7中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ67 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 09:21:32.96 ID:WX+Dapi+0
※前スレ
中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1484571360/
2 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 09:37:25.14 ID:OJRGGx2D0
前スレに唐突に基地街湧いて糞ワロタ
3 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 09:54:39.48 ID:WX+Dapi+0
スレタイの頭に数字が入っちゃった
ごめんね
4 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 10:25:16.78 ID:Dwv6TMO40
芦田愛菜ちゃんおっぱいふくらまないのかな
5 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 10:25:24.61 ID:NZTAJp120
スレ立て乙
6 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 11:08:05.50 ID:6uKwdrFk0
芦田愛菜より本田望結だな〜
7 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 13:02:22.44 ID:9Jt+exgO0
お姉ちゃんの本田真凛はたまらん
8 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 17:24:42.19 ID:WRAhy2FI0
本田紗来ちゃんのおっぱいで
9 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 17:33:42.98 ID:tpLpHcnb0
姉妹丼がしたい
10 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 19:09:04.81 ID:EVN5I+IH0
子役女優の芦田愛菜(12)が8日、都内の名門中学・慶応義塾中等部に入学した。昨年は芸能活動をセーブし、予備校にも通い受験勉強に全力を傾けた。
今年2月、見事に複数の都内超難関中学に合格。いずれも偏差値70以上の中学だったが、その中で芸能活動もできる慶応中等部を選択した。
この日は小雨もちらつく天気だったが、グレーの式典用制服を着て、中学校に隣接する慶応大での入学式に楽しそうに出席した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1804826.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/mana-wa-225320170408-w500_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-hama-20170408-mana1-w500_0.jpg
11 : 萌える名無し画像2017/04/09(日) 21:41:20.47 ID:8XkDXCfU0
マンゲどのくらい生えたかな
12 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 08:12:54.06 ID:SrDWBVFq0
芦田ってみずのそらに似てるな
13 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 09:01:30.30 ID:XNXpdc4G0
>>10
こういうのって一般人が有名人を盗撮して自分のブログやツイッターに貼ったらすごい非難されるのに、
どうしてカメラマンが盗撮した写真を新聞社が自分の媒体に掲載しても非難されないのかが分からない。
14 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 09:51:29.97 ID:yfUrfdUy0
慶応といえば、椎名もも
15 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 10:15:28.49 ID:75X/6l6q0
>>13
ネット操作してるし警察ともズブズブだからマスゴミ安泰だね
マスゴミがヤクザよりも嫌われてるのが頷けるわ
16 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 11:10:49.43 ID:RgFKpMGO0
>>12
この子も茶色なんかな?
17 : 萌える名無し画像2017/04/10(月) 15:07:09.32 ID:clppmPsJ0
>>16
そらcの茶乳首はもう伝説
18 : 萌える名無し画像2017/04/11(火) 01:21:44.98 ID:8lxiLpL70
二葉ちゃんのおっぱいヤバたん
19 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 03:59:39.79 ID:RxDNHSKE0
>>13
批判されてるし訴えられてるが
20 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 10:55:03.61 ID:S31s8O+h0
>>13
非難したいならしたらいいじゃん
非難されない〜って、何故まず他人まかせなんだ?
21 : 萌える名無し画像2017/04/12(水) 13:17:23.69 ID:v57M3Qjd0
香月杏珠と椎名もものバスト対決
22 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 09:42:45.13 ID:SLXq2lB90
香月杏珠はまだこれから逆転ホームランあるで
23 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 10:17:53.60 ID:gUnk4/lK0
香月はちっパイ確定だけど、貴重なジョリ脇要員
24 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 19:32:37.95 ID:hS8EGb8I0
『moecco Vol.67』発売記念 白石夢来さん握手会 (神保町)
https://www.shosen.co.jp/column/52720/
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/04/IMG_6707.jpg
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/04/IMG_6711.jpg
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/04/FullSizeRender.jpg
https://youtu.be/nGDX8XjYB7s
25 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 19:58:16.71 ID:kUNCaRUK0
やっぱ白石は詐欺だな
26 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 20:22:12.35 ID:ecCWPkrs0
同好会の時より太ったな・・・

