美東澪 Part2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 19:11:51.50 ID:mUANwi060
4月8日
ラストイベント

5月19日
ラストイメージ 「Midnight Rose」 発売
2 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 19:16:21.92 ID:yCfMjIyP0
>>1
おつ〜
3 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 20:12:48.45 ID:eLT5SkvQ0
>>1
でかした
4 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 21:27:32.48 ID:n9gIszgJ0
美東スレには漢字も読めない中卒見守り爺が張り付いておりますwww

975 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 15:28:58.77 ID:buhoANO40
さっそく見守り爺のマジレスきてんね
動揺してんのか「大金はたいて」を「大金叩いて」とか書いてるおww
この爺むかしからちょいちょい日本語おかしいんだよなw


大金
ttp://dictionary.goo.ne.jp/jn/132892/meaning/m0u/
はたく(叩く)
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/176608/meaning/m0u/
5 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 22:16:30.10 ID:al0zSUmc0
澪ちゃん、超可愛かったぁ
肌も超綺麗だし、おっぱいも柔らかそうだった!
6 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 22:55:14.24 ID:oTViKby90
静止画より動画、動画より実物のほうが若く見えるねw
黒めの乳首も実物と比較のためにポロリしてほしかったなw
7 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 23:13:47.43 ID:bPZyrvlb0
本物は顔小さくて手足長くてビックリした
写真やDVDより断然実物のが綺麗だった
綺麗なOLのお姉ちゃんって印象
コメントも面白かった

イベントとか面倒だと思っていたが、行ってみるもんだ
8 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 05:05:17.78 ID:nYCjWX490
考えてみれば今AVデビュー匂わせたらイメビの売り上げに影響するし、事務所的に微妙だよな
だからとりあえず、Vには行かない
なのかも

今年後半か来年あたりXデイある?
9 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 08:46:07.72 ID:TN6MwW1/0
赤根もAVはNGと言いながら
別名義でAVデビューしたからな(赤根はデビュー話は完全スルーだし)

まあ無いと思ってたらラッキーぐらいで良いじゃん
10 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 10:09:21.85 ID:jJsbUO1q0
>>7
>>写真やDVDより断然実物のが綺麗だった
映像作品で売ってる人に対して、果たしてそれは褒めてるのかけなしてるのか…
11 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 11:22:44.34 ID:qWhzkm/I0
今後、名義変えるにしても、みお、の部分は残してほしい
例えばMIOとかさ
12 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 11:24:11.68 ID:qWhzkm/I0
あ、それと整形だけはゼッタイにやめてほしい
13 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 12:11:05.40 ID:QlrwxC280
イメビやAV、役者以外の何らかの活動を、今後、ツイッターに告知するようだな
逢おうと思えば会えないこともないような・・?
14 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 14:23:21.52 ID:7ho/4Ih00
遂に声優デビューか!
それとも女性Youtuberか?
いずれにせよ覇権への第二章開幕だなッ!
15 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 14:49:23.44 ID:9VACAKus0
>>12
もうしているように見えるが
16 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 18:32:31.66 ID:TN6MwW1/0
>>994
>新スレ笑えるなw
>スレが軌道に乗るまで同じやつがID変えて自演のキャッチボールしてやがんのw

自演だと思ってやがるwww
前スレの阿保がな
17 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:20:24.95 ID:pw0xYGF20
画面に映し出される文字列に憑りつかれちゃってんだろうね、アレ
可愛そうな人生だ
18 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:37:46.80 ID:pw8xalm30
月 / 開始スレ番号 / 月刊書込数 / 備考
2016年4月 / 23 / 23 / 着エロ規制で関係者必死になりスレ立てw
2016年5月 / 42 / 19 / 宣伝しても過疎
2016年6月 / 61 / 19 / 別スレで宣伝行為がばれさらに過疎
2016年7月 / 117 / 56 / DMM等で取り扱い中止になりメガヒット等の宣伝w
2016年8月 / 178 / 61 /
2016年9月 / 249 / 71 /
2016年10月 / 281 / 32 /
2016年11月 / 341 / 60 / 見守ろう爺の存在が指摘される
2016年12月 / 451 / 110 / 爺煽られID変えまくりで必死になりだす
2017年1月 / 507 / 56 / 2017年になってからでスレの半分消費w
2017年2月 / 620 / 113 / ヒートアップw
2017年3月 / 820 / 200 /
2017年4月 / 1000 / 180 /

