片山萌美 part5©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com2017/03/24(金) 00:36:46.50 ID:MlMwO5mh0
片山萌美 / Moemi Katayama

■公式リンク
所属事務所:ウイントアーツ(公式サイト)
http://www.wintarts.jp/profile/katayama/
公式ブログ
http://ameblo.jp/00000z/
Twitter
https://twitter.com/neichiamo
Instagram
https://www.instagram.com/moet_mi/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E5%B1%B1%E8%90%8C%E7%BE%8E

■過去ログ
01 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1419938458/
02 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1462722630/
03 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1478863587/
04 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1483618177/
2 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 02:07:51.86 ID:W++SuDcQ0
おつ
3 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 02:13:46.75 ID:h4e4wbji0
保守
4 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 05:08:28.65 ID:9dyCRHzv0
完。
5 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 15:11:29.07 ID:ctMiq7lF0
保守
6 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 19:41:51.80 ID:tvLnaXPL0
お前らみたいな金も出さないクレクレ野郎が喜ぶような内容の写真集出すわけ無いだろww
→ アート()が好きで金落とす層向けに作った結果、Amazonランク圏外間近。

お前らみたいな輩が喜ぶような仕事するわけ無いだろw ちゃんと選んでいるんだよww
→ 女芸人とコスプレ、ドラマの死体役、超マイナーグロホラー映画出演
7 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 20:01:13.53 ID:5MALKtjn0
乳首出す前の過疎スレに戻るだけよ
8 : 萌える名無し画像2017/03/24(金) 21:54:03.08 ID:ctMiq7lF0
保守
9 : 【B:113 W:99 H:100 (A cup)】 2017/03/24(金) 21:54:31.04 ID:ctMiq7lF0
保守
10 : 【B:116 W:56 H:90 (H cup)】 2017/03/24(金) 21:54:48.56 ID:ctMiq7lF0
保守
11 : 【B:105 W:53 H:77 (E cup)】 2017/03/24(金) 21:55:07.26 ID:ctMiq7lF0
捕手
12 : 【B:94 W:78 H:78 (E cup)】 2017/03/24(金) 21:55:23.40 ID:ctMiq7lF0
補修
13 : 【B:72 W:88 H:74 (A cup)】 2017/03/24(金) 21:55:40.62 ID:ctMiq7lF0
補習
14 : 【B:112 W:65 H:85 (World cup)】 2017/03/24(金) 21:55:57.73 ID:ctMiq7lF0
募集
15 : 【B:89 W:67 H:108 (D cup)】 2017/03/24(金) 21:56:15.12 ID:ctMiq7lF0
歩酒
16 : 【B:89 W:96 H:73 (A cup)】 2017/03/24(金) 21:56:32.42 ID:ctMiq7lF0
補種
17 : 【B:106 W:54 H:92 (G cup)】 2017/03/24(金) 21:56:50.36 ID:ctMiq7lF0
補酒
18 : 【B:117 W:51 H:111 (D cup)】 2017/03/24(金) 21:57:07.87 ID:ctMiq7lF0
補充
19 : 【B:73 W:50 H:76 (A cup)】 2017/03/24(金) 21:57:25.77 ID:ctMiq7lF0
保守
20 : 【B:95 W:67 H:99 (D cup)】 2017/03/24(金) 21:57:42.33 ID:ctMiq7lF0
保守終わり
21 : 【B:115 W:51 H:116 (C cup)】 2017/03/24(金) 21:57:59.05 ID:ctMiq7lF0
萌美
22 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 07:29:29.68 ID:Y5Phqu5Y0
乳首頼む
23 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 12:56:36.88 ID:WyandEUr0
肛門も頼む
24 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 13:28:25.80 ID:AkJudR1v0
チンポ挿れてえ
25 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 22:26:18.85 ID:WWmV6b2A0
万汁ジュース販売したらええねん
26 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 14:27:15.16 ID:Biw/Hzwe0
事務所幹部の女だから、嫉妬であんな企画になったというオチてことはない?
27 : 萌える名無し画像2017/03/29(水) 19:30:26.25 ID:qp/iGsQA0
屍囚獄読んだけど、誰が主人公か最初わからなかったから、この人か当たりつけたけど、早々に殺されたw
28 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 12:47:14.20 ID:xsLO3S/w0
この娘さぁ、肩書きが胡散臭過ぎるわ。
名前自体が本名なのか疑わしい!というのも両親とも俳優業とあるが現役で活動しているのか引退してるのか、夫妻の名前も素性にもまったく触れる資料が無い!
両親の七光りに頼らず活動したいとか片山本人の意向もあるのかもしれないが彼女の素性がまったく見えないのは薄気味悪いんだがな…

