武田玲奈 in 画像板 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 07:24:50.00 ID:ku91nL/10
★公式HP
https://rena-takeda.officialsite.co/
★公式Twitter
https://twitter.com/rena_takeda/
★公式Instagram
http://i.instagram.com/rena_takeda/
★公式LINEブログ
http://lineblog.me/renatakeda/

※過去スレ
武田玲奈 in 画像板 Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1491663672/
武田玲奈 in 画像板 Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1469332218/
武田玲奈 in 画像板 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1453286718/
武田玲奈 Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1444726175/
武田玲奈
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1425039477/


画像以外の話題については下記の関連スレで
武田玲奈 Part8©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1491896484/
2 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 07:29:29.16 ID:mzT04zTz0
http://fast-uploader.com/transfer/7054984977548.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 07:35:40.99 ID:FYc9/HDE0
アナルをガンガン突かれまくって
もっど!もっど!もっど〜〜〜〜〜っっっ!!
鶏ガラビッチいぐううううううのーーーーーー!!!白目
4 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 15:31:42.27 ID:zIr9EcMP0
自己顕示欲が相当強くなければ芸能界ではやっていけないから 女性タレントはヤリマンが多いけど
それにしたって武田玲奈の性欲は強すぎる
5 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 15:39:38.40 ID:f6WlV3JG0
小物の無名モデルじゃなくて、俳優捕まえろよ!玲奈!
6 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 17:00:38.79 ID:dv3mlG790
玲奈のお尻の穴に指入れて、その指の匂いを玲奈の目の前で嗅ぎたい
7 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 17:22:39.28 ID:3w0zQnCD0
あんなに細いカラダで巨根の激ピストンを受け止めてるのか?
可哀想になって来るわ
8 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 17:32:55.56 ID:OZeYcz760
小物なんだから大物捕まえられるわけない
9 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 18:25:23.47 ID:AItvEwx90
しかし本当に・・・どうすんだろ・・・
10 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 18:29:04.74 ID:AItvEwx90
しかし本当に・・・どうすんだろ・・・
11 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 18:38:18.62 ID:NZQcou780
>>8
雑誌、CM、ドラマとか、これだけ露出してて玲奈が小物なわけがない。
若手俳優なら余裕でいけるだろ。
12 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 19:16:35.03 ID:jDvo5XGx0
田舎育ちだから細い身体しながらもあんがい強いんやろハァハァ
13 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 20:05:49.53 ID:Wnh2YBbd0
武田玲奈2nd写真集発売決定!&お渡し会イベント実施!
http://vithmic.co.jp/news/2573/
http://vithmic.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/rena_takeda_PhotoAlbum_2nd.png
14 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 20:24:44.04 ID:PeB9VjS/O
音信不通でドウするんだ!
イベントが迫って居る!
15 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 20:31:20.76 ID:+7b/RpsW0
音信不通になるって事は、やっぱし後ろめたい気持ちがあるからなのか?
事務所発表が真実なら堂々としてりゃいいのに・・・
16 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 20:58:18.35 ID:2ppMDqpQ0
どーでもいいので盗撮ハメ撮り動画の流出をおなしゃす
17 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 21:37:37.37 ID:zvqZoO6O0
>>11
たったこれだけしか出てないで大物ぶるなw
18 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 21:39:30.00 ID:oUApE3W70
本当のことだから黙ってるに決まってるだろ。
嘘ついたら来週とどめを刺される。
19 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 21:55:53.34 ID:x2mTrWiL0
露骨にTwitterやInstagramを更新しないところが面白い
20 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 21:59:25.37 ID:L9M7SQKJ0
必死に言い訳考えてるんだろw
いまさら清純キャラなんて無理なんだからさっさと脱ぐか引退したほうが良い
21 : 萌える名無し画像2017/07/08(土) 22:51:40.70 ID:Iw4FHd750
>>17
小物じゃないと言ってるんですよ
22 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 01:07:24.15 ID:TsAytaUX0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
23 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 01:14:27.10 ID:xCsJBC030
一般に認知されてない
今はどう考えても小物やろ
24 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 08:54:32.31 ID:ylRwGUNH0
相手もカッコ良くないし無名だし、有名なサッカー選手や野球選手いけるだろうに
25 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 08:57:37.12 ID:scoDmcuJ0
武田レベルが無理に決まってんだろ
26 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 09:06:06.87 ID:nXg2Pz7A0
>>24
報道されてないだけでもう食われてるやろな
毎月男変えてたり なんなら何人も同時に付き合ってても驚かない
27 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 09:25:54.18 ID:fm66Lx980
まあ香川や大谷、錦織、羽生捕まえたらビックリするけどでかしたと言える
28 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 10:16:38.14 ID:KGNI5sVG0
過去の男はやっすい売れないゴミモデルばかりだからな
話題にもならんわそりゃ
29 : 萌える名無し画像2017/07/09(日) 20:36:13.45 ID:TJUq6pJJ0
>>23
誰レベルからがお前の中物?
30 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 01:36:43.71 ID:VH3VkFQY0
れなれながゲロを吐いたーーーーー!!!!!
31 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 05:30:00.49 ID:tSHApmUq0
ドラマでなハァハァ
32 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:14:51.51 ID:VR9UQvQXO
全身をメッタ刺しにされて吐血する玲奈の姿が見たい…ハァハァ
33 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 13:03:28.38 ID:OxpRaQPi0
>>20
どんな言い訳するんだろうか、まあ言い訳してもはやく引退してほしい気持ちは変わらないけどねイベント辞めちまえ
34 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 17:57:46.63 ID:mNBor2PK0
下品な奴らばかりだな
気持ち悪い童貞ばかりだな
このスレ潰して、ワッチョイスレにするから
嫉妬で逆切れ、下品な発言
ほんと下品な連中だわ
こっちのスレに引きこもってな
35 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 18:01:02.17 ID:KL6xYg+Y0
どうぞワッチョイ立ててそこで引きこもってください
お前はもう来んなよ
36 : 萌える名無し画像2017/07/10(月) 18:36:09.95 ID:tZSMud4t0
下品連呼くんは、玲奈の悪口言ってるのは一人だけ!ワッチョイで消える!と思ってるらしい
相当貢いだんやろな・・・西田に
37 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 00:55:42.47 ID:iY8SjHYg0
玲奈ちゃんにキスしちゃったハァハァ
38 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 01:31:28.22 ID:mrDKCpRV0
今日もペニスを入れてる鶏ガラビッチ
39 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 03:34:40.88 ID:yp200/8F0
アイドル板の方、完全に終わっちゃったね。
擁護コメもほとんどないしやっぱダメージ大きい記事だったんだな。
二十歳の誕生日記念が葬式イベントにならない事を影ながら祈ります。
40 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 03:45:27.05 ID:TyXu9uY50
チンコが好きなんだよ!
ハメて!ハメて!ハメて!ハメて!ハメて!ハメて!
ハメてちょうだい!!!
41 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 03:54:28.36 ID:TXnW4I2J0
本人がスルーならこっちもスルー
ビッチの物など買わないよー
芸能界引退ざまあみろ
42 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 04:06:26.61 ID:zu0c9vj60
所詮ここまでの女だったか

ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

ださ
43 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 04:15:32.69 ID:ideHYYyFO
死ね!玲奈!
44 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 06:31:08.73 ID:EhJ4miKP0
せめて24歳くらいまで我慢すれば違ったのに。
今は最悪だろ、バレないわけない。
45 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 07:07:43.27 ID:XDTD+HeV0
まあスキャンダルになってもこの程度しか騒がれないレベルなら終わり
演技力もないし、顔も万人ウケしないし
取り柄ないわ
結局脱ぐことでしか価値を見出せない
46 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 07:27:32.66 ID:5/ri6lsk0
童貞どもが集うスレ
47 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 07:33:25.81 ID:h5Bwp3Qk0
その童貞しかファンがいないのであーる!
48 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 07:42:17.25 ID:O/cbYLFE0
写真集発売イベントでは囲み取材もあり事務所の思うとおり
玲奈ちゃん今は我慢してるよ
なんだかんだ言って玲奈ちゃんでオナってるんだろ
49 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 08:15:03.74 ID:8O9mPD/t0
はい毎日してます
だからネタになる画像をいっぱいください
文春とかどうでもいいので画像をください
50 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 09:03:47.65 ID:QEdYcJXD0
皆様の期待に応えるグラビアを撮る為に嫌々沢山エッチしていやらしい身体にする努力をしてます

こうツイートするだけでヲタはありがたいな、プロ意識高いな、申し訳ないなと思うのに。
51 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 09:09:51.31 ID:pC4fKLwM0
ビッチは朝からペニスだよ
引退しろ鶏ガラ
52 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 09:19:58.81 ID:5/ri6lsk0
童貞の恨みこわいww
53 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 10:05:29.36 ID:6Sz9YspK0
れなれなにジュポジュポとフェラされてる野郎が羨まし過ぎるぜ
54 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 10:25:32.33 ID:TMGGQGPn0
>>52
こんな「下品」スレで発狂してないで、大好きなれなれなを守るためにワッチョイで本スレ立てろよw
55 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 10:40:01.08 ID:5/ri6lsk0
やだ、童貞に絡まれたww
56 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 12:31:01.43 ID:MuLBmcLC0
>>55
触るな触るな童貞がうつる
57 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 12:38:33.21 ID:3kqkkKDU0
芸能人似なればワンちゃんあるぜ
58 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 12:50:24.51 ID:O/cbYLFE0
カメラマンとか美容師でも可
59 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 13:26:11.91 ID:D5weWQY+0
何がワンチャンだよ
乞食の発想だな!
60 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 13:30:47.57 ID:qMplZDAL0
鶏ガラの尻穴の匂い想像してシゴけよww
61 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 13:39:56.16 ID:az40pEyV0
童貞の妄想こわいww
62 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 13:54:48.44 ID:huA3Nt9qO
27日までSNS更新無さそうだな
63 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:07:13.94 ID:GvSE1Eh/0
童貞連呼もセンズリ組だろどうせw
貧相な体想像して発射しようぜ!www
64 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:10:10.85 ID:TAIAgQcC0
>>62
このまま引退考えてるんじゃね?w
もう相手にされないだろうしw
65 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:12:46.92 ID:O65nJRFp0
>>13
AVはよ!!
66 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:15:06.45 ID:oORKb2tK0
ペニス好きの清純派wwwwww
67 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:18:34.19 ID:7H/Dio/50
ペニス好きのヤリマンwwwwww
68 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:34:18.92 ID:zwv4MqPb0
童貞連呼も泣きながらシゴいてるのかww
悔しいよなw悔しいよなww
69 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:39:16.37 ID:yhbHkvQf0
商品価値暴落で事務所の人間も頭を抱える
70 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 15:11:28.48 ID:gvQuzjMd0
過去何人も男いたの知ってるのに今回の件は未だにショック。
今までで一番世間の目に触れた最初の話題がスキャンダルとは。
71 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 15:24:59.19 ID:0rmgXIf60
それこそ広瀬すずとかに比べたら全然小物だから
まあこのクラスにしたらよく頑張った方なんじゃない?
おつかれさま
72 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 16:41:01.70 ID:TMGGQGPn0
将来の女優業より、男を取ったくらいだからな
もう病気
73 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 16:42:00.16 ID:M1yxGY9f0
>>72
今売れどきなのになー
ガマンできんビッチなのか?
74 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:19:01.76 ID:rxdpvrjt0
頭悪すぎだよね
75 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:19:36.45 ID:6oDhC4nY0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
76 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:33:35.67 ID:O/cbYLFE0
お前ら童貞ニートは黙ってコシってりゃいいんだよ
77 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:36:19.48 ID:F/Uu7OR20
分かりました
レナニーします
78 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 18:24:15.24 ID:iY8SjHYg0
>>46自己紹介砂よハァハァ(笑)
79 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 19:22:34.74 ID:ideHYYyFO
>>78
君は違うと申されるのかね?
80 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 20:21:15.32 ID:42i6IR6l0
LINE来た〜
81 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 20:23:19.11 ID:42i6IR6l0
うーむ、ドラマより衝撃的な事があったような気がするが。
82 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 22:32:36.38 ID:XDTD+HeV0
後悔はしてない模様
83 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 22:41:31.70 ID:QnVP/lzg0
>>76
コシって?wwお前女か?www
84 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 22:46:07.28 ID:0fdGOdhC0
後悔してないとか別に構わんが、そんな感性じゃこの先やっていけんわな
人気商売なんだから
さっさと引退して毎日オマンコしてりゃいいんじゃねーの?
85 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 22:51:26.50 ID:G009Rr/n0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
86 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 22:58:52.40 ID:sc+wBuRC0
バイブ携帯の鶏ガラビッチ
87 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:04:22.61 ID:iLlpVSyA0
アナルガバガバ糞垂れ流し
88 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:07:53.55 ID:iY8SjHYg0
玲奈の膣しばきたいハァハァ
89 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:32:31.62 ID:yh9p7vxG0
映画のクラウドファンディングで20万コースとかあったけど
手コキくらい特典に入れてあげればよかったのに
90 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:41:36.41 ID:fzqbhOHX0
>>88
アナルもしばけよ
91 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 00:32:50.56 ID:LJBzh/uF0
アナルにはオイラの極太のペニス挿して塞ぎたいハァハァウンコ出んぞハァハァ
92 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 02:45:47.69 ID:BmWT2GTl0
>>81
本人に取っては普通の事なのだろう
93 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 03:11:52.68 ID:8jJBSnJdO
死んでくれ玲奈!
94 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 03:25:43.29 ID:HpW9/pEm0
ペニス好き鶏ガラ便器アイドルとして生き残れ!!
95 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 06:12:11.00 ID:8jJBSnJdO
玲奈!切腹してくれ
96 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:10:01.77 ID:k0kwU70c0
http://i.imgur.com/LrdA4ii.jpg