スレのほとんどが作品内容や女優の話題ではなく、
冗談も通じないマジレス一本の見守ろう爺 VS その他
のあおりあいでしたw

恥ずかしい自演宣伝スレのまとめwwwwwwwwwww

おそらく俺様の煽りがなかったら3年たっても1スレ消費できなかっただろうなwwwwwwwwwww
19 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:43:24.93 ID:Cvscuv360
>>18
もうわかったわかった見守り爺君よ
それとも黒覆面君とでも呼んだほうがいいか?
そんなに必死になって粘着しても、君が漢字も読めない哀れな廃人である事実は否定できないのだぞ?
20 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:44:54.61 ID:TN6MwW1/0
コピペしてでも
言いたかったんだな
御愁傷様
21 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:46:21.07 ID:TN6MwW1/0
>>19
黒覆面と言えば男と絡む着エ口無かったな
残念無念ぢゃ
22 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:58:29.94 ID:7ho/4Ih00
イベント翌日にこれだけ騒がれるとは、まさに人気者の証!
地上波覇権待ったナシだな!天晴れ!
23 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 00:31:48.94 ID:ECeGjSpA0
美東澪 Part2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

スレ立てた奴は仕組み知らないから、 [無断転載禁止]©bbspink.com もコピペしたんだろなw
そしてスレ立て直後に自演で何度も書き込みしてるw
24 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:00:19.24 ID:nQRM5+nO0
>>23
おまえの執着も酷いよ
25 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:03:15.18 ID:rg5wfaeY0
>>19
え・・・粘着カキコ野郎こと見守り爺さんって、あの絡み役の黒覆面さんなの?
それがもし本当ならいろんな意味でショックだわ・・・
26 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:05:46.60 ID:rg5wfaeY0
>>15
どこが?
27 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:12:20.38 ID:ECeGjSpA0
スレ立てしたら誰も書き込みないんじゃないかって不安になるらしい
ヌーブに限って自演で回すんだよなww
はじめのほう単発IDばっかりで草
28 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:31:34.78 ID:aEJBbN4g0
単発指摘されたのが恥ずかしくて単発煽りやめたのか
単発指摘されたのが恥ずかしすぎて
自分がやってることを他の人がやってるようにすり替えるとかダサすぎて草
29 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:45:33.61 ID:bSuF+/Cm0

これが見守り爺十八番のオウム返しですw
30 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:51:29.04 ID:bSuF+/Cm0
スレの皆様、
「冗談も通じないマジキチ爺」との指摘を受けフルボッコ状態になった後、
しばらく鳴りをひそめていた見守り爺ですが、
当方の「大金を叩く」の墓穴を掘ったと見せかけての高等な作戦により、
反撃のチャンスが来たと嬉々として復活をなさった見守り爺の雄姿をこのスレでもご堪能くださいw

おそらくこの↑の文章すら見守り爺は理解できずにマジレスを返してくれるかもしれませんが、
それもご堪能くださいw
31 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:57:01.34 ID:nQRM5+nO0
>>30
りょ
32 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 01:59:52.48 ID:XCi4tqFa0
もう美東スレはずっとこんな流れなのか…
33 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 03:22:31.90 ID:glvOnzZK0
キチガイが住み着いてるから仕方ない
34 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 06:35:34.41 ID:mpTSEsoO0
もっと有用な情報くれよ
来月のラスト作品は、ちゃんとラストって分かって撮ったらしいから、少し踏み出してる可能性もある。
本人も納得する人、そうじゃない人いるかも、と言ってた。
楽しみに待とう。
35 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 09:05:39.60 ID:rg5wfaeY0
>>32
前スレは確かに関係者の自演かと思うような宣伝や持ち上げもあったししゃーない
後半から見守り爺を演じるキ○ガイのおかげで荒れたけど
全ては規制のせいだよ
36 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 09:08:17.77 ID:rg5wfaeY0
そんなことより、ファンの間で密かな人気だった黒覆面さんがスレ荒らしの張本人って本当なのかよ
37 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 10:59:25.22 ID:KC/nla6K0
つーかなんでワッチョイありにしなかったんよ
あれでアホのNGしやすくなるのに
38 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 11:09:56.02 ID:bAkmM6PH0
自演しにくくなるからに決まってるやんw
その程度察してやろうや
IP表示ありでもよかったけどな
どうせ5人も住人いないだろうしよくわかって好都合だったわ
39 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 11:27:45.34 ID:KC/nla6K0
というか
新スレは20レスつけないと速攻で落ちること知らんのかな自演だなんだと喚いてるやつ
40 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 11:30:08.51 ID:bAkmM6PH0
だから自演したってゲロってんですね、わかりますw
そうしないとDAT落ちするほどに過疎ってことですね、わかりますw
41 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 11:55:49.51 ID:aEJBbN4g0
単発君がもうID変えてて草
42 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 12:20:11.53 ID:nQRM5+nO0
NGIDにしとけばいい
これで双方WinWinだろ
43 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 16:53:08.56 ID:pogx32oR0
>>40
とりあえずまるで分かってないのが草生えるんだが
44 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 20:07:18.71 ID:+OHpMWDW0
実物の方が綺麗だったという声がチラホラしてるが、写真はどうも痩せすぎに見えるが・・
やっぱりDVDの美東が最高だな
45 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 22:01:06.76 ID:iQw8SzPR0
生おっぱいと生おしり、生M字開脚サイコーだったよ
46 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 22:56:17.97 ID:VdK+O/G50
ツイッターやってるMorning Windowの小松氏って澪の育ての親?
デジプランのmidnight roseやってた人だよね
47 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 23:43:08.94 ID:mpTSEsoO0
だとしたら我々にとっての神だな
48 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 23:58:58.55 ID:37qnFYfy0
>>30
漢字読めない爺w
はずかちいでちゅねw
49 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 00:31:54.63 ID:f6rydXPW0
>>44
確かにやや痩せすぎの感はあった
それも含めてOLのお姉ちゃんやモデルっぽい雰囲気
DVD撮影の時と随分間が空いてるようなのでその間に痩せたんだろうな
個人的にはもう少し肉つけて欲しいと感じた