彼女の実態って何なんだ?
29 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 13:53:54.53 ID:GHzq1xvb0
真面目か!
30 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 19:32:47.31 ID:0hJfboeL0
>>28
たかだかグラビアアイドルにそこまで執着する方が薄気味悪い
31 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 21:31:44.79 ID:1PtRR/5S0
>>28
気持ち悪い
32 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 21:41:52.67 ID:+ig64aD/0
>>31
お!
鏡でも見たか
33 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 23:12:05.97 ID:dlbC300R0
かっこいい‥
じゃなくて、芸能人なんて元々胡散臭い商売だろw
34 : 萌える名無し画像2017/03/31(金) 23:27:00.76 ID:Op8pNuMv0
最近話題ないな
35 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 00:40:34.46 ID:dHJLITSB0
詐欺まがいの写真集出版してから熱が一気に冷めたようだ
グラビアもこれまでの様な水着じゃ物足りないし女優業も演技力無いし完全に行き詰まっている
Evaluation: Average.
36 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 01:05:20.69 ID:Emhb8GGx0
元々こんなもんじゃなかったっけ
ちょっと前までは↑みたいなのが居座ってキーキー喚いて賑やかだったけど
37 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 02:30:35.69 ID:3Qaij7vw0
実は過疎スレだった事にしたい奴がいて藁
38 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 02:45:14.39 ID:e1V5USKC0
「裸芯」に関しては、シンガポール華僑の写真展としては成功したようだけど(いろんな業界人のSNSで華僑と2ショットの写真をよく見かけたが被写体の片山には誰一人触れず)、片山萌美を大々的に売り出すことには大失敗の大ゴケだった。

またCircusMax4月号にセミヌード掲載されてるけどテイストが古臭過ぎてどうしょうもないね!

もうドサ廻りの舞台巡業であとは今秋まで持つかどうかだね…もたねぇな

あぁ〜〜しょっぱいなぁ〜〜!
39 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 13:06:34.71 ID:fAjy5hRU0
あそこまで脱ぐんだったらしっかり脱げば良かったのに。
戦力の逐次投入は敗戦の元、愚策ですよ。
40 : 萌える名無し画像2017/04/01(土) 20:46:39.89 ID:OWhG+WLh0
消えそうだな
41 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 02:35:30.87 ID:jlR+7xFE0
スレの過疎りかたwww
終わったな。。。。
42 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 11:12:34.32 ID:+PLkgnXD0
せっかくグラビア頑張って知名度が上がって仕事が増え始めたのにね
素材ゴロシの天才の毒牙にかかるとこうなるんだな
43 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 16:35:52.75 ID:fSlkz+PV0
>>39
それな
脱ぐならばしっかり脱ぐべきだった
それが嫌ならば脱がずに演技力一方で勝負すべきだった
何もかも中途半端だから消える寸前まで追い詰められている

