スレの重複で残ってたのでスレナンバーが37なんです
110 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 01:21:37.93 ID:SqFr3TtR0
>>44+>>46
---------------
=自演確定



こんな風にも言われましたwwww
111 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 03:58:31.96 ID:S1GRj2Hl0
ワッチョイ厨
NG厨
スルーできない厨
仕切り厨
ステマ厨
サンキュー工作員


これ全部一匹の虫だったという事かorz
112 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 03:59:08.12 ID:S1GRj2Hl0
ってわかってたけどね
113 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 05:20:44.70 ID:hiASF/+X0
>>105
滝沢はDVDのみでBD無いですよね。
画質はどうですか?
114 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 06:54:07.00 ID:A9VgdD240
>>108
>>109
別人でとんでもなく酷い低いレベルでの知能をもつお猿二匹とは考えにくい....w
自演を繰り返してるスレ嵐
115 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 06:54:42.53 ID:A9VgdD240
>>111
俺もそう思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
116 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 08:18:54.20 ID:HTw9aZ/Y0
馬鹿に刃物の要領でガラケーキチガイはママに買って貰ったスマホで猛威を奮ってるんだな
早くいい病院見つかるといいね
117 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 08:34:40.10 ID:A9VgdD240
>>116
お前は言葉がわからないんだから無理してしゃべるなwww
118 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 09:04:33.96 ID:+fsAhEIi0
>>116


119 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 10:17:08.23 ID:0IRQo5Jt0
いおりちゃんのおっぱいいいね。すごくいい。(^_^)
120 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 10:40:24.93 ID:HTw9aZ/Y0
>>117
ガラケーキチガイ本人?
こんなところで油売ってないでちゃんと病院行って先生様に自分の建てたスレ見せて診察してもらえよ
121 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:03:29.83 ID:ca+VwY2z0
スレ見せたところで先生苦笑いして困るだけだよ笑
122 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:14:36.70 ID:Fa8+yfOj0
よっしゃはじまったか!?
123 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:15:22.01 ID:Fa8+yfOj0
>>118
お前の負けw w w
124 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:16:12.68 ID:Fa8+yfOj0
>>119
ハゲとんのかあたま
125 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:16:49.57 ID:Fa8+yfOj0
>>120
バーカバーカ
126 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:17:35.64 ID:Fa8+yfOj0
>>121
意味わかんないだよ無職
127 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 11:21:28.30 ID:Fa8+yfOj0
>>44+>>46
---------------
=自演確定
128 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 15:53:54.79 ID:Fa8+yfOj0
>>113
パラドックス13のキャッチコピーみたいな内容
129 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 19:27:47.05 ID:Kzt2UXOz0
117だけじゃなくて俺も>>120の文が何言ってるかサッパリw
スレで虐められてダメになってしまったんだろうなww

>馬鹿に刃物の要領でガラケーキチガイはママに買って貰ったスマホで猛威を奮ってるんだな

これ>>44+>>46=自演確定だけじゃなくて
>>120+>>121=自演確定もじゃんか
130 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 19:29:29.45 ID:Kzt2UXOz0
>>67+>>57+>>77 =>>83
コレなんの計算式ですかww
131 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 19:34:36.29 ID:SzknDpcf0
>>44+>>46
---------------
=自演確定の>>46からアンカークリックしていくと最後に爆笑できるのでオススメする〜
132 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 19:49:57.18 ID:c1h7IDPD0
豚だけど見た目はお猿でもブヒしか言わない
豚でしゃべれるけど姿は猿
肛門の拭き忘れで頭に菌が入った
133 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 19:58:34.13 ID:9TVGgqTI0
1日暇なんだろうな
134 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 20:13:25.68 ID:2FtDegAh0
仕事できないのか しないのか?

