桐山瑠衣 Part.23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 06:12:00.20 ID:z4wIS3gR0
前スレ
桐山瑠衣 Part.22 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1486303694/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 08:49:35.09 ID:MYFfNnwy0
>>1
乙です
3 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 09:55:00.20 ID:W8gP2DNE0
全身性器桐山瑠衣
4 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 09:58:13.39 ID:GM5EAW8N0
http://neo.vc/uploader/src/neo27810.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27811.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27812.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27813.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27814.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27815.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27816.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27818.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27820.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27821.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 12:23:28.24 ID:JpKTRcy00
>>1
スレ立て乙です!
>>4
グロ
6 : 萌える名無し画像2017/06/28(水) 19:31:02.45 ID:kejmXY4p0
>>4
死ね
7 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 06:20:46.69 ID:rb2mMLrL0
やっぱりワッチョイとIPがないとグロ画像貼られるなあ
8 : 萌える名無し画像2017/06/29(木) 11:51:55.10 ID:m2IHxWtb0
前スレIP表示なのに書き込みしてるお前らをずっとプゲラさせてもらったよ
9 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 17:19:46.99 ID:tv5ZQicy0
パン屋や、洗車が無理なら、バドガールの格好で飲食店でのバイトはどうだ?

主観目線の設定で、洗車の時は瑠衣ちゃんが先輩だったが、今度は後輩。

・最初は普通の私服で登場。え、制服ってこれですか?えぇー、かなり恥ずかしいですねw面接の時は普通の制服って聞いてたんですけど・・これ思ってたより・・胸見えちゃいません?ホントにこれ着なきゃダメですか?w


・とか言いながらも、爆乳と尻がよく見えるバドガール姿に。だんだん慣れてきてビールやおつまみを元気よく運ぶ。客は、黒人や白人の外国人連中。

・瑠衣ちゃんが運ぶ度に、ヒューヒューと口笛がなる。盛り上がり過ぎて心配になり、初日だし無理しなくていいよ?と呼びかける(テロップ表示)

・ありがとうございます。でも、お客さん優しいし、大丈夫ですよ。さっきチップ貰っちゃいましたwと、ドル紙幣を見せる瑠衣ちゃん。

・先に休憩入るね。と主人公。いつもより早めに休憩に戻ると、胸と尻の辺りが満遍なくドル紙幣まみれになった瑠衣ちゃんが。。そして、こちらをチラ見するも無視して、黒人客に呼ばれて奥の部屋に。

・あ、先輩は来ないで下さいね。大丈夫ですからwと言って扉を閉める瑠衣ちゃん。

・黒人のオゥー、ベリーナイス。ワオ!という声。気になって窓から覗くと、瑠衣ちゃんが何かをマッサージしてる姿が・・(何かを揉んでいるようだが、そこまでは見えない)

・すっごっ、こんなになってんだ。気持ちいいですか?うん?気持ちいい?んふふっ、いいですよ、もっと良くなって。

・声、我慢せずに出していいですよ?出して。我慢しないで出して!出して!んふふっ。あー!すごぉい!!

みたいな作品。期待してる
10 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 18:07:53.85 ID:1aahyvku0
ぶっ太い糞をひり出しながら乳首オナニーしてくれればそれでいいよ俺は
11 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 19:49:46.39 ID:8/aWQRrn0
だいぶ前にニコニコ動画で見たんだけど、6分ぐらいの動画で、背中が丸見えの下着みたいなピンク色の衣装を着て、リゾート地のホテル?(屋外とか廊下、階段)でケツ突き出してる作品って、雑誌か何かのオマケ動画かな?

今までDVDは全タイトル買ってたと思うが、どのDVDでも見たことない。分かる人いる?
12 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 19:56:59.05 ID:of6HtJA70
これだろ

桐山瑠衣+ エアーコントロール
https://www.i-dol.tv/works/detail/oaip030/
https://www.i-dol.tv/contents/works/oaip030/oaip030jp-05.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oaip030/oaip030jp-06.jpg