顔が真ん丸やんか
27 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 21:59:34.05 ID:1oKxb4VD0
白石より立石だな
28 : 萌える名無し画像2017/04/13(木) 22:03:31.53 ID:4Sp0s58y0
残念ながら原宿物語はもうグラビアはやらないよ
29 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 06:24:43.34 ID:Qc/dKhVd0
石野瑠見の1年3組でシコシコ
30 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 11:59:30.80 ID:6CjWfGk50
>>28
ソースどこー
31 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 14:01:16.38 ID:kRlFitO10
このスレの中にPTA会長はおられませんか〜?
32 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 14:09:18.29 ID:DdQpfEPI0
呼んだ?
33 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 14:11:01.07 ID:e/3KFFsH0
>>31
面白いと思ったの?
34 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 16:09:14.14 ID:Q3BoECPi0
>>31
答える義務ってあるんですか。
35 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 16:24:20.78 ID:QdFReQ2X0
>>31
面白がって書いたんだろうけど不謹慎だとは思わんのかね
人としてどうかと思うぞ
36 : 312017/04/14(金) 21:34:35.97 ID:LHnvucIh0
平静ではいられなくなっとるなwww。
    まっ、もともと基地外だがなwww。
37 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 21:45:12.81 ID:bdQ4ToOs0
今後は気をつけてくださいね
38 : 萌える名無し画像2017/04/14(金) 21:59:45.55 ID:ppQIgywf0
誇り高きロリコン紳士やなお前ら
39 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 06:55:59.02 ID:lmp9ssjF0
>>33-35
かっこよくて草
40 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 08:24:14.46 ID:HQ6ByLMR0
植田さくらの課外授業3の着替えシーンで・・・
41 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 09:58:41.35 ID:vTld/wG/0
>>20
みんな非難しろって言ってるんじゃなく、
現象としてその原因が知りたいいんだろ。
42 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:09:30.54 ID:df53pEgI0
お前等いくつなの?恥ずかしくないのか?
ロリコンが許されるのは20代までだろ
43 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:14:52.19 ID:hITgqlX40
ロリコンが恥ずかしい?
お前キッズかよw
44 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:15:58.68 ID:ybn4Y+KI0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci

あかん完全にオレらの仲間じゃん
45 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:18:04.56 ID:df53pEgI0
ロリコンが恥ずかしくないならツイッターで曝け出せよ
自覚あるんだろ容疑者爺w
46 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:22:27.73 ID:wQHCR78o0
おら 表のDVDしか集めてないで
47 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:54:28.12 ID:hITgqlX40
>>45
お前、性癖をさらけだす趣味あるの?
恥ずかしくないの?
48 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 17:58:52.29 ID:s2lvHbCL0
>>45
恥ずかしいから興奮するんだろ
49 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 18:46:35.73 ID:MK8iNMuA0
暇なのでチンゲ剃ってみた
50 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 18:51:52.88 ID:qB9OL7xw0
高校生は認めない
U-15しか興味がない