>>131

>>44+>>46
---------------
=自演確定  の>>44クリックすりゃわかるし



自演がね
135 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 23:09:33.79 ID:QzTE1flm0
>>129
俺もわからん ガラケーの書き込みなんかあるか?
136 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 23:12:02.96 ID:QzTE1flm0
>>116
やっぱり自演乙
137 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 23:55:46.75 ID:9TVGgqTI0
朝から晩までID変えて同じ文章て、、
学習能力が無いというか何というか、、
138 : 萌える名無し画像2017/05/18(木) 23:58:54.25 ID:WTPvnBAh0
>>127
ああああああああぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwww
まただwwwwwwwwwwwwwwwww
139 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 00:01:12.82 ID:CczP0KuM0
このタイミングで必ず出てくる自演

○○○○だろう(か)
○○○○のか
○○○○だよな
○○○○だな
○○○○て欲しい
○○だわ
希望する
オススメする
140 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 00:29:20.33 ID:LJxd+uz60
>>130
朝から晩までID変えて同じ文章の、、自演計算式

>>67+>>57+>>77 =>>83 、、
141 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 00:38:35.87 ID:DB+/m1zp0
おおよそ本題に関係ないレスはほぼ一人でやってる
おおよそこのスレの書き込みはほぼ一人の書き込み
いろんな人を演じてる精神分裂‥今は糖質って言うのか
142 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 00:41:34.25 ID:LVZ3JwS20
おおよそ本題に関係ないレスはほぼ一人でやってる
おおよそこのスレの書き込みはほぼ一人の書き込み
いろんな人を演じてる精神分裂‥今は糖質って言うのか
143 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 00:42:20.42 ID:LVZ3JwS20
おおよそ本題に関係ないレスはほぼ一人でやってる
おおよそこのスレの書き込みはほぼ一人の書き込み
いろんな人を演じてる精神分裂‥今は糖質って言うのか
144 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 01:53:11.54 ID:hav1wbj90
>>51
>>67
>>120
>>141-143


お前は言葉がわからないんだから無理してしゃべるなwww
145 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 01:53:59.69 ID:hav1wbj90
おおよそ本題に
おおよそこのスレの
146 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 02:23:11.92 ID:LrahvoNU0
相手がいないと弱ってくるね
147 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 03:46:28.50 ID:MQrEW1xQ0
こういうキチガイが涌き出したのってキングダムがレビュー禁止のお達し出してからだけど
ガラケーキチガイ=キングダムの社員とかか?
148 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 06:59:42.51 ID:voPGQiq00
星野と久保田の新作見たけどこれ撮影したカメラマン一緒か?
いつにも増して撮り方雑で適当だし編集も大雑把だし
なにより演出が古いし全然エロくないのが致命的
KIDM-200番台の駄作見てる気分だったわ
ラスト数秒の放尿だけが唯一の見所だけど荒井の新作も同じカメラマンだったら見送るかな
あ、天野の無修正は暗転の極暗さと本人の大根演技以外はかなり良かったです
149 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 09:54:09.79 ID:gyXIGC/s0
>>147は自分の自演をとにかくガラケーって事にしておきたいという事か
確かに言ってる事がわからん パニック傷害だな はいお疲れさん


>馬鹿に刃物の要領でガラケーキチガイはママに買って貰ったスマホで猛威を奮ってるんだな
150 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 10:14:07.79 ID:gyXIGC/s0
ワッチョイ厨
NG厨
スルーできない厨
仕切り厨
ステマ厨
サンキュー工作員
151 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 10:31:04.18 ID:Tz89I28+0
自演は相手がいなくてもOK
もうずっとそうですから


>>44+>>46
---------------
=自演確定 
152 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 10:42:06.69 ID:DR5OFeWo0
小田のヴェネツィアってどう?
やっぱし暗転きつい?
153 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 16:29:22.48 ID:5J0Hfn760
天野の無修正は1作目が良かった
ガラス棒をがっつりではないけど挿入してたし
もっとくちゅくちゅ挿れろや
154 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 16:35:07.28 ID:9PQ/YB/J0
>>139
それココロアタリがあるなw
自演は短い時間で前後レスもしてるんだな
155 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 17:43:43.51 ID:3On6yd+H0
>>44+>>46
---------------
=自演確定 
156 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 17:44:00.52 ID:3On6yd+H0
>>44+>>46
---------------
=自演確定 
157 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 19:36:08.96 ID:QkCEq2or0
ガラケーとPCで自演してるナマポ爺さんはいい加減マンコ師匠の腰巾着だった過去を振り返って羞恥心に苛まれて吊れ
158 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 19:40:41.94 ID:QkCEq2or0
お前が入院してる期間は平和そのものだったわw人生の落伍者はそれなりの日陰人生で満足してろやw
159 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 20:26:34.04 ID:ZX3OAdCV0
ガラケーが自分で書き込んだもの以外は全部自演って言ってるっぽいけどホントに大丈夫かこいつ?
160 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 20:33:24.61 ID:DB+/m1zp0
>>158
超満足してるぞwwwwwwwwざまあwww
退院したら俺は無敵だwww

