【水着と吉岡は】吉岡里帆 8 【ワンセットでR】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:38:06.97 ID:E2/56CsJ0
■■スレルール■■■
水着を反対する者、もしくは水着を期待する者への批判、否定者は書き込み禁止


吉岡 里帆(よしおか りほ)

BIRTHDAY 1993.1.15
Blood Type B型
HOMETOWN 京都府
SIZE 158cm B82 W60 H85
HOBBY 猫と遊ぶ・新派観劇
SPECIALITY 書道・アルトサックス

ブログ
http://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
http://www.instagram.com/riho_yoshioka/
吉岡里帆スタッフTwitter
http://twitter.com/riho_yoshioka

関連スレ(女優板)
【初心を】吉岡里帆 part10【忘れるな】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1487953558/
2 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 14:38:47.68 ID:E2/56CsJ0
前スレ
【水着ならなきゃ】吉岡里帆 7 【ダメなのでR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1496625651/
3 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 15:13:49.98 ID:+poVx8b30
ワッチョイつけろやキチガイ
4 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 15:19:34.32 ID:uWg0IW7U0
スレタイは名前とナンバリングだけで良いだろ
もう少し洒落てりゃ良いけどいくら何でもセンス無さすぎだわ
5 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 16:14:53.05 ID:sd6kCDln0
確かに前スレでの批判はスレタイで余計なことしたのがきっかけだからな
6 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 16:20:38.67 ID:FNqhKhx60
前スレでもスレタイにケチつけて
結局はそのスレに居候するヘタレども
7 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:00:17.91 ID:b4GCWzkS0
だせえスレタイw
8 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:24:28.87 ID:Z1gVv+FG0
>>1
イッチ有能

そもそもアイドル画像板なんだから
女優だから水着いらないって奴は他に行け
9 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:30:04.82 ID:kUdMqcB10
ワッチョイなんて意味ないわ
アンチはIP出ようが書き込む
普通の人が書き込み辛くなるだけ
10 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:31:36.53 ID:n33TOW130
スレタイ嫌いじゃない
11 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:39:19.55 ID:kB/+btpV0
これワッチョイだろ?
なんでここに行かずに二個目を立てようとするんだ?

吉岡里帆5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488387850/
12 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 17:39:59.89 ID:kB/+btpV0
ワッチョイつけろって言ってる人に対してね
13 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 19:37:26.32 ID:zuLN7Mz40
>>3
ワッチョイスレあるだろキチガイ

吉岡里帆5 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488387850/
14 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 20:31:11.65 ID:vcFTpT/A0
スレタイが臭すぎ
15 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 21:24:05.28 ID:zuLN7Mz40
週プレネットの水着って 本体が2回くらいでEXだと5回以上やってた気がするが
水着の回はバックナンバーから消えてるな。

今のうちにネットで拾って保管しといたほうがいいぞ
16 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:10:12.35 ID:HLX5BoV10
この時のex写真集の画像持ってる方いたらください(T_T)
水着の写真だけでもいいので、、!


