おぴんくさやか - 桃さやか - 藤木あやか Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 08:56:46.22 ID:B1IxBO6t0
ツイッター
https://twitter.com/fujiki_ayaka

過去スレ
おぴんくさやか - 桃さやか - 藤木あやか Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1437028432/
2 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 10:25:28.25 ID:0hphNHZ60
3 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 15:57:15.73 ID:k9n/1L6A0
たておつ
4 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 17:48:10.45 ID:XlXefHrg0
乙です
5 : 萌える名無し画像2017/05/21(日) 12:30:15.44 ID:N0LeTmXy0
>>1
乙です
6 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 18:23:44.56 ID:yTfYK8hE0
新作500円も値下げしたのはやっぱ売れなくなってきてるのかね
7 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 18:40:57.32 ID:nHcy0ukw0
やはりまた生フェラくらいしないとな
過激→ヌルイになったらそりゃ買わないよ
8 : 萌える名無し画像2017/05/22(月) 19:00:19.82 ID:ZDUbHvdi0
自撮りはえら削れてて可愛いんだけどな…
動画になると頬骨とかちとキツめのブスだし肉体もぺったんこで節々に年齢が出てきてるし今までよりエロさもないし…
一番致命的なのは肌のくすみが腎臓とか肝臓がやられてる感じの色で病気っぽいんだよな
おっさんはハラハラしちゃってもう抜けない
9 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 04:58:20.73 ID:mIFm5WzU0
もともと擬似ロリ出身でそこそこ人気出たわけで
30歳なったらそりゃきつい
10 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 12:14:27.00 ID:gx9w+YOT0
おぴんくさんやっぱここはりついてんな

事務所潰れたときに真っ当な人生送るチャンスは年齢的にいくらでもあったのになぁ
病み文章とかどうでもいいからさっさと脱げ
脱がないんなら婚活でもしなよ、経歴一発アウトだけど物好きはいるだろ
11 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 12:48:09.36 ID:mIFm5WzU0
乳首もアナルも晒してる奴に脱げって
12 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 13:03:52.70 ID:+BNjfT3/0
病んだ文章となんの面白みもない自撮り上げるくらいならせめて脱いだのアップしろよの意
13 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 15:59:58.13 ID:QhKuB04D0
Twitterで慰めメッセージのふりして馬鹿にしてるやつ多すぎで草
14 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 20:17:49.91 ID:YmfMb7eq0
粘着して叩いてるやつが一番病んでるっていう
15 : 萌える名無し画像2017/05/23(火) 21:48:54.51 ID:QhKuB04D0
叩いてるのではなく本人が被写体的に終わっただけなのでは
16 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 00:07:47.81 ID:N/5fPu2M0
>>12
病んだ文章は彼氏なのかセフレなのかへの圧力でしょ
17 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 01:32:10.25 ID:LtdCgc0m0
セフレ扱いか、、
気の毒だけど正直付き合うとか未来の話なんてできん類の女だわなー、、
18 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 03:22:43.66 ID:R0B5DbQD0
生フェラ動画はもうどこにもないのか
19 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 19:21:29.51 ID:NUhDGgwQ0
前スレで暴露されたから病みツイートしたのかな
20 : 萌える名無し画像2017/05/24(水) 20:25:09.93 ID:LtdCgc0m0
前スレ踏まえてツイ見てきたけど写真ガチでくそわろた
21 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 01:44:49.44 ID:E077RiEg0
似てないか?
http://i.imgur.com/0rXGxQU.jpg
22 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 10:24:15.39 ID:o+iPhoxS0
もう繋がり厨を釣って生きてくしかないのか…
悲しいなぁ
23 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 19:08:32.45 ID:9vKImy+f0
またピアノw
そこまで言うならどんだけ高速なのか動画であげりゃいいじゃん
24 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 21:01:55.07 ID:7lVD0haz0
オフ会ってファン相手に婚活でもする気なのかな、安直すぎるか
25 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 22:58:06.02 ID:nEm0O1/A0
>>21
鼻まがてるね
26 : 萌える名無し画像2017/05/25(木) 23:53:55.80 ID:HKcGz9lQ0
>>23
確か昔、ブログが何かでアップされてたよ。マジプロ級
27 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 00:46:51.43 ID:BhFHB7uF0
ちょっと期待してたけど新作のサンプル見るかぎり内容まじでヌルいのね
買わないなこれ
28 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 00:52:16.66 ID:BhFHB7uF0
>>23
サンプルの流れでようつべでピアノ動画見つけたけど悪い意味で「これ見てどうしろと」みたいな感じだった
29 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 01:28:14.00 ID:4FQLYSWB0
フィンガーテクニック
30 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 06:42:33.04 ID:tjZ5k1CM0
過去にAV同然のDVD出してる30歳の女って
どっかの愛人になるか風俗に落ちるしかいないだろ
31 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 10:05:32.49 ID:czSbRsL70
あとは俺の妻になるか
32 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 13:21:29.05 ID:4RPEN8EL0
噂の屋上の写真て消されてるの?
33 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 13:38:27.11 ID:BhFHB7uF0
>>32
4月24日の写真みたいだね
34 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 13:42:18.12 ID:cgKSvLLY0
http://i.imgur.com/OVYlMrD.jpg

http://i.imgur.com/6rPof3w.jpg
35 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 22:35:18.07 ID:DGxxXMH30
マクロエコノミスト崔真淑に似てるよね(´;ω;`)
36 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 22:41:48.36 ID:jiP1K+Y60
>>34
可愛い脳
37 : 萌える名無し画像2017/05/26(金) 22:46:54.16 ID:lxAGiNNh0
>>34
貼るなら男の方もセットで貼れよ無能
38 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 00:35:19.51 ID:zg1+Jjzs0
ヒントたどって男見つけたけど載せてええんか?
一応男アカから屋上写真
http://i.imgur.com/EEazcdw.jpg
http://i.imgur.com/WvoRNKK.jpg
39 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 00:40:48.03 ID:x86fLdY30
それぐらい別にいいがな
好きにさせてやれよ
40 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 00:58:52.49 ID:LUS5dOOT0
好きにやればいいさ
作品でキモい男優と緩い絡み復活してくれたら
41 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 01:10:11.17 ID:zg1+Jjzs0
だよな、載せなくていっか…?
ただ調べれば調べるほどパリピで草
本気で書いてる通りキャーキャー言ってんなら相当馬鹿な女だと思う
42 : 萌える名無し画像2017/05/27(土) 13:23:44.51 ID:zg1+Jjzs0
修正ぇ…
http://i.imgur.com/LRiaMwT.jpg
http://i.imgur.com/936iEie.jpg
43 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 08:02:07.75 ID:UzXxbgUu0
>>42
眉毛書けや
44 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 17:10:17.51 ID:xX2gYcqF0
服装たしかにもっとシックにすればいいのにな
入学したての大学生チック
セクシーじゃなくて下品、みたいな
45 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 21:04:08.06 ID:+z6XGdm50
http://pbs.twimg.com/media/DBJityPUAAAfDcW.jpg
46 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 22:00:16.13 ID:ThytG7eq0
>>45
ホントだ
大学生チックだね(´;ω;`)
47 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 02:04:38.27 ID:j7cpygZG0
やっぱ肌色くそ汚ねぇな
48 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 02:55:35.81 ID:eoTDvlkU0
すっごいぼやかしてて草
49 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 04:34:47.83 ID:j7cpygZG0
おぴんくa○ubさんとのセフレ関係順調なの
50 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 15:02:56.00 ID:6lY6mDWo0
社長のチンコ咥えてる動画発売してたのにそれどうでもよくないか?
51 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 15:22:46.07 ID:j7cpygZG0
おぴんくの恋愛自体に興味があるんじゃなくて馬鹿な女の馬鹿な性関係をにやにやしながら見るのが楽しいんじゃん
三十路の女に清純求めてるファンがいるなんていまだに思ってるやつ本人くらいやろ
52 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 15:37:04.19 ID:j7cpygZG0
昼休み終わる前にかわいいおぴんく貼っとくか〜
服装と投稿日がかわいいね
次の日の屋上の画像が削除されてるとこもほんとかわいいよおぴんく
http://i.imgur.com/c6VC3d3.png
53 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 19:03:19.23 ID:C5+IFTH60
仲村みうが本盤したというのに…
熱愛ばれて未だにヌクヌクしてんのか藤木
54 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 21:00:24.31 ID:zv+YFjyg0
アイドルじゃあるまいし
55 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 23:13:53.01 ID:7R6o09a00
そりゃ契約金5億ならだれでもやるだろ
56 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:12:47.65 ID:yA1MOr7j0
そもそも中村みうほど知名度も人気もルックスもないから誰も望まんぞ
バンドマンの肉便器配信とかでいいんじゃない?
あんだけ汚い仕事しといて三十路になっても本人に謎のプライドあってイラッとするが
57 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:16:06.44 ID:ggEB9k680
そんな嫌いな子をなぜ追いかけてるのか不思議でならない
58 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:28:39.36 ID:yA1MOr7j0
>>57
AV女優で抜いたからっていちいち好きですファンですになるわけではなくない
59 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:33:39.77 ID:ggEB9k680
意味不明
60 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:38:41.82 ID:yA1MOr7j0
好きだから裸を見るとかいうピュア性欲草
61 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:47:04.78 ID:/+dOXUR10
未だにこのスレにいる時点でめっちゃ好きな人達だと思います
何年経ったよ
62 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 01:05:00.82 ID:yA1MOr7j0
確かに定期的に今どうなってるか見に来るから好きなのかな?
Twitter見て色んな意味でにやにやする人という認識だな自分は
63 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 00:04:51.10 ID:ImVMmeAD0
なんでわざわざ自主的に着エロやってんのか謎だったりする
結構ガチで病気なんだろうなって思ってる、ファンへの返事の感じとか…
64 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 00:54:53.69 ID:kgecvp1x0
金儲けのためだろ
65 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 03:07:35.23 ID:JJIPFGV60
生活のためだよw
66 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 03:43:00.94 ID:ImVMmeAD0
おぉさすが週末ww

あれ儲けてるのか…?
バイトもしてるみたいだし儲けるだけなら別の方法あるよなーと
一時の注目が忘れられないのかなーとか
親の話とか出てくるたび着エロ仕事嫌だったんだろなじゃあなんで今も?とかな