(^3^) ぷっw

今日も吉野家か
仕事してると腹減るな
無職はバカだよな
送信しちゃった

>>〇〇が

>>〇〇で

ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ
ウッキーwwwwww

どう、似てる?
161 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 20:35:56.51 ID:LrahvoNU0
せっかく弱って来たのに
162 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 20:43:23.37 ID:ZLKclkAV0
そういえば園崎引退してたんだな、知らなかったわ
163 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 22:02:22.21 ID:voPGQiq00
人によってはネタバレは迷惑で不快だって言い分があるのは分かるとしても
キングダムのネタとは何の関連も無い自演無職連呼するキチガイは何が目的でこのスレ来てんだ?
自分にブーメラン投げたいんなら自分の建てたスレでやってろよ
164 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 22:19:08.16 ID:G3LV8lar0
と自演失敗して恥の上塗りをした豚がそう申しております
165 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 23:04:52.88 ID:WtAHOTbY0
もしかしてゴールデンタイムは自演のゴールデンタイムですかwwww
166 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 23:07:24.71 ID:WtAHOTbY0
吉野屋で飯すら食えそうもないのが飯の時間に
このスレで暴れてる猿がいるのは解説しないのか? >>163
自分にブーメラン投げるとかもイミフなんで解説してくれよ お前の日本語w
167 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 23:35:33.28 ID:LrahvoNU0
エサをやるなよ活き活きするだけだから
168 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 23:59:18.00 ID:1ARlo8S40
NGワード:ナマポ爺さん マンコ師匠 
169 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 00:13:24.87 ID:EOHgrPmz0
>>166

ブーメランの1例
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1489940641/959
170 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 02:03:36.07 ID:psg+yCcy0
病院退院してもブタ丼すら食えない無敵の無職サル >>160






「ウッキーwwwwww 」
171 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 03:11:28.69 ID:MZHpIr+t0
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/5311244.html
172 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 03:13:29.35 ID:MZHpIr+t0
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/
173 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 04:59:50.25 ID:j8P7myBP0
豚じゃないんかよwwwwwwwwwwwwwww
174 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 05:02:12.81 ID:j8P7myBP0
>>132
豚だけど見た目はお猿でもブヒしか言わない
豚でしゃべれるけど姿は猿
肛門の拭き忘れで頭に菌が入った


「ウッキーwwwwww 」
175 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 06:06:10.57 ID:qh2GR3qh0
>>44+>>46
---------------
=自演確定 
176 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 09:20:05.83 ID:gkpMxWb30
ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ


ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ


ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ


ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ

ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ


ネタバレ感想等の不快な書き込みしたらミサイル飛ばすぞ
ウッキーwwwwww

どう、似てる?
177 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 10:28:44.79 ID:TGJvfmyH0
かきこみ多いからひま人だろうな
178 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 14:45:40.87 ID:nXosI1EG0
毎日書き込むのに忙しいんじゃないか
179 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 16:01:00.23 ID:wNWwNdHb0
いつからこのスレ変人のスレになった?
数ヶ月前まではまだまともに機能してたような
180 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 20:46:40.83 ID:Mj9zHyd60
3年くらい前から
いなくなったり、出てきたり
181 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 22:13:07.68 ID:TGJvfmyH0
熱い人ではあるからなるだけそっとしとこう
182 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 00:29:24.32 ID:MNGoB+vO0
師匠も真面目だったからレビューにしつこく攻撃されたら来なくなった
それに味をしめたキチが「ID変えて複数の人が同意見」という技に目覚めたんだろうな
バカだから
183 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 00:57:40.10 ID:9xFNCGhb0
>>177-182
12時間以上おつかれさま
184 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 01:07:29.55 ID:X2iCym4w0
>>168-176
9時間以上1人でおつかれさま
185 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 02:03:17.23 ID:V41Pa9jg0
あの>>184さん、また自爆ですか
それ以外アナタって言ってるようなものですよ
>>167とか>>177とかw
186 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 02:09:20.06 ID:V41Pa9jg0
しかし
>>176とかただのコピー&ペーストなのに>>184は何がお気に召さないんだろうw
187 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 02:12:56.35 ID:X2iCym4w0
あの>>185さん、また自爆ですか
それ以外アナタって言ってるようなものですよ
>>170とか>>174とかw
188 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 04:06:39.85 ID:TBgAQjwL0
>>186
どうせそのコピペ元が184なんだろ きっとwwwwwww
189 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 08:30:58.08 ID:A8cfxfVs0
(爆笑)
190 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 09:11:35.85 ID:X2iCym4w0
(馬鹿笑)
191 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 10:24:52.43 ID:EeIwleBO0
また自爆かwwwwwwwwww
どんな低脳ww

>>187
02:12:56.35 ID:X2iCym4w0

>>190
09:11:35.85 ID:X2iCym4w0
↑七時間睡眠したからまた社会に馴染めないおちこぼれはまた今から粘着だなwwwwwwww
192 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 10:30:16.03 ID:EeIwleBO0
>>185
確かにそれ誰でも気付くわなww
193 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 14:45:09.76 ID:jAQC7UFd0
ここで原点回帰。全期間通してのゴトマイのベスト教えれ。
194 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 14:49:32.73 ID:yh5fkg8M0
アラビアン、千夜一夜、華麗なる
195 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 14:52:24.90 ID:jAQC7UFd0
自演とかいわれるまえに謝謝!
196 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 16:32:13.16 ID:X2iCym4w0
自演キタキタw w w w w w w社会に馴染めないおちこぼれはまた今から粘着だなwwwwwwww
197 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 17:12:32.91 ID:Mk00hRsz0
wwwwwwwwwwwwwww
誰も相手にしてくれないからって
これは酷いなwwwwwwwww
ブーメランのような自爆&自作自演&低脳&無職芸ワラタwwwwwwwwwwwwww
198 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 21:58:25.16 ID:qekOxTBp0
ゴトマイ初期のやつは当時としては過激だけど今となってはな
男優との絡みや黒ゴム作品増やしてくれたら嬉しいけどイメビ愛好者的には不評なんかな?
199 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 22:01:15.16 ID:7zK/xzln0
アラビアンナイトは自分のハードにあったわ。
15年以降のベストって、なんじゃろ
200 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 22:11:11.35 ID:u6GOZ/DO0
>>198
全編、暗転無しの割れ目見せだから。やっぱり別格でしょ。
201 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 22:26:17.14 ID:Mk00hRsz0
>>198
イメビじゃないと言われたら身も蓋も無いが
曖昧なジャンルだから色々あっても良いと思うけどね
202 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 23:12:28.96 ID:Bi92idoH0
>>193-195
自演キタキタw w w w w w w社会に馴染めないおちこぼれはまた今から粘着だなwwwwwwww
203 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 23:20:24.53 ID:t2YbwWlZ0
自爆&自作自演&低脳&無職芸

http://hissi.org/read.php/girls/20170521/WDJpQ3ltNHcw.html
204 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 23:57:12.75 ID:9AeERLSO0
下品な草生やしてるやつ消えてくれ
一人だけだろ
205 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 01:03:42.68 ID:QLPHH54F0
当時、ゴトマイの暗転無し割れ目の衝撃凄かったし何事wwうはっwwwって思ったけど
ビラマン派としては平原や荒井や徳川の作品の方がありがたいんだよな
もっとビラマン増えてほしいわ
206 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 01:08:15.61 ID:4N4k9sjt0
>>204
誤魔化し乙
しつこい後藤麻衣の自演友達いないんだろお前?
207 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 03:45:13.21 ID:9kQsdM1k0
>>204
バーカ1人なわけないじゃん!
208 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 04:08:54.30 ID:nRE7mCik0
自演は一人>>193の前後の時間見てみれwwwwwwww