この迫真の表情をドラマで魅せろよ
バトシンのあーあ顔と、玲奈の絶望に満ちた表情はアカデミー賞もの
97 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:25:25.24 ID:8jJBSnJdO
玲奈!鉄道飛び込み自殺してくれ!
98 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:30:56.12 ID:dj3Hfnx90
スタッフ「思うとおり童貞が引っ張ってくれてる」
99 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:32:47.46 ID:k0kwU70c0
話題になっても売れないからw
ザマァw
100 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:49:47.57 ID:dj3Hfnx90
予約完売してるし増刷済みだけど
101 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 07:55:19.17 ID:nospIOmK0
童貞どもが夢のあとww
102 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 08:43:47.32 ID:Zmlw3GqR0
写真集ごときの売れる売れないの話だと思ってたのかwさすがハードルが低いなw
女優として売れるかどうかに決まってんだろ笑
103 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 10:57:04.49 ID:fKYo2nsR0
女優だけが仕事じゃないんだよ
玲奈ちゃんが長く芸能にいるとは思ったことないし
まだ引退しないけどね
104 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 12:32:14.34 ID:m1gXYIB40
仕事もセックスも一番乗ってる時期
105 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 12:56:38.16 ID:dj3Hfnx90
二十歳の誕生日まで15日
ヤリたいようにヤればいい
106 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 16:32:29.87 ID:AmWiSY6l0
>>100
そうなの?始めて聞いたぞそんな話
スキャンダル以前に内容が期待できないから、人柱の報告を待ってからにしようとオレは思ってたが
107 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 16:35:48.63 ID:OTCOshcD0
>>106
カメラマン女性なんだよね。
エロよりアート寄り?
108 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 18:40:01.39 ID:t9Hm+qAH0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
109 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 18:43:49.71 ID:t9Hm+qAH0
>>98
多分スタッフは焦ってるな
一時的に話題になっても流出画像は永遠に出回るから、まあチンコ好きなんちゃってモデルで自然消滅
110 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 18:46:02.39 ID:PeGdA9pj0
鶏ガラより格上の北乃きいとか見てればその後どうなるか分かるよ
111 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 20:29:24.90 ID:DmHwR0Uq0
10代で週刊誌載れるなんてジャニKB以外だと珍しいから凄いよね
ゲスの相手みたいに酒見つかった訳でもないのに
112 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 20:40:24.20 ID:BlDkzL7n0
>>111
のんきなこと言ってるな
生意気だから早めに潰されてんだよ
若い芽を摘む会だ
113 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 21:33:20.47 ID:dj3Hfnx90
事務所が仕掛けたんだよ
分かれよ
114 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 21:57:25.39 ID:uaP6W8Dv0
れなれなのげろ直のみしたい
115 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 22:13:00.00 ID:DmHwR0Uq0
嫌味を違う意味で解釈されたときの恥ずかしさ
116 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 22:28:57.47 ID:7Kll/qop0
競合事務所のリークなのかな?
117 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 22:31:19.69 ID:DNoGzc3L0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
118 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 23:34:03.62 ID:7n6hWq8g0
ビッチ玲奈しかゴリ押しできない玲奈の事務所って・・・
119 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 00:48:01.00 ID:DlpTThdXO
効いてる効いてる
120 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 00:56:55.81 ID:WLZYWJs/0
引退後オマンコ三昧
121 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:00:40.51 ID:qjMwTBF+0
自己紹介の挨拶で手コキ
122 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:04:39.63 ID:COsf5yNc0
ヤリマン清純派ワロタ
123 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:52:38.93 ID:Wo9lJ6E60
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1304912.jpg
124 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 02:05:06.96 ID:7LUp1Itj0
モルツ娘も老けたなあ
125 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 03:28:45.66 ID:mVJtf3iT0
ペニス大好き清純派
126 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 06:37:59.39 ID:4+8gpBfsO
玲奈!飛び降り自殺してくれ!
くたばってくれ!
127 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 06:39:09.89 ID:4+8gpBfsO
玲奈!首をくくって死んでくれ!
128 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 06:40:30.80 ID:4+8gpBfsO
玲奈!大型トラックに牽かれてぺタンコに成ってくれ!
129 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 07:07:10.22 ID:R36n70kQ0
↑ogewretu 発言より嫌な発言だな
130 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 07:32:41.97 ID:SG15F5a90
童貞ども、シャラップ!
131 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 07:37:48.60 ID:1O5hqhY90
>>127
通報した
逃げたきゃ今すぐ海外へ
132 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:28:58.20 ID:S0dsfLpu0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
133 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:31:32.94 ID:CE2Dpr7X0
>>123
右下やけにブサイク小物やな
134 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:32:00.19 ID:4+8gpBfsO
玲奈!練炭自殺してくれ!
135 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:33:06.58 ID:ngTDR2Rg0
>>96
wwwwwwwwwwwwwwww
136 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:34:49.78 ID:4+8gpBfsO
玲奈!自殺の名所に行って死んでくれ!
137 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:36:27.96 ID:4+8gpBfsO
玲奈!ホームから駅通過の新幹線に飛び込んでバラバラに粉砕されて死んでくれ!
138 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:39:26.73 ID:4+8gpBfsO
玲奈!混ぜるな危険ガスを発生して死んでくれ!
139 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:40:54.15 ID:4+8gpBfsO
玲奈!くまん蜂の襲撃を受けて醜い顔を晒して死んでくれ!
140 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:41:44.47 ID:4+8gpBfsO
玲奈!フェリーから飛び込んでスクリューでズタズタに成ってくれ!
141 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 08:50:44.03 ID:1O5hqhY90
特定した
首洗って待ってろ
142 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 09:00:40.93 ID:4+8gpBfsO
玲奈!33階から乗ったエレベーターのワイヤーが切れて
地下に激突して死んでくれ!
143 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 09:01:22.60 ID:4+8gpBfsO
玲奈!食中毒に成って苦しみながら死んでくれ!
144 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 09:03:02.92 ID:4+8gpBfsO
玲奈!横転して来た大型トレーラー車の下敷きに成って死んでくれ!
145 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 09:05:44.78 ID:4+8gpBfsO
玲奈!暴漢に頭を千枚通しで刺しまくられて生きる屍に成ってくれ!
146 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 09:09:10.13 ID:4+8gpBfsO
玲奈!海で溺れて腐ったパンパンの膨張死体に成ってくれ!
147 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 09:15:13.16 ID:4+8gpBfsO
玲奈!陸橋から高速道路に飛び込んで数十キロに渡ってペースト状の肉破片を擦り付けて死んでくれ!
148 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:09:12.95 ID:LotBFULq0
ネットカフェと使用者ならびにパソコン特定しました
10日拘留確実なので頭丸めて待ってなさい
149 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:09:54.25 ID:4+8gpBfsO
玲奈!エイズを移されて免疫不全で死んでくれ!
150 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:11:24.55 ID:4+8gpBfsO
玲奈!雷の直撃を受けて感電して死んでくれ!
151 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:12:18.99 ID:4+8gpBfsO
玲奈!麻薬中毒に成り発狂して死んでくれ!
152 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:14:26.19 ID:4+8gpBfsO
玲奈!焼きもちで錯乱した彼氏に刃物でメッタ刺しにされて死んでくれ!
153 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:17:11.01 ID:4+8gpBfsO
玲奈!乗って居る旅客機が国籍不明機と空中衝突して分解墜落バラバラに成って死んでくれ!
154 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 12:16:54.55 ID:4+8gpBfsO
玲奈!北朝鮮核ミサイルの直撃を受けて死んでくれ!
155 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 14:26:13.16 ID:a/4g39LJ0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
156 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 14:26:56.12 ID:QBjUVdsK0
ヤリマン清純派
157 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:55:24.77 ID:XOS6YxPx0
新しい分野だな
158 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 17:59:51.53 ID:jHbLowQw0
これやったら似合いそう
https://pbs.twimg.com/media/DEdEjJDVYAEakhA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEdEjJOUQAATa5i.jpg
159 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 18:02:37.19 ID:GRZ8juaD0
ヤリマン発情派
160 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 18:14:06.93 ID:tzXGmAyQO
藤田まことは純情派
161 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 19:20:02.57 ID:cWzudy8l0
殺人さんが元気になった
無理矢理現実を飲み込んだのか
162 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 20:18:23.75 ID:66z5oNlY0
俺のも飲み込んでくれよ
慣れたもんだろ?
163 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 21:10:01.28 ID:VegmKNc80
まぁまぁ出てるけどな
164 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 21:13:28.90 ID:u/y2w2b70
ペニスちょーだい(はぁと
165 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:00:38.16 ID:aZAG4QmH0
清楚な=男受けする
166 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:07:59.13 ID:Z3xn/eJd0
ノンノ専属ヤリマン
167 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:59:26.53 ID:e2ZQXWTf0
http://i.imgur.com/wYLkdMV.jpg
168 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 23:26:11.92 ID:fK1WZz+U0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
169 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 00:17:52.66 ID:XMjX+/2YO
玲奈!血を噴き出して死んでくれ!
170 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 00:18:26.95 ID:XMjX+/2YO
玲奈!内臓をブチまけて死んでくれ!
171 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 00:18:59.43 ID:XMjX+/2YO
玲奈!下半身露出して死んでくれ!
172 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 03:08:06.29 ID:aJibYa8w0
男ちらつかせる奴は消えるからな
173 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 04:48:29.45 ID:tXCUj75Z0
まあホラー映画には1回は出て欲しいかも
174 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:17:04.53 ID:XMjX+/2YO
玲奈!バイクの下敷きに成り胸部を崩されて死んでくれ!
175 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:17:38.50 ID:XMjX+/2YO
玲奈!日本刀で斬られて血まみれに成って死んでくれ!
176 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:22:21.59 ID:XMjX+/2YO
玲奈!ブリッジ姿勢をロープで骨が折れるまで強く縛り付けられて血へどを吐いて死んでくれ!
177 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:24:07.36 ID:XMjX+/2YO
玲奈!塩酸を体の前面にブッかけられて苦しみのたうち回って死んでくれ!
178 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:25:50.85 ID:XMjX+/2YO
玲奈!カマで首を深く切り裂かれて仰向けに倒れ死んでくれ!
179 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:28:14.05 ID:XMjX+/2YO
玲奈!彼氏とドライブ中の激突事故で爆発炎上し炭化死体に成ってくれ!
180 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 05:30:28.24 ID:XMjX+/2YO
玲奈!落下して来た巨大な割れガラスに脳天から大陰唇まで縦真っ二つに切断されて死んでくれ!
181 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 07:31:12.36 ID:k7Q30n5V0
暴走童貞ども、もちつけ!
182 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 09:10:55.79 ID:/NHMDJpl0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
183 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 09:24:37.90 ID:XMjX+/2YO
玲奈!死んでくれ!
184 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 09:24:44.47 ID:WFOl++0UO
玲奈 「ゴチャゴチャうるせぇキモ豚共だなw黙って写真集買ってシコってれば良いんだよお前らはw」
185 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 10:20:49.43 ID:AkHJdYN20
>>184
186 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 11:18:52.07 ID:XMjX+/2YO
>>184
うるさい!どけえ!
187 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 11:33:50.01 ID:SLi+AdqO0
>>184
そろそろ総スカン食らうからwwww
188 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 11:43:00.17 ID:bUTf/Pn80
ペニス依存症清純派
189 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:38:20.36 ID:XMjX+/2YO
>>188
まったく その通りなんだ♪
190 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:48:42.05 ID:B88Udue80
>>184
そりゃ、彼氏の発言だわ
玲奈「写真集でシコるなんて、豚童貞ってキモすぎ」
191 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:07:51.62 ID:XMjX+/2YO
玲奈!彼氏と無理心中して死んでくれ!
192 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:16:11.85 ID:fY4jp6Kk0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
193 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:53:31.12 ID:XMjX+/2YO
玲奈!ニューギニア旅行で人喰い土人に拉致され食べられて死んでくれ!
194 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:54:21.97 ID:XMjX+/2YO
玲奈!彼氏とドライブ中に崖から転落して死んでくれ!
195 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 14:54:39.74 ID:vDQbCc460
http://i.imgur.com/8myWo.gif
196 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 15:26:25.34 ID:y0x88QJ00
一回くらいはこんな風に暴力をふるって
みたいとは思うね。
197 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:04:32.44 ID:XMjX+/2YO
玲奈!暴力を受けて死んでくれ!
198 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:05:19.57 ID:XMjX+/2YO
玲奈!毒フグに当たって死んでくれ!
199 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:06:37.27 ID:XMjX+/2YO
玲奈!隕石の直撃を受けて死んでくれ!
200 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:09:23.12 ID:XMjX+/2YO
玲奈!遊園地のジェットコースターから投げ出され地面に叩き付けられて内臓破裂で死んでくれ!
201 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:44:33.59 ID:fO3dMN1k0
なんでそこまで嫌うんだ?
頭おかしいってかわいそう
楽に死なせてあげようか
202 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 18:03:51.37 ID:Z37hIxwm0
セフレ複数人持ち清純派
203 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 18:16:17.77 ID:SqUEekwl0
連投スゴいが、レス内容をよく考えるよなw
1日でどれだけ連投出来るかやってほしいw
204 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:29:22.24 ID:XMjX+/2YO
>>201
俺は死にたく無い!
お前と玲奈が死ね!
し、しねえぇーっ!
205 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 19:33:36.67 ID:XMjX+/2YO
>>203
君はサスガだ!名理解者だ♪
206 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 21:43:01.34 ID:PtKPXNUD0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
207 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:29:56.62 ID:XMjX+/2YO
玲奈!避妊に失敗し妊娠を苦にして自殺して死んでくれ!
208 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:32:05.04 ID:O9u8e/Gw0
俺も理解者だ
1日どれだけレス出来るんだ!?
209 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:32:17.70 ID:XMjX+/2YO
玲奈!シンゴジラに踏み潰されてブザマな姿で死んでくれ!
210 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:32:59.93 ID:XMjX+/2YO
>>208
おお、タワリシチ!
(同志♪)
211 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:36:32.38 ID:XMjX+/2YO
玲奈!入浴中にスマホを湯に落として感電し即時心配停止で死んでくれ!
212 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:37:59.19 ID:O9u8e/Gw0
すげぇボキャブラリーあるな
213 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:39:27.47 ID:XMjX+/2YO
玲奈!彼氏とバイクで高速道路ドライブ中に転倒し反対車線に投げ出されてミンチに成って死んでくれ!
214 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:41:50.22 ID:XMjX+/2YO
玲奈!ヒアリに刺し捲られてアレルギーショックにて死んでくれ!
215 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:43:59.44 ID:XMjX+/2YO
玲奈!彼氏と野球観戦中に飛んできたファウルボールが直撃し打ち所が悪かったせいで死んでくれ!
216 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:45:33.90 ID:XMjX+/2YO
玲奈!無差別殺人現場に居合わせ巻き込まれて死んでくれ!
217 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:53:42.87 ID:3sIftvGO0
さんざんおだてといて通報するヤツもいるから要注意な
218 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:12:05.15 ID:XMjX+/2YO
>>217
裏切り者は死ぬべきなんだ!ガチャン!
219 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:13:25.28 ID:XMjX+/2YO
玲奈!韓国で整形に失敗し悲観して自殺を選び死んでくれ!
220 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:14:39.82 ID:XMjX+/2YO
玲奈!背後霊の多数の水子の呪いで不可思議に死んでくれ!
221 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:15:42.64 ID:D086f6D50
二重整形成功してるやで
222 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:16:17.25 ID:zt35D1lk0
>>219
自殺教唆罪
223 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:17:31.66 ID:XMjX+/2YO
玲奈!子宮内に こびり付いた大量の腐った精液の作用でガンに成り手遅れ発見にて死んでくれ!
224 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:20:08.18 ID:XMjX+/2YO
玲奈!彼氏とサーフィン中に人食巨大ザメに全身を噛み千切られて死んでくれ!
225 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:22:00.17 ID:XMjX+/2YO
玲奈!結婚後DV地獄に合い亭主を怨みながら死んでくれ!
226 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:23:18.13 ID:XMjX+/2YO
玲奈!出産時に妊娠中毒症に成り母子共に死んでくれ!
227 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:23:47.65 ID:fO3dMN1k0
童貞ひきニート
228 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:27:24.56 ID:XMjX+/2YO
玲奈!海外新婚旅行中に爆弾テロに遭遇し跡形も無く死んでくれ!
229 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:28:32.21 ID:XMjX+/2YO
玲奈!バナナの皮に滑って転び後頭部を強打して死んでくれ!
230 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:38:02.24 ID:XMjX+/2YO
玲奈!リニアモーターカー初試乗中に東京大震災に出くわし
脱線暴走した車両ごと粉々に成って死んでくれ!
231 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:42:23.55 ID:taokZTo70
>>227
そいつの童貞がうつるから触んない方が良いよw
232 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:46:40.77 ID:PUsL5J9x0
懲りずに童貞連呼自演の再登場かw
お前は童貞しか言葉知らんのか?www
233 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:48:29.55 ID:T8S4mG4l0
キモヲタは瞬殺されました
234 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:48:46.38 ID:Dy+Tj/xh0
>>231
触んない方がいいとかわざわざ書きにこなくていいから
どっか行けシッシッ
235 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:51:30.02 ID:6BZNfXoI0
バイブオナニー大好き清純派
236 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:55:45.77 ID:i2OccxA30
この間の童貞連呼野郎は自演しながらセンズリこいてたんだろw
しかも泣きながらww
情けない野郎だねぇwwww
237 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:02:40.54 ID:wmUCM8l+0
童貞連呼くんは鶏ガラヤリマンに欲情して泣きながらシコるw
西田が憎い!ってww
お前が一番キモいからドMの童貞連呼くん
238 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:05:10.69 ID:FrfRZzk60
スカトロ猛勉強中清純派
239 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:07:41.67 ID:OWi6qY2u0
童貞連呼ドM自演
240 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:11:15.95 ID:Z48dvGWH0
童貞連呼野郎は泣きながらオナホに粗チンを突っ込むww
鶏ガラーーww鶏ガラーーww
キモいんだよ童貞連呼野郎
241 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:16:42.26 ID:oOJViM6q0
玉舐め大好き清純派
242 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:21:39.19 ID:gRPCutUE0
童貞連呼ドM自演野郎オナホ愛用
キモ偽善者キモ
243 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:25:16.07 ID:EWXkZghi0
悲しいキモオタ童貞おっさんの自演乙www
いいから涙拭けよ慰めてやっからwww
244 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:26:33.16 ID:jk53dqxB0
飲尿大好き清純派
245 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:27:44.08 ID:jAwmepkQ0
童貞連呼ドM野郎
趣味は自演と鶏ガラオナニー
キモ偽善者キモ
246 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:31:06.00 ID:X2QeEhgh0
アナル拡張開発中清純派
247 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:34:36.77 ID:CsgVxSrE0
ウンコ垂れ流し鶏ガラビッチ清純派
248 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:39:06.14 ID:IEJW140Y0
アナルバイブ清純派
249 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:46:53.08 ID:VUorv+Tz0
枕営業で得意のフェラ披露清純派
250 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:25:03.07 ID:MCk8byvH0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
251 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:25:30.48 ID:ejzuINkc0
>>250
それな
252 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:45:49.51 ID:PpuDQh7y0
フェラ嫌いだし欲しいのは精子なんだよ
童貞諸君には分からないだろうね
253 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 03:14:20.82 ID:K5iuLeDX0
玲奈ちゃんてマグロっぽいよね。
254 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 03:17:23.16 ID:7BoV7+CD0
枕のときはね
255 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 05:10:54.56 ID:9d6CR1t10
マグロ大好き
玲奈ちゃん大好き
256 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 10:40:42.41 ID:u6CzXUJs0
いつか玲奈ちゃんとヤれると思ってる
257 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 11:43:21.42 ID:f5rwDJOm0
れなれなのありとあらゆるところにぶっかけたい
258 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 16:31:50.16 ID:WRrIWC1J0
ええい、童貞ども!日曜の昼から妄想するな!
259 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 16:38:49.09 ID:bCPqhduH0
きょうはネタ切れかよ
それともガマン足りねぇのか
どちらにせよつまらねぇ半端モンだったってことだw
260 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 17:51:53.85 ID:9d6CR1t10
>>258
日曜の昼ならいいだろ
お前はニートだから分からんだろうけど
261 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 17:58:10.73 ID:/Y8KGjxi0
天下取れる可能性があったのに一瞬で鎮火
262 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 19:04:20.24 ID:9d6CR1t10
天下は無理だけどかわいいのは確か
263 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 19:33:28.00 ID:pUkiHdvc0
画像まだー
264 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:31:04.21 ID:HES2Ia1D0
乳があるわけでもなく、ずば抜けた容姿なわけでもない。でもなぜかとてつもなくエロい身体