M字は我々素人相手に結構やってくれててサービス精神あると思ったよ
そら筋肉痛にもなるわな
50 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 01:18:13.23 ID:a+5c//lw0
なぜかネット上では急に赤ちゃんに対する言葉づかいで煽る変なのがいるんだよな
51 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 12:10:01.16 ID:lkQrGD2/0
>>30
顔真っ赤にして必死に「高等な作戦」とか・・・だっさ
52 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 20:02:46.94 ID:oMvYj+PN0
http://pbs.twimg.com/media/C833eHgU0AA6hsc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C833fl4UQAAyRt1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C833ghKVoAEIX4u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C833hmiU0AAk-Ww.jpg
53 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 20:33:33.89 ID:FrsUm+j50
>>52
どうみてもDVDの澪ちゃんの方がサイコウ
54 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 20:40:18.37 ID:LB+URmgMO
>>52
なんか雰囲気違うな
55 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 20:43:59.18 ID:J5mEB3h+0
>>52
う〜ん…そこはかとなく滲み出るこの三十路臭
56 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 21:06:15.33 ID:+VCP0xeJ0
>>52
なんか疲れた感じが出てるけどこれはこれでいいなw
57 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 21:37:43.09 ID:mzV7J9Gk0
別人みたいのがたまに出て来るソフマップではマシな部類かな…
58 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 22:14:04.22 ID:Kte0GdUD0
ソフマップは魔物
59 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 23:57:16.27 ID:7YCeIN4g0
正直言って年齢が正確に出ちゃった感は否めないよな
パッケージだけじゃなくて、DVDの中身でもやはり撮り方や修正は神なんだろうな
60 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 01:09:23.20 ID:vX58dQ/E0
>>52
顔のデカさというか細い腕や肩幅との比率が気になるね・・・
やっぱもうちょい肉付き良いほうがいいのかも
あといくらソフマップとはいえ、撮り方も悪いのかも
61 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 02:48:01.64 ID:Fq8+p4tK0
>>57
それなw
ソフマップでこの写真ならよいほうだわ

http://visualweb.youngsunday.com/otome/

このサイトのカメラマンか修正スタッフはすっげえ優秀で神がかった写真多い
最近のモデルはちょっとあれなんだけど

それに比べてソフマップは女優に恨みでもあるんかと思えるようなのが多い
62 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 02:51:39.15 ID:Fq8+p4tK0
全ては光の問題なんだけどな

いい加減ソフマップも撮影会ようのライティングをよくしたらいいのに
そういう配慮とかできない連中なんだろうなw
63 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 02:55:01.80 ID:gKZRBUSj0
実物は顔ものすごく小さい
この写真、広角気味のレンズで上から見下ろしてるから相当顔大きめに強調されて写ってて実物の印象と違うなぁ
ツーショット写真撮ってるの見てると誰よりも彼女の顔が小さかった
かなり痩せたようで初期〜中期のふっくらしてたころより年取った感があるのは確かだが、さすがにこの写真は老けて写り過ぎ
照明の関係もあると思われ
64 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 08:07:27.83 ID:Vjfam0ZY0
>>61-63
きたきた、ちょっと批判書き込みがきたら反射的な見守ろう爺の自演擁護がw
実物は誰よりも小さい?
イベント来てるようなキモオタと比べて同じかそれ以上でかかったら、廃業モンだろうがw
ドラマでやる夫wとかいわれた佐野ひなこや、ブサかわだの汚ケツだの言われてる青山ひかるだって写真写りは普通だぞ?
ソフマップ写真は真実の姿なんだってw
盲信爺はいい加減目を覚ませってw
65 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 08:53:52.60 ID:S0yTncjv0
どんな美人でも変な感じになり
ブサはそのまま写る
それが安心のソフマップクオリティ
66 : 612017/04/12(水) 10:06:55.05 ID:CfEUDsYm0
>>64
俺いつも見守ろう爺を叩いてた方だぞw
いつもここで不毛ともいえる爺とのバトルを展開してたぐらいだしw