あと「ゴトマイ」とか普通言いません
バカだから自爆してるのに・・・・気付かない。
209 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 04:13:19.14 ID:nRE7mCik0
>>206
NG:ゴトマイ
210 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 06:19:44.63 ID:j+KOh0Hb0
ゴトマイって何

>>44+>>46
---------------
=自演確定 
211 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 07:17:34.16 ID:9kQsdM1k0
>>210
後藤真希かな
212 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 07:45:40.95 ID:1ovMUtaA0
昨日の自演はここからの流れでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 14:45:09.76 ID:jAQC7UFd0
ここで原点回帰。全期間通してのゴトマイのベスト教えれ。

194 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 14:49:32.73 ID:yh5fkg8M0
アラビアン、千夜一夜、華麗なる

195 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 14:52:24.90 ID:jAQC7UFd0
自演とかいわれるまえに謝謝!
213 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 07:48:32.03 ID:1ovMUtaA0
>肛門の拭き忘れで頭に菌が入って

ワロtwwwwww
これが原因で毎日必死になってるのに自演バレっすかwwwwwwwwwwwwww
お仕事できない変わりに自演てwwwwwwwwwwwwwwwww


あほwwwwwwwwwwwwwwww死ねwwwwwwww
214 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 07:49:23.46 ID:1ovMUtaA0
ゴトマイてなにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の友人の後藤がかわいそうwwwwwwwww
215 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 08:16:15.73 ID:1djatmds0
ピンポイントで自爆する自演の人
なんか面白いことかけないの?
絡みづらい

必死に何かを語りたい訳?
216 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 08:19:42.55 ID:1djatmds0
>>182の師匠って何?
お前の頭にもう支障が出てるの気付けよ
217 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 10:33:26.45 ID:TEWPYI5d0
にちゃんねるで師匠て
働かないヤツはとんでもないとこに師匠がいるんだな
勝手に自演コくようなヤツに言われてその師匠も迷惑がられてるだろうな

自演の師匠だれやねんw

182 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 00:29:24.32 ID:MNGoB+vO0
師匠も真面目だったからレビューにしつこく攻撃されたら来なくなった
それに味をしめたキチが「ID変えて複数の人が同意見」という技に目覚めたんだろうな
バカだから
218 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 10:39:42.45 ID:Qk7a/iPf0
誰も相手にしないと
こんなにも人って弱るんだなあ
219 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 11:23:55.43 ID:ZyqseQx00
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/archives/15720703.html
220 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 23:27:39.25 ID:5aHQT1zI0
複数IDで何がなんやらよく分からんけど、ガラケーナマポおじさんがマンコ師匠の腰巾着だった事実は変わらんよね(^^)
221 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 23:57:47.55 ID:kSiXmPGG0
>>220
マンコを師匠にする無職の働かないのが来てる
222 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 01:27:36.65 ID:+2oELX9z0
一人で早朝から深夜までご苦労さん
明日から自分の作ったスレに帰れよ
223 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 04:12:53.03 ID:DG9uAwSX0
昨日はゴトマイ自演オツカレ
こんなのがいるんだって事でまとめておく

自爆&自作自演&低脳&無職芸
http://hissi.org/read.php/girls/20170521/WDJpQ3ltNHcw.html

>>44+>>46
---------------
=自演確定 
224 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 04:33:42.97 ID:c5S5FcJR0
またかよ
>>222がこのスレを巣にして荒らしてる自演が自分だよって言ってるようなものだけどなww



無職はとにかく語りたがる
225 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 04:48:13.21 ID:c5S5FcJR0
しかし意味不明な発言多すぎだろ 
本気の病気としか思えん
マンコ師匠ってなんだ?
226 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 05:19:27.13 ID:+4y4SkU50
マンコ師匠知らんやつがキングダムスレに常駐して自演重ねて自演認定しまくる
これがガチの統合失調症ってやつか
227 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 05:40:55.35 ID:c5S5FcJR0
なるほど。
マンコ師匠って言ってるヤツが自演なんだな
マンコ師匠とか本気でバカだろ
なんの師匠なんだ一体

