木口亜矢 Part 17©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com2017/05/28(日) 13:33:13.52 ID:/HIeJO8Z0
ttp://talent.platinumproduction.jp/kiguchiaya
ttp://ameblo.jp/kiguchi-aya/
ttps://www.instagram.com/ayakiguchi/
ttp://kiguchi-aya.syncl.jp/

前スレ
木口亜矢 Part 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1479075630/
2 : 萌える名無し画像2017/05/28(日) 16:31:12.48 ID:/HIeJO8Z0
ますぱんとのひととき
ttps://www.instagram.com/p/BUOTzArBzY_/
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18513499_1009646879171841_2742222282171613184_n.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 07:20:23.04 ID:w8jz6HoK0
田中とのひととき
http://i.imgur.com/ROND2Wz.jpg
4 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 07:20:40.36 ID:w8jz6HoK0
田中とのひととき
http://i.imgur.com/ROND2Wz.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 09:39:15.91 ID:s4O3ICUO0
>>1 乙です 
TVで仕事してる姿みたいな木口ちゃんが
6 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 14:19:28.54 ID:2qTtZUvG0
仕事ないのかな仕事やる気がないのかな 若いまだ若いんだからちゃんと仕事しなきゃダメだよ 子供もいないんだからさ
7 : 萌える名無し画像2017/05/29(月) 14:28:37.15 ID:lucUP4Dr0
こんなB級タレントに仕事なんてないだろ
8 : 【B:81 W:50 H:116 (D cup)】 2017/05/29(月) 22:33:34.43 ID:eCGeImc/0
でも今は甲斐甲斐しい主婦だと思う
9 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 00:26:03.42 ID:f4pI317o0
主婦なんかやってられる身分ちゃうやろ旦那も わけのわからん社会人野球なんかでカスみたいな給料もらってるだけのやつが
10 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 00:26:45.81 ID:f4pI317o0
モン裸になる必要はないけどリポーターでも何でもやれや広島ながそこそこでかい町屋内科田舎にしてはリポーターで雇ってもらえよテレビ局に
11 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 00:28:34.24 ID:f4pI317o0
もうおっぱいの穴持たれとるやろけどな子供まだおらへんねんから働け 旦那のカスみたいな給料をあてにしてる場合じゃないでしょ
12 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 12:18:22.83 ID:f4pI317o0
DVD一発出してもいいよね
熊田曜子とか見習えよ
たくましく生きろ
なんか弱々しいわ
13 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 15:06:42.38 ID:f4pI317o0
村上友梨も久々にDVD出すってよ!!
木口ちゃんもいっとこうよ 人妻グラビアDVD
14 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 15:48:11.94 ID:LF5Yyv2g0
グラビアじゃなくてヌードじゃないと需要ないって。
15 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 16:19:29.02 ID:f4pI317o0
旦那はok出すべきだよね 人妻完熟ヌードグラビアはやっておくべき
体が完全におばさんがする前に何もつけずに隠さずに出してほしいよね今しかないよ来年じゃ遅いんだよ
16 : 萌える名無し画像2017/05/30(火) 18:05:14.73 ID:f4pI317o0
最悪は小松千春の路線もありな まあ見たくはないが・・・
小倉優子や新山千春みたいなのもありだと思う