しかもこの女優にまじめに働けって言ってたぐらいだし

でもソフマップの写真がひどいのは今に始まったことじゃないしひどいんだってマジでw
5割引き以上のひどさだし、証明写真の次ぐらいにひどい写真とりよるぞw
どんな美人でも台無しの写真にしよるw

そのソフマップでこの程度の写りなら全然いいほうだわ
なんの問題もない
67 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 23:19:38.56 ID:vX58dQ/E0

これが見守り爺十八番の単発IDレスですw
68 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 23:37:56.39 ID:6aRqyvL10
>>66
で?w
漢字読めずに大恥晒した挙げ句、苦しい言い逃れで逃げ恥まで晒したから、
今度は爺を叩いてる側に回ったフリしてるわけかw


だ っ さ w


あと澪ちゃんに真面目に働け?
お前何様なの?w
どうせナマポ暮らしのヒキコモリ爺なんだろ?
まずお前が真っ当に働けよw
もっとも、いまどき漢字も読めない中卒爺の働き口なんてどこにも無いだろうけどな!w
69 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 23:53:08.69 ID:vX58dQ/E0
>>63
>>実物は顔ものすごく小さい
>>この写真、広角気味のレンズで上から見下ろしてるから相当顔大きめに強調されて写ってて実物の印象と違うなぁ

そう・・・か?
確かに上からのやつは明らかに撮り方悪いと思うが、水平から引きで撮ってるのもあるし、元々顔と身体の比率がとれてたのが、一時の激ヤセで崩れたような気もするが
胸も明らかにこれEは無いだろう
初期作が22-23歳くらいだとして、よく女の人は言われるけど25越えて一気に老けが来たのかもしれないな・・・
70 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 00:08:11.02 ID:hjMo1bU30
>>68
後半5行の自己紹介文に日本中が涙した・・・
71 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 05:22:04.78 ID:hjMo1bU30
糖質アスペ爺ってのは間違いないんじゃね?w

・だっさw
・単発ID

みたいな同じ単語を使っての同じ内容の煽りを繰り返してるしwwwwwwwwwwwww
アスペ怒らせるとそのうち同じコピペを>>1000まで貼り続けたりするからほどほどにしとけよwwwwwwwwwwwwwwww
72 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 13:15:53.74 ID:V246o7PE0
むしろその方が好都合だろ
どうせもう話題もネタもないんだし、がんばって埋めてもらおうやwwwwwwwwww
アスペのタコ踊りを眺めるのも乙なもんだぜwwwwwwwwwwwwwwwww
73 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 15:57:18.34 ID:nPDYnGNF0
>>52-65
>>69
お前らの手の平返しにはもうウンザリさせられるね…
全盛期には右手の恋人としてシコシコしながらハァハァ言ってたくせに、ちょっと写り悪くなったら途端にこれか
擁護意見も来場者のオタと比べれば顔が小さいとか年取った感があるのは確かとか…擁護する振りして叩いてるだけだろ?
お前らみたいなの相手にしてるんじゃ、そりゃ引退したくもなるよな
74 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 17:47:18.52 ID:bOnushZC0
>>70
漢字が読めずに大恥かいた事は顔真っ赤にして涙目スルーw
だっさw

>>71
5時間後にいてもたってもいられず連投w
これぞ糖質アスペ爺の為せる業w
あ、業って漢字読める?お爺ちゃんw

>>72
ID変えて自演擁護してもバレバレですよお爺ちゃんw
タコ踊りしてるのは自分だって理解ちてまちゅかぁ?w
75 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 23:39:30.89 ID:gkrbnS+70
最終作メガヒで1位
同じく引退の森下いおりが2位

この2人が引退とは寂しいな
俺もそろそろ着エロ見るの引退するか
76 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 23:47:26.12 ID:nPDYnGNF0
>>75
堂々の一位か…やっぱり凄いね
名実ともに着エロ界の女王というわけだ
つくづく引退が惜しまれる
77 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 00:21:15.28 ID:nMdEAxGc0
1 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 19:11:51.50 ID:mUANwi060
20 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:44:54.61 ID:TN6MwW1/0

