栗原みさ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 14:24:39.48 ID:KM1FcVTb0
なぜかスレ勃ってなかったので
2 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 14:25:37.49 ID:KM1FcVTb0
http://ext.stat.ameba.jp/user_images/20091016/22/syuga1223/dc/8d/j/o0800120510278174438.jpg?caw=500
3 : 萌える名無し画像2017/06/22(木) 14:26:00.32 ID:KM1FcVTb0
20代には見えん
4 : 萌える名無し画像2017/06/23(金) 23:10:22.57 ID:EDQEB7Bi0
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16011603_a/02l.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 18:20:57.41 ID:cOXcPCWs0
ほす
6 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 12:23:16.51 ID:sLk8zG520
抱きたい
7 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 16:07:52.17 ID:cGtJBglG0
むちむち
8 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 11:12:09.34 ID:HW81iyA90
下みさの下の口は最高だゾ
9 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 15:39:55.84 ID:8vK9zNQf0
http://www.sanspo.com/geino/images/20170108/gra17010805000001-p2.jpg
10 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 06:34:37.10 ID:4uKNiI3M0
最近の女は自撮りが上手いから動画とのギャップがでかい、彼女の1枚目のIV見た時騙された感が半端なかった
11 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 22:18:09.60 ID:6C3UleXA0
新作でるぞよ
12 : 【東電 70.5 %】 2017/09/29(金) 20:11:11.10 ID:oNxeghaB0
 2ヶ月以上もカキコが無い・・・。
お気に入りのグラドルの内の一人なのだが、如何せん、知名度が低い。
明日は、アキバでDVD発売イベント。
第5土曜日なのでダブルポイントデーはない。
せめて日曜日に開催をセッティングすれば良いものを。
13 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 08:41:14.21 ID:FtDroPAa0
小間千代に顔が似てる
14 : 【東電 72.0 %】 2017/09/30(土) 22:09:49.84 ID:gfKauJsD0
 今日、アキバで開催された5作目のDVD発売イベントに参加してみました。
参加者数、およそ30人。
整理券は、40番くらいまで出たようですが。
冒頭、12分くらいのトークショー。

 1着目水着撮影タイムは、3人一組で60秒間の撮影。
DVD2枚以上購入者向けの2着目水着撮影タイムは、同じく3人一組で60秒間の撮影、
3枚購入者は、更に30秒間の1体1の撮影タイムに参加。

 昔は、アヴィラのグラドルのDVD発売イベントでの撮影タイムでビキニ水着は皆無だったのだが、
今や、ビキニ水着撮影タイムは、当たり前になった感じかな。

 みさにもコアなファンの方がいらっしゃるようで遠方から新幹線に乗ってお越しの方や
なにやら大きな紙袋の差し入れをお渡しになられたファンもいらしたようで。

 アヴィラのグラドルは、突如、ファンを裏切るような感じで引退した人たちが多く居たので
そんなに思い入れをするのは、どうかと思いますw

 30人くらいしか集められないと次回からDVD発売イベントの会場は、
アミューズメント館からサブカル・モバイル館になるかもしれない・・・。