片山萌美 part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/03/25(土) 15:00:30.50 ID:XYT5RfbR0
片山萌美 / Moemi Katayama

■プロフィール
3サイズ等:身長:170cm B:92cm(Gカップ) W:59cm H:87cm S:24.5cm
生年月日:1990年10月1日
血液型:AB型
出身地:東京都
特技:ピカソのフルネームが言える、殺陣(たて)
趣味:B‘z、読書、映画観賞、ビリヤード、バスケットボール、クラシックバレエ

■公式リンク
所属事務所:ウイントアーツ(公式サイト)
http://www.wintarts.jp/profile/katayama/
公式ブログ@
http://ameblo.jp/00000z/
公式ブログA ※2016.04.19で終了。
http://www.diamondblog.jp/official/moemi/
Twitter
https://twitter.com/neichiamo
Instagram
https://www.instagram.com/moet_mi/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E5%B1%B1%E8%90%8C%E7%BE%8E

■過去ログ
片山萌美 part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1419938458/
片山萌美 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1462722630/
※前スレ
片山萌美 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1478863587/
片山萌美 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1483618177/
2 : 萌える名無し画像2017/03/26(日) 02:19:26.55 ID:doitRK2w0
>>1
おつ
3 : 萌える名無し画像2017/05/09(火) 07:46:38.55 ID:JL6CPJ7x0
>>1
重複

片山萌美 part5©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1490283406/
4 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 11:58:08.55 ID:r02VykMR0
「一番美しいものを作った」

これが、私が考えたデザインだ。
「乳首が見えない」だの「関係者だけズルい」だの
いろいろ言う人もいるかもしれない。
それは購入者が「立場の違い」というのを理解してもらうしかない。

いやらしいファンの前でこれ以上露出させたくないし、
これ以上明るく鮮明にしたくなかった。
関係者だけが役得で丸見え。ファンは集金のための養分。
それが仕様。
これは僕が作ったもので、そういう仕様にしている。
明確な意志を持っているのであって、間違ったわけではない。
世界で一番美しいものを作ったと思う。
著名建築家が書いた図面に対して門の位置がおかしいと難癖つける人はいない。
それと同じこと。
5 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 09:06:50.67 ID:HqDFnwRu0
すっかり「過去の人」になってしましましたねwww
6 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 21:47:09.53 ID:HDQgbxS10
和地と一緒にポロリ期待w
7 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 22:16:15.47 ID:P+RegNxH0
東京出身って事だけど田舎面だよな
乳垂れてるしw

奥多摩とかかな?
8 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 17:21:58.63 ID:M8WRf93u0
これからは女優として頑張るんだろう
http://www.tbs.co.jp/hello-harinezumi/cast/
9 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 23:36:11.43 ID:Krg1AVAH0
今年のYJはキミのモノ ゲンセキ10!! - 週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/info/genseki10/entry10/10.jpg
http://youngjump.jp/info/genseki10/entry10/

ゲンセキ10!! 片山萌美 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DUYsoQW7GOw
10 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 23:36:29.11 ID:Krg1AVAH0
今年のYJはキミのモノ
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/9.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/10.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/11.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/12.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/13.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/2015_no11/photo/14.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10/photo/#/0
11 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 23:36:44.46 ID:Krg1AVAH0
10 片山萌美
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/9.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/10.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/11.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/12.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/13.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/14.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/15.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/16.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/17.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/18.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/19.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/20.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/2015_no11_10/photo/21.jpg
http://youngjump.jp/gravure/genseki10_web/photo/#/9
12 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 23:37:31.11 ID:Krg1AVAH0
蠱惑的
http://youngjump.jp/gravure/katayama_moemi/2016_no41/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/katayama_moemi/2016_no41/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/katayama_moemi/2016_no41/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/katayama_moemi/photo/#/0
13 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 08:14:21.13 ID:ahcFJsgr0
>>11
2015年の萌美?
俺、今の方がずっと好きだわ。
14 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 07:43:58.53 ID:/XTMPLuS0
>>10
10Pしたい
15 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 08:57:36.94 ID:1u3EZmex0
ヌードは駄目で枕で取った端役のエロ要因はOKって我儘じゃないですかねえ
16 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 09:11:58.70 ID:M5qowIpU0
次スレ立っていきなりキ◯ガイじみた自演ばっかり
17 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 09:38:15.33 ID:90j1HMb30
687 萌える名無し画像 sage 2017/07/09(日) 09:57:09.73 ID:+qTdEdNy0
>>682
台詞はおろか四話ぐらいからカウンターにいるのがロッチだけになったら笑うw

四話まで持たなかった…
18 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 12:46:31.87 ID:uZzXzka/0
age
19 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 00:53:49.02 ID:i+Sc68Wl0
水着で出演予定だった日曜ワイド
あれ上原多香子がメインゲストだったんだな
終わったわ。なんてついてない
20 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 11:12:34.91 ID:UVLUgjP90
萌美ちゃんの写真集「裸身」にはいい乳首が見られる写真があったか
最近買おうと思ったけど、たぶん理想に合わない・・
21 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 06:42:39.08 ID:Qz23MiJ80
>>20
裸身×
裸芯⚪
22 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 19:42:37.01 ID:DfrveHOu0
萌美不足
23 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 22:10:05.54 ID:OTxy8Yv00
橋本マナミがゲスト回
萌美どこやwwwww
24 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 22:57:51.11 ID:AWSpCR1b0
というか、萌美は第1,2話のゲストわき役じゃん
25 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 23:22:39.64 ID:fhOg8sQe0
おそらくはもっと過激なエロを要求されたのだが萌美が拒否、
結果以降の起用が消滅と見るのが本筋ではなかろうかと

昔、悪魔のキスで常盤貴子がヌードになることと引き換えに途中退場の役を最終回まで完走させることに成功した
その後の常盤の活躍は言うまでもない
やはり女優にとって脱ぎ処、タイミングは重要である
26 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 23:55:25.97 ID:AWSpCR1b0
話が古い上に妄想w
27 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 23:56:53.80 ID:AWSpCR1b0
もっと過激なエロ、は
2017の世界では放送できないだろ
28 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 23:57:56.03 ID:FoJXM6nw0
おっぱいの出し時を間違えた片山さん
29 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 00:52:58.21 ID:SNL4NORl0
やはり張りネズ出演は監督の大根仁の個人的趣味で演者に名を連ねてるだけ
最終話にちょこっと顔出して終わりだろうな!

秋からまたアングラ舞台のドサ回りが始まるようだよ、先ほど片山のインスタ垢で確認
30 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 01:28:39.75 ID:UVDUQB+V0
>>27
もっと過激なエロって、あの胸揉みよりってことだろ
ヌードってことじゃないぞ
31 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 07:38:40.24 ID:aSvOjVLf0
>>30
あれ以上、今、出来るのかよ?
具体的には?

取り繕うのもいい加減にしろ
32 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 07:55:43.34 ID:q1nRwFH20
>>31
乳首映さないでの騎乗位とかどう考えても胸揉み以上だろよ
33 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 08:47:09.29 ID:C6VnRxyx0
>>27
いつから地上波のエロコードの上限が乳揉みになったんだよ?w
34 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:02:44.20 ID:TgBBnbS+0
張りネズミもう出てきそうにないな
橋本マナミとのエロ合戦もやれそうだったが…
35 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:41:50.26 ID:nWuqDO+M0
>>32
あの時間帯に出来ないだろ、よく頭使え
36 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:43:24.41 ID:nWuqDO+M0
>>33
22時台であれ以上出来るんだったら
教えてくれよ
あの時間帯の一年以内のドラマでよ
37 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:44:06.46 ID:VkDqxSLe0
皆が求めているのは、片山の乳なのに
出し惜しみするなよな
38 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:44:10.20 ID:doF+aAJn0
>>35
そんな放送コード、地上波にないよ
頭使えと言う割には無知だな
39 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:54:01.54 ID:nWuqDO+M0
>>38
実際に放送してるんだったら
番組名と放送日を言えよ
平日22時台だぞ
40 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 12:55:00.66 ID:nWuqDO+M0
>>38
昭和で脳が止まってんしゃないのw
41 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 13:13:19.34 ID:NaERBJxO0
>>39
お前の脳内コードか、了解w
42 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:17:44.93 ID:nWuqDO+M0
>>41
放送コードじゃなくて自主規制の話なのを気付けよ
現実、その時間帯では上回るエロを
放送してないだろ
43 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:23:08.78 ID:WQePUqWH0
>>42
自主規制のラインを何で一視聴者のお前がどや顔で「出来ない」と語ってるのかが最大の謎
「分からない」「不明だ」なら分かるが
44 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:46:05.17 ID:nWuqDO+M0
>>43
少なくともあの時間ではこの5年、上回るお色気シーンは観てない
出来ないと考えるのは当然
45 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:48:04.81 ID:nWuqDO+M0
>>43
それに放送コード引っかかってないから放送できる
とかいうのはバカの極みだろ

スポンサーに電突、でどれだけ規制入ってるのか考えろ
46 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:50:24.35 ID:WQePUqWH0
>>44
お前の感想な、それ
何で「分からない」って一言が言えない子に育っちゃったのかしら
47 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:55:50.69 ID:aSvOjVLf0
>>46
何言ってんの?
上回るエロが最近放送されたの見たことあるのか?いつ放送されたのか教えろや

実質的な話が出来ないお子ちゃまは黙ってろ
48 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:58:57.34 ID:jwpm02hi0
まあ、けんかすんな
おれの乳でも見るか?
49 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:02:42.57 ID:WQePUqWH0
>>47
コードのある無しの話なのに何話してんの一人で?
「そういうシーンが過去五年間ないから今後もないんです」ってことかな?
推論とかいいから
今後どういうエロシーンが流れるかなんて視聴者サイドが分かるわけがないし