取り敢えず脱いでしまおう あの体を布切れで隠すのは勿体無いよ
17 : 【B:81 W:87 H:100 (B cup)】 2017/05/30(火) 23:04:28.51 ID:4o6FYPCE0
アサ芸とかなら需要ありそう
18 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 15:22:51.06 ID:3ZiWIL7/0
>>3
オラァ!
ガキ孕めやぁっ!
認知しねーぞぉ
堕ろしたければ、自分で勝手に堕ろせ!
ガハハハッ
ほぅら中で出すゾ〜
妊娠しちゃうヨォ?
ギャハハハハ
締まってる締まってる〜
あー気持ちエエー
タネ喰らえやー!
オラァ!
イ、イグゥ!!!
19 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 18:59:58.45 ID:JAOlFAFo0
妊娠する前に取り敢えず撮影よろしく頼んますわ
アサ芸とか雑誌もいいし最後のグラビアDVDとか
このままフェードアウトが一番洒落にならんでしょ
20 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 19:10:05.83 ID:JAOlFAFo0
オッパイでかなってるやろな〜
Gカップぐらいになってたら最高やで
はよヌード頼みますわ
21 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 23:10:35.69 ID:2LjBXPNR0
働こうにも業界では薬中の田中の元カノってのは知れ渡ってるから、時期的にテレビ局もイメージ的にちょっと使いづらいってのもあるかもよ。
そもそも仕事あるのかなってのは思う。事実上の引退かもしれない。
22 : 萌える名無し画像2017/05/31(水) 23:54:56.44 ID:nD6/6Cos0
MUTEKIカモン!
23 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 00:51:10.63 ID:I7W/XUT80
せめて乳首だせや乳首を 出来ない理由や理屈は横においておこう 
24 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 08:49:21.31 ID:I7W/XUT80
MUTEKIでええから出ろっちゅうことですわな 言い訳は聞きたくない

仕事できない理由があるのか?

小倉優子を見習えや
25 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 15:13:16.67 ID:I7W/XUT80
ショボ旦那は別れるかヌードにゴーサイン出すかどっちやねん
選べや
26 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 16:49:17.86 ID:oc5wnth40
木口もキメてたな
27 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 18:53:39.96 ID:LnnwEjzH0
文春の田中の元カノのグラビアアイドルって木口??
28 : 萌える名無し画像2017/06/01(木) 19:37:11.78 ID:I7W/XUT80
http://x33img.peps.jp/uimg/m/minnie6pink59/15/cfe8l9q1eqA.jpg

これかよ・・・
29 : 【大吉】 2017/06/01(木) 19:58:04.18 ID:VUUZlOpv0
木口ちゃんは健康的だったけどなあ
30 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 00:03:06.68 ID:I4LcQbr/0
>>28

