【Hカップ】わちみなみ Part1【爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/05/03(水) 08:37:03.95 ID:1U2tYQz00
プロフィール
https://www.nextstar.world/talent/minamiwachi/

インスタグラム
https://www.instagram.com/wacchime/

ツイッター
https://twitter.com/wachi_minami

5月8日のヤングマガジン23号にて巻頭グラビア
規格外の爆乳カマー、衝撃の芸能界デビュー
http://i.imgur.com/g12ayXy.jpg
495 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 17:11:33.30 ID:1fA9RW2S0
スル―推奨
496 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 17:16:13.71 ID:ue78Iyns0
わちさんファンなら一緒に応援しましょう!
497 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 23:53:25.44 ID:ci5h0kce0
いいぞ、俺は支持する

もっとやってくれ!w
498 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 00:01:59.46 ID:71Pd7iH50
ピッチピチのセパレートの
トレーニングウェア着て
フィットネスもいいな
499 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 00:06:06.06 ID:71Pd7iH50
たかしょーのDVD
ナインスコードの表ジャケの白ハイレグ
バロンガールの青ハイレグ
を着たわちちを見たい!
500 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 10:06:01.69 ID:d+xbMHac0
https://i.imgur.com/hBAaRXC.jpg
501 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 15:37:45.02 ID:q63Hh2ub0
昨日撮影したって言ってたな。
最近わちちのグラビアロスで溜まりっぱなし。あのカラダを持て余してるなんてもったいない。おっぱいしぼんでたらどうするつもりや。
もっと新作どんどん出して欲しい。
502 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:41:42.44 ID:7eAT4RlB0
1本くらいDVD出したって良いでしょ
503 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 01:23:30.93 ID:vowRtrX40
この子あんまり売れたいとか有名になりたいとかの欲ってなさそう
橋本梨菜みたいに大阪のノリでグイグイファン引っ張っていくようなタイプでもないし
学歴も高いし、もしかしたら芸能界にもそんなに執着してないのかも
向上心は高そうだけど、他のことに興味持っていきそう
まぁなんとなくだけど
504 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 05:50:43.45 ID:CyDyqg/m0
そんなことみんな知ってるわ
505 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 06:52:59.88 ID:9hxrOt0N0
まず事務所かえようぜ
ホリプロじゃグラビアで天下取れん
506 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 12:30:29.59 ID:84pFBjEm0
自己顕示欲が強くなきゃグラドルになって水着姿晒そうとは思わんだろ…
507 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 16:15:59.79 ID:7TpkkHod0
グラビアアイドルがみんな自己顕示欲強い⁉現実、そんな訳ないやろ
508 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 19:33:14.21 ID:84pFBjEm0
グラドル皆とは言わんがな。
503みたいなロマンチストは後で傷つくから程々にしときいやと思ったんや
509 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 21:12:29.06 ID:NKN9wQLY0
有名になりたいとかチヤホヤされたいって願望が無ければ
女の子が嫌がる水着仕事なんてしてまでタレントにならないだろ
510 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 21:33:17.10 ID:pNtSMe3x0
ただの特殊なバイトくらいに思ってる奴なんて
なんぼでもいるだろーて
511 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 21:49:19.16 ID:GIRo7M8w0
まあ、みんな女優志望だろうからね、憧れて入った芸能界で夢はグラビアアイドルとかないだろう
512 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 21:59:27.17 ID:NXBjo+N60
503がロマンチスト⁉かどうかわからないけど水着グラドルの中でトップ取ってやろうとかは今のところ感じられないなあ。きっかけもバイト感覚みたいなものだし、まだ芸能界入ったばかりだから仕方ないかも。あとなんせホリプロだし…
513 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 12:30:51.71 ID:XuiMrvlq0
俺は自分の水着姿が女性誌に載って妄想に使われたらいやだなぁ。
男女関係なく水着を不特定多数の人に見せるのは普通は抵抗あると思うぞ。
そこを乗り越えて仕事にするのは胆力や理由が必要だと思う。
514 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 14:05:03.74 ID:RlhPmCwt0
じゃなきゃ後になって当時水着嫌だったとか言ったり黒歴史にはしないもんな
515 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 14:11:28.61 ID:xlkZi3ek0
そんなことはどうでもいいから、わちちの水着姿をもっと見たい
早く写真集かDVD出して欲しい
516 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 19:19:57.32 ID:BnGpZQZw0
藤原紀香系という書き込みがあったけど
井上和香さんの後継者だね。身長も同じぐらいだし。藤原紀香なみに170pあるわちさんも見てみたい。
517 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:18:33.18 ID:AhH89Lfu0
三浦はづきみたく失踪しないでほしい
518 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:20:31.44 ID:MADqgS/30
失踪したの?
519 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:51:55.44 ID:3VEm9C9A0
>>513
なんか風俗やってる子と同じ理屈やな
まぁある意味同じような対象やけど
520 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 07:44:29.96 ID:zXMbZRol0
>>516
同じく、藤原紀香は筋肉質な感じがするし
521 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 13:06:20.81 ID:a3TcQWLn0
おっぱいの重量感すごいな
522 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 00:29:40.78 ID:9xkgzCC70
わちちはこれからはあんまり水着👙にならないのかな
事務所はファッション系で売るつもり?
夏終わったけど、水着でイベントやって欲しい
523 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 17:51:13.15 ID:nNvwfiSM0
>>513
それはお前自身の考え方な
誰もお前の考えなんて聞いて無いってw
524 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:35:10.56 ID:LnpHHG840
>>523
確かにww
513こいつ面白いやつやな
525 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:39:18.56 ID:OQ677N1w0
>>524
だよな。うっひょー
526 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:41:55.13 ID:Yx7UK6+x0
オナニーに利用されるのを理解して
自ら見せ付けたい人ってのも世の中に入るからな
527 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:44:12.20 ID:9bIu+37Y0
まぁ性癖に関しては人それぞれだよな。自分の感覚だけでは計り知れない
528 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:47:51.73 ID:Yx7UK6+x0
少数派、多数派ってのはあるけどな
グラドルやAV女優になりたい女性は少数派だろうな
529 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 19:57:10.46 ID:rzMAdRFN0
早くDVD出さんかな
でもホリプロだからあまり過激なのは期待出来ないか?