あ、でも君は分かるんだーちゅごいねーw
50 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:04:06.84 ID:gkagpVi20
>>49
放送コードの話をしても
その上に自主規制があるから意味がない
ってことじゃないの?
51 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:07:02.60 ID:jwpm02hi0
>>49
俺の乳吸うか?
52 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:07:28.92 ID:UVDUQB+V0
>>50
自主規制は完全に推測の域で、それをもってして何を語れると言うのだ
53 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:14:44.77 ID:4FqcJ9gk0
クーラーある部屋にいたら、こんな下らない言い争いしないだろうな。
冷たい飲み物とるか、アイスでも食べて落ち着けよ。
54 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:16:43.30 ID:jwpm02hi0
だれか吸ってくれよ・・
55 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:18:01.69 ID:gkagpVi20
>>52
素人には分からない自主規制だけど
萌美の乳隠し騎乗位は無理だと思うよ
56 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 21:27:32.73 ID:50zKKXWO0
もっとぼくをモットーさせてほしい
57 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 01:19:09.21 ID:6bIGIGg/0
ナナちゃんで一瞬石原さとみ?がでてて、裏なのに良いの?
とおもったらサバサバ萌美だった。
58 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 02:19:25.60 ID:jUUBOhJM0
昨日は午前中から自演なのかステマなのかドラマで乳揉まれたがどうのこうのってw

過疎スレ保守お疲れさんwww
59 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 03:11:09.48 ID:ZKvEcSeH0
「女優やってます」か。
グラビアと女優業やらせてもらってるが正しいだろうな。今の仕事の需要からして
話も面白くなかったなあ。胸も強調してないから見所がない。
求められてるものを分かってる泉里香を見習ってほしい
60 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 14:53:20.58 ID:nzQugGKo0
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜に出てたな
服着てるとパッとしないなw
護あさなと同じ過ちをおかしそう
61 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 09:09:31.72 ID:knkHDunk0
片山と事務所はジャニーズの話題に便乗して仕事得ようとしているセコさがわかる記事
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=4736215&;media_id=99&from=twitter&share_from=view_news

先週のテレ東の金曜深夜「二軒目どうする?」の放送内容をなぞっただけのモノ。
話の引き出しが少ない片山の回はつまらなかった。

今のTBSの張りネズが終わったらアングラ舞台のドサ回りでしか観ることは無いだろう
62 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 10:03:38.98 ID:GOzKyDJr0
只野仁のアベマの濡れ場ならチクビだせるからオファーきたら断るなよ
63 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 20:39:28.34 ID:dpa1hOOg0
乳首出せるチャンスをものにしてほしいね
64 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 20:48:21.06 ID:uUp0wVM70
年齢を重ねたら「今日の健康」の岩田まこ都みたいな感じになりそうだ
65 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 19:09:33.88 ID:RYCGqp1l0
おっぱいを見せないから過疎る
66 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 02:27:42.64 ID:ir5auRSd0
どうせ減るもんじゃなしケチケチしないでだしなさいよ
67 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 09:17:58.11 ID:RjEQH3+O0
だまされた!番宣じゃねーか!
68 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 10:03:43.97 ID:0QKkCzEj0
来週のハリネズミは予告みるに結構出てきそうだな
69 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 12:09:00.69 ID:ZmTlmF4p0
ようやくだな
70 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 12:13:43.88 ID:Ou2S9HCS0
揉まれ週
71 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 12:23:28.87 ID:H8T7JLMC0
改めてしゃべってるのを見るとかわいいよな
演技ビミョーでもったいない
72 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 05:12:04.23 ID:yqRx41lx0
こんなカワイイ娘さんが楽屋フェラしてくれるのか
73 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 00:08:13.60 ID:olIswx9l0
護あさなと同じパターンやな
74 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 03:06:41.57 ID:8IbJViI30
護あさな って乳だしてたっけ?
75 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 21:15:50.29 ID:oNtHUVQJ0
張りネズ終わったらドサ回りに戻ってそのままフェードアウトしそう
やはり「裸芯」の売り方がマズく致命傷になってるな!倉庫にある山積みの重版にカビが生えていそう
76 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 21:26:54.22 ID:1VMIiA0p0
>>75
ハロー禿ネズミ
77 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 10:17:47.90 ID:7cjSh1AO0
>>74
乳は出してないけど、屈指のグラビアボディを生かさずに、学祭並みの売れない舞台女優に進路変更した、って意味で
78 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 11:36:46.88 ID:GPw7tuJ30
>>77
生かすってどんな方法があるの?
モデルに成るには乳がデカ過ぎる
アドリブが効かないとタレントとしては売れない
大根だとテレビ女優には成れない
外見だけで才能が無いから、それしかなかったんじゃないの
じり貧になって乳を出してAV墜ちってのは”生かした”進路とは言えないでしょ
79 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 12:04:55.02 ID:+awxKzJc0
グラビアもっと続けとけやボケってことやろ
80 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 12:30:01.43 ID:B7A39woL0
単におかずにしたいだけでは
81 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 13:59:10.42 ID:GPw7tuJ30
テレビ出ないで、グラビアだけでずっと続けられる人なんていないっしょ
82 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 14:07:36.69 ID:F+Kvakzv0
グラビア以外で需要が無い件
そのグラビアも最近では詐欺に近い感じで売り出してるしな
83 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 12:11:24.16 ID:k4lFlVa50
この記事読むとどう見ても張りネズでのオリジナルキャラは枕で得た役柄としか思えんが…

片山萌美インタビュー「妖艶さを持った女優を目指して」『ハロー張りネズミ』
http://www.tvlife.jp/pickup/138228

やはり両親が俳優(現役なのか引退しているのか詳細が一切わからんが)だから妙なプライド持ってるのかね、片山って?
84 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 06:19:33.97 ID:FDAOzvGw0
演技もうまいし、がっつり脱げる女優を目指してほしい。
85 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 11:13:00.70 ID:GAGAQ5lg0
片山萌美(かたやまもえみ) ヌード 画像 rashin 写真集 動画 袋とじ 芸能人/女優 無修正 週刊プレイボーイ フライデー 週刊現代
http://age2.jp/?p=310964
86 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 17:30:53.32 ID:qjgGpjai0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1359799.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1359800.jpg
87 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 17:42:04.89 ID:/j6129BK0
>>86
ヤバス。やっぱりこの女最高やん!
88 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 17:55:49.43 ID:MZIWgapb0
>>84あたりから>>87までこのスレ恒例の自演ぽいな
そういえば「関係者がどうのこうの」と連呼してた自演厨はすっかり見かけないが
89 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 17:57:14.49 ID:y5Qf9SEh0
でかい女って最高だわ
90 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 18:12:31.59 ID:oonwM8960
>>87
加工された画像で言われても
91 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 18:14:47.74 ID:jTdGTSko0
>>77
ああ、そういう事ね
乳放り出して女優って言えばいいのにね
92 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 19:14:32.16 ID:/UgoiwcM0
>>86
泥酔させられてマウントポジションとられたい
93 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 19:23:58.45 ID:h2dchwL40
こういう表情すこ
ブルーレイの笑顔は全く可愛くない
この下にはあのエロい乳輪が隠れてるんだよなあ
94 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 09:44:49.01 ID:F4VSLPd00
昨日のハリネズミでは結構出てたな
戦隊モノとか は? だったが
95 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 10:39:36.02 ID:RPL11mRd0
昨日の戦隊「レッドマン」の回は実況では酷評だったな!弘兼憲史の原作に無いテレビオリジナル回だったとか。これで片山はクランクアップ!来週の最終回は出演無しと彼女自身がTwitterでネタバレしてた。

しばらくテレビで見る事ないだろうな。またアングラ舞台でドサ回りだろw
96 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 12:14:55.46 ID:Qg9b6UXS0
稲村亜美とどうして差がついた
97 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 12:18:12.13 ID:Jsho/RLX0
若さと野球の差
98 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 12:47:27.78 ID:MQ8DKo160
モエミはかわいい
稲村はニクニクしてる
99 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 13:01:53.27 ID:C37f3rUV0
視聴率とってないだめドラマでさえ
まともに出演できず(都合3回)
未来はあるのか〜?!
カモフラージュ萌美!!
100 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 13:39:18.80 ID:DU4ZrcMa0
>>96>>97>>98
比べる以前にグラビアはやっているがジャンルが違うだろ!