オラァ!
ガキ孕めやぁっ!
認知しねーぞぉ
堕ろしたければ、自分で勝手に堕ろせ!
ガハハハッ
ほぅら中で出すゾ〜
妊娠しちゃうヨォ?
ギャハハハハ
締まってる締まってる〜
あー気持ちエエー
タネ喰らえやー!
オラァ!
イ、イグゥ!!!
31 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 01:34:00.80 ID:RBkAJNC60
マジもんのババアになる前にいっときましょうや!! フルヌード?
せめてお乳首ぐらい出さなきゃね〜
32 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 06:01:57.66 ID:I4LcQbr/0
>>28
キメキメきぐっちゃんとかエロい
33 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 12:30:49.66 ID:sfBZwNfm0
しかし素材は抜群なだけにもったいない
34 : 萌える名無し画像2017/06/02(金) 18:22:48.48 ID:RBkAJNC60
熟れきったその乳房が垂れてくる前に、、、、な、、、頼むわ
35 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 07:35:23.85 ID:H4fJ1Ajf0
>>28
これもう10年前か、、時間経つの早いな
36 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 18:45:18.52 ID:X42xKtqE0
木口にまだマネージャーなんていたのか。もう芸能人じゃないと思ってた。
37 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 19:08:12.32 ID:n7pKfzMN0
ご主人が二塁打を打った試合
ttp://www.jaba.or.jp/score_book/4/40022/19776.html
ttp://www.jaba.or.jp/score_book/4/40019/20018.html
38 : 【18.8m】 2017/06/03(土) 22:03:41.90 ID:8u+xA+cA0
やっぱ6年前のグラビアが見たい
39 : 萌える名無し画像2017/06/03(土) 22:19:38.58 ID:MZwYKvEe0
旦那 ここ数試合はノーヒットなんだが
打順も9番だし一年で戦力外かもね
40 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 10:10:58.28 ID:EJ0ebsBP0
キメセク相手が逮捕されるわ旦那はノーヒットだわ
もう乳首出すしかないな
41 : 萌える名無し画像2017/06/04(日) 12:37:39.92 ID:6Y0GDeDn0
大麻じゃ決まらん。
ボーッとするだけ。
42 : 【B:74 W:67 H:99 (A cup)】 2017/06/04(日) 23:06:23.81 ID:sWUmVmnw0
東京に戻らないのかな
43 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 15:24:15.16 ID:Uq/oN2bf0
2人でトリップしながらこんなことできたとかあのハゲ裏山
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/7/b/7bab410a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/8/0/8075e5bc.jpg
44 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 18:07:32.84 ID:bgHY/7l90
挟んでくれ亜矢〜〜〜!!
45 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 18:10:22.12 ID:bgHY/7l90
別のの元カノであるあびる優なんかあっこにおまかせで「田中聖が麻薬で逮捕」ってやってた時、番組に出演してて寂しげだったぞw
46 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 21:26:37.74 ID:icEbysEh0
キメセクやりまくってた模様
47 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 21:50:06.08 ID:icEbysEh0
クッサwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/f/6/f68e6687.jpg
48 : 萌える名無し画像2017/06/05(月) 22:17:00.81 ID:jY1SC3Fv0
結婚してるのにいつまでも中出し解禁しないってことはつまりはそーゆーことなんだろ!?
旦那が月30万前後しか稼げない一般人に成り下がって先行き不安だわな。
美容に金かけれられなくなった木口は心無しか髪型も汚く見える。
もう昔のようなセレブ感はないな。
49 : 萌える名無し画像2017/06/06(火) 02:52:31.57 ID:lfDcLjmS0
>>43
このまま潜入捜査官シリーズ出れるな
50 : 【大凶】 2017/06/06(火) 19:56:45.25 ID:pbneDzd90
まだビキニでいけるか・・・
51 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 21:54:52.27 ID:LaRo1XD90
>>48 元アイドルが限られた生活費の中で必死で生きてる感じがして嫌になった
肌も髪もくすんできてる
52 : 萌える名無し画像2017/06/07(水) 23:59:45.31 ID:pP7x8/O60
三菱重工広島が都市対抗野球出場することになったら東京ドームに応援に来るんだろうな
53 : 萌える名無し画像2017/06/08(木) 17:32:52.34 ID:91+JX7IY0
都市対抗出場決まったな
大舞台で活躍してもらいたいもんだ
54 : 【23.4m】 2017/06/08(木) 23:29:09.35 ID:5uzT/uHu0
檻が好調なのが皮肉だな
55 : 萌える名無し画像2017/06/09(金) 14:59:06.33 ID:wQrcniAF0
元KAT-TUN 田中聖「セフレにせがんだクスリ漬けSEX」

タレントのA、いまやママタレのK、美人女優のSなど、
『KAT-TUN』時代から聖にはいつでも都合の良い時に呼び出せるオンナが何人もいたけど、
セックスの時はほとんどパキッて(クスリによる錯乱状態)いました。
以下略
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/event/100952
56 : 萌える名無し画像2017/06/09(金) 20:39:30.52 ID:5LdY3SQz0
ギャーーー(><)
57 : 【関電 68.1 %】 2017/06/09(金) 23:38:03.06 ID:C7THjtk00
貞淑な主婦だと思うけど
58 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 00:27:09.55 ID:JIqnqaaY0
なんでなんで貞操観念ねんねん
59 : 萌える名無し画像2017/06/10(土) 01:20:07.53 ID:CvgxhTNV0
ママタレじゃないしな
60 : 【関電 67.1 %】 2017/06/11(日) 23:57:24.05 ID:s8/3QPFU0
せめて関西に居れば・・・
61 : 【B:86 W:50 H:88 (D cup)】 2017/06/13(火) 22:00:37.48 ID:lnp5EUrB0
東京に戻るかな
62 : 萌える名無し画像2017/06/17(土) 00:52:37.08 ID:Umatlyfb0
妊娠をめぐる攻防がベッドで繰り広げられてるんやろうな・・
中出しさせるかどうかせめぎあいですわ
63 : 【8m】 2017/06/17(土) 23:45:46.60 ID:YT/73smE0
広島で満足してるみたい・・・
64 : 【B:117 W:86 H:75 (A cup)】 2017/06/19(月) 21:30:07.54 ID:r7vgj/Fu0
やっぱ美人だったな・・・
65 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 22:16:09.45 ID:q1WlgZ3O0
亜矢の最新インスタ動画、あれ完全に変死体やんwwwwwwwwwwwww
てかガンの末期患者のような腕の痩せ方なんだが大丈夫なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
66 : 【B:75 W:81 H:99 (A cup)】 2017/07/06(木) 22:35:20.87 ID:kxdURXzb0
そっか、やつれた印象か
67 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 13:46:58.02 ID:EpCnrrVF0
>>65
何で金がない奴と結婚したんだろーって感じですわ
68 : 【中部電 79.4 %】 2017/07/10(月) 20:00:45.74 ID:xtD7xDSh0
人妻だしなあ
69 : 【九電 58.1 %】 2017/07/14(金) 23:31:55.01 ID:foM6s+830
次の一手が思い付かない
70 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 05:06:08.92 ID:9EgH84yY0
>>69
妊婦ヌードなんてどうだ?
71 : 【九電 64.2 %】 2017/07/15(土) 23:23:54.65 ID:LHuWrMXW0
意外と良妻かも
72 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 17:40:57.63 ID:uAycZT090
都市対抗野球で旦那のチームはあっさり初戦敗退
73 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 21:11:54.90 ID:XZAuI7lS0
>>72
出番無し
ttp://www.jaba.or.jp/score_book/1/10000/20875.html
74 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 21:27:06.13 ID:IpLENEL60
元プロを温存して負けるとか監督バカなんだな
75 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 10:10:58.74 ID:fFo1vxt+0
元プロなんて肩書だけやろ ドラフト6位なんて元々期待されてない
予定通り駄目だっただけ

