橋本環奈 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 06:07:00.53 ID:usp6zcCn0
前スレ
【犬殴り】橋本環奈Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1485054996/

公式
https://twitter.com/h_kanna_0203
https://ameblo.jp/hashimotokanna-rev/


バカが立てる前に立てた
2 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 07:41:39.21 ID:MlnzTk0G0
偉いぞ!www
3 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 09:57:19.46 ID:wDqcUjX+0
http://neo.vc/uploader/src/neo26658.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26659.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo26660.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26661.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo26662.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26663.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo26664.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26665.jpg
4 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 11:58:07.97 ID:H5MpWibd0
>>3
お前んちのトイレ汚すぎ
5 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 12:10:35.05 ID:MlnzTk0G0
>>3
アンチがウンチで嫌がらせwwww
6 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:48:22.00 ID:Wmib5UMg0
>>1
橋本環奈ちゃんが韓国で大流行のキヨミダンスを披露
http://www.stxre.com/6984

橋本環奈に激似のAV
http://beelzeboulxxx.com/archives/48314144.html

橋本環奈ちゃんが完全にビッチになってしまった…orz
http://omoroooo.com/?p=1309

橋本環奈が動物虐待
http://i.imgur.com/Y98WEca.gif
7 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:49:33.69 ID:Wmib5UMg0
>>1
橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言

 橋本のプライベートな一面について、地元福岡のアパレルショップ店員が証言する。

「以前、何度かウチの店に来られたことがありますよ。友達数人と一緒だったんですが、
みんな結構“ヤンチャ”な雰囲気で、環奈ちゃんもテンションの高い女の子でした。
友達同士、店の中で『ぼてくりこかすぞ!(ぶっとばすぞ、の意味)』とか言いながらワイワイやってましたね。
決して悪い子たちではないでしょうが、環奈ちゃん含めみんなパッと見はヤンキーっぽかったですね」

主演映画でも、可愛いだけではない新たな魅力に期待したい。
http://www.asagei.com/excerpt/39314
8 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:52:07.03 ID:Wmib5UMg0
>>1
橋本環奈率いるRev. from DVL、えぐい特典商法がドルヲタの反感を買い売り上げ伸びず
http://blog.livedoor.jp/carpdon-bancha/archives/38401200.html
9 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:53:29.12 ID:Wmib5UMg0
>>1
橋本環奈にキモイオッサン「ガチ天使」
http://i.imgur.com/UwKKup5.jpg
橋本環奈の出っ歯
http://i.imgur.com/t2gHlsR.jpg
http://i.imgur.com/eSQeJCX.jpg
トドブタ環奈
http://i.imgur.com/nRElc92.jpg
http://i.imgur.com/lRTymCQ.jpg
http://i.imgur.com/xwN2BZv.jpg
http://i.imgur.com/NuhQaW9.jpg
橋本環奈が牛去勢
http://i.imgur.com/C9Md1Yo.jpg
キモヲタ
http://i.imgur.com/txPR7vm.jpg
http://i.imgur.com/tJkL4Yi.jpg
http://i.imgur.com/07iArki.jpg
http://i.imgur.com/egofhHw.jpg
中国のマッサージ店に橋本環奈
http://i.imgur.com/WahgNvH.jpg
10 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:54:47.77 ID:Wmib5UMg0
>>1
“天使すぎるアイドル”橋本環奈、性急な売り出しに
「もう飽きた」「どこが1000年に1人だよ(笑)」の声 賞味期限は短い?

「ステマかどうかはさておき、あまりの急展開におなかいっぱいになって、
すでに飽き始めている人たちもいるようですね。それにまだ15歳ですから、
今後の成長によってビジュアルも変わってくるはず。例えば女優の夏帆のように、
子役時代は輝くような美少女だったのに、
大人になると“劣化”が叫ばれるようなビジュアルと化してしまうこともありますからね。
いずれにせよ、売り出し方が性急すぎる」(同)

まさにピークが“今この瞬間”のような橋本だが、騒がれすぎた半面、
“賞味期限”は意外と短いのかもしれない。
http://news.livedoor.com/article/detail/8636373/
11 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:55:44.41 ID:Wmib5UMg0
>>1
噂の深層 ネットで話題騒然のアイドルにステマ疑惑 

 いまネットで話題騒然のアイドルがいる。橋本環奈、弱冠14歳の現役中学生だ。
 今月に入るなり彼女がイベントで踊っているシーンを撮影した写真が
2ちゃんねるやツイッターなどに貼られると、
爆発的に人気が広まり「天使すぎる」「AKBを超えた」など絶賛の嵐。
中国のサイトでも紹介され、ついには全国放送のテレビニュースでも紹介されるまでに。

 しかし、ここにきてその余りにはやすぎるシンデレラストーリーに首をかしげる人たちが
出てきている。というのも彼女が2ちゃんねるで瞬く間に話題になった11月2日から、
テレビニュースの特集に取り上げられるまで、その間たった4日しかたってないのだ。

 「実際、確かにカワイイんです。でも、彼女レベルの子が世の中で他にいないかと
言われるとそういうわけでも。しょせんは福岡のローカルアイドルなのに、
この扱いはおかしいのではと疑問が湧くのも無理はありません」(スポーツ紙記者)

 ネットでも「テレビ放送のタイミングが完全におかしい。先週末ぐらいに
ネットで焚きつけておいて今日特集とかまずありえない速度」
「事務所の人間がスレを乱発させてたんだな」などの反応も見られた。

 これに対し、ジュニアアイドルに詳しいX氏は「流星の如く現れた
みたいな扱いになってますけど、一年近く前からデビューしてましたよ。
その頃からとりわけ人気はありましたけどね」と冷静に分析する。

リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/63083555/
12 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:56:57.18 ID:Wmib5UMg0
>>1
橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言

 橋本のプライベートな一面について、地元福岡のアパレルショップ店員が証言する。
「以前、何度かウチの店に来られたことがありますよ。友達数人と一緒だったんですが、
みんな結構“ヤンチャ”な雰囲気で、環奈ちゃんもテンションの高い女の子でした。
友達同士、店の中で『ぼてくりこかすぞ!(ぶっとばすぞ、の意味)』とか言いながらワイワイやってましたね。
決して悪い子たちではないでしょうが、環奈ちゃん含めみんなパッと見はヤンキーっぽかったですね」

主演映画でも、可愛いだけではない新たな魅力に期待したい。
http://www.asagei.com/excerpt/39314
13 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:58:05.63 ID:Wmib5UMg0
>>1
橋本環奈ソロデビューシングル「セーラー服と機関銃」 イベント開催が決定しました!!
通常盤Type-A(税込2,000円 YRCS-90117) 
通常盤Type-B(税込1,200円 YRCS-90118) 
豪華ブックレット盤(税込1,500円 YRCS-90119)
に封入の「イベント参加券A」または「イベント参加券B」
2枚で、握手会
5枚で、写メ会+握手
10枚で、チェキ会+直筆サイン+握手会
に、ご参加が出来ます!
http://www.laqua.jp/news/20828
最低でも2枚買いを強要

嵐より1日ずらしてデイリー1位を狙うという、地下アイドルがよく使う姑息な策を用いた
2/22 1位 3,882枚
2/23 16位
2/24 17位

橋本環奈デビュー曲初日
6625枚 Rev
3882枚 ソロ
大爆死
14 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:59:00.55 ID:Wmib5UMg0
>>1
公開されている橋本環奈(17)の初主演映画「セーラー服と機関銃」が見事に大コケしてしまった。

81年公開の薬師丸ひろ子の主演作をリメーク。
「角川映画40周年記念作品」という金看板を引っ提げて全国238館で公開され、
公開前には大々的にPRイベントを行ったにもかかわらず、
「公開初日の興収はわずか3000万円足らず。最終的に興収は1億に届くかどうか微妙なところ」(映画ライター)という。

それでも、ネット上のレビューではかなりの高評価が目立ち、書き込みの“サクラ疑惑”が指摘されるほど。

「2番手で出演した長谷川博己は親しい関係者に『あんなただのアイドル映画になるはずじゃなかった』とグチをこぼしていたそうです」(映画関係者)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000010-nkgendai-ent
15 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 13:59:44.32 ID:Wmib5UMg0
>>1
写真集売り上げ