女優として石川恋や馬場ふみかとどうしてこうも差が付いたか?だろ
101 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 14:08:38.34 ID:OG3hmd1E0
これから出演が増えるのかと思ったら来週が最終回!?
102 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 00:05:49.86 ID:nQti6LNB0
本当にテレビなんかで見たいのか?
見たいのはフルで脱いだ写真集かR−18映画でゴニョゴニョしてる姿だけじゃないのか?
103 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:41:43.91 ID:DLm1X3eu0
生萌美をゴニョンゴニョンしたい
104 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 09:46:05.28 ID:46YesOAd0
前歯二本、矯正すれば完璧な顔。
大好きだわ。
105 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 16:01:14.75 ID:dG7dWotS0
あーだっこされて〜
106 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 08:24:59.63 ID:vZIugWf60
>>104
確かに出っ歯はイマイチだな
体で抜けるからいいけど
107 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 02:13:58.01 ID:zuqi7FE00
本当に好きなら全部受け止めてやるのが男ってもんだろ
108 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 06:31:04.11 ID:ej7XllsH0
受胎させたい。母乳出させたい
109 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 17:03:59.88 ID:0YscT1LL0
主演映画をTSUTAYAに行った時に見つけたから借りてきたんだけど
B級ホラー臭が凄いな
まだ本編を再生してから5分くらいのところだけどダイジェスト版かと思ったわ
話の流れが唐突すぎる・・・ここからどうなるんだよ・・・
110 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:24:27.33 ID:GOh/9oDK0
>>109
「屍囚獄」だろ?
単館上映だったしまさにB級ホラーだよ
片山のセミやフルぬーど期待してるならそんな場面無いからw
111 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:37:11.36 ID:0YscT1LL0
>>110
今ちょうど半分くらいまで見たけど
ここまでの見どころが萌美の下着姿と他の女の生おっぱいだけだったわ
これほどまでに脚本が稚拙な映画は見たことがねえぞ
どうせならエロに振り切ったB級ラブコメみたいな内容にすれば良かったんじゃねえかと思うぐらいだよ
全体的に説明不足だし登場人物の行動も意味不明だわ
112 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:53:08.31 ID:Ulll7PKp0
そんなZ級紙芝居劇に文句言うなよ
113 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:57:07.33 ID:DlT6xOVi0
舞台土下座騒動、萌美がやってたら面白かったのに
114 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 20:11:57.54 ID:PX9Nvp5N0
>>111
見どころいっぱいやんけ
写真目当てに週刊誌買うよりよさそう
115 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 20:44:55.42 ID:0YscT1LL0
>>114
いや見れたもんじゃねえって
8割以上の割合で基地外のおっさんが斧振り回してこれまた基地外の村人をぶち◯してるだけの映画なんだぞ?
萌美の下着シーンなんか全体の0.5%ぐらいのもんだからな
もう呆然とするしかねえよ
116 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 00:33:56.85 ID:LbXRLkZO0
最後の最後に萌美のベロちゅうシーンや乳首が出ちゃったシーンとかあるかも!
117 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 06:43:42.61 ID:1i0H6hNy0
脱ぎの話題は今野杏南にもっていかれている。女優を目指しているなら彼女を見習い必要なときに脱げる女優になってほしい。
118 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 10:45:16.53 ID:ey+ockcv0
映画よりAV出演を希望します
119 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 10:47:17.27 ID:BfzEx4AF0
https://i.imgur.com/kgH1Hpb.jpg
https://i.imgur.com/oJ7unMt.jpg
120 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 12:07:54.22 ID:xDj9Knz00
>>119
グロ  こんな乳無女はどうでもええ
121 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 12:10:13.72 ID:lFgKwYUt0
>>86
GJ!何の雑誌?
122 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 15:51:32.99 ID:ma57kto10
>>119
誰かと思えばあだっちーかw そりゃ乳がないわなw
123 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 23:58:15.06 ID:ZgOBMBxf0
ハロー針ねずみってエロイシーンはあるの?
124 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 09:34:22.37 ID:zpEJdKGg0
主人公が「ハロー ・・・そしてグッドバイ」つって手を振って向こうに走っていくラストは驚愕
125 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 13:47:47.49 ID:5LvpylQg0
そんなもんどうでもええ
126 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 17:09:39.62 ID:FtNRgW3q0
ゴミドラマだったなぁ
そのゴミドラマにすら満足に
出演できなかった、無念さ
127 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 00:00:34.08 ID:o3oxbCCw0
結局初回のおっぱい揉みがピークだった
128 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 02:57:46.17 ID:laSJKmzS0
もうAV行くしかないよね
129 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 03:19:07.41 ID:K3i28klk0
結局、TBS版張りネズの初回2話と最終回前の出演はなんだったんだ?
監督の大根仁に声かけしてもらい出演とネット版週プレのインタビューで片山は語ってたが、おそらく大根とプライベートな契約を交わしてたんだろうな…枕を
130 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 08:22:27.35 ID:/1wNWIc00
そんなことより日曜ワイドはいつ放送されるんだ…
上原多香子恨むわ
131 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 08:39:36.88 ID:JCaNranm0
>>130
当の上原の旦那が自殺してる上、本人が休業だからお蔵入りだろうね
片山はことごとくついてない
132 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 11:07:39.10 ID:E2tTR7gF0
>>130
ああいう2時間サスペンス物は、忘れた頃に放送される事が多いよ
133 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 11:49:15.69 ID:GEfyp1PI0
>>130
まさかの10月1日放送
134 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 13:34:19.63 ID:7OEJlhZn0
>>131
業界的には無かった事になったみたいだね
135 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 13:45:57.90 ID:VwgFh8FT0
もうグラビア仕事は無いんだろうな…
136 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 14:25:31.07 ID:wkrqFj050
私は女優よ 女優藤原紀香!じゃなかった片山萌美
137 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 23:21:54.64 ID:FHg7dnQ+0
乳よかったわー。
138 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 13:50:43.40 ID:gGn1PTRu0
なんやそのあたかも触ったかのような言い方は
139 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 22:56:00.74 ID:BGhSHwl30
事務所移籍しないとくすぶり続けて終わりそう
140 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 08:23:43.48 ID:yzBoPCq80
グラビアやっていて仲良くなったと思われる週プレの記者が片山呼んだ誌上インタビューをネット版によくUPして一押ししているが、やるだけ無駄なのがわからないのだろうか?
141 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 20:47:42.90 ID:ekHei6Xq0
谷崎潤一郎作
富美子の足で主演か
142 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 08:55:02.22 ID:GfGeWcQK0
>>141
原作はエロいの?
143 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 09:13:21.76 ID:dBRYohIQ0
佐藤春夫にNTRされる話だっけ?
144 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 12:16:27.18 ID:UZmEx6390
女の足に踏まれながら死にたいってやつじゃないか?
145 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 13:17:51.70 ID:HWHrYsOm0
イッツジーが主演と監督やりそうな作品だな
146 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 13:28:58.12 ID:0o9m2tv40
谷崎潤一郎原案 / TANIZAKI TRIBUTE『神と人との間』『富美子の足』『悪魔』
http://tanizakitribute.com/

BUNGO -日本文学シネマ-:谷崎潤一郎×加藤ローサ「富美子の足」 2010
http://www.bungo.jp/fumiko/
147 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 14:31:29.12 ID:NAXGXozC0
>>146
ちゃんとおっぱい丸出しにして顔射されて欲しい。
148 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 14:43:16.63 ID:OUvmPQIw0
細雪のラストをリアルに、萌美で再現して欲しいねw
149 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 17:33:30.32 ID:Qd4+drFa0
おっぱいが拝めるのか否かが問題だ
150 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 22:34:10.57 ID:TB1eLjgJ0
>>148
東京行きの列車のアレ?
151 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 20:27:57.27 ID:AFfY5U2e0
geri
152 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 22:57:00.07 ID:DogNAza70
極小ビキニではみ出しまくってほしい
153 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 23:11:28.00 ID:tTRvsGmD0
早めに脱ぐ条件で主演作貰って話題づくり
154 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 23:14:35.11 ID:CfGVsR3e0
>>147
それ、なんて題名なの?
155 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 01:29:11.22 ID:OX8VchAy0
>>152
同意、別にヌードになる必要とかはないわな
こういう水着で砂浜ダッシュしたりバランスボールで遊んだりするBlu-rayとか出してくれればいいんよ
https://img.fril.jp/img/74216648/l/204097468.jpg
156 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 05:35:50.62 ID:jdGusJUD0
>>155
最高!想像してボッキした
157 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 14:57:01.48 ID:BasVEuu/0
>>155
あの巨乳輪がはみ出すのか
いいねー
158 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:39:43.73 ID:7Z4+REpl0
日曜ワイド「司法教官・穂高美子6」[デ][解][字]
10/1 (日) 10:00 〜 11:50 (110分) テレビ朝日(Ch.5)

司法教官・穂高美子(水野真紀)VS法を悪用する美人弁護士(上原多香子)!?
他人をかばって無罪になる法律トリックとは!?

司法試験に合格した修習生たちが、裁判官や検事、弁護士を目指して共に学ぶ“司法研修所"。
検察教官を務める穂高美子(水野真紀)が指導を担当し、昨年卒業したばかりの新人弁護士・
橋下めぐみ(上原多香子)が、フリーライター・金森奈緒子(楊原京子)殺人の容疑で逮捕された。

弱い人々を救いたいという信念を持っていためぐみが、衝動で人を殺すなど信じられない。
美子は接見するが、めぐみは美子の介入を拒む。
彼女にはウラの顔があったのか…!?疑問を感じた美子は、民事担当教官の弁護士・小宮譲(筧利夫)と
共に調査を開始。美子たちは、めぐみが同棲中の恋人をかばっているのではと推測。
再度めぐみを直撃するが、彼女は「嘘はついていない」と反発する。

めぐみの言葉に、“起訴されない自信"を感じた美子は、事件の真相を追う中で、めぐみが法を
悪用していることに気づき…!?

水野真紀、筧利夫、上原多香子、ダイアモンド・ユカイ、バッファロー吾郎A、片山萌美、天木じゅん、勝野洋 ほか
159 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 01:37:05.36 ID:LrRHvcgz0
>>158
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/15/20170615dog00m200059000c/001_size7.jpg
160 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 10:01:54.00 ID:iTtJTDFg0
ただの水着要員じゃねーかw
161 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 14:03:21.27 ID:h7bxjWaJ0
>>159
気のせいか顔でかいな
向かって右のやつ、大嫌いや
162 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 14:30:22.20 ID:v5Ulfwmy0
萌美が可愛くてたまりません!
163 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 14:38:46.82 ID:Ct1gzJpQ0
ここら辺の萌美がベスト
http://iv1.lisimg.com/image/8554309/740full-moemi-katayama.jpg
164 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 15:03:47.37 ID:bnk5ZqGO0
>>163
俺のとは違うなぁ…
165 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 15:06:15.69 ID:Ct1gzJpQ0
>>164
貼りなさいw
166 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 15:39:22.87 ID:bnk5ZqGO0
>>165
ごめんな、素人で画像の貼り方とかよくわからんねんw
https://www.mbok.jp/_i_imgb?i=493730028&;img_num=1&_SRC=i0o_i_imgb1
これがいい。
167 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 15:41:59.00 ID:thigwmFb0
>>166
https://im3-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/028/493730028.1.jpg

これか
168 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 16:53:27.40 ID:bnk5ZqGO0
>>167
先輩、それです、ソレ。
無垢な感じがいい。
169 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 20:56:02.82 ID:DaykS+8G0
たまらないね
170 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 21:43:33.77 ID:ru4OL3k40
もう垂れてるのかな
171 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 21:53:03.54 ID:ZaQA/wEp0
垂れてる方が好き。
たまらない。
172 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 09:08:15.87 ID:7aHji/bo0
うん、萌美は垂れ乳がいいよね
俺は顔も超好みなんだが
173 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 17:48:49.59 ID:k1csOiqu0
顔もなかなかかわいいよ
174 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 22:33:06.31 ID:XcNOv1n50
萌美とか馬場ふみかみたいな幸薄そうな顔の巨乳が好き
175 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 07:39:28.78 ID:7cnm2pHV0
三浦春馬「オトナ高校」の“前日譚”で白洲迅&片山萌美が強烈な個性の若手官僚に!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171003-00122997-the_tv-ent

