西田夏芽 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 09:25:09.73 ID:OjhVYM4r0
5/26発売
キミ、少女、夏の恋
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MMR-AA086_02.jpg

サンプル
http://www.megahit.co.jp/upload/save_video/MMR-AA086.mp4
2 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 11:37:14.12 ID:iRMXsvat0
トレントのマグネット貼って
3 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 11:57:46.48 ID:rR/K6VLy0
7/28
清純クロニクル
4 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 12:09:41.71 ID:CB5LJd9v0
え!もうたったの?
5 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 16:32:14.72 ID:ei379yiF0
とんでもなくかわいいな
大島珠奈超えの桃葉クラスだわ
6 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 00:15:20.27 ID:NLYuZQ+u0
サンプルで抜いた
7 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 10:00:35.50 ID:soImEzr30
フラゲまだか
8 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 20:35:57.13 ID:5TYJTqTT0
乳首ツンツン
9 : 萌える名無し画像2017/05/19(金) 21:47:49.13 ID:LArTTsSf0
7月の待ってもいいような気がしてきた
10 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 10:23:09.79 ID:Sa119o2h0
もう店舗では売ってるみたいだね
11 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 10:41:39.11 ID:RJf4irql0
佐野夏芽を思い出す
12 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 12:32:26.27 ID:Gn7FysHBO
>>9
2枚目もう決まってるの?
13 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 13:58:22.80 ID:IB83eyF90
清純クロニクル
14 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 14:46:10.80 ID:4XRkyTK00
2nd
http://www.spicevisual.com/product?page=product&;model=MMR-AA090
15 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 08:29:51.72 ID:n8c7gLM80
ニプレスみたいな乳輪してるな
最初見間違えたわ
16 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 13:19:32.91 ID:BHxFdSZi0
>>15
画像くれ
17 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 14:15:41.46 ID:UYdaTwZq0
DVD買うか迷うわ
次のやつから買った方がいいのかな
18 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 16:30:10.38 ID:EMFHKCyI0
>>17
買っておいた方がいいよ
次までの楽しみに
露出も少なめだから段階で楽しめる
19 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 17:58:57.56 ID:LaFsMhMi0
http://i.imgur.com/mhIdxzt.jpg
http://i.imgur.com/n3qCV10.jpg
http://i.imgur.com/hoQArpT.jpg
http://i.imgur.com/NpL5wbB.jpg
http://i.imgur.com/pJL6Pfx.jpg
http://i.imgur.com/zNHmzUw.jpg
http://i.imgur.com/PZa4Q1x.jpg
http://i.imgur.com/M795dRl.jpg
http://i.imgur.com/ehpaAah.jpg
http://i.imgur.com/b007BnC.jpg
http://i.imgur.com/4Bc1cGe.jpg
http://i.imgur.com/Mwo8sRw.jpg
http://i.imgur.com/qwB1b4o.jpg
20 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 18:18:36.08 ID:LaFsMhMi0
http://i.imgur.com/2XFF3py.jpg
http://i.imgur.com/VTqWC9o.jpg
http://i.imgur.com/WtxKMTO.jpg
http://i.imgur.com/zHFhEy7.jpg
http://i.imgur.com/zYm26lf.jpg
http://i.imgur.com/mLxY4rT.jpg
http://i.imgur.com/T1UnsC8.jpg
http://i.imgur.com/epbvDXt.jpg
http://i.imgur.com/4fH7drJ.jpg
http://i.imgur.com/yBtrsbU.jpg
21 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 00:45:58.96 ID:yehMtlH50
いいね♪いいね♪
22 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 08:08:48.90 ID:wix9mmdc0
もうアルゾンとかは「メーカー取り寄せ」になってる
やっぱこんなに美人さんの着エロなら人気出るな
23 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 16:45:45.52 ID:LpssfGz4O
可愛いしサービスいいし最高やな

未成年にしか見えない
24 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 08:20:21.06 ID:fo2Simnz0
>>23
それはうそ
25 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 12:28:05.77 ID:2uhCXAKK0
>次回作以降もSmashTVでリリースが決まっています!今後の展開もお楽しみに!!

2作だけ出してAVデビューという訳ではなさそうだ。
26 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 11:48:14.35 ID:lSEakG/Q0
IVを早送りしないで見たの初めてかも。
いつもは際どくないシーンは早送りしちゃうんだけど、
「なぜこの路線に!?」って思うくらい美人で、じっくり見ちゃった。

ちっぱいかわいいし、乳首チラチラさせてたし今後が楽しみ。
数本出して、kawaiiからAVデビューかな?
27 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 21:14:14.94 ID:01kZmGBV0
新作サンプル
http://video.fc2.com/a/content/20170622HKbkVnBV/
28 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 21:30:40.75 ID:RaeU863p0
ブルーレイで見たいんだけどなぁ
29 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 09:54:17.63 ID:uwdBCbBt0
ほんとそれ
30 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 08:06:30.26 ID:VBJWyP920
AVに来てくれないかな
31 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 12:28:16.95 ID:PVqY3jyH0
髪切ったのか。かわいい。
32 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 14:11:14.58 ID:oP86avpk0
AV女優なら企画レベル
33 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 14:19:48.98 ID:XMFRVVzx0
今のAV女優は量産型ばっかだからそれほどレベルは高くないよ
単体でCA系メジャーレーベルならとりあえず売れるよ
34 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 12:39:20.67 ID:ks9/Ck1h0
企画レベルだとしてもこの子のSEXなら見たい
35 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 20:35:39.72 ID:5HW/i4O00
辻元杏に似てるな
36 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 16:45:24.18 ID:KNc8m/KX0
いろいろ突っ込みたいけど面倒くさい
37 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 18:17:05.34 ID:iMn7xDYr0
9月22日楽しみ
38 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 20:45:10.88 ID:NW8L9sPg0
何あるの?
39 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 20:47:38.28 ID:iMn7xDYr0
>>38
40 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 20:48:04.72 ID:iMn7xDYr0
新作
41 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 20:56:08.32 ID:UtMdgAiJ0
http://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=130120
42 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 21:14:15.44 ID:NW8L9sPg0
>>40 41
そうだったんだ。
全然知らなかった。ありがとうございます。
43 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 21:31:48.99 ID:IHk3pSRa0
11月は解禁美少女か?
44 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 03:59:09.08 ID:BLzDSutU0
何で毎月新作を出さないんだろう?
着エロ業界の発売ペースってこんな感じが普通?
45 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 09:35:25.37 ID:YP8HyAa20
キミ恋→清純→全力→解禁→引退orAV?
46 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 14:31:06.16 ID:8rNxSWpp0
全力黒髪なら来月あたりにエンタでHD動画来るかね
47 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 00:09:04.82 ID:wCiqgQtC0
全力出してそのままいなくなりそう
可愛い子に限ってそんな感じだし
48 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:10:54.61 ID:KxZ/SmmW0
せめて解禁美少女出してやめてくれ
49 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 14:44:40.16 ID:YRXk6T690
28日のフラゲできた人いない?
50 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 19:27:01.66 ID:LFxs35JU0
如月有紀とDVDが何かと被ってるのは何か意味があるのか
3作とも発売日一緒だし露出度も同じくらいだし、タイトルも一作ずつずれてるけど全く同じシリーズから出てるし
51 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 22:24:16.17 ID:ytgMvh870
同じメーカーだから発売日やタイトルが被るのは当然ではないのか?
52 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 22:36:01.37 ID:LFxs35JU0
足並み揃えて同じメーカーから出してるのが気になるって意味で言ったの。
53 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 13:17:11.04 ID:OHTAkyRK0
フラゲまだー?
54 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 21:04:49.80 ID:Mo17Nitb0
もう置いてる店舗もあるみたいね
55 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 00:53:52.73 ID:H7kw4J4o0
>>54
おしえて!
56 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 03:19:52.05 ID:qbGui/kI0
>>50
発売月は一緒だが発売日は違う。如月は清純クロニクルに出てないから全く同じシリーズではない。
57 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 08:27:08.92 ID:xFehGULZ0
かみ合わない議論してるな
58 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 12:57:59.57 ID:s4Rm+C+X0
新作、今見てる最中だけど前作よりガードが堅くなっててぬるい印象だな
最後まで見ないとわからんがなんか残念
前半の30経過した時点でチクチラなし
59 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 13:14:14.77 ID:C2MY6Sh10
露出具合も如月とリンクか・・・
60 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 13:26:55.88 ID:s4Rm+C+X0
http://i.imgur.com/1ATjNQs.jpg
http://i.imgur.com/5VVlMDA.jpg
http://i.imgur.com/fQNszFp.jpg