広瀬すず 75000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523

ーー女優の壁ーー

ふなっしー3,223←ゆるキャラ
ーーーーーーーー
橋本環奈861 ←
16 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 16:08:38.31 ID:J1NRLygz0
犬殴ってからのトドブタ環奈
17 : 4852017/04/20(木) 19:15:44.91 ID:3lcPycoA0
必死すぎwww
18 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 19:28:25.40 ID:3Y1IlZxv0
環奈ちゃんは春の日差しが良く似合う
http://i.imgur.com/gAQDmVn.jpg
19 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 01:10:26.48 ID:gpqjgWcK0
>>16
トドブタAndyさんコピペお疲れ様です^_^
20 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 04:14:16.66 ID:JufUh5iY0
>>18
かわいい!
21 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 06:20:01.44 ID:wcuO+OFq0
>>18
こんな娘がお前らみたいなキモヲタの隣に立ってみろよ
キモさが際立つ
22 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 12:13:45.52 ID:uoIc6KAR0
>>18
ヤリマントドブタ環奈
23 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 13:58:43.21 ID:RlJeubDO0
>>13
大爆死なのに仕事があるなんて枕営業大成功だね
24 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 14:38:22.15 ID:17MKGKW/0
そんなことはどうでもいい
環奈ちゃんのおっぱいが見たい
25 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 17:49:39.80 ID:KLrkMOST0
http://i.imgur.com/Cm0osHm.jpg
http://i.imgur.com/ojvK2k4.jpg
http://i.imgur.com/VQcrJhe.jpg
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bd/9a2db76a989e85b504ca31d14c993294.jpg
http://i.imgur.com/WEr8gVC.jpg
http://i.imgur.com/D0MJrQ1.jpg
http://i.imgur.com/y1f2ExO.jpg
http://i.imgur.com/AIW0Xdo.jpg
http://i.imgur.com/jA2yX6i.jpg
26 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 19:34:49.50 ID:AJpXrhLe0
http://i.imgur.com/13eOk8s.jpeg
27 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 19:53:44.69 ID:vLtHVFky0
>>26
最新、かんな、めちゃかわゆい!
28 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 22:49:03.72 ID:E8aN+/MJ0
>>25
グロ
誰かが自分のウンコを写真撮ったらしい
29 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 00:49:32.55 ID:gPgN+35x0
>>25
アンディのウンコくっさ!
30 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 08:22:31.95 ID:P4cj6bWI0
可愛い環奈ちゃん
くるんと背中お披露目w
http://i.imgur.com/3bPJpX7.jpg
31 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 09:43:39.04 ID:5IBvjdf70
エロッ
32 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 12:28:45.78 ID:4tPzSGhg0
>>30
ヤリマン環奈
33 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 12:43:55.64 ID:J3/d+UL00
>>30
かわいい(^^)
34 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 15:43:10.51 ID:sQQV95H+0
>>26 >>30
グロ
35 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 16:47:01.44 ID:9z5gwW8Q0
>>34
詳細
36 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:05:31.26 ID:P4cj6bWI0
女性誌ViVi最新6月号でTシャツについて語る
ファッションモデルもできちゃう環奈ちゃんwww
http://i.imgur.com/amvC2ik.jpg
37 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:14:26.46 ID:c27Fa1Of0
絶対水着にはならんのやな〜
38 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:31:43.41 ID:MHsDp61K0
でかい
39 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 20:48:31.28 ID:uTevDwZW0
雑誌で修正されまくるトドブタ犬姦環奈ちゃん
40 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 21:49:05.83 ID:LVcHIBSK0
我建超世願 必至無上道(がごんちょうせがん ひっしむじょうどう)
斯願不満足 誓不成正覚(しがんふまんぞく せいふじょうしょうがく)
我於無量劫 不為大施主(がおむりょうこう ふいだいせしゅ)
普済諸貧苦 誓不成正覚(ふさいしょびんぐ せいふじょうしょうがく)
我至成仏道 名声超十方(がしじょうぶつどう みょうしょうちょうじっぽう)
究竟靡所聞 誓不成正覚(くきょうみしょもん せいふじょうしょうがく)
離欲深正念 浄慧修梵行(りよくじんしょうねん じょうえしゅぼんぎょう)
志求無上道 為諸天人師(しぐむじょうどう いしょてんにんし)
神力演大光 普照無際土(じんりきえんだいこう ふじょうむさいど)
消除三垢冥 広済衆厄難(しょうじょさんくみょう こうさいしゅやくなん)
開彼智慧眼 滅此昏盲闇(かいひちえげん めっしこんもうあん)
閉塞諸悪道 通達善趣門(へいそくしょあくどう つうだつぜんしゅもん)
功祚成満足 威曜朗十方(こうそじょうまんぞく いようろうじっぽう)
日月戢重暉 天光隠不現(にちがつしゅうじゅうき てんこうおんぷげん)
為衆開法蔵 広施功徳宝(いしゅかいほうぞう こうせくどくほう)
常於大衆中 説法師子吼(じょうおだいしゅちゅう せっぽうししく)
供養一切仏 具足衆徳本(くよういっさいぶつ ぐそくしゅとくほん)
願慧悉成満 得為三界雄(がんねしつじょうまん とくいさんがいお)
如仏無礙智 通達靡不照(にょぶつむげち つうだつみふしょう)
願我功慧力 等此最勝尊(がんがくえりき とうしさいしょうそん)
斯願若剋果 大千応感動(しがんにゃっこっか だいせんおうかんどう)
虚空諸天人 当雨珍妙華(こくうしょてんにん とううちんみょうけ)
南無阿弥陀仏(なーまーんだーぶー)
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏(なーまーんだーぶー なーまーんだーぶー)
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏(なーまーんだーぶー なーまーんだーぶー)
南無阿弥陀仏(なーまーんだーぶー)
願以此功徳 平等施一切(がんにしくどく びょうどうせいっさい)
同発菩提心 往生安楽国(どうほつぼだいしん おうじょうあんらっこく)
41 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 21:49:48.81 ID:LVcHIBSK0
           ∧∧  ハニャーン!
         (( (*´。ヷ)   ハニャーーン!!
          ,ノヽ)(/ヽ、    ハニャーーーン!!!
         ⊂ノ;'ξ゙ヾ、_つ               ハニャーン
 ダッコデ   i;i;i;i; '',',;..ヽ^                  ウンチサンダー♪    ∬
  マターリ♪ ゙ゞy、、;:..、),,,, }          〜∞
       ∧∧¨.、,_,,、_,,r_,ノ′   〜・           )\  // )))                     
      (*゚ー゚) i;i;i;i; '',',;^′..ヽ              ∧∧/              ハエサンマッテー♪
      ノつ,:゙ゞy、、;:..、)ハハ }    〜∞        (゚ヮ゚*)_,,_,,_)つ       ∧∧   
      O,/;:;":;.:;";i; ''c(0゙*);_~;ヽ             ∪∪  `;;,.∴ ∞〜 (゚ー゚*)、 )  ≡≡≡
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:c,,,,;;;)~,:.;、}    コリコリシテ                 とと__⌒⊃三≡≡
   ∞〜  .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ,.;;  ∧∧    オイシイ♪      〜∞             ̄ ≡≡≡
      /;:;":∧..:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ(^ー^*)
   ∬ ゙{y、(*^〜..、;:,∧ ∧..;;;; 、}と  |        \ ミンナ!キョウノゴハンダヨ! / 
     ".¨O(O,,''‐v(。,,,。*)_,,,r_,ノ⊂_ノ〜                       ∫ \  ハニャーン♪ / 
ガツ / ;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..,,,,,,,ヽ `;;,.∴                
  ガツ ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、);;;;; ;;;;;}  ピチャピチャ        ∧∧     ∧∧  ∧∧     .∧∧
∧∧,, ".¨ー=v∧∧ ∧∧'冫_._ .、,_,,v,,,,;;ノ′     ブリブリ     (*゚ヮ゚)    (゚ヮ゚*) (゚ー゚*)∧∧ (゚ヮ`*)
(*゚皿/;i; '','O(*゚ワ゚)(゚ー゚*)O;;ヾ,、,、;;;;,,ソ.;;;ヽ ∧∧,,..、、,,.,      ,; ⊂;.,.,;.|   ⊂;⊂;;.\⊂.:;,..(゚ヮ゚*)⊂⊂.;:\
/ ;; づ{y、、;:..ハ ハ.;;;;:,:.:.、∧∧(。-*),,)',,  ..;;)(。p。*);;;;   )〜    〜|;;; ,..|   ;,.・.,\.,;;:;.⊃∧∧⊂;.,\)⊂.;:,..:)〜
O,,* ⊃ヾ,,(__(゚ー゚*)o..;;;;;(-。-*)O⌒ζ,:;:...,,rノつ●と‐-とノ`●;●,..,,,.(/゛U;.,.,;,.,:;,;.∵.U;;⊂(゚ー゚⊂,.;:,.,;つ.,.:;,:..\).
   ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨^゙¨′                      バチャバチャ…
42 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 21:51:02.24 ID:LVcHIBSK0
        /┃┃\      V/ ̄~┃┃ ̄ ̄フ
       / ┃┃ \     /    ┃┃  ̄>
      /  ____|    /  人_____ノ
      /  /::::::::∵∴ |  | /∴:(・) ∴(・)::::|
     /  /::::/::::::\|   (6------○⌒つ:::|
     |_ |∵:○∴。:: |  レ:::∵:∵_:_:::_:::::|   
     |(6レ:::∴::∴つ:::|   \∵::: \_//   
     |∴∵::_:_:::__:_;;;::|    \::::_::_/    
      \∵:\_/∴/ ∵∴ノ二ニ.'ー、`ゞ     
       \__:::_:::::/ ∴∴::::::::::∴:::::::/      
      ノ二ニ.'ー、`ゞ :::::::::∴∵/
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─           
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─         
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -       
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─
43 : 橋本環奈2017/04/22(土) 21:52:12.87 ID:LVcHIBSK0
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/ >>1
44 : 橋本環奈2017/04/22(土) 21:53:09.40 ID:LVcHIBSK0
>>1
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
45 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 00:12:47.84 ID:kLx1SbWU0
>>3
グロ
46 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 02:22:34.44 ID:FzifF7710
>>40
念仏アンディ乙
47 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 13:00:33.62 ID:xdouD/0z0
拷問したい
48 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 13:44:23.01 ID:G7RF5LT00
春といえば苺と環奈wwww
http://i.imgur.com/pUx2M3Q.jpg
49 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 15:42:00.99 ID:UOvIIWfn0
数字持ってないのバレてんのに、いつまで出し惜しみしてんだよこいつ
さっさと脱げや
50 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:08:54.83 ID:MOXxDXTI0
先に前スレ埋めろよ童貞臭チンども
51 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:22:49.91 ID:YMvO2K+E0
どどど童貞ちゃうわ
52 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:25:54.36 ID:O/MFifFJ0
お漏らしさせたい(;´Д`)
53 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 12:48:59.98 ID:BNqgo1WL0
橋本さん http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=26195
54 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 17:41:22.90 ID:luhf5D+J0
http://neo.vc/uploader/src/neo27075.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27076.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27077.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27078.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27079.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27080.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27081.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27082.jpg
55 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 18:29:50.20 ID:Bf2H25XE0
andyのおじいちゃんは差別主義者
56 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:08:35.95 ID:El0wUBGW0
縛られちゃった環奈ちゃん
http://i.imgur.com/vr7hWYD.jpg
57 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:44:16.64 ID:NrMbQRqs0
>>1-54
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みとセクハラ発言の書き込みを
一人で自作自演をしながら様々な媒体で行っているのは
「2000年に1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかりのマネージャーだった
犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))です。