おっちゃん切なくなんねん…
67 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 20:00:02.51 ID:qRgqadbR0
いや脱ぐことに抵抗がなければすごく楽に稼げる方法だろ
68 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 20:48:55.74 ID:ImVMmeAD0
可哀想なことに抵抗はないやろなぁ…
個人的にAVに行くよりも闇は深いと思うのよね
実質あれはAVだったけど本人は「そんなとこに堕ちてたまるか」って思ってる感じあるというかね
アンチが涌いてるのはそういう部分なのかな?って
というかもう三十路ですか…早いなぁー
69 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 00:37:10.12 ID:o8nETKK00
>>68
AV女優だけど本人意識はアイドルみたいな感じか
ちょっとわかるなwww
70 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 00:56:08.30 ID:WXiFR+cn0
この先、35、40になったらどうしていくんだろうか。
71 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 01:20:32.74 ID:751g2A6A0
結婚するなら心からおめでとう!と言ってあげたい!がいいとしして浮気とか勘弁してくれ!
72 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 03:20:36.76 ID:o8nETKK00
音楽やってる男に憧れてる感じを見るに天性の幸薄女だなとは思う
73 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 09:08:19.58 ID:dojKsJiM0
「自主的に着エロをやってる女」とかいう明らかな闇の深さについに気付いてしまっててくそわろた
74 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 09:43:44.09 ID:hdwARj+H0
それに粘着してるお前の闇もなかなか深い
75 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 10:51:27.14 ID:dojKsJiM0
>>74
藤木さんおはようございますwww
76 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 15:36:15.45 ID:1VaJ/m6i0
>>75
お前の闇深すぎだろw
77 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 16:26:58.31 ID:HL8JnpK/0
>>76
本人だと思ってテンション上がっちゃったwww
78 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 17:43:47.54 ID:ZRFmGC1y0
>>77
本人ガーはどこにでも出てくるな、気持ち悪!
79 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 18:36:17.38 ID:JyTXeRrf0
>>78
プロフィールのフリーモデルが消えたから本人見てんだなってwww可哀想でねwww
80 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 18:44:36.65 ID:o8nETKK00
流れ的に、というか最近定期的に本人おるのはわかるけどな
でも突っ込みどころ多い子だけどほどほどにしとこうや
相手は素人のお嬢さんみたいなもんや
81 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 18:58:18.64 ID:7tn7f0Qa0
本人いるの?イケメン外人で良いので、べろちゅーチャプターでお願いしやす
過去作品藤軍団社長とソープ完全版でもいいけど
82 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 19:12:33.70 ID:Qoh1GAhN0
一番売れたあの作品をファンと再現、てのやってくれれば応募するよ!
83 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 19:24:02.53 ID:rjQUJ+WK0
これから何年ファンと頑張っていくのかわからないけど守りに入ってるならオタも売り上げも増えは中々しないのよね
この辺で何かしら勝負かけて新規や離れていったオタを振り向かせないと
84 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 02:28:06.01 ID:jyPph8RW0
本人ガーとかステマガーとか生フェラガーとか
アタマ悪すぎだよね(´;ω;`)
85 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 15:26:01.36 ID:mt+USXOT0
今はわざわざ遠征してまで接触したいファンにしか需要ないのかもなぁ
乳あって若くて過激な子は他にいるし
貧乳好きで長年見てたけど最近ペッタンコに拍車がかかりすぎて男の娘で良いのでは?と思えてきた…笑
新しいのポチるか思い悩んでるので誰かレビューよろしく
86 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 17:25:00.75 ID:zM3pvK9S0
午前9時から90分でピアノ聞いて5000円とかすげーオフ会だな
その後に集めた金で午後から遊ぶっての見え見えやん
13枠って変な数だし65000円くらいでほしいもんでもあるんかね
87 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 20:17:34.43 ID:K9yxTU+00
金欲しけりゃいくらでもくれてやるのに。
ファンの中に富豪がいることも知らないのか
88 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 20:45:20.71 ID:2HQHcZ0g0
脱がない、写真禁止、ピアノの実力を披露、90分5000円
撮影会ならまだしもなぁ
マジで勘違いしすぎだし行くやつすごくね
89 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 23:51:37.25 ID:dMaw89+60
おぴんくのピアノ独演会が90分5000円?
んなアホな。
90 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 17:48:45.46 ID:liRaHOgY0
JASRACに通報した
91 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 17:52:48.23 ID:DvyTj2Bk0
この料金食事でも出るのか…?と思ったけど会場がバーとかじゃなくて持ち込み可のパーティースペースなのね
で簡単な茶菓子が出ますよと
ピアノちょろっと弾いて喋って写真なしで脱ぎなしで茶菓子で朝9時から90分5000円と

さすがに擁護できんな笑
92 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 18:11:43.49 ID:QSqvUTvE0
誰得だよ
93 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 19:38:12.01 ID:gUOVyD5I0
著作権とか大丈夫なのかね?人の曲演奏して金を取るなんて違法だよ
94 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 19:55:36.62 ID:Qa2M9aSa0
>>93
著作権がすでに無い曲はいくらでもあるので
逆に著作権がある曲の場合は有料無料問わず使用するには使用料を支払う必要がある
95 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 19:56:11.74 ID:z5JW1XP20
>>94
正解だね
96 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 21:47:28.94 ID:AZLGwSgi0
オリジナル曲もあるし行く価値はあるよ
97 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 00:03:28.53 ID:FNx1VWVe0
そんなのYouTubeにでもアップしてろよ
98 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 00:16:44.42 ID:KW3kf6BX0
行くヤツ頭おかしい
99 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 01:22:16.15 ID:IZ9c75Cz0
やけに見苦しいアンチが多くわいてるな。
100 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 15:56:56.32 ID:S6hRz9S50
どマイナー着エロにアンチなんかいねーよw
ただの暇人だ
101 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 20:26:19.49 ID:MaAPEwho0
こういうの行くやつはどういうモチベで行くんだ
いまいち楽しみどころがわからん
102 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 01:55:22.04 ID:eK/PzWO70
この子の音楽アピールは一種のコンプレックスの現れっぽくてすごいムズムズするときがある
高校の頃聞いてないのに急にロックについて語り始める同級生いたなーみたいな
103 : 萌える名無し画像2017/06/09(金) 01:29:54.38 ID:GwuUy7kE0
この子は自己評価の無駄な高さ、顔の微妙さ、体の微妙さ、人生の終わり方、脱ぎ惜しみ方、バンドマンの肉便器、全部トータルで抜けると思う。
なんとなく性格がざわちんぽいとこも好きよ、わざわざ金は使わないけど。
104 : 萌える名無し画像2017/06/09(金) 01:39:09.80 ID:+NF4mUkE0
ぼく「ついったで露出してる人」
本人「フリーモデルです」
これだと思ってるしぶっちゃけDVDは買ったことないけどなんか抜けるのはわかる
105 : 萌える名無し画像2017/06/09(金) 17:42:02.70 ID:lTdmTsQS0
>それと... 前回のあの消えた筈のムービーが復活しました。やばい(>_<)←黙ってればいいのに正直に言っちゃうw

どういう意味や?
106 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 00:32:20.62 ID:qHw/seFj0
>>105
新参め…
107 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 03:11:49.58 ID:n0zhiryu0
オフ会に参加する奴らは必ず職業を「ミュージシャン」って答えるんだぞ
大好きな姫が股を開いてくれるからな、がんばれよ
108 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 10:41:23.49 ID:oH2Z7j/O0
経験人数知りたい
109 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 10:48:06.89 ID:oH2Z7j/O0
AVあるぞ
http://idolfinder.com/magazine/mag-008/
110 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 10:51:29.32 ID:FWTlbHF/0
かわいすぎわろた
111 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 10:52:55.73 ID:4RRK4OIb0
AVいくなら20代がギリギリだもんなぁ
でも知名度的にギャラが低くて迷ってるって感じかね
112 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 10:53:17.96 ID:eVRHsd9L0
いきたい気持ちはあるのかよ!w
113 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 11:46:40.43 ID:Qg7egzK50
セクシー系Vシネマは?劇場公開も前提の作品は前よりギャラ良さそうだし
114 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 11:55:48.20 ID:IJ4cuP6s0
結構なブスで体汚くてわろてしまったんやが笑
やっぱ他人撮りやと修正できんから悪い意味でリアルやな
115 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 12:09:48.80 ID:aLsz3Hn+0
AV出たら出たでさすがにある程度は売れるでしょ!?
フェラのやつでさえあれだけ売れたんだから。出てくれたら少なくとも自分は嬉しい。
116 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 12:31:45.77 ID:IJ4cuP6s0
この写真写りから見るにAV行くなら今しかないと思う
痩せてるからそこらの28に比べて老けてるし今ならまだ「元藤軍団!」とか色つけてもらえるんじゃないかな、特別感皆無だけど
あと素肌で勝負したい気持ちはわかるんだけどルックス良いわけじゃないんだから化粧ちゃんとしろよ……
117 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 12:40:55.04 ID:n0zhiryu0
ベイビーエンターテイメントのAVに出てくる女どもみてぇな皮膚してんな
118 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 18:52:10.18 ID:R+p8gwWz0
>>106
新参には親切に教えろや”!!!
119 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 19:13:57.18 ID:QBZCLWHE0
やだね
120 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 19:48:29.75 ID:R+p8gwWz0
お願いします教えてください
121 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 22:27:18.06 ID:nm/0sOhk0
まじでブスで草だった
これAVキツくないか
122 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 22:54:27.12 ID:nm/0sOhk0
なんでこんな清潔感ないんだ?
若い時こんなじゃなかったよな?
123 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 00:23:09.75 ID:FU2d4Rp70
今日は久しぶりにお騒がせでヌイて寝よう
124 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 01:13:38.37 ID:XL/lINhj0
>>109
結構見たいんだよなあ、この人のAV

生意気言いまくってるくせに、男根で突かれまくって喘ぐ姿が見たい
125 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 12:34:27.32 ID:Fidh+SfU0
現状AVしか道は無いけどAVに行っても一時しのぎになるだろうなぁ
今後のことを考えるとって書いてあるけど、この人の馬鹿なところは既に下の名前晒してるところなんだよな
就職は無理、業界にしがみつくしかないけど年、結婚出来たとしても相手も普通じゃないだろうし捨てられる可能性の方が高い
AV大ヒットしたら万々歳と思う
126 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 15:08:25.30 ID:bIvmTPC40
>>125
うわあ、また家から一歩も出た事なさそうな奴の意見だなw
世の中には過去なんてどうでも良いくらい愛せる相手がいる場合も多々あるんだぜ?
127 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 17:20:00.33 ID:kK2xDRGt0
絶対メンヘラだもん、君が貰ってあげたらいいよ
セフレにはなりたい
128 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 17:24:55.13 ID:7hvS/o9E0
まぁ相手が金持ちで陥れるためとかじゃない限りこの手の女がオタと結婚することなんてないし
ちゃんとバンドマンか狙って中出し婚するでしょ
129 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 17:42:19.54 ID:jotIyoRi0
どう考えても美談に持っていけない方の「過去に難あり女」ではあるから現実厳しいやろな
ネット社会やぞ、お家から出るのはお前や
130 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 18:07:06.85 ID:lU1wc6Pp0
重い十字架を一生背負うことになる悲しい女よ
131 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 18:22:00.56 ID:lDLYxJ8h0
お前らほんとキモいなw
女に相手にされた事ない悲しい豚どもw
132 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 19:09:03.08 ID:jotIyoRi0
現実見たことあるからあら〜ってなってるんやで
133 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 19:55:40.70 ID:jpBms6Y10
なんで131は一人で現実逃避してるの?
ガチ恋なの?
134 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 19:57:26.13 ID:7hvS/o9E0
>>131
どこのスレでもこの手の冷静な現実的意見が続くとこういうテンプレ煽りが沸くけど熱狂的信者かなんかなのかね
お前がもっともっと金使ってやればそんな道進まなくてよくなるから頑張れw
135 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 22:47:49.98 ID:+CobXck10
>>131
藤木さんおつかれさまです
ぶうぶう
136 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 22:55:28.94 ID:6LbUG3ag0
ここで動画ってなにって聞いてた人の質問に答えるかのようについったーに書いてたので本人ですかね、お疲れ様です
バンドマンのゴムに穴を開ける作業頑張ってね
137 : 萌える名無し画像2017/06/11(日) 23:19:36.81 ID:XL/lINhj0
魔法の言葉を教えてあげる