そのミステリアスな部分に惹かれてたのに、結局パコりまくってたからエロい身体だと突きつけられると…醒める
265 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:38:02.97 ID:VhCjfjnA0
ヤリマン引退へ
266 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 00:01:31.89 ID:SQX6p/W60
>>265
はーるーはーるー♪
267 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 00:24:25.72 ID:B83uY4+n0
マジで後悔してます
268 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 02:12:11.01 ID:NwdGe4Z30
祝!鶏ガラビッチ引退!!
269 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 02:43:24.29 ID:viR/Srxf0
まだ未成年だよ。引退なんかして欲しい訳じゃない。
僕は弁明して欲しい。
佳代子の部屋でも言われてたけど、何でもやり過ごそうとしてるのが嫌なんだ。
270 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 03:15:10.37 ID:hrvnR7x50
未成年なのに男を取っ替え引っ替え
経験人数50人over
選ぶ職業を間違えてね?
271 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:00:49.80 ID:Po+JpzE/0
>>270
好きな行為をお偉いさんとすることで仕事をゲットできるしイケメン釣り放題だし。
スキモノにとってグラドルは趣味と実益を兼ねた天職なんだよ
272 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:03:29.49 ID:3ypexCBI0
>>265
>>268
やっと引退発表したのか!
273 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:09:49.57 ID:3NXHKvbh0
武田玲奈part9
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1499736676/
274 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 11:01:58.56 ID:kOHlVity0
>>270
50人のソースは?
275 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 11:31:54.54 ID:lOhEkBUb0
50人とか決めつけてるのは下品な童貞だよな
3人は確実だが、それ以上は何人か証拠なんてないもんな
276 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 15:32:48.81 ID:lOhEkBUb0
308 1 名前:ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日:2017/07/17(月) 13:23:14.35
これでドラマが面白かったら演技ゴミの大根玲奈もついでレベルに注目されるのにな
クソつまらんからどうしようもないな
飯豊ちゃんの演技力くらいしか見る点がない
309 1 名前:ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日:2017/07/17(月) 13:37:11.69
>>308
演技は武田と同レベルだと思う。武田も悪くない、モデル上がりだと
20代後半で主演張ってても棒演技で酷いのいるからな。子役上がり
とか女優プロパーには負けるにしても、ガンパってる方だね。
277 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 16:08:45.43 ID:qpaTxIzJ0