以前、コレットプロモーションの社員でglamb(ラフバレーが運営)の本社スタッフでもあった
犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを
3年以上もの間、毎日行っており、ストーカー規正法違反に該当する犯罪を犯しているストーカーです。

こちらの2chのスレッドを含めて橋本環奈さんの2chのスレッドのほぼ全てを詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))が一人で立ち上げています。
毎日、数多くの2chのスレッドを立ち上げた上でいじめとセクハラ発言の書き込みを一人で自作自演をしながら行っています。

橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを3年以上もの間、毎日行っている犯罪者である小野寺毅(別名義はアンディ(andy))のプロフィールは後程記載致します。

主に橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っている
犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員が
これまで橋本環奈さんに対して行ってきたいじめは下記の9つです。

1.『橋本環奈のライバル事務所が「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』(2015年6月30日)。
こちらのタイトルの記事を作成したのはアサ芸プラスの白川健一です。

記事のタイトルに記載されてあるライバル事務所とは「2000年に
1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかりが所属している
コレットプロモーションの事です。

こちらに加えてタイトルには『「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』と記載されてありますが、
こちらの過激な挑発を行ったと思われるのは当時、滝口ひかりのチーフマネージャだった正司慎一郎です。
正司慎一郎が2015年11月に会社を退職した後に滝口ひかりのマネージャーを引き継いだのが小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))です。

2.『橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言』(2015年7月7日)。
こちらのタイトルの記事を作成したのもアサ芸プラスの白川健一です。

記事に記載されてある内容に関しては事実無根のデマに基づいて作成されていますが、
犯罪者の 小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員は
様々な媒体を利用してこちらのデマを拡散した上でいじめの書き込みを行っています。
58 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:45:17.36 ID:NrMbQRqs0
3.犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は橋本環奈さんが高校でいじめに遭っているという事実無根のデマを作った上で
2chのスレッドを立ち上げてデマの書き込みを行いました。

その後、アサ芸プラスの佐伯シンジがデマを鵜呑みにして記事を作成し、
2015年11月19日前後に全国的に広まりました。
こちらに関してのデマの記事は既に削除が行われているとアサ芸プラスのwikipediaに記載されてあります。

4.犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は橋本環奈さんとソフトバンクの犬(カイくん)の動画を悪意を持って編集したGIF動画を
様々な媒体を利用して拡散した上で
「動物虐待」・「性格最悪」などのいじめの書き込みを行っています。

こちらのGIF動画は2015年12月31日に様々な媒体で広がったものですが、
その後も犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は1年以上に渡って様々な媒体を利用して拡散した上で
いじめの書き込みを行っています。