「バンドマンのくせに、ゴム使うなんて、ロックじゃないヨ!」

どう? これでバンドマンの彼氏もシェゲナベーベーだべさ!
138 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 08:15:28.02 ID:JJJfwb5G0
>>131
全く脈絡なくてわろた
139 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 08:53:43.72 ID:pHBFccV+0
6/4のフォトジョツイート左乳首見えてね?
140 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 11:12:18.62 ID:72pEjpWF0
フォロワー増やすためにフォローする戦法見るたび鼻で笑ってしまう
ああ必死なんだなって
141 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 13:13:40.71 ID:4GHi9Q2u0
ここで不満出まくってたからか急遽撮影会もセットされてワロタ
やっぱ見てるんすねぇ
142 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 15:30:07.11 ID:70wdReAT0
刃牙の花山薫に似てる
143 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 19:48:38.52 ID:ytI2lYmn0
AVが最後の切り札だけど起爆しなかったときかなり痛手かもな
144 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 20:51:54.21 ID:aIgkNagr0
アナル見せてチンコ咥えてたらすでにAVデビューしてるだろう
145 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 21:01:45.49 ID:6/hsNRQW0
デビューしたらしたで、あと5年早かったらなとか言われるんだろな
コスホリで本人見たけど、確かに劣化が激しいもんな
146 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 21:49:41.99 ID:72pEjpWF0
>>145
なんか肌が全体的に色素沈着?黄疸?激しいよな
地黒もあるけど臓器どっか逝ってそうだなと思った
147 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 22:28:53.70 ID:4GHi9Q2u0
藤間ゆかり藤浦めぐあたりに続いてたら一番高く売れてただろうにな
藤浦めぐなんか未だに売れっ子だしおぴんくの20倍は稼いでるだろう
148 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 23:20:08.73 ID:vixtMim50
>>146
タバコじゃないの?
149 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 23:24:39.85 ID:h99Vl0ZJ0
>>147
山崎なつみ元藤間ゆかり?
150 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 23:30:06.64 ID:72pEjpWF0
>>148
煙草って色素沈着起こりたりするもんなんか?
歯茎ならわかるけども
151 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 23:41:49.43 ID:XGzeA85n0
>>146
時たまいる手のひらとか黄色い肌質の子なんじゃないか
黄色人種の血が濃いんやね
たぶん髪色と肌色が被ってて汚く見えるのが原因やと思う
服装とかの趣味見る限り色彩感覚悪いみたいだしまあ清潔感なく見えたんだろうよ
152 : 萌える名無し画像2017/06/12(月) 23:48:13.60 ID:72pEjpWF0
>>151
あーそうかもなぁ
色彩感覚言われてみれば服装たしかに納得だわ。
153 : 萌える名無し画像2017/06/13(火) 01:12:25.31 ID:7Sp6yYR10
>>150
出るで。血行不良等で。一番出るのは顔だが。
154 : 萌える名無し画像2017/06/13(火) 13:15:14.75 ID:CVw8pXq/0
無垢な天使と言われていたんだぞ
155 : 萌える名無し画像2017/06/13(火) 16:00:07.50 ID:oipARkbI0
藤軍団時代から見てるが、
そんな時期はない
156 : 萌える名無し画像2017/06/13(火) 16:08:19.58 ID:X2lBG8Lf0
>>149
http://fujilover.blog.fc2.com/blog-entry-151.html
そうみたいね
157 : 萌える名無し画像2017/06/14(水) 05:31:23.99 ID:ZB8J9hQ40
>>156
おぉ、ここで藤池れみ(→横山みれい)を見るとは思わなかったよw
適当に名前変えて…謎な再販だな。
158 : 萌える名無し画像2017/06/14(水) 09:27:16.05 ID:jA4Z68sx0
無垢さを感じたことは一度もないぞ
159 : 萌える名無し画像2017/06/14(水) 10:06:28.97 ID:Me2agjZ80
ここ見てファビョって豚ども言ったのがバレたから今さらファンに擦り寄るようなツイートしてんの?
例の屋上写真削除した時点で見てるのは確定だったけど
160 : 萌える名無し画像2017/06/14(水) 16:44:24.74 ID:vjLA7S2o0
現実で男に大切にしてもらってたらあんな取り乱さないだろうし図星だったんだろうな…
161 : 萌える名無し画像2017/06/15(木) 23:26:13.08 ID:Oz0tMx7o0
全然関係ないんだけど、リフレにいるローザって人は一体何歳なの…?
162 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 02:21:07.88 ID:tBxFqKEv0
三十路は余裕
163 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 02:47:10.93 ID:Cu45P3zP0
チョコレートまみれのやつが一番好き
164 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 03:37:28.91 ID:cJEaH0pG0
藤井あかりは藤軍団だったのか
藤木さん後輩出来ましたよ
ttps://www.megahit.co.jp/products/detail.php?mode=age_yes&product_id=128260
165 : 萌える名無し画像2017/06/16(金) 05:49:22.35 ID:4yY06Nw30
おぴんくから芋づる式にやばいやつを見つけるあるあるすぎて笑った
166 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 11:03:28.86 ID:XChIAuhR0
素人ピアノリサイタルはどうせどんなにクソでも「最高だったよ〜」としか言わない奴しか行ってないだろうから本人勘違いしたまま30代突入しそうだな
167 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 17:30:16.66 ID:04xiTd0P0
>>163
マン毛どころか小陰唇まで見えるもんな。
168 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 20:06:07.49 ID:zYE1Qiwa0
ピアノリサイタル、クソだった模様
169 : 萌える名無し画像2017/06/18(日) 22:25:32.09 ID:ieDKFqeT0
>>167
DVDタイトルは?
170 : 萌える名無し画像2017/06/19(月) 20:35:28.83 ID:e0wZiR8n0
おぴんくもついにAVデビューか…
プライドとルックスの格差を上手いこと活かしてほしいな。
ジャケ買いはあんまり期待できないが
171 : 萌える名無し画像2017/06/19(月) 20:47:29.34 ID:Z+3+0Ddt0
>>170
それどっかにそれっぽいこと書かれてるの?それとも妄想?
172 : 萌える名無し画像2017/06/19(月) 20:57:09.45 ID:e0wZiR8n0
>>171
流れ的に
173 : 萌える名無し画像2017/06/19(月) 22:09:07.69 ID:yyUNLX9r0
何が流れだ、妄想野郎。
キンモw
174 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 03:11:49.40 ID:noOF5vES0
いやもう出すしかないでしょ
何歳だと思ってんだ
175 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 03:14:15.42 ID:noOF5vES0
>>173
最近こういうどこからどう目線なのかよくわからないの多いんだけどやっぱ本人なの?
本人のふり?誰得文句??
176 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 07:21:22.30 ID:noOF5vES0
>>173
はいはい
177 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 07:22:25.61 ID:noOF5vES0
夜中にもう返事しててわろたwwww
178 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 20:01:59.85 ID:3Qg/uQCz0
なんだこの連投君
妄想AVでテンション上がっちまったのか?
179 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 21:52:06.24 ID:ItVwwPCd0
av出た仲村みうは尊敬する
180 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 00:12:14.72 ID:Qb4OUhEf0
AV見たいなあ(´・ω・`)

そりゃチンコ舐めたり、オナニーもどきは見てきたけどさ。

ぶっといのをズコズコされて、余裕を見せられなくなり喘ぎまくるさやかが見たい。
181 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 01:00:31.53 ID:ENdPm5100
マグロと思われてるイメージがあるんじゃない?年齢的にも高額出すの無敵ぐらいだしあとは激安に近い査定だろ
182 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 01:32:36.81 ID:xkeqjg2c0
やめとけやめとけ
着エロで頑張れ
183 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 09:21:23.00 ID:JZSeur/w0
なんやかんやでレスあるな
184 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 09:26:17.32 ID:y2TC21oV0
かわいい
神スタイル
エロい
無垢
頭いい

これで過疎るはずがない
185 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 09:31:30.84 ID:ENdPm5100
確かに過疎るわけはないのだが
可愛かった
神スタイルだった
どエ口
無垢というイメージ戦略
ズル賢い

に残念ながら変わりつつではある
186 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 09:45:04.72 ID:tNTAEpGS0
>>184
盲目過ぎてやばい
187 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 09:55:42.34 ID:tNTAEpGS0
神スタイル()とか言ってるけどあの胸板具合は色つけて何かしらフォローしないと無理なレベルだよね
この子色素沈着激しめだから動画向いてないと思う、MUTEKIとかで有名人売りするには清潔感が足りないっていうのが痛手

