吉岡里帆 6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 18:29:40.48 ID:P78N5CyA0
吉岡 里帆(よしおか りほ)

BIRTHDAY 1993.1.15
Blood Type B型
HOMETOWN 京都府
SIZE 158cm B82 W60 H85
HOBBY 猫と遊ぶ・新派観劇
SPECIALITY 書道・アルトサックス

所属事務所
http://www.ateam-japan.com/ateam/%E5%90%89%E5%B2%A1%E9%87%8C%E5%B8%86/
ブログ
http://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
http://www.instagram.com/riho_yoshioka/
吉岡里帆スタッフTwitter
http://twitter.com/riho_yoshioka

関連スレ(女優板)
吉岡里帆 part8 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1480293849/
【初心を】吉岡里帆 part10【忘れるな】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1487953558/

前スレ
吉岡里帆 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488418271/
2 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 19:04:35.61 ID:LjST3rYQ0
3 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 20:25:44.46 ID:qWPeoqnU0
>>1
死ねよ自治気取りのキチガイアンチw
4 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 22:34:53.34 ID:vh28iPiP0
しねとかキチガイとか罵詈雑言並べる異常に熱量が高いコイツは
毎日居るよなw

他にすることないからここで生きがいになってんだろう
そうでもなければ、普通こんなに感情的にならねーもん
キメェーw
5 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 22:43:41.80 ID:9pDm7Phq0
>>1
6 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 23:01:48.28 ID:DtWxWxOw0
こんばんは
7 : 萌える名無し画像2017/04/20(木) 23:35:23.25 ID:DR6lwr3C0
ワッチョイ無しで今スレもバトルが始まる!
8 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 00:17:11.12 ID:5QbuW57+0
プロレスやるスレと思えばまあ
9 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 01:22:49.50 ID:GhPPgMqU0
里帆の揺れるデカ乳で思いっきりぶっこきてぇ
ドバドバでそう
10 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 07:29:48.69 ID:LLalgkhd0
里帆をいやらしい目で見るな
里帆でオナニーするのはやめろ
11 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 07:45:56.11 ID:Obw8atHd0
と言いながら里帆で毎日抜いてまつ
12 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 09:06:26.42 ID:k3qu7B3a0
よく締まるぜ!
な、中に出すぞ!里帆!里帆ッ!
13 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 09:15:23.66 ID:rHw7fNsz0
>>1-4
早速の自演乙
14 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 12:06:43.48 ID:WZp49a/h0
http://neo.vc/uploader/src/neo26658.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26659.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo26660.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26661.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo26662.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26663.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo26664.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo26665.jpg
15 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 12:08:37.60 ID:lp/ecxCr0
>>14
グロ
便器ガエル
16 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 00:26:09.04 ID:EiXMm1ny0
俺が前に言っておいたけど、
売れた時ほど勘違いするなよ、と。
売れてなかった時に支えてくれたファンこそ
大事にしろよ、と。
結果、
各方面からバッシング受けました。
言ったこっちゃねーよな。
まぁ裸一貫でやり直す位の覚悟がないと
この悪い流れを変えることはできない。
17 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 00:40:01.46 ID:Mw9JETun0
???
はい次のキチガイさんドーゾー
18 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 01:23:00.17 ID:YpwTI6/t0
あー里帆のパイパイでぶっこきてぇ…
19 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 01:54:27.17 ID:uIKksjhu0
それ言うなら言わんこっちゃねえ だろ
20 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 02:04:25.06 ID:I6CjfnCy0
各方面てどの方面だよw
バッシング受けるどころかCMは増えてるしTBS日9枠のヒロインだし
グラビアやめてからの伸びっぷりが半端ない
まあ正念場っちゃ正念場だけどな
21 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 02:14:20.34 ID:1dQ5YMJ20
各方面のバッシングて
キチガイが受けてるバッシングだろw
このバカがdisればdisるほど里帆が売れてグラビアから遠ざかる
22 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 02:59:24.66 ID:xr9NP0E80
>>16
何が前に言っておいただよ馬鹿w
真逆の動きで水着グラビア厨切り捨てて売れまくってるじゃねえかw
23 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 05:10:59.18 ID:7wqxyyru0
本乳だよな?
24 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 07:41:17.15 ID:aVpsynoY0
>>16
お前が何を言おうが誰も耳を貸さないんだよ馬鹿
25 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 11:18:24.82 ID:SCLYVFBg0
単発ばっかり
26 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 11:54:12.85 ID:GWbAP9YO0
ヘタレがワッチョイ恐れて慌てて立てた自演スレだし
27 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 17:35:22.90 ID:YpwTI6/t0
まーた自演してるよw
28 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 17:37:56.73 ID:Va+n6h+20
複数端末使用で自演ご苦労さん
29 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 17:58:45.99 ID:g/Y1+Xsp0
画像貼ってよー
30 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:18:44.56 ID:KhlPdGoI0
里帆も水着にならないしもうこのスレ終わりやね
31 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:24:43.11 ID:hZJeI1MX0
前スレからそういう話だったのにw
まあ自治厨が確信犯で立てちゃったから仕方ないがw
32 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:45:25.81 ID:6VUhJQ+z0
今やってる仕事はさ、清純というイメージがあった時に受けたオファー
その流れが一変したわけだ
これから急激に仕事減るぜ
自業自得だな
33 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:54:55.79 ID:2TNrLYDI0
彼氏どーのこーのとか水着嫌だったとか不用意な発言が失敗だった
34 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:01:23.71 ID:RiQk1EvU0
仕事激増してるしw
ダウンタウンとの絡みが評判良かったからバラエティにも声が掛かってる
彼氏どうこうで騒いでるのは清純とか妄想膨らませてた頭おかしい奴らだけ
35 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:04:29.27 ID:2ddwypwP0
元々芝居をやるためにこの業界入ったんでしょ しゃあないさ
36 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:06:42.12 ID:b5hQhQkA0
本人は元々自然体で
清純うんぬんはグラビア雑誌が書いてただけで
頭悪い奴が釣られただけ。
バカだと生きてくのも大変だねw
37 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:14:57.02 ID:DKinsFns0
それでも頑張って生きてるんじゃないか
むしろ尊敬すべきだ
38 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 21:17:31.73 ID:SCLYVFBg0
芝居なんてどうでもいいわ
CMと水着動画以外でしか動いてるとこ見たことない
39 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 21:34:46.02 ID:4FE9m5710
そう思うのはお前の自由だが映画やドラマの番宣で役者がよくバラエティーとか出るだろ?吉岡もそういうポジになったんだよもう
先のことは知らんけど少なくとも今はそうなってる
40 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 21:38:54.23 ID:9xZjrnmc0
吉岡は水着グラビアやるべき
41 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 22:38:37.04 ID:JmwtWOvv0
この子への投資的意味合いで
水着グラビアコンテンツを買ってあげたのに
ちょっと売れた途端に水着やりたかねぇって
恩を仇で返された気分になった
売れない頃に支えたファンを大事にしないと
人間として成長しないぞ
42 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 00:01:06.51 ID:U9DleOX50
所詮は男のファンなんてオナペットとしか見てないんだから肌の露出が減って抜ける要素が少なくなると離れていくよ、そういうファンが居なくなっても女優では儲かるんだろうからそれでいいのだろうけどね
43 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 02:15:04.68 ID:92uyR0Pw0
あー里帆でぶっこきてぇ
44 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 07:12:15.13 ID:EN+uNEm/0
>>41
お前みたいに小銭落としたくらいで恩着せがましいキモオタはいらないってよw
45 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 08:40:08.54 ID:lxawqepy0
画像板張り付きのクレクレ古事記が投資ってw
46 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 09:07:19.26 ID:G1b63f8K0
あぁそういう考え方なら相当性格悪いな。
表裏があって、
金にならないファンはあっさり切るってか。
自分のステージが上がったらどんどんファンをねこそぎ切っていくってことか。
打算的だな
47 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 09:14:43.35 ID:KcLdc7lt0
相変わらずアイ画板で考え方ガー姿勢ガーってw
スタンス的な事叩きたいなら女優板で吠えてろよキチガイアンチww
48 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 09:25:40.36 ID:RmT8JRZZ0
そのお方があのアンチなら
小心者なのでワッチョイスレには寄り付かないのです
49 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 10:26:38.60 ID:udDwRXQw0
アイドルセクシー画像集
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho7.html
50 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 10:30:00.55 ID:31pRjthf0
この画像集が増えていくことをどれだけ願っていたことか
51 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 18:39:09.91 ID:kWJA5q/T0
>>46
2ちゃんでコソコソアンチ活動やってる姑息者が
人の性格語ってんなよバカ
52 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:22:30.65 ID:m5bKTt9n0
みんな水着しかキョーミないんだから女優なんてさっさと諦めろよと思うわ
一つ、間違いなく断言出来ることは
吉岡里帆の演技よりも水着グラビアの方が多くの人に感動を与えられるということだ
53 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:23:46.90 ID:5Dkb8Ms90
>>52
バカ発見w
54 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:28:22.63 ID:Fs0qV14v0
確かに52はバカだが少なくとも俺は里帆の水着グラビアで感動できるぞ
55 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:37:08.80 ID:nuh3NWWm0
>>54 分かる
>>52 バカで基地外
56 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:08:19.12 ID:NAlgm1Km0
基地外人気者でいいなw
57 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:12:42.87 ID:DHWlv7Ge0
まんこ舐めてええええええ
チンポ挿れてええええええええ
中に出してええええええええええ
それだけさ
58 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 10:22:54.74 ID:p9mzCfed0
かーちゃんにでもお願いしとけ
59 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 13:32:44.14 ID:J1cr/ElKO
自分からエロ画像スレに来て紳士ぶってんじゃねぇぞコラ
60 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 13:35:12.52 ID:d/sbNSxw0
紳士の必要はないけど品性無さ過ぎ
猿より酷くね?w
61 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 14:04:51.70 ID:Ws9RFpw80
お前は猿の何を知っている?
猿に失礼
62 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 14:08:54.86 ID:UeLpPN5w0
>>57
つTENGA
63 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 17:36:47.04 ID:ng/D2siX0
ぴんくちゃんねるの住人が品性を説くとはお笑いだな
64 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 17:41:07.37 ID:Ece4N6tX0
まあ週刊実話より下劣な人間の集まりだからなw
65 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 20:00:48.29 ID:ng/D2siX0
お前もだぞ
66 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 23:57:53.87 ID:0rXcPqJ90
演技もうまくないんだからさ
地に足付けてグラビアやるべきなんだよ
67 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 00:11:00.29 ID:AhQTSqFr0
そろそろ小倉優香に移動するか
68 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 00:18:15.28 ID:6oObzofD0
http://imgur.com/fEgjgcC.gif
69 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 00:25:48.58 ID:JNUTa0GK0
>>65
バーカバーカバーカw
70 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 00:26:49.82 ID:Ax6prLNM0
>>66
お前は真性のバーカバーカバーカバーカバーカw
71 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 08:58:10.66 ID:xneByNXE0
小倉優香いいな!
72 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 12:12:27.46 ID:saXwkqsC0
この子の女優姿なんて誰も望んじゃいねーし、
後は落ちていくだけだろうな
まぁ、一部の変わり者は女優を望んでるのかもしれないが
ほんと少数だろうな。
73 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 12:31:32.77 ID:oE23Ssel0
>>32 >>41 >>46 >>52 >>66 >>72
煽りがワンパターンになってるよ( ´△`)
74 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 12:44:55.49 ID:E2W8mt560
おっぱいと水着が目当てなんだからワンパターンでも仕方ない
俺もおっぱい見たい!という主張しかするつもりない
75 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 12:53:00.42 ID:Yt5/6ho80
>>73
キチガイが人間性とか説いてて笑えるw
どの口が言ってんだろうなw
76 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:00:31.42 ID:bJtDlG6w0
まだ100も行ってないのに失速気味だな
どうせもうグラビアやんないのに
わざわざ立てたバカはちゃんと盛り上げろよ
77 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:05:24.07 ID:gW3bFsHu0
このスレ気持ち悪い
グラビアやらないからって勝手にクビ宣告してる
お前らの場合演技上手くても下手と言うだろ
グラビア見たいがために
78 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:12:44.94 ID:fZ6XZXFG0
当たり前だ!
グラビア見たいだけだってずっと言ってるだろ!
79 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:16:10.45 ID:gW3bFsHu0
なぜそこまでグラビア見たいの?
つかグラビア見たいからってスレ荒らす意味あるか?
意味ないことぐらい頭で考えりゃわかること