一年後には消えてるかもな?
せっかくの逸材だったのに勿体無い
44 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 16:50:27.92 ID:pe/EC4Yp0
それは演技力とは関係ない
これから磨けばよろしい
どうにもならなかったら消える
45 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 17:22:39.20 ID:OOFBSfLq0
逸材では無いけどな
46 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 20:42:57.74 ID:PZ/wBX+s0
>>43
キミ必死過ぎ
この先1〜2年で完全に脱いだら何て言うの?
どうせ本も映像も観るんだろ?
先のことなんてキミにはわからんよ笑
47 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 21:46:19.69 ID:kuD1+oSC0
くっそイイ体してるよな
http://intervaluesc.com/k/katayamamoemi9.html
48 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 21:52:04.47 ID:6ky5EWjy0
http://contentsking.blog.fc2.com/blog-category-251.html
49 : 萌える名無し画像2017/04/02(日) 21:52:34.58 ID:OhyZtwMp0
脱ぐのだったら今脱がないと終わるよ
50 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 00:44:34.41 ID:pPMozmLT0
離れ垂れ乳だし、尻にボリュームないよな、顔もエラ整形とか…
51 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 01:11:14.51 ID:LV3w+u2N0
脱がないと終わるって言ってる奴は裸見たいだけ。一回見たら気が済んで他になにもないからどのみち終わる。一般的知名度が低い現状で脱いで活路が開けるとは思えない
52 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 01:54:26.43 ID:kGOfDF4z0
脱がないと活路開けないから脱いだのに何言ってんだか
しかしながら批判されるような中途半端な脱ぎ方で逆効果だったという皮肉な結果
これで勿体ぶって脱ぎ詐欺続ければファンも次第に離れていくよ
53 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 02:15:46.19 ID:DCmj5uQS0
脱ぐならちゃんと脱いだ方がよっぽど
中途半端にやっても意味ない、脱ぎ損
54 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 02:42:13.24 ID:DNjy0fmK0
わかってるようなこと言わないでさ
乳首見たかったって言っときゃいいんだよ
55 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 03:39:33.78 ID:Kf4wZSIO0
両乳輪をドアップで
56 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 06:57:48.12 ID:p0YW5diX0
お前ら本当にアホだなぁ
今売れちゃったらグラビア続けても絶対に脱がないぞ
CMにも出てるし着実にメジャーに近づいてるわ
57 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 07:58:06.88 ID:FcilkAZp0
離れてくって何回も言いに来て
結局離れていないというw
58 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 13:56:25.09 ID:+k4gJZ550
>>56
下手な釣り
釣りでもしなきゃスレも伸びないか
59 : 萌える名無し画像2017/04/03(月) 20:26:57.88 ID:DNjy0fmK0
何言ってんだこいつ
60 : 萌える名無し画像2017/04/05(水) 15:01:33.09 ID:y/2mWQCk0
乳首見たかったな
61 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 20:08:22.53 ID:68m7oVYD0
>>60
仕方ねぇなぁ〜、ちょっと待ってろ
62 : 萌える名無し画像2017/04/06(木) 21:13:51.97 ID:thejxvjr0
乳首マダー
63 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 05:48:49.67 ID:gmEC3lnQ0
【芸能】片山萌美:大胆衣装でバスト92センチのボディー披露 「ヤングガンガン」グラビア©2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491503996/
64 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 10:47:49.81 ID:XhrQIdt+0
>>64
3流コミック誌に掲載とか売れないグラドルと扱いが同じってw
本業は女優なのに
65 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 11:21:58.41 ID:ngGCE2Wj0
>>59
頑張って生きろ
66 : 萌える名無し画像2017/04/07(金) 12:55:12.95 ID:N4owi3+g0
>>64
無知
67 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 11:00:05.49 ID:eR63cawd0
ヤングガンガンとかもう3流コミック誌じゃないとグラビア掲載してもらえないとか…「裸芯」の大ゴケが響いてるな、業界に