テレ朝の本編じゃなくてAbema TV(テレ朝とテレ東が出資)のスピンオフだって。
地上波だと端役だがネット配信で準主役とか…芝居が下手なのとギャラが安いからなんだろうね

それにしても片山はテレ朝系とTBSに縁があるな。
176 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 10:56:04.93 ID:dJnY5SrT0
縁と言うか枕と言うか
177 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 14:48:55.85 ID:Kv8P38Tn0
セックスしたいなぁ
熱い一発をお願いしたい
178 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:58:04.99 ID:34gdxI5N0
あ〜萠美とセックスして〜
179 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 14:22:58.70 ID:/5dyAdHN0
>>175
地上波の「ハロー張りネズミ」同様、またエロ要員じゃん!片山の役は正直誰でもいいキャストだよなw

「あんな誘惑しない」片山萌美、ドラマ『オトナ高校』スピンオフでセクシー官僚に!
http://post.tv-asahi.co.jp/post-24197/amp/
180 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 16:46:07.49 ID:HRjycT1N0
エロい萌美が毎回見れるならそれでいいじゃん
それ以外に何か求めてんの?
181 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 12:00:23.07 ID:fBVugFbL0
以前CMで共演した今野杏南が乳首を見せた。萌美も映画で見せてくれ!
182 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 12:35:21.01 ID:WU3MzIkx0
>>181
必死で探したが、乳首見れなかった。
どうしてくれる?
183 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 12:55:37.37 ID:QbRkCoTn0
>>181
今晩お前んちに悪魔が訪れる
お前の魂を奪い、地獄の業火で永久に焼き続けられるだろう
184 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 13:53:42.80 ID:tblHaHhr0
>>183
お薬足りてますか?
185 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 14:45:35.49 ID:ePNvYMJk0
必死にならなくてもすぐ見つかる
186 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 15:06:20.11 ID:oyWvGPTu0
情弱の俺で1分以内で見つかったよ
187 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 06:36:17.61 ID:oLM37/1X0
>>183
とりあえずここら辺に連絡したよ。
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
188 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 13:52:48.92 ID:1wg5eFZt0
今野はギニュー特有の鏡餅で萎えたわ
189 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 07:08:36.61 ID:imvphcSQ0
グラビアアイドル偽乳多いよな
垂れてないのは大半そうだろ
190 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 11:41:01.75 ID:WER/2m2C0
萌美とセックスしてー
191 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 12:40:46.35 ID:w5xFGpUo0
>>189
クーパー靭帯再建すりゃいいんじゃね?
192 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 12:43:38.93 ID:nYgSL/5z0
くぱぁとかいやらしい。
193 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 19:24:02.60 ID:3N67fdGi0
今晩放送のドラマに出るみたい
194 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:41:32.24 ID:4CevjL0N0
このドラマでも普通におっぱい揉まれてて草
195 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:41:36.29 ID:bPINbTyw0
>>193
おっぱい揉まれた
196 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:46:30.11 ID:kF3PsSK50
揉まれたがりやな
197 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:01:35.07 ID:JpQT6oCA0
ヤ〇ザの組長の愛人役だからなw
198 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 09:56:20.95 ID:vIGsbG160
俺も揉みたい、しゃぶりたい!
199 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 12:06:46.48 ID:EE1B0W8b0
萌美って大学出てるんだな
200 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 14:02:40.84 ID:nzQB0KWE0
わいもいっちょ揉んだろうか
201 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 14:26:51.29 ID:e8+3o/s80
自分のチンコならいつでも揉んでるよ
202 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 14:53:51.06 ID:yB+0i/jY0
たたんから揉んで刺激しとるんか?
203 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 14:56:24.84 ID:56Kr7MhV0
>>202
http://img.erogazou.gallery/articles/1414/s/25.gif
204 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 19:06:39.50 ID:MDRgXujE0
グラビアはもう卒業したんか?
205 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 19:22:32.15 ID:n9d0QaD+0
ドラマでも片山みたいなエロ要員は女優とは言わんだろ
色物という呼称が相応しい
206 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 20:40:21.33 ID:yseAeN/c0
ただの友田
207 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 21:08:19.62 ID:hNoiArXC0
>>205
おまえ、毎日毎日、ヒッシダナー
208 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 00:26:18.88 ID:sVNV+e2j0
>>203 もえみ?
209 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 00:41:08.54 ID:l9u7s0r90
さやか
210 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 12:38:52.66 ID:UkXoE2ip0
203→答え206
211 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 08:27:47.41 ID:Xiop5e8v0
昔だったら「時間ですよ」で銭湯でおっぱい出してキャーとか言ってる役だったのにな
212 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 08:38:06.52 ID:4JnqbikS0
昭和なら土曜ワイドでレイプされて殺される死体役とか、GOROでヌードグラビアやるのが関の山だろ萌美
213 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 10:13:48.15 ID:6SiG9QxO0
只野仁でおっぱい出してキャー毎回あったなぁ
214 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 10:25:13.98 ID:oEIn5yqd0
>>211
萌美が出たら標準で録画してツメ折るわ
215 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 10:29:00.49 ID:egyjegUf0
ツメwww
216 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 10:49:31.21 ID:FnHLQyXu0
今時の若者にはわからんだろうな
テレカ何それと同じだ
217 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:26:08.29 ID:J3Zvl2JX0
ツメ折っても、兄貴にテープ貼られて上書きされるんだよw
218 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:26:41.27 ID:XfIpG4Wz0
標準というのが泣ける
3倍速ではなく、標準
219 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:54:10.15 ID:rZUYdbLv0
もちろん、ベータだよな?
220 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 01:57:29.35 ID:ox9jkeuT0
ミニVHSだよ
221 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 06:11:19.21 ID:9g7BlnP40
s端子ってすごいよな
222 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 08:44:22.72 ID:5FkaU3CT0
>>220
ミニVHSってなに
223 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 10:30:29.08 ID:z1MN7KRK0
私は
四つん這いの萌美の下に潜り込み
今にも根本からちぎれそうに垂れ下がった乳をしばし眺めていた
恥ずかしそうにちょっと動くたびに両乳が水風船のように揺れるのである
私は下先に神経を集中させ、片方の乳首の先に触れた
はふぅぅぅうんんん
萌美の体がびくっと痙攣したのだ
ーつづくー
224 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 11:27:22.02 ID:5NesyTCl0
下w
225 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 11:45:47.04 ID:WizdkPfN0
>>223
たて読みかと
226 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 17:09:30.30 ID:SCv+4Wha0
続きはよ
227 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 18:12:13.14 ID:z1MN7KRK0
みるみるうちに萌美の乳首が固くなり舌先に抵抗を感じる
触れるか否か、かすかに舌先を動かすだけで萌美の体がびくっっと弾けるのだ
私と萌美が触れているのは、乳首と舌先、その微かな一点のみなのだ。
ーつづくー
228 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 18:15:31.42 ID:zOUVOSRk0
ー完ー
229 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 19:33:07.76 ID:z1MN7KRK0
んぅん〜
いつもより低い声が洩れる
私は舌先に全神経を集中させ、右の乳輪をゆっくりとなぞる。
たまらず萌美は私の顔面に乳房を押しつけてきた。
ーつづくー
230 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 23:04:48.49 ID:q1LkApZs0
私は息ができなくなり、身体中の穴という穴から下痢便が漏れ出し死に至った。
−完−
231 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 12:46:10.66 ID:crQQiqks0
表面は滑らかでありそれでいて柔らかくまさに水風船のように張りが良く一瞬私の呼吸が止まったのである
私の口の中には小指の先ほどのコリコリとした乳首が侵入している
私はわざと大きく息を吸い込み音をたて、舌を回転させた
とたんに萌美から大きな吐息が吐き出され、いっそうに体を押しつけてきたのだ
ーつづくー
232 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 13:55:26.43 ID:FhhngZql0
そこで乳首を強く噛んでみたところ、痛かったのか突然萌美は「オラぁああ!!」とブチ切れて
殴る蹴るの暴行を始めて僕は顔面血まみれになった
ー続くー
233 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 13:59:38.62 ID:QzAoWL090
痔にはボラギノール
ーCMー
234 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 14:28:11.05 ID:crQQiqks0
私は優しく萌美の体を元の位置に押し戻し
「まだだよ」と囁く
萌美はとろんとした表情で言われるがままに四つん這いの体勢をとるのだ
もう二つの乳房はこれから何をされるのか悟っているかのようにかすかに揺れ、乳首はビンビンに真下を示しているのだ
ーつづくー
235 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 17:37:36.77 ID:bDzjyScG0
垂れ乳とはいえ萌美の乳首はそんな下向いとらんで
236 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 20:12:36.31 ID:dlOTE5/f0
もっと
237 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 23:18:34.51 ID:v+kinbR10
そしてビンビンに真下を示している乳首に洗濯ばさみをそっと取り付けたところ
「ギャ!!てめぇええ!!!」萌美は般若のような顔になって暴れ出し、僕は蹴り飛ばされて引きずり回され鼻血が噴き出した
ーつづくー
238 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 01:24:03.82 ID:syq7UUSJ0
239 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 12:14:32.33 ID:OOeaXM1l0
私はその乳首をゆっくりと口に含み、ゆっくりと舌で転がす 萌美はびくっと痙攣しながら、ときよりため息に近いアエギ声を発する 右の乳首から左の乳首へ移動する
まだ一度も刺激を受けてない左の乳首はいっそう激しく反応する
ゆっくりゆっくり繰り返し・・・
ーつづくー
240 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 14:35:11.34 ID:2A/64Wvu0
241 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 16:41:59.84 ID:pdwany2A0
璧超人ネプチューンマンのように力強く乳房を掴んだ
―つづく―
242 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 16:43:53.55 ID:OOeaXM1l0
十分に乳首からの快楽を感じた私はそぉっと両手で萌美の脇の付け根から乳房にかけて上から指先でなぞる
すると一瞬、ぞぉくっと萌美が息を止めた そしてすぐにそれは深いアエギへと変わっていくのだ 十分に実った萌美の乳房にはうすく真っ白な肌で覆われた血管が浮きあがっている 私は血管をそおっと指先でなぞる また萌美が大きなアエギをあげ私へ体をあずけてきたのだ
ーつづくー
243 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 17:52:45.80 ID:4Vr5dOH70
244 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 18:13:44.99 ID:TusMHCMM0
そして俺はこう言ってやったんだ「琴割る」ってね
ー打ち切りー
245 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 22:22:36.67 ID:27JwjsAx0
私は萌美の体をそっと押し返した。ふと表情をみるとトロンとした薄目で私を見つめている
私は萌美から目を離すことなく両方の乳首を握り、ぎゅっと力を込めた。はふぅ〜ん 一瞬大きく目を見開く
萌美・・・。「これはどうだい?」少しの間が空いた・・「もっとして・・」私は中指と人差し指の間に乳首を挟みまた力を
込めた。うふぅぅうxっん  萌美が全力ではく吐息が部屋にこだました。
ーつづくー
246 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 00:36:02.63 ID:h3fJYxH60
映画化決定
247 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 02:18:44.97 ID:pEWg5vtq0
萌美て飽きられるの早いなハァハァでもオイラは萌美が好きやけどハァハァ萌美のおっぱぃを真正面から両手で鷲掴みにして揉みくちゃにしてやりたいハァハァ念入りに膣ドンッッッもしてやりたいよハァハァ
248 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 06:20:27.05 ID:NjUCOtzr0
娼年の映画に出れば萌美の知名度はさらに上がるし、
萌美の乳首もヘアも見れて裸芯でむらむらしていた感情がスッキリできる。
winwinの関係になる。頼むから準主役級で出てほしい。
249 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 07:54:49.74 ID:MNxN5qdh0
ネタに枯渇し下ネタばかりだな
馬場ふみかと石川恋とどうしてこうも差がついたのか?事務所のマネージメントがダメダメな上、本人の努力不足もあるな