お前は性欲丸出しのただの豚だよ
80 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:18:04.03 ID:/DWCSAHu0
どーでもいいけどアイドル画像板に何しにきてんの
81 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:25:32.84 ID:gW3bFsHu0
それは俺以外の人間にも言えること
82 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:27:22.32 ID:gW3bFsHu0
あっごめん
俺以外は殆ど性欲丸出しの豚しかいないんだったな(笑)
83 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:35:53.28 ID:zybEo26T0
五十歩百歩
84 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:39:26.43 ID:Se87uwmb0
切り捨てられたグラビアオタが暴れているスレときいて
85 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:43:46.67 ID:oJ9C4FHb0
グラビアの女を応援したらいいじゃねえか。

なんで、嵐に来るの?
86 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:45:41.74 ID:j2vFacZW0
>>73
これ見るとグラビアにかこつけて吉岡叩いてるだけの様に見えるけど・・・
この同じ様なdisりレス繰り返してる奴は吉岡里帆に親でも殺されたのかw?
87 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:46:23.35 ID:gW3bFsHu0
>>85性欲丸出しのただの豚だから頭で考えられないのよ

わかりやすく言えば高畑裕太と全く一緒
自分の性欲に自我が支配されてる
88 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:52:52.40 ID:TDTK0ZCV0
>>86
沢山の俺の子供達が犠牲になった
89 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 13:56:20.37 ID:XUEB1lwK0
>>86
そいつは女優板で捏造や中傷を拡散して
ひたすらこの子を叩いてたアンチだよ
上でも書かれてるけど向こうにワッチョイ付いたら
こっち来て暴れてる
このスレ立てたのもどうせこいつなんだろ
90 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:03:36.77 ID:saXwkqsC0
グラビアの板でグラビアを見たいと言ったら何が悪いんだw
女優の吉岡だけがいいなら自分のブログでやっとけよ
91 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:06:26.97 ID:gW3bFsHu0
グラビアの板ではない
アイドル画像板だよ