全然関係ないけど藤木さん眉毛ちゃんと書こう
メイク変だわやっぱり
188 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 11:35:05.80 ID:ub0I5iqY0
Twitter、1週間近く止まってんじゃん
AV行く布石か?
189 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 18:43:16.51 ID:ENdPm5100
引退の布石かもしれない
190 : 萌える名無し画像2017/06/21(水) 20:01:54.02 ID:tNTAEpGS0
自分はぶっちゃけ長年のファンとかじゃなくてまだ活動してるから見てるってだけなのでいえる話だけど、まあ引退したほうがいいと思う
引退してどうやって生きてくの?は禁句
191 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 00:54:38.41 ID:ua++YJoi0
最終的には幸せになってほしい
192 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 01:39:37.47 ID:j9tr/mLx0
頭悪いから幸せになる選択肢全部真逆を選ぶよなこの人
AVとさして変わらない内容で出しときながらAVには行かないってただの脱ぎ損でしょ
女としてのプライドがあるんならファンに「密着してよ〜」とか脳みそ溶けたこと言わないだろうし
この人は一体何のために10年脱ぎ続けたんだ
193 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 01:51:09.64 ID:ua++YJoi0
お前の歪みっぷりが一番怖いわ
ストーカーになりそう
194 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 09:25:48.60 ID:Ta9W8TLV0
脱いでねーし
195 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 10:06:41.73 ID:oVsMFL/I0
アナル見せフェラ乳首まんこ絆創膏までしといて金にもならん着エロこつこつ続けてAVよりましと思ってたふしがあるのは正直頭悪いと思うよね。
196 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 13:17:20.25 ID:7cPtxi9V0
全部してないんだよなぁ
197 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 14:24:50.94 ID:ZdJ2NcRa0
何がしてーんだよ感は昔からあった
全部クールな表情決め込んでるけど異様に衣装がポップとかw
元気っ子にしたいのかクレバーにしたいのか全く定まってなくて気付いたら年をとって余計わけわからんくなってたって感じ
198 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 14:55:59.78 ID:/Q3ldJIm0
結局最新作から旧作だいたい見てリピートしてしまうのはお騒がせや男と絡むやつなんだな俺
キモ男優やハゲ社長が羨ましいわ
199 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 20:41:45.59 ID:co3tuqlr0
あれで脱いでないは頭おかしいんじゃね
200 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 00:13:13.50 ID:YwLJDpZc0
うん、脱いでないね
201 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 00:37:21.82 ID:c+1SmoMG0
※ここではまんこ無修正からが本番のようです
202 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 04:24:10.27 ID:cZ4hO4ro0
ぽろチク、透けチクとか、乳首にチョコとか余計なことしねーで、素っ裸を見せろってのは
まったくもって同意だ。その意味じゃまだ完全に全裸になってるとは言えないわな。

完全ヌードのIVやって、MUTEKIで疑似セックスやって、移籍して本物ズボズボの流れでどうだ?
203 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 09:32:51.51 ID:X/GBEUB/0
>>202
たかしょーや仲村ゆうですら一作目から本番なのにそんなぬるい事してたら岡田真由香みたいにヘイト溜めるだけで引退コースだよ
204 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 09:33:33.36 ID:X/GBEUB/0
>>203
×仲村ゆう→○仲村みう
205 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 19:41:53.10 ID:QlzbalmT0
>>202
おぴんくの敗因って着エロなのにニップレスレベルまで布範囲狭めたことで年取って鶏ガラみたいになって逆に全然エロくなくなったことだよな
かと言って素っ裸になるわけでもない
中途半端な結果ついったでオタサーの姫化
206 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 02:26:42.47 ID:/u7ni2eq0
今更声かけるAV会社あるんか…?
207 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 04:08:34.81 ID:zDPWrRz20
今だって着エロ一本出して即AVみたいのいるんだから
それなりに着エロで実績あるんだしあるんじゃね?
AVデビュー年齢も結構上がってて30歳とかも普通にいるし
まぁギャラが安ければだけどなw
208 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 08:06:47.25 ID:XmffeHXF0
お騒がせ当時は、賞も取ったしそれなりに売れたから、名前は比較的知られている方じゃないかな、多分仲村みゆより上だと思うけど。デビューすればそこそこ話題にはなるっしょ。俺も買うよ。
209 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 08:08:31.95 ID:pSI5lZvn0
>>184を書いた俺でも仲村みうより上は言えない
210 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 08:57:06.78 ID:XmffeHXF0
分かんないけど、
1.着エロ好きはAVあんまり見ない(着エロの人のデビュー作は除く)
2.AV好きは着エロ見ない
3.仲村みゆは着エロ界では超有名
4.藤木あやかは着エロ界ではソコソコ有名(過激系着エロ界という更に狭い世界では超有名)
5.藤木あやかはSODで賞撮ったりして2の人の中に多少知ってる人もいる
6.藤木あやかは最近のコスホリなどの活動により、コスプレ界にも多少知ってる人あり
などの理由から世の中全般の知名度としては、藤木あやか>仲村みゆ なのではないかと推論し結論付けた。
ちなみに俺は藤木あやかの着エロDVDは何本も見たし持ってるが、仲村みゆのは一本も見たことがない。
211 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 08:59:10.51 ID:pSI5lZvn0
仲村みうは昔ヤンジャンとか普通に表紙出てたからなぁ
212 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 09:00:12.66 ID:pSI5lZvn0
ヤンマガだったか
213 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 09:06:04.48 ID:S4Ezskoe0
どっちも好きだけど知名度は仲村みうのスカ勝ちだろう
214 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 10:55:36.55 ID:bTkXwWDO0
>>210
8割間違ってるという感じ
中村みうは着エロ界隈の有名人というより過激なグラビアアイドル扱いで雑誌の表紙もバンバンやってた
名前検索で自撮りと同人販売のDVDの表紙しかヒットしない藤木とはどう考えても格が違うよ
着エロ界隈で有名っつったってもう長年雑誌にお呼ばれすらされてない藤木を過大評価するのは無理がある
コスプレイヤーのえなこなんてど素人コスプレから雑誌表紙なんだし、ハッキリ言うと事務所潰れた時点で藤木さんは“自称”フリーモデルなんだよね
215 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 11:04:41.66 ID:TjblPStS0
知名度まじでなくてもMUTEKIから「元有名人!」つってAV出せばいけるやつもいるけどさ、
名前検索で自撮りと自分で作った物の写真と画質がクソ荒い末端DVDの表紙画像しか出てこないってのは正直ファンの立場からしても無理があるな
216 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 11:13:29.24 ID:bTkXwWDO0
おぴんくは人気なんじゃなくて過激だから話題になったってだけだしね、、、
217 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 11:20:24.34 ID:TjblPStS0
>>214
AV出したとして知らない人がどんな人か検索してお騒がせとかのDVDのパケが出てきたとしても、知らない人からすれば「すでに脱いでるし希少さゼロやん」って流れになるやつだよなこれ
218 : 萌える名無し画像2017/06/24(土) 16:51:18.21 ID:ZTM+kYH40
この娘とうしじまいい肉のAV見れたら死んでもいいわ
219 : 萌える名無し画像2017/06/25(日) 10:41:31.49 ID:TeKaoNlI0
ツイッター更新来てたけどこの人自撮り加工いっつも輪郭ズレててわかりやすすぎるな
220 : 萌える名無し画像2017/06/25(日) 18:56:40.39 ID:mBcKjj0q0
まあ、でも、AVはないんだろうな
221 : 萌える名無し画像2017/06/25(日) 22:59:15.17 ID:TeKaoNlI0
まあ引退やろな
222 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 04:08:52.95 ID:KaqSA+uo0
>>219
リフレの写真のフォトショよな、思ったわ
こんな不自然な顔で本人違和感なかったんだろうかな
223 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 10:50:41.86 ID:Ja4XmH+00
スレ伸びてるな大人気だ
なんやかんや皆おピンクが好き
ということでお騒がせ見るかな
224 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 11:20:10.63 ID:JEssJv1l0
大人気なおぴんく大好きだから関東でたった13人の枠も集まらなくて体調不良に見せかけてオフ会中止逃亡したって正直に言ってほしいなあ
225 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 11:31:54.70 ID:B3c9sc0R0
10000円も払って浜松なんて僻地でやったのが埋まって5000円で中野で埋まらないのはなんでや
浜松は撮影会あったのか?
なら納得だけど
226 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 11:45:40.56 ID:B1uThPW60
最近出してる動画ってここにいる人達買ってる?
結構ぬるい?
227 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 11:58:14.87 ID:JEssJv1l0
時間帯と純粋に年くってファン離れてんじゃないの
フォロワーとかもあれ実人気じゃなくて着エロ関連とかを片っ端からフォローアタックして相互されなかったやつだけ切ってるんだろうし
実際自分も金落としたことないから1万も出すおっさんの気持ちはわからん
228 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 12:40:32.41 ID:cD9QUqhR0
>>218
女衒は脱がないよ
229 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 12:47:33.53 ID:6OGNAWxl0
正直、さやか本人には会いたいけど、他のオッサンとは絡みたくない。
230 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 16:07:22.97 ID:KaqSA+uo0
自分は会いたい気持ちもよくわからんな
なんつーか処理道具であって女として愛でるもんじゃないっていうか…
AVは見るけどAV女優に会いたいと思わない感じっていうか…
231 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 14:46:42.79 ID:3d4JpY3U0
Twitterにいる取り巻きはなにが楽しくてちやほやしてるのかは俺もわからん
232 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 17:59:22.34 ID:ICdzz31/0
このスレでは「お騒がせ」はAVじゃない扱いなの?
乳首隠してるけどやってる内容は普通のAVじゃん
18禁だし審査受けてるし
233 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 19:34:43.73 ID:GpQIedYQ0
>>232
まじでそれだわ
本人がなかったことにしたいんじゃない
234 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 19:38:01.68 ID:3d4JpY3U0
おぴんくさん小さいことをでかいことみたいに書くの好きだよな…
まあフリーモデル(笑)はだいたいそうなんだろうけど
235 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 16:52:32.45 ID:pP/uHY700
確実にめんどくさいメンヘラ
サブカルに傾倒してるのにしてないふりしてる時点でめんどくさい
236 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 15:24:40.45 ID:ZQx0rn4I0
売れるうちに換金して貯金しないと
老体さらして生きることになるな
237 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 15:43:01.27 ID:gNiQk4Ma0
AV女優の稼働年齢も上がってるから着エロでも35くらいまでは大丈夫じゃね?
その頃までバンドマンのセフレ出来るかは知らんがw
238 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 01:07:05.38 ID:2iUSZjey0
別にいい女ってわけでもないし難しいんでは
この人自分が昔そこそこ売れた理由はルックスでも体でもなく「若い子」が脱いで過激なことやってたからって理解してないよな
Twitterでチヤホヤしてる連中もあれ被写体としてじゃなくておっさんでもイケてない輩でも爆レスしてくれるからって感じでしょ…
239 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 14:29:34.97 ID:TmKBxbw00
>>238
いやまじでそれだわ
有名人気分てのはものすごい麻薬なんだなっていつも思う
240 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 14:46:17.25 ID:nCO2ROem0
若くなくなったのになぜ未だにスレにいるのか
241 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 15:19:09.32 ID:zj52L3E/0
ちょっと脱いだだけで金もらえて物もらえてチヤホヤしてもらえるんだから
股緩い女にとっては最高の商売だとは思う
それが忘れられないから年食っても無茶な整形してまで続ける女もいるんだろうな
242 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 18:07:08.99 ID:rMVNgnvk0
定期的に「好きだから追っかけてるんだぁ!好きなんだ好きなんだぁ!」とか思ってる本人わくんだけど頭悪いのか
243 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 22:44:30.08 ID:L1IaB2Dq0
いやあ、「とうとう、セックス見せます!」を待ってるだけです(´・ω・`)