ところで片山ってまだ生きてんの?
250 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 10:39:42.17 ID:DDDjFK940
>>249
その二人と比較して初めて出てきた時から大人の女、要はおばさんだったから片山
スタートから既に違ってたってこった
251 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 21:36:47.18 ID:qFKt70aH0
週刊プレーボーイからの売り出し
成功 吉岡里帆
失敗 片山萌美

なんでこうも差がついたのか
252 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 22:15:33.15 ID:l1WKV1bt0
普通に演技力の差だろ
芸能人なんだから、演技力か、歌唱力か、バラティー対応力か、枕営業力(笑)か
何かしら芸がないとね
253 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 03:26:01.79 ID:150GALjv0
事務所の力の差やハァハァ里帆はバーニング系ハァハァ売れなくてもゴリ押しで売り込んでくれるからなハァハァでもエロおっぱぃ人気でゴリ押しせんでも売れたけどなハァハァ
254 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 11:17:01.61 ID:EhNsFU2W0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22637678_169682430281591_8521092609911816192_n.jpg
モエミは、こういう表情出来ないだろうなw
255 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 11:46:04.82 ID:xR9wYvaK0
まあな
256 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 22:00:08.72 ID:8k4iuxO50
整形キモい
257 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 04:41:18.29 ID:iprcpN4a0
https://i.imgur.com/OFLsNaq.jpg
https://i.imgur.com/yL4VH8J.jpg
258 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 05:48:19.45 ID:a0mBbXzY0
もう、萌美ッッッおっぱぃ見せてくれよハァハァ我慢ならぬッッッハァハァ
259 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 06:11:16.26 ID:8GGNglrI0
>>257
疲れ切ったおばさん
260 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 09:54:37.13 ID:MMJCyaIy0
AV行きそうだな
261 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 10:19:09.21 ID:qtRV/sq10
>>260
ここまで出し惜しみしてる奴はAV行かない説
262 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 12:55:30.48 ID:lJE38J/Y0
いくように見せるのがAV
263 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 20:56:36.87 ID:u+Oje4mz0
こんなちょい垂れ巨乳輪の超絶今が旬のエロ乳を全て晒さないなんてもったないなさ過ぎる
264 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 21:03:22.34 ID:a0mBbXzY0
吉岡里帆との違いは萌美はケツが小さいよなハァハァ
265 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 21:04:10.17 ID:a0mBbXzY0
萌美の貧尻平手打ちで、びしゃ叩きにしたいなハァハァなんか興奮するんやハァハァ
266 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 10:08:45.36 ID:wQd98way0
花と蛇4に主演の遠山静子役で頼みますm(__)m
267 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 17:36:24.29 ID:5GnOaZRn0
スケ乳首はもうしないの?
268 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 17:38:56.27 ID:Jq3TWh2e0
萌美の乳首はほんのりと熱を持ち、ほてりで固さが緩んできた。わたしはこれ以上、萌美の乳房には触れずに、体を下にずり下げていった・・
ーつづくー
269 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 22:38:38.51 ID:hVaSKGoQ0
まだやるんかいw
270 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 07:56:50.68 ID:Jj94i7re0
マスカッツメンバーになって欲しい
271 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 08:39:00.52 ID:N/BgKZUB0
今野杏南を見習って、必要であればヌードになれる女優になってほしい。
http://ime.pta.jp/d/K5n9IW.jpg
272 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 10:01:40.15 ID:CARwlVEM0
>>271
これ、今野か?
273 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 11:50:33.18 ID:QVLWdLcs0
>>271
ピンク色加工www
これ日焼けしてるAV男優とかマッピンクで草生えるやつw
274 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 12:10:33.68 ID:9jI/oaSV0
>>271
えっ?ちょっと、なに?
最高なんですけど。
275 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 15:33:57.25 ID:O4nz3cJP0
>>271
これよりマニアウケ抜群のエロ乳してるのには
276 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 15:57:15.16 ID:JnEw5xXr0
まだ脱がないのか?
出し惜しみすなや
もったいない
消えてまうで

今野見習えよ
277 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 19:21:41.91 ID:Jj94i7re0
萌美〜セックスしたいよ〜!
278 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 20:04:17.41 ID:jYQ+uExy0
柔らかそう
279 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 20:43:22.43 ID:vBjsoaP80
加藤茶とか書くカス↓
280 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 22:03:09.93 ID:nmwmCNc10
「どうもすんずれいしました」 by 加藤茶
281 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 22:58:26.69 ID:fwraI46N0
「そうです。私が変なおじさんです」 by 志村けん
282 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 03:51:21.21 ID:GCKPva4L0
https://i.imgur.com/Y3uBh9p.jpg
https://i.imgur.com/qB4WFxp.jpg
https://i.imgur.com/Tub32pe.jpg
283 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 08:17:12.13 ID:x8XsaecF0
やっぱ>>167がいい。
284 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 11:00:26.90 ID:9bKYw2r60
脱ぐ脱ぐ詐欺
285 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 17:07:57.23 ID:EZW2ZZU30
TVで見ても嬉しくない体たらくグラドル
286 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 21:12:55.35 ID:7BiulDA40
小島聖みたいにサクッと脱いどきゃいいものの…
287 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 00:22:53.97 ID:hX1N1k0K0
>>282無理やり手を剥いで唾いっぱぃ浸けて、おっぱぃにむしゃぶり付いてやりたいなッッッハァハァ
288 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 05:58:24.75 ID:jGzJuRfd0
>>282
いちまいめの垂れ具合が神ってる
289 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 11:25:18.43 ID:ReErLTYM0
やっぱ垂れパイ巨乳輪が至高だよな
290 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 22:31:42.93 ID:HuMZHvGk0
競艇番組とか公共ギャンブルのイベントに出るようじゃあ本当におしまいだな!

https://i.imgur.com/tkSrTbC.jpg
291 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 01:17:46.47 ID:D/ijhvkc0
萌美の垂れパイを楽しみながらセックスしてーよ
292 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 21:38:38.50 ID:4SQ6nXL20
ちゃんと脱ぎ直せばいいのにな。
293 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 22:03:56.10 ID:4NTLK4Ok0
今野を見習おう
294 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 22:26:47.17 ID:3oF7Z7qt0
この人もアダピク作品に出演すべき
295 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 15:45:52.91 ID:nHHqXeBl0
もう引退しておれの嫁になれ
年収300万だけど誰よりも幸せにしてやる
本気出すし!
296 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 16:58:07.14 ID:PNy5U1ZU0
そりゃ無理だろ
4倍働け
297 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 18:48:56.75 ID:MrO93NaL0
4倍働いたところで>>295の年収が変わるとでも思っているのか?
298 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 19:28:50.42 ID:Qg9nbTCz0
乳首まだ?
299 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 21:36:58.38 ID:h0XYULsR0
>>298
とっくの昔に出てるがな
300 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 07:46:54.91 ID:upduPltc0
>>297
ネットの中くらい夢見させてやれよw
301 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 09:05:15.39 ID:Fbv5+22G0
MUTEKIに出て欲しい
302 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 10:44:22.92 ID:bOq3Gbog0
アートビデオに出て欲しい
303 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 21:39:24.13 ID:r25U6xeY0
hegre art に出てほしい
304 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 22:07:15.63 ID:HHgJM3cb0
アダピクはやく
305 : 萌える名無し画像2017/11/04(土) 09:54:40.42 ID:8+qDc5HU0
地方営業で細々頑張るのかw
306 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 08:19:53.08 ID:0dP6cVzw0
さっさとAVに出て欲しい
プロデューサーに枕するなら男優とのセックスを見せて欲しい
307 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 09:04:28.30 ID:UlOP/2Jo0
すまない。
そういうのは俺達関係のみなんだ。
308 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 09:06:14.53 ID:UlOP/2Jo0
すまない。
関係者のみなんだ。
の間違いなんだ。
309 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 09:40:25.85 ID:oRCLMZgv0
大事なところで噛むバカ
310 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 10:36:03.19 ID:dy/nmRAc0
噛んだら脱いで詫びだろjk
311 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 11:22:27.77 ID:4WNGTq500
待て待て
312 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 11:29:39.24 ID:T95yQEzY0
飛竜革命のときの猪木か
313 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 20:49:42.17 ID:PHZHLlE/0
モイスチャーミルク配合
314 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 03:00:14.53 ID:CS1DojKX0
オイラが萌美にお仕置きと躾けをしてあげたいハァハァオイラの必殺技の膣ドンッッッでなハァハァ
しかも念入りになハァハァ
315 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 07:38:14.77 ID:pF4PFelG0
DVDもう出さないのかな
前作レベルでいいから
316 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 10:30:29.64 ID:njR5Jcgk0
今年の1月の「裸芯」で大ゴケしてグラビア活動フェイドアウトしたしテレビや映画でも端役さえやらなくなったな
もう片山萌美は終わりにしないか?
317 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 10:53:50.92 ID:zeRFJ99X0
今野とダブルヌード出せば売れるぞ
今度は芸術的でなくていいから
318 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 13:10:25.68 ID:OgoY26NY0
中途半端なセミヌード写真集は大失敗するよハァハァやるなら加納典明みたいな写真家にドエロス写真集にしてもらわないとなハァハァ
319 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 01:11:13.84 ID:6G4xli/P0
なんで脱いじゃったんだろうな
もっと出し惜しみしないと