だからグラビア画像に固執する意味がない
性欲丸出しの豚は黙ってろ
92 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:09:29.31 ID:saXwkqsC0
アイドル画像なんてピンクの枠にあるんだから抜き目的が大半だ
女ヲタが憧れのタレントの写真集を購入する方向性とは異なる
それすらも理解出来ねぇオツムかよ
93 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:12:52.59 ID:gW3bFsHu0
>>92抜き目目的ではない奴が多いからお前が批判されてることも理解出来ないオツムかよ

自分でスレ立てたくせによく言うよ
94 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:15:29.10 ID:4uMYTo2vO
別に吉岡のグラビアが見たいっていうのはおかしい事ではないと思うけどな
綺麗事ではなくアイドルや女優の男ファンはエロを求めてる部分だってあるだろうしそういう目で見てる奴がいても別に普通でしょ
ただグラビアをやらなくなったからって叩くのも間違ってるけどな
吉岡自身が好きならグラビアやるやらない関係なく応援は出来るはず
グラビアやらなくなったから嫌いになったっていうならそれは最初から吉岡自身の事は大して好きでもなかったって事だ
もちろん俺もグラビアはやってほしいけど、事務所や本人にやる気ないなら仕方ないし
いつか機会があってらまたグラビアもやってくれたら嬉しいってぐらいの気持ちで応援していくよ
95 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:16:31.30 ID:saXwkqsC0
>>93
多い?はて?

単発idが溢れたこのスレッドでカキコミの実人数も不明な状況で
「多い」と断言してしまうお前のオツムはやっぱり弱いね
96 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:16:33.35 ID:UBMib/K40
>>90
てめえの書き込み読み返してみろよバカ
人間性がどうだの落ちてくだけだの
抜き目的ならわざわざそんな事書かねーよキチガイ
ワッチョイあるだけで逃げてるヘタレがさっさと死ねよクズwww
97 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:18:26.49 ID:saXwkqsC0
>>96
idを固定にしない単発idでレスしてるスーパーヘタレニートから
ヘタレと言われてもwww
98 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:20:31.38 ID:7fPXwNYV0
>>73
レス乞食がネタで叩いてるのかと思ったけど
下まで読んでったらガチの基地外でワラタw
99 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:23:16.58 ID:saXwkqsC0
大体、グラビア望む意見にケチつけてるのは
単発idなんだわwww

まぁーー、同じ奴が必死に
idを変えて別人気取ってケチつけてるんだろうけどwww

哀れ過ぎるな
100 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:24:10.94 ID:Cg82LoYf0
朝から晩まで芸能人叩き繰り返してる奴が
よくニートがどうだとか書けるなw
アンチ活動が職業とでも思ってんのかこのキチガイはw
101 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:26:13.13 ID:KESYoXM80
キチガイが息を吹き返してるw
102 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:26:44.83 ID:saXwkqsC0
>>100
その理屈だと、正月と大晦日にカキコミしたら
一年間カキコミし続けてることになるぞw

まぁ、そういうお前は毎日毎日カキコミご苦労
バレテないと思ってた?
随分、鈍感だなwww
103 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:26:55.31 ID:gW3bFsHu0
グラビアグラビア煩い奴には
この間エロい雰囲気のメイクでニンジンで擬似フェラしてたやつは全く響かなかったようだな
104 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:27:50.17 ID:jb0pTqZH0
>>103
こいつはただのアンチだからな
105 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:28:36.08 ID:saXwkqsC0
この過疎スレで、しかも平日昼間に
これだけカキコミが増えて、
しかも単発idが溢れてるってw

同一人物バレバレw
106 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:30:11.66 ID:f5D0EPy10
主婦が何やってんのw
107 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:32:43.81 ID:saXwkqsC0
図星だから
単発IDの件については一切スルー

わかりやすいw
108 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:32:55.70 ID:gW3bFsHu0
自分が批判されたら批判する人間を全て同一人物扱いとか
頭悪い荒らしの常套手段を堂々とやるのは最早滑稽でしかない
109 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:33:14.33 ID:i+MCbFf20
http://i.imgur.com/R9rF0Hw.gifおまいらのバズーカ見せてみろハァハァ
110 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:35:26.75 ID:jb0pTqZH0
こいつが例のキチガイね確かに2ちゃん中毒だな
111 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:35:32.60 ID:saXwkqsC0
>>108
「全て同じ」とは一言も言ってない
否定も肯定もしてない
馬鹿は他者の発言を勝手都合に解釈します
会話が成立しません
112 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:37:00.39 ID:oygv+h7Y0
>>76
お前が変な事言うから
バカが嬉々として暴れてんじゃんw
113 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:41:33.47 ID:oygv+h7Y0
>>108
な?ガチで頭おかしいだろ
何でキチガイて言われてるか分かるべ?w
114 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:43:42.23 ID:saXwkqsC0
単発id指摘されてから二連投www

馬鹿はやることがわかりやすいw
115 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:47:54.47 ID:oygv+h7Y0
>>114
ん?本当にみんな同一人物だと思ってるw
何だったらこっちで続きやるかい

吉岡里帆5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488387850/

グラビア望んでるだけなら後ろめたい事ないんじゃないの?
116 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:50:36.27 ID:saXwkqsC0
>>115
全て同一人物だとは言った覚えはないと言ったそばからこれか

文章もまともに読めないパーかよw
117 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:53:23.79 ID:oygv+h7Y0
>>116
パーで良いから>>115のスレにおいでよ
話ごまかしてないでさw
118 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:54:52.22 ID:saXwkqsC0
>>115
ちなみに、お前は急に会話に入ってきたが
今日、このスレでそのID以外で何レス、いや何十レスしたんだ?

具体的に数字を書いてみな
具体的にな
119 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:57:30.83 ID:oygv+h7Y0
>>118
他のIDでは無いよ
はい、>>115のスレで続きやろうぜ
120 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:59:30.20 ID:saXwkqsC0
>>117
そのスレで何が証明出来る?