見たいなあ
244 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 00:05:18.04 ID:ZVvX+XSZ0
やり目的のアプローチと恋のアプローチを30目前の年になっても勘違いしたままだから着エロを武器に音楽の現場に来てやり捨てられてるんじゃないの
好きなアイドルを追っかけるのとおっぱい放り出した女がいるから見てるの違いも本人わかってなさそうだし
245 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 00:20:24.22 ID:M56dNr9y0
フォローされたりバンドマンからフォロバきたりそのバンドマンからライブハウスで認知されるのはおぴんくがおっぱい放り出してるから下心であって彼女にしたいとかじゃないんだよって教えてくれる女友達もいないのかなこの人
246 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 05:23:58.36 ID:F5gd8NQp0
放り出すほどの乳がどこに……
247 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 12:34:02.65 ID:HGDiSeQe0
脱ぐ以外に価値ないんだから全身どんどん放り出せばいい
惨めな人で抜くってのは罪悪感皆無でいいやね、オナホと一緒
なお本人はアイドルへの愛かなんかと勘違いしてる模様。
248 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 15:38:39.20 ID:6KYm8hWk0
>>247
惨めな奴だなお前w
249 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 16:43:32.00 ID:ZVvX+XSZ0
俺が言うのもなんだけどみんな辛辣でくそわろた
250 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 22:18:49.81 ID:GKy+qxBb0
何でそんなに憎んでるの?
251 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 13:02:43.13 ID:OxBTY3C50
厳しいけど正論だから余計笑う
252 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 18:45:52.82 ID:uaJGWDwQ0
http://i.imgur.com/AKtXfrv.jpg
http://i.imgur.com/48odoZc.jpg
久しぶりにTwitter見てきた
もう限界だなと思った
253 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 18:53:07.74 ID:A7s9/W3V0
>>252
久しぶり?
毎日粘着してるくせにキンモw
254 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 21:43:00.32 ID:gXdea3zV0
>>253
涙拭こう
255 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 21:47:43.10 ID:OxBTY3C50
>>253
おぴんくさっさとAV行けよ
256 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 22:28:15.46 ID:A7s9/W3V0
お前らほんとにおぴんくが自分で書き込んでるって思ってんの?w
ちょっと頭おかしいわw
257 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 22:44:50.73 ID:gXdea3zV0
>>252
元々ルックスはよくなかったけどこれはくそわろた
258 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 22:46:23.36 ID:gXdea3zV0
>>256
頑張ってください
259 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 00:10:08.80 ID:6jtcGX2+0
>>252
脚が病人みたい・・・
260 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 00:13:45.43 ID:hmos0sz90
足より顔が
261 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 08:03:25.92 ID:Rtte+lkM0
病んでるアイドルを病んでる人達が粘着する
262 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 08:12:48.88 ID:QaYCBDqf0
1回AV出て、チンコをずぼずぼっと挿れられて、アンアン♪ と喘げばそれでいーっす。
263 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 10:29:54.57 ID:uWQT2dHV0
アイドルじゃなくて自称フリーモデル露出一般人だろ
職業盛るなよ
264 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 15:36:29.88 ID:hWbjcnpM0
露出狂承認欲求おばけvs暇つぶし
265 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 06:25:07.06 ID:xJAgkziB0
こいつはおっさんのザーメン浴びることを仕事と認めないとジリ貧だよ
なんとか良く見せようと必死だが所詮は風俗プレイを作品に落とし込んで売れた売春婦
既にアナルもビラビラも世の中に公開済みなんだしとっととAV堕ちて自称大好きなキモおっさんに中田氏されちまえ
266 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 10:35:28.22 ID:JpZTHuR10
本人アイドル気取りなのほんと笑える
267 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 10:59:27.28 ID:H9favcxD0
てか正真正銘のアイドルだからな
268 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 11:13:25.00 ID:QryFRmJA0
インターネット露出狂女同人DVDで自営業
リフレに出勤してるあたり生活面リアルだよな
末路感
269 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 11:31:28.66 ID:dNXwDALn0
>>268
リフレはじめて聞いた
270 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 17:28:49.90 ID:AgpGpke/0
リフレでこの人に1時間1万とか払う奴どんだけ娯楽に飢えてんの
271 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 19:27:40.59 ID:GzCZEZlU0
この期に及んでAV出ないって事は本心ではAV女優を下に見てるとこがあるんだろうな。私はSEXを人に見せる堕ちた人間じゃない!って。ファラチオまでしてるのに。
このご時世AV女優がそこまで蔑まれる仕事とも思わないけど。
272 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 20:09:10.81 ID:JpZTHuR10
>>271
これ皆が本人に言いたいことだよな
脱ぐのが汚れだと気付いてるなら引退すればいいだけなのに中途半端にアイドル面してるのが反感買ってる
チヤホヤされるためだけに中途半端に脱いでるから個人的には藤軍団の誰よりも、むしろAV女優よりも堕ちてしまったなと思ってる
273 : 萌える名無し画像2017/07/05(水) 23:13:11.74 ID:xB05VI/J0
脱がないおぴんくなんて需要ないのにな
274 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 00:41:04.02 ID:83u3oZ3I0
指に、年齢でてきたねえ……
275 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 13:09:23.11 ID:hX5hd8qq0
微妙なブスでよく脱ぐ、から微妙なブスで脱ぎもしないになったらそりゃねー
人気にも理由と種類があって推し量る能力より顕示欲が優れば崩壊するのは当たり前でね
276 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 20:19:40.52 ID:bgd370eq0
着エロやってる人に普通会いたいとは思わないからなんでこんなオタサー接客やってんのかわかんないしおっさんたちがTwitterのコメ欄に群がるのかもよくわからんのよね
AVは見てみたいな、性欲処理に使わせてもらう人って囲いの中なら自分はこの子のファンだから
でも恋愛対象っぽく扱ってる人の気持ちはわかんない…こういうのは二次元と一緒みたいなもんって思ってるし…
277 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 03:35:04.44 ID:H1fa7Tej0
他の自主活動系着エロの人も同時に追ってると藤木さんだけ服装が圧倒的にダサくて年齢に合っていないことに気付いてちょっと可哀想に思うときがある…www
アラサーで真っ赤な靴にフリフリ靴下、ランドセルみたいな鞄とかなかなかすごい
色彩感覚皆無すぎなのと普段着から衣装までどうやったらってくらい全部ペラペラなのも面白い
脱がない上に目に厳しい謎配色の私服とか見るくらいならって気持ちにならなくもないから荒れる理由もわかる
まあコスホリ行くけど
278 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 08:38:48.85 ID:2Py7E9ag0
ヒドい言われようだな…
279 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 11:54:01.29 ID:wqVqpkTw0
>>277
すごいわかりすぎて草
280 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 11:39:29.89 ID:ChH0igOf0
すぐ40歳だよ もうすぐ
281 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 20:27:44.76 ID:XwoS8mvZ0
動画になると平たい顔族でしんどい
282 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 19:37:39.68 ID:0zQjDkp00
リフレの子達も内心馬鹿にしてそうだからここのリフレ行くの好きだよ
283 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 10:16:29.75 ID:Gyf8mYJK0
結局のところよ、こいつは精子を出すための仕事というのを勘違いしてんだよ
毎日知恵を絞ってどうやったら他の女でなく自分で貴重な精子を出して頂けるか考えろ
チヤホヤしてるやつもてめぇに精子ぶっかけたいんだわ
AV紛いの動画出して人気なったんだし諦めてザーメン便器として活動しろ
284 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 12:44:09.74 ID:kM+ko+of0
AV女優拒否するほどのプライドがまだ残ってるのが不思議
もう十分汚れやん
285 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 18:35:13.66 ID:MqmlfXKZ0
まだ同人ROMで食えてるから行かないだけでしょ
いよいよ食えなくなって中出し婚も出来てなかったらAV確定よ
まぁその頃拾ってくれるとこがあるのか知らんが
熟女AV市場はムッチリ系が大半だし
286 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 03:08:13.41 ID:tYphWd5X0
>>285
髪の手入れも出来ない時点で食えてるのか不明ではある
自己顕示欲はあるのに美容に金はかけないっていう矛盾に「??????」だわ
287 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 11:53:00.42 ID:Dz6/63rY0
リフレにいる露出もしてないレイヤーになってから1、2年しか経ってないような子からフォロワー数すら負けてるの悲しくなってしまった
288 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 04:04:22.50 ID:u5zYIM840
引退wwww
アイドルの卒業くらい便利な使い方されててくそわろたwwwwww
289 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 10:16:43.46 ID:4sNn67Y50
引退してたんだね
悲しいけど受け入れるよ(´;ω;`)
290 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:23:58.86 ID:ew/sNIf/0
逃げやな
291 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:32:30.94 ID:P/EFb7Zv0
>>288
なんの話?
292 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:33:24.39 ID:+wAReyp+0
>>291
Twitterプロフで引退ってなってた
293 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 16:34:38.92 ID:P/EFb7Zv0
ありがと。ホントだ。引退後……とか言ってるね。