旦那が社会人野球でもダメなら木口亜矢にとっては悲劇だな
76 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 10:12:02.97 ID:fFo1vxt+0
孕むか孕まないか別れるのか別れないのか妊娠可能な女として選択を迫られとるわな
77 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 23:48:22.72 ID:KLtUwF5p0
亜矢自身は微妙だろうな。妊娠してしまったらもう後戻りはできないから。
広島で貧乏暮らしのここ数ヶ月は都会育ちの亜矢には絶対物足りないはず。
ゴミ収入と化した旦那とは本心では別れたいんじゃないかな。
それが証拠にSNSに一切旦那の事書かなくなったやろ。
78 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:00:48.42 ID:L+ZVHyBx0
相手が野球選手の時点で、旦那に金しか求めてないの明白だよ
それが分かってて結婚しようとする旦那も大概だが、まぁ野球選手の夫婦はそういうのが多いw
79 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 22:11:40.97 ID:l/WLG3UM0
地方が長くなったせいかおのぼりさんみたいなInstagramになってるな。
80 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 01:06:53.13 ID:Wd1SmlJI0
芸能界でも負け組・・・。
人生でも負け組・・・。
生まれついての美貌は誰にも負けないものがあるというのに・・・。

顔と胸とスタイル、足して考えた場合、亜矢に勝てる女は中々いないと思う
亜矢には運がまったくないよ。
このまま堤に中出しされて妊娠してしまうのか・・・。あまりにも惜しいな・・・。
そして堤のゴミ収入での切り詰めた生活・・・。亜矢はこれから苦労するだろうな・・・。
81 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 07:01:39.05 ID:VxjpXluB0
ここにいるやつもほぼゴミ収入だろ。
82 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 09:42:32.69 ID:i6Qg+Rai0
お友達の枡田絵理奈はカープ(プロ野球チーム)の旦那とガンガン中出しSEX

