アンジェラ芽衣 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 10:40:45.08 ID:R3LHOcjt0
リア・ディゾンから11年黒船再来!!
芸能事務所01familia所属
Instagram
https://t.co/qpWwL6Rovg.
Twitter
@angela_mei01
2 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 11:54:59.88 ID:zwi1asDC0
黒船? メリケン人なの?
3 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 14:25:04.00 ID:DT9yQvxP0
http://i.imgur.com/t9LGvUr.jpg
http://i.imgur.com/8dUooky.jpg
http://i.imgur.com/5EVewUa.jpg
http://i.imgur.com/IvxOYKM.jpg
http://i.imgur.com/Wvrlbnt.jpg
http://i.imgur.com/2GAVVfp.jpg
http://i.imgur.com/kvnX7zo.jpg
http://i.imgur.com/1rjP8lJ.jpg
http://i.imgur.com/H1ck3m0.jpg
http://i.imgur.com/iDN7lxH.jpg
4 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 14:36:05.38 ID:DT9yQvxP0
http://i.imgur.com/upyBlCB.jpg
http://i.imgur.com/ETWYTvc.jpg
http://i.imgur.com/0r3i6eL.jpg
http://i.imgur.com/4VY9LOQ.jpg
http://i.imgur.com/nYofVEX.jpg
http://i.imgur.com/bGXD5Ra.jpg
http://i.imgur.com/te5igpP.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 14:36:28.47 ID:2vqj/E710
また妊娠してポイされるんだろう?
6 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 14:37:59.60 ID:RUxe7ZF/0
似てるけど本家のような日本人好みの顔じゃないな
何がダメなんだろ?
7 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 15:47:59.46 ID:xjEvM9Gl0
露出が足りん
8 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 16:32:01.83 ID:PJ2gWKa20
週プレのグラビア、スタイルがはっきり分かるショットが一つも無かった
シンプルビキニで正面立ちショットは必ず入れてほしい
9 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 21:52:55.02 ID:zqUjgyIK0
妊娠ポイ笑
あれじゃね?AVでまた芸能人枠つけるためにプレイボーイでたとかー
で、既にもうAV撮影済みで秋冬MUTEKIデビューでS1行きみたいなー
10 : 萌える名無し画像2017/06/26(月) 22:37:18.21 ID:owa7zP7x0
Twitterみると2012年に登録してるし9000以上ツイートして過去のツイートは削除。
何者?小倉優香と同じような黒い過去がありそうな女だな
11 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 01:17:09.86 ID:bg1NXLzN0
Gカップって絶対嘘だろ。
胸を隠すようなポーズばっかじゃん。
12 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 01:56:05.02 ID:bItfyeZ+0
めっちゃ巨乳じゃんこいつ
13 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 02:23:44.49 ID:iE7o26b50
黒船再来か
前回は大砲うちこまれて撃沈されちゃったもんな
14 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 02:30:32.37 ID:bItfyeZ+0
>>13
確かにw
撃ち込まれてしかもそれが命中し撃沈だもんな

今回の黒船は長身巨乳だから墜落先はAVで頼む
アンジェラがバックで突かれまくってるとこみたい
15 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 13:03:30.32 ID:u4Ht9dDh0
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\           
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
16 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 13:14:18.96 ID:/QYrtrl9O
ディゾンみたいに乳首出せよ
17 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 15:27:44.40 ID:HK6GL6040
週プレの写真チョイス酷すぎるな
小倉優香に全部仕事取られるやろから露出するなりして活路見出だしてくれ
18 : 萌える名無し画像2017/06/27(火) 21:08:54.25 ID:bItfyeZ+0
画像また探してみるお
19 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 00:48:52.14 ID:/Fs+ubf40
>>16
ホントこれ
20 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 00:50:19.72 ID:MusQlUrY0
リア・ディゾンは愛嬌のあるキャラで好きだったが、この娘の喋りはどんな感じかな?
21 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 05:36:53.54 ID:CXjIXSHt0
この人何故か17歳くらいの時私は身長だけあって胸が欲しい!!って嘆いてたけど、何故かやたら胸が大きくなったね
ただ、過去のコスプレ画像見る限りは本当に胸が徐々に大きくなった感じだから、豊胸の可能性は低い
でもGカップは少し盛ってるかも
22 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 05:44:22.82 ID:CXjIXSHt0
>>10
この人私生活のツイートしすぎてて、プライベートのセキュリティがめちゃくちゃガバガバ過ぎた
だから過去のツイート消した
あんまりにもガバガバだから本人に非常に注意しといたほうがいいよって伝えといてって事務所にも伝えといた
23 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 08:19:09.02 ID:zH7Fs9AZ0
>>22
で、本人から喜んで貰えてるのを想像して悦になってる自分をここで報告と