見終わったけど、つまんなかった、やっぱぬるくて展開や衣装も前作と同じような感じだし退屈な内容だったな
1作目のインパクトが強すぎたっていうのもあるかもしれない
今後に期待といっても、全力も似たような展開だろうからな
こんな内容だったらAVなんてないよ、せめて解禁美少女を出してくれることを期待するしかない
61 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:23:47.01 ID:3ehPxRC20
うーん…何となくそんな予感はしていたが残念
タイプは違うが三國みたくずっと同じような作品でそのまま引退かな
62 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 15:04:41.30 ID:ytqTNwwp0
まあ予想通り
人柱お疲れ
63 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:22:20.45 ID:AY0mqAuO0
>>60 人柱乙カレー。アナル系もダメでしたかね?三枚目が乳輪ちらしてるのがチク系の最大露出なのかな?
64 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:51:10.93 ID:MKckp8rf0
ファーストよりヌルいのか想定外だな、、、
65 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:57:48.99 ID:s4Rm+C+X0
1作目はチクチラとか露出度とかサービスしすぎたのかもね
肛門のシワなんてほとんど確認できない
申し訳ないが今作は駄作認定させていただく
唯一の救いは出演者が美人で肌がきれいだということ
66 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 20:46:33.86 ID:ytqTNwwp0
あれだけ大騒ぎすりゃ出し惜しみもするでしょ
引っ張れるだけ引っ張るわ
67 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 00:21:00.15 ID:K4dTwLRX0
ファースト出た時2nd撮影済みだっただろ
68 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 00:22:41.86 ID:K4dTwLRX0
>>65
ほとんどって事はちょっとは出してんの?
ファーストより?
69 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 00:31:05.94 ID:ZWCL6jDg0
同じく二作目は残念という評価。
退屈すぎて途中から倍速再生。