http://wpb.shueisha.co.jp/2016/05/08/64919/
17 : 萌える名無し画像2017/07/11(火) 23:21:19.14 ID:GAl809lZ0
一応ワッチョイはありなし二つの同一テーマスレの同居は容認の方向
つまりよほど他に悪質な要素がなければ
運営は基本的には重複とは解釈しないみたいよ
どこで見たか忘れたが(多分規制議論板かな)一応
じゃどっちも頑張れ
18 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 02:58:27.03 ID:Aox0HD300
スレタイの余計なとこ、要らなくないか?
19 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 03:30:46.93 ID:R+71jSDP0
服着てても十分可愛い
http://iup.2ch-library.com/i/i1828808-1499797795.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1828809-1499797795.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1828810-1499797795.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1828811-1499797795.jpg
20 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 10:45:59.85 ID:jDAb06SZ0
女々しいスレタイw
21 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 14:44:31.59 ID:cOlEWec40
グラビアを見下してるところあるからな
根性叩き治してあげないとな
22 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 14:47:55.46 ID:iNdmk+970
>>21
襲撃予告とも受け取れるけど大丈夫か?
23 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 15:33:10.12 ID:PzjCggDc0
まー見下すってより基本的に新人、若手の仕事だからね
目を引いて顔や名前を覚えてもらうには一番話の早い手法
仕事の性質上60〜70の大御所とかいない訳でw
金にもならんし知名度得て芸能界でやって行ける目鼻ついたら
よほどのアホじゃなきゃそらわざわざやらんでしょ
オマエ>>21同じ環境だったらやんの?やれんの?
他に金になる仕事が入って来る状態でよ
24 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 16:42:05.10 ID:8zl0cWf9O
>>23
圧倒的な正論になんも言えねぇ
25 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 17:11:07.46 ID:nyr2J1mK0
お前ら本当にそれでいいのか?
26 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 17:16:31.01 ID:qugoYmQk0
>>25
じゃあお前が水着グラビアの巨額オファー出せば?
いつまでもグダグダと情けねえなw
27 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 17:23:42.56 ID:a+XDVYEq0
四の五の言ってないでパイ乙見せろってことだシンプルだろ
28 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 17:40:28.36 ID:8zl0cWf9O
里帆 「お前らキモ豚に見せるわけないのでR」
29 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 18:54:11.27 ID:k2Yz58lo0
吉岡里帆 上半期大ブレイクの若手女優は
グラマラス隠れFカップ巨乳
2017年上半期で最もブレイクした女優が吉岡里帆だ。
キュートな顔立ちに身長158センチと小柄ながら、
そのおっぱいは推定Fカップ巨乳なのだから
人気が出ないわけがない。京美人でもある彼女の
奥ゆかしい♂コ半身に肉薄した!
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201728/index.html
30 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 18:58:32.75 ID:54EGlp/W0
変態に居場所を与えてくれたことに感謝いたします
31 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 19:58:28.19 ID:fx7MbAHU0
グラビアを見下すような発言でわかるけど
本当の意味での苦労や挫折を知らない人なんですよ
普通は、グラビアの仕事もらえるだけでも感謝するし、
少なくともグラビアを悪く言えないはずさ
たまに、夜行バスで都内まで往復したとか苦労話を聞いてもないのにするけど
たいした話ではない
32 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 20:10:25.67 ID:gzC713cF0
>>31
うるせーよキチガイ
33 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 20:29:00.35 ID:t4p13KFF0
里帆「いいからドラマ見て女優活動応援しろや!」
34 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 20:38:09.64 ID:WfKK6i7M0
関係ないけど昔のPCエンジン対メガドライブのスレみたいになるのかな・・
35 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 21:40:50.22 ID:n4/7UX2m0
越中ふんどしが似合いそうですなあ
36 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 21:54:38.46 ID:bB5GNvfn0
越中詩郎てフンドシ履いてたか?
37 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 22:26:42.47 ID:rndu1FlA0
屁理屈はいいからパイオツ見せろシコネタ
38 : 萌える名無し画像2017/07/12(水) 22:46:27.97 ID:JLha7TJu0
うるせーよキチガイ
39 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:23:14.95 ID:SB+R3zXP0
>>1のルールも読めん奴がいるな
40 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:29:39.06 ID:tzXGmAyQO
糞みてぇなルールは破りまくるよ馬鹿がw
41 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 01:35:07.94 ID:kUDfQ91D0
俺ルールなど守るに値しない
42 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 02:50:20.41 ID:12bT+YUz0
スレのルールすら守れない奴の主張なんて説得力の欠けらも無いぞ
既にワッチョイ付きのスレがあるのにそっちに行かずに、ワッチョイ付けろだの抜かすとか何がしたいの?
気に食わないならワッチョイ付きの方に行けばいいだろ
ここにいるのは構ってほしいからか?
住み分けくらいしろよ構ってちゃんめ
43 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 03:02:15.68 ID:kUDfQ91D0
バカが勝手に追加したものはルールとはいわないからww
44 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 05:58:31.50 ID:LwJRTO9y0
我が日本国には職業選択の自由というのがあってだな
日本国内ではそれらは憲法と呼ばれ
最上位に位置するルールとして存在している
そしてそれは義務教育で必ず習う事になっている
それに挑戦せんとする輩がルールと言っても説得力がないのでは
45 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 06:53:45.82 ID:lzQUxIxO0
ルール守らないやつはチョソ
46 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 07:00:43.64 ID:sXFU1nFF0
てめえの都合をルールだの言って押しつけるのはチョソ
47 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 07:29:22.90 ID:mEPOkyx/0
いろんな意見があるのも前スレまではまだ理解できたけど
ただの荒らしに成り下がったなあ
48 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 07:44:17.08 ID:QhXtmv7Q0
ルールーだ何だと細かいことはいいからパイオツ見せな
49 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:55:13.59 ID:+mF0sSSQ0
内面とか出さなくていいから乳首出せよ
50 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 11:57:00.98 ID:PbQqyw/V0
キチガイの巣窟だなw
51 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 12:02:38.88 ID:Wa0qrFd90
>>49
テメエが脱いで外出て捕まっとけ馬鹿
52 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 13:52:50.89 ID:dwKEDScM0
本当の苦労を知らず、
他者への感謝の気持ちがないからグラビアはヤダーと言うのではないか
思いやりを持ったほうがいいよ
そう懇願してやまない
53 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 14:01:45.14 ID:tzXGmAyQO
里帆 「グラビアなんてやりたくないもーん!水着なんて着たくないもーん!」