あるいは高崎聖子みたいにいくとことまでいかないと・・・

セクシー画像集
http://intervaluesc.com/k/katayamamoemi.html
320 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 05:15:47.39 ID:ChLOaEpN0
もっとエロいのにしないと誰も買わんやろハァハァ
321 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 09:39:22.31 ID:Kebwa/yi0
お前ハァハァ言うとるやんけ
322 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 13:00:35.03 ID:s8ovhrJy0
半角カナで「ハァハァ」とか「〜やんけ」と関西弁とか変なレス多いな!何これ?
323 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 14:20:48.55 ID:ChLOaEpN0
お前ッッッ神経質やなハァハァそんな事ッッッいちいち気にしてたらストレスで早死にするぞハァハァ何事も気にせんのが一番やぞハァハァ
324 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 14:55:08.44 ID:JFwQ2Zil0
一番乳首見える画像どれ?
325 : 名無し募集中。。。2017/11/12(日) 14:59:02.93 ID:WsOMCmys0
>>254
そういえば二人とも猫好きだったな
326 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 17:06:56.66 ID:no3C37aB0
アートな写真集出せばいいのに
327 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 18:04:04.54 ID:ZNs4ihFy0
ヌードの決心は良かったのに、中途半端がダメだった。
もう一度、今度は何も隠さない完全ヌード写真集出して欲しい。
328 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 22:57:08.69 ID:3Fzq/HIw0
現場では脱いで見せてるくせに写真では隠す
見ててモヤモヤする不愉快な写真集だった
329 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 21:51:28.29 ID:UdUWQchP0
年始早々大失敗の買い物だったわ
330 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 23:41:42.54 ID:su0+c9xC0
とはいえここまでで
片山より攻めた写真集なんて無かった
331 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 00:01:30.02 ID:yV715Nei0
まあ、今すぐ何とかしないと終わるというのは同意。残念だが。
332 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 08:13:30.73 ID:1RmLo1i+0
何かしたところで終わるから、むしろ終わらせて早くおれの嫁になるんだ!
333 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 13:22:17.98 ID:Bxr6To+v0
可愛いよ
https://i.imgur.com/sLRLI5Q.jpg
https://i.imgur.com/jr71Sa7.jpg
https://i.imgur.com/FHHOlLO.jpg
334 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 15:44:20.25 ID:pvAI17rk0
もう加納典明に頼んでヘアヌードのドスケベ写真集だすしかないハァハァ
335 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 17:17:59.14 ID:Nj+BjzxO0
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv308249327
明日はニコ生平和島ボート
一般会員でもタイムシフト予約しとけば見られる
336 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 20:01:27.94 ID:qtY4XQAm0
>>333
いいなー
こういうシンプルなグラビアどんどんやってくれよ
337 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 09:57:54.83 ID:m9TVn42E0
>>335
競艇のイベントに登壇とか売れないモデルやグラドルが辿るパターンだね
338 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 10:24:42.47 ID:Vuhu++9T0
司会のこんせいそんとはビジュアルクイーン撮影会のMC繋がりだからね
持ちつ持たれつの関係
339 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 14:24:13.47 ID:xfwt4WT40
ニコ生見てるけど結構サバサバした口調なのね
おっとりしてそうな顔なのに
340 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 14:58:41.73 ID:5HanXq8K0
>>333

https://i.imgur.com/jr71Sa7.jpg
いいね。こういうオッパイ大好き!

>>334
加納典明のエロ写真集いいね!バイブにも挑戦して欲しい
341 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 18:45:56.29 ID:mRKAbdRj0
イメージDVDの予定は
「そういう話も出ている」
らしい
342 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 18:50:42.95 ID:PYtTQGaD0
出るなら買うよ
343 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 20:24:52.66 ID:afNPjml60
沖縄で仕事したのはIVの撮影っぽい
344 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 21:42:47.64 ID:+M0YXU3/0
インディーズビデオ?
345 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 00:25:37.27 ID:5Rsvdnvl0
歯列矯正すればもっと綺麗になりそうなのに
もったいない
346 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 00:41:59.83 ID:oYIgOB5k0
みなさん生乳首が見たいとおおせですが、
私はこの娘が、あんなにでかいエロ乳輪してるのが
わかっただけで結構満足。透けで結構満足してるんで。
萌美はエッロい乳輪と乳首のおっぱいしてんなあ!最高!
347 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 08:36:50.07 ID:5Rsvdnvl0
AV女優になって欲しい
348 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 15:44:57.81 ID:KyK7hvNP0
>>346
まぁ同意だが、1回フルで晒して欲しい
マジで頼む
349 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 17:08:48.75 ID:yv9GxPnz0
>>346
関係者乙w
350 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 18:01:19.84 ID:Zj//hVDC0
女優になるなら今野みたいに映画で乳首とヘア丸出しのヘアヌードを出してほしい。
花と蛇の遠山静子なんな合いそうだけどな。
351 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 18:17:46.76 ID:to4Yklic0
ヘアヌード観たい
352 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 18:29:38.88 ID:YullhEva0
もう観音様ご開帳でええやろw
353 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 00:28:52.05 ID:6pd2+ja50
201803/02
片山萌美 2nd Blu-ray
何度でも見入ってしまう抜群のスタイル。
170pの身長、92pのGカップバストは垂涎の的。
くるくると変わる表情。明るい性格。そして女優らしい大胆さ
そのすべてが片山萌美の魅力。
癒される彼女の笑顔、明るくはしゃぐ等身大の姿、
彼女の魅力をすべて収めた新作Blu-rayが発売決定。
Blu-rayのみの特典映像も収録!

本編約80分+特典映像(DVD未収録特典映像含む)
354 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 00:38:15.28 ID:6pd2+ja50
追加
http://www.bsfuji.tv/moemi/
久松郁美パターン
355 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 00:42:54.18 ID:hkZnx4E20
昨日ニコ生で新作DVDの質問されて
「そういう話はある」
と言った翌日に発表か
情報解禁前で言えなかったのね
356 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 00:57:41.81 ID:dtiw6xxw0
萌美の膣にオイラのブラックッジラフを叩き込んでやりたいなハァハァ
357 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 01:17:19.71 ID:AoQ4ywNP0
>>354
BSフジの久松パターンだったら駄作確定じゃん
358 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 01:20:33.44 ID:eIDgfLBw0
そして無駄に高い
359 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 01:29:22.55 ID:VkDqxSLe0
>>353
女優てwwww
360 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 04:37:14.89 ID:84E2zsqS0
ずいぶん先の話だな
361 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 04:57:13.74 ID:ztJRcLMA0
3ヶ月以上先か
職人さんが1枚1枚丁寧に焼いているのかよ
362 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 08:37:55.98 ID:vBc+9DOw0
>>354
枕営業で取ったのかな?
363 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 08:48:42.36 ID:eAOwWkmO0
まあ定期的にIV出してほしいわ
今回のはあんま期待出来そうにないからガッカリだが
364 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 17:03:07.14 ID:aPtqIoNl0
写真集1つでここまで落ちるとは
365 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 18:32:40.79 ID:3jBzvCMl0
乳だしたならきちんと出したまま女優業をやればいいのにな
乳出した詐欺写真集なんか出すからや
366 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 21:10:58.06 ID:5tpXlhwE0
冠番組ってやっぱりヌードと引き換え条件だったのかな?
ヌードと言っても関係者のみが楽しんだヌードだけどな。
367 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 00:27:51.80 ID:6kx6eil20
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171117-00128372-the_tv-ent
368 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 08:20:21.70 ID:+Gzt5Np30
やっぱりこの手のおっぱいの人は乳輪が爆大だということを再認識。
369 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 08:52:24.31 ID:tPq3enQh0
脱ぐならしっかり脱がないとな
芸術的なヌードなど誰も見たくない
370 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 09:42:58.06 ID:2KxN3Sve0
>>368
むしろ小さかったら萎えるよな
371 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 10:40:27.67 ID:wx7KPicJ0
普通は大きくなると皮膚が伸びるわけだから当然乳輪もでかくなる
巨乳は成長期の時に吸われると乳輪が散らかる
372 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 11:03:22.78 ID:ao0IrqQw0
細川ふみえの乳輪が想定より小さくて拍子抜けした思い出
373 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 11:34:14.55 ID:fV4u50NT0
アマで蝉ヌードBIy予約した
374 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 13:50:43.76 ID:pakoHihC0
たまにむっちゃ小さい人がいるけどバランス悪いよね
375 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 16:46:40.00 ID:bqT+LzpA0
久松パターンってセルメディアオンリーってことかい
376 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 11:24:17.25 ID:/YiVLr560
美巨乳でいうと、かでなれおん、遠野奈津子、河合美果に並ぶのがなかなかいない
377 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 11:37:48.82 ID:SM3eZCG50
美巨乳だと三浦綺音とかも思い出す
378 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 11:41:50.97 ID:cPiHQ+0J0
「裸芯」の二の舞だろうな、円盤販売も
片山出てるからってわざわざBSFUJI観ようとは思わんがね