せっかくアキバまで行ってフラゲしたのになあ。
70 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 02:24:02.30 ID:H7mL0WHX0
こんな感じだろうとは思ってたけど多分一作目だけ買えば良いパターンだな
3作契約で出し切って引退の娘って結構いるけど
どうせなら3作目で有無言わさず過激にしちゃえよと思うけどあんまないよね
71 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 02:27:03.29 ID:BKITWCXm0
>>67
編集
72 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 08:00:43.25 ID:GvL+N4kC0
2作目観たけど全般的に温いな
地区チラが一瞬ある程度
如月と同様駄作だった
73 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 08:16:47.56 ID:iHhXTU860
スパイスビジュアル系だから過激さを求めてもしょうがないというのはわかっていても
1作目よりガードが堅く内容も似たような感じだから見るべきチャプターが何もなかったね
全力黒髪はエンタからHD動画がでれば買おうか迷うが高いしぬるい内容なら躊躇するな
74 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 08:22:44.05 ID:abSHlV940
もう如月も西田も人柱待ちだな
って買うこと無くなりそうだが…
75 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 14:07:01.74 ID:yPTojPvM0
皆様乙でした
76 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 23:09:11.93 ID:6HQPO7WQ0
清純クロニクル駄作認定でDMMでキャンセル多発チェキ付き予約受け付け中(笑)
チェキ欲しいヤツは急げ〜
77 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 09:14:46.25 ID:Tt5C1x7q0
最初のチャプターのピンクレオタでこれはダメなのかと思った
78 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 10:21:28.46 ID:9TZHhnd70
ここ見てキャンセルしました\(^o^)/
79 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 12:20:00.78 ID:8YSuY0JK0
すっげー可愛いのにサービスよくて期待してたのに・・・
80 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 13:20:31.06 ID:KLRdG7u80
全力も基本ヌルヌルだから
引退作でサービス満載!とか煽ってくるかもしれないけど期待しない方が良い
81 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 19:57:46.85 ID:wueVu18+0
おまえらいい加減にしろ(笑)
清純クロニクルまたまたキャンセル多発によりDMMでチェキ付き予約受け付け中(笑)
82 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 20:13:41.55 ID:kb8c2gy90
そらそうだろ
カワイイくてサービス良いから評判だったのにただカワイイだけなら他にもいるし
83 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 23:22:50.46 ID:NtHEWFRa0
>>81
そんなの前から受け付けてたんじゃないの?
84 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 00:08:06.30 ID:z70hHXq50
予定数に達してキャンセル待ちになっていたが
皆キャンセルしたから普通に予約できるようになったのよ
85 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 00:22:09.76 ID:84tz58Rl0
>>81
出し惜しみでクソ編集しやボケに責任取らせろや
86 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 09:44:07.84 ID:fBZVxO5x0
1作目はチクチラ、透けチクとサービス良かったのにね
2作目は胸ポチと透けチクが少しだけ、肛門のシワは確認できず
撮影は2本撮りの2作目はやっつけ仕事ですね
カメラワークも正面に廻ってアップ気味に撮れば肛門のシワは確認できたシーンがあったけど
カメラマンが遠慮したのか斜め後ろまでしか行かなかったり、駄作ですな
87 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 15:12:34.18 ID:c4nHYR340
この子マッサージNGなのかな
88 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 21:48:43.67 ID:zxZ3O26e0
髪の毛切ってるのに2本撮りはないだろ
89 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 07:10:14.68 ID:exIS2cnJ0
>>87
マッサージ観たいよな
過激なの
90 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 10:17:32.83 ID:6jS/gvdp0
なんかの手違いでデジプランいってあんなとこやそんなとこを直接あれやこれやされてくれればそれが引退作になっても良いです!
91 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 05:57:18.87 ID:ipaqMXng0
清純クロニクル駄作駄作言われてるけど全裸シーン良かった。ただ乳首見えてないだけで駄作とは厳し過ぎる。
92 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 14:23:58.88 ID:V0AstZjW0
数ヶ月待たせてリリースしても似たような作風しかないシリーズなんだし、出揃ってから一番良い奴だけ買えば良いやってのが顧客の心理だよね
前作を超える以外には見向きされないのは厳しいけどしょうがない
93 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 14:50:36.27 ID:AcKChcwp0
今はAVと同じで内容、撮影手法とか量産型だから、各作品ごとに差が出にくい時代だな
好みのルックス、体型、露出度で購入を決めるしかない
94 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 16:21:16.21 ID:E5c24Ew90
最終的にBlu-rayで総集編が出るかな
95 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 16:59:57.74 ID:kPJoYgvd0
クロニクル微妙だったので9月下旬まで楽しみないわ
96 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 18:37:53.60 ID:vt7886DC0
全力も似たようなもんだから期待は禁物
97 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 01:56:59.25 ID:QK4z1Xmq0
続編があるということ自体が今回駄作だった事の救いになってる
もう予約はしないし前評判聞いてからじゃないと買いたくないけどな
98 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 11:14:31.64 ID:GT9ugCJc0
乃木坂でトップとれる可愛さ。
ななせまるっぽいし。
99 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 11:29:50.53 ID:BU6f7JKK0
西田・如月共に2作目駄作と言われる状況で西田の3作目タイトルが如月の2作目なんだよなぁ……
100 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 15:31:25.35 ID:d/JmSp2d0
なんか期待はずれの娘だったな
この子自身は最高だけど製作陣がね
101 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 02:11:40.87 ID:G6SFqH/w0
全力黒髪少女の表ジャケ出たね!
なかなか良さそうだよ。
102 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 07:29:01.91 ID:6WeaxWaOO
結局脱がない駄作と予想。
103 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:09:13.44 ID:kNPMmV+k0
どのショップ見てもまだ画像見当たんないよ
104 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:13:45.02 ID:1GLB12V20
9月の月末発売だからパケ写はまだ早いよ
8月末ころにエンタでHD動画が出るかどうかなろうね
105 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:46:41.56 ID:gycBn1bJ0
今回は完全に人柱待ちだけど
お前らも人柱待ちで結局誰も買わなそうw
106 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:47:32.50 ID:MwKUog2k0
>>103
smashTVのTwitterで見れるよ。
107 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:48:55.31 ID:MwKUog2k0
>>104
あとsmashTVのサイトでも見れる。
108 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 15:02:06.55 ID:1GLB12V20
http://i.imgur.com/85amtNv.png
これか
109 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 19:36:10.87 ID:osV16gFN0
ジャケ写の、中途半端〜辞めちまえ、って、どの口が言ってんねん(゚Д゚)
110 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 22:47:11.42 ID:r65v5mSL0
如月有紀が3本目でラストだってさ
となるとこっちも……
111 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 00:25:21.10 ID:/FquJMUB0
着エロは卒業ってことなら大歓迎
112 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 00:38:14.61 ID:0LamY0080
ぬるい3作の契約で引退
ホントによくあるパターンだよ
女子大生の小遣い稼ぎだよね
ここからのavはあんまない衛藤みたいにイメージに戻ってくればいい方
113 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 00:40:57.86 ID:0LamY0080
今回は攻めまくる! じゃなくて
今回も攻めまくる! だもんな
つまり前作は攻めまくりの傑作だと製作陣が自負してるってこった
114 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 21:54:46.20 ID:7IVqB1f30
未来予言
11月スパイスビジュアル西田夏芽シースルーラブついに西田夏芽ちゃんがシースルー解禁!
この予言は当たって欲しい。
115 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 03:11:14.60 ID:ONzyXfjE0
そういやパッケージには引退って書いてないな?
裏ジャケはわからんけど
116 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 09:05:41.26 ID:6XGDzyex0
ダラダラと出演してフェードアウトしていく予感
117 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 11:00:33.83 ID:ONzyXfjE0
衣装の色変えただけみたいな類似作品何個もいらんねん
お触りなりなんなりステップアップしてくれい
118 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 11:09:19.00 ID:8Ax3gpnz0
最初はノーニプでポロりもあったのに一作毎にぬるくなって
途中からニプ常用で作品出ても話題にもならなくなった伊東涼々夏みたいになりそうな気がしてならない…
119 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 11:32:58.96 ID:UT/oX+Do0
調べたらかなりブサイクでわろた
120 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 12:35:04.58 ID:3gBSml+C0
AVいくと思ったんだけどな…
121 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 14:03:51.85 ID:PhmksL7L0
>>118
伊東涼々夏と西田夏芽比べたらあかん夏しか同じ点がない。
122 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 17:28:59.85 ID:30VS+m6D0
裏ジャケっていつもどれくらいで来るのかしら?
123 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:31:05.16 ID:eIxVTXFM0
http://www.megahit.co.jp/products/detail.php?mode=age_yes&;product_id=130120

サンプル見た感じだと次は結構期待しても良いんじゃないか?
124 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:34:10.99 ID:oyHaRlI50
>>122
メガヒットに裏ジャケとサンプル動画来たな!
やっぱりすげーカワイイな露出もアップだし確実に買うわ。
125 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:35:12.40 ID:oyHaRlI50
>>123
買い!
126 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:49:22.53 ID:mUln6bz70
DVDはいらないのでエンタにHD動画来い
127 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 18:07:58.06 ID:fde27UVh0
逆にこれでぬるかったらもうこの先は無いってことだな…
128 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 21:11:40.07 ID:9P9o80oO0
サンプルでポチすらないし無理だろ
129 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 22:33:21.59 ID:1BR5rbSI0
お触りなしか〜
まあ人柱待ちです
お前ら任せた
130 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 22:38:56.48 ID:8IidSYlq0
前作が思いの外評判悪かったから
見せ所をサンプルで出し惜しみせず見せて来たって感じだな
初動で釣る為の苦肉の策じゃなければいいな
131 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 03:50:40.59 ID:9dB0OCdT0
>>124 >>125 露骨なステマするならせめてIDは分けようなw社員無能過ぎてワロタw
132 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 09:16:32.61 ID:1VqhoMRd0
>>131
133 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 10:41:49.41 ID:P95T8hh10
おるたなch
134 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 11:16:49.53 ID:0L8tWmj80
新作のサンプル見たけど光で飛ばしまくりコントラスト変えまくりの映像じゃないぶん意外と肌が汚いのなw普通のグラビアで売り出さないのがなんとなくわかった
あとマッサージ入れてくれよ〜衛藤でさえよくわかってない1作目から乳揉まれてたのに
透けポロ以外で今までの作品と差別化できるいいチャンスだったのに勿体無い
135 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 15:28:19.25 ID:uLIlmmNq0
>>134
肌が汚い?お前正気かすげー肌キレイだわ
136 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 15:38:08.04 ID:/GaZuYc20
全裸になるんじゃなくてもっと際どい衣装を着て欲しい。
全裸で手で隠しちゃうと着エロ的には実は隠す面積広いんだよね。
137 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:07:34.82 ID:wgu+QYv30
先行ダウンロードきたよ〜
138 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:46:38.53 ID:wgu+QYv30
退屈な作品だったよ
フルHDで見ると結構老けてるね
美人だから良いけどね
139 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:13:05.21 ID:iCTy8O6V0
一作目と比べてどうだった?