自演本人がわざわざ出てくるとはバカもグレードが高いバカだな
228 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 05:54:41.22 ID:09+saW800
おともだちいないのかな
229 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 05:56:03.22 ID:09+saW800
マンコ師匠
おっぱい師匠
おちんちん師匠
妄想師匠
230 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 06:36:25.42 ID:PZ4hgav10
>>224
あなたもそいつと同類
仕事している感無し
231 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 06:43:14.69 ID:97s8NqGS0
NG:
マンコ師匠 
ガラケー 
ナマポ 
ゴトマイ 
ブーメラン 
ビラマン 
コテ付け



肛門の拭き忘れ
232 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 06:45:14.53 ID:97s8NqGS0
230 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 06:36:25.42 ID:PZ4hgav10
>>224
あなたもそいつと同類
仕事している感無し
233 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 06:47:02.56 ID:97s8NqGS0
このタイミングで必ず出てくる自演

○○○○だろう(か)
○○○○のか
○○○○だよな
○○○○だな
○○○○て欲しい
○○だわ
希望する
オススメする
234 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 06:52:14.75 ID:97s8NqGS0
>>230=>>226
235 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 07:10:44.92 ID:oTDNBPaW0
>>234

>>226
ID:+4y4SkU50はもうでてこないって事か?
236 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 07:58:04.55 ID:gz+nMpRF0
>226

わかったからマンコ師匠ってなんなんだよwww
この世にない言葉の意味を教えてくれよ クソ自演www
はじめるんだろ?そろそろw
237 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 08:29:45.91 ID:GiosWmGH0
今日はやめときます・・・orz
238 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 08:56:45.45 ID:qEA/xUjo0
キングダムの話になったら教えてください
239 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 09:38:13.04 ID:3mjEauA50
>>999になったらいいよ
それまでどうせ自演だしな
240 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 09:41:40.20 ID:4QMBkXm50
リアル孤独でここで喋ってた人にシンパシー感じて勝手にあだ名つけたんだろ
迷惑な話だな 働けないサルの癖にな

大西議員が土下座謝罪だぞ
粘着は長時間
短時間自演を長時間する働けないダメ人間め

マンコ師匠 
ガラケー 
ナマポ 
ゴトマイ 
ブーメラン 
ビラマン 
コテ付け
241 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 09:47:17.04 ID:4QMBkXm50
>>238
リアル孤独乙
242 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 11:04:58.86 ID:e4ZlW8Pz0
マンコ師匠
おっぱい師匠
おちんちん師匠
妄想師匠
243 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 18:31:02.08 ID:qEA/xUjo0
>>241
あ、僕違うんで
だいじょぶでーす
244 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 19:11:39.97 ID:Pd/ydyc80
あれ?なんでこのスレ使われてるの?
38ないの?
37じゃないの?

いや俺もキングダムの話しなくてだいじょうぶでーす
自演で絡まれたくないし対応されたくないし
245 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 19:14:50.88 ID:Pd/ydyc80
ってか
普通の人は「ゴトマイ」とか言いません
そんな略しない
246 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 19:36:49.00 ID:qEA/xUjo0
そうなんですね
247 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 20:13:18.06 ID:9ZVjXwdW0
あまりの釣れっぷりに草すら生えないな
さすがガチの糖質
マンコ師匠知りたきゃ過去スレ漁れよ
せっかくガラケーからスマホに変えたんだからそれぐらいできるだろ
248 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 20:14:28.66 ID:9ZVjXwdW0
ID変わってるけど226が俺ね
249 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 20:36:23.17 ID:+2oELX9z0
いつまでもグダグダ一人でスレタイに関係ない話題荒らしてる奴
着エロ総合では思い切りスルーされてんじゃん!
250 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 22:10:23.76 ID:tw+Kpd800
統合失調症?
251 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 22:26:37.40 ID:PZ4hgav10
>>232
俺仕事して帰って来たよ
ID変えながら1日スレにいてたあなた
今日は何してたの?
252 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 23:58:42.33 ID:jIBAqc9B0
1人でID変えて毎日自演しているから俺たちも自演だと思ってるんだろうな♪1日ID変わって無いのが3人いるけど1人でスマホ3台持ちの自演だと本当に思ってるなら病院行って脳見てもらいなよ
253 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 00:04:42.45 ID:Epyeshh+0
さあどうでる♪こっちもID出来るだけ固定していくからおたくさんもID変えないでやって見せてよ♪
254 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 01:20:46.08 ID:Q+DqmyX60
ガラケーさん「さすがマンコ師匠のレビューは違います!!!!」←卑屈ワロwwww
255 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 01:46:25.80 ID:5m3vKKDW0
>>247から、ただのかまってほしいよ君だな