仮に、お前と俺がカキコミしただけで何の証明が出来るんだ
端末、回線を変えれば複数ユーザーを装う事が出来るのは猿でもわかるぞw
121 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:02:40.53 ID:i+MCbFf20
おまいら幼稚臭いケンカばっかりすなハァハァ嫌なら相手に砂よハァハァ
122 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:04:38.60 ID:saXwkqsC0
>>120
無理があるなw

数時間で、今まで数十のIDのカキコミがあり、
お前が連投しはじめたこの十数分で
突然、単発レスがなくなった

【結論】
お前が、これまでの単発IDの本人さ
そして、回線の物理的問題で仕方なく単発IDになってしまったわけでなく、
意図して単発IDにしていたヘタレ
123 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:05:04.79 ID:oygv+h7Y0
>>120
別にID変えなんかしてないしw
してない事の証明は悪魔の証明だからw
まあワッチョイとIP表示あれば分かるかな
だから>>115のスレに行こうと言ってるのに何をそんなに逃げてんの?
124 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:07:45.14 ID:WKqFeHnn0
>>122
お前ダサいな
いい加減ワッチョイ行ってやれよ
125 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:07:46.25 ID:saXwkqsC0
>>123
お前が、そのスレで書き込んでくればいい

「ニートでID変えてきたヘタレ」

さぁ書き込んでこいいよ
126 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:09:32.46 ID:oygv+h7Y0
>>122
めんどくさいね
それならそれで良いから早く>>115のスレに行こう
そっちならそんなに嫌がってる単発出来ないからさ
127 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:10:58.98 ID:oygv+h7Y0
>>125
書いてきたよ
さあ行こうか
128 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:11:53.35 ID:saXwkqsC0
>>126
そう言い続けてるお前が、
書き込んでるのかと思ったら書いてねーな
まず、お前が書けばいい

書いたところで何の証明が出来るのか意味不明ではあるがw
129 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:14:57.19 ID:9WlG4uAT0
書き込んであるじゃねえか、さっさと行けよ
130 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:19:54.94 ID:oygv+h7Y0
>>128
おーい書いたどーw
131 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:20:28.55 ID:saXwkqsC0
ほぉ

この社会のゴミニートは神奈川かwww
ほどが○
132 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:21:13.06 ID:oygv+h7Y0
>>131
さあ!
133 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:22:51.75 ID:saXwkqsC0
OCNに苦情メール入れておくわ
134 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:23:05.62 ID:UWe3RzBC0
>>131
書いてて情けなくならないか?
135 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:25:46.57 ID:oygv+h7Y0
>>133
別に後ろめたい事書いてないし自由にすれば良いよ
この流れ見たらどちらの書き込みがひどいだろねw
136 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:26:38.44 ID:saXwkqsC0
>>135
無駄に個人情報まで晒してご苦労様w

間抜けが。。。
137 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:27:23.54 ID:rJFBA7bI0
>>133
お前の書き込みも通報しとくわwww
138 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:27:33.03 ID:9WlG4uAT0
こんなに恥ずかしい奴は初めて見たわ
139 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:27:56.22 ID:rJFBA7bI0
>>136
だっさwwwwww
140 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:28:48.93 ID:oygv+h7Y0
>>136
ありがとう^ ^
141 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:29:58.15 ID:saXwkqsC0
ISPとカキコミしてる場所を晒して何かの証明になるんですか?
そもそも、どういう意味があるの?
不思議だね

ニート様の思考回路はまるで理解出来ねぇーw
142 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:31:35.63 ID:1Pzg7UeC0
>>141
ダッサww
143 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:37:33.28 ID:saXwkqsC0
急に、
発言の勢いが無くなったぜ(>_<)

単発IDの時とまるで違う
いやぁわかりやすいw
144 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:37:58.40 ID:29kupCtF0
なんだこのクソどもは
下らない口論するヒマあったら画像出せよ
145 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:39:05.48 ID:oygv+h7Y0
>>143
ん?結局来ないのね、残念^ - ^
146 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:40:51.75 ID:oygv+h7Y0
>>144
すまんw
147 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:41:36.48 ID:saXwkqsC0
>>145
そのスレに行きたいけど今、ISPに苦情メールを書いてるから
遅れるかもw
148 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:43:44.09 ID:saXwkqsC0
急に、キャラ変えしてるところが
痛々しくて、号泣デスワ
149 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:43:54.49 ID:oygv+h7Y0
もう来ないで良いよw
150 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:45:13.64 ID:JZ+8F0hk0
>>148
アイ画板史上最も恥ずかし〜奴www
151 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:45:37.44 ID:9WlG4uAT0
>>150
もうボロ負けですわ
152 : 吉岡里帆2017/04/25(火) 15:49:44.77 ID:s4uIxpHs0
こんなスレで2桁レスもするような人気持ち悪いです
153 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 15:56:38.02 ID:zwpFvI7/0
キチガイがホントに苦情メール入れる
ISPが書き込み内容確認 → 別に変な内容ではない
逆に苦情メールと連呼してる方が変だ
こいつが送ってきたのか
こんな流れでキチガイが特定されたら笑うw
154 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 16:02:28.97 ID:J02pibuS0
やっと静かになったか。
155 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:24:19.18 ID:lV3xX14V0
グラビアが見たくないならこのスレにいる必要ないだろ
女優板にスレがあるんだからそっち行けばいいじゃん
わざわざPINKちゃんねるに来てお説教(笑)とか構ってちゃんにしか見えんわ
156 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:29:54.15 ID:8YE+JiNr0
どーせこっちに誰も来なかったら八つ当たり出来ないから女優板荒らしに来ちゃうくせに
157 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:32:16.36 ID:lV3xX14V0
女優板には行ってないからどんな荒らしがいるかは知らない
でも女優板の荒らしは女優板内で撃退してくれよ
腹いせにこっちを荒らすことないだろ
158 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:38:36.21 ID:8YE+JiNr0
誰もそんな話してませんが?

お前が下手すりゃ女優板を荒らしにくるかもしれないって趣旨の話をしてたわけだが
どこをどう間違えて解釈したんだろうか
159 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:47:58.39 ID:AyOvyOwK0
だってここはキチガイ叩くスレじゃないの?
他はワッチョイあるからヘタレて寄りつきもしないじゃんw
160 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:50:56.75 ID:lV3xX14V0
お前のレス主語が抜けてて分かりづらいんだよ
自分の認識がスレ住民全員の共通認識と思わないでくれ
八つ当たりとか言われても全レス読んでるわけじゃないから何を指してるか分からん
てか、なんで俺が女優板を荒らしに行くんだ?
それになんの意味がある
161 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:52:07.57 ID:lV3xX14V0
>>159
違うぞ
ここはアイドル画像板なんだから特定の誰かを叩くスレなんかないよ
162 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:59:01.46 ID:AyOvyOwK0
そもそもキチガイが吉岡里帆を叩く為に立てたスレだしw
ワッチョイがあると画像貼るのがどうとかって理由つけてたけどw
開けて見りゃワッチョイ付きは画像もあるし平和に進んでて
ここはキチガイのディスりレスと擁護の罵り合いじゃん
まあ狙い通りなんだろうけどねw
163 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 18:00:12.26 ID:VnXCphlU0
http://www.nicovideo.win/manga.road
164 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 18:40:23.83 ID:lV3xX14V0
>>162
まあたしかに水着着ないから性格悪いとかは飛躍しすぎだと思うけど、そういうレスをお前が荒らしだと思うならスルーすればいいだろ
基本的に荒らしはスルーするってのが板のルールだよ