1作目>>>>2作目
どこに入りますの
140 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:16:15.24 ID:o391oWlr0
見終わった、
展開的にはバランスボールでピョコピョコ、風呂、レース衣装でアメ舐めと過去作とほぼ似通った内容
僅かに見えるチクチラシーンが1箇所、肛門のシワはなし
ポージングとカメラワークに見せまいとする感じが伺える
DVD画質とはいえ過去2作では所見しなかったダニに刺されたようなカラダ全体のブツブツが残念
バルサン焚いたほうがいいんじゃね?

予想はしていたけど、上の人同様退屈というかつまんないな、やっぱり1作目は超えられなかったね
というか、DVDの画質はもう時代遅れでクソだな、エンタのDL動画はEIC-BOOKとかタスクのような詐欺HDじゃないからきれいだ
141 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:16:59.43 ID:o391oWlr0
>>139
1作目>>>3作目>2作目
142 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:22:53.51 ID:wgu+QYv30
フルHDだけど4Mbpsでエンコされてるから
屋外のチアのシーンはブロックノイズが酷いよね
EICよりマシなのは完全同意です
143 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:51:03.96 ID:o391oWlr0
http://i.imgur.com/xFCXu6D.jpg
http://i.imgur.com/ePcqqcp.jpg
http://i.imgur.com/6dbbOTr.jpg
144 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 16:10:49.98 ID:DY1bZ0M60
露骨な業者の宣伝スレ
145 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 17:36:03.82 ID:iCTy8O6V0
なら買わなくていいや
146 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 23:00:47.30 ID:zvmblmjX0
>>143 この地区チラが最大露出?今回もスルーか...
147 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 01:44:18.29 ID:25s25kJE0
次はあるのだろうか…
ほんとこの子自体はトップのビジュアルなんだけどね
148 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 02:00:02.58 ID:i6ngww/D0
AVとかは行かないでほしいなー
1作目に近いクオリティの作品を半年に1〜2回出して2〜3年見ていたい
149 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 02:23:41.67 ID:b+UwWKpR0
avならもっと可愛い子いるしな
150 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 06:20:59.14 ID:CGiZtiBg0
先行された方ありがとう
151 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 09:32:00.01 ID:QoQWKkCa0
現状では1作目だけで、清純と全力は買わなくていいレベル
全力はつまんない、内容はほぼ1作目から変わらないし見るべき所がほとんどない
笹山りんみたいな展開でフェードアウトしていくんだろうな
152 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 10:30:17.38 ID:Y2BD46s80
もまいらがハードル下げてくれたお陰で期待以上に楽しめたわ
1作目に比べたらそりゃ下がるけど、普通に良作じゃね?
153 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 10:42:17.19 ID:j5buAT9b0
>>151
笹山りんの展開良いじゃん!男気屋の西田夏芽みたいわ!
154 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 10:51:58.76 ID:uKdk6EFb0
露出度は控えめでいいんで>>143の1枚目のようなチラが頻繁に欲しい
ワンカットだと物足りない
155 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 11:41:53.87 ID:QoQWKkCa0
あ、そうか忘れてた
笹山りんはビラビラを見せてくれたサプライズあったなそういえば
156 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 17:19:38.18 ID:Wwtmf3II0
結局、1作目だけ買えば良いってことでOK?
157 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 18:44:48.46 ID:25s25kJE0
4作目あるかもとか考えたらキリないけど
今のところ情報が出てるどれもこれも似たような3作ならデビュー作が一番
158 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 19:43:11.06 ID:OFvIUgp70
ヌルイと言われてても人柱さんたちが見逃してる一瞬のお宝シーンを夢見てDLしてしまいそうな俺ガイル
159 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 19:59:22.73 ID:fpZrwj9t0
股間への攻めが甘いな。
着エロじゃないセクシーグラドルの方がもっと際どい事してるよ。
160 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 20:22:18.45 ID:QoQWKkCa0
>>158
エンタDLはお高いんだけど、その分DVDのゴミ円盤より画質はマシだから27インチのモニターで鑑賞してて
ストレスたまらない、肌の掻いたようなかさぶたブツブツ気になるが
161 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 22:54:18.62 ID:BBFo8igO0
今の髪の長さで1作目くらいのことやってほしい
162 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 21:36:44.78 ID:M2mIAKnO0
そういえば順番違うけど、西永はるかと3作のタイトル同じ。
で、西永はるかの次回作が…
163 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 20:58:29.93 ID:bumlPXXs0
>>153
男気屋もいいけど、瀬野みやびみたく心交社デジプラン系列でも見てみたい
164 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 22:10:00.95 ID:vCQlqA7V0
男気屋は絶対嫌だ
センスがオッサン臭すぎる
作ってるのも絶賛してるのも40代50代だろ
165 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 22:56:36.36 ID:x8wcl6ta0
男気屋のって結局制作してるメーカーのそこの劣化版ってイメージ
166 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 22:57:13.43 ID:x8wcl6ta0
男気屋のって結局制作してるメーカーのそこの劣化版ってイメージ
167 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 00:04:29.70 ID:rupB1Wvh0
どのメーカーもオッサンだろ
俺は20代だが男気屋の作品はクオリティ高くて好きだな
Smashやデジプランよりレベルの高い監督を起用してるし
168 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 10:24:58.67 ID:hyej1m8l0
どこがだよ
169 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 12:21:47.61 ID:jkekaq8t0
90年代をひきずったババアみたいな髪型が好みの20代なんでしょ
170 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 19:12:46.45 ID:0CZyS2DE0
おまえらエロで喧嘩すんな
171 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 20:27:19.83 ID:NwJObZAY0
どんだけ贅沢何だよおまえら、全力黒髪少女合格点だわ
172 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 00:29:07.46 ID:0ZToYu240
アイス舐めとか飴舐めのシーンて退屈だから基本飛ばしちゃうんだけど
この子はその退屈さを補って余りあるほど美人だから見入っちゃうわ
173 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 00:49:30.30 ID:orZvsAxx0
合格点でもどれも似たような作風じゃないですかそれで一作目を下回ってるじゃないですかつまり買わなくて良いじゃないですか
174 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 09:26:25.34 ID:FUQTOxyM0
せやな
175 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 14:37:19.70 ID:ved171Gw0
新作撮影してるじゃん
176 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 14:58:23.38 ID:lLVMvt9v0
キミ、少女、恋の予感>>>全力黒髪少女>>清純クロニクル
1作目がインパクトとサービス精神ということで・・・全力は肌が汚い、キミ少女はトータルでつまんない
177 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 15:31:18.54 ID:iWTOmw+40
むちゃくちゃ老けとるやんけ!
178 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 17:42:23.33 ID:FKQ/91Ih0
そう?そもそもそんなロリキャラじゃないし
相変わらず可愛いと思うけど
しかし何より悲報なのは4作目も同じとこから出るって事だな
引く手数多だろうし着エロで一生食っていくなんてムリなんだから、人気のあるうちに1番条件の良いところで荒稼ぎして欲しいもんだ
179 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 18:34:30.55 ID:xZIbA6pu0
4作目の情報どこにあるの?
180 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 18:45:02.77 ID:iWTOmw+40
>>179
smashtvのTwitter
181 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 20:39:20.00 ID:xZIbA6pu0
>>180
見つけた。ありがとう。
182 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 22:33:03.90 ID:Jhc9T5mw0
どんどんぬるくなって4作目とかニプ着になってそう…
183 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 02:19:45.61 ID:xCJlEHPr0
>>182
キミの予想はハズレです(笑)
184 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 02:21:17.54 ID:xCJlEHPr0
>>114
正解!
185 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 10:57:54.35 ID:BvlId5400
次がシースルーだとなんかいいことあるの?
186 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 20:54:55.28 ID:AcDbYkFT0
嬉しいやん
187 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 12:05:43.84 ID:mEvL/3mh0
解禁美少女以外は大差ないと思う
188 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 15:28:29.80 ID:4ldDWfJ/0
>>187
何言ってんだ!乳首スケで乳首見えるシースルー作品と普通のシースルーじゃない乳首見えない作品とすげー差だろ。
たとえば好みの娘で1作品しか見れないならシースルー作品見るだろ?
大差ないと言うなら普通の作品選べや
189 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 15:40:33.31 ID:9Rds8+8n0
解禁美少女だともう着エロの範疇外だけどな
190 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 16:00:05.11 ID:LbT1mORW0
>>188
タイトルにシースルーが付くからといってシースルーのシーンが必ずあると思うなよw
Smash TVは胸ポチは神対応ってシリーズで胸ポチが無かった前科があるんだぞw
191 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 16:06:37.36 ID:fbR4MoRP0
茶髪で全力黒髪少女に出てた子もいた
192 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 19:17:24.42 ID:hCoA7BW90
>>191
わろた
193 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 20:18:06.26 ID:hZfcZG4M0
スマッシュのタイトルはてきとーだからな
深読みしてる奴いるけど無駄無駄
194 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 23:52:24.80 ID:LxmJahpO0
解禁といいつつ何も解禁しなかった例もあるし、この業界は自由自在だぜ。