枡田絵理奈アナが第2子妊娠 
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/21/0010389965.shtml
83 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 20:23:21.34 ID:rSz8zh0N0
FRIDAYで田中聖がセフレに結構金かけてたみたいなニュアンスな記事が
亜矢ちゃんは違うと願いたい
84 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:05:29.16 ID:baHPABgF0
きぐっちゃん旦那と仲良く過ごしてるかなー
芸能活動したらいいのに
85 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 05:45:53.76 ID:8i6j8/Y10
昨日は海に行ってたね。
86 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 18:47:17.15 ID:oM9m1GY40
お前らも彼女や嫁と海ぐらい行くよな?
87 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 20:49:52.68 ID:x/tuFbxw0
そらマグロ漁船の一回や二回乗ったことあるだろ
88 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 07:56:06.85 ID:A8rQIJbu0
うわ、つまんねー…
そりゃ彼女もできない訳だわ
89 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 23:25:10.58 ID:zN8BCu/V0
いい歳こいて彼女w哀れw
結婚できないわけだ
90 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 01:27:45.22 ID:H789Z90a0
インスタ懐かしいメンツと会ってたんだ
次原かな好きだったわ〜
91 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 10:14:46.75 ID:6usZFkeN0
>>89
お前独身底辺なのに何言ってるんだw
92 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 00:19:30.98 ID:zQvEZ1LD0
妄想に逃避するしかない91であった
93 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 22:59:37.51 ID:JbYl009a0
妄想同士喧嘩すんなよゴミどもw
94 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 00:27:12.09 ID:ckngXR5Z0
インスタの画像&動画くっそつまらんなwwwwwwwwwwwwwwww
ユーモアのかけらもないわwwwwwwwwwwwwwwww

広島の花火大会見ながら・・・
『 私の人生こんなはずじゃーなかった・・・』
とか思ってるんだろうなぁw
95 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 06:27:42.44 ID:6gU9s7yW0
>>94
そう思うなら堤を選んだ時点で間違ってる。
もっと将来有望とか選ばないと。
堤知らない人のほうが多いでしょ。
96 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 00:42:55.45 ID:lN4Ksw3T0
T-岡田の奥さんと仲いいとか泣けてくるな
97 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 08:18:28.97 ID:++0kr4HR0
お前らの人生はどう?
この女と違って順風満帆?
98 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 12:37:39.68 ID:6qUmBhnw0
カネに困ったら普通に働くだろうし 
子供もまだ居ないし広島で働いてるんじゃないの?
99 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 14:03:08.32 ID:0W0MnyNb0
人の心配してるひまがあるんだw
100 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 14:08:19.67 ID:VYHIJAgC0
堤も広島に何年もいれそうな感じじゃないし
先行き不安だろうな
101 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 22:14:36.96 ID:fFfU0gcW0
表面上では貧乏でも愛があればいいって言ってたけど、もう答え出てるんじゃない。
堤がまだ一軍で亜矢も夢見てた頃はSNSに登場してたけど、今はもういなかった事のように一切ふれなくなったからね。
女にとって先行き不安なことほど不安はないよ。
T岡田の顔ってどっちかと言うとブサイクと思うんだけど、やっぱり金さえあればいい女は寄ってくるってことだなあ。
もう別れた方がいいよ。生きるってことは綺麗ごとだけじゃー成り立たないし人生損していると思うから。
102 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 14:43:30.73 ID:g4mqg79J0
化粧品からランジェリー、食べ物まで最高のものは手が出なくて安いのを買う気分はどうや〜亜矢〜 悪いのは甲斐性なしの旦那ちゃうかー
103 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 21:21:28.36 ID:TkFnM0cd0
それな。
常に安いものを視野に入れ考えている様が惨め。
友達の旦那と収入比べても常に最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
友達の旦那と遊んでても常にコンプレックスを抱いている。顔は平常心を装っていても腹の中は嫉妬で怒り狂っているwww