くぅ〜!可愛いぜ里帆!
54 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 14:02:56.39 ID:UPBfzpTr0
>>52
お前らの作文てホントにつまらんよなキチガイ
55 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 14:03:11.56 ID:tzXGmAyQO
ところでお前ら昨日発売のarは見てないのか?
谷間見せつけてたぞ
56 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 14:05:22.95 ID:tzXGmAyQO
でも里帆ってよく分からないな
グラビアは嫌だったはずなのに今でも胸の谷間とかはバンバン見せつけてくるんだよな
週プレやarでもおっぱいアピールしてるし
胸に自信があるから見てほしいのか?見せたいのか?
57 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:12:33.66 ID:QhXtmv7Q0
どーでもいいからおっぱい見せろ
58 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:18:12.51 ID:kwd2wZ/P0
自分のパイオツでも見てろピザ野郎
59 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:20:20.19 ID:tzXGmAyQO
>>57
昔のグラビアでも見とけ
60 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:20:49.83 ID:QhXtmv7Q0
そんなに見たくないのか変態?
61 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:35:30.21 ID:uMbDbad00
何故か吉岡が乳見せるの反対派がいて笑える
62 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 15:48:42.16 ID:CGQzEVIN0
ドラマ見たけど吉岡李帆かわええな
63 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 17:16:28.72 ID:UFpfdp1Y0
最近活躍してますね
64 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 17:19:26.32 ID:DhnPs2zx0
>>62
誰?
65 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:08:23.55 ID:xbr2r8DC0
もういいよ、いっそのことオッパイ見せるな絶対禁止
66 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:09:07.44 ID:ZBwl/fWL0
おっぱい見せてくださいお願いですから
67 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 03:25:59.53 ID:o52A+gMo0
インタ読んだら凄い意識高い系女優になってたけどこんなキャラだったのか
里帆ちゃんもうちょい肩の力抜いた方がいいぞ、今のドラマもアレだし
68 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 03:37:42.83 ID:X9D9R0m30
この業界いたから自分の目の黒いうちは言わざるをえなかったが
この業界ナメないほうがええよ
みんな生きるか死ぬか、白か黒かで生きてる
そういう世界であれやだ、これもやだというワガママは
通用しない
69 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 03:57:49.89 ID:SvI3mUy/0
>>68
死ねよキチガイ
70 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 04:49:03.30 ID:aLXHQBdG0
今が旬のおっぱぃハァハァ
71 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 04:50:16.96 ID:zwCMvkYr0
水着とらなきゃダメなのでR
72 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 06:13:19.54 ID:xCNyXP8y0
お掃除フェラしてもらいたいのでR
73 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 06:42:52.13 ID:BE+We4vF0
もう水着は着る気ないのでR
童貞キモヲタは死んでほしいのでR
女優として応援してくれるファンだけでいいのでR
74 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 07:24:25.14 ID:WFOl++0UO
里帆 「谷間見せてやってるだけで満足しろやキモヲタ共w」
75 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 07:43:02.58 ID:LqWdWL7E0
おっぱい2度と見せるな絶対に
76 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 07:45:43.29 ID:nuTOUJSv0
ぁぅぁぅ
77 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 07:49:53.12 ID:LqWdWL7E0
死んでも見たくないオッパイなんか!
78 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 09:45:28.41 ID:J1lBE7vR0
今ビビッドで手相見てもらってるよね
相変わらず可愛すぎる
79 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 12:21:48.57 ID:TrGgj2pO0
前スレの吉岡に服は似合わないってレスに笑たのでR
80 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 12:29:53.74 ID:JMQbzHIC0
ドラマも爆死して演技も評価低いのだけど
皆は水着と乳しか求めていないの?
81 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 12:31:02.51 ID:TaujMENs0
乳前提で+演技とかじゃね
82 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:15:32.75 ID:IYT9BItF0
何としても女優で成功して水着には戻らないという強い意志を感じるな
83 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 13:53:32.53 ID:7JVV/OSe0
その執念はこのスレのおかげだな
だが吉岡が未熟過ぎて多方面からマイナスに見られてて残念無念w
84 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 15:32:30.73 ID:haD04qNn0
そりゃ ワンセットでR とか言ってる馬鹿なんて
女の子からしたら気持ち悪いだろw
85 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 15:34:34.07 ID:TaujMENs0
わかったよ
もうオッパイは見たくないよ
と言えばいいのか?
86 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:13:03.33 ID:i+hx+6/10
俺達にも責任あるよ
甘やかしたカキコミしたから本人が勘違いしはじめたと思う
ファンとタレントの関係は鏡と同じ
ファンがダメだとタレントもダメになる
吉岡里帆は俺達自身なんだよ
だからもっと手厳しカキコミしないとな
それが本人の為ということさ
87 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:17:17.09 ID:rMZ/tVOv0