まさに俺たちの同士
51 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 19:16:23.52 ID:SSQp+Coa0
お前らを監視対象にしますね
52 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 21:39:48.30 ID:n5mdTrUT0
また、宇咲ちゃんのDVD発売が遠のいた…
53 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 22:03:02.56 ID:hJqcAcaW0
確かにこの事件の影響まじでありそうだなw
オワタ…オワタ…
54 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 22:44:48.35 ID:wQHCR78o0
宮崎勤以来のA級戦犯
55 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 22:57:05.08 ID:df53pEgI0
>>47
性癖に結びつけるのがレイパーロリコンらしいな
56 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 23:11:59.42 ID:4w7mmNxi0
>>46
なまえは?
ねんれいは?
57 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 23:28:51.80 ID:wQHCR78o0
>>56
谷口あき
9歳
58 : 萌える名無し画像2017/04/15(土) 23:48:25.27 ID:ZsBRldeE0
>>44
話では裏DVDって言ってるのに、タイトルはイメージDVDって・・・
こじつけ感半端ないな
59 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 00:00:58.91 ID:uNRddDGG0
>>44
店長にも同僚にもロリを公表できる職場っておかしくね?
そいつらもロリ仲間だろw
60 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 00:08:25.88 ID:nIgVxYF40
以前も着エロとジュニアのイメージビデオ混同して報道してたし益々肩身狭くなるな…
61 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 00:15:59.23 ID:kUkXqqsL0
守備範囲は下が10歳だからセーフ
62 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 01:37:59.17 ID:LN8FYn4aO
結局渋谷も規制強化で我慢できなくなったひとりなんじゃないの?
とことん悪循環だな
63 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 03:06:52.52 ID:vJ5nfDDd0
そんなんマジで思って言ってんなら頭イカれてんぞお前
64 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 04:29:41.19 ID:ndgxU+XT0
児ポ解放すればあのような事件は5割方減ると思う
65 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 06:17:27.19 ID:0NLKYfwJ0
もう俺ら半分犯罪者だろ
66 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 06:25:52.11 ID:xJpwSEpg0
欅坂の今泉佑唯って、元ジュニアアイドルの柏木佑井だったのか。
「ゆいふるのなんとか」っての持ってたわ。
67 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 10:54:28.36 ID:THDqJEVB0
本格的に終わったな
だいたい9歳なんて全然対象外なのにえらい迷惑だ
68 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 12:27:40.51 ID:qP/LCWlV0
警察が無能とか意味を成していないザル法律とかで無法地帯状態なのが原因なんだけど
結局U-15の取締りばかり強化される
69 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 15:19:08.60 ID:iBREyxEp0
児ポ加害者の統計出してくれよ
イメージビデオ見てるオタクより
親族やヤンキーの方が多いんじゃないの?
70 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 15:25:25.12 ID:vJ5nfDDd0
ヤンキーww
興味あるんだからイメージビデオなんて大概見てるだろ
親族だのヤンキーだのオタクだのカンケーネーだろ普通に考えて
71 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 15:57:11.15 ID:LN8FYn4aO
>>69
親族は児ポどころか行き過ぎたしつけで殺しちゃったり
自宅で産み落としてどこかに遺棄って事件の方が問題だろうな
ヤンキーは付き合ってるJCJKを恋愛関係のもつれで殺す事件とかが多いんじゃないかな
72 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 19:57:05.84 ID:8blf5hcg0
>>67
ごめんな、永山せりあとか河合すみれとか対象範…
…いや、何でもない…
73 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 22:11:50.06 ID:iTG4LuW80
今日は沢村りさで
問題ないよね?
74 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 22:42:40.17 ID:uZLTUdPN0
http://i.imgur.com/bfvTnkn.jpg
http://i.imgur.com/1ToykZK.jpg
http://i.imgur.com/E5PHaSo.jpg
http://i.imgur.com/lpuKYgE.jpg
75 : 萌える名無し画像2017/04/16(日) 23:28:54.14 ID:Fi9wwmzv0
ペド野郎死ね
76 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 06:43:41.20 ID:aaQO/Aft0
>>75
じゃあお前からだな
77 : 萌える名無し画像2017/04/17(月) 09:27:13.44 ID:MpnnSzxl0
「自分はロリコンだ」U15に興味がある 渋谷容疑者(46)


おまえらきんもー
78 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 00:47:29.59 ID:EGgISqqF0
これからのロリコンは何で抜けばいいんだ
79 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 05:02:11.84 ID:Zd8odPwX0
1作くらいお気に入り持ってないのかよ
80 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 07:18:16.67 ID:3NsSWCil0
無人島に持ってくならこの1本!
81 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 07:23:45.92 ID:exXVVjlW0
二葉ちゃんくらいおっぱい出てないと無理やからワシロリコンちゃう
82 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 08:23:17.00 ID:dgdO0BWB0
私のお気に入りは七緒らんの天真爛漫part4です
83 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 08:54:34.49 ID:Q8NsT0mk0
松戸の一件でさらにU15ものは厳しい状況になるな
84 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 10:26:27.67 ID:smgTl9e+0
>>66
活動休止やん
スマイル学園は結構逸材を輩出してるんだよね
でも結局、大手に持ってかれちゃう
85 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 12:37:24.33 ID:JGYj4XMl0
ゴールデンウィークに引っ越すんだけどIVどうやって処分しよう…