みんな吉岡里帆のエロい画像を求めてるっていう共通性があるんだし、仲良くとまで言わないけどせめて穏便にしてくれ
165 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 18:56:17.98 ID:KNqwrDFu0
過度な罵り合いは見ててもウザいけど
キチガイ隔離スレとしてそれなりに煽るのは有りじゃね?
おかげで他のスレが平和に進行してるよ
166 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 19:02:37.40 ID:GWsZU2Gv0
やけに伸びてるから何だと思ったらw
2ちゃん上級者気取ってたキチガイが単なるビビりで笑ったw
屁理屈だらけの典型的なクズじゃねえかw
167 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 19:40:13.80 ID:lV3xX14V0
どう見ても過度な罵りあいだろ
荒らしに反応しなければそこまでスレは荒れない
吉岡里帆のエロ画像が見たいという共通願望があるのになぜ不毛な争いをするのか
168 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 19:46:37.59 ID:RD7jkGWC0
>>166
あの基地がバカでクズなんてみんな分かってるだろ
日本語不自由だしクドさが半島ぽいしw
溺れた犬は棒で叩けの民族なら粘着するだろうが
俺らは適度に構ってやって生温かい目で見てやろうぜ
169 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 19:50:31.52 ID:TcYV0qHp0
>>167
それは隔離スレだからだろ。

他スレは機能してる
ここは自演可能だからキチが住み着く
擁護側も自演で煽れる

バカはここに押しとどめとけば良い。
気持ちは分かるがここはもう隔離スレだよ。
隔離スレで変な自治かます方がめんどい。
170 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 19:52:53.59 ID:AzgKmmB90
他スレは機能してるから
ここがキチガイホイホイになるなら別に良いじゃん
あのバカが他に顔だして荒らしたら
全力で特定して晒すわw
171 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:07:35.10 ID:SuGDxJ/n0
上から見てきたけどキチガイ惨敗ですwww
ただのチキンじゃんw
リアルでもこんな社員いらねーよww
172 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:39:45.83 ID:lV3xX14V0
じゃあほとんど無人のワッチョイスレが本スレになるのか?
ならこっちが埋まったら次はワッチョイ付きで建てるか向こう使えよ
173 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:05:22.86 ID:Hi1bpdNa0
どこが本スレだとかワッチョイとかどーでもいい
ここが良いから居るだけ
指図するな嫌なら出ていけ
174 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:05:56.97 ID:p+8F7Z2G0
>>172
実際そうじゃね?
俺もワッチョイ付いてると画像とかウプしづらいかなとも思ったけど
意外そっちがまともならダメダメな
らにも
175 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:16:07.39 ID:GQdEFLD70
指図されるのが嫌ならお前が出て行けというブーメランw
176 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:19:55.76 ID:q1QzhBnt0
荒らし「ここが良いから居るだけ」「嫌なら出ていけ」

お前にそんな権利ないぞ
177 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:28:41.80 ID:Q4Gfga5d0
気にくわないレスにあーだこーだ言うのもどうかと
黙って里帆が水着になるのを待とう
178 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:59:31.00 ID:bqWrDTbS0
服着てる方がいいよ
http://imgur.com/9IA3ZMl.gif
179 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 02:39:15.78 ID:ROF0DF5V0
あー里帆で狂ったようにぶっこきてぇ…
180 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 07:51:14.51 ID:ctQ6eMf90
キモヲタがせっせと貢いだおかげでのしあがってくとかよくあるパターンやね
本当に好きなグラドルには金を投じるなが鉄則だろ
181 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 08:02:18.32 ID:h4PGxZFP0
元々が女優として活動始めてるんだから
売れりゃ水着にならなくなるのは既定路線じゃん
性格ガーとか言ってファビョってる奴の思考が分からんw
182 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 08:12:40.51 ID:jsBRInMB0
小倉優香に乗り換えます、さようなら〜
183 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 08:17:22.75 ID:nMa6MnJ10
>>182
色々と流出してるけど大丈夫か?w
184 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 09:37:42.23 ID:5h3q/Lh20
俺も小倉優香ちゃん良いと思ったが女優としての才能はこっちだろうな
185 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 10:09:56.05 ID:WYdgFpiv0
重要なのは水着になるかどうか、だ
186 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 11:03:26.89 ID:gjewMcV/0
涙の下積み時代ってグラビアかな?
どんだけグラビア嫌なんだよ
187 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 11:09:04.56 ID:3CFtIowN0
グラビアを天職として仕事してる女の子に対して
失礼だとは思わないのかよ
ほんとに舐め腐った女になっちまったな
188 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 11:12:26.36 ID:n35ALNXI0
小倉優香も良いのは良いが
でも俺が揉みたいのは里帆パイだ
189 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 11:20:41.81 ID:aQ8XbUW90
お、ヘタレキチガイが何か言ってるよw
190 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 12:02:31.86 ID:02nu2W5/0
>>178
この場面最高に可愛いよね
191 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 12:10:38.22 ID:NtcVrK/00
水着きてたらもっと可愛い
192 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 12:48:06.15 ID:W6GP6v8D0
水着水着煩い奴は
吉岡里帆が女優として売れて、ある程度体系変わってきた何年か後に

昔グラビアで着てた水着を今の身体で着たらどうなるかな?って想像するくらいの余裕さがないとな

現時点でその余裕さすら感じられない
193 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 12:57:09.05 ID:s939tryl0
わけのわからんこと言うな馬鹿
194 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 13:09:08.66 ID:dVsJoBZK0
深夜ドラマで濡れ場ついでに水着グラビアやればいいのにl
195 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 13:45:10.38 ID:UDghh9Mp0
>>192
神奈川OCNは自分のこと心配しとけ
丸見えだよ、バレバレだw
196 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 13:48:03.70 ID:QAja7voy0
>>187
臆病者降臨www
197 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 14:03:00.85 ID:W6GP6v8D0
>>195すまんが人違いですよ
198 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 14:05:52.48 ID:XxnQnnkS0
>>195
お前ダサいな
199 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 15:46:43.83 ID:5h3q/Lh20
熊田曜子がグラビア撮影時はお姫様扱いしてもらえると言っていた
吉岡ちゃんもそんな感じなんだろうけどそれでも女優業を取ったんだろうね
200 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 15:56:57.70 ID:vTdNoojO0
大きな間違いだったとは知らずに
201 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 16:06:00.66 ID:Kispc+g00
>>199
写真集やイメージビデオとかのメイキング見ると
カメラマンはメチャクチャ褒めちぎりながらシャッター切ってるしな
そりゃ気分も良くなるだろうw
でも役者としてって目標があるからそれにのぼせなかったんだろう
202 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 17:16:21.13 ID:3OsxsW+g0
そういうプロ意識があるのならグラビアの仕事が不本意だった等の発言はするべきではなかったな
203 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 17:20:32.81 ID:aZ+DlkW00
嫌なものは嫌なんだろうから仕方なかろう
そして水着水着言ってる気持ち悪い連中の事も大嫌いだろうけど
それはさすがに言わないかw
204 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 17:44:52.26 ID:ROF0DF5V0
こんな板来てエロネタ探してるどの口が言うんだよ
205 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 18:02:37.50 ID:pZGPcOOO0
エロネタ探し = 気持ち悪い連中というわけでもないですからw
福山だって画像漁ってキタコレとか言ってもキモがられないですしw
206 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 19:05:37.80 ID:UADXA/Ml0
でもこのスレにいる奴は確実に気持ち悪いヤツだよ
自分だけは違うとかお笑いだぜ
207 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 19:28:59.61 ID:Ig3sEanu0
気持ち悪いってのは多分あのキチガイの事言ってるんだと思う
そのうち里帆の事襲いそうで気味悪い
208 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 19:37:28.39 ID:6O07Vf9y0
基地外の煽りなんざスルーしてりゃいい
水着じゃなくても良いので里帆の画像ブリーズ
209 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 00:30:32.16 ID:9y976T7C0
一流女優ほど水着とかね、そういう小さな事にはこだわりません
そこらへんに歩いてる女子は人前では水着は恥ずかしいとか言うわな
ただそれは素人、タレントになる器も気質もない凡人の発想
凡人にない考え方、抜けた発想を持ってるから芸能人なわけさ
今は、ちやほやされてるが、この先は凡人思考の吉岡里帆では厳しいと言わざるをえない
210 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 00:41:42.00 ID:2OguOFPq0
また臆病者が来た
211 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 01:07:41.15 ID:s8eWRK2K0
さっき日テレの番組出てたぞ
しょーもない議論はいいからちゃんと告知しろよ
212 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 01:09:51.44 ID:6T4tLRkB0
このキチガイも終わったな
一昨日の無様な逃げっぷり見たら
もう何書いてても失笑苦笑しか無いわw
213 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 01:13:29.27 ID:8d0YyMej0
>>211
情報得たけりゃ女優板のスレか、この板のワッチョイスレに行け
ここはキチの自己満プロレススレだから情報なんてないよ
214 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 02:18:46.58 ID:bCmW9nmp0
あんなに真面目な育ちなんだな
それなのに今は水着で谷間やら何やら晒してオナネタかぁ。ますますいいねぇw