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00211316-1500275288.png
278 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 16:13:45.08 ID:lOhEkBUb0
319 名前:ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日:2017/07/17(月) 14:35:11.12
>>317
おじさんだからな、嫉妬してるんだよ
飯豊の信者だろう
演技力は客観的にみて玲奈と変わらないよ
279 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:16:40.59 ID:IrVr/i+80
頭おかしい信者が一人で暴れてるな
玲奈カスが飯豊と演技力同レベルとか恥かいてるで
280 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:26:18.43 ID:dQTOp7cW0
タイミング悪すぎ
281 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 22:39:51.21 ID:V2rH7scs0
どーでもいいからエロい画像をください
282 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 02:16:52.13 ID:0c9YUQtZ0
http://i.imgur.com/IYUdfdz.jpg
http://i.imgur.com/PyH7RSa.jpg
http://i.imgur.com/vvIiRXM.jpg
283 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 03:34:33.36 ID:wY6zyn1r0
>>282
グロ貼るなカス!
284 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 05:16:01.44 ID:3miopFAq0
>>283
朝オナした
285 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 05:45:13.20 ID:4jQcmB7F0
玲奈にキスしちゃったハァハァ
286 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 06:43:55.21 ID:nYMhadlB0
>>282
なんだこの顔wwwww
めっちゃストライク 体はなえるのに顔はめっちゃすとらいくーーー
クソ なんで文春につかまってんだよアホが
287 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 08:04:43.04 ID:3miopFAq0
引退しなきゃそれでいいのだ
288 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:20:41.02 ID:kz6IgLa/0
大原優乃に引っ越ししてるな
289 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:15:32.22 ID:Yvv7gGCo0
http://i.imgur.com/h3ugQrX.jpg
http://i.imgur.com/qCjkZVZ.jpg
http://i.imgur.com/tQlP2cf.jpg
290 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:18:17.75 ID:pl90Wrvr0
>>289
グロ
291 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:35:42.20 ID:+4UF2di70
彼氏いるけど内緒よーん
http://i.imgur.com/tQlP2cf.jpg
292 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:43:10.75 ID:Fiuv909x0
この細いカラダを自由自在に堪能してる野郎は誰だ?
293 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:22:59.02 ID:3miopFAq0
彼氏いようがセックスしてようがグラビア辞めないで
294 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:26:59.80 ID:DHRYz5Ax0
ザーメン飲み込むんだってな
お肌のためとかヌカして
295 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 14:05:03.65 ID:IUaL1OCF0
童貞妄想中
296 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 14:28:43.49 ID:hMiTDoKK0
彼氏だって自由にできるわけじゃないだろ
297 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 16:33:43.55 ID:3miopFAq0
俺との子を授かる
女の子を
298 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 18:10:26.42 ID:fgyHJ4LJ0
>>289
顔面シャワー
299 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 05:34:40.55 ID:c+6FTHue0
Instagramに動画が上がってたけど、やっぱ凄く可愛いなこの娘・・・凄くくっきりした顔立ちで
で、さらにプロフィール画像がちっこいけど水着になっててこれが実は結構エロい
まあそりゃこんな可愛い娘がいたら、男が放って置く筈がないよな・・・