5.犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))はTwitterで橋本環奈さんの中学校の同級生若しくは同級生の友人のフリをした上で
橋本環奈さんに対してのデマの情報を書き込んだり、いじめの書き込みを行っています。

その上でTwitterで書き込みを行ったデマを様々な媒体に書き込んでいます。

証拠は下記に記載致します。

『橋本環奈ちゃんよりかわいいアイドルっているの?』
というタイトルの2chスレッドの908・920。

こちらに関しては他の2chのスレッドをはじめとする様々な媒体で書き込みが行われています。

6.詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は有名ホテルの従業員が橋本環奈さんを盗撮した上で侮辱したというデマを作った上で
いじめの書き込みを行っています。

証拠は下記に記載致します。

『橋本環奈ちゃんよりかわいいアイドルっているの?』
というタイトルの2chのスレッドの867。

こちらに関しては他の2chのスレッドでも書き込みが行われています。
59 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:46:42.73 ID:NrMbQRqs0
7.詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))はYahoo!知恵袋で橋本環奈さんが逮捕されたという嘘の書き込みを行っています。

証拠はYahoo!知恵袋の質問の投稿で行われた下記の書き込みです。

Yahoo!知恵袋の質問の投稿で下記の記載がされてあります。
「橋本環奈逮捕!!!銃乱射容疑現行犯逮捕!!!!警視庁発表
ついに逮捕されてしまいましたね橋本環奈容疑者」

こちらの書き込みを行ったのも詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))と思われます。

犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))はほぼ毎日Yahoo!知恵袋で質問者と
回答者の両方を自作自演をしながらいじめの書き込みを行っています。

こちらに関しては詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))が一人で質問者と回答者の両方を自作自演をして
書き込んでいる場合もあればコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員が
質問者若しくは回答者の書き込みを行っている場合もあります。

8.「橋本環奈 前科」で検索をして頂くと
『橋本環奈の「前科がある」の噂検証』
というタイトルの記事が存在します。
こちらに関してはコレットプロモーションのライターである詐欺師の寺本優太が作成したと思われます。

9.悪意を持って写真を修正した上で様々な媒体を利用して拡散し、いじめの書き込みを行っています。


犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員はこちら以外にも
数多くのデマを作り上げた上で様々な記事・2ch・ガールズちゃんねる・Yahoo!知恵袋・Twitter・ハシカン速報・
YouTube・Amazonレビュー・Yahoo!映画レビューなどの媒体にいじめの書き込みを行っています。

詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーションの社員が橋本環奈さんに対して行った
いじめの発言若しくはデマを用いたいじめの書き込みを鵜呑みにして記事を作成しているのが
アサ芸プラスです。


以上、犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員が
これまで橋本環奈さんに対して行ってきたデマを用いたいじめの9つの事例です。
60 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:47:41.71 ID:NrMbQRqs0
『時系列による流れから見た犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))とコレットプロモーション、
ラフバレー(glambを運営)の社員が橋本環奈さんに対して行っているいじめ』。

・2013年11月から犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(andy))が橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを2ch、ガールズちゃんねる、様々な記事などの
媒体で行うようになりました。
 ↓
・2014年4月6日に詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))が勤めていたコレットプロモーションの代表の古谷完が写真家として
橋本環奈さんの撮影を沖縄で行いました。
 ↓
・2014年11月14日に橋本環奈さんのファースト写真集が発売されました。
 ↓
・2015年4月9日にガールズちゃんねるで下記のタイトルのトピックが立ち上がりました。

『橋本環奈を超える?ツインテールアイドル・滝口ひかりが可愛すぎる「二千年に1人の美少女」』。
 ↓
・『橋本環奈のライバル事務所が「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』
というタイトルの記事を作成したのはアサ芸プラスの白川健一です。
こちらの記事は2015年6月30日に作成されています。

記事のタイトルに記載されてあるライバル事務所とは「2000年に1人の美少女」という
キャッチコピーが売りの滝口ひかりが所属しているコレットプロモーションの事です。

こちらに加えてタイトルには『「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』と記載されてありますが、
こちらの過激な挑発を行ったと思われるのは当時、滝口ひかりのチーフマネージャだった正司慎一郎です。

正司慎一郎が2015年11月に会社を退職した後に滝口ひかりのマネージャーを引き継いだのが小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))です。
 ↓
・『橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言』
というタイトルの記事を作成したのもアサ芸プラスの白川健一です。
こちらの記事は2015年7月7日に作成されています。

記事に記載されてある内容に関しては事実無根のデマに基づいて作成されていますが、
犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員は
様々な媒体を利用してこちらのデマを拡散した上でいじめの書き込みを行いました。
 ↓
61 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:48:36.26 ID:NrMbQRqs0
・2015年8月30日より、滝口ひかりが日本ツインテール協会所属のアイドルグループ「drop」に加入し、活動を本格的に開始しました。

滝口ひかりが本格的に活動を行うようになった時期と橋本環奈さんに対してのいじめの時期が同じ時期である事から
滝口ひかりを有利な立場に持っていく為に橋本環奈さんに対してのいじめを行うようになったと考えられます。
 ↓
・2015年11月に当時、滝口ひかりのチーフマネージャーだった正司慎一郎が会社を退職しています。
その後、滝口ひかり・dorp・まねきケチャのマネージャを引き継いだのが小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))です。
 ↓
・犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は橋本環奈さんが高校でいじめに遭っているという事実無根のデマを作った上で2chに書き込みを行いました。
こちらのデマをアサ芸プラスの佐伯シンジが鵜呑みにて記事を作成した事で2015年11月19日前後にデマが全国的に広まりました。