……なにを引退?
294 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 16:54:09.64 ID:pZ44E7Fl0
あんまり中傷してると訴えられるぞ
295 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:00:27.10 ID:aNUf1C5U0
告訴提訴するのにいくら必要かわかってない奴ほど訴えられるとか言うよね
296 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:16:53.69 ID:+wAReyp+0
↑って言う奴はだいたい何処でも中傷してるわな
297 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:25:05.47 ID:aNUf1C5U0
っていう中傷w
298 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:53:45.17 ID:u5zYIM840
最後までとことんダサかった
299 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:36:20.17 ID:9vrNg/ic0
おまえらアホか
復活再デビューの前振りやろ
300 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:50:47.97 ID:7XsEk5O70
この人結局何がしたいんだ
301 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:13:50.07 ID:ahNHGyoK0
>>295
風俗嬢なら充分払える金額で訴えれるけどな
302 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:29:08.57 ID:4Cmvc/uQ0
訴えるのが目的ならそうかもね
普通は刑事罰食らわせたり費用以上の賠償金得るのが目的だから
そんな無駄なことしないけどw
303 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 11:14:18.77 ID:t8wxnSNS0
これ誹謗中傷なの?
着エロやってネットに自分から晒してその感想言ったら訴えるって自分なら恥ずかしくてできんな
304 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 11:22:31.77 ID:sOBTqe2c0
う〜んチヤホヤされることに快感を覚える癖って怖いな
未成年のときにあそこまで脱がされるって結構なトラウマになるはずなんだけど、この人の場合そこが最高潮にチヤホヤされちゃったからなぁ
普通なら姿を消すはずなんだけどそれを手放せなかったんだね…悲しい話だ
305 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 01:48:52.03 ID:UHiXMKgh0
なにが引退なのかわからん
脱がなくなるけどちやほやしてねってこと?
306 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 23:57:29.45 ID:71OMWX/U0
藤軍団の看板におんぶに抱っこで売れなくなったら引退したので〜とかダサすぎない?
307 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 01:07:55.49 ID:XMzjSCEQ0
>>306
なお現在もプロフィールには藤軍団の文字でおんぶに抱っこのもよう
308 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:24:51.95 ID:q+lHbpfQ0
MVの衣装相変わらず頭おかしい色で笑った
309 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 12:16:59.36 ID:sespBN1Q0
やっぱ自撮りじゃないとブスなんだよなぁ…
310 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 01:49:26.45 ID:b7ICUmAt0
やっぱこの人色彩感覚死んでるな…笑
311 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 20:45:01.01 ID:plCKj2JZ0
この人ってどの人よ
312 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 21:33:42.03 ID:+0fULguP0
>>311
普通におぴんくでしょ
313 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:07:42.44 ID:I4XX1KH30
ショボい引退だなー
いつまで私人気あります面するんだろな
314 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:26:32.20 ID:X7T3MIEO0
誰が引退したの?
315 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:11:10.22 ID:3ILa3jq10
普通に桃さやかでしょ
316 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:35:41.22 ID:Acm6U/cm0
自己プロデュース下手だよなおぴんく
317 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 06:42:01.68 ID:JSODdrch0
FC2でチャトレやればいい
元着エロアイドルとか普通にやってる
318 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 11:03:11.16 ID:BvDLnA7C0
チャットレディーとか何するんだ?
モニター通して相互オナニーとかか??
それとも会話するだけか?
319 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 23:02:08.43 ID:OpzY9Rfp0
金稼ぐの下手だし美容欲があるわけじゃないし(センスがない?)AV行くつもりもないと
強いて言うならかまってちゃん欲で未だレスポンスにしがみついてるって感じ?
320 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 00:46:47.77 ID:TMYvzx9k0
一般的には酷くはないが芸能人になるにはキツイ
若くて脱いだら人気が出たがマニア向け
それを勘違いして脱ぎ続けてたら更に悪い方に勘違いして脱ぐこともやめましたとさ
321 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 10:34:16.54 ID:7qT85/240
どんどん低所得ヤンママみたいになってくな
着エロやAVの子が悪い年のとり方してくのは何なんやろな
322 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 18:12:18.99 ID:4Eyp4G/K0
髪色がヤンキーカラーで髪がマックスにパッサパサだからな
本人湿気とか言ってるけど手入れしてないだけだろあの痛み方
323 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 19:03:12.64 ID:YEi1EUSe0
http://bakufu.jp/archives/367176
324 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 20:37:39.41 ID:VUhzfpXo0
殺伐としてる人もいるなぁ。
本番しなくていいからあやかたんに生フェラってほしい・・・
ブラック企業にいるもんで、リフレとか全然行けないけれど
もしも行けたなら俺が毎日無駄に疲れマラしてるのを癒やして欲しいって
髪の毛を失うほど土下座するんだ。
ま・・・行けないけど。
残業が月に300時間。ボスケテー
325 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 00:40:46.09 ID:ajExko7I0
ああ〜…ヤンママなのに猫耳とかつけたりするから安っぽく見えるのか…
326 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 22:47:32.85 ID:c0fl1IUQ0
ttp://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501547785/?v=pc

どういうこと?
327 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 23:04:08.52 ID:qQxGnMGH0
定期的にすっぴん晒すけど綺麗でもなんでもねぇんだから勘違いしないでメイクだけしてろや
328 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 23:12:07.84 ID:yAFSJxEs0
仕方ないよ実際は全然有名じゃないのに本人は「伝説の着エロアイドル」って本気で思ってんだから
329 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 01:15:16.37 ID:dj+zgKFc0
>>327
わかりすぎる
330 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 09:12:51.32 ID:3T9E6xfI0
伝説の着エロアイドル(YouTube登録者数255人)
331 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 08:03:38.86 ID:cqJ0Wfwo0
>>327
いやほんとそれ
薄化粧に自信持ってるのマジで本人だけだし動画とか化粧剥がれたおばちゃん
ナチュラルメイクと薄化粧を勘違いしすぎてんだよな
332 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 01:08:17.77 ID:TlgvByZ20
新作う〜ん…ピンクでツインテやるには年がキツいしまず本人に似合ってないんだよな〜
333 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 11:36:33.61 ID:WdNDdj5v0
>322
そんなの求めてないからどうでもいいよ。まず使えるか使えないかを教えてくれよ。
334 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 14:32:06.55 ID:TlgvByZ20
>>333
若作りにしか見えないから使えないんじゃないか?
買う気になれないからしらん
335 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 16:34:50.05 ID:uk8g/sJy0
引退が消えたり執拗にすっぴん晒したりフリーモデル(笑)が消えたり本人がここを常時見てるのはわかったんだけど、
今のこのファンとしてのコメントがまじでないこの状況的にもしかして過去の不自然な褒めたくりまくったコメって何個か本人が書いてるな…?と分析すると目頭が熱くなりますね…
336 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 16:57:17.32 ID:4UP/gW1F0
結局アンチはいつまでたっても
SEXはおろか生フェラも乳首も見せてくれないから
拗ねてるだけでしょ
337 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 16:59:59.60 ID:uk8g/sJy0
>>336
擁護もはいってこないしコンテンツとしての枯れを感じてしんみりしちゃったわ
アンチの気持ちわからんでもないし…
338 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 19:21:50.27 ID:WdFUO0Ib0
311以降見かけない東北のベルボーイとか津波で死んじゃったんだろうな
339 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 22:10:29.73 ID:/h2fru3l0
もう現場絡みおっさんとかしかおらんやろな
新規付く年齢と容姿じゃないしついったーのフォロー数もファボリツ見るに脱いでるから見てるだけ、もしくはフォローされたから見に行ったら脱いでるじゃんとりあえずフォローしとこ、ってついた数っぽいし
340 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 23:43:46.77 ID:/h2fru3l0
あと久々に買おうかなと思ってサンプルきてたから見てみたけどやはりこの人の中では年齢が22歳くらいで止まっちゃってるんだな
まったく噛み合ってないフリフリやリボンに現実を感じて萎えそうで購入はしないことにしてしまった…
341 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 23:52:44.26 ID:59DwI4U00
(アカン)
http://i.imgur.com/mtXbP4c.jpg
342 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 00:00:53.62 ID:pCfCIU8V0
千原ジュニア
343 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 01:38:01.21 ID:54biVXVV0
定期的にそういえば結構なブスということを思い出させてくれる動画&すっぴん
344 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 11:55:33.27 ID:P824D/PG0
場末の風俗嬢かと思った
345 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 03:09:31.15 ID:PIWefN500
Twitterから入ってロムとか動画購入すると顔全然違ってAVのパッケージ詐欺みてぇだなってならない?とくに動画
346 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 08:14:44.55 ID:PEAzKydK0
ずーーーーーっと1人が叩いてるw
347 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:00:27.62 ID:4xPaHhkq0
343書いたの自分だから複数人いるじゃん
叩いてるっていうかただ褒めるポイントがもうないだけなんじゃね
348 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 12:24:29.82 ID:N2NxH67/0
ここはイエスマンだらけのTwitterじゃないからね
349 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 22:35:07.76 ID:L4LHezxk0
や、俺は、最後にAV出てほしいだけ。

なんか斜に構えたこの子が、おちんちんズボズボされて、しゃぶらされて、ひぃひぃ言ってる姿を
見つめたい。
350 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 00:41:06.86 ID:ZYDAVOm00
昔は斜に構えすぎたただの勘違い年増になるなんて思いもしなかった
351 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 03:04:59.43 ID:0FM+hKUi0
4買ってみたが、乳首ポロポロしてるのね
この人は絶対死守すんのかと思ってたよ
編集も自分でやってるんだから、あれくらいはアリなんだ。
5も買ってみようかなぁ
352 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 03:09:44.53 ID:0FM+hKUi0
>>349
引退作はAVでもいい的なこと言ってたから最後はやってほしいね
でも熟女ものかよって言われようになる前までには決断してほしい
ただ、藤井あかり以上のマグロっぷりだから、ヒィヒィは言わないんだろうなぁ笑
353 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 11:46:43.07 ID:P0nv2DbH0
>>351
透け乳首の時点でこの人の乳首の希少さはあんまないと思うけどな
354 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 12:43:31.98 ID:pSFZgmUb0
>>351
モロ乳首もアナルもマン毛も以前から普通にあったでしょ?
355 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 17:04:13.98 ID:gBKV7bsZ0
ないよ
356 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 21:58:26.74 ID:gndUO/Zh0
これただの純粋な感想だから気を悪くしないでほしいんだけど、借金返済で風俗勤務ならまだしも、ネット上で自分から裸よりアレな格好して地元に帰れる度胸、俺にはねーなと思った
ピンキーネットの時点でバレる人にはバレてるし一人にバレたら地元なんて一瞬でしょ
なんかこう、「グラビアのお仕事やってます!健全!」みたいな感覚なんだな本人は、って実感するたび引くとも恐怖ともわからん感覚がくるときがある

自分がわざわざ追いかけて写真撮りに行ったりわざわざ金だしてDVD買ったりしない層だからかな
ぶっちゃけファンじゃないし熱が違うからそう思うのかもしれんが…
357 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 22:44:26.37 ID:AN0spJEl0
おぴんく痩せたなあ。
昔別名前で撮影会してた時にちょっと仲良くなって、何発かヤラせてもらったなあ。
もちろんちょっとお小遣いあげてたけど。
性格も良くて、気が利く可愛い子だった。
結構経験豊富な様で、色々上手かったな。
転勤で東京離れてから連絡とってないが、今度リフレとやらに行ってみようかな。
358 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 23:18:21.51 ID:0FM+hKUi0
>>357
ホントにやる時もマグロなの?
どっちにしてもうらやましいな
359 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 00:12:43.87 ID:88F7HTwd0
>>358
アンチ多い中あんたみたいなファンもまだいるんだな。
ファンを大切にする子だったから、即売会とかリフレとか行ってみると良いよ。
マグロだったか?と言われると、そこは極めて普通だったと思うけどね。
360 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 03:27:35.39 ID:tjq6fNHj0
さやかは野獣みたいな男が理想のタイプだからね
俺みたいな腹が出ててヘソゲモたっぷりで、はぁはぁ呼吸が止まらない男が最高のタイプだろうねw
361 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 04:35:10.78 ID:zq6RIWTJ0
野獣?
お前はただの豚野郎だ
362 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 04:42:55.99 ID:R/rceMl10
>>356
その感覚が普通だから安心してほしい
363 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 04:48:06.63 ID:R/rceMl10
ストレートな批判より356みたいな冷静にドン引かれてるのが一番切れ味あるな
364 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 14:32:00.83 ID:OcvMMgbl0
「冷静にドン引かれてる」って表現にめちゃくちゃ笑ったんだけど、たしかにそうかもしれない
着エロとかジュニアアイドルでも篠崎愛みたいにステップアップしていった人なら「わかるかな」って感じなんだけどね
藤軍団勢はファンです!追いかけてます!ってより「生きとったんかワレ!」で、いまだに着エロやってるのを見ると「その年で何のために?どこに向けて?」ってどうしても思ってしまう