で?だからなに?笑
24 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 13:30:41.08 ID:Gt4i0Hx3O
いい素材だと思うが、くれぐれも本家のように変な男に引っ掛からないように
25 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 14:09:01.11 ID:VtKSvH990
>>23
個人的に応援してるだけだ
アホか!!
26 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 19:06:32.35 ID:YNBwDZKy0
事務所「保護者面したヤベーオタクがいるから注意しとけよ」
27 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 00:09:47.65 ID:9ADabvyk0
>>26
言い訳ですいませんけどこの人高校時代からテレビ出たりしてるし、私以外にもファンはいるでしょ
プレイボーイ出る前からそれなりに知名度はあったよ
ただ、なぜかここ数年で胸がやたら大きくなったのにはたまげたけど(たぶんそこにプレイボーイが目をつけたんだろうけど)
28 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 01:26:16.08 ID:XdS5vcAD0
>>26
その通りだなー
何かの結果を自分が守ったお陰とでも思いたいんだろーなー
事務所はプロだからそんなの当たり前にわかっててやってるだろー。それで事務所や本人にまで注意するとか、それは警戒するわ
29 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 01:42:30.74 ID:9ADabvyk0
>>28
あの、ごめんなさい
プレイボーイ誌に載るから普通に知ってますんで…
んで、あの人守る人が他にいるのも知ってますんで…
私何かじゃ守ることは出来ない
あと、プレイボーイ誌載る前から知ってても当然犯罪、迷惑等行為等全くしてないし
君達の予想は完全に外れ
さすがに事務所に連絡はやりすぎたが、一時期セキュリティが本当にガバガバだったんだよ
30 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 02:43:12.86 ID:9ADabvyk0
あとごめん、今でもフツーにスキャンダル写真見ること出来るな
事務所ダメじゃん…
31 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 06:30:18.01 ID:/jz1J+3D0
(なるほどなあ……)
32 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 07:36:48.40 ID:r/hF8LWP0
じゃあその画像さっさと出せよ
嘘つき
33 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 13:25:05.74 ID:5IO2F3qe0
Facebookに彼氏との写真載ってるな
消さなくていいのかな
34 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 19:51:46.36 ID:9ADabvyk0
そゆこと
35 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 22:09:09.04 ID:r/hF8LWP0
どやってみんだよ
36 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 22:15:46.08 ID:9ADabvyk0
この人の本名でfacebookのとこで検索すればすぐ誰でも見ること出来るぞ
ほんと簡単
この人の本名なんて調べりゃすぐ出るし
37 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 23:06:27.25 ID:XdS5vcAD0
>>36
守るとかいっておいてFacebookに載ってるとかどうとか、君恋愛とかそう当たり前の付き合いとかしたことがないみたいだねー。
好きな人が遠くにいってちぐはぐな事をしてる子どもみたいだなー
38 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 23:17:29.32 ID:9ADabvyk0
>>37
すいません、守るって言ってないです…
39 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 07:18:48.43 ID:p0I28X9A0
Facebookとか向こうに因縁つけられて垢停止喰らったからみらんねえ
40 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 05:45:09.20 ID:8YFLykFn0
埼玉製の黒船…
41 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 00:57:26.32 ID:nMSr/fiS0
とりあえず、IVを出してくれ
42 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 13:53:43.98 ID:h2k2ZQHT0
彼氏の画像はよ
43 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 22:04:37.74 ID:O398SFGM0
ディゾンよりも早く引退か
44 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 03:55:45.31 ID:RoyCKdk60
事務所はプロだから分かってるに決まってる(キリッ
とか言ってたやつはほんとバカだな
まだ普通にfacebookから彼氏の画像
堂々と見ること可能だぞ
facebookに登録してりゃ誰でも
それに、この人自ら自滅してるもんなあ
45 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 05:18:46.47 ID:1Es+MTlz0
>>44
自ら自滅…

この文の頭の悪さよ
46 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 20:49:28.27 ID:TCcJ46vG0
じゃあ貼れよアスペが
47 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 00:58:42.59 ID:eO601AqC0
次があるならかなり脱いでくるなー