証拠は下記に記載致します。

『橋本環奈は高校で敵だらけ!?「同級生には二度と会わない」と悲痛の叫び | アサ芸プラス』。
こちらのタイトルのトピックはガールズちゃんねるでも立ち上がっています。

こちらのデマに関する記事は既に削除が行われているとアサ芸プラスのwikipediaに記載されてありますが、
アサ芸プラスが証拠隠滅の為に削除を行ったと思われます。
 ↓
・2015年12月31日に犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は橋本環奈さんと犬の動画を悪意を持って編集したGIF動画を
様々な媒体を利用して拡散した上で「動物虐待」・「性格最悪」といったいじめの書き込みを行いました。
こちらに関してもアサ芸プラスの記者が記事を作成しています。

こちらのGIF動画は2015年12月31日に全国的に広まりましたが、
詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))はその後も1年以上もの間、様々な媒体でこちらのGIF動画を拡散した上で
いじめの書き込みを行っています。
 ↓
・2016年4月2日に詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))がコレットプロモーションを退職しました。
退職後もコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の仕事の手伝いは継続して行っており、
毎日、様々な媒体で橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みも行っています。


以上、時系列による流れから見た犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))とコレットプロモーション、
ラフバレー(glambを運営)の社員が橋本環奈さんに対して行っているいじめです。
62 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:52:32.15 ID:NrMbQRqs0
【犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))のプロフィール】。

犯罪者の 小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))のプロフィールは下記の12個です。

(1)母親がコロンビア人。父親が日本人のハーフです。

(2)詐欺師の小野寺毅の別名義は「アンディ(ANDY)」です。
「アンディ(ANDY)」は小野寺毅が使用している偽名です。
犯罪者の 小野寺毅は自分自身で「アンディ」と書き込みを行いながら自作自演を行う傾向があります。
63 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:52:38.75 ID:NrMbQRqs0
(3)千葉県八千代台出身。

現在も千葉県八千代台の実家に暮らしています。

(4)現在は無職です。

様々な媒体を利用して橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを1日を通して行っています。

(5)1990年4月10日生まれ。27歳。
64 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:52:55.80 ID:NrMbQRqs0
(6)「2000年に1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかり・drop・まねきケチャの元マネージャー。

(7)glambの東京本社の元スタッフ。

(8)2013年12月6日の段階でglambの本社スタッフとして働いていた事実確認が取れています。

2013年11月頃から3年近くもの間毎日、様々な媒体を利用して橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っています。
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みの大部分は犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))が
一人で自作自演をしながら書き込みを行っています。
65 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:53:09.92 ID:NrMbQRqs0
(9)コレットプロモーションの元社員。

(10)2016年4月2日にコレットプロモーションを退職しています。
しかし、退職後もコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の仕事の手伝いは継続して行っています。
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みも継続して行っています。

(11)@Andres0tsuyoshiというアカウントでTwitterを行っています。

(12)「小野寺毅」・「小野寺毅 glamb」・「アンディ(ANDY) glamb」で検索をして頂ければ本人画像をご覧になって頂けます。

以上、犯罪者・性犯罪者・詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))の12個のプロフィールです。
66 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:54:25.55 ID:NrMbQRqs0
犯罪者・性犯罪者・詐欺師である小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))の12個の「行動的特徴」』。

1.「橋本環奈の2ch現行スレッド検索-re.Find2ch」
の中にある2chのスレッドのほぼ全てを小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))が一人で立ち上げています。
多い時には一日20件〜30件の2chのスレッドを立ち上げた上で一人で自作自演をしながら橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っています。

2.一日を通して数多くのスレッドを立ち上げていますが、
一人で自作自演をしながら橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行った後はすぐにスレッドを過去ログ倉庫に格納する傾向があります。

3.誰かが書き込みを終えた数分後にコメントを書き込む傾向があります。
早い時には数秒から数十秒以内に書き込みを行っている事から常に他人の書き込みを監視している事が伺えます。
67 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:54:58.81 ID:NrMbQRqs0
4.橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを一人で自作自演をしながら書き込んでいますが
犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))が一人で自作自演をしながら書き込んでいる事は周りからはバレています。
それにも拘らず自作自演を全く止めようとはしません。