あからさまな社長や青年実業家狙いの結婚してるタレントもムカつくが、やっぱり金持ってる時点で生活は幸せだからファンとしては納得できる部分もある。
しかし堤は月収30万にも満たないゴミ男。
そんなゴミ収入の男に亜矢の体を好き放題食べられてるのは納得がいかない。
亜矢のかわいい顔& Eカップのくびれボディ このスペックの体を抱くのは金持ちじゃないと抱く資格ないよ。
104 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 00:45:15.71 ID:OBSFAwXK0
snsに登場しなくなったのは旦那こと配慮してる気が。たまにインスタのストーリーにはでてるからそこで仲良くしてるのは確認できてますが。
105 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 07:20:50.48 ID:l0S3LL2h0
しかしまぁーもったいない人生だよな… あれだけの美貌なら男を選べる立場なのに
106 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 07:48:56.92 ID:H/AN40TV0
ガンバ大阪の番組に出てたりしてたからサッカーかとおもったらオリックスだった。
107 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 12:13:10.40 ID:9AtTBlMz0
亜矢ちゃんサッカーは下に見てたからな
仕事だから番組上は頑張ってたけどね
108 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 20:53:40.19 ID:TpqyqfBb0
>>103 あれだけグラビアで輝いてた女が庶民過ぎるのも萎えるよね
ローソンのコーヒーだったかが美味しいとか書いてた時は残念だったな
109 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 09:11:29.73 ID:daQ0B+5F0
パチンコ屋と結婚してセレブ臭まき散らす御仁よりはマシかな
でも庶民的すぎるのもなあ
110 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 01:27:59.83 ID:KWFuebBB0
あんなガキんちょと結婚する亜矢は見る目なさすぎ
夫はただの一般人、稼ぎは当然少ない
亜矢は芸能界に仕事なんてなく、もはや芸能人じゃない
30過ぎてどんどん容姿が劣化して、次第にファンからも興味持たれなくなり、忘れられる
せめて、イケメン俳優とか、金持ちのIT社長とかと結婚なら納得したよ
あんな雑魚と結婚なんてね
お友達にも劣等感は内心あるだろうし、ほんとに馬鹿だねえ
111 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 12:50:36.11 ID:BtZAo1Wm0
以上、ガキんちょに亜矢を取られて嫉妬するだけの独身ジジイの妄言でした
112 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 17:41:58.76 ID:5/xdwTBK0
T岡田嫁とのツーショットはきつかったな
旦那の稼ぎの違いでこんなにオーラが違うとはね
113 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 18:22:58.14 ID:spp+t3/m0
>>112
ツーショット写真うぷ
114 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 20:24:58.03 ID:YnDPLCfD0
オーラ?!ますあやよりきぐっちゃんのほうが断然オーラあるだろ
115 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 09:14:19.73 ID:F0pWiC/m0
キツイのは稼ぎはショボいとは言え旦那は若い、これから浮気しない保証はないわな
旦那がアラサーのころ亜矢はアラフォー世代、くたびれきった身体に飽きた旦那から離婚届けを叩きつけられる可能性はある