というわけで、何だかんだ言っても写真集が楽しみだ
300 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 08:41:46.22 ID:UKG2UvJ70
養分くん宣伝乙
301 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 08:45:09.81 ID:qPXpTM2A0
アイドルのファンが養分って当たり前じゃねーかw
302 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 09:01:03.78 ID:UKG2UvJ70
金出してのが当たり前だと思ってる時点で養分思考
玲奈に一銭たりとも金は払ってないぞ
まぁ払わなくて結果的によかったが
303 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 09:47:11.58 ID:L+sJoGrH0
お前らお布施が足りねえんだよボケ!
3冊は買え!
304 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 10:43:00.41 ID:YOetDlvE0
整理券10枚持ってるわ
楽しみすぎる
305 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 10:57:28.25 ID:qPXpTM2A0
>>302
> まぁ払わなくて結果的によかったが
お前、素直な奴だな…(ホロリ
306 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 12:08:00.91 ID:f7D+bNF10
>>302
通報しました
307 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 12:13:29.28 ID:jhw4wstn0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
308 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 12:39:57.63 ID:c3MSD/X3O
アナルにちょうだい!アナルにちょうだい!
309 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 12:57:29.67 ID:5bZtn3vy0
アナル派登場!
ますますウンコが漏れる!!
310 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 12:58:30.64 ID:7/rmpBhR0
声優の上坂すみれさんを殺害するとインターネット掲示板に書き込んだとして、警視庁赤坂署は19日までに、
威力業務妨害容疑で、高等専門学校5年小野寺達也容疑者(20)=山形県鶴岡市日和田町=を逮捕した。

「携帯電話を使って殺害予告をしたことに間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は6月、上坂さんを名指ししてインターネット掲示板「2ちゃんねる」に「絶対ぶっ殺す」などと書き込み、
所属事務所に緊急の対策会議を開かせたり警備員を雇わせたりして業務を妨害した疑い。