Twitterでも下着とか頻繁にあげてるからなー、こいつ脱ぐイメージしかないな
48 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 17:13:29.37 ID:l3/gKO7d0
なんで可愛いのに20歳までほったらかしでヘンテコな事務所にいるんだ?
まあ引きこもりとは口だけですげー遊んでそうだから性格難ありのメンヘラなのかもしれんが
49 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 21:13:34.44 ID:W7j4b5B50
この子、別にメンヘラとかじゃなくて普通だとよ。男もコロコロ変えて尚且つイベとかにも昔からよく来てるらしくそこそこ有名だったんだと。イベにいってる友達とか珍しくもないくらいに知ってたわ
プレイボーイの表紙になるくらいならヤレるときやっとけは良かったーって後悔してたわみんな。
50 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 00:22:50.73 ID:xHUKZ+030
もっとまともにグラビアやってくれー
51 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 01:22:31.94 ID:K/fs3rO40
後ろ楯抜きにできるスペックじゃないだろ
AV落ちの準備段階でのグラビアポジションだろこれは。
グラビアの次は着エロ動画でお約束のMUTEKIコースまでいっての王道のお金回収パターンだ

1番喜ばしいコースじゃねーか笑
52 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 20:52:13.66 ID:AhUldCPB0
まーた日本語不自由マンが出撃してしまったか
こういう文章みると気持ち悪くなるわ
53 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 11:44:01.65 ID:LtFYMoM10
期待age
54 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 17:54:24.80 ID:ljOPJ6ul0
あげ
55 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 17:43:03.24 ID:AnQCzuWY0
エロい
http://hiyake1696.com/idol/14740/
56 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 16:44:12.25 ID:U60OYYmf0
もうIVは撮り終わったのかな?
こいつ絶対相手方の事務所とかの広報や上のやつらに散々ヤラれてるだろうな
いいなー
57 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 01:15:19.75 ID:u4RXJ7aaO
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/sp/2017/08/7573c791eed8500c7a0246e797ab9e8d_b76850ffc5bf88b693c7ece7a42ab8ec.jpg
58 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 09:11:31.89 ID:PDvQiPej0
>>57
ありがとう!できれば尻の画像ください
59 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 00:46:48.41 ID:mtNMnjPx0
http://i.imgur.com/ykWKUxu.jpg
http://i.imgur.com/AS7HVSt.jpg
http://i.imgur.com/upVZNeA.jpg
http://i.imgur.com/lAylA31.jpg
http://i.imgur.com/G5d4uLT.jpg
http://i.imgur.com/fDGOFTB.jpg
http://i.imgur.com/P1WO1Lk.jpg
http://i.imgur.com/kMqhAhx.jpg

60 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 14:25:04.32 ID:Wcz4B9u+0
>>59
ありがとう
61 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 09:46:25.76 ID:HFBqQnDN0
頼むて
ivはよだして!
62 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 21:52:29.49 ID:ZwQB3ncA0
>>55
ハーフ女のケツはエロいわ〜
63 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 22:55:11.93 ID:DXdB+w/j0
クソビッチなんだろうなぁ
DQNとハメ撮りして流出しないかな〜
64 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 03:39:22.13 ID:zcueU4oO0
事後のやつならTwitterに昔あがってたな
デニムとか脱ぎ散らかしてタオルくるまり休憩中ーみたいなやつだった
65 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 00:34:28.91 ID:DX1kOMVQ0
メイニーして寝よ
66 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 05:57:40.38 ID:8MBMW4Kv0
このこ毎晩12時に「今日のポピー」ってツイートずっと続けてたのにしなくなった
67 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 14:18:13.87 ID:Nn2EAA5Z0
広瀬すずとの写真あるけど広瀬すずブスすぎワロタw
公開処刑やなこれは
68 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 10:18:19.31 ID:ye9iEC3I0
>>67
広瀬すずの方が小顔だったけどね。

あとこの人、目頭切開してるよ。
もしかしたら鼻も整形してるかも。
69 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:22:29.77 ID:QG/HvjnT0
体いじってないならどうでもいいわそんなの
70 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 21:47:46.86 ID:8bKilOsa0
アンジェラもいいですが、20年前の藤原紀香は最高だったね!
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系、仲良くやりましょう!
71 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 07:46:28.59 ID:4wOBS2sb0
tバックきたー!
頼む…このまま保ってくれ!
イメビ頼むうううう
72 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 13:59:29.77 ID:bZQj6ItO0
化粧 変えると 顔が… ヒョウ柄 水着の顔 誰??
73 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 19:58:10.89 ID:xaOdDd/W0
ゆみちゃんエロキャワ
74 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 08:11:52.89 ID:6LtouUNy0
>>72
園田みおん