和地つかさ part2©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com2017/04/21(金) 19:44:01.07 ID:EdIfS8500
プロフィール ttp://www.eggstar.info/archives/talent/%e5%92%8c%e5%9c%b0-%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
ブログ ttp://ameblo.jp/tsutam/
ツイッター ttps://twitter.com/tsutam_

和地つかさ part1 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1437834951/
2 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 19:47:56.21 ID:EdIfS8500
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1437834951/950 が立てなかったのでヤッチャッタ
3 : 12017/04/21(金) 19:52:36.47 ID:EdIfS8500
営業窓口 ttp://www.18pro.co.jp/html/model_tsukasa_wachi.html
インスタグラム ttps://www.instagram.com/tsutam_/
4 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 19:53:10.38 ID:5O0qAIcb0
>>2
ありおつ
5 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 20:00:10.33 ID:8jq5mT4W0
乳首特需でスレが埋まったか
6 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 20:31:10.83 ID:4nAdhiWQ0
故意かと思ったら脱ぐ前に慌てて水着からはみ出てないか確認してるんだよな
7 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 20:33:09.19 ID:w4ztijMP0
>>6
意外に本人は出ちゃってることを気づかないのかもね
IV撮影とかでもカメラマンに「出ちゃってるよw」って言われて初めて気づく子も多いのかも
8 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 22:25:54.44 ID:xn2UEgFl0
ネットニュースで少しだけぼろりかみたいな記事はあったな
9 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 23:08:24.39 ID:MgklxEmg0
志村けんがインスタに下半身写真を投稿?「加藤茶へのあてつけ」とネット騒然
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_79787/?ptadid=682071_NPftPCGby79z50

タレントの志村けんが突如としてインスタグラムに自身の下半身写真を投稿、世間を驚かせている。
4月19日に投稿されたもので、怒張した“モノ”をアップで捉えた1枚。すぐにコメント欄には「いきなり
どうしたんですか?」「これは志村さんのものなんですか?」と疑問と驚きの声が並んだ。

「結論から言ってしまうと、インスタグラムのアカウントが何者かに乗っ取られ、その犯人が勝手に
投稿したものです。最近、インスタグラムの不正アクセスが多発していて、アカウントを乗っ取られる
被害が多く報告されていますから、志村もその被害者の1人ということになるでしょう」(IT系ウェブメ
ディアライター)

問題の投稿はすでに削除され、不正アクセスが原因と判明したことでファンも胸をなでおろしている。
だが、投稿後間もなくはさまざまな推測が流れた。

「1番有力だったのは『加藤茶に対するあてつけに投稿した』という説です。ご存知のとおり加藤は45歳
も年下の女性と2011年に結婚しました。その後、新たな家族を養っていくために加藤はパチンコ営業を
いくつもこなさなければならず、相当やつれているとささやかれました。そんな加藤に大きくなったモノを
見せつけることで『お前と違って俺はこんなにも元気だぞ!』とやりこめたかったのではないかというわ
けです」(週刊誌記者)