相変わらず伸びしろ無いね、事務所のマネージメントがド下手すぎんだよ!
379 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 11:47:08.50 ID:V7HK52d30
ヌードなんか出さずに普通のグラビア活動しっかりやって
ちょっとずつテレビ・女優関係の仕事を増やすようにしていけばよかったのに
380 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 11:54:08.48 ID:v52ZEtnP0
なんで教科書にない降板したんだろ
ああいうスーツ系エロがすきだったのに
381 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 13:24:50.87 ID:CExsEvkz0
>>377
鼻デカやったのしか覚えてないわ
382 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 13:44:55.17 ID:nN0HgMId0
>>379
グラドルで一番重要なのが自己マネジメントってのもなぁ
383 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 14:42:50.07 ID:rObFx8Gr0
11月17日付、AmazonでグラビアDVDの売り上げ1位やてなハァハァ2位が佐野ひなこハァハァ
384 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 15:43:09.41 ID:cSVfIYim0
>>381
おっぱいよりも鼻が記憶に残るとかなかなかな変態だなお前
385 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 17:08:24.30 ID:CExsEvkz0
>>384
変な鼻やったからな
386 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 17:15:18.43 ID:Ow0PB+u00
>>385
特に鼻に特徴があった記憶はないが
眼科行った方がいいぞ
https://i.imgur.com/Nm3iNes.jpg
387 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 17:22:37.67 ID:JSs+QFxP0
めちゃくちゃ特徴あるだろw
388 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 17:54:43.91 ID:O+4dhxM20
特徴あって草
389 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 17:59:59.21 ID:SH3DF65F0
記憶はないってのは何科になるの?
390 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 19:05:27.66 ID:Iky0yx3p0
単発メクラが集うスレはここですね
391 : 萌える名無し画像2017/11/20(月) 08:32:28.05 ID:urt8aeNw0
可愛くてエロくていいなぁ
セックスしてるとこ見てみたい
392 : 名無し募集中。。。2017/11/20(月) 09:26:49.58 ID:1Svlhca50
>>362
枕で週1で5分番組
しかもBSって割に合わないな
393 : 萌える名無し画像2017/11/20(月) 11:02:23.00 ID:YiDPbdUA0
>>383
多分ランキング操作
394 : 萌える名無し画像2017/11/20(月) 14:36:41.91 ID:+fP0XU9h0
なんと!(°∀°)
395 : 萌える名無し画像2017/11/20(月) 22:25:59.43 ID:3VM4owzF0
事実予約1位だとしても発売後乳輪の影すら拝めない内容で低評価の嵐なんやろな
396 : 萌える名無し画像2017/11/20(月) 23:03:53.80 ID:1+8hPqhi0
次回の派遣のキャバ嬢あやかに出るみたいだね
397 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 00:04:02.41 ID:usr6aY9k0
>>395
そんなのは買う前から分かる事なんで買ってがっかりする奴がバカ 
398 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 03:03:35.53 ID:PL6c+9Y50
とりあえず1作目より揺らしてくれればいい
399 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 08:37:52.46 ID:PrCoFHvf0
>>386
この子はサラッと脱いでサクッと居なくなったな。
脱ぐなら、こういうやり方が無難なんやろな…
400 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 10:02:09.89 ID:VTj7ipHk0
>>390
単発業界人が来年の円盤発売で集まり始めてる
しばらく鬱陶しいぞ!
401 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 10:33:59.31 ID:H03r8iAq0
発売日前なら予約しても発送前だからキャンセルできるからなぁ
発売日以降にランキングされないと信用できん
402 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 13:20:24.37 ID:44lUPs2+0
萌美のおっぱぃに唾いっばぃ浸けてペロペロ吸い付きたいなハァハァ小ぶりな生尻を両手で鷲掴みにしながら萌美の膣にオイラのチン棒をぶちこみたいよハァハァ
403 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 15:28:27.36 ID:oSKK6k020
おまえ色んなところに出没してるんだな
404 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 15:38:02.28 ID:8N43SgMz0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
405 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 09:46:53.76 ID:dfQn7MrD0
今年の仕事、なんちゃってヌードとお笑いタレントとCM、瑛太に乳揉み、以上!
406 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 14:52:00.56 ID:CPdTcelO0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171127-00129163-the_tv-ent
407 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 06:45:21.59 ID:gfLS2trt0
やたらと片山はグラドルの天木じゅんって低身長の肉の塊とつるむ傾向にあるな!
上原多香子出演のテレ朝のドラマでもふたりとも愛人役だったが何だよあの昭和的な演出www
408 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 08:36:30.84 ID:mgPck70B0
三大 離れ垂れ乳
中村静香
木下優樹菜
片山萌美
409 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 08:54:44.32 ID:7rYtfHwC0
>>408
三大 離れ垂れ乳
中村静香
磯山さやか
片山萌美

↑俺はいそっちを加えたい
410 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 18:23:57.45 ID:54lyjTGY0
忍野さら は駄目か
411 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 23:32:47.52 ID:6EfWZyc80
>>409
みんな好きだ
オレは離れ巨乳フェチだったのか
412 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 08:38:26.19 ID:tN3gjLFr0
>>410
良いですなあ
https://i.imgur.com/QuAEYmZ.jpg
413 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 10:41:09.50 ID:S+MI61aR0
>>410
訂正する
昔から木下優樹菜の離れ垂れ乳が気になっていたので三大にいれたがこの忍野さらに入れ換えます!!
414 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 10:50:37.31 ID:S+MI61aR0
離れ垂れ乳
まずはD以上のサイズである
見るからに柔乳であること
両乳の間にエンジェルロードがしっかりと存在していること
415 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 11:31:58.32 ID:98V9eJsX0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ
          /    ''-,::::::::::::i
         i / \  /::::::::::::!
         ノ(゚) (゚) |:,r=、:/
        l , (_,、)、_   ι/
        ヽトtェェヨイ )  トr'
          ヽニノ _,ノ
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ
416 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 17:49:02.10 ID:MEr2h+/z0
>>412
良いね!
417 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 01:03:36.99 ID:kyZbOdId0
>>412>>413
同意いただきとても嬉しいw
しかし見せてもらったぶんだけやっぱ萌美がナンバー1
もっと見せろや!!
418 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 23:33:45.28 ID:AT0G++hF0
新作出るらしい?んだが、過疎ってるな。
419 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 03:49:56.91 ID:K1LUp8ns0
あべま見たけど、中学生の時つきあってた男にふられらしい。
つきあって1周年記念日にw
420 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 07:16:39.31 ID:pijhjWq80
乳首以外興味ありません
421 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 09:54:23.85 ID:IDO78uBy0
片山さんが中途半端なヌード出して足踏み後退してる間にここ半年でグラビアトップに一気に登り詰める大原優乃さん(18)

https://i.imgur.com/FKE1piO.jpg
422 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 10:34:10.55 ID:p6mSPmNo0
>>418
円盤は来年の3月発売だからコアなファンを飢餓状態にさせロクに情報も出さず寸前に出して飛びつかせる算段なんだろうが、「裸芯」の二の舞だろうから片山自身がテレビのバラエティー番組に出演してプロモーションした方がいいと思うが…

所属事務所があれだからそれはやらないかっ!
423 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 12:10:41.46 ID:L0+9Lnwg0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
424 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 21:58:46.43 ID:CLJLVz8U0
この間のドラマに悪女みたいな役ででてたな
425 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 00:35:55.73 ID:+eZn+ZPZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00010015-abema-ent
426 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 09:53:28.60 ID:9FFORzjh0
すっかり過去の人w
427 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 10:54:14.81 ID:Nkt5p/At0
もっとエロをアピール路線じゃないとな。
428 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 14:59:59.45 ID:GUqKbOvu0
萌美にオイラの膣ドンッッッをお見舞いして慰めてあげたいハァハァ
429 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 16:03:12.77 ID:mQfI0Cha0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
430 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 23:52:54.36 ID:JSJn6Sh70
2017/12/11発売
CIRCUS MAX 1月号増刊にグラビア掲載
以前に本誌掲載された総集編的なものです
431 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 09:33:21.97 ID:X1eHEc0z0
ブスの標的にされ仕事が減り、エロいオファーが殺到することが望ましい
432 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 10:07:02.55 ID:MKAaOp3N0
「ファンの皆さんが…」とか言っても、自分が金と名声を手に入れる事しか考えてない

「応援してます」とか言っても、>>431←こんな事しか考えていない

砂漠や、心の砂漠やで
433 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 13:45:31.01 ID:bXiBaXy30
裸芯も今見たらけっこう頑張ってるんだけど
当時の期待感からするとガッカリだったな
もう遠い過去だな
434 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 14:33:24.20 ID:9IVvCxu60
>>432しょせんファンも下心あるからグラビア見とるだけちゃうんかいなハァハァどっちもどっちやろハァハァしょせん人間なんて自分の欲望のまま生きる生きものやからなハァハァ何を言おうが全て綺麗事にしかならんよ。
435 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:51:43.86 ID:P2axvQII0
女優業がヌル過ぎるから悪い
あんな商売に金を出している奴らの気が知れない
436 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 03:16:28.83 ID:sqZejbM60
屍囚獄はとんでもない駄作だったな。この人もうエロVシネマしか芸能界で
生きていく道ないのになかなかそれを認めようとしない。もちろん、ヌードなんて
一言も言ってなかったから脱ぎがないのはわかっていたが、思わせぶりにこの手の作品
に出るのが一番腹が立つ。ちょっと乳も垂れはじめてるから2年くらい後萎んだたれ乳
をVシネマで晒してもなんの意味もない。三津谷葉子と同じ。逆に今Vシネマのエロ
要員になれば顔はトップAV嬢以上の美形だからVシネマの女王として一時代築けるだろう。
437 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 11:01:51.42 ID:B6Rpl2Ql0
つか監護のはキャスト発表されたときのがっかり感が異常だったからな
副会長役とかもっとデカくてそこそこ演技できるのいただろと
あんなボリュームじゃまるで別キャラ
438 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 02:25:09.16 ID:dYFhmFDa0
本人は何としても女優をやりたいみたいだけど
演技が上手いわけではないのがなぁ…
439 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 02:44:38.51 ID:BNI1b5/V0
AVの方の女優なら歴代最高の超大スターになれるのにね。
普通の女優は無理。
需要なし。