別に1日たっても落ちない程度のスレなのに必死に焦って自演までしてDAT落ちを防ごうとする哀れな爺に日本中が涙したw
78 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 01:13:59.48 ID:0QZoPg2/0
今後の活動は撮影会だけなのかな?
だとしたら大学卒業と同時に完全引退か?
79 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 15:24:23.71 ID:d5YK5Y1u0
>>77
最初の20レスは遅くても1日以内に書かないと落ちることも知らんのか
一旦そこ越えれば過疎っても大丈夫だがな
80 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 23:47:27.74 ID:633++hkj0
>>75-76
また出たよ褒め○しジジイ
ID変えて自演してもバレバレなんだわ
似非ファン装ってもアンチ臭隠し切れてないし、真のファンはツイッターの応援リプ勢だから

>>78
イベントか何かでリアル大学生である裏でも取れたの?
もしストレート入学だったら、さすがに若干見た目年齢が・・・?
着エロの稼ぎで資金貯めてから入学した苦学生か、あるいはこっちの活動で休学でもしてたのか
81 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 01:02:35.40 ID:6AYjVace0
>>79
数字読めないの?w

1 : 萌える名無し画像2017/04/08(土) 19:11:51.50 ID:mUANwi060
20 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:44:54.61 ID:TN6MwW1/0

20レス目は1日超えてるけどww

1日とか数時間で●レスつけないとDAT落ちする仕様になったのは結構前のことなんだけどね
スレタイのつけ方もおかしいから詳しくないお爺ちゃんが
「次スレいらんわ」のレスに顔真っ赤にしてたてたスレなんだろうなあw
82 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 01:22:03.43 ID:cm/MeFg80
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
83 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 09:28:21.09 ID:xzKKy9hU0
石原佑里子に関心ゴッソリ持っていかれちまったなw
実物どっちが良いかはさておき、少なくともソフマップ写真に関しちゃ雲泥の差
元々地上波でも話題になってたし、たぶんAVデビュー来るだろうから、
もしそうならグラビア→AVで着エロからの転向より計画性も話題性もある

地上波覇権ジジイ息してるー?www
84 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 12:55:37.88 ID:eikDEZt20
本人が最終作品を賛否分かれるみたいに予想しているから、男が絡む場面多いと予想
地区嘗め、指入れ、クンニ、濃厚キスなどを期待したい

それにしても最終撮影の感想をもう少し詳しくツイートしてほしい
85 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 13:30:03.82 ID:h+f13LrN0
>>81

ごめん
数字全く見てなかったわ
今は即死判定甘くなったんかね?
86 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 13:39:15.58 ID:QR66aZZ+0
>>84
せいぜいモロ生乳首解禁くらいじゃないか?
もしくは今までとそれほど変わらず、何も無しかいっ!というツッコミで終わるという…
87 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 13:53:13.49 ID:QR66aZZ+0
夢の続きで、ノーガード生地区解禁があったけど、あれは事故みたいなもんだし(その後の解禁具合を考えても)、前作で遠目ながらノーガード生モロ地区を解禁してるから、最後は近い距離からオッパイ解禁、と予想する。
88 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 16:54:12.79 ID:eikDEZt20
>前作で遠目ながらノーガード生モロ地区を解禁

格子越しに生地区あったけど、遮へい物が全くない生地区あったっけ?
89 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 21:18:12.07 ID:8gBzNj760
ラストは男にセクハラ攻撃を受けるAVテイストの作品だとオレうれしいわ
攻守交代とかあったりしてさ
90 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 21:33:26.88 ID:YlLf6kQ10
今出てるラスト作の澪ちゃん、少し憂いがあって綺麗だなぁ
http://www.digi-plan.jp/wp-content/uploads/2017/04/MNR-033kari.jpg
91 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 23:28:07.09 ID:ZAKb4K/K0
>>83
派遣爺はファン装ったアンチだから嬉々としてるだろ
息してないのは漢字も数字も読めずに大恥かいて敗走した見守り爺

>>90
パケ写が加工してあるのは勿論だけど、映像でも言われてるほどには婆化してないんだけどな
ソフマップはどうしてああなったのか・・・
92 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 02:51:18.37 ID:81k273Fv0
>>84
キスは見たい!けど無理よ
93 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 05:38:11.80 ID:zPaxCu8f0
>>91
いつものお得意の手のひら返し乙
息してないのはお前だよ

このスレで散々叩かれてるのはお前だけな
しらばっくれて他人にレスつけて会話してんじゃねえよw
94 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 13:14:17.81 ID:zcIMw2OT0
最後だと分かっての撮影だから覚悟は出来ているでしょう
大切な部分を男どもに間近からガン見され、汚い手で辱められているのに感じてしまう
そんなシチュエーションならGJです!
顔を張られて涙ぐむ、そんな場面まであったら最高です!!
95 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 13:32:57.18 ID:od14CNv50
視姦されることで興奮してしまう性癖がないと、アダルトのジャンルは仕事を続けられないって、AV女優だけでなく世界的なポルノ・スターもそう言ってる。

美東ちゃんの場合もカメラや周りのスタッフの視線を意識して、濡れ濡れモードで感じているように見えるのだが、本当のところどうなんだろう?

