吉高寧々 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/05/20(土) 09:07:42.30 ID:nZr7OsVo0
語ろう

公式Twitter
@yoshitakanene
47 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 18:28:18.78 ID:hGw4Oy+d0
愛音まりあがニコニコのエロコスプレで話題になった後にAVデビューってのも話題作りだったしなぁ

タレント性ある娘の場合はAV堕ちってマイナスなイメージでなく、あくまでワンクッション置いてのデビューが通例なのか
48 : 萌える名無し画像2017/07/27(木) 18:57:14.97 ID:yZX8ZsBS0
ここまで来ていまだに石原佑里子じゃないのか?って期待してる予想がまだある位だし
煽りの内容やタイミング的にも一見そう思わせてたり単純に誰だよとかどうせステマだろ
みたいな反応までも計算してのあの煽り方だったとしたらかなり注目集めてるって部分では
宣伝として成功なのかもね

ただ何にしろ賛否どちらの意見もあまり本人自体の評価とは関係ない事での注目だったから
これからせっかくデビューするのに余計な反感を持たれてのスタートは少し可哀相でもある
49 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 12:12:14.30 ID:Q5Tt9eSX0
橋本ありなくらいは売れると思う
個人的にはかなり好みだけどデビュー作は結構売れて最終的にTSUTAYAのレンタルランキング14位くらいで落ち着くと思うわ
50 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 21:23:44.75 ID:/WJqC0TN0
明日の10:00に全てがわかるはず・・・
51 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 10:24:38.97 ID:KTWH3Jfp0
はいパケ写公開
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/avop303/avop303pl.jpg
そして予想通り「誰だよ」のオンパレード
52 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 10:48:23.74 ID:nuDNXHfy0
わかってたよ
53 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 10:57:27.58 ID:BNqwVvRk0
まさかのAV転身!まさかのステマ失敗!
誰一人まさかなんて思ってないんだから使い方間違ってるよね
まさかの何の捻りもない予想通りの結果発表でした
54 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 12:34:12.88 ID:+s8PiH9j0
マスカッツに入るのかな?
55 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 14:48:53.56 ID:9BiW6ZVM0
>>54
めっちゃ入りそう
56 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 15:35:28.50 ID:YsK0djZz0
完。
57 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 15:43:47.13 ID:hE/W41270
案の定すぎて話にならん
58 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 16:37:11.03 ID:RB6po3Yg0
仕込みでデビューするくらいなら
グラドルのままでいいって人が殆どなのか?
裸や絡み見たくないの?
おれは大歓迎
59 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 17:55:54.02 ID:BNqwVvRk0
>>58
AV業界が何とか仕込んでグラドルであるかのように装ってただけの嘘設定だった訳だから
AVデビューしないでそのままグラドル続けるも何も端からAV女優だったってだけの話でしょ
むしろ余計な小細工なんかせずに普通にそのままAVデビューした方が良かったって意見が殆どだよ
60 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 17:59:22.04 ID:g90cFJAj0
仕込むならもう少しグラビアで実績作ればよかったのに
61 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 18:04:28.58 ID:1l+APoaQ0
大した素材でもないしグラビアじゃ需要ないだろ
62 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 18:05:51.43 ID:RB6po3Yg0
嘘だとかステマだとか小細工だとか、面倒くさい人が多いんだね

IV出してそれからAVデビュー、それだけの事でしょ
何か騙されたの?
63 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 18:15:25.23 ID:lxgNxtlR0
過疎りすぎてワロタw
64 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 18:49:45.68 ID:BNqwVvRk0
それだけの事ではないし誰も何も騙されてない事の方が
ここよりもAV板の方では結構な話題になってるってだけ
65 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:11:36.29 ID:ttppuCze0
AVOPEN 2017 スケジュール

8月1日(火) 全作品情報解禁
8月10日(木) 各作品サンプル動画解禁
9月1日(金) 全作品発売開始
10月2日(月) 一斉レンタル開始

結果発表 11月中
66 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:14:42.06 ID:RB6po3Yg0
>>64
AV板で騒がれるのはよくわかる。誰だよとか、仕込みじゃねーかって話にそりゃなるだろ
そういう話をしたいならそこでしろよ