投稿されたモノがシミだらけで年季が入っているため志村のものだと信じられたこと、志村がこれまでに
多くのタレントと浮き名を流してきたこともあって、多くの人がこの説を支持した。
これが真実だったら、面白いことになっていたのだが‥‥。
10 : 萌える名無し画像2017/04/21(金) 23:59:26.38 ID:o7djOBBu0
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/9e7Ma24ksSFNbR
1:27:15
https://www.youtube.com/watch?v=UwlHUXQAcJM
12:40
11 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 02:23:01.86 ID:veLFB6hI0
何回か見て思ったけど、12分10秒くらいにはすでにポロってたっぽいね。
12 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 03:07:36.03 ID:3NGMh5+B0
水着で生放送出るのにニプレスしないとか
ノーパンで就活してた俺みたいだ
13 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 03:10:15.72 ID:KnPnLQs50
水着になるとは聞いてたけど、激しく動いたりはしないと思ってたのかな
14 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 06:44:41.27 ID:CvvSRq080
意外に乳首が黒いな
15 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 06:50:24.48 ID:c27Fa1Of0
>>14
AV見すぎの童貞かな?
16 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 10:35:00.51 ID:YwRo9Doy0
これをきっかけに乳首解禁で
17 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 14:09:32.57 ID:FXNMsMSf0
炎上商法狙うも全然火が付かない状態なんかね
ABEMAって結構適当なのかね
18 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 14:42:24.89 ID:e6FgAOYY0
何で炎上すんだよ
有り難いことなのに
19 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 14:49:24.32 ID:c27Fa1Of0
>>17
炎上の意味を履き違えてないかい?
20 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 15:10:26.27 ID:5F3PAQQ70
>>16
わっちだけでなくていろんなグラドルが解禁したら
おもしろいな
21 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 18:06:28.22 ID:jgBCJwm30
>>17
バカなの?
22 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 19:21:54.21 ID:7XlzrdYL0
乳首出してスレの勢いこんだけってもしかして人気ないの?
グラドルで一番好きなんだけどなあ
23 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 20:16:01.67 ID:e6FgAOYY0
2chなんて中年ばっかなのに
乳首程度で盛り上がるかよw
24 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 22:00:59.04 ID:RLzpGqCi0
どうせAVでるんだからそれまでまってんだよ
25 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 22:06:04.23 ID:e6FgAOYY0
家族が警察官だからAVは行かないだろ
26 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 23:32:52.98 ID:Q004XCyh0
佳代子の部屋出てるんだったら、教えてくれよぉ
27 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 23:42:54.97 ID:pbkyfwet0
乳首とかわいせつ映像出ちゃったら
石原佑里子みたいに引退しないとな
28 : 萌える名無し画像2017/04/22(土) 23:56:30.64 ID:Q7VaeWbD0
わっちは父と兄が警察官というサラブレッド家族だからな
29 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 01:06:39.52 ID:geeN74kN0
警察官の家族が乳放り出してたら職場でいじられそう
猥褻罪だなんだのって
30 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 02:07:37.53 ID:Us84yCVn0
警察官といってもピンキリやろ
31 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 11:44:35.82 ID:r/4fRePX0
おまんまんもぽろりせい(`・ω・´)
32 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 16:29:44.38 ID:mQ7QzfIe0
乳首乳首乳首っつてもさぁ
残像でしかみえねえじゃねえかよ
33 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 17:51:48.44 ID:/4ileD2Y0
乳首「残像だ」
34 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 19:10:04.52 ID:yY3QzuYT0
乳首ドリルすな
35 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 22:55:34.47 ID:icKxD0Zb0
つべの動画は720Pで画質が悪いな。
一番綺麗に残すにはabemaTVを高画質設定にして
Mobizenで残すのが一番綺麗だった。
ちなみにキャプを美しく残すのもabemaTV
36 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 22:57:49.49 ID:icKxD0Zb0
続き