いつも作品視るたび疑問に思ってた。
96 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 16:05:21.32 ID:cS03jEwj0
撮影会で直接聞いてみて
97 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 17:25:23.00 ID:HTQm+uNJ0
>>95
普通のグラドルでも撮影中に感じて濡れてしまうと告白する子がいるくらいだから
美東の場合は、悪い意味で撮影慣れしてしまい、以前ほど視られることに悦びを覚えなくなっているのでは?
98 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 18:29:11.94 ID:jd0Jh7YG0
>>91
>>93
自演乙w
独り芝居は楽しいかい?タコ踊り爺さんよw

>>95-97
こういうことかw
確かに最初のうちは変に表情とか作ってない素人感あってよかったよなw
http://mahhanews2.com/?p=1981
99 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 22:09:15.06 ID:Ts9j6CSW0
>>66
>>しかもこの女優にまじめに働けって言ってたぐらいだし

まじめに(着エロの仕事で)働いてますやん…
100 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 00:08:24.77 ID:xZQUXi080
最終作品いつ頃サンプル動画うpになりますか?
101 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 07:19:22.25 ID:fmfLwNOz0
>>100
関係者がそのうち「サンプル動画きたなww」とかいってURL貼ってくれますのでお待ちください
102 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 08:10:06.84 ID:44WG4GGh0
公式ページを1時間に1回確認してるから、上がったら言うよ
103 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 17:15:59.54 ID:HJQS90r0O
ここ荒らしてるジジイって祖父のイベで独り言言ってたキモいジジイなのか
104 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 17:44:43.83 ID:tlfje33M0
むしろそんなイベントに行ってる時点であんたも相当アレだからw
105 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 22:17:37.84 ID:qnV63pnF0
祖父だのジジイだの、いつからここは老人ホームになったんだ?
澪ちゃんもファンが加齢臭のするジジイばかりじゃウンザリだろう
老兵はタヒなずただ去るのみというが、老害は潔くとっととタヒんでくれ
106 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 11:07:58.33 ID:CkbvuOe10
>>105
祖父が何を指すか知らんって…
釣り?
107 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 20:01:14.75 ID:Ib7hvT380
キリンビールの広告でエロ連想だと
やっぱこの子は素がエッチだよな
だから撮影は性欲発散というか妄想を実現にする場なんだと思う
AVデビュー作品の自分を妄想してオナったりしてるんじゃないかな?
実践経験はそんな多くはないと思う
だから想像力豊かなんだろ
とにかくあれやこれやをつぶやいて欲しいな

其れこそオマエの勝手な妄想だよ

とかさw
108 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 22:16:17.05 ID:ZhZLsvAV0
>>107
ねぇ、キモいわ
109 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 23:05:45.53 ID:TBbhpc1p0
http://i.imgur.com/aArnivi.gif
110 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 04:07:19.01 ID:zEU6TmUe0
最終イメージ発売まで1ヶ月切ったな
金曜日か月曜日あたりがサンプルうp?
ああ、待ち遠しい
111 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:38:44.47 ID:g2DQacpN0
有終の美を飾って欲しいものだ

のどスペシーンとかないのかねw
112 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 14:53:33.00 ID:AdWnkBjI0
もうこの子ほどの逸材は今後10年は出ないだろうからね
使用用と保管用の少なくとも2枚以上は買わないとね
113 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 20:36:00.87 ID:g2DQacpN0
>>112
そこまで言っといて2枚しか買わないのかよ
こないだのイベント参加した人達は、ほとんど4-5枚は買ってるぞ
114 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 21:00:34.93 ID:zEU6TmUe0
ドイツもコイツもシケてるな
俺なんか1タイトル10枚買ってるぞ
115 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 21:14:03.49 ID:UrElRRjD0
パイズリ券か何か付いてるの?
116 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 21:25:04.12 ID:Qbhj1TxX0
漢字も数字も空気も読めない中卒爺には働き口もないからなw
なけなしの金で1枚買って、見守り活動するしかできないんだろw
117 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 22:16:46.77 ID:+cUqimqH0
>>112
着エロ表現自体が今後10年も続かないだろうが、
これまでの着エロ15年の歴史ではあずまひかりと美東澪が2大レジェンドだな
118 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 00:43:13.49 ID:FAJpQmjz0
売上良くしたい関係者のあからさまな持ち上げヨイショがきめぇわwww
119 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 23:35:46.81 ID:2TlyAFJd0
着エロ史の最高峰として名を残したレジェンドだし、
これからは撮影会で大ブレイクしてモデルとしても一流極める子だからな
俺たちは歴史が変わる瞬間に立ち会えたんだよ
120 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 12:14:02.95 ID:Tyo/ozLq0
ジャケ、サンプルまだか
121 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 17:10:58.59 ID:ylFQQtxM0
発売1ヶ月切ったから来週かな?
122 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 10:32:29.15 ID:VHv4nEpp0
暇なのでまとめ