あの頃は学生だったのに今は社会人になって役職まである、でもこの人はまだ脱いでんだなぁ…って(気を悪くしないでね)
今も追いかけてる人たちはすごいね
完全に今じゃなくて思い出のアイドルになってることにビックリしたわ
365 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 18:18:12.64 ID:yiWtx+VD0
>>355
ソーセージLOVEでだいたい見えてたよ
366 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 13:04:31.07 ID:cExTRv7d0
また家庭崩壊自慢してんのかこの三十路
367 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 15:17:46.59 ID:xmiUsre80
自主製作になってから、まん毛剃ってるしアナルも見えないから買って損したわ
チラ乳首チラまんはあるけど。
368 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:11:25.26 ID:4+GOHFsA0
エロさだけ求めるなら、最近のメーカー製作の着エロの方が上、モロ乳首 アナルは当たり前だし。
同人になって、過激度が下がって、従来のファンは満足してんのか?
369 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:39:52.31 ID:4+GOHFsA0
AV出なくていいから、無修正IVを海外からダウンロードさせて下さい。
370 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 18:15:37.33 ID:i0Ca/cc90
初 本フェ◯のIVだけ良かったな、この子
371 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 21:51:46.78 ID:L+19u2KJ0
過激度下がってAVにも行かず出し惜しむって時点で抵抗があるってことなんだろうけどじゃあなんで今も続けてんの?ってなるんだよな
アンチ的な意見じゃなくて
372 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 21:57:28.43 ID:L+19u2KJ0
>>368
エロ乳首とかAVでいくらでも見られるしなあ
藤木あやかは脱ぎっぷりで得た人気を顔が可愛いくて話題になったようなアイドルの人気とはき違えて変なことなっちゃったなーと思う
373 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 22:01:18.77 ID:KstwNwM60
ツイッター見てるとイエスマンの肯定意見しか入ってこないからな…
勘違いするのも仕方ないのかなとは思うけど、はたから見ると年齢も相まって地獄だよね…w
374 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 00:01:16.94 ID:BpUYWDxa0
>>371
まあ、分からないねえ……。
「乳首見せたら、それでお終い」という理解はしてるのだろうが。

出し惜しみ続ける限り、俺らみたいなアホは眺め続けるが、それは決して
好意的な視線ではないしね。
375 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 02:45:57.94 ID:QDdsUfvx0
>>374
乳首よりもただくねくねしたりなんかやってるけど全然エロくない部分とかかな自分が気になるのは
この子藤の時は「大人の無茶振りに応える女の子」って立場がエロくて抜けたと思うんだよね、お騒がせとか特に
でも今自主制作にかわってそのドーピングが消えたわけでしょ
脱がなくても例えばうしじまいい肉とかポージングがエロいじゃん「セックスうまそうだな」みたいなエロさ
事務所がエロかっただけでおぴんく自体はエロくないってことに皆薄々気付いてる気がする
376 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 02:51:14.22 ID:QDdsUfvx0
あと乳首見ないほうがいい気がする
色が黒すぎるでしょあれ…笑
透けの時点であれならたぶんモロっても興奮しないと思う
377 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 04:13:19.42 ID:h/qrThnG0
編集を自分でやってるっていうのもいただけない。
普通なら、不本意だけどカットされなかったとか、チラっと見えちゃってるの気づかなかったとか、
そういう少し恥辱的な部分も楽しめたりするんだけど、編集を自分でやってますって宣言されると、
もしポロリしちゃってたとしても、自分でこのくらいならOKと判断した上でのポロリってのが
バレバレになるわけで、イマイチ背徳感が無くなるんだよなぁ

実際、王国がモデルに最初は乳首も出さないことになってたのに!って訴えられたし、
美東澪もある作品で生乳首をガッツリ解禁されたのはホントは本意じゃなかった的なこと言ってたし。

そういう男心も分かってほしいなぁ
378 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 09:35:09.16 ID:POUXrisI0
毎日書き込みお疲れ様です
379 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 09:35:35.18 ID:POUXrisI0
毎日書き込みお疲れ様です
380 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 10:33:40.49 ID:puBcssre0
>>376
ピンクに決まってんだろ
381 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 11:01:25.28 ID:s9cbfIOL0
>>370
まだあれを本物だと思ってるかわいそうな人いるんだね(´・ω・`)
382 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 12:36:22.28 ID:TerqocBZ0
>>381
本人が生フェラしたって言ってるのに往生際の悪い人がまだ居たんですね笑
383 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 12:45:07.53 ID:FK/BOfrm0
previewVもどうせ透け乳首までだろうから買わない。
384 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 18:14:06.99 ID:rvCAfSVj0
いまだに自分は大人気でアンチ的なコメが一部の人間の意見だと思ってるおぴんくには幸せになってほしいよね()
385 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 18:15:26.14 ID:rvCAfSVj0
>>380
あんなまっ黄色の肌でピンクなわけが…
386 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 20:05:19.60 ID:H6iAAWs/0
>>381
本物かどうかどうでもいいんだよ、内容が良くてエロかったそれだけ
スレに来ていうのもなんだけど、ファンじゃないしAV探しててたまたま見つけただけだからw
387 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 23:48:36.14 ID:QDdsUfvx0
当時からずっとファンです!って奴いるの?
たまに聴く懐メロの部類やろ藤は
だーれも今の同人DVDの話しないし
388 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 00:07:47.75 ID:5CyjldaL0
>>382
ソースが無い
389 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 00:42:18.04 ID:r9W9D5SD0
おぴんくが生フェラしたかしてないかがそんなに重要なことなのか(笑)
390 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 07:34:46.29 ID:vcPP3KIB0
ファンかどうかは定義によるけど、まぁ当時からファンっちゃぁファンかな。
実際はA面B面辺りから買ってる。その前のやつも買ってはないけど見てるよ。
お騒がせなんて、実質発売とされる日の前日の夜、現品がお店に搬入されるのを待ちかまえてて、搬入直後に店員と交渉して手に入れるくらいのファンだった。
今はその惰性なのかなぁ〜 未だに気になってツイッターフォローしたり、ショコラ行ったり、コスホリ行ったりと色々フォローしてるのは自分でも良く分からんな(^^;;
そこまで深く絡んでないから、本人には覚えられてないけど。
391 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 12:19:46.76 ID:digtNE3Y0
>>390
自分も惰性っていうか知ってるからツイッターフォローしてる感じだわ
金落としたりわざわざ会いに行ったりは立派なファンだと思う
自分は例えば今度雑誌に出ますよ〜とか言われてもツイッター見てへ〜ってなるだけで買ったりしないと思う
392 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 20:04:58.83 ID:CITz50+n0
リフレは何かしてもらえるの?
393 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 21:33:42.50 ID:YdVFEBnm0
>>390
じゃあさやかが野獣みたいなタイプの男好きなの知ってる?
それが俺なんだが
394 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 21:53:46.36 ID:YynKlpdL0
ミュージシャンのセフレ志望がくっさい野獣みたいなタイプ好きな訳ないじゃん
もうちょっとマシな嘘つけよww
395 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 22:35:46.96 ID:6xxW4j+J0
いやいや、どっちがホントなのかは知らないけど、野獣みたいなのがタイプっていうのは昔から公言してるよ。
396 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 22:56:43.29 ID:+wuWnRTq0
>>394
いっちょまえに嫉妬はすんのなw
397 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 23:02:21.98 ID:vhIWro+20
>>388
直接本人にあって聞いてこいよw
398 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 23:30:23.83 ID:digtNE3Y0
野獣みたいな男がタイプってのはアイドルが言う「初恋はまだです」と同じ部類の話だと自分は思ってる
399 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 23:56:54.69 ID:jM+9YbX40
このお嬢さん関連の作品で金を出すのは、AVなことをしてくれないと、もうないな
400 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 02:10:39.02 ID:cvXwfGo40
正直ツイッターとかで「買いましたよ!」とか「今日も美しいね!」とか話しかけてる人たちのモチベーションと愛はどこからやってきているの
おぴんくさん変な方向に自信持ちすぎてスッピン画像頻繁に載せるけどさすがに勘違いしすぎだしそういうものも手放しで褒め称えてて「こいつらはマジで偉いけど一周回ってただの地獄」ってなるときがある
401 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 08:54:58.09 ID:GcHe8axi0
正直2ちゃんに毎日書き込んでる奴のモチベーションと愛はどこからやってきているの
一日中さやかちゃんの事を考えて想像と憶測を繰り広げているんだね
402 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 14:44:52.70 ID:NmKu3/Tj0
>>401
もうそういうのいいって(笑)
403 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 14:08:52.07 ID:8iOEpPci0
藤木さん可愛こぶりっ子衣装やめてセクシークールにすればいいんでは
衣装と年齢と本人の雰囲気がどれもかち合ってないとことかくそダサいパッケージデザインとかパッケージにそのフォントまじかよって所を見るにセンス皆無だということはわかるのだけど
少なくとも若作り三十路とは言われなくなるんじゃね
404 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 14:37:51.89 ID:+7jxQOwZ0
もう三十路なのかい? そのくらい経つか。