足立梨花はどのあたりまでやったんだ?
マッサージは絶対やって欲しいが
530 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 20:01:36.88 ID:RqKhRcxq0
ホリプロ所属で、田代さやか って居たよね?
あの人ぐらいの内容で十分なんだけどな。
531 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:07:38.43 ID:pFaGnAq50
足立梨花はお尻だけの人だから田代さやかの方が参考になるかもw
532 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 03:48:51.61 ID:cwJrOrJ10
グラドルってみんなIV出さなくなってるから期待薄
533 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 11:34:49.96 ID:nmOYGHNN0
いまお気に入りのグラビアアイドルは彼女と
小瀬田麻由なんだけど、165p以上のグラビアアイドルいいね。小瀬田麻由のSparkleのBlu-rayを購入したけど、わちさんもBlu-ray出してほしいね。
534 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:33:44.80 ID:lrKODkID0
あ、田代さやかいたなw
DVDはよはよ
535 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:43:37.04 ID:EiZAoEEg0
>>531
田代さやかスタイルでいきましょう!ホリプロさん‼
スペックはわちちのほうが断然上だから、早く写真集とIV出しましょう!
536 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 19:13:49.04 ID:lrKODkID0
同じホリプロの優香もデビューしたての頃
2枚ほどDVD出してたな
そのころだからマッサージも無いし内容もユルイが
カラダが圧倒的だからまあまあ使えた
537 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 23:26:10.32 ID:wrFOeMdx0
優香ってそんな可愛くないよな
538 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:23:56.15 ID:iWnWiqKv0
新しいグラビアとかテレビ出演の話題全然出てこないけど、今活動抑えてるの?
学生だから学校忙しいのかな?
早くオッパイ見たい
539 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 19:15:45.07 ID:QUjRQoic0
>>538
明日発売のフライデーの表紙と巻頭グラビア、夜にインスタライブがあるみたい
そろそろ本格的に売り出しするのかな
540 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 20:04:33.70 ID:ZdYlLADM0
>>537
優香がデビュー〜数年間は
理想の彼女的な扱いがあったんだけどな
541 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 20:05:04.33 ID:ZdYlLADM0
世間一般的にね>優香
542 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 03:45:05.51 ID:rGlLxwMc0
インスタライブ見れなかった…
録画した方、どなたか動画をアップしてもらえないでしょうかorz
543 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 10:04:24.22 ID:qDgx2qLX0
大したことないから気にすんな
露出もないし、大した会話もなく、突然終わった
544 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 12:17:57.95 ID:i7b0vTEq0
この子、歯見せない方がかわいいな