それにしても、顔と首の色が随分違ったな
215 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 03:28:01.46 ID:CLBG7jzr0
>>209
キモいよ逃げ馬w
216 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 09:01:59.14 ID:h8I8utOz0
>>214
> それにしても、顔と首の色が随分違ったな

スッピンを見たことあるけど肌の色はどす黒かった
顔も全然違くみえた
かなり化粧でごまかしてるとおもう
217 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 09:14:53.74 ID:QTldV+1Y0
ネット程度で
「逃げる」とか「勝ち、負け」とかw
2ちゃん漬けの廃人の発想だな
あー、怖いw
218 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 09:43:48.88 ID:AjdtyMP20
>>217

>>212
219 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 09:49:45.25 ID:IKHneJF10
>>217
あっ、廃人がいる!
コワーイ!
220 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 09:56:43.57 ID:BrgmlCgU0
>>217
恐がるのはワッチョイだけにしとけw
221 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 10:09:24.93 ID:il+j9y3E0
1日中アンチ活動してる気狂いなんかほっとけよ
222 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 10:29:07.33 ID:609DkIEh0
最近画像無いの?
223 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 11:46:50.00 ID:nPH0RTdy0
うるせーハゲ
224 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 12:04:25.13 ID:dAa/xki70
>>222
http://i.imgur.com/Hrw7bEF.jpg
225 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 12:53:05.27 ID:SE2gjELJ0
>>217
煽ってるつもりなんだろうけど上読んじゃうとね(⌒-⌒; )
226 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 20:38:08.11 ID:9FYtqazW0
至高のおっぱぃハァハァ
227 : 萌える名無し画像2017/04/27(木) 23:45:09.53 ID:pg82P7M20
ゼクシィも新イメージガールが決定した
芸能界は気付いたら一瞬で白黒が入れ代わるオセロのごとく、
上から一気に転落する世界だからな
これやりたい、あの仕事は受けないなんてワガママを
言えるような甘い考え方してたら落ちるのも一瞬だぞ
228 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 00:09:27.89 ID:ZXkZ2lrw0
>>227
早よワッチョイ逝けよチキンw
229 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 07:19:11.86 ID:2PHN2BC10
>>227
>>212
230 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 09:51:27.60 ID:RLuYi1Zc0
ゼクシィは契約満了だよ
バカ?
231 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:09:20.94 ID:uzbSHzBC0
コンフィデンスアワード・ドラマ賞 新人賞受賞

これはオメだな。
画像板的には更に水着グラビアが遠のいて寂しくもあるけど
頑張りが評価されて良かったな。

第7回 コンフィデンスアワード・ドラマ賞
作品賞 『カルテット』(TBS系)
主演男優賞 草K剛(『嘘の戦争』KTV/CX系)
主演女優賞 松たか子(『カルテット』TBS系)
助演男優賞 高橋一生(『カルテット』TBS系)
助演女優賞 斉藤由貴(『お母さん、娘をやめていいですか?』NHK総合)
脚本賞 坂元裕二(『カルテット』TBS系)
新人賞 吉岡里帆(『カルテット』TBS系)
http://confidence-award.jp/
232 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:18:40.91 ID:0mWrYXDH0
>>231
すげー
カルテット!
おめでとう
233 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:30:22.56 ID:LfKkNGjB0
>主演男優賞 草g剛(『嘘の戦争』KTV/CX系)

臭すぎて笑うww
でもカルテットは中身が伴った受賞だなオメ
234 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:45:10.32 ID:kKotKWi/0
TBSやカルテットばっかりだし、
どうせコネで受賞できるだけのイベントだろ
業界関係者は鼻で笑うような賞だよ
そんなもので演技が評価されたとは思われない
235 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:50:47.15 ID:iKoKKjpp0
お前らにはもう見せない乳でお偉いさんに気に入られた結果だからね
236 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:54:34.85 ID:d0diKfhA0
>>234

>>212
237 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 10:56:55.64 ID:UVUNbbfP0
>>231
やったなー
ガンバってるもんなー
238 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 11:01:02.90 ID:LfKkNGjB0
NHKのも地味なドラマだったが良かったぞ
斎藤より波瑠のほうが上手かったがw
239 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 11:07:14.10 ID:5RUl1MJC0
>>231
おお、賞とったのか
やったじゃんおめでとう
240 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 11:51:14.67 ID:/c7JilyhO
>>234
くやしいのう、くやしいのうwwww
241 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 13:34:44.78 ID:AJ1n+M8IO
>>233
くせぇのはお前だよ
嘘の戦争見てたが草なぎかなり良かったからな
お前みたいなジャニって「だけ」で問答無用にヤラセだくせぇだ叩く単なるキチガイアンチだろ
242 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 13:47:16.90 ID:Qwzw7VUb0
キチガイがキャラチェンジか?w
243 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 13:49:51.35 ID:n76+sHbM0
里帆はんの全身しゃぶり尽くしたいよハァハァ
244 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 13:53:41.81 ID:LfKkNGjB0
>>241
おう
こんなスレにジャニヲタ更年期BBAがいるんかw
245 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:02:12.00 ID:AJ1n+M8IO
>>244
普通に里帆ファンだが?
ジャニなんかどうでもいいけど嘘の戦争の草なぎは良かったってだけ
お前みたいな奴ってバックがどこかとかで叩くだけの典型的な知恵遅れだろ
ジャニだからー、ザイルだからー、AKBだからー、アミュだからー、創価だからー、電通だからー、
ってなw
個人ではなく、その個人のバックに何が付いてるかで判断して叩く
典型的な哀れな2chねらー
俺は差別しないからな
246 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:08:49.08 ID:LfKkNGjB0
コネでねじ込んだ鼻声ナレがウゼえんだよ糞ナギは
演技も一本調子だしジャニヲタしか見てないじゃん
だいたい40代アイドルとか鼻水出るわwww
247 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:16:02.39 ID:/c7JilyhO
グラビア豚の成れの果てww