同署によると、小野寺容疑者は上坂さんのファンで、「20回ほど書き込んだ」と話しているという。7月に事務所が被害届を提出していた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000038-jij-soci
311 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 14:35:57.05 ID:HHEPjdr80
アテントはよ
312 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 15:11:10.57 ID:AomojDWt0
>>310
ここのキチガイは20回どころじゃないなw
313 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 16:49:39.55 ID:bf6ChCb40
http://i.imgur.com/LmQkoUC.jpg
http://i.imgur.com/3NNaEHf.jpg
http://i.imgur.com/Yxr5HUC.jpg
314 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 17:48:08.15 ID:YLzKtXKu0
>>313
グロ
315 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 17:53:11.84 ID:jkyqdWoA0
>>314
毎晩、ちんぽをむさぼってたんだぜwww
316 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 19:20:01.08 ID:G1BWBGeZ0
http://i.imgur.com/WQI1oak.jpg
http://i.imgur.com/NgxpFk0.jpg
317 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 19:25:13.90 ID:jkyqdWoA0
純情派セックス中毒
318 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 19:39:51.34 ID:Np6wF0eu0
清純派じゃないだろ
319 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 19:59:37.16 ID:oaesn0hr0
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/1.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130821/11/59/7b/j/o064006401377052092897.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/10/01/hirash/hirash/resource/4cf024df29f51729383978d7cccd2219435d358e.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/11/01/pikarin0luv0r/pikarin0luv0r/resource/028d3b30da0c5000bbe6117969a41d1e26b88c16.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/d7/da/j/o0480057612760902013.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/47/a2/j/o0480057612760902350.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/49/ce/j/o0480064012760902498.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/f1f62f33ad81e6669fa2754b67325d80c6c98d48.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/12/03/pikarin0luv0r/pikarin0luv0r/resource/f83ddeef416bf2b635dee4dbb38baa7fa99e05c2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/59/j/o0480036012768590535.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/6d/j/o0480036012768590897.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/ca40481e7ea810819051bd99fc888595df049795.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/0bbe4e4c13fe62354e1157d3fecc9131762865fa.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/250ef8a3552dfe7a4e0f01e614d2d5bcb8fefca4.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/49a51e908a45c1394d63590fcec3603dbca48dff.jpg
320 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:02:02.53 ID:jkyqdWoA0
純情派です
321 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:15:15.88 ID:LFQhya4n0
しかしやっぱ頭に来るなぁ
322 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:26:26.76 ID:26sY7Rz20
AKBオタ見習おう
323 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:28:09.34 ID:c3MSD/X3O
お前らw
324 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:41:22.16 ID:Ji61SL1i0
純情派ビッチなんじゃね?
連続していても、重複部分は存在しないというタイプじゃね
325 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:43:10.25 ID:AomojDWt0
http://i.imgur.com/KgoBKaU.jpg
インスタのアイコン画像だけど写真集の画像っぽいね
326 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:47:05.30 ID:jkyqdWoA0
>>325
この子は清純だ
327 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:48:00.62 ID:PM5SAuxv0
玲奈ちゃんがペニスお口でくわえてるの想像したらなんか切ないなハァハァ
328 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:52:37.95 ID:OkSWBJdl0
>>316
グロ
329 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:53:50.14 ID:CdZfYItZ0
>>325
グロ
330 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 21:02:57.02 ID:8h8Flmps0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
331 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 21:55:21.66 ID:AomojDWt0
>>325よりグラビアヤンジャンのツイートの方が画質よかった
https://pbs.twimg.com/media/DEc5A5yVYAARP3z.jpg:orig

週刊ヤングジャンプ
No.34 号(通巻No.1834)
2017年07月20日(木)発売
http://youngjump.jp/magazine/assets/assets_c/2017/07/1834-thumb-240xauto-9825.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no34/photo/1.jpg
332 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 21:56:14.76 ID:Ie6F9ghc0
>>331
3枚目、吹き出しの部分いろいろ使えそうだなw
333 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:14:49.12 ID:fw/SV+cs0
単純に疑問なんだけど…。
この子ってプリクラはハナから流出してたし、出自だってくみっきーのオーディション。
全然清純っぽくはないし、「男の人苦手でぇー」みたいなインタビューかあるわけでもない。
なのになんで今回の報道でこんなに発狂してるの?
334 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:31:50.90 ID:Qwe3YXMF0
本当のファンは発狂してないよ
にわか消えろ
335 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:47:02.83 ID:LXtpwCCk0
まあ間違えて入れ込んじゃってる連中はドMの養分だからな
おとなしいもんだよ尻尾振ってワンワンてな
336 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:47:11.14 ID:vRABWm7/0
>>313
http://i.imgur.com/LmQkoUC.jpg

「SEXにかける時間は45分が目安!」という記事も載ってるんだな
337 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:09:51.47 ID:psLd5tHc0
>>336
もっとエロというか アホな企画やってる時もあるよ
338 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:17:34.08 ID:+E6Y7RbK0
清純派永遠の処女
339 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:23:40.62 ID:wFu437KS0
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_170720.jpg
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_170720g.jpg
http://youngjump.jp/magazine/assets/images/1834.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no34/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/
340 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:32:26.86 ID:OAJ5TU2g0
>>339
渋谷デートしてぇ・・・
341 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:42:35.80 ID:FvAZ0EQG0
>>319
3ヶ月ですとか7ヶ月ですとか妊娠済みだったのかよ
342 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 01:38:14.87 ID:Ci6ffmtZ0
>>339
グロ
343 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 01:39:02.59 ID:BWGfRZox0
>>336
グロ
344 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 01:39:23.02 ID:OW6Y4OBS0
>>331
グロ
345 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 01:48:00.22 ID:wYIbHxSR0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
346 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 02:58:16.01 ID:K+QzKhFT0
可愛い
347 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 03:47:40.28 ID:JPlErkkM0
>>333
可愛くて芸能界目指すようなJKが100%ビッチなのは今更。
今回のは過去の噂レベルを事実認定させるに十分な半同棲報道。本人と事務所の態度で確定。
この期に及んで未だ変わらないプロ意識の低さと男性ファン軽視に呆れてるのよ。
348 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 05:27:36.19 ID:30Y7RxU+0
>>339
玲奈ちゃんかわいいよ
とりあえず3冊は買った
だからヤらして
349 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 05:42:45.22 ID:6bVnyr0a0
>>347
分かりやすい説明だな
350 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 05:48:04.59 ID:rAr0hbdh0
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/19/20170719dog00m200019000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/19/20170719dog00m200019000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/19/20170719dog00m200019000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/19/20170719dog00m200019000c/004_size8.jpg
https://mantan-web.jp/article/20170719dog00m200019000c.html
351 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 05:51:19.13 ID:Buja1irn0
>>350
見事なビッチ人相
352 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 05:52:19.92 ID:s5Nl7qbJ0
>>350
だいぶ劣化したな
353 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 06:14:19.36 ID:YEanrPnY0
>>347
なるほど、ホントわかりやすいです。
昔、イエローキャブの野田社長が「タレントのセックスはとめられない。その上でタレントをどう守り、どう売るかが我々の仕事だ」と言ってたのを思い出しました。
ありがとうございました。
354 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 07:05:34.54 ID:oaHYmatD0
>イエローキャブの野田社長