17/05/19 MNR-033 Midnight Rose
17/03/03 MW-004 Morning Window
17/01/20 MF-001 mode:fetish
16/09/02 MNR-018 Venus
16/08/01 HM-012 放課後の君と2
16/07/22 JMDV-236 敏感な彼女
16/05/20 MNR-011 セレナーデ
16/04/01 HM-008 放課後の君と
16/03/04 MNR-009 夢の続き
16/02/26 SKBC-02 すけべ倶楽部2
15/11/27 SKBC-01 すけべ倶楽部
15/06/01 DDD-052 宴の後
15/03/20 DDD-049 さよなら性純
15/01/23 DDD-045 やさしくするよりアレをして
14/11/14 DDD-042 黒髪おっぱいに気をつけろ!
14/09/19 GRD-011 先輩と私
14/07/18 GRD-008 Love Lesson
123 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 10:41:41.90 ID:F69l8+3p0
>>122
乙!
約3年で17本か
確かによくやったよな

今更だがlove lessonでも買ってみるかな
サンプル見るとプニプニしててこれはこれで抜けそうw
124 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 13:02:55.55 ID:E7wys7PC0
スケベくらぶ2って1と比べてどんな感じ?過激?
125 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 14:12:33.59 ID:FgyHPpoW0
ラスト作はタイトルこれでいいのかな?
デジプランは2月以降新作出てないし、出すなら後継のMorning Windowと思ったが
もし規制前に撮った未公開作品なら大いに期待できるな
126 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 15:19:04.67 ID:JHVTK6Wa0
>>123を見て笑えるのが、この手の作品に対する規制が入ってから発売頻度アップしてるのなww
アマゾンとDMMで取り扱いなくなってから売り上げ相当落ちたなw

2ちゃんスレがたったのもステマ書き込み増えたのも規制入ってからだし必死になってたのがよくわかりますわ。

銭ゲバ過ぎて誰もがドン引きですわw
127 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 15:57:03.92 ID:1X0HYPEU0
美東澪によると最終撮影からかなり時間が経過しているらしいから、ある期間撮り貯めし寝かせておいたのかもしれない
季節的にも去年の夏か初秋くらいか
だとすると過激度は過去マックスの期待できるかも
128 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 16:37:18.88 ID:UBbZPd8j0
>>126
黒覆面ジジイ、まだ粘着してるのか・・・w

ま、言ってる内容については同意だがな
今もだが一時期のステマ書き込みは酷かった
もう引退なんだからこのスレも落とせよな
129 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:21:57.55 ID:VKtjk7//0
今出すんだからさすがに審査通すだろう

女同士でキスするの抵抗ないんなら、そういう作品あってもよかったのになw
130 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 01:00:25.68 ID:90NJp0P40
AV女優に関するツイート多いな
131 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 01:44:26.03 ID:+EA48fkQ0
当面回避はしたものの未練ありそうだ
132 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 20:58:49.36 ID:bG52EYAP0
関係者の自演うざ
133 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 21:06:52.15 ID:iFflriCr0
生チンの黒ゴムフェラが見たかったなぁ〜発射ありの…ねーか…
134 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 22:58:58.12 ID:+EA48fkQ0
メガヒット1位か、さすがでチュね
135 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 23:31:36.62 ID:OgYMkbLM0
いままででベストシーンは
「夢の続き」の目隠しローションテカテカのマッサージ(!?)
終わった後まで全身がピクついてたのはガチだと思うがどうなんでしょう?