>>223
256 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 05:24:31.23 ID:t65Dx4AQ0
1人でID変えて毎日自演しているから俺たちも自演だと思ってるんだろうな♪1日ID変わって無いのが3人
いるけど1人でスマホ3台持ちの自演だと本当に思ってるなら病院行って脳見てもらいなよ


      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーそうやってるんだ
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
257 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 11:44:02.12 ID:b0K1lE910
1人でID変えて毎日自演しているから俺たちも


「俺たちも」
258 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 11:48:40.23 ID:b0K1lE910
マンコ師匠 俺たちの自演見せつけてやってください!
↓ ぜひ!
259 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 15:38:25.64 ID:yvuJpBdB0
小田飛鳥の新作サンプル動画の最後の方のやつは放尿ですか?
260 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 15:58:06.70 ID:0xbaEsz20
放尿っぽいですよね
真っ暗ですが
261 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 22:04:02.75 ID:k14Srd/V0
風呂のお湯垂らしてるだけじゃね
262 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 22:09:48.02 ID:6E6GmpIX0
>>259
>>260
>>261


なんだこの自演
263 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 22:11:51.48 ID:6E6GmpIX0
自演の続きいいよ ほら
264 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 02:19:20.64 ID:fBAOcYrm0
自演がはびこる、こういうスレだったんですね・・・orz
265 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 05:55:47.18 ID:iu9xYhiP0
259 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 15:38:25.64←☆☆☆
小田飛鳥の新作サンプル動画の最後の方のやつは放尿ですか?


260 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 15:58:06.70 ←☆☆☆
放尿っぽいですよね
真っ暗ですが
266 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 09:40:59.06 ID:kj1KXNdc0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) どう考えてもおかしいわ・・・
  |     ` ⌒´ノ  即レス自演だわ・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
267 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 10:38:28.35 ID:aL/fKSWD0
移動しますね
268 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 23:40:43.75 ID:Y5eoDREr0
>>264
>>266
もしかしてこのスレからだと思ってる?

甘い
269 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 20:16:36.29 ID:sffCARkv0
おいお前ら終わってる老人はスルーしてレビューしろよ
怖くて買えない
270 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 23:14:08.80 ID:rxmJtN530
>>269
お前は見なくていいわ
271 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 01:15:51.67 ID:j7eX5DNc0
>>268
ずっと前からぐらいはわかる具体的にはしらない
二年前からぁぁぁとか昔の話したがる粘着がいるみたいだけど
そんな昔の事恨みに思ってるくらいだからそうとう前からなのかな

とにかくレビューしたがるアイツは文章的に論外ですね
272 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 01:21:36.81 ID:j7eX5DNc0
>>268
あ 粘着してるから即レスしてくるという事?
それとも即レスすら自演??
273 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 01:28:52.28 ID:FUx0FRsx0
レビューが正義だけどな
274 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 03:19:42.15 ID:mm/PH5o+0
>>273
だね
275 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 08:20:59.57 ID:DEuwnthu0
ゴトマイの昔のやつ凄いな
276 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 09:05:02.04 ID:nnFDno4m0
>>272
どっちもだねーw  粘着して自演で即レスしてるよ
俺は268じゃないが、スレの責任取れとか正義とかヌカしてるヤツいるっしょ
社会の為にそれを謳うなら人の心も通ってると思うがこんなチンケなスレでそれ言う?みたいなw
277 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 09:06:46.72 ID:nnFDno4m0
>>271
今日辺り激しくなるよ パターン的にw
278 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 09:17:52.12 ID:i79goPTz0
279 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 14:08:54.52 ID:5utFcnjG0
ゴトマイの前のやつは露出自体は凄いけど
ほとんどカメラ目線じゃないせいか檻の中の
ゴリラ見てるみたいでムラムラしなかったわ。