>>86
お前のは単なる誹謗中傷だろうがバカ
88 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:23:05.17 ID:TaujMENs0
俺達は見捨てられたのか
過去のグラビアで死ぬまでマスかいてろ変態ども!
...寂しい。
89 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:27:28.19 ID:i+hx+6/10
北風と太陽を引き合いに出すと
自分は北風人間だから強引にでも脱がせたいと思ってしまう
90 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:41:40.07 ID:btq4H21v0
グラビアでしか輝けないんだから!
水着着ないとね
91 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:43:32.24 ID:oMYL6B+G0
ここはキモヲタの日記帳かよ
92 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:48:48.56 ID:WFOl++0UO
でもお前ら里帆があの可愛い顔で
「もう水着はやりたくないの…許して?ね?」
って言われたら許しちゃうだろ?
93 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:48:58.32 ID:B4FnvVel0
水着画像貼れや
94 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 20:33:57.75 ID:PQCl0Wee0
確かに女優はステップアップなんだろう、ファンももちろん女優も応援すべき
ただ、過去を切り捨てるのどうか?メジャーリーグに行ったイチロー、ブンデスリーガに行った香川
彼らが日本の野球やサッカー、オリックスやセレッソを切り捨て黒歴史としただろうか
そんなことはない、向こうに行って更に古巣への愛情が深まったはず、二人ともオフには古巣で練習や交流してる
里帆に取って水着はオリックスやセレッソなんだよ、女優やりながら水着もやればいいんだよ
95 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 20:42:07.38 ID:e6MD6buu0
グラビアじゃないとそこらのB級と変わらない
グラビアの吉岡のファンなのであって
女優吉岡なんてどうでもいい
96 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 21:14:58.35 ID:imNCsn9e0
オッパイ見せるなと言ってるだろ!
谷間も禁止だ!
97 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 21:20:40.39 ID:2DlohrXO0
見せないと価値がなくなるぞ
98 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 21:52:27.94 ID:2pSTKuLV0
キチガイが騒げば騒ぐほど絶対ならないよ
99 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 21:53:51.94 ID:0rC2FmQy0
正直、女優も今回のドラマで失敗してるから厳しいと思うよ
これからって時に作品選び失敗しちゃうとかホント
100 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 22:04:01.41 ID:voP17y0o0
ドラマの題材がもう駄目だね
こりゃ吉岡云々じゃない
もう大人しくグラビアで水着になっといたほうがいい
101 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:15:11.81 ID:imNCsn9e0
だめだオッパイは見せるな
102 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:30:25.03 ID:qkhFJwqD0
おっぱい見せなさいよ!
103 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 23:42:30.42 ID:Fjkkrs2x0
見せなきゃ里帆といえない!
104 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:09:32.89 ID:hR7P2p5j0
そんなにおっぱい好きなら稀勢の里のおっぱいでも見てろよ
105 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:30:10.65 ID:EWXkZghi0
ここpink板の画像メインスレだし多少はね?
106 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 00:37:32.32 ID:2Uz6T0FD0
水着画像貼ってくれ
107 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:06:30.99 ID:PykPlo650
はやく貼れよ!きいてんのか!
108 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:31:15.54 ID:eHlBWSWz0
女優板行ったら批判や叩きのアンチばっかじゃねーかw
まだここの水着論争の方がマシに思えるw
109 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:40:43.96 ID:OruGpl2u0
普通に考えたら吉岡レベルの女優が今週の週プレくらいの露出をしてくれる
これだけでも奇跡レベルなんだけどな
110 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 01:44:11.75 ID:5jYDoPx70
女優として評価されてないやんけ
早く水着グラビアへ戻ってこい!
ここの住民も暖かく迎えてやるぞ!
111 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 02:02:55.38 ID:Gqdf5/Sq0
俺らはなぁ、チンポ勃てたいだけなんだよ!
里帆の身体で興奮してシコり倒したいだけなんだよ!
里帆にしがみ付いて唇を吸い、乳首を口に含み舌で転がし、甘噛みして
身体中舌の這わなかった所はないくらいに残さず隙間なく舐め尽くし
里帆の極上の締まりを味わいながら一番奥に
特濃リキッドをたっぷり出す事を夢想しながら
ありったけぶちまけたいだけなんだよ!
本人がまだ気付いていないだけで里帆は勃起と射精を司る女神なんだ
全ての男の勃起と射精は里帆の管理下にあると言っても過言ではない
112 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 07:37:55.08 ID:sn1z/J6a0
やっぱりくっそ可愛い
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307855.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307856.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307857.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307859.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1307860.jpg
113 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 07:46:53.07 ID:TCqg8B2d0
>>112
最高!
やっぱり水着きてないとね!
114 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 08:22:34.77 ID:93/2czAO0
里帆のマンコ舐めたいぜ。
肛門側から割れ目に唾液をたっぷり滲ませ
ぺろっ‥ぺろっ‥と優しく舐め上げたい。
我慢しきれずに切ない声を漏らし味が変わって来たら‥
舌先を栗にロックオン!もう遠慮はいらない‥

レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロオッ!
115 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 08:24:25.80 ID:exkp3IQj0
いいから画像を
116 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 08:37:46.24 ID:BH5I2ERP0
画像つってもな・・
既出しかないし水着の新作はまず出ない
ここの奴らはそんなのもう持ってるのばっかだろ
117 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 10:21:49.73 ID:q0Sdx+nv0
>>115
我慢出来ないのか?
118 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 10:21:51.57 ID:ygbaXwqk0
ここは隔離スレで良いじゃん
水着連呼する奴
それを罵倒する奴
なぜか水着になるなと言う奴
画像をグロ認定する奴
作文発表する奴

カオスすぎますわw
119 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 10:25:40.62 ID:8P2Thl7mO
>>109
吉岡レベルって言うが別にまだそこまでじゃないだろ
メディアの露出は増え続けてるが人気や知名度はまだそこまでじゃないって感じ
120 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 10:28:36.41 ID:wR8eqO2o0
まだ女優としてもこれからって段階だよな
まあそこでつまずいてるわけだが
水着に戻るしかねーなぁ?
121 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 10:49:22.96 ID:kyshpe/n0
本人のコメントみるとまるで綾瀬や北川やガッキーのようだ
122 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 10:50:39.68 ID:HnDcUZBs0
>>121
実質、事務所のコメントです
123 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 11:04:22.50 ID:3LaU5zmV0
意識高い系でどこまでいけるかな
124 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 14:17:42.09 ID:fSihVR3h0
グラビア恥ずかしいらしいけど普通の感性してたら
好きでもない男とキスしたり抱き合ったりを全国ネットで流すのもかなり恥ずかしいけどな
125 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 14:31:13.84 ID:d5eLuoVJ0
意識高い系発言と見せかけて一般にはワガママ発言にしか見えないから
各所の評価が低いね
126 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 14:44:03.04 ID:5Y7BlaqH0
売れたらこれかハァハァ行く末を思い知るがいいハァハァ
127 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 16:14:53.86 ID:aHLPGIcN0
>>124
そこは脚本家が何書くか次第だからねー
必然性があれば脱ぎますとか言う文言と同じようなもん
128 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 16:32:47.84 ID:srMsCmGt0
そもそも泳がないのに水着とかおかしいよな
129 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:04:29.36 ID:OhypYu+o0
さて、りほにーでもしますかな
130 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:29:47.09 ID:q0Sdx+nv0
>>129
武田玲奈からこっちに来ましたね
131 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:52:09.12 ID:siuvoH660
まぁ上級の女優には上級のスタッフが関わって視聴率取れる可能性高いです
しかしB級以下の女優にはそのレベルのスタッフしかオファーせず、
低視聴率はよくあること
実際、吉岡の番組は低視聴率ばかり
もう女優は諦めたほうがいいと思うんだ
132 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 18:41:11.39 ID:TOA+cdIX0
女優より俺たちのオナペットでいてくれよ
133 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 19:08:16.64 ID:87mxWdCQ0
>>131
ワッチョイ無しでしかdisれないチキンクズw
134 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:14:11.49 ID:3Utiqpkw0
おっぱいさえもらえれば大丈夫です
135 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:38:06.70 ID:gwhbbtai0
それが絶望的になった今‥
136 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:41:08.57 ID:iWW9vxdj0
水着と吉岡はワンセットでR
137 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:50:15.67 ID:455kWkjw0
もう二度とおかずにしないから脱いでください。お願いですから
138 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:52:24.35 ID:gkJ82z7G0
昨日のダウンタウンなうでも
また15で彼氏ってやってたな
徹底的にキモヲタ切りするつもりだぞw
139 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 20:54:07.08 ID:8hasXMqB0
彼氏とか居てもいいから水着着ろよ
140 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:17:35.66 ID:NzYV4aZi0
42チェーンどうした?
141 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:34:15.37 ID:MvvzoTys0
俺気づいたんだけど
もしかして、俺達のおかげで今売れてるってことに
本人が気づいてないんじゃね
142 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:49:14.92 ID:DBVrkvER0
>>141
里帆「実力です、長年の下積みが実ってやっと成功できたんです」
143 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:52:02.91 ID:KDBg+So90
>>141
そりゃそうだ
だからあんな身勝手な発言ができるんだから
それで女優業が微妙になりつつあるのは自業自得
144 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:52:53.24 ID:/LNhBNkW0
>>141
お前らっていつまでもグダグダと水着連呼してるだけだろ
明らかに邪魔な存在
145 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:54:05.42 ID:ydGxef0Y0
>>143
お前は匿名で悪口書いてるだけだろキチガイ
146 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 22:56:23.76 ID:OEE3WNzZ0
岸明日香ですらこの前TV出た時「女優」って紹介されてたんだ
里帆ちゃんはもう売れっ子女優さんなんだよ
147 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 23:23:06.76 ID:JNAnuIgQ0
俺達は捨てられたんだ
棄民であることを受け入れるところから始めよう
148 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 23:43:58.69 ID:bVpYh1Xx0
岸明日香女優なんか…
149 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 00:07:24.53 ID:ss7s6wXE0
まあ、筧美和子や久松郁実なんかも女優・モデルってテロ出てグラビアアイドルとは紹介されないし
ソフマップ組以外はみんなグラビアアイドルとか肩書きは嫌なんだろう
150 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 00:34:18.12 ID:aqqSd5jF0
グラドルなんて芸能人としちゃ仮免みたいなもんで
一生使える肩書きじゃないからな
別に使ってもよいが歳取りゃ需要なくなるし
151 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 03:13:24.27 ID:7BoV7+CD0
自己申告が通る場合は別として、
制作側から見ても久松はまだまだグラドルだろ
152 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/07/16(日) 04:56:57.75 ID:YAPfcS3w0
久松郁実の肩書はモグラだろ(笑)
153 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 06:24:17.53 ID:6ldymTsK0
久松もなんだかんだ息長いね
154 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 06:32:26.34 ID:BpcR9S0p0
モデル・女優ってのは最近多いね
上で言われてる久松と朝比奈、泉里香、筧美和子辺りは番組で見たな
桐谷や佐々木希クラスなら分かるがお前らは違うだろと
155 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 06:51:53.23 ID:KnTf8XUr0
さっさとオッパイ見せて楽になりなよ
156 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 07:32:02.39 ID:SPB2M1D70
嫌どす
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1308957.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1308958.jpg
157 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 08:03:45.49 ID:9AH7NvaD0
表紙のプレイボーイも毎号に比べてかなり売れ残ってたし、
やっぱり勘違いした言動する人の表紙は、
世間も薄々気づいて、買われないんだわ
158 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 08:13:54.52 ID:23wnfhf40
そんな小難しい理屈じゃないよ
残ってたんなら単純に抜けない号ってだけじゃね
159 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 08:20:23.67 ID:Fyksl2Ep0
そりゃそうだ、>>157はキモヲタ童貞の妄想なだけよw