ずいぶん古いな、貴方40代後半50代超えてたりします?
定年近いおっさんも虜にするレナレナすごいわ
355 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 07:09:34.67 ID:YEanrPnY0
>>354
いえ、TBSラジオ「RHYMESTER宇多丸のウィークエンド・シャッフル」(毎週金曜22:00)、番組内で出演者が語っていました。
要するに又聞きの又聞き位の話なので、発言の信憑性は推して知ってください、という事で。
356 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 07:23:23.15 ID:oaHYmatD0
へぇだったら名言として語り継がれてんだな
 SNSが無い昔なら守れたけど今は厳しいな
357 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 07:29:16.37 ID:h7tik2rD0
れなれなの真っ白で綺麗な柔肌に俺の白濁液いっぱいぶっかけて
れなれなを汚したい
358 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 08:55:45.54 ID:nRFC57kc0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
359 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 08:59:15.54 ID:GASRK3JR0
正直このコを自由に出来るのは羨ましい。
今回の件で写真集売上、どのくらい影響するかな?
360 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 10:22:57.38 ID:UAhIrIwW0
今回電子書籍出るかな?
361 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:12:38.03 ID:LrOh/hRa0
>>350
グロ
362 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:13:40.38 ID:vfd9xgsL0
>>350
サイコーだよ・・・
363 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:23:39.34 ID:CX8haKCV0
>>347
プロ意識なんてあるわけないよ
男漁ることしか考えてないんだから
364 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:26:42.12 ID:8yYlEiFf0
>>350
赤づくしもかわいいな
365 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:28:47.38 ID:q6WWWPBu0
オマンコガバッと劣化ヤリマン!
366 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:34:15.45 ID:6o0/jhMm0
久しぶりに来たら……
大分前に来た時は愛に溢れた平和なスレだったのに
367 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:51:33.33 ID:gRAy7VRdO
>>366
すべて玲奈が悪いのさ!
368 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:15:01.08 ID:3cWURIKm0
ペニスをほおばるのさ!
369 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:26:21.13 ID:WBhjBb3l0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
370 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:36:15.80 ID:ACGG6hup0
これだけかわいいのにパッとしないのはビッチ自慢が尾引いてたからだろうな
ほとぼりも冷めてきて主演も決まったのに有り余る性欲が抑えられないんだろう
多様な芸能界に淫獣アイドルが1人くらいいても良いのではないだろうか
371 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:39:43.60 ID:1m6/FSBn0
そうだそうだ!
スカしてないでヤリマンビッチアイドルで売り出そう!
372 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:43:11.48 ID:u8der/cN0
祝!!
セックス依存症糞アナルアイドル爆誕!!
373 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:48:16.24 ID:OPflIEVq0
ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!
374 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:30:26.12 ID:BKbSiUtZ0
顔がチンコに似てきたな
375 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:35:56.21 ID:wFu437KS0
週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_160810.jpg
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_161110.jpg
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_170209.jpg
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_170525.jpg
http://youngjump.jp/assets/images/top/bg_gravure_170720.jpg
http://youngjump.jp/

グラビア - 週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_160810g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_161110g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_170209g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_170525g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/assets/images/top/bg_170720g.jpg
http://youngjump.jp/gravure/index.html
376 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:36:24.00 ID:wFu437KS0
フォトビュアー - 武田玲奈 - 週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/

はじめまして。
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_1/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/0
377 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:36:48.12 ID:wFu437KS0
DOKI DOKI SCHOOL TRIP!!
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/9.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/10.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/11.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/12.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/13.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/14.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/15.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/16.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/17.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/18.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/19.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/20.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/21.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/22.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/23.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/24.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no13_2/photo/25.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/1
378 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:37:11.01 ID:wFu437KS0
れなの“1人制コレ”!!
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no20/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/2

CAMP rehearsal
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no25/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/3
379 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:37:35.66 ID:wFu437KS0
れなの水着コレクション2015!!
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_1/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/4

RENA'S HOLIDAY... GUAM SPECIAL ver.
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_2/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_2/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_2/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_2/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no30_2/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/5
380 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:37:46.06 ID:9haaIFTI0
ワンピース型水着もちゃんとあるんだな、なら絶対買う
381 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:38:03.49 ID:wFu437KS0
君を見つけた、夏の終わり。
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_1/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_1/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_1/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_1/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_1/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_1/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/6

「また、ね。」
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_2/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_2/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2015_no41_2/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/7
382 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:38:31.14 ID:wFu437KS0
れなれな僕のネコになったら…
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no06-07/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/8

1ST
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no18/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/photo/#/9
383 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:39:24.46 ID:wFu437KS0
フォトビュアー - 武田玲奈 - 週刊ヤングジャンプ公式サイト
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/photo/

武田玲奈×5人のカメラマン〜武田玲奈と写真家の邂逅〜
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena/2016_no37-38/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/photo/#/0

台湾 旅游興…
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2016_no50/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/photo/#/1
384 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:39:55.33 ID:wFu437KS0
武田玲奈、冬ごもりしちゃいました。
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no11/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/photo/#/2

RENA727機動。
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no26/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no26/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no26/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no26/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no26/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/2017_no26/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/takeda_rena2/photo/#/3
385 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:40:19.16 ID:wFu437KS0
ベストグラビアアザーカット特集
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/1.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/2.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/3.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/4.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/5.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/6.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/7.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/2017_no05-06/photo/8.jpg
http://youngjump.jp/gravure/other2016/photo/#/0
386 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:43:21.96 ID:oaHYmatD0
こうやって全部みると玲奈は下着、水着じゃないほうが魅力的だわ
387 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 15:40:37.63 ID:f1tjErt20
ヤンジャン買いてぇ・・・
388 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 16:01:14.84 ID:jDZop9Pp0
ペニスをちょうだい!ペニスをちょうだい!
389 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:21:29.20 ID:yeXLp4YC0
デート代を貢ぐヲタ

武田玲奈2nd写真集発売&お渡し会イベント実施!
http://vithmic.co.jp/news/2573/
http://vithmic.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/rena_takeda_PhotoAlbum_2nd.png
390 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 18:06:06.71 ID:JVoYkcYB0
>>387
いやヤンジャン位買えよw
391 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 18:57:03.71 ID:okGPR9G+0
>>374
それな
392 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 21:05:45.96 ID:+E6Y7RbK0
これは清純
絶対にヴァージンだわ
393 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 21:28:57.09 ID:GDpC5reM0
>>375-385
グロ
394 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 21:31:00.14 ID:/eksFaKa0
開脚して待ってま〜す
395 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 21:42:27.65 ID:ZEwZVEk40
過去の画像貼って懐かしがってるのか
夢の時間は終わったよな
さようならヤリマン
396 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 21:48:23.79 ID:29PbQitg0
>>392
夢見る童貞www
おまえみたいなやつが武田玲奈に彼氏報道とかあったら裏切ったな!とか言い出すwww
397 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 22:05:54.65 ID:rMYvg0Bv0
経歴詐称→ヴァージン
398 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 22:07:54.13 ID:FLnNfbo40
醜聞前の撮影だからな。
今回アイドル〜アート系なのは仕方ない。
週刊誌グラビアでやり過ごすわ。
肝心なのはこれから。
399 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 22:11:42.83 ID:jHCJcsOR0
>>396
単なるレナニー上の設定の好みなんだからスルーしてやれよ
俺はビッチ設定の方が好みだから、彼氏報道とかある方が興奮するが
400 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 22:14:16.69 ID:IN0DG2kY0
祝!!
セックス依存症糞アナルアイドル爆誕!!
401 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 22:20:01.32 ID:A5W957uU0
アナルにも入れて!
402 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 23:30:11.74 ID:OYkGGVJi0
俺達のれなれなが俺達ファンを裏切る訳がないだろ
間違いなくアナルは処女のハズだ!
403 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 23:30:20.41 ID:5YNMYE1h0
お嬢さん、わるいことは言わん
はよ AV 行け
今ならそこで天下獲れる
404 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 00:47:08.93 ID:P5vLcKWsO
写真集発売して爆売れしてお前ら敗退したら
少しはスレの流れも良くなるんだろうな
405 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 00:56:01.79 ID:6brSsobg0
淫獣ちゃん大好き
406 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 02:51:54.61 ID:1OIv9Dbs0
売れようが売れまいがもう俺は既に敗退してるよ。
てか俺ら、か。
あいつが男ヲタバカにしてるのよくわかったし。
407 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 03:24:59.65 ID:zfTr7DE+0
熱愛発覚本人認めても平常運転の吉木りさのスレ見習おう