あとは舞台のドサ回りw
68 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 11:07:21.10 ID:JCQSgCG80
>>67
いいから早く離れろよw
ファンが次第に離れて行くんだろ
69 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 12:24:42.15 ID:sSjaf5aa0
早く芸術的作品映画でもいいからカラーで脱いで欲しい。
70 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 17:51:41.28 ID:ARBgyofE0
三流映画での無駄脱ぎしか残された道はない
71 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 17:53:46.10 ID:ARBgyofE0
北京原人who are you みたいなね
72 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:22:21.15 ID:8demIGjY0
>>70>>71
裸見たきゃ浅草のフランス座か六本木のブロンドがポールダンスしてるストリップバーにでも逝けよ!w
73 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 02:29:17.68 ID:T4FUNcs40
そこに片山が出てるなら喜んで行くよ
74 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 11:59:02.20 ID:rLYXw5CmO
https://pbs.twimg.com/media/CtHIRfTVUAAUw8-.jpg
75 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 01:06:25.77 ID:h+SwbzO60
>>70
三流映画になるんだろうけど、主役が決定しているじゃん。
76 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 06:10:04.89 ID:yEAr4K690
一発屋で終わりそうだ...
77 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 14:03:43.63 ID:UZwW3n2P0
>>72
東京からお疲れ様
やる気覚悟が中途半端なことだけが広まっちゃたね
喜んでるのはグラドルや売れない20代後半女優だけ
78 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 16:55:26.37 ID:zI20kWXf0
ヤングガンガン片山掲載号は不評だね!
いまだにレンタルショップの書籍売場の奥の方の棚にひっそり5部ほど置いてあるけど見向きもされないw
79 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 20:02:54.10 ID:GBzHbrAu0
橋本環奈ですら映画がこけて失速だからな
まして
80 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 00:10:16.47 ID:V9fwRSUs0
主演映画エロそうだな
でもか話題になってない時点でエロさは期待ハズレなんだろうけど
81 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 21:15:54.93 ID:UQWTPoq/0
もう「裸芯」の話題は一言もブログやSNSで触れない片山
相当凹んでるな…って言うかあれでもう全て終わったも同然!

片山萌美......未完w
82 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 23:49:13.72 ID:udi2lIr80
あんたも同じような事ばっか書いてるがよく続くなw
ちょっと感心するくらいの執念
83 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 07:55:03.03 ID:0+crnb870
このスレ画像が全くない
84 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 08:29:15.46 ID:IpFmm+jN0
むしろ画像に溢れてるスレとはどこだ
この板どのスレもこんなもんだろ
85 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 17:35:35.21 ID:t87qPU1d0
>>81
シャンポリオン見たけど、グラビアやBDのようないい表情がなかったし
いい上昇気流に乗ってたのに、企画1つで急転直下だからな
しかもよりよって、失敗失速が周知されてる白黒アート

>>82
ブログやSNSをチェックしてくれてる人がいるんだから、
まだ望み薄だけど望みがあると思えんか?
86 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 01:17:53.29 ID:pi5/TKQL0
>>81
「脱ぐ覚悟はあります」と偉そうな事を言っておきながら
蓋を開けてみれば非常に中途半端で印象悪くしただけ
しかも中途半端とはいえ脱いでしまったから水着程度では
物足りなくなってしまいグラビア活動し辛くなるという悪循環
完全に行き詰まっている
87 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 01:46:17.19 ID:wu4uRQ3p0
いつまでも未練がましい
88 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 11:32:54.58 ID:U19cAMPU0
すばらしいほどの即レス
89 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 13:43:16.57 ID:G6Zn2t/+0
せっかくの逸材をここまで台無しにするのだから事務所が糞なんだろう
イメージ挽回する為に主演映画でバストトップまでしっかり見せておっぱい揺れまくるシーンを入れるしかないと思うが
事務所が糞だからまた脱ぎ詐欺やって萌美終了させる可能性の方が高い
次もまた裸芯と同じ事やれば即終了間違い無いのにね
90 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 17:32:35.39 ID:fgW3myCJ0
例の漫画サイトで色々見れるな
91 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 17:44:47.41 ID:6lDnN+G+0
完全に行き詰まったよな
おれの嫁になるしかないな
92 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:20:11.29 ID:FVrWnZMx0
>>72
フランス座は東洋館になってお笑い万才しかやってねーぞ