AVが無理なら間取ってVシネ女優になればいいのに。
Vシネなら一時代を築けると思うよ。脱ぐならね。
440 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 03:47:16.75 ID:v+0XYdPf0
https://i.imgur.com/RvkCSii.jpg
https://i.imgur.com/NYrGaOD.jpg
https://i.imgur.com/BEfhvlP.jpg
https://i.imgur.com/CHFNAnl.jpg
441 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 07:31:48.25 ID:QU2v5X900
顔は女優基準でもトップクラス、脚も長くて、おっぱい
も大きくてスタイルもグラドル基準でもトップクラス。
こんな美形でスタイルのいい子は日本に1000人もいないんじゃないか?
ただ、衰えが早いというか、乳、尻ともに垂れ始めてる
のが痛い。脱ぐなら今だ。乳も見せないのにエロ映画に出るのは
やめてくれ。因みにこの子ここ数年で最も好みの子の一人だw
442 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 08:18:56.05 ID:5YOZNY1L0
富美子の足
濡れ場確定
でんでんに足舐められてた
キスは初?
443 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 08:54:28.83 ID:Vgrof5ZQ0
すごくエロくていい感じ。
MUTEKIデビューを真剣に考えて欲しい。
444 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 14:24:39.17 ID:SgTPaddU0
顔がトップクラスってことはないな
並でブスではないだけ
首から下はavにももっと凄いのが沢山いる
演技力もなくAVのトップに立てるわけないだろ
445 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 14:31:25.28 ID:Av5vGUxn0
AVトップじゃなくても、萌美のセックスなら俺は抜きまくれる
デビューして欲しい
446 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 14:31:38.45 ID:vX2TmOip0
AVは首から下が凄くても
首から上が残念なパターンが多いから。
首の上と下のバランスから言うとトップクラスだと思う。
447 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 20:22:36.82 ID:gXUyKH2h0
顔すげーかわいいじゃん
魅力的な顔してるよ
448 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 22:36:48.02 ID:QU2v5X900
>>444 どういう基準で語ってるのかわからんが、やっぱ顔はトップクラス
じゃないか。美人女優ってせいぜい北川景子とか有村架純位が上限だろ。
絶対的な差というより好みがわかれるレベルだ。体はもっと上がいるとは俺も思うが
グラドルも結構DBとか短足とか多いんだよな。やっぱ相当いい方だとは思うぞ。
449 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 22:42:25.69 ID:91uFI1Od0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232000023955.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232000069880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232003399749.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232003314267.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232003357275.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232006018694.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232006078691.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232006065490.jpg
450 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 22:49:30.47 ID:91uFI1Od0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232006038533.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232006011327.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232009019319.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232012070425.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232012012005.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232012018277.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151232012021541.jpg
451 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 23:17:39.89 ID:LZraEIbk0
>>450
萌美ちゃんて着痩せするのに脱ぐととんでもないスケベなデカ乳輪なのが萌えるよなw
452 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 05:05:46.81 ID:mWL0og690
>>442
濡れ場に期待
予告編によると結構大胆だな
453 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 06:02:51.14 ID:aGLTd0zx0
前歯の歯並びだけ矯正してくれたら完璧
454 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 07:16:37.30 ID:/QVEO1Lf0
>>452 濡れ場はあるけど乳輪は絶対見せないパターンと見た。良くてせいぜい尻だけか。
三津谷葉子と同じ。もう写真では乳輪、乳頭出してるのに映画では絶対見せない。
455 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 07:43:37.09 ID:WevpP5220
遂に小説ドラマのヒロインかいなハァハァ
456 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 07:43:49.54 ID:M1LGJeHq0
まあフェチ映画でタイトルが富美子の乳や尻じゃなく「足」ですから
457 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 15:14:59.16 ID:/l8PFPfQ0
なつなのがエロい体つきしてんね
458 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 16:27:47.81 ID:uqMFuaG00
脇役はどうしても目立たないような衣装になっちゃうからな
459 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 18:31:03.12 ID:WevpP5220
萌美の膣が腫れあがるまで膣ドンッッッしたいなハァハァ
460 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 20:05:47.25 ID:HhrUSWie0
夏菜、顔やり過ぎだろww
461 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 09:11:43.27 ID:vz6HE8j00
何気にマンコ触ってうらやましい
462 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 10:21:28.70 ID:ipWxT4Gm0
>>461
463 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 10:26:55.52 ID:lTdCZ/sq0
https://m.youtube.com/watch?v=1Hlrd0q_7ss
富美子の足 片山萌美
464 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 10:53:32.17 ID:9o4WuqNl0
ファンもキモがる映画の予感
465 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:12:55.71 ID:TmXW7ZuR0
>>463
ベロチュー&全裸のからみはあるな。ただR18でもR15でもないから乳首は見れんな
466 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:38:25.83 ID:y9MQpiVZ0
>>463
面白そうだけど抜ける映画ではないな
467 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:42:25.39 ID:KfbNvpi60
くだらん、以外に感想なし
468 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:52:19.00 ID:INnfGDWR0
でんでんとキスあったらどうしよう
原作って濡れ場あったっけ?
469 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:59:20.47 ID:8YrLhH7F0
どうせなら乱歩モノで脱いで欲しい。
470 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 12:03:32.29 ID:NFOr8b5T0
>>468
あったっけ?じゃねぇよキモいなお前
読んでねぇだろ単細胞
471 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 12:10:33.95 ID:VVFTp51J0
あったほうが抜けるだろ
472 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 12:10:53.22 ID:184/1o7D0
昔のグラビアってスケ地区くらい平気でやってただろ結構な女優クラスでも写真集でそれくらいはしてた。
何でこんなに出し惜しみしてんの?と、お前は渡辺美奈代かよw
473 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 12:30:59.05 ID:INnfGDWR0
>>470
読んでないよ
だから聞いてるんじゃん笑
474 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 13:11:14.52 ID:t5k+PJ9g0
>>473
読んだようないい方するなよって話だ
475 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 16:32:35.46 ID:v2LR84CH0
>>472 確かに、10代の原田美枝子とかとんでもないよな。顔、体どっちかでも足下
にも及ばない女優が一体何出し惜しみしてんだっていう話だ。片山萌美は原田にタメを
張るレベルだと思うが、もうくたびれ始めてるから出し惜しみしてる時間はないよ。

脚が長くて綺麗だから抜擢されたんだろうが、乳は拝めないな。
476 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 17:28:46.53 ID:W5Yt8ZEA0
加齢臭と還暦臭が充満してきたぞ
477 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 18:48:03.84 ID:0ZXAs1en0
原田美枝子が黒澤明の乱に出たのが25歳の時
片山27歳で富美子の足主演
478 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 19:07:06.02 ID:SwWGYsHQ0
原田美枝子が火宅の人で乳房ブルンブルンさせてたのは28歳。
まだ間に合うぞ。
479 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 19:40:37.71 ID:9o4WuqNl0
おじいちゃんはそろそろ寝る頃だ
480 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 01:29:14.26 ID:ndHpIt++0
秋吉久美子なんかは確か18くらいで脱いでたんじゃないか?
うちに週刊誌の切り抜きがあったわ、多分写真やってた親父が
参考資料(笑)にとっておいたんだと思う。
481 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 01:31:57.53 ID:EYN4JDQ30
片山は脱いでもまた関係者しか見れないから安心しとけw
482 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 01:59:33.72 ID:xW//ctn+0
最近Vシネマといっても脱ぎ要員はほとんどAV嬢となぜか本当に素人レベルのブス女優
ばっかだからな。AV嬢の擬似なんて馬鹿馬鹿しくて見る気がおきないw この子にはぜひ
脱いでもらいたい。間宮夕貴や佐々木心音を超える逸材だと思う。できればR18で暗い
ライティングとかで微妙にごまかしたりしないで、長めのセックスシーンを演じて欲しい。
ありがちな騎乗位や対面座位だけじゃなく、AV女優以外は滅多にやらないバックにも挑戦して
欲しい。30過ぎて垂れた萎んだ乳晒して4000円位のヘアヌード写真集とかやめてくれよw
483 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 13:27:35.92 ID:U6F3YsFo0
AV女優になったら応援するわ
484 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 14:56:14.53 ID:T6m2oY7e0
萌美とセックスしたい
あの垂れ乳を揉みまくって、腰振りまくって大量中出し決めたい
485 : 名無し募集中。。。2017/12/16(土) 00:36:08.17 ID:VmIFp7Eb0
>>447
かわいいよね!
486 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 01:14:03.94 ID:38+OJvqx0
今トップAV嬢のレベル高すぎるから、そこそこの女優が脱いでも全然ありがたみ
を感じないが、この子は相当インパクトある。AV女優より一ランク上の容姿だ。
小松みゆきにタメを張るレベル。しつこいが、頼むから衰える前に脱いで
一番綺麗なうちに見てるだけで先走るような激しいエッチを見せてくれ。
487 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 03:36:18.32 ID:i5Bwn30y0
もはや過去の女なのに何故ここまで煽る?
「裸芯」以来また業界人の出入りが多いなぁ、このスレ
488 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 06:56:57.49 ID:DOWIDzqf0
>>486
同意。ぜひMUTEKI経由でムーディーズ専属になって欲しい
489 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 07:00:56.46 ID:tiKvJKgd0
ちょっと何言ってるか分かんない
490 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 10:03:38.45 ID:sObsJ8sf0
AVはもうピーク過ぎてるじゃん
魔改造しただけの凡才が増えすぎた
491 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 10:32:33.59 ID:dtvQa/2g0
出てくれるんならええやん
492 : 萌える名無し画像2017/12/16(土) 13:42:30.79 ID:k18LhtZ+0
今年もまた関係者が変な写真展やらないのか?
493 : 萌える名無し画像2017/12/17(日) 10:23:39.77 ID:xzu9gD4w0
>>492
それって片山より背が低いシンガポールの華僑のカメラマンだよな?

なんで業界人って言葉使わずあいも変わらず関係者と?煽ってんの?
494 : 萌える名無し画像2017/12/17(日) 11:09:32.26 ID:DfOpQmv60
AVなら大歓迎!!!
デビューしてくれ
495 : 萌える名無し画像2017/12/17(日) 11:25:29.21 ID:LbBwutoM0
関係者だと何か都合悪いの?
撮影してるんだから関係してるじゃんw

客をナメた商売を指摘されるのが嫌なら
そもそもそういう商売しなければいい話。