5.「お前ら」と他人に対して呼びかけをしている様に装っている時がありますが、
実際は誰もおらず、一人で自作自演をしながら書き込みを行っているだけです。

6.誰かと誰かを対立させるように煽って対立構造を作り上げる傾向があります。

7.写真集の売り上げ・映画ランキング・ツイッターのフォロワー数などを様々な媒体に記載しています。

8.同じ文章を毎日のようにコピペする傾向があります。

9.スクリプトに向かって一日中会話をしながら書き込みを行っています。

10.他人のIDを表示する傾向があります。

11.他人が書き込みを行った回数を数えた上で表示する傾向があります。

12.絵文字を2chのスレッドで度々描いています。


以上、犯罪者、性犯罪者、詐欺師の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))の12個の「行動的特徴」です。
68 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 19:55:31.62 ID:NrMbQRqs0
この後に橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みがされていた場合は
滝口ひかりのマネージャーだった詐欺師・性犯罪者・犯罪者の小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))が書いた可能性が高いと思われるので
十分注意して下さい。
69 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 20:14:15.48 ID:sjiciUJs0
スレタイが気に入らなかったのか知らんけどいつもより荒らしがハッスル中w
70 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 21:36:57.20 ID:V3s6QBTX0
http://i.imgur.com/SxIEuy7.jpeg
71 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 22:02:37.08 ID:W5ScJ+/90
かわえええええ!
72 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 23:09:06.46 ID:YTCbKHmc0
環奈はブレザー似合うね
73 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 23:51:33.27 ID:rFUQLU760
髪染めてるんかな
74 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 04:58:31.11 ID:Y5I1UnQS0
http://iup.2ch-library.com/i/i1802329-1493063593.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802330-1493063609.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802331-1493063628.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802332-1493063641.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802333-1493063657.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802334-1493063675.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802335-1493063692.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802337-1493063736.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802336-1493063717.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1802338-1493063755.jpg
75 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 10:23:17.90 ID:EcP9cDdW0
>>70>>74
ヤリマン環奈
76 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 10:51:57.66 ID:zkTvXWKj0
>>75
根拠は?
77 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 11:20:10.17 ID:/MZvzQhK0
セーラー服もやっぱりいいね
78 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:42:22.17 ID:prc1Ca8k0
>>74
あぁ…マンコ舐めたい
79 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:43:25.57 ID:i+MCbFf20
環奈をマンぐり返しにして一日中ッッッおしっこ臭い環奈の汚万湖をくちゅくちゅペロペロしてやりたいなハァハァ
80 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:47:09.66 ID:s0ovJRdU0
なんでズングリしちゃったのかねぇ...
81 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:23:28.81 ID:tSO3NcUe0
黒髪ストレート制服環奈可愛いな〜
82 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:24:53.30 ID:lV3xX14V0
そろそろ水着が見たいぞ
83 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:35:53.18 ID:KOdKZ1sI0
水着にならないタダのデブ
トドブタ犬姦環奈
84 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:45:01.49 ID:apjJ8cxY0
>>83
根拠言えないホラ吹きアンディさんw
85 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 18:55:17.67 ID:OwbiOw720
http://takatsume.sakura.ne.jp/
ホークスサイトに出てるな
86 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:02:26.69 ID:YLVbp7LI0
>>76
根拠は?
87 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 23:00:13.92 ID:CcnEBtPX0
>>70
かわいい
88 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 16:15:06.14 ID:MC97xXim0
>>84
うわぁ...
89 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 18:36:52.14 ID:dtrMtiuZ0
>>88
うわぁ...
90 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 19:23:33.00 ID:WGwF+KHb0
>>89
うわぁ...
91 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 20:10:27.80 ID:r0AMZcJz0
>>84
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
92 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 20:11:05.28 ID:r0AMZcJz0
>>90
                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
93 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 20:41:15.34 ID:foV4mj5w0
環奈のおまんこくぱぁくぱぁくぱぁー
94 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 21:49:40.01 ID:UQVeUP4h0
ヤリマン環奈のマンコは乾く暇無しやでぇ!
95 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 22:10:58.58 ID:yBPmyXBn0
東京都選挙管理委員会は、7月2日投開票の都議選のイメージキャラクターに、
女優の橋本環奈さん(18)を起用する。
6月上旬から啓発用のポスターや動画に登場してもらい、
投票率アップにつなげたい考えだ。
http://i.imgur.com/f128sTH.jpg
96 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 23:57:04.89 ID:+70gNoKv0
オイラの長い1UP(ワンナップ)キノコで環奈に膣ドンッッッして環奈を1UP(妊娠)させたいよハァハァ
97 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 23:58:03.12 ID:+70gNoKv0
オイラは無限1UP(ワンナップ)できるんやぞ。
98 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 04:22:16.44 ID:R/A1yM690
足の指なめたい
99 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 04:47:35.63 ID:1YYMrZkA0
アンディさん働き者ですねぇ^〜^
100 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 05:03:05.54 ID:sZMMVvIb0
アンチさんもちょっと休んで、
この日ぐらいはお母さん孝行しようね
http://i.imgur.com/zBFrHAz.jpg
101 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 07:42:16.11 ID:dj0Z9ltl0
来週の貴族探偵にゲスト出演する
環奈ちゃんは訴求力があるから引っ張りだこ
環奈ちゃんの爪の垢を煎じて訴求力のない福原遥に飲ませよう
102 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 10:25:47.22 ID:auFQZjMh0
>>1
橋本環奈が初芝居!『水球ヤンキース』第6話の視聴率が大幅下落!
http://newclassic.jp/18166

フジテレビ系ドラマ『水球ヤンキース』の第6話が23日放送され、
平均視聴率が5.6%だったことが明らかとなった。
初回に次いで過去2番目に高い視聴率だった前回から一転して、
これまでで最も低い視聴率を記録している。

第6話では、人気急上昇中のアイドル橋本環奈(Rev. from DVL)も出演して
本人役で芝居に挑戦したが、話題になった割には視聴率に貢献できなかったようだ。
103 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 10:41:39.52 ID:QcgvRrIV0
話題になった割には・・・か
104 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 19:47:16.38 ID:SZKTINk40
環奈が出てなかったら3%台だったに違いない
105 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 20:03:32.75 ID:AlVlOuxo0
代わりに福原遥が出てたら1%台だっただろうな
106 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 09:30:46.27 ID:TSMmPsdm0
顔だけでヌける