どうせドラマも見てなくてブヒブヒ言ってんだろうなw
248 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:24:11.26 ID:AJ1n+M8IO
「ヲタしか見てねぇじゃん」
そんなん言い出したらキリないわな
よくお前らは「一般人気」とか言うけどそもそも「一般人気」ってなんだよ
芸能界なんかヲタ商売じゃん
どれだけヲタを信者を作れるかが勝負の世界じゃねぇか
歌手の世界でも俳優の世界でも同じ
249 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:28:31.71 ID:AJ1n+M8IO
>>246
お前の中ではデカい事務所の奴らは全員コネって事になるのか?
芸能界なんかコネがあって当たり前の世界だろ
力のあるデカい事務所に所属してる奴らばかり仕事貰えるのは極めて自然な事
250 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:33:02.04 ID:AJ1n+M8IO
ヲタしか見てなくてあの視聴率じゃ高すぎるな
草なぎなんかにどれだけのヲタがいるんだよw
いるわけねぇよw
251 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 14:55:40.40 ID:HgwNA3l60
>>231
斉藤由貴って一時消えかけたけどダイエットして50歳にして再ブレイク
何気にすげーよなー

スレチすまん
252 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 15:01:25.42 ID:ueRyYqhR0
>>249
つまり
吉岡里帆は実力ではなくて
コネで受賞しただけで
実力はないってことか
253 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 15:04:40.94 ID:FeTyDgXy0
さんざんドラマ出てるのに今更新人賞かよ
254 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 15:10:09.90 ID:yPKlILxI0
>>252
お前は絡んでくんなよ臆病者
255 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 15:15:14.24 ID:LfKkNGjB0
>>249
ああコネっていうよりゴリ押しかw
剛力と同じ臭いだ
無能なのにゴリ押しで偉そうに振る舞う代表格だな
256 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:02:02.36 ID:dEBTLt220
事務所が後ろがって言うのいっぱいいるが
強いの分かってたらそこに入ればいいだけじゃね
そうしなかった人はそうしなかった、出来なかった理由があるんだろ
蹴られた人もいりゃメジャー志向じゃなかったりとか
257 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:40:17.12 ID:AJ1n+M8IO
>>255
剛力の事も毛嫌いし叩いてるんだよなお前みたいな奴は
剛力だって顔はアレだが女優としては悪くないのに
前期も今期のドラマも良い演技してる
お前みたいな奴は顔しか見てないんだろ
里帆の事だって顔と乳しか見てないんだろ
顔がちょっと劣化しただけで叩くんだよな
そんなファンはいらない
258 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:43:50.27 ID:AJ1n+M8IO
7月から里帆が長瀬と共演するけど
長瀬の事も叩くんだろうなこういうブタは
里帆にとっても迷惑だよこういう輩は
結局お前自身が嫌うジャニヲタBBAやキチガイ声豚とかと同じ事やってる人種なんだよお前はよ
誰に限らずアンチ活動なんてやってる人間はロクでもないって事だけは確かだ
259 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 16:58:01.28 ID:LfKkNGjB0
基地外まだ吼えてたのかwww
長瀬は好きだよ
クロコーチも良かった
260 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 17:57:13.15 ID:AyghXMCc0
結局はお偉いさんの顔色をうかがって賞貰ってさ、
あたかも実力がある女優みたいなイメージ付けしたいんだろうけどさ
まともな物の見方ができる人は騙されねぇよな
俺も騙されねぇぞ
そんなんで何が女優だよ
261 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 18:06:37.99 ID:AJ1n+M8IO
>>260
騙されねぇ騙されねって長渕かお前は
別に誰もお前を騙そうとなんかしてないぞ
芸能界の仕組み分かってんのかよ
里帆は今人気があるからな
人気があれば注目されて賞が貰える事もある
別におかしい事じゃない
お偉いさんに媚びて媚びてって媚びる事のなにが悪いんだよ
お前は社会で生きる厳しさ知らないからそんな勝手な事ばかり言えんだろうが
そもそも里帆がお偉いさんに媚びてる証拠あんのかよ
ゲスい三流ゴシップ誌みたいな考え方してんじゃないよ
262 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 18:10:36.76 ID:24y/lLbK0
>>260
随分威勢がいいな
まだ逃げ出してねえのかキチガイさん
チキンの遠吠えってのは珍しいなwwwww
263 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 18:13:31.47 ID:RRm+6+c20
>>260
まともな物の見方ができるってまさかお前じゃねーよな?
また絡まれて尻尾巻いて逃げんなよ臆病者w
264 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 18:19:09.33 ID:YAR/CDPe0
>>260
負けっ放しだねw
265 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 18:42:13.65 ID:rglvVk9b0
キチガイがファビョればファビョるほど
里帆が飛躍して行くw
266 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:00:50.75 ID:hLsI2tI60
全然写真集出さないから、自分で週プレネットの画像を印刷してクリアファイルに入れてシコシコしてるけど、あらかたページがくっついてきた…