DMMの配信専用動画だよ
http://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=oaip00030/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=maker-061
http://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/o/oai/oaip00030/oaip00030_dmb_w.mp4
13 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 20:04:31.59 ID:30YFC1XH0
尻圧がすげぇ
14 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 20:04:40.97 ID:bTtg8KEH0
瑠衣ソムリエすげーな
15 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 20:34:30.70 ID:of6HtJA70
まぁお気に入りのシーンだからな
16 : 萌える名無し画像2017/06/30(金) 20:40:01.71 ID:hWlU80UR0
特定が早いw
17 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 00:28:21.49 ID:MJVLvQg30
毎度思うんだけど本当にルイスレの人達って優しいよね
俺もうルイスレにいる人達のファンだよ
瑠衣ファンのファンだよ
18 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 05:48:22.75 ID:OfqlOEls0
タイトルだけ教えるなら分かるけどURLまで貼るのは凄い
19 : 萌える名無し画像2017/07/01(土) 11:39:24.77 ID:krx6Pg7w0
>>12
ありがとう
20 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 00:12:31.74 ID:Yp2D99ez0
>>9
外人受けいいだろうな
21 : 萌える名無し画像2017/07/02(日) 09:52:42.84 ID:9yYv9dM80
みんな子種汁空っぽなのかな
22 : 萌える名無し画像2017/07/03(月) 13:53:30.86 ID:480JMZJT0
>>9
パン屋の方が良かった。外人はやり過ぎ
23 : 萌える名無し画像2017/07/04(火) 15:02:43.63 ID:NIWn2WyZ0
イーネットの新作チェック中華
https://pbs.twimg.com/media/DD3l-rbUMAEn5AU.jpg:orig#.jpg
この天井からスタジオかロケ地わかる強者は居らんよなw
24 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 14:12:15.74 ID:Acx/vRGx0
何でこんな過疎スレになってんの?
25 : 萌える名無し画像2017/07/06(木) 18:03:49.07 ID:HB1sxCEC0
新作の情報待ち
26 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 08:56:04.78 ID:k4M8TnQ20
過疎る前にシコる
27 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 09:29:41.62 ID:3OSlGrJm0
俺はVR待ち
28 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 12:30:13.08 ID:wPdoH0bj0
股開いて皿回す動画エロすw
29 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 12:35:06.23 ID:m7/EEP3m0
http://www.tv-tokyo.co.jp/tamagawa/tokuhofile/suika.html
何これ?
30 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 13:25:10.00 ID:OXhWuUaz0
DMMでもVR配信してくれ
31 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 17:28:45.97 ID:aZECY7R+0
VRのリリイベは3人でやるんだ
人集まりそう
32 : 萌える名無し画像2017/07/07(金) 23:25:34.87 ID:13tKxrOt0
馬場茂樹の大東駿介いるじゃん
33 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 04:33:25.38 ID:dmcPzO2l0
てすてす
るいるい
34 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 10:31:00.57 ID:bbq4KQc90
ルイテスルイテス
35 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 11:08:20.54 ID:s8qHFkQZ0
てるてる
すいすい
36 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 18:12:31.61 ID:aFp+q/b30
瑠衣ちゃんのお尻最高だお♪
http://idol-gazoum.net/image-file/18478.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/18481.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/18488.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/18544.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/81829.jpg
37 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 15:52:18.81 ID:2smfrXtw0
>>23
タイトル決まった模様

イーネット8月23日 BD&DVD
桐山瑠衣/るい、あなたの妻になれるかしら?
>爆乳Jカップグラドル”桐山瑠衣”の最新イメージがBlu−ray/DVD同時リース。
>ムチムチボディとJカップバストにメロメロ!!
※Blu-rayにはDVD未収録の衣装が収録されております。

>あなたの妻
一歩踏み込んでたらいいな
イーネット、K納の一件で監督表記しなくなったから誰が撮ったのかわからへん
38 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:55:34.18 ID:p7mF4MJu0
妻ってくらいだからそりゃねぇ…
まさかレス夫婦をイメージさせる事は無いはずだが…
Kの件わからんがエロ嫁期待だな
39 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 19:36:10.93 ID:biXFit210
個人的に次の内容で今後買い続けるか決める
もう期待してない
40 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:05:43.50 ID:hKAoM19A0
その昔、若妻瑠衣の放課後 という駄作があってだな
41 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:23:55.65 ID:ctFkdWkA0
>>40
恐ろしい事を…(´;ω;`)