単に露出が少なけりゃ売れにくいだけ
160 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 08:36:53.31 ID:3CwLmLqZ0
要するに里帆ちゃんが水着になれば雑誌も売れて集英社も読者もみんな幸せってことだな
161 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 09:24:18.73 ID:6fCxjTmg0
服を着た里帆が求められていないってことだよね
それが世間の評価であーる
162 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 09:37:31.72 ID:DQAvvCzU0
塾の講師やってるけど
女子中高に聞いたらほとんどが好きじゃないと言うようなこと言ってた
同性に嫌われてるみたい
163 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 11:13:00.54 ID:qNlfmj3l0
まあ、どっちかっていうとブスの方だよな
164 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 11:35:24.10 ID:yqF7baxtO
ゴチャゴチャうるせぇなお前らはw
165 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 11:51:57.67 ID:Rf9FWTAM0
垂れてるわ〜
166 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 12:57:45.99 ID:fdAfEZSH0
でも、いつ載るか分からない週刊誌水着より毎週ドラマで見れる方がいいよね
167 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 13:07:07.88 ID:Gamvnm8t0
棄民の怨嗟の声が俺には聞こえる
168 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 13:17:18.04 ID:MBLrGb060
乳見せるなら別だがドラマで見たところで意味ない
169 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 14:22:29.33 ID:TFTBhPtu0
連休絡みで次の号来るのが早いから
置いてある期間の話だとちょっと可哀想な部分もあったな
当然前の号は引き揚げんといかんし
いい加減なコンビニだと同時に置いてあったりするけどw
170 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 17:04:57.11 ID:J29KsLI+0
オッパイが無理なら尻をたのみます
171 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 19:28:20.44 ID:MunFMDIn0
この子可愛くないよね。
172 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 20:23:20.14 ID:pfbU1JLn0
売れた途端に水着NGとかそんなワガママ通るんだな
173 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 20:41:58.19 ID:xpZeFF8B0
しかもその仕事に対して嫌だの言いたい放題で失礼な態度とってるのが駄目
174 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 20:59:13.03 ID:agimj1Sv0
別にかまわないでしょ。好きにすればいい。
水着にならなきゃ売れない人もいる。
裸にならなきゃ売れない人もいる。
そこまでやっても売れない人もいる。
だけどそこまでしなくても評価されるんなら、やりたくないことはしなくてかまわない。
とは思うけど吉岡さん、ヘタなグラビアアイドルよりキレイなのも事実。
175 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 21:53:57.72 ID:st5WoEUE0
>>172
早く死ねよバーカw
176 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:07:50.77 ID:AsAkFGz30
女優よりグラビア向けなのは視聴率や世間の評価でも分かったからな
177 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:11:21.27 ID:m7j6SZfz0
実況の伸びなさがヤバイ、これフジにすら負けんじゃね
178 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:15:17.26 ID:pBazWQT40
環奈はちんちくりんだが身の丈に合った役をもらっていい感じ
179 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:19:52.16 ID:R2DNoOnP0
何がダメって今までグラビアやってきたのに、ずっと女優やってきました感出してるのがね
180 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:25:44.79 ID:UAmHmo2y0
そうだよなぁ
今までグラビア頑張ってきて女優として活躍できて嬉しいです
ってスタンスなら万人に好評だっただろうに
181 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:33:33.63 ID:pBazWQT40
グラビアやる前にあまちゃん出てたんじゃなかったか
見てないけど
182 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 22:35:30.92 ID:1bFpXqFB0
顔も劣化してるし
短足だし、
胸しか取り柄がないのに
完全に勘違いしちゃったな
183 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:04:39.28 ID:yqF7baxtO
里帆、グラビアやめるってよ
184 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:36:27.88 ID:PKSggypU0
基地外が今日も単発で...
まぁ頑張れやw
185 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 00:27:17.29 ID:fiRfG5LR0
スケベなポーズをくださいよ
186 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 01:17:08.52 ID:n6S3zN+C0
ここはやっぱり里帆ちゃんグラビア復帰の嘆願書に皆で署名すべきだと思うんだ
187 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 06:25:37.15 ID:MA017zp/0
一人でやってろ
188 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 06:43:48.19 ID:aMlKXE2L0
俺もやるから一人じゃないぞ!
189 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 06:49:46.59 ID:BWFBiUr70
二人でやってろ
190 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 06:49:57.65 ID:DyxiFEBh0
AV女優になってほしい
191 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 07:19:52.29 ID:M/nwhJ9l0
お前はもう死ね
192 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 07:23:15.40 ID:NQVI+1oo0
女優になる前にグラビアでトップとらないと、こんな中途半端じゃ女優は無理だ
193 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 07:39:00.27 ID:3tGO0+4X0
大丈夫だよ
実際は芸能人なんて大根と音痴だらけだろ
真木よう子なんて本人は若い頃に仲代達矢の門を叩くほど
当初からの演技指向だったのに(ウマが合わず飛び出してはいるが)
いつまで経っても上達せず大根のまんまだろ
でもちゃんとやって行けてる
194 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 07:48:50.17 ID:wgEWAELq0
吉岡は普段の言動や態度でマイナスに見られてるんだよ
そんなんで認められてやって行けるかよ
195 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 07:59:41.49 ID:o4h0Ozk80
不倫だの暴力事件や違法賭博、薬物その他諸々やっても
シレッと戻って来られる世界だぞ
殺人まで行くとさすがに無理みたいだが
元々河原乞食と言ってカタギの世界じゃないのよ
何か芸能人に夢見てんのか
一般社会の物差し当てて計るのは無意味だし
言動や態度なんて大した問題じゃないさ
どうせみんな半年も経ちゃ忘れるし
196 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:00:05.10 ID:3kJhuqP80
女優やり続ける気があるなら今の下手糞演技では無理だわ
せいぜい、もってあと1年かな
今は朝ドラ効果のボーナスステージだが、
朝ドラ女優が星の数ほど一瞬にして消えていったように
この子も例外なわけがない
長期のスパンで考えると演技力が伴ってる女優が生き残る
197 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:04:03.43 ID:EmDfkjjv0
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=28216
198 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:18:42.10 ID:r9pT0gYv0
キムタクなんて演技の仕事も多いが何やっても同じだろ
何故か実力派っぽい扱いだけど堺正人もそうだよな
別に演技力なんて気にしないで平気だって
堺の名前の漢字違うかも知れん
199 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:27:06.07 ID:zpyE5IyU0
演技が上手かろうが下手だろうが里帆ちゃんがやるべきことはグラビアだろ
誰が女優吉岡里帆を望んでるのか、世間の評価声はグラビア吉岡里帆を支持する声が大多数なんだよ
200 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:27:28.31 ID:bZLG5JWJ0
ほのか先生、パイズリしてくれへんか?
201 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 08:41:20.35 ID:bFn3hii50
>>199
本人が望んでるなら仕方なくね?
君は憲法にも定められた職業選択の自由を否定し
吉岡里帆の人権も否定するのかい?君に何の権利があって?
職業選択の自由は古くはワイマール憲法にもある理念である
君は中世から来たのかい?
君の思想は突き詰めれば奴隷制度の肯定にも繋がる
著しく危険な思想だな
202 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:00:57.55 ID:Wl3f9qra0
ごちゃごちゃ言ってんじゃねー
さっさと脱げ
203 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:04:50.61 ID:3kJhuqP80
キムタクという超大手事務所に守られ、
SMAPという国民的アイドルのエースを引き合いに出すとか筋が悪すぎだな
204 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:08:48.81 ID:jTLoTtcd0
そんなことより低視聴率でゴリ押しだの演技も叩かれてるし流れ的にはマズイ
昨日も数字悪いだろうし
205 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:09:29.62 ID:3kJhuqP80
>>201
前のカキコミしたお痛ちゃんだろw