https://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=101313
195 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 05:58:58.71 ID:si7q4mXQ0
まぁ、あれだ。
デリヘル呼ぶときと一緒であれやこれやタイトルとか内容考えてる今が一番楽しい。
196 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:48:38.30 ID:dNOV1EqV0
スマッシュは基本2ヶ月間隔リリースなんだけど、11月のメディアブランドとスパイスビジュアルの発売予定に名前無し
197 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 16:06:20.28 ID:YW8ZaN1B0
来年の2月くらいじゃね?
198 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:07:23.49 ID:qyBC1dMV0
西田夏芽 シースルーラブ

「概要」
これは夢ではありません!絶対美少女「西田夏芽」ちゃん【シースルーラブ】で透け解禁!超進撃の夏芽ちゃんからの嬉しすぎる大サービスで神作確定?!
広いプールではしゃぐ眩しすぎる美少女の笑顔。
濡れて貼り付いて透けちゃう水着。
布団の上でセクシーに纏うシースルー。
恥じらいながらもその美しい素肌をギリギリまで見事に表現。
キレイな美少女を綺麗な映像で。
他にはなにもいりません!



商品詳細
品番: MBR-AA086
メディア: DVD
発売元: Smash.TV
メディア種類: 片面1層
レーベル: Blue Ribon
再生時間:
監督:
発売日: 2017/11/24
JAN: 4562457017100
価格: 3,800円 (税別)
199 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:46:22.28 ID:VHRKnvgP0
よしよし、2作目3作目スルーで正解だった。
あとはマッサシーンがあればいいんだが・・・
他人に触られるのを頑なに拒んでる印象
ま、気持ちはわかるけど、こういうのに出る以上そこは割り切ってもらいたい
200 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:50:59.96 ID:YW8ZaN1B0
>>199
他にも同じように思ってる人がいてよかった
お触りシーンはとても需要あるわ
正直透けポロぐらいなら一作目もあるし…
201 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:53:30.86 ID:ejch1/aF0
3作目はスルーで4作目から本気出す
202 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:54:14.84 ID:fcs/qCd70
肛門もシースルー?
203 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 20:46:01.40 ID:nd7xmG/S0
>>114
未来予言当たり!
204 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:14:14.21 ID:9nc5ITx70
このタイミングで本命の情報が出てくれて良かったわ
3作目購入手続きする前で。
205 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:29:35.51 ID:wnOOHyWw0
みんなネタって分かってのっかかってるんだろうけど
俺は無理
206 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:29:57.11 ID:Fuxq8dwI0
このルックスでシースルーラブ出てくれるなんて天使かよ
207 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:57:30.39 ID:YW8ZaN1B0
何が1番嬉しいって説明文に引退を匂わせるワードが書かれていないことだ
208 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 22:45:26.67 ID:E6V/Xv1P0
>>203
もっと話題になっても良い!それくらいすごいことだ
209 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 07:42:16.80 ID:T8ah9U9A0
3作目スルー予定だったけど、敢えて買ってモヤモヤを溜め込も。
210 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 08:00:28.46 ID:bM1Vl18X0
スレの勢いがヌードになった斉藤愛より上でワロタ
てか、シースルーラブってネタ?
それともどっかにソースがあるの?
211 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 11:16:38.10 ID:T8ah9U9A0
ネット見ろ
212 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 12:07:13.41 ID:xaywwgDs0
シースルー出すなら解禁美少女もそのあとすぐ出すだろ
俺はシースルーはスルーするね
まだまだ1作目で頑張れる
213 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 13:43:32.92 ID:VzYcsnCQ0
いや、シースルーのあと2作ぐらいは出し惜しみしてくるだろ
214 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 18:14:05.67 ID:4k2gsOCM0
こんな可愛い子が着エロ!?ってのもあったけど、
デビュー作が良すぎたよね。
215 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 22:30:55.06 ID:6H2Euerm0
心配になるからこれ以上過激なことやらないでほしい
216 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 00:10:17.78 ID:M+TplrfB0
1stのフルHD版がBAGUSに来たで〜
217 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 00:30:39.18 ID:uFadHFlq0
一昨日DUGAで発売開始されたからSD画質の買っちゃったよ
HD版も欲しいなあ
218 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 10:21:48.29 ID:He9zb1Fc0
「キミ少女」はHD版持っておいたほうが良さそうだな
219 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 11:45:44.40 ID:1CGTKSra0
ジャケ写来たね
220 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 12:42:38.47 ID:AFuiB9Te0
イメージショット見た感じだとちゃんと透けてそう
でも、このレベルの透け具合だとチクを認識できないと思うな
221 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 12:57:36.96 ID:XdFHbrbJ0
>>219
全力黒髪?
222 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 13:24:46.35 ID:yKZG8/Z40
http://www.spicevisual.com/product?page=product&;model=MBR-AA086

報告するんならどのショップのサイトかも言ってくれないと
223 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 13:26:06.50 ID:yKZG8/Z40
ジャケ写じゃなくてスチール写真じゃね?
224 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 13:27:12.38 ID:YcBwZF6A0
シースルーラブは過去に肛門晒してる人もいるから密かな期待・・・
225 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 13:53:44.63 ID:9G3/pjyT0
これ一作目の写真じゃない?
Twitterのオフショットだと髪の毛が肩に届く程まだ伸びてないよ
この透明ブラは一作目で登場してないけど、後ろのベンチに置かれてるチェックスカートとカバンはたぶん一作目のだよ
226 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 14:39:57.73 ID:9pcq13Ru0
なら一作目の撮れ高良かったから続編で使ってやろうってか?
227 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 16:07:41.79 ID:NgeqakU/0
この衣装があったからシースルーってタイトルに付けただけで
今までの未公開シーン繋ぎ合わせただけだったりして…
228 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 16:23:26.76 ID:poNTpnaW0
まぁでも撮影中ってtwitter上がってたけどね
229 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 17:56:23.83 ID:bDyrg3IW0
・実は一作目とシースルーを二本撮りしてて最近撮影したのは5作目以降の作品
・ジャケ写が出来るまでの繋ぎで一作目のボツ写真を代わりに載せてるだけ