けどさ、ここは違うだろ
期間は短くともグラビアで活動してたことに嘘はないし、IVがAVになるだけで何が問題なんだ?
下衆な言い方すればオカズがより実用的になるだけだろ
67 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:37:00.52 ID:rlMAn6lB0
>>66
ivのが断然使えるパターン今まで何人も見てきたもの
特にムテキ
68 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:44:44.89 ID:RB6po3Yg0
>>67
そもそもAV反対派ね
それはもう趣味の違いだから何も言えないわ
69 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:47:30.49 ID:rlMAn6lB0
誰も反対なんて言ってないよ?
70 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:48:30.09 ID:pxD/DNhD0
相手すんな
今までのレス見ると自分と違う意見は全部認めないパターンのやつだろ
71 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:52:09.33 ID:RB6po3Yg0
>>69
あそうなの
72 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 19:55:43.90 ID:RB6po3Yg0
>>70
それじゃ話し合いにならないよ
言いたい事があるならどうぞ
73 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 09:15:33.04 ID:zBu4Bit+0
どうであれ吉高はav女優ならルックスはトップクラスであると思うが彼女よりかわいい、綺麗と思うav女優っている?
74 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 11:57:40.10 ID:utI6dDhJ0
>>73
橋本ありなと同ランクだと思っている
ルックスは十分だが華やかさ、オーラではトップの吉沢明歩や明日花キララ等に見劣りする
SにはなれないAランク
TSUTAYAのレンタルランキングで10位レベル
75 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 12:40:00.33 ID:eCk0QCOz0
AV前にヌードDVDを出して欲しかったわ
76 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 16:32:36.57 ID:AIoBl3750
仕込みならグラビアデビューする前に豊胸しとかば良かったのに
最近の豊胸技術だと全然分からない
77 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 07:53:07.63 ID:dfRS5r0p0
新人NO.1STYLE グラビアアイドル吉高寧々AV解禁
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-15.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00303/avop00303jp-20.jpg
78 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 15:15:00.77 ID:YSKo9l/L0
グラビアDVDと同時撮影でおけ?
79 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 19:34:05.08 ID:DF5wkE5a0
婆ちゃんの伏線やら親族の諍いやら、色々と不安にさせる要素が多いな
インタビュー見てる限り◯◯妻の二の舞を踏むつもりはなさそうだけど、頼むよホント…
80 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 09:21:29.11 ID:93TApV3bO
IVのほうがいいな
AVデビューするのでも裸やセックスじゃなくて
手コキのみとか工夫してほしい
81 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 10:46:46.43 ID:uErqcig20
>>77
やはり橋本ありなクラスだな
82 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 10:57:56.36 ID:LCaSSE1x0
AV出たのに手コキのみ??(笑)
悔しくて何が何でも男と絡んでほしくない?嫉妬して何が何でも男と絡んでる姿は見たくない?
お気に入りの女はすぐに脳内彼女にしてしまうキモヲタさぁ〜そんなもんお前がIVだけを見て、AVは見なけりゃいいだけの話でしょ?(笑)
83 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 08:22:39.66 ID:EzNzRMsQ0
AV出演決まってもこんな過疎ってんのか
84 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 23:35:55.33 ID:dOprbLzW0
>>83
元から知名度ほぼ無いしね
グラドル好きが集まるこの板ですら誰?って感じだし
85 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 02:04:46.07 ID:6PgCLaSr0
上で容姿褒めてるけど今のav女優このレベルでもザラにいるしなぁ
86 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 02:19:50.58 ID:0023RCuf0
だって所属が大阪のAVプロダクションじゃん、最初から。
87 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 11:16:18.57 ID:ld6qY9+j0
最初からわざとらしい書き込みは見事に全部緑だしね
88 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 17:53:44.46 ID:urXwxZ4f0
最初からAV決まってて元芸能人の肩書つけるためだけのグラドル活動?
89 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 23:54:53.98 ID:OCWTD9W60
そらそうよ
90 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 11:50:09.26 ID:t1IDiz6Q0
こっちはともかくAV板ですら全く盛り上がってないのがいい証拠
91 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 09:20:56.48 ID:feLO3iD30
>>88
逆にこゆの冷めるってわかんねーのかな
92 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 08:32:46.88 ID:MRjgLGTV0
fake
93 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 19:13:52.78 ID:Gyq188tn0
去年12月にデリヘルやってたよ
19才となってるけど、3サイズがほぼ一致
http://fujoho.jp/index.php?p=girl&;id=786752
94 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 19:59:50.01 ID:yWT66P5Z0
うわぁマジか涙
95 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 20:23:18.78 ID:Gyq188tn0
http://fujoho.jp/index.php?p=girl&;id=786752
クラブヒステリック
業界完全未経験!!!

吉高 ネネ (19歳)

T160 B84(C) W57 H85

★しろうと好きのお客様〜!大注目お願いしますっ!!街ですれ違ったらほとんどの人が2度見しちゃうくらいのハイレベルGIRL!!!

【 体験入店決定!!! 自信満々でお届け致します!!!! 】

★しろうと好きのお客様〜!大注目お願いしますっ!! 完全業界未経験♪あどけなさ全開の『ネネchan』が少しHなお仕事にドッキドキの初体験☆
これは可愛いっ!! 街ですれ違ったらほとんどの人が2度見しちゃうくらいのハイレベルGIRL!!!大きくてクオリティー高すぎるうるうるした瞳が印象的な絶対的美少女!! お顔立ちはとにかく端正で整いすぎっ☆ ファッションは清楚系で、
性格もおしとやかで礼儀正しく、実に嫁にもらいたいタイプっ! また注目せざるをえないのが、そのスレンダーなBODY! 
細身が好きな方ならば興奮せずにはいられないスレンダー系で、当店の中でも3本の指に入るクラス!! いちゃいちゃするのも大好きみたいなので、
これは最大限の期待をしちゃってもいいのでは!? 絶対的美少女と遊べちゃう人生最大のチャンス到来! 会社をサボってでも遊びに来て欲しい逸材です! 
ダッシュのお遊び・ご予約お待ちしておりまーす♪

2016/12/01 21:55更新
96 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 20:44:26.62 ID:mw6+lbAX0
同じ名前で芸能界デビューしたのかよ
アホすぎる