買い取りしてくれるお店ないかのぉ
86 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 12:43:56.00 ID:GqqoQO6G0
よし引き受けよう
87 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 14:01:19.19 ID:8t5xZzkp0
>>83
今年に入ってからほとんど新作出てないし影響皆無
むしろ画質も悪い汚いリネーム販売なんか潰れてくれた方がいいw
88 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 18:29:43.38 ID:ZkJxNzrD0
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170417/11/22/ct/j/o19201440p.jpg
89 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 18:58:07.85 ID:YiWXpYbs0
情報小出しにして完全に印象操作だろ
良く読んでみればDNA鑑定以外は何も確定証拠が無い
そのDNA鑑定も何のものなのかがどこにも出てないし
90 : 萌える名無し画像2017/04/18(火) 19:58:11.51 ID:sN3zzvVH0
いやビンゴすぎるでしょ、アリバイ無いし
栃木の勝又君は冤罪だと思うけど
あれは気の毒なくらい捜査いい加減すぎだし自白以外まともな証拠がない
91 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 00:18:40.67 ID:HQ24FdxW0
>>74
被害者?
92 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 02:02:55.88 ID:iiWkWzI50
>>74
四枚目ヤバいやろw
93 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 02:33:05.48 ID:ZrNDdCTv0
>>88
誰だ!誰だ!誰だ!?
94 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 07:35:49.25 ID:sDvrjlPd0
jsが制服のスカートの下に体操服のハーフパンツはいてて残念
可愛かったのに…
シコシコ
95 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 09:44:26.28 ID:Y/5q27AK0
>>93
白い翼の田中優香
96 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 16:13:44.72 ID:PjGaAYMa0
元ジュニアアイドル四天王
仲村みうAVデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
97 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 16:26:03.27 ID:aK3l7R6t0
タイムトラベラー出現か
98 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 16:55:49.65 ID:6jAZLIdU0
東スポに載ってるらしいな
99 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 16:56:35.68 ID:5gbrRHp60
https://twitter.com/Nakamura__MIU
100 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 16:58:17.07 ID:InbfUFz80
>>99
一応本物って
101 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 17:49:05.92 ID:e5y65Z7C0
東スポのゴシップネタになるほど仲村の知名度あったの?w
102 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 17:54:30.89 ID:SwVP97FN0
ミスID の審査員とかが早速フォローしてるじゃないか
103 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 17:57:35.64 ID:mmQ0bVcz0
今さら仲村みうがなんだというんだ
104 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 17:59:34.96 ID:e5y65Z7C0
ミスIDってチンコついてるオカマでも応募できる超絶劣化メンヘラ版ミスマガのことか
105 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 18:00:05.10 ID:SwVP97FN0
>>103
ジュニアアイドルの先駆けのひとりだからな
今きれいかなど関心はないが
106 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 18:03:38.45 ID:RrJWmbR20
http://i.imgur.com/wbXqHLK.jpg
107 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 18:06:43.93 ID:LFm7h5vh0
名古屋のヘルスで働いてたらしいが
108 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 18:09:55.19 ID:SwVP97FN0
お万さんがきれいだったという感想があった
109 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 19:17:05.07 ID:VhuOmCjb0
ガリガリお絵描きババアいらね
110 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 19:41:58.18 ID:Sp9Kf/YX0
今更AVデビューされても、13年おせーよって話だよな
111 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 23:28:32.41 ID:BzG89lC+0
仲村みうより藍谷莉穂を復活させてくれ
112 : 萌える名無し画像2017/04/19(水) 23:55:38.82 ID:Fl5/zvTB0
仲村みうがまんぐりがえしされてクスコつっこまれて糞オタクデブにクスコ射精からのバイブで子宮まで精子押し込んで強制孕ませするなら見てやるわ
113 : 952017/04/20(木) 06:02:38.08 ID:2cFuggIj0
>>93
田中優香@HKT