このうちどっちかだと思う
230 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 23:36:22.94 ID:sWgU8hpD0
>>216
買った
美しすぎる
ありがたやありがたや
231 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 19:57:59.13 ID:i8pguPWx0
4作目が出るということは多少は期待できる
Smashでは大半は2、3本契約で一気に撮り溜めるスタイルだから、人気を考慮して契約更新した可能性が高い
ということは露出具合が変わる可能性もある
232 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 20:17:52.54 ID:5xcZdH2m0
>>231
何言ってんだこいつ?
論理が破綻してる
233 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 20:48:35.78 ID:1s2Cq7nS0
マジで可愛いわw
俺は嬉しいけど乃木坂とかにいてもおかしくないレベルなのに着エロって
シースルーも買うよw
234 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:09:26.29 ID:Ugj2cq6z0
>>233
乃木坂顔だよね〜
わかるわ
235 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:19:52.53 ID:Wv67MQ+i0
>>114
予言者さんに質問、解禁美少女も出ますか?
236 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:17:26.29 ID:UBemah8c0
>>231
4本で終わった坂口ちなの例もあるから何とも言えんな
ちなみに坂口さんは4本目まで同じクオリティで終わった
237 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:32:36.14 ID:enztvUqO0
>>233-234
ななせまるっぽいよね。
238 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 23:09:28.95 ID:6ihHAj9d0
新作はそんなに悪くはないと思うけどね
ポロリは1ヶ所だけだが全裸にもなるし、とにかくかわいいから長く続けて欲しい
239 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 00:32:40.43 ID:Lkf7iqLb0
乳首はもう1作目で見られるわけだから、これからはもっと下半身を攻めて欲しい
240 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 01:47:04.58 ID:CShVCZ1j0
何度も言うけどおさわりシーンが一番大事だしん!
241 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 11:47:12.22 ID:UAkGh6bB0
メイドやナース服でのエロいポーズが見たい
スラッとしてるから様になると思う
242 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 13:57:09.73 ID:31JpMCrO0
Smashは水色のメイド服は有るけどナース服は見ないね
243 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 15:22:38.93 ID:vbr3ONUf0
し、新作発売日だよ〜(棒
244 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 15:52:03.52 ID:j4Nmf4y30
次がシースルーなのに駄作とわかってる今作を惰性以外で買う奴なんておらんやろ
245 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 15:53:17.58 ID:E3DORtfD0
>>235
ども予言者です。
残念ながら解禁美少女は出ません。
246 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 15:58:21.04 ID:SEuw3fiR0
みんな金持ってるやつは先走りHD動画買ってるよ
DVDなんてゴミ円盤いらないし
247 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:06:17.10 ID:vbr3ONUf0
取り敢えずシースルーのサンプル早く見たい
248 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:26:21.96 ID:EFnsHm7i0
たのしみすぎる
こんなわくわく久しぶりだわ
249 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 20:43:30.81 ID:2GFAcawe0
3作目見た。全くと言っていいほど乳首は見えなかった。

それだけならまだしも、キスマークだか湿疹だか赤い斑点みたいのが、
首から腰にかけてたくさんあったのはどうかと(^_^;)

仮にも身体見せてお金貰う仕事してるんであれば、
性行為する時も注意しなきゃいけないのは当然だし、
もし体質的なものであればかわいそうな部分もあるけど、
プロなんだから体調管理も徹底するべき。

正直作品がどうこう以前の話かな。
250 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 20:54:38.51 ID:9D8tSY4h0
ウザっ
251 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 21:08:14.02 ID:2GFAcawe0
俺?ウザくて悪いな(^^)けどこれも一意見。
別にこの子に恨みはないよ。
252 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 22:16:00.64 ID:moq6bQcA0
気持ち悪すぎる
顔文字のジジイ感もいやだ
253 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 23:05:02.11 ID:2GFAcawe0
ジジイ感って初めて聞いた(^_^;)
254 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 23:57:00.18 ID:8MLp6YID0
>>253
無職?学生?
255 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 00:02:48.26 ID:kB5AeVvo0
>>254
何で選択肢それだけなんだよ(笑)
普通のリーマンだよん(´・_・`)
256 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 00:09:09.33 ID:wDrPAHf80
貴重な人柱の意見だ。
ありがたく拝聴しよう。
257 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:36:04.66 ID:IaLdumH/0
ちゃんとしたレビュー書いてくれる人いるんだな感動したわ
258 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 14:08:27.44 ID:e/cOjOMD0
>>249
体の体調悪かったのか?キスされまくったのか?肌汚いのが残念だ!
シースルーラブでは肌復活して欲しいな。
(^^ゞ
259 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 14:44:55.21 ID:qhysGidb0
>>258
ホントそれ!
俺ももうシースルーラブに気持ち切り替えたから、
肌もそうだけど作品としても、そこでしっかり1作目を超えるものを見せてほしい!
260 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 14:53:23.28 ID:dupQ0jQs0
あとでHD版が出るならそれを待とうかな
261 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 15:47:01.98 ID:tODQfVHn0
大小色んな場所にあったから肌トラブルだとは思う。
やっぱ内容がね、酷くはないけど決して良くなかった
262 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 15:47:23.46 ID:33r6Z9Bt0
1stのキミ恋では肌きれいだったから、体調悪かったか、部屋が汚くてダニに刺されたか自己管理が悪かったんだろう
シースルーラブってHD動画設定あるんだ?
263 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 16:29:33.85 ID:dupQ0jQs0
>>262
決定事項ではないけど5月にSmashtvからDVDが出た作品は漏れなくHD配信された
DVD発売から3ヶ月ディレイで配信される内部ルールがあると思ってる

ただし三國さらんの引退作みたいに、DVD発売からHD配信まで1年待ったケースもあるので注意は必要
配信待つと決めてDVDの購入を控えていたら、何らかのトラブルが発生してDVD回収&お蔵入り、というレアケースも怖い
264 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 19:48:07.93 ID:XZ0zVwCv0
http://smashtv.jp/works/3371/
smashTVでも同じ画像が使われてるな

やっぱりデビュー作の時にシースルーの分も二本撮りしたのかもね。なんで2、3作目を間に挟んだのかは謎だけど

そして9月に撮影してたのはその次の5作目か
265 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 22:14:55.31 ID:msb7rlLQ0
>>264
ヴィックってしとる毛?(笑)
266 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 23:59:01.56 ID:L/fMruLR0
【芸能】<矢口真里>生放送で“緊急重大発表”へ!10月10日25時
267 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 00:04:27.31 ID:+J+d9oFX0
普通に一作目の写真流用してるだけだろ
268 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 00:42:32.00 ID:EXRcCxPj0
じゃあなんで1作目にこの透けブラ出てこなかったんだ?って疑問も残る
269 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 02:24:45.79 ID:3sRQ1wh80
そりゃ引っ張るためじゃないの
270 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 02:19:06.88 ID:FhmwaebT0
今から楽しみ。ミサイル降ろうが来月までは死ねない。