美しくキャプを残すのはabemaTVを高画質設定にして
そのままスクショするのが一番だった。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201392-1492955317.png
37 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:00:44.98 ID:/VMXfPq30
ニプっぽくね?
38 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:09:03.72 ID:icKxD0Zb0
現実回避したい事情があるのか知らないが、
どう見ても乳首やな。
39 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:27:46.76 ID:1qDE1jTH0
ポロリ後の2人のリアクション見たらニプレスでないことは明白
40 : 萌える名無し画像2017/04/23(日) 23:28:07.78 ID:wqDhggHx0
ツイート減ったね。ツイートするよりこっちの監視の方が忙しいんだろな。
41 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:13:35.54 ID:nWhhXnSG0
ポロリ見つけてすぐ水着で隠すしポロリ後にしばらく身体使って盾になってたもう一人の水着の子はいい子だと思う
42 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:19:13.42 ID:G9CFeuA30
その子もDVDでポロってたけどな
43 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:21:51.57 ID:4yft/7zq0
なんかの番組の記事で茶系で500円玉って書いてたし
乳首でしょう
44 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 00:57:16.46 ID:PkBZWSyn0
元akbなのに人気ないね金子智美!
45 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 01:00:47.18 ID:OKe3i/0I0
公開処刑
http://ascii.jp/elem/000/001/450/1450726/04_c_1200x800.jpg
46 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 02:01:04.94 ID:YE/NBlni0
一番足太いな
これくらいが好きだが
47 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 02:32:35.77 ID:sKGWZQSW0
いい乳首だ。
48 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 02:48:07.84 ID:VM+aAHTu0
乳首動画tsでください!
49 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 03:11:35.98 ID:FNch28Y+0
>>45
大久保佳代子?
50 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 04:59:19.54 ID:eAUZsrJl0
鈴木ふみなブスだなー!
51 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 07:35:43.43 ID:iKduPrtI0
事務所からツイッター禁止くらったかな
52 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 07:57:33.32 ID:JhCAUJkN0
そういやまだようつべの公式動画は消されてないんかな?
53 : 萌える名無し画像2017/04/24(月) 13:56:10.02 ID:y193ORj90
AV女優で言えば麻美ゆまみたいな乳首だな
54 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 04:30:42.88 ID:prc1Ca8k0
>>45
誰でもいいからヤラせてほしい
55 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 05:41:37.79 ID:mqDe1VsX0
左から順番に名前教えて下さい
無理なら左から3番目だけでもいいです
よろしくお願いします
56 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 05:45:28.57 ID:wqxOFt6r0
左から3番目は鈴木ふみ奈
57 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 06:48:05.61 ID:JdesktPj0
>>55
忍野さら,村上友梨,鈴木ふみ奈,橘花凛,浜田翔子,森下悠里,岸明日香,星名美津紀,石原佑里子,和地つかさ
58 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 07:15:42.13 ID:+mnQ7VTu0
>>55
君も鈴木ふみ奈のブサエロに目覚めてしまったか
59 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 07:17:35.90 ID:hjzHxG+V0
鈴木ふみ奈いいね〜
60 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 07:22:19.25 ID:jWlsDE/L0
>>55
柳あすか
61 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 08:55:13.56 ID:vFcLLsdt0
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/d/4dab4a30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/d/ad940a0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/5/e55d599d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/d/fdb40980.jpg
62 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 08:59:52.76 ID:x0qjT9oB0
たまにすげえババくさい顔になるのが逆に萌える
63 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:08:02.12 ID:MjUXhi+x0
>>61
この髪型似合わねえな
ショートの方が断然いい
64 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:28:57.63 ID:mxnGxQ1C0
和地つかさ「わちにゃんこ」 監督:加納典譲
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/wachit-wachinyanko-h1h4.jpg
65 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 14:39:56.34 ID:VjHCl9ky0
セクハラ監督ばっかだな
66 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 16:49:47.79 ID:9YyRmQtP0
DVDはもちろんポロリシーンあるよな
あれ以来要求水準が上がってしまったんだぞ
67 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 17:38:31.12 ID:7EbgvU3p0
>>45
148cmだからめっちゃチビだよね
さすがに女でもこれだけ低いとなあ
68 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 18:27:09.98 ID:02g/LH/Q0
>>67
小柄な子は絶対エロくてえっち好きだからな、ちっちゃいからいろいろできて楽しいぞ
69 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:17:52.50 ID:GetmQPxr0
>>64
ジャケ写でマンチラ
70 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:21:56.11 ID:7EbgvU3p0
おれはチビ女無理
チビは身体的に絶対に足が短くなるという欠点があるので萎える
おれ自身多少タッパあるというのもあるけど
やっぱり女は足長くないとセクシーじゃない
71 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 20:42:30.19 ID:YccHID+90
じゃあなんでここ見てるの?
72 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 21:59:18.90 ID:qp2W6vrO0
>>56-57ありがとうございます
>>58ブサエロですか?そうですね、愛嬌のある可愛い子が好きです
73 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 22:00:53.23 ID:Tz7EN9Xf0
>>72
死ねカス
74 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 22:11:42.83 ID:LkyAyWC90
>>63
自分も和地さんはショートの方が断然似合ってると思うんだけどねー。
75 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 22:46:50.10 ID:dGfHnvuF0
>>70
俺もチビ女苦手
自分より20センチ以上低いと女でも同じ人間だと思えないから、160は最低あってくれないとダメなんだけど
この子の場合はちんちくりんで体型ダサいのも含めて可愛いと思うから許せる
76 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 23:41:05.92 ID:b83skCBm0
これはAVデビューが近いな
77 : 萌える名無し画像2017/04/25(火) 23:41:58.96 ID:eGgimGlL0
なんだか偉そうなのばっかだなw
どのツラ下げて言ってるんだか
78 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 01:03:53.13 ID:UADXA/Ml0
お前が許せても向こうが願い下げだろう
79 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 01:32:31.64 ID:+117a4Un0
確かにw
ブサイクほど上から目線なんだよ
自分にない遺伝子を求めるから
80 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 01:50:09.93 ID:XugM8L2o0
>>68
今まで付き合った小さい子はみんなエロかった。
81 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 02:15:44.86 ID:hab3MHX70
乳首見れたのによくわからん揉め事すんなよ
82 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 02:24:00.09 ID:YgpNZ7XW0
この程度のチビ女だから、ひょっとしたら俺にもチャンスあるかも...
とか思っちゃう情けない男が集うスレ
83 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 03:19:31.54 ID:qHUSO5Zg0
チャンスあるなら俺にくれよ
84 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 06:40:45.12 ID:RqVp3KSU0
ソープとかにいそう
85 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 10:36:54.87 ID:5LimjWMk0
こう言う薄幸な顔好きwwww
86 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 11:13:43.39 ID:M/8reLoC0
ヨゴレ仕事はやってもAVだけはいかんといてくださいよ
わっちさん
87 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 16:19:58.77 ID:UVMTVzxm0
だいたいブサキモの女の好みなんて聞きたくねーわw
オレはこのコは抜ける大好きってことだけだ
88 : 萌える名無し画像2017/04/26(水) 21:35:03.18 ID:8wsHydTd0
http://www.xvideos.com/video11277359/hot_gf_creampie_swallow
89 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 12:21:53.55 ID:pV302NpH0
はやくAVでないかな
90 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 12:27:41.90 ID:kHeM7MLC0
茶色乳首だから興奮する
91 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 13:23:00.16 ID:Nqox+1Se0
うん、めっちゃ興奮する
めっちゃ乳首舐めたい
92 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 18:22:08.07 ID:1Tb1B/xt0
AV女優で言えば青山菜々の乳頭を小さくした感じの乳首
93 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:12:30.04 ID:lGcvqKL10
もうすぐAVかな
94 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:23:31.20 ID:aseqRcOv0
>>93