お願いだから写真集出してくれ
267 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:15:35.19 ID:AJ1n+M8IO
写真集の可能性ぐらいはまだあると思うよ
今よりもう少し売れて人気出てから出そうって考えてるかも知れない
実際これからもっと人気出るだろうし
気長に待つしかない
268 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 19:40:11.59 ID:uBzmiTHy0
>>262
負け犬でもあるからw
269 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 20:47:28.85 ID:aEQ5jJGi0
>>260
負け犬キター\(^^)/
負け惜しみが情けなくて秀逸だったね(・∀・)
そんなにワッチョイ怖いの?(・・)
270 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 21:55:09.81 ID:k/kOIZ0I0
毎日のように争ってるお前らだけど、里帆の乳触りたいんだろう?
271 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 22:09:40.37 ID:hwKKU8zd0
そりゃ触りたいだろうw
朝ドラで知った俺にしてみりゃ
波瑠絡まれて始まって里帆風花みうあおい友近ジュン
みんな揉みたいわ
272 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 23:32:49.64 ID:6YJncLPS0
触りたいっつーか揉んだり吸ったりチンチン挟んだりなすり付けたりは当たり前として
桜色の乳首つまんだり口に含んで舌で転がしたり
軽〜く噛んで反応を楽しみたいってのはみんなあるだろ
273 : 萌える名無し画像2017/04/28(金) 23:35:58.54 ID:k7CQrisN0
残念ながら桜色ではありません。
274 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 01:23:30.67 ID:oncmarrV0
>>273
15の時から吸われ続けてりゃどす黒くもなるわな
おまけに内輪と外輪で色が違っててボツボツも沢山出てるとなりゃ
童貞くんは引くだろうね
275 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 04:24:52.71 ID:YnJoCA/30
>>274
吸われ続けると本当に色が変わるのか
276 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 08:28:38.55 ID:taYAwd6t0
吸われ続けても綺麗なピンク色の変色しない人もいるし、個人差なんだよな
277 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 08:29:41.54 ID:gG0shn080
ZOZOのつけが若者を困らせてると社会問題化してるけど
その宣伝をしてる本人はおかしいと思わないの?
聞いてもないのに、そっちからあえてグラビアは人(家族)を悲しませると
各メディアでコメントしてたのに。
それなのに社会問題化してるツケの宣伝はスルーするの?
本当に身勝手だね
278 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 10:12:45.77 ID:ZFOfZBxp0
それは知らんがグラビアをディスったのは失敗
279 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 10:18:21.53 ID:r4I+fO6S0
>>277
ウケるw
280 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 10:47:14.41 ID:dmyjZjdp0
https://amd.c.yimg.jp/im_siggAMlFXdKOU9tRSyzV9LEIpA---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170427-00000348-oric-000-1-view.jpg
281 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 10:51:21.31 ID:rOKs5qix0
こりゃひどいな
282 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 10:51:41.25
http://i.imgur.com/4hpxft2.jpg
283 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 11:15:10.57 ID:ex7rxHjH0
>>277
>>212
284 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 11:50:40.45 ID:Rkaalj8d0
里帆の乳首見たことあるけど
まあまあだったな
285 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 12:08:40.10 ID:H7m6l+u80
>>283
何の事かと上から読んだけど情けないクズっぷりに笑ったw
286 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 12:24:30.08 ID:E9c4SDgc0
>>280
ごめん愛してる用のメイクか 茶髪
元ドラマになぞればやがて黒髪になる
287 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 12:27:32.41 ID:EDrWGQGR0
そんな前向きに茶髪は微妙なんてこと暗に言っちゃって
288 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 16:52:25.83 ID:kPk7lf6W0
里帆の汚万湖くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァ
289 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 17:03:41.65 ID:kPk7lf6W0
里帆と梨奈のおっぱぃに挟まれてパイずり天国にされたいよハァハァ
290 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 17:12:19.81 ID:9WkxeO0h0
>>280
驚く程似合わねえな
291 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 18:30:55.18 ID:jctGTqZj0
>>280
某グループの元総監督に見えたわ
292 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 19:34:42.49 ID:HdCDp1eY0
>>282
グロ
293 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 21:52:04.68 ID:Ltbi2hGj0
>>277
CMに起用されただけで業務に直接関わったわけではない人間がどうこう言うことじゃねえだろアホか

ってレスが欲しいの?
294 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:09:51.10 ID:UrTvce1Q0
うん!
295 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:16:35.07 ID:NllsdrUP0
まさに、自分の知り合いでゾゾのツケ払いの
返済に苦悩してる人がいるわ
なんでも吉岡里帆がCMやってるからそれで知って
はじめたと言ってた
広告塔として宣伝しまくって、CM出演料もがっぽがっぽ貰って
私がこの仕組みを考えたわけじゃないので知りませんなんて
到底世間は許さないよ
296 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:19:07.61 ID:NllsdrUP0
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1704/28/news143.html

ポスターでも煽ってるし、
完全に広告塔じゃんか
297 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:22:59.20 ID:NllsdrUP0
(略)

テレビCMはツケ払いを訴求した。その結果、認知度、利用率が上がった

→要は、テレビCMに吉岡が出演し、
借金抱えてた若者が増えたいうことやね
298 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:26:39.78 ID:AkkT+gMv0
金もないのにツケ払いで買い物するアホが悪い
299 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:27:45.40 ID:qh97eoT00
その通りだがイメージとして吉岡の存在がある
300 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:34:08.15 ID:NllsdrUP0
若者がもがき苦しむ借金から
CMギャラが出てるわけだ
そういう大問題については本人は知らぬぞんぜぬですか?
301 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/04/29(土) 23:35:21.15 ID:WoLVN0Xs0
>>297
だったら消費者金融CM出てるやつらも叩かないとな(笑)
302 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:39:14.61 ID:NllsdrUP0
消費者金融レベルの多重債務者が続出してるかもな
もっとも、若者のユーザーが多いこととファッションという趣味、嗜好品が起因してることを考えると認知度が高い消費者金融よりも問題の根っこは深い
303 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:40:59.89 ID:DDchFsi00
論破されて返す言葉もないアンチ草
304 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:45:07.39 ID:AkkT+gMv0
借金自体が悪いんじゃない
家も車もローンで買うのが基本なんだから
身の丈に合わない買い物するアホの面倒をなんで他人が見なきゃいけないんだ
そんな当たり前のこともわからんアホに育てた親に泣きつけ
305 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:53:14.03 ID:Vr9tZic90
>>302
さっさとと死ねよメンドクセーw
今時キチガイが生きてく場所なんてねーわ
さっさとくくれば 馬鹿www
306 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:55:14.94 ID:+Zim8d5o0
だからワッチョイ付ければ良いのに・・・
このキチは小心者だからワッチョイ無いとこないんだよ
307 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 00:21:42.80 ID:CvAdasBm0
文句あるならスレ立て直せば
どうせ伸びないだろうけどw
308 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 00:31:49.05 ID:d6U+CCHO0
伸ばしてるのは基地外だもんな
309 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 04:21:36.30 ID:ZpxLG2fX0
てか、どうせ水着にはならないし次スレ自体いらんと思うけどな
どうせキチガイが暴れるだけだし。
310 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 10:27:09.28 ID:MVqoiIkA0
ゼクシィ降ろされたの?
しかし里帆だけCMの扱いが全然違うんだが
今までと今度のには野郎が出てない
311 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 11:23:26.52 ID:jvXlDZro0
イメージガールは毎年変わる
歴代CMで男が出てるのだってある
何の被害妄想だよw
312 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 11:36:53.84 ID:yYJabOXm0
そりゃ応援してたらグラビア仕事ディスられた被害者だからな
313 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 12:27:42.19 ID:AHfzxWQ50
>>310
今のも出てるバージョンあるだろ
314 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 13:27:01.15 ID:ZkVwySaa0
シコって応援w
315 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 13:37:28.25 ID:ZkVwySaa0
今まで散々気持ちよく抜かせてもらって被害者もクソもあるかw
316 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 13:40:57.17 ID:lxInD4lT0
昨日の世にも不思議な物語に出ててた 徳永えり と間違った
317 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 14:46:14.49 ID:KDOXf0u60
金髪もメイクも似合ってねえな
グラビアの頃がピークだった
318 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 16:44:50.00 ID:a7G8RSQNO
ドラマを見てから判断しようぜ
319 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 17:25:14.47 ID:r3qOLhmo0
責任持って脱げや
どういう神経しとんねん
320 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 17:26:48.31 ID:jvXlDZro0
>>319
お前がな
ヘタレがイキってねえで
精神科行ってこいキチガイ
321 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 17:44:14.62 ID:Z9590b240
じゃあ私が脱ぐわ
322 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 17:50:11.86 ID:xz2w1ssI0
いやいや私が