改めて一作目見ると、ほぼ全編通してチラリの期待を煽って目が離せない。
シースルーでもこのチラリズムのバランスを求めたい。
あくまで、見えそうで見えない、でもたまに見える、のバランス。
271 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 22:56:32.73 ID:3qLoKlsg0
この子ってDVD出す事に悪くなってるな
次も期待出来ないね
人柱を待つわ
272 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 02:17:50.84 ID:2vhyJlqw0
出す毎に
273 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 02:59:46.94 ID:D0VQPHQ/0
作品の良し悪しを言ってるのかそれとも彼女自身のルックスの事を言ってるのか
274 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 09:18:01.49 ID:0KXR/fj40
内容としてはどれもほぼ同じような衣装と展開だから
ルックスというか肌の荒れという点では前作はダメだな、1作目は肌は荒れてなかったしエフェクトでごまかしているフシもなかったし
チクチラサービスカットも多かったが以降守りに入ってしまっているという現状
275 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 20:51:51.96 ID:nvrZwAAu0
とりあえずマッサージシーンよろ
276 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 16:06:48.32 ID:xve0n5/E0
今晩あたりサンプル動画くるかな?
277 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 10:06:53.88 ID:2R8PcEnd0
サンプルで一回抜けそう。
278 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 10:15:55.99 ID:VyiFei4B0
恐らく期待よりはずっとぬるい
279 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 11:01:20.08 ID:w8O0ewYD0
>>276
スパビ最近ジャケットもサンプル動画も遅いよね。
280 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 11:25:50.72 ID:H7NgoTsN0
その前にサイト自体が糞重くて話しにならん
281 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 16:39:41.23 ID:H7NgoTsN0
デビュー作の売上枚数は本田真琴の恋の聖域は超えてないよね多分
282 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 18:25:51.39 ID:yJtQRnPT0
恋の聖域はDVDだけでなくBDも買ったよ
283 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 23:01:19.27 ID:IaxauDBU0
これまで発売ひと月前にはサンプルかジャケ写のどっちかが更新されてたんだが、まだ来ないな
284 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 23:21:59.30 ID:eMuR0nve0
12月分の発売日が他の月より早いから、そっちの編集が忙しいと見た
285 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 20:32:20.52 ID:OYkUd9WC0
せめてジャケ写くらい発売1ヶ月前に公開して欲しい。
286 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 22:12:31.97 ID:WJHMOMaI0
10月27日に発売されるスパイスビジュアルDVDのサンプル公開日は105日だった
287 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 14:18:08.20 ID:3hVZN2By0
ジャケ写来たよ
ttp://smashtv.jp/wp-content/uploads/2017/11/MBRAA086_h1.jpg
288 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 14:18:37.24 ID:3hVZN2By0
裏も
ttp://smashtv.jp/wp-content/uploads/2017/11/MBRAA086_h4.jpg
289 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 14:56:41.70 ID:2azM+zyx0
>>287
これでは期待できない
同じような中途半端な作品何作か出してフェードアウトなんだろうなと
290 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 15:31:10.39 ID:Wfs9TVKF0
>>289
何を期待していたんだ?
普通に透けているぞ。
291 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 15:34:26.53 ID:C6MQ9NQF0
髪長いから撮影時期は一作目の後とすると、編集次第じゃないかな
撮影素材はいろいろ見えてると思う
ジャケで全裸がないから全体的な露出は2.3作目のほうが高いかも
292 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 15:47:36.21 ID:Wfs9TVKF0
透けポチ好きとしては、全裸で胸を隠しているより、こっちがいい。
293 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 19:03:49.82 ID:TGWBzW4q0
あれ、顔こんなんだっけ
294 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 22:20:26.23 ID:pCj9QcrV0
>>287,288
これは!
このコのは1作も見てないけどファーストだけダウンロード販売で買っちゃうか。
295 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 22:36:15.01 ID:K7tMo9sl0
裏表紙のでかい写真の衣装はベットでごろごろしてぽろぽろしそうでええな
マッサージはなさそうだけど
受けるとしたら裏の背中しか見えてない水着でかな
296 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 23:46:14.00 ID:vtTkXeAh0
間違いなく買う
297 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 23:55:52.49 ID:Wfs9TVKF0
1月あたりにAVデビューかな。
298 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 01:27:23.57 ID:USoW5UMb0
twitterで撮影中って上がってた画像ってスク水みたいのだったっけ?
299 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 07:34:14.17 ID:YKvahCrD0
>>298
いや体操服
300 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 10:03:53.16 ID:USoW5UMb0
ありがとう
体操服かあ
ジャケ写にないね
301 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 12:14:30.47 ID:ZXLxDLQa0
やっぱり髪の長さ的に一作目との二本撮りっぽいね
そしてこないだ撮影してたのは5作目かそれ以降のDVDだろう
302 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 13:26:40.13 ID:yySfCGG20
>>114
中の人?
5作目は1月販売?タイトルは妄想彼女夏芽ですよね?www
303 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 15:35:42.94 ID:3LkReK2N0
bagusに2作目のHD版きてるよ〜
評価低い作品だけど一応お知らせ
304 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 20:19:32.93 ID:3LkReK2N0
撮影してるみたい
最短でも来年3月まではリリース続きそう
https://twitter.com/SmashTV_idol/status/924174308640899072
305 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 20:42:43.52 ID:YPH+ThXW0
>>304
これは朗報。
解禁とかせずにギリギリを続けて欲しい。
306 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 20:57:49.05 ID:USoW5UMb0
>>304
なんかワロタ
楽しそうでなにより
307 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 21:55:01.74 ID:iYthrzSr0
下半身ぽっちゃりした…?
308 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 01:48:15.45 ID:LNVES6Fb0
サンプル動画まだか、最近遅すぎる。
309 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 21:39:05.22 ID:S6NxMsEJ0
今日こないなら来週までお預けか
310 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 23:32:42.56 ID:3+8eHr3P0
ここまで待ったらサンプル見らずに、ガマンして買ってからのお楽しみににしよ。
311 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 21:29:41.47 ID:vqkAUgIR0
6作目まで出る事は確定だな
如月有紀と同時期にデビューして引退も同時期かと心配したがこっちは当分続けてくれそうでよかった
312 : 萌える名無し画像2017/11/04(土) 07:40:30.32 ID:81tDrkJp0
Amazonのパケ写が画像良くて見たら、ショートカットのチャプターもあるね。
体操服が今回入ってれば、5作目までが確定?
313 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 19:58:49.07 ID:a3rpRwzF0
マジでサンプルいつだよ…
314 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 20:06:29.38 ID:/sH4ZCRj0
明日だよ
315 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 22:37:31.55 ID:e0tqyOjp0
発売日以降にサンプル出るパターンじゃね
316 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 22:51:36.19 ID:c1BC4eTb0
明日だね。
317 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 13:37:10.48 ID:N2hcpp3g0
あと2時間かな
318 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 14:16:05.63 ID:pheAWW9G0
1月に新作