10年もしないうちに悲劇的な結果はありうる だったら今のうちに動くべきだろう 違うか亜矢〜〜〜!?
116 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 12:05:45.98 ID:MzaC+6RJ0
男はガキ過ぎずオッサン過ぎない、容姿や体力の劣化もあまり無い30代が、
あらゆる意味で一番モテるからな
浮気をしないわけがないわな
腐っても一流企業正社員で一般レベルでは中の上だし、
確実に夜遊びする
117 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 07:30:50.49 ID:XM1ZSGLO0
ただもったいない…この娘はハードは申し分ないがソフトがポンコツ
118 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 14:18:45.15 ID:S3p2rGCn0
旦那は高卒やのに中の上も糞もないやろw
このまま勤めるなら一生を作業着着て工場勤務で終わる人生や
119 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 18:44:14.18 ID:7P/lOqST0
それだとお前といい勝負だな
お前選んでくれてもよかったのになw
120 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 20:59:02.74 ID:S3p2rGCn0
さっそくゴミが釣れたわw 
過疎スレ毎日チェックしてるんだねw お前と一緒にスンナ クソ底辺ゴミクズ
121 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 01:16:40.44 ID:dYcHpBv20
>>120
キチガイ
122 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 21:54:49.96 ID:OzUZgcwz0
>>120
こいつ自己紹介してんのかよ
毎日チェックしてるのか
123 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 21:59:50.77 ID:tpPwyvqo0
お前がどんだけ発狂しようと旦那が永久に地方勤務で新橋や丸の内に縁がないやつだってことははっきりしてるんだよ ww
124 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 23:14:48.19 ID:SjjfpON20
>>123
なんでこいつ発狂してんの?
125 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 21:58:02.09 ID:ZoR8Ehh70
>>123
新橋w
126 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 23:26:00.99 ID:byl5iOMG0
社会人野球日本選手権の地区予選がいよいよだなあ
何とか存在感を示して美人嫁を喜ばせてほしいもんだ
127 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 23:38:52.65 ID:9PP+SDKK0
>>123
お前が地方民で新橋がどんな街か知らないやつだってことははっきりしたなw
128 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 09:57:22.76 ID:GFpxY3JV0
佐賀の田吾作が喚くなよかっぺw
129 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 19:03:18.23 ID:hIVxU70S0
佐賀wwww
130 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 11:45:49.92 ID:mAERSPsc0
ヤフートップに来ててびっくり
ご懐妊おめでとう
131 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 12:22:43.49 ID:UO7y+ZDh0
あ〜あ
132 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 17:50:47.54 ID:dGBdEBAP0
木口亜矢さよなら
もうお前のこと記憶から消すよ
一般庶民として、貧乏生活してね
133 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 19:37:25.73 ID:3X1ZAB8U0
>>132
発狂wwww
くやしいのう、くやしいのうwwwww
134 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 20:46:02.03 ID:v8ixwB2O0
案の定というかヤフコメは誰?誰?誰?
哀しいな
135 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 22:07:41.96 ID:V7O9sJRT0
まあ、無名タレントでも相手が有名なら「〇〇の嫁」として認識されるけども、それじゃないしね。
こんなハイスペックな女でも、計算、打算だけで男を選ぶわけじゃないという希望を与えてくれたと思えばいいさ。
136 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 22:51:53.63 ID:mAERSPsc0
計算ミスだったという可能性はないのか?
137 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 23:35:05.57 ID:V7O9sJRT0
だとしたら計算出来なすぎ。
138 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 01:30:31.26 ID:IsX1csR50
妊娠のニュース見て来ました。ここで聞くのはスレ違いなんだろうが
旦那の堤って去年2軍で打率.270、そんな悪い成績ではなかったんだな
しかもまだ23歳、何でオリックスはそんな早く戦力外にしたんだ?
まあオリックスの2軍より三菱重工(社会人野球)でプレーする方が勝ち組でもあるが
139 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 07:43:15.06 ID:XIWBlfzZ0
外野が何を言おうと夫婦仲は円満なんだろうね。
140 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 09:53:01.85 ID:XmndMTqt0
>>138
二遊間は選手が飽和状態
どんぐりの背比べなんだけどね
それでノビシロがないと判断されてお払い箱
三菱も正社員じゃなければ野球やめたら残れないという話もあるし
そこがちょっと心配
秋の大会で活躍すれば首の皮一枚残る感じだけど
どうなることやら
141 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 12:04:44.14 ID:8CG2CVuK0
三菱重工野球部の選手ではあるが、
勤務所属元は三菱重工の下請けの倉庫会社の高卒作業員
142 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 22:23:49.44 ID:NalzXoQT0
堤君が孕ませSEXに成功したと聞いて!
木口さん、堤君に散々っぱら中出しされたんだろうね
143 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 08:11:12.71 ID:g48W9DGB0
旦那が仕事なくて乳飲み子抱えてどうするんだ・・・
144 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 09:16:41.63 ID:x16l8doI0
>>143
お前は自分の将来心配したら?
145 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 09:23:31.27 ID:OoJkJHWG0
高卒プロ失敗組の旦那が正社員だとでも思ってるのか?w

数年後はショボい飲食屋でもやってんだろうな
146 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 09:25:27.73 ID:OoJkJHWG0
> 勤務所属元は三菱重工の下請けの倉庫会社の高卒作業員