827: [sage] 2017/04/28(金) 00:52:54.49 ID:UupQvSoJ

http://s.pd.kzho.net/1493307538425.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307544558.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307547318.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307549416.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307555307.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307559039.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307568242.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307571852.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307576813.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307579799.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307585564.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493307590320.jpg
107 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 09:31:59.71 ID:TSMmPsdm0
http://s.pd.kzho.net/1493307594038.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308406460.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308407211.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308408653.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308415763.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308420637.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308423860.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308437705.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308444361.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308446699.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308448752.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308453192.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308467172.jpg
http://s.pd.kzho.net/1493308470706.jpg
108 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:07:57.80 ID:h87QDEXN0
目のクマが気になる
お疲れだねえ
109 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 13:07:22.27 ID:lHUiTH7c0
>>106
>>107
グロ
110 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 13:59:55.63 ID:n76+sHbM0
環奈の顔にオイラのデカチン擦りつけたいよハァハァ膣ドンッッッも念入りにしてやりたいよハァハァ
111 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:33:10.99 ID:MX2FBERO0
>>109
なんで?
112 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:51:51.14 ID:lnNlYH5M0
>>99
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
113 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:52:15.68 ID:lnNlYH5M0
>>100
うわぁ...
114 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:53:17.85 ID:lnNlYH5M0
>>104
                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
115 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:54:52.28 ID:lnNlYH5M0
>>111
        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!
116 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:57:25.17 ID:M5yQ2pk40
5/1ネプリーグで広瀬すずと世代頂点決戦か
広瀬すずを公開処刑しちゃうな
117 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:35:35.40 ID:mDOXfQXN0
ただの総集編だろ
118 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:50:06.12 ID:UBrpNzS70
めっちゃ可愛らしくて綺麗なマンコしてんだろうな
何時間でもクンニしてやるよ
119 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:54:16.13 ID:lDAhS7dE0
>>98
うわぁ...
120 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 20:01:44.01 ID:TVHGw44u0
来週の月9に出るから録画しとけよ
また視聴率下がるから戦犯にされる予定
121 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 20:16:02.69 ID:7XUzxHQn0
演技が下手とかメチャクチャ叩かれそう
122 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 20:30:50.33 ID:K2Q/l48p0
グロとうわぁしか言えなくなったのかw
123 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 05:37:33.48 ID:MuOofRVX0
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/af/cdc/0_532945a284501e78052b8d0e05be491e38433ebcf268e469.jpg
124 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 08:21:31.09 ID:xFY1c/N/0
顔丸すぎ
125 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 12:04:34.21 ID:KCXu11YA0
完璧すぎる このまま歳とらないで欲しい
126 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 14:51:57.24 ID:X501yEZo0
>>119
                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
127 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 15:31:51.44 ID:89uKR/8NO
色気あるよな彼氏いただろうな
128 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 15:52:16.57 ID:oh9c95th0
うわぁ...
129 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:29:32.24 ID:l+AeYR6Y0
いつも可愛いなー環奈ちゃん
130 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 07:02:29.51 ID:Ivg+dunk0
環奈ちゃんはダイエット中www
http://i.imgur.com/tc0NdLL.jpg
131 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 13:03:43.24 ID:x3rXTqIb0
俺も環奈を食べたい
132 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 13:42:44.76 ID:PuMiw/XM0
>>129
                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
133 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 10:55:06.99 ID:aK6rIoOf0
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d0/911/0_79a0bc43fa17e3600a2a7b1ddac1437460414716d5889532.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d9/6bb/0_2f7bbea0accd3b3ac46baa5c412f27351a14f4e1f49208e8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9c/46c/0_8b293c7af59d9c5f42cbe89c36479a90150044717f16da96.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2c/d94/0_1300270874595744754822703b2881b7db89419b5c41eeff.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e2/f85/0_e9819cdf1f87892bbb1ad84e6aa0e7709ad306aa4f3a3605.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/70/324/0_983ed431c796cbd2a44c01358ff952dc87835acdd4e5d869.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3a/1bc/0_a6cf600798f43c208da31c4d7a456c1486a07cabcd59e1b9.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e7/e55/0_c2628fdf443e7a9cafa3e0f0e528fc153bd1a8905b7abdfb.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/0c0/0_a52a0c70262fc8f54152c19a07beb9d340326cc3ab3ffa0d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/43/31b/0_be6c0408aac9be6c592f322d82ebabb557bc3a5079436ab5.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c6/e94/0_58586b79ba9aae175ee2f8e1088d32bd501b4228e6d208d9.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ec/3b5/0_527c7bd508b7bdf88dc4cea26f6ab4b382e51a527fded5ca.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6b/1be/0_617ea544af8883606fce4dca9376bc0e9cb12997c963924d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b9/197/0_96d29a4fdf0c2ee8fe19701f0e7b3838666cdfe66c1a39c4.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a3/7e2/0_576ec2b152b534929966bbc8475af0b0d4084c125b02df7c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/25/65e/0_6f2c3ccc41768984207828925b04195e9a80a0fb1ff78914.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/33/631/0_622c67dcd498cfa7301cc2113b40b87076d7660b2a4094c8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/fa/9df/0_c5730f78e1065e00db8baf6ac42113574724b0c27f34f350.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/72/f2f/0_b48ef85b59b1fbf7e3faa85f733fc112a01140bc236df9e7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/109/0_ff556d656abde4774504affc0b5969383ff23b8c080c5ffe.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ce/bd1/0_de17edeb44b40ff6a2fd956b87d4a2e1bf3d1aeafa63d905.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a0/726/0_b2133403465ac7f01d71f0fd1fd9405f0c5b781298bd3bb0.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5f/7aa/0_07bad0de89ff37f5782a9cf955939b02cbd6fa5a38dc2359.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d2/924/0_03b7709acb95e1a550a4b15923b6532e61582692efdb6315.jpg

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/99/07b/0_8627c78e679144d617f8033d3b09b860f24cb6ac1c1a155c.jpg
134 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 11:54:20.57 ID:RTb9YGiX0
>>131
うわぁ……
135 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 12:29:53.55 ID:CqE6R0a/0
>>134
異常者かな?
136 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 12:35:03.06 ID:Vm5KmcUW0
何このM?
ムーディーズ?
137 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 13:51:56.59 ID:hgqpYzDT0
遂にムーディーズ出演かハァハァ
138 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 14:54:45.94 ID:+N+oIEXh0
>>136
modelpress のM
モデルプレスは日本最大級の女性向けエンタメ&ライフスタイルニュースサイトなのよ。
https://mdpr.jp/tv/1683642