キングダムは明度で調整するようになってからつまらなくなったな。
安易すぎだろ。そろそろやめてほしいね。
280 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 15:44:55.07 ID:tbtZ4qA10
>>279
暗転しないでどうするんだよ。一応表なんだぞ。
それぞれのレーベルのテイスト、質があるんだから、嫌なら他に行けばいい。
281 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:06:07.97 ID:Vn2VynGZ0
ところでレビューに難癖つける糖質はスルー推奨の文言がいつの間にかテンプレから消えたけど
消してスレ立てたのは糖質本人なのか?
未だに鼻息荒くして難癖つけてるけど嫌なら見なきゃいいのに頭悪いなぁ
282 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:08:54.65 ID:L5U85qRO0
>>280
一昔前は暗転なんてしなくて超透けパンツとかばっかりだったよ
この頃はパンツさえ履いてれば多少のハミ出しや一瞬のチラリは暗転しなかったし。
曲がりなりにも「着エロ」だったからね

具がモロ見え+暗転の絵に頼り出したのはつい最近の話だ
283 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:26:33.59 ID:mm/PH5o+0
>>281
今着エ口スレに出張してるんだから噛みつき亀には触れんなよ笑
284 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 20:18:18.92 ID:Ey5eWDSK0
>>277
ほんとだな お前凄いなwwww
昼過ぎてはじまってるな

>>271>>272は同じヤツだからまとめてレスしろよ
スレ資源無駄だろ
285 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 21:04:55.07 ID:Ey5eWDSK0
うびゅっw
286 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 21:05:23.32 ID:kAvmutZw0
>>282
お前とはいい酒が飲めそうだ
暗転とかよりも透けやハミチラやチャプター終わりのモロとか
ちゃんと演出と編集で見せるようにして欲しいわ
287 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 21:57:29.79 ID:6Irdt6ON0
今日は久々に良いAVで良いオナニーができたわ
もうたまらん
288 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 22:00:51.04 ID:DEuwnthu0
>>277+>>284
---------------
=自演確定
289 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 23:06:13.49 ID:vA/PAVtD0
>>277
14:08 お決まりゴトマイ自演逮捕だな
あとそのパターン教えてくれよ
290 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 23:56:13.86 ID:WNVTUhuD0
マンコ師匠
ゴトマイって伝わる訳ねーよ クソ自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
291 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 00:14:17.68 ID:59XQV3Yx0
>>282
つい最近っていつだよw
2011あたりからは暗転メインだろ
292 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 00:38:12.79 ID:8174zBsY0
>>277は神
293 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 01:01:22.09 ID:dLcORgPN0
かぁみぃ?? 誰がぁぁぁぁw

>>276
スレの責任とか正義を語るとか意味不明な事も自演してるから言い放題なんじゃない?
粘着してるのはさすがによくわかった
俺の下に変な独り言があったけど

ただ、よく自演が激しくなるってわかったよね
特殊なことしてるの?
294 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 03:58:30.82 ID:/uD0Vh+10
>>290
不思議な言葉が飛び交うスレw
295 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 09:13:13.96 ID:Qjot7b8P0
自爆自演まとめだぉww

http://hissi.org/read.php/girls/20170516/aXp5aVZ6WnQw.html

http://hissi.org/read.php/girls/20170521/WDJpQ3ltNHcw.html

>>44+>>46
---------------
=自演確定 
296 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 11:31:04.52 ID:RxTgYpnb0
今日からバリ島ロケらしい
http://blog.livedoor.jp/kingdomidol/archives/15978449.html
297 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 11:51:14.75 ID:VEygvJCs0
真東愛ちゃん可愛いし良さげだな
最近、女のクォリティが素晴らしい