これが現実だよね タレント木口だけなら妊娠しただけでや不トップページに来るぐらいなのに不釣り合いすぎんわw
147 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 09:40:56.61 ID:2dA4mM6l0
三菱重工野球部の選手の勤務所属を見ると、三菱重工本体勤務社員はかなり少なく
一番多いのが三菱重工の子会社
そして取引下請け会社が続く
148 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 10:19:18.95 ID:Zn9V11jP0
>>144
亜矢乙
妊婦AV楽しみにしてるぞ!!
149 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 01:20:32.83 ID:A1j52G1w0
本人が書き込んでるとまで思うほど頭がおかしくなってるんだな
そのうち犯罪起こしそうだw
150 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 11:26:25.26 ID:Yok6+xkK0
どっちかといえば登場しそうなのはタレントを妊娠させることに成功したしょぼい旦那の方だよなw
151 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 10:40:20.88 ID:B1v1BvEG0
妄想もほどほどになw
152 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 15:07:46.22 ID:e2bnQARP0
↑ 暇そうだな ゴミ屑底辺w
153 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 15:12:53.14 ID:q39Kb4iL0
元プロでファームとはいえそこそこ試合に出てたのに社会人野球では余り活躍できてないまま
子供作って大丈夫なのか心配になるな
インスタが幸せ妊婦生活みたいな内容にシフトさせてるけど
154 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 17:26:55.78 ID:mr7RhwKK0
でもさ堤も将来安泰されたわけじゃないから会社クビになった時点で亜矢との夫婦関係も終焉だろうな。
もう妊娠させられたから芸能人としての商品価値はほぼZEROといっても過言ではないだろう。
これで亜矢は再婚して超高級マンションに住むような夢の生活とは完全におさばらになったわけだな。
友達は芸能人の女が多い亜矢だから、友達と自分の旦那の収入の格差でずーっと劣等感感じていくんだろうなwww
愛より金選んでもっと楽な人生送れば良いものを・・・

まあ亜矢が選んだ茨の道でも応援はしてるよ
がんばれ亜矢^^v
155 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:49:10.47 ID:i5fqQ+f50
最後がカズさんっぽい
156 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 23:29:47.61 ID:0gqAxqPV0
カズさんは関西弁だぞ。同じ匂いはするけどな。
157 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 16:14:11.55 ID:Um9z4ULn0
元々が細すぎるから全然妊婦には見えないな
158 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 20:31:15.35 ID:Ryxm6m2T0
>>47
クソワロタ
159 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 19:57:25.79 ID:dAPXn8rO0
>>47
晒しage
160 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 11:57:34.08 ID:bvpvQS910
あの程度の男に中田氏させるなんて失望だね
糞女
161 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 20:49:29.56 ID:gmfzDTgT0
亜矢には苦労させんなよ 格下の旦那 頼むわ
162 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 07:34:58.49 ID:gNFzxBHX0
>>161
三十路を超えて女の価値が凋落する一方の亜矢より、
これから三十路に向かい男の最盛期を迎えていく旦那の方が、今や遥かに格上なんだが
163 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 13:19:18.35 ID:RDA78QMb0
>>47
きもw
164 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:14:11.55 ID:fGjy+l/V0
いつまでも粘着するほどの女か?
165 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 20:43:12.09 ID:xzLAgRkU0
>>162
自分の分野でトップクラスに行ったことないやつが格上になるわけねーだろ 何かで成功する可能性は否定しないけど 今の仕事のままじゃ その可能性は低いわな
166 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 16:58:17.91 ID:0IDDorxq0
堤は途中出場で2安打か
スタメン落ちしてるのが気にかかるな
167 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 11:41:43.33 ID:kxQygAit0
全然詳しくないのだが、プロで戦力外くらった後に社会人野球にスカウトされるもんなんだね
168 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 11:02:21.67 ID:9FAfY+PY0
社会人野球選手は本体の大企業の正社員終身雇用身分保障する必要はなく
子会社の契約社員でもいいことになったから入れるのも切るのも気軽
169 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 11:12:56.50 ID:iQ8H/MGZ0
天下の三菱でも子会社の契約社員ならさっさとクビになっちゃうだろうなあ
今もあまり活躍してないし
170 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 09:54:14.82 ID:Oy3LPPbxO
ブログに夫の話が全然でてこないのは何故
171 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 10:38:12.54 ID:JTqRcMvq0
>>170
一般人だから
172 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:43:05.05 ID:jxZZOO9a0
生まれたの?
173 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 13:05:26.82 ID:/Qgce5KQ0
出産したらGカップか
旦那が本当にうらやましい
174 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:15:30.66 ID:PrXLu9RO0
ラーメン屋でも始めて繁盛させりゃいいじゃないか
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170921-OHT1T50226.html
175 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:21:23.38 ID:vGTr6QIi0
條辺くらい知名度があればね
176 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:28:37.95 ID:y1tkmiHt0
>>174
飲食店はヤバい
資金やコネなかったら美味しくても持たない
地方は特に