芸能界なんて、芸能界という独自のルールがある村社会において国際憲法ってw
口約束がまかり通る世界で何言ってんだか
206 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:11:36.98 ID:IdMj0DdUO
>>198
キムタクは同じだけど堺雅人は違うぞ
リーガルとか半沢とかWOWOWのCMとかだけ見て同じとか言ってんだろ
あと吉岡程度とそこらへんの2人を比べる事自体が間違いだと気づけ
キムタクも堺雅人も俳優として数々の代表作や高視聴率やらを出してきた実績のある人達
好き嫌いは別にして、吉岡なんかとは比べもんにならないほど役者としては成功して尚且つ需要がある人達だよ
吉岡はまだ役者としての需要はない
代わりは誰でも良いレベルだよ
今は推されてるが、結果を出せなかったらアッサリと切り捨てられるよ
今回のドラマでも評価低いし
このままじゃ需要ないと思われてアッサリ他の同年代に奪われる
甘いよ考えが
207 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:15:33.34 ID:94b+QrV40
口約束が通るユルい世界で演技力(キリッ
てのは痛くないのか

つーかこうやって遊ぶスレになったって事だろな
どうせ新しい水着の画像は出ない
顔真っ赤にしてマジレスするだけ損
アホになり切って踊れ
208 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:17:35.31 ID:94b+QrV40
俺、日替わりで水着になれって言ったり
女優としての里帆を推したりするわw
209 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:21:13.71 ID:IdMj0DdUO
>>203
ジャニでもキムタクだけは別格だからな
なんだかんだ最低限の結果を出すから未だに業界でも需要がある
例えば今年やった医者のドラマもなんだかんだそこそこの視聴率だった
キムタクが視聴率一桁爆死とかないからな
今安定して視聴率取れる俳優なんていないからね
210 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:24:31.12 ID:678CWApv0
キムタクの話いらない
吉岡の乳の話だけでいい
211 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:27:40.47 ID:IdMj0DdUO
ちょっと厳しい事言うようだけど
吉岡はまだ女優としてなにもないんだよね
数字も持ってない、人気もない、演技力もない、突出した個性もルックスもない
先の事はまだ分からないが、少なくとも今はまだ何もない状態
だからまだグラビアだってやめるべきではなかった
やはり里帆と事務所の判断は甘いとしか言いようがないね
まぁ里帆より悪いのは判断ミス戦略ミスの事務所だね
212 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:31:02.58 ID:Z3JkaYpN0
吉岡里帆が出る番組はことごとく一桁
少なくとも数字もってない
もってない大根女優よりも
もってる超大根のほうがいいにきまってる
213 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:39:36.79 ID:fiRfG5LR0
おっぱいさわりたいよー
214 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:39:46.95 ID:c4tF7eEr0
何も乳首を見せろと言っているのではない
以前のように水着になることを提案しているだけだ
これはこれから芸能界で活動していく本人のためでもある
215 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 09:56:08.32 ID:M/nwhJ9l0
とはいえ大人の女性としてケツの穴ぐらいは見せるべきだろう
216 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 10:00:16.49 ID:IdMj0DdUO
別に乳首は見たくない
ガッカリ乳首だったら幻滅だし
217 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 10:05:37.85 ID:t4jhGAdH0
bombの1つ目の動画がどうしても見つからない…
誰か…
218 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 11:19:30.22 ID:HhYLCSkj0
ここまで全て自演
219 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 13:50:25.20 ID:zlhH5QNY0
>>206
役者として次も仕事欲しいならかわいいだけじゃだめだよな、この人じゃないとだめだっていう役割をみつけないとな
220 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 14:29:02.21 ID:LU4g9Uyv0
京都橘大学日本文学卒だってよ
221 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 14:33:09.84 ID:4oqvo98z0
京大卒だったのか
222 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 14:44:34.39 ID:URN9HAVK0
水着になれば皆同じ
223 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 15:01:41.22 ID:fnjRZVDV0
もし旧帝出て水着なんてなったら親泣くわw
224 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 15:42:18.35 ID:w8ya4IwF0
旧帝だと昔菊川怜が水着ちょっとやってたな
文一とか理三のグラドル出ないかな
首席なら最高のギャグ
225 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 19:44:02.38 ID:HSjisiCd0
オッパイ揉ませろ‼
226 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:08:29.26 ID:DyxiFEBh0
おっぱい吸わせろ
227 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:16:58.56 ID:j86uVXCp0
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
こいつ昔はイケメンアイドル
今は〜顔が四角いやつ、まぢでないわぁ〜
228 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:33:34.05 ID:dQTOp7cW0
今回のドラマ次第で今後主演クラスになれるか脇役にステップダウンか決まる
229 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 01:23:30.33 ID:t1GwZrUU0
赤ちゃんみたいに吸い付かせてバブバブ
230 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 01:45:20.56 ID:IaFibJP00
里帆の赤ちゃんになりたいわ
授乳の時にはガッシリしがみ付いて
萎むまで乳吸い倒したるわ
当然乳首も舌で転がしまくる
231 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 01:49:38.97 ID:t1GwZrUU0
ホンギャーホンギャーオッパイオッパイ
232 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 03:09:29.60 ID:xPlaH6xS0
この頃の里帆ちゃんはもういない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311184.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311185.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311186.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311187.png