彼女が想定してるお客さんてのは「ロリな私が大好きな豚たち」だから、
可愛いフリを続けるんじゃなかろうか?
405 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 18:55:02.31 ID:RNhtMW920
歳を重ねて、可愛い系から綺麗系になってるから、クールビューティぽいのも見たいね。
406 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 19:44:25.19 ID:8iOEpPci0
>>405
ちょっと前のコスホリで着てた黒のビニールっぽい衣装とか良かったと思うんだよね
本人は「猫の手袋間に合わなかった」って言ってたけどいや無くて良かったと思うよって心の中で思った
407 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 19:49:23.91 ID:Xe0pbDG90
ピンクよく着るけどまずピンクがまじで似合ってないんだよな笑
壇蜜とかの路線なんだよなどう考えても
前に自己プロデュース下手って言ってる人いたけど自分もそう思う
408 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 20:11:25.30 ID:7FcyV24E0
あやかはオワコン
409 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 22:38:38.33 ID:OhNJdeof0
>>403
そのフォントまじかでくそ笑ったわかるwwwww
410 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 23:18:56.64 ID:fWDgjgwW0
そのフォントまじかくそわろた
411 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 23:19:13.34 ID:fWDgjgwW0
そのフォントまじかくそわろた
412 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 06:41:07.57 ID:4ChPJUsf0
セクシー系だろうが可愛い系だろうが、今より脱がなきゃ買わない。←結論
413 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 23:26:42.22 ID:UBqI3mB70
http://i.imgur.com/wYhuM0P.png
414 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 00:52:44.69 ID:bRDRs6C30
この子傾倒してる音楽とかもセンスもないよね
なんかレベル低いとこで足掻く癖でもあるの?
415 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 02:16:21.92 ID:ZNZDEVeg0
もう罵倒、誹謗はいいよ……
416 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 11:03:43.70 ID:473HgyOH0
褒める部分よりなんでそうなった…?っていう疑問のが多いのでねぇ……
皆が言ってることわからなくはないというか…正直こういう話しかできなくない??
417 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 18:07:18.03 ID:TDiel3Z/0
覗かなきゃいいんじゃね?
ただのクレーマ体質やがな
418 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 02:16:59.05 ID:Gyxr3vux0
もうTwitterで毎日律儀に書き込むようなやつしかファンって呼べるファンいないんじゃね
419 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 02:21:46.51 ID:Gyxr3vux0
>>414
サブカル目指してるんじゃないの
センスないのはまあ全体的にわかる
420 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 02:23:15.84 ID:Gyxr3vux0
>>417
明るい話してくれよ、しようとしてもないねん
421 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 09:49:45.34 ID:njcfN2ce0
今日オフ会
422 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 10:48:25.65 ID:j5buAT9b0
>>421
水着すら無しで5000円…無いわ
423 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 11:26:08.65 ID:bOYgQg2R0
当日突然来てもOKみたいな事書いてあるから
よっぽど集まらなかったんだろうなw
424 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 17:22:24.49 ID:ZA3M5kVK0
自分はアイドルじゃない、被写体として人気が出たのは脱いだから、会って喜ぶのは繋がりたいおっさんだけってことに気付いていないの哀れでしゃーない
425 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 17:45:25.55 ID:bOYgQg2R0
まぁみんなマンコ撮って抜きたいとかヤリたいだけで話したいわけじゃないからなぁ
426 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 22:10:29.14 ID:Gyxr3vux0
10人も集まっていなくて泣いた
427 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 22:30:32.72 ID:wrvFELP10
オフ会の目的がわからんもんなぁ。
集まってお菓子食ってピアノ弾くだけ5000円。
意味不明。
428 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 18:45:02.16 ID:9A0S/M0k0
おぴんくの清純タレントごっこに付き合ってあげて手放しで賞賛してあげるおじさん達は仏かなんかなのか
429 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 18:57:53.85 ID:j0yavAI20
あやかはあの頃と変わらず無垢な天使なんだよなぁ
430 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 20:01:58.33 ID:5Axku2mB0
>>428
キャバクラとか行くと考えたら安いのかもしれん
431 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 07:47:37.82 ID:ObTgjs6S0
場末のスナックのママだな完全にww
と言いながら好きなんだが(^^;;
432 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 13:45:02.14 ID:efoB/M4k0
レ○プや強○を避けるためにスタッフ役が一人いるって感じなのかな
でも女2人とか意味ないし最初に身分確認したっておぴんく相手なら簡単に工作出来そうだし、人数制限ある場合ならこれ意図的に仲間集めてしまえば5000円ごときで簡単にやられてしまうのでは
433 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 16:19:25.98 ID:/NoOnfSG0
>>432
お前そういう事やってそうだな…
434 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 16:26:31.42 ID:ItiBzoML0
ヤッた後の事とか全く考えてないの?
そういう失うものがない底辺はなかなか来ないんだろ
まぁキチガイにストーカーされてめった刺しになったアイドルみたいに
本当に来たら対策なんかしようがどうしようもないからな
435 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 16:52:33.65 ID:efoB/M4k0
いや撮影会とか現場とか女の子が自主的に行ってる集まり行くと少なからずそういう被害にあってる子の話とか聞くからね…
お金をとるにしても店の個室とかではなくイベントスペースでやってるってことでしょ
本人スタッフどちらも女の子で被害にあった後身分情報処分されて逃げられたら捕まえようがないしちょっと危ないでしょ
アイドルや現場の経験値少ない子はこういうリスク回避が全く念頭になくて性犯罪にあってさらにメンヘラな私売りする馬鹿とかも結構いるしね
おぴんくは歴長いし昔からのファンがいる分ナイトになってくれるからまだ安心してられるのかな?
少なくともAV直行組ならまだしもコスプレ畑の子とかはこれ真似しちゃダメだと思う、自分の身が可愛かったら
436 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 16:56:05.13 ID:efoB/M4k0
いやでもナイトになってくれたとしても人数集められたら適わないだろうからやっぱちょっとこれ危険だわー
437 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 17:02:32.74 ID:Zrums47L0
当日来てもOKはたしかにマジで危ないね
人数少ないのがわかるし場所もネットに流してるから個人情報渡すリスク無く悪いやつが集まれちゃうという
被害届け出された場合警察も呆れるレベルだろこれ
438 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 18:38:17.14 ID:+S33BFbF0
こういうのを地下アイドルっていうのか?
439 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 18:51:55.15 ID:Gj6aDCcg0
>>435
長文こわ!
くれぐれも馬鹿な行動は起こすなよ。
440 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 20:46:27.89 ID:efoB/M4k0
>>439
これが怖く見えるならあ、はいって感じなんだけど
441 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 20:53:00.72 ID:Sy3B6suQ0
こんなこと考えるなんて犯罪者だろwwww
みたいな反応してるやつはお花畑で羨ましいな
442 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 20:55:40.39 ID:efoB/M4k0
>>441
性犯罪リスクって意外とみんな考えないもんなんだね、不思議
443 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 21:48:09.88 ID:ItiBzoML0
まぁゼロリスク信仰は馬鹿の考えることだからな
444 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 00:31:39.22 ID:5zcYKdM90
ノーブラキャミソールオフ会なら5000円出しても良い。
445 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 00:44:01.16 ID:2GwqnTT/0
>>440
頼むからあやかのイベントには来ないでくれよ。
446 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 01:58:03.24 ID:f4DXHnwz0
今回の集め方は「危ないかもな」と一瞬思ったけどやっぱそうだよな
447 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 01:58:44.66 ID:f4DXHnwz0
>>445
これ馬鹿はお前なんだぞ
448 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 08:36:35.45 ID:n2dAAL/W0
なんか必死な奴がいるけど風俗で抜いた後説教するオッサンと変わらんな
449 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 09:18:28.83 ID:toEIyIl50
5000円も出して脱がない千原ジュニアに会いに行くのはちょっと…
450 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 23:08:27.96 ID:XdZNVAJ10
千原ジュニアに脱いでほしいの?
451 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 00:56:54.97 ID:/OGZh+xd0
ブスは抜けるってやつやな
452 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 21:35:20.70 ID:nweaMN640
年増OLみたいな画像あげなくていいから脱いでくれジュニア
453 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 06:21:29.33 ID:5OoFP9Xl0
ほいでね、ばーっときて、ぶわーなって、ほいだら向こうからぐわーなって
454 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 15:41:49.78 ID:uf2F17z70
ピアノの感想誰一人書いてなくて俺が凹むんだけど
455 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 00:46:56.61 ID:Jqg5C1Un0
いつもしまむらで買ったみたいな服装だけど俺は好きだよ 脱ぐなら
456 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 15:23:43.21 ID:Xfncbq5P0
若い子と並ぶとやっぱ年に見えるな
457 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 01:55:20.66 ID:FmAM4s8Z0
>>456
だなあ。顔の肌の張りというか、新鮮度合いというか。
458 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 19:09:37.40 ID:7b8SGx330
>>457
若いのより布面積小さいから余計に痛々しさ?必死さ?が増しててちょっとつらい写真だね…。
459 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 19:41:12.18 ID:x8oUoPm10
海外配信のライブチャットでもやってくれりゃ観るんですけどね。
460 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 19:54:59.93 ID:UeAVaz+F0
FC2で配信してくれ
461 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 09:09:29.76 ID:5wKuAeBR0
ぬけるDVD教えてください。おたのもうします
462 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 12:39:14.23 ID:HIZAxjyi0
緑と白のシマシマの水着でお尻さわさわされて「それくすぐったいw」って言うやつがエロいよ
463 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 01:56:46.64 ID:iS0iudCj0
>>461
マジレスすると、イメージ業界激震!一生で一番の・・・とソーセージLOVE
入手できるかは知らん
464 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 08:09:27.15 ID:/zlWh1JW0
おおきにだす
465 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 09:39:46.08 ID:7S8oZvYk0
こいつのはジュニアじゃないから別にどこでも入手できる
466 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 21:01:00.37 ID:hEscYeCZ0
何歳まで続けるんだろうなこういうの
会社で役職もらったりする年だろこの年齢ってさ
467 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 21:15:51.41 ID:s2WkZ8Of0
>>466
30手前でいまだにリフレに勤めてる時点で察しなさい
468 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 23:07:58.86 ID:nXDfHCfe0
>>466
ほー、あんたは何か役職貰ってるの?
469 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 23:27:37.37 ID:aoW4/ofU0
リフレは元彼の店だから出勤してるだったと思う
470 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 08:11:34.91 ID:QhyUEIJI0
>>468
普通に社会人やってりゃ貰うでしょうよ…
471 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 17:28:38.22 ID:DUWnCqx50
>>470
え?あんた普通に社会人やってんのにこんな所に書き込んでんのwww
472 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 08:57:07.11 ID:ypbME8BK0
>>471
謎のイキりに草
473 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 14:10:35.82 ID:BcJOckhM0
リフレはマッサージしてもらいながら自分でシゴいて出していいの?
出来ればこいつの太ももでいいからぶっかけてスッキリしたい
474 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:50:25.37 ID:lAhu9swW0
>>472
無職、親のすねかじり乙www
475 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:54:59.49 ID:rit94pMj0
なんだキングダムスレの
基地外くんか
帰れ
帰れ
476 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:01:52.86 ID:lAhu9swW0
何だここアンチスレなの?
あやかの応援したらダメなの?
477 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:08:02.07 ID:ypbME8BK0
それなりに役職のある社会人と言っただけで煽られるなんてすごいコンプレックスだな…
478 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 20:57:33.11 ID:Xe/lv0fz0
>>471
>>474
お前無職なんだよな?
479 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 21:47:46.91 ID:lAhu9swW0
>>478
サラリーマンじゃないけど、それなりに遊ぶだけの稼ぎはあるよ。
480 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 22:20:22.39 ID:ypbME8BK0
わあ…
481 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 17:35:51.71 ID:JAs8oKwu0
スレ見つけたと思ったら批判しかなくてくそわろ
藤木あやかもう30なのかよ
30歳着エロアイドルって肩書きやべぇな