【千年に一人の】浅川梨奈part5【童顔パイズリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/06/20(火) 22:42:55.40 ID:+PM4799n0
1999年4月3日うまれのEカップ17歳!
2016年はコミック雑誌で最多の表紙グラビアを飾って大量に搾り取りました

【あだ名】なぁぽん
【出身地】埼玉県
【血液型】B型
【身長】158.9cm
【体重】不明
【趣味】アイドル研究
【特技】なわとび
【その他】SUPER GiRLS(スパガ)所属

ブログ
http://ameblo.jp/sg-naapon/

ツイッター
https://twitter.com/sg_nana_avex

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1479404327/
【千年に一人の】浅川梨奈part4【童顔パイズリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488985157/

関連スレ(女性アイドル板)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1471524590/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1471527101/
716 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 04:29:02.93 ID:Fp8KidGm0
https://i.imgur.com/NboshOZ.jpg
https://i.imgur.com/wlGnxPD.jpg
https://i.imgur.com/8nnHSAJ.jpg
https://i.imgur.com/StrcvVA.jpg
https://i.imgur.com/cIgoACA.jpg
https://i.imgur.com/igHQTeY.jpg
https://i.imgur.com/eonxALW.jpg
https://i.imgur.com/KURQjDx.jpg
https://i.imgur.com/C6zJlav.jpg
https://i.imgur.com/niG2ojL.jpg
https://i.imgur.com/ThXGWlH.jpg
https://i.imgur.com/i0CQ0d5.jpg
https://i.imgur.com/P4xypQX.jpg
717 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 08:18:59.44 ID:SNweDxXA0
ヤングガンガン すげ〜
このDVDは永久保存版 お宝だな
718 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 08:48:35.02 ID:9xSZfuj70
>>717

定期的に書き込むねアンタ
719 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 10:12:14.03 ID:uA5Ciqkc0
梨奈ちゃんと一発ヤれたら7分後に死んでもいい
720 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 10:52:01.95 ID:ZNsSp83Y0
じゃあ俺は7発中出ししてポイ捨てするわ
その後大原優乃に10発中田氏
721 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 11:16:28.63 ID:JpYFy9FW0
中学生かw
722 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 11:58:17.65 ID:Fp8KidGm0
>>718
定期的じゃなく
一個前の写真を 付録DVDのキャプチャーだと解説してるんだよ
いい表情の瞬間のキャプだから
723 : ゴイステ野郎2017/09/19(火) 12:54:08.33 ID:a/WyCklIO
>>719
一発やったら終わりか?
オイオイオイオイ
724 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:36:59.84 ID:lrKODkID0
この子の売りは童顔と腰から尻&太ももへのラインか

これで偽乳じゃなかったら相当価値あるんだけどなw
725 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:50:49.52 ID:lrKODkID0
>>696
大体男から魅力感じない女だったらアイドルやグラドル出来ないだろうってねw
ガチで処女とか信じる奴は
目が逝ってるんだよなw
726 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 16:02:14.44 ID:kJoG0IDU0
初DVD&Blu-rayはまだ出ないのか?
発射し過ぎて精液が枯れるまで抜きたい。
727 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 16:08:04.90 ID:rvyxY9fI0
JKの間に出すべきだよな
728 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 16:22:07.66 ID:YG8yt/be0
最近この子知ったよ、もっと早く知ってシコリたかった
729 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 17:51:58.82 ID:Gt+DiPjW0
シコりすぎてチンコ痛い
730 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:07:38.42 ID:dG3V9W3g0
俺は梨奈ちゃんと77回できたら77年後に死んでもいい
731 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:41:17.84 ID:Y+eUxtyx0
ガンガンどこにもねー!
732 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 19:57:42.13 ID:Fp8KidGm0
やはり発売直後に買わないと