http://www.spicevisual.com/product?page=product&;model=MAR-AA018
319 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 14:28:32.54 ID:TWnpahF40
スパビ/smashtvから出ない限り代わり映えしない映像は続くのです
320 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 14:53:44.52 ID:jVQudVeC0
Blu-ray作品出してくれんかの
321 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 15:08:55.36 ID:TWnpahF40
スパビ系って本田真琴以来出してたっけ?ブルーレイ
322 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 15:25:56.76 ID:jVQudVeC0
ちょくちょく出してるよ
三國さらんとか同期の如月有紀とか
323 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 17:11:44.46 ID:FVqxmVEj0
サンプルきた
さいこうや!
324 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 17:44:25.73 ID:v1OtP1Tv0
https://video.fc2.com/a/content/201711101fGfRXJd
325 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 18:02:33.82 ID:0QMsmQHZ0
肌荒れが治ってない感じだね
326 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 20:51:38.47 ID:GWLK2n0n0
>>304
これ、解禁美少女だったらいいのにな
327 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 21:30:35.36 ID:vM6OvSbv0
跳び箱するところのシチュエーションと衣装いい
水掛けられるのもいい
328 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 23:19:02.07 ID:t8N8iNDy0
たいした透けじゃなく結局ポロリ期待になりそう
329 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 01:06:27.55 ID:rrOqb/zX0
>>324
サンプルありがとう。

>>328 同じく、ちょっと思ってたより大人しい。サンプルだからかな。
2-3作目よりは良さそうだから、期待込みで買いに行くと決めた。
330 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 02:11:29.96 ID:CTFBWsVV0
>>324
なんかノリが369っぽいな
331 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 02:17:24.15 ID:6iOLQ2zJ0
シースルーのダウンロード販売するところないのかな。
332 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 07:41:14.28 ID:EjZoOFmZO
如月有紀みたいに脱がないまま引退しそうだな。
333 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 08:43:33.74 ID:Zvuodydj0
素材は良いのに、そううまくは行かないかあ
334 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 10:24:07.25 ID:MHIqdBjw0
あれだけ透けてれば全然いいでしょ。
むしろ解禁はやめてほしい。
335 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 23:43:43.18 ID:vNG0HgpQ0
美人だね。
336 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 07:41:51.25 ID:a+NZ7HYT0
解禁します
337 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 01:05:14.03 ID:tgOyDEqu0
男気屋に高画質サンプル
338 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 06:52:47.11 ID:Dyl+UzfM0
フラゲは何日から?
339 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 09:31:59.82 ID:ul8fqaj70
>>338
17,18くらいでしょ。
340 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 12:15:34.73 ID:G7Eog02t0
>>337
見れない……
341 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 18:37:03.67 ID:fUdkMGff0
はいよ。
https://onedrive.live.com/?authkey=%21ACUp2ynR5i44CzA&;cid=2318DAA88129BEC0&id=2318DAA88129BEC0%2136421&parId=2318DAA88129BEC0%2136420&o=OneUp
342 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 19:16:30.39 ID:M5jhIQg50
1作目の肌の綺麗さはどこへ行ったんだろう
343 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 01:44:42.45 ID:Sxz/75x10
>>341
GJ!ありがとう。発売日まで毎日見よう。
344 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 04:58:19.69 ID:jcKJ/VxR0
実話BUNKAタブー 2017年11月号
ttps://book.dmm.co.jp/detail/k744acamg00002/?i3_ref=search&i3_ord=8
取扱い注意・西田夏芽
345 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 05:32:11.50 ID:MsTXj+270
>>344
AVデビューフラグか!?と思ったけど2ヶ月前に発売したやつか
346 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 09:22:09.24 ID:ZNn6pfXw0
>>344 中身はどんなん?
347 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 11:47:00.35 ID:93q8MrME0
SmashTVのTwitter垢で掲載告知してたから、販促用のスチール写真が数点載ってるだけじゃないかな
348 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 12:08:54.81 ID:ki5cjyIP0
清純クロニクルの裏ジャケにある写真が使われてるだけだった
349 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 19:20:25.64 ID:EvIkWWmf0
>>348 サンクス
350 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 23:30:12.60 ID:h4aOZrYW0
ほくろの位置全部把握してる人います?
351 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 11:33:29.52 ID:TY2A38zV0
ラムタラ入荷しとったで
帰ったらレビューするお
352 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 13:01:36.34 ID:AWhGL2fr0
めでたく一作目超えしてたので安心して買うんだみんな!前半ガード硬くて絶望してたが後半が神。
353 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 13:06:49.01 ID:vYKiVPEA0
>>352
神なのは髪型ショート?ロング?
354 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 13:12:08.31 ID://shWuHF0
>>353 主にショートかな、ロングも少しあった
355 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 14:36:33.96 ID:/PpDhGMa0
DMMの日刊ランキングでシースルーラブが一位
356 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 14:39:13.80 ID:n6JZp3St0
見たよ〜
肌は確かに荒れてたけど、1作目は超えてた!
ガードは固いけどそれなりにチクチラあるし、買って損はない。
357 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 14:42:26.82 ID:/PpDhGMa0
自己紹介で95年生まれの19才って言ってる。裏ジャケットのプロフィールにも95年生まれとなってる。
今年の5月リリースだったのでリリース時には21才のはず。
そんなとこでさば読んだりしないと思うので撮影自体2〜3年前なのか?
358 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 14:43:32.07 ID:unNFrVXr0
結局ガードは堅いままなんだな
このまま同じような作品何作か出してフェードアウトか
359 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 15:40:52.95 ID:1ncmnEc20
ショートヘアなんて無いぞ、水気のあるチャプターが髪濡れないよう後ろに纏めてるだけで全部ロングだぞ。
360 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 18:17:41.54 ID:SsN0wIcZ0
これこそHD版で見たい
361 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 20:37:39.39 ID:PAdNzJvW0
高画質ダウンロード待ち3ヶ月
つらい
362 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 23:27:03.25 ID:MMv5YyJh0
画像はないのか!
363 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 00:40:11.69 ID:fXYn8Xmh0
チャプターによって肌の荒れ具合が違うからアレルギー体質なのかもね。
特にプールが1番荒れてる。水中カメラ越しだと全身まだら模様で二の腕なんか真っ赤っかだった。
364 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 10:19:28.53 ID:4loUKowj0
>>362
買えよ
365 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 10:33:43.64 ID:EyXQRsYM0
DMM遅いな、発送の気配すらない
366 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 01:17:21.42 ID:dPwm03sY0
如月有紀のBlu-ray見た人います?どうでした?
367 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 02:41:12.09 ID:sQt/kLWK0
小春結衣の新作見た人います?どうでした?
368 : 萌える名無し画像2017/11/19(日) 03:54:19.52 ID:ZUENMz1S0
高岡青葉のデビュー作見た人います?どうでした?
369 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 13:27:53.85 ID:FkyEMO070
最近撮影したガーターベルトのやつが1月発売って事は9月頃に撮影してたピンクブルマは3月辺りに発売かな?
シースルーもそうだけど、撮影した順番と発売する順番が入れ替わってるのがようわからんね
370 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 16:00:09.25 ID:nQD9TDIc0
売る側の気持ちになって考えればわかるだろう