誰かコレ再現してほしい
AV女優以外で
136 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 00:32:24.00 ID:rzLcuFjz0
>>135
これな
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/5/3527c22a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/d/3d1090fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/0/30754afc.jpg
137 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 02:04:57.84 ID:9QziumF00
>>136
こりゃほとんどAVじゃねーか!
ここまでやんなら、黒ゴム生チソポ挿入してもいいと思うがなぁ!
138 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 16:10:19.48 ID:mNnSJ5cF0
なぁーんだ
新作の超過激シーンのうpでもあったかと思った
139 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 20:35:51.49 ID:yEyGyOPK0
黒覆面とじゃれあうのみたかったなー
140 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 22:40:26.63 ID:Iz9AkSdW0
ラスト作品で黒覆面と過激に絡み合ってるかもよw
賛否両論を本人が予想してるから、超過激か、超温いかだと思うんだよな
141 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 17:13:37.45 ID:m/cTKydI0
黒覆面人気あるなw
やっぱり男との絡みは見たいねw
142 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 17:33:01.18 ID:z/ClABQ60
>>137
言いたいことはわかるけど、黒ゴムの生ち○ぽってなんかおかしな日本語だなw
143 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 18:05:08.85 ID:Q81GuUKC0
ジャケ写来たぞ。
澪の全てを惜しむことなくさらけだす。
ぜひそうあってほしいな
http://www.evolution-online.jp/upload/save_image/MNR-033_02.jpg
144 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 18:30:41.51 ID:HqFp4HYV0
>>143
いいジャケだな
ファンは全員買いそう
145 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 19:12:45.45 ID:Jmbu4Z2t0
貼りもので完全ガードか
146 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 19:38:57.67 ID:QRVhvHoY0
フルヌードイメージって落ちはないだろうな
147 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 20:06:26.72 ID:35RdrFMb0
夢の続きみたいな攻められてガードを外してしまってのフルなら興奮するんだが
ただのヌードイメージは正直全然嬉しくない…
148 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 20:17:49.55 ID:YhVJ2nnJ0
最後の最後に奥底に秘めていた澪のすべてを
惜しむことなくさらけだす、なにもかも・・・

うわーっ、たまんねーw
こういうの、待ってたんだよっっww
149 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 20:22:37.83 ID:p/SFDgZm0
しかしサンプル動画マダー
150 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 21:22:56.73 ID:J09xLxj70
南乃花は引退作でモザあり手マン解禁したけどなぁ
それでもモロ生乳首は頑なに守ってたけどね

ジャケ写、修正してニプ張ってるように見えるだけで、実際は無しだったらいいのに。
俺は単なるヌードイメージでも十分抜けるわ
151 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 22:03:34.13 ID:yiCuWdqW0
>>143
サンプル動画の宣伝もしろよw
見ないけどな俺はwwwwwwwwwwwwww
152 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 22:47:00.69 ID:gFZsvyl80
ジャケ写…特に表面は、微妙じゃね?
修正アリでこれなら、実物は、相当老けちゃったんだろうな。
こないだの祖父の写真、ボロボロに叩かれてたけど、撮り方の問題じゃなかったってことか…。
153 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 23:31:51.87 ID:5Di5nQTI0
>>143
黒覆面は出なさそう
男気屋じゃ出ないか残念
キスぐらい見たかった
154 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 00:22:05.68 ID:n9q470kN0
>>152
確かにアラサーというか熟女の雰囲気はあるが、これはこれで悪くはないだろ
実物もソフマップ補正ってだけで、生で見ればまた感想きっと変わるはず

>>153
黒覆面さんとの絡みがあったころの作品が一番好きだな
彼女の純情なエロスが黒覆面さんというスパイスとの絡みで際立ってたわ
155 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 03:07:17.15 ID:LVAREYBf0
ニプレス外してくれる演出あるといいな〜

あと黒覆面のサプライズ登場w
156 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 03:37:56.58 ID:glyUmD5p0
上ニプレス、下絆創膏って条件で黒覆面のマッサージ
エスカレートして胸揉みからニプ剥がし舐め、下の絆創膏も取って手マン
黒コンドーム装着からのガチフェラ、(見えないように)バックから挿入→顔に出してフィニッシュ

こんなAV無理的な展開頼むw
157 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 06:27:43.98 ID:Fy1WOeqW0
http://i.imgur.com/xH1LWmf.jpg
http://i.imgur.com/ErDavIM.jpg
http://i.imgur.com/9Hg1gwO.jpg
http://i.imgur.com/jnOpJi3.jpg
158 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 06:28:20.09 ID:7rDtCoRW0
今度はサンプル動画待ちで1時間ごとに更新ボタン押す日々か…
コスホリで売ってくれんかなぁ
159 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 07:26:22.03 ID:Iv+cYtM20
男に荒々しくニプや絆創膏剥がされるのが視たい
160 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 11:46:19.88 ID:7rDtCoRW0
>>159
そういうシーンなかったっけ?
マンコに貼ってる貼りもの剥がされて直接ってやつ
161 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 11:48:46.18 ID:CozDArmb0
>>157
やっぱり澪ちゃんこそ前世紀〜今世紀含めて至高の存在だって証明されてるな・・・「神ってる」って、こういうことなんだね
162 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 17:57:19.76 ID:vVxtyPEg0
つーかデジプランって去年からサンプル動画は出さなくなったんじゃないの?