今回はゴブリンスレイヤーのファンが
外伝の新連載を目当てに買ったし

350円でDVDがついてるし
733 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 21:39:05.38 ID:1hgal6Wi0
>>716
破壊力あるな
734 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 21:40:34.83 ID:lAmIPw6o0
>>732
でも漫画なんて一つも知らんがな
735 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 22:45:47.65 ID:O41EwznzO
ガンガンでシコシコ
736 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 02:22:48.89 ID:EFkjdh+N0
>>734
俺も漫画なんかみないよ
グラビア雑誌買っても見るのは浅川梨奈ちゃんだけ
それで大満足!
737 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 04:07:11.00 ID:EFkjdh+N0
>>731
ガンガン Amazonではまだ買える
他の商品と合わせて合計2000円以上になったら買えるから
梨奈ちゃんの別の商品なんかと一緒に注文すれば入手できるよ
738 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 04:29:34.95 ID:AoJ+OeaC0
オナホとペペローションと亜鉛のサプリを同時注文すれば2000円に達しそう。
739 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 06:09:44.27 ID:mqEbOt4q0
電子書籍版ならどこでも買えるぞ!
740 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 13:33:31.63 ID:/HbNwMos0
ヨドバシカメラのサイトは在庫確認できる
ヤングガンガン10/6号は現時点で
首都圏だと新宿東、上野、八王子、町田、さいたま、横浜が在庫あり
新宿西、秋葉原、吉祥寺、錦糸町、川崎、上大岡がなし
741 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 14:24:19.78 ID:wcnM4ZP/0
>>722
ガンガン関係者か?
742 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 17:31:40.82 ID:AoJ+OeaC0
電子書籍版はDRMなどが付いてたりしない?
あと、メアド以外の個人情報の入力なしで買える?
743 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 17:35:17.96 ID:V52JY+Kz0
俺の近所の個人でしてる書店では
ガンガンあと一冊だけ残ってる
744 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 17:49:08.36 ID:0p6Vevq80
>>741
漫画板とライトノベル板ののゴブリンスレイヤーのスレから来たんだよ
だからガンガンと無関係とまでは言えないけど
いつもは《ビッグガンガン》のゴブリンスレイヤーを読んでいて
外伝の新連載で初めて《ヤングガンガン》を買ったんだよ
745 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 18:20:48.84 ID:YbrMLYdQ0
俺の知ってるツタヤでは3冊あったが1冊買って帰ったから2冊になった
746 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 19:10:48.42 ID:mqEbOt4q0
>>742
詳しいことは知らん
個人情報とかは購入するサイトによるだろ
当たり前だが付録は付かない
747 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 20:19:28.62 ID:0p6Vevq80
>>742
DRMの心配よりDVDを心配しないと
748 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 12:01:13.87 ID:nlt6qIwI0
近所のコンビニでは、かなり読まれて中古感出てるのが一冊残ってる
749 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 13:43:31.07 ID:rbkztVej0
JKの時に出したとしてもソフトな内容になってそう
750 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 14:16:07.44 ID:/EANqPe80
>>676
最悪な嘘のつき方だよね…
なんでそんな一部のファンが成仏出来ずに怨念持ちそうな形で殺しに掛かろうとするんだかな
ていうかそもそもそんなのに一番大切にしなきゃいけなかったものをいとも簡単にあげてしまうのがね…
751 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 14:17:55.04 ID:Ggb7wSBS0
この娘トロそうだから、ハメ撮りされてそう
752 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 14:19:08.62 ID:/EANqPe80
ところがどっこい頭の回転はむしろ(アイドルとしては)早い部類なんだよなあ
753 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 14:23:43.39 ID:/EANqPe80
まあ連レスになっちゃうけど
もっと思いっきりトロそうに見えるくらいに、もう少し体全体をふっくらさせて太らせた方が本当はいいんだけどな…
今のままじゃ痩せすぎでガリガリになっててバストも萎んで形悪くなってるようにしか見えないから
754 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 16:20:36.35 ID:lN8h5Xr70
「あさかわなな」って読むの知らなかった……。
755 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 18:00:35.56 ID:FQiabJBs0
DVDを見て知った
756 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:05:09.30 ID:rF4YCGjsO
書店で綺麗に梱包されてるガンガン買ってきた
残り2冊だった
757 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:33:50.66 ID:MFfdFe0N0
https://twitter.com/SG_NANA_avex/status/910872385275944961
なんかエロい
758 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 01:09:28.65 ID:+3o09fy30
なんでそんな貼り方やねんhttps://pbs.twimg.com/media/DKQRlQuUIAAojH3.jpg
759 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 04:49:26.52 ID:TMhUqu/x0
>>684
よく見ろ梨奈だけ踵上げて爪先立ちしてるぞ
コイツいつも背伸びしてるんだろうな
つまり短足コンプレックスなんだよ
http://imgur.com/KxpPwzm.jpg
760 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 05:15:03.57 ID:4GsyiHzo0
>>759
生ななちゃん見たことないのか?
スパガ握手会で後ろ姿を近くで見たけど足長いよ
スパガ全員並んでる後ろ姿で見比べてもメンバーの中でもななちゃんは足長かったよ


>>751
ななちゃん頭の回転スゴく早いよ
周囲への気配りもスゴイしステキな女性だよ
生ななちゃん見れば熱烈なファンになっちゃうよ
761 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 05:29:05.14 ID:WMnr/XLL0
背伸び許されなかった結果
https://stat.ameba.jp/user_images/20170730/23/mamapapa2199/97/c9/j/o0720096013994148896.jpg
http://contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2017/08/0801asakawa12.jpg

つまりこれは背伸び画像でよろしいか?
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/30/20170730dog00m200011000c/001_size8.jpg
762 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 05:33:25.50 ID:OS4G327O0
チビ助やん浅川w
763 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 07:42:57.10 ID:rosiTdFM0
身長は158cmしかないからそれは仕方ないよ
764 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 08:09:00.30 ID:kDVdXnXs0
むしろ両側の2人が大柄だからそう見えるんじゃ
>>759
コンプレックスなのは大きいくせして外向きで離れてて形もそんなに良くない胸だろ

まあ(761の2枚目と3枚目の画像を見比べる限り)アイドルとしてのイメージを保たせたい事務所からの指示で
画像に修正を掛けて小さくしてるからそう見えるだけ…だと思いたい所だが
765 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 08:52:24.79 ID:JtVK/1qa0
>>739
電子書籍版に付録DVDの動画も付いてるんですかね?