桐山瑠衣という一人の人間を応援する事に変わりは無いけどグラドル桐山を応援し続けるかどうかは次回作にかかってるかも
42 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:31:21.81 ID:a71CWgq80
いや、あれ俺好きだよ
カメラがチャカチャカ動かないからよくお世話になってる
43 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 05:11:34.20 ID:WPR8cyEj0
桐山マジで結婚してるんじゃね?
44 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:40:07.18 ID:nD3+H4A80
毎晩瑠衣とセックスできるって完全に妄想の中の話やん
45 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 12:31:43.76 ID:r90ZD72j0
桐山だろうが誰だろうが同棲して数ヶ月もセックスすれば飽きる
46 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 12:44:21.42 ID:5jE0Ut0W0
それな。

実際は結構面倒な女だろうしな…
47 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 12:50:42.56 ID:z8eXn6fz0
俺よく瑠衣で抜くけど抜き飽きて別の娘にいくことあるからセックスも飽きるかもしれない
48 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 13:01:00.31 ID:WF26J88T0
ピーターK納
49 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 14:11:24.02 ID:c4P9Ojpa0
新作でルイニーしまくりたいぜ!
50 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 16:25:32.32 ID:UgOMjyc/0
>>36
3枚目最高やね
マンコもくっきり
51 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 00:42:28.69 ID:0wQGTt5e0
桐山だろうが誰だろうが同棲して数ヶ月もセックスすれば飽きる
52 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:51:54.71 ID:pOPZIlCq0
すいません
これって桐山瑠衣で間違いないですか?違う人?
http://i.imgur.com/gq7Dmp9.jpg
53 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 02:00:34.05 ID:lUoYMzHB0
君、メガネ買った方がいいよ
54 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 02:02:09.64 ID:nGeL0rI70
七海きら だよ
中井ゆかりと同じ事務所だったかな
55 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 02:07:03.21 ID:pOPZIlCq0
>>54
oh!
即レス感謝れす
56 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 13:19:04.94 ID:0wQGTt5e0
桐山だろうが誰だろうが同棲して数ヶ月もセックスすれば飽きる
57 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 17:01:18.51 ID:+NXp6MZe0
毎朝毎晩種付けして子宮を精液でパンパンにしたい
58 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 18:23:42.29 ID:YWTmxI800
俺がすでにやっている
59 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 21:46:20.43 ID:iBQfXhMN0
俺自身が桐山瑠衣になることだ
60 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:43:04.63 ID:BQeQVK6Q0
俺が桐山だ!
61 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:50:48.84 ID:5q24VSTO0
これがキリヤマイスターか
62 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 23:13:35.10 ID:b/FMq7It0
アーイエーオーイェー俺桐山
63 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 23:20:59.57 ID:yxEww9eY0
火消しの風…『桐山』とでも名乗らせていただきましょうか
64 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 06:53:41.13 ID:nwAtyR4H0
キリヤマ隊長がたくさんいるようだ
65 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:38:12.46 ID:6rY18bYa0
Jカップって照れながら言うシーンで抜いた。

抜いた後で冷静になって考えたら、これだけナイスバディで可愛いんだから彼氏は絶対いるんだよな?虚しくなってきた。もうDVD買うの止めるわ
66 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:50:11.66 ID:fKxQuvuK0
彼氏じゃなくてパトロンのパパが何人もおるやろ
67 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 08:13:24.33 ID:OQnI21kN0
パパどころか娘や息子だっているかもしれンぞ
68 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 09:06:57.21 ID:auTN0L9K0
人妻子持ち設定が大好きなので寧ろその方が興奮する
69 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:37:21.35 ID:/e8OEGw40
そういう設定とかいらないんだよね
演技が寒くて萎える
70 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:50:38.06 ID:fWNJmBE/0
胸見せてくれればいいから演技なんぞ気にしないわ
71 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:00:25.00 ID:L8sp4RRo0
気にしないな。演技とか結局一人芝居だしちょっと寒いから、上手い下手関係なく俺はあんまりいらない。
だから気にしないことにしている(無音派)
72 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:47:12.33 ID:VQZpM6oo0
無音を反応もしてはいけないと勘違いしてる監督に腹が立つ
73 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 00:17:53.24 ID:965ZnERJ0
設定ないと人形置いてても変わらんからなぁ
何らかの舞台装置は欲しい
74 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 20:03:25.43 ID:ZwvMkVUc0
ジューシーHは気持ちよかったなぁ
75 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 00:05:18.32 ID:+XN15flv0
1番見てるわジューシー
76 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 12:30:11.89 ID:cwIL3Abo0
キスカみた?