バカの一つ覚えかよ
95 : 萌える名無し画像2017/04/29(土) 23:49:24.97 ID:YJHt/eEM0
AbemaTVでやるロンハー特別編に出るみたい
96 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 00:21:40.99 ID:4XFf4bmr0
>>93
もっと頭使え
97 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 02:49:53.94 ID:8uJIFCow0
AV待ってんだけど
98 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 03:38:15.44 ID:lIzJGtdy0
乳首見れればAV出なくていいや
99 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 09:30:18.67 ID:jzi/EQ1B0
>>97

うるせーよ、バカ
100 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 12:31:39.54 ID:m9qEtufm0
>>97
死ぬまで待ってろ。
101 : 萌える名無し画像2017/04/30(日) 20:27:28.46 ID:ZmN3EP5z0
>>98
ハゲド
乳首見れたらマンコなんか見なくてもいいわ
102 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 12:09:36.62 ID:EPuJvErS0
はやくAVでないかな
103 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 12:58:02.78 ID:TPy1Vm5y0
【1周年記念特別企画】ロンドンハーツネットムービー in AbemaTV
5月6日(土)21:00 〜 23:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/9e7McT4oSMwB2F

番組概要

AbemaTV1周年スペシャルプログラム実施中!1ヶ月間毎日スゴイ(4/8〜)
動画再生回数が1億を突破した大人気ドッキリ企画 「アイドルトラップ」のオリジナル新作が「AbemaTV」に登場 !
今回は、「AbemaTV」で番組のために結成されたアイドルユニットと、ターゲットとなる若手芸人が新番組を行うという設定のもと、ドッキリ企画はスタート。
顔合わせ、ニセの収録など1ヶ月にわたり、ロンブー田村淳が仕掛ける罠にまんまとハマっていく若手芸人たち。
共演者に手を出そうとしてしまった彼らの結末は!?抱腹絶倒の放送を『ロンドンハーツネットムービー in AbemaTV』でお楽しみください。
104 : 萌える名無し画像2017/05/01(月) 13:01:56.65 ID:Qft2XEaZ0
そんなことよりAVはよ