ヤングアニマルの表紙・巻頭とやった号
黒木ひかり(元・夏風ひかり)のグラビアもあったんだな
https://the4.ch/z52ws

2人とも現在はJKだが
114 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 06:28:29.62 ID:bwpb0zGV0
クックルンレッドかわいい
シコシコ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170404/73/7386403/5/1280x720x49f2feac006af99a6e89c3c.jpg
115 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 10:22:48.41 ID:LyoyM2BA0
というかAVいらない。着エロのほうが抜ける。
116 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:36:44.35 ID:GZ28mVsB0
墨はどうするつもりなんだ>みう
117 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 14:19:40.21 ID:NQ1qkT170
>>115
俺もAV不要
漫画も精子と汗でぐちゃぐちゃになってよく分からんのは好きじゃない
でもそんなAVでも松本圭世アナウンサーが女子大生時代に出演したギリモザフェラザーメンお口で受け止めてファイナルの飴舐めは素晴らしかった
118 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 14:28:05.64 ID:OujpkBSZ0
AV板でやれよスレチ共
119 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 15:03:52.12 ID:NQ1qkT170
>>114
小学生にしか見えないが?
120 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 13:19:12.18 ID:dWRIcBdf0
あちこちで叩かれてるなお前ら
15未満の水着は全面規制でおk
121 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 13:22:18.27 ID:Cv/tN2kr0
誰か叩かれた?
122 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 14:39:31.71 ID:xX3yai7dO
自主規制は拡がるだろうね
123 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 11:39:20.51 ID:kmmIXLVc0
モエッコとかチューボーとか、雑誌メディアは大丈夫なのか?
124 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 13:19:14.60 ID:rPOYI4iU0
仲村みうのIVにゃーで見つけたけどやっぱ画質悪いなw
125 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 13:44:23.82 ID:njWPz78z0
仲村みうのAVやらいらんわ
中井ゆかりならとりあえずサンプルは見るが…
126 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 14:39:04.20 ID:YtjbFat80
>>121
千葉のリンちゃん殺害事件で犯人がやっぱりロリコンの仕業だったからじゃね
127 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 16:18:40.70 ID:G6LjK+Vw0
U-15出身で最も成功した人
http://i.imgur.com/RkUbxJR.jpg
http://i.imgur.com/0Dfylxp.jpg
http://i.imgur.com/bHSgvpU.jpg
http://i.imgur.com/evknL72.jpg
http://i.imgur.com/9BFm1qI.jpg
http://i.imgur.com/6FVJGkj.jpg
128 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 17:39:14.61 ID:rPOYI4iU0
キラキラネームの駅伝選手も忘れないであげて!
129 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:03:13.37 ID:PbpevB5Q0
松本きららちゃんだっけ
駅伝で活躍してる子が本名で水着姿なんて興奮するわ。

もうDVD手に入らないから見れないのが残念過ぎる
130 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:07:35.23 ID:njWPz78z0
陸上部もやめちゃったやろ
アホ共が騒ぐから
131 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 22:23:37.83 ID:uxEUFN/k0
>>126
いや、だから別に誰も叩かれてねーし
132 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 11:50:32.47 ID:BU9oi3to0
>>127
こうやって見るとちょっと星野源に似てるな
133 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 10:16:28.35 ID:TxrFS+AM0
源さんもウンコ漏らしとか黒歴史があるけど竹村桐子みたいに隠してはない
134 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 12:57:57.33 ID:nk6BTVUf0
>>133
源さんて?ゆいな?
135 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 15:05:31.05 ID:OZItIA980
やっぱ盆明けは天国、大学生の俺にとって平日の海やプールはまさに天国
休みなのは中高生とかの学生しか居ないから海やプールは中高生ばっか
7月後半〜お盆には多いウザイ家族連れがまったく居ないのも良いし
エロカワブームで中高生の水着ほとんどがローライズのビキニばっか
しかもビキニがめくれて半尻状態の子もいっぱいで、エロい子が多い

はっきりいってナンパも海ほど楽場所はない
元々海に来る子なんて垢抜けててガード緩くて子ばっかで、街でナンパする時とは雲泥の差で楽
開放的な気分+女の2人組や3人組みで来てるのは彼氏が居ない証拠で
この時期に来てるってことはまだ卒業できてなくて焦ってる子が多くて
エッチしてくださいって言ってるようなもんで、海という場所も手伝って声かけられて嫌な顔する子もほとんど居なく
ルックスが中の上以上で20歳前半でトークがそこそこに出来る奴なら7割以上の確立のゲット出来る

ナンパ成功したら車で夜景の綺麗な場所に連れてって
リアル厨房、工房はその程度で感激して喜ぶからまあ楽で仕方がない
その後は流れで楽勝、この夏既に厨房9人、工房5人に女2人の3Pや4Pもあった
夏休みは最高としかいいようがない、あと夏に経験済ましたいって厨房、工房も多いからな

おまえらもせっかくの夏なんだから一歩くらい外に出る練習してみなw
136 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 15:30:03.23 ID:Go+7XIVS0
今のJCアイドルの中では姫川優花ちゃんと山口まおちゃんがダントツで可愛いと思う
しゃべりを入れた総合性能なら沢村りさちゃん
モデル方面に行ったらもっと可愛い子いるかも知れないけど
137 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 15:46:46.44 ID:TxrFS+AM0
>>133
星野源さんです
138 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 18:38:09.43 ID:tc/dQZjXO
https://pbs.twimg.com/media/C8nMTgSXoAA_NPf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C9xYCmmUQAAhImN.jpg
139 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 22:51:30.48 ID:SA6GmSwr0
内山かれん 半熟むきたてたまご
今年でた中では良さそうだが
140 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 23:17:52.55 ID:LCz1sIKj0
ギャグで言ってんのか