もう表情が女優になって凄く綺麗になった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311179.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311180.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311181.jpg
233 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 04:24:17.99 ID:Rr8lp0Jb0
オンギャーオチチオチチ><;
234 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 04:31:26.28 ID:qsxMIfML0
性交したい
235 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 05:44:26.71 ID:4jQcmB7F0
水着剥いで生乳を鷲掴みの揉みくちゃにして唾いっぱぃ漬けてペロペロしてやりたいなハァハァ
236 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 06:01:46.19 ID:hqQsWHsZ0
実によい流れですな
237 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 06:02:47.94 ID:doktZw/v0
水着をやらなきゃ脱ぐしかない
それか某アラサー女優みたいにセクシー衣装でイベントとかに出るとか
238 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 07:05:18.46 ID:tjW80OCd0
水着!水着!さっさと水着!グラビア!
239 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 08:10:53.82 ID:BsxqNFZ80
>>238
騒音マザーか!
240 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 08:45:16.12 ID:FYjv0tau0
細いから背たかそうに見えるけど意外と平均身長なのね
241 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:06:32.20 ID:BsxqNFZ80
しかしあれだな、もう5年早く女優として開花していたら、制服姿もおがめたろうに、残念だ。
242 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:09:46.60 ID:hqQsWHsZ0
スク水!スク水!
243 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:13:43.54 ID:TAWgvY200
実はちんちくりん
写真では縦に引き伸ばしてるから背があるように見える
244 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:18:44.51 ID:BYyil+Xs0
本当のちんちくりんとは橋本環奈みたいな人のことを言う
吉岡は標準型
そのわりに乳がでかい
245 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:24:53.08 ID:BmT5jflG0
>>230
このスレの変態住人レベルだとその内クソババアっていいそう
246 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:53:41.33 ID:qVQcj4uF0
8.2%
247 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 09:56:47.82 ID:zHl4IXdK0
乳を見せなきゃ駄目なのでR
248 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:30:27.84 ID:oZxB0oei0
一番奥でありったけぶちまけたいのでR
249 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:31:05.00 ID:qsxMIfML0
http://22.snpht.org/170717013334.jpg
http://22.snpht.org/170717013330.jpg
250 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 10:58:12.63 ID:5th5XDNk0
女優なんて夢の世界なんだからさ
とっとと見切りつけてグラビアの世界に戻ったほうが
将来は本人の為になるのにさ、早く目を覚ましてほしい
251 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:29:29.22 ID:9lXHn8L80
>>250
気持ち悪いんだよキチガイw
252 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:35:06.11 ID:nghIRH+n0
このスレの住民の言うことは正しいよ
皆、本人のためを思って提案してる
253 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:39:12.99 ID:KgPHPOEN0
本人の為とか言ってる岩埼予備軍は切られた事を自覚しなw
254 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:57:22.37 ID:QBjq6lDj0
提案じゃなくて欲望やね
肉欲、性欲と呼ばれる種類の
255 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 11:59:56.74 ID:YIwN7RfD0
このスレの皆は吉岡を見捨てていない
いつでも帰ってこれるように迎えられるほど寛容なんだわ
256 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 12:11:10.02 ID:mVYgO4120
ずいぶん上から目線だね
ここの奴らなんていなくてもやっていけるから水着やめたんだぜ
勘違いしているようだが捨てられたのはこっちだよ
257 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 12:45:18.77 ID:aemnIG1G0
この人女優面してるのに演技が下手
ドラマにも出るバラドルだろ
258 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 12:47:07.51 ID:gCs87c3Q0
ネタで言ってんだとは思うが
マジで本人の為だって考えてんなら
ストーカーの素質充分だわw
259 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 12:48:13.28 ID:wl6P3N5J0
ここまで全て自演
260 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 16:27:36.61 ID:mRvmz5CX0
まぁ本人が帰って来きた時には
居場所はとっておく気はあるし、それなりの座布団を用意しておきたいけど
これ以上の愚弄した発言を本人が繰り返すようなら覚悟決めて発言してほしい
261 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 16:35:30.89 ID:Hp//I5+/0
>>260
何と戦ってんだよ気持ちわりーなw
思考がやっぱりキチガイストーカーだわ
262 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 18:26:04.06 ID:oFAIPnL70
板としては終わっちゃった人だし
ネタスレとして遊んでんだと思う
263 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 18:37:37.36 ID:b8vk43nF0
そんなことより裸を見せてください
264 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 18:46:28.70 ID:HvHFSVcJ0
10代から未だにグラビアやりながら女優もやっている10年超え選手を見習うべき
265 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 18:50:04.45 ID:nOUZILUi0
女優やりたいならやればいい
グラビア頑張ってる人に対しての失礼な発言だけはいただけない
266 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 19:13:11.34 ID:ETAInwvl0
>>264
そんなの全グラドルの中でどんだけいるの
例とするには少な過ぎないか
267 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:05:00.21 ID:vsF27IJ50
うるせーよお前
いちいち絡んでくるなよ鬱陶しい
268 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:05:53.08 ID:kWa3NC6J0
さっさと吉岡が水着着ればいい話なんだよな
269 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:09:25.82 ID:oHoSPDPA0
そうだそうだ!おっぱい見せろ!
270 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:30:30.76 ID:v1QgHV0b0
画像板は水着グラビア復帰要求、女優板はアンチスレ化
どのスレも機能しなくなってる
271 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:34:49.59 ID:U+VvCDem0
女優板はマターリ進行で平和だよ
ワッチョイのおかげで頭おかしいのが来ないからね(*´-`)
272 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:38:54.31 ID:XOeTMizT0
>>267
自演ウゼーよバーカw
273 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:39:08.17 ID:JgwtLJCy0
どんなものかと見てきたがただの廃墟じゃねーか
旬の女優のはずなのにそりゃないぜ
274 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:56:11.77 ID:uk2CRZ/t0
絡まれんのイヤなら掲示板になんて書くなよw
キチガイの落書き帳じゃねえんだ
どうしてもってんならお前が自前でサーバー用意して
お前だけでやっとれ
275 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:58:23.42 ID:uk2CRZ/t0
つーかキチガイがファビョるの面白いから
俺も極力絡む事にしよ
もう使い道ないだろこのスレ
276 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 22:03:19.50 ID:8NSFwI6m0
キチガイが暴れたくてワッチョイ無しでスレ立てたら
逆に絡まれてファビョるというww
277 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 22:14:00.19 ID:H9N3Khul0
この板の別スレにしろ女優板のスレにしろ
ワッチョイ付いてる所は平和進行してるからここは隔離用途のスレかな
ここを自分のチラ裏スレにしたかった基地外は残念だったなw
278 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 22:21:31.60 ID:im51g0FP0
別スレ興味ないし
このスレがいちばん楽しいからおっけーおっけー
279 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 22:37:07.18 ID:iVVVXCYf0
はやくおっぴろげてくださいよっ!
280 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 03:13:50.42 ID:6rcX5Jl40
水着水着言ってる奴はまだマシ、フレンドパークの時の女からの叩きは酷かった
281 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 05:45:34.60 ID:hbWoV9uq0
http://i.imgur.com/zJZJJB0.gif
282 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:02:46.99 ID:0jCKaKtg0
>>280
意味不明
283 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:09:22.64 ID:YssaBJW60
ん?女からの叩かれ方がすごいってことじゃない?
284 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:26:06.30 ID:9D/GblSV0
朝起きたらヤフートップに写真集発売とか書いててテンション上がった
285 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:34:45.88 ID:53o4PNIt0
>>281
グロ
286 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:57:14.29 ID:/B0UrFBX0
>>280
誰々の方が〜 とか、子供の言い訳かよw
287 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 11:58:04.20 ID:M1qr3yqk0
写真集も水着ないのは確実
だな、こういう時こそ見せて話題作りでしょ
288 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 13:33:30.88 ID:4mN21xMV0
むしろアイ画板のやつになんて話題にされたくないだろ
289 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 13:35:00.43 ID:8+ky5muu0
水着なしの写真集出したところで売れないやろ
290 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 14:08:13.47 ID:1+4+zbBd0
人相も悪くなってきたし
売れて、人がかわっちまったよ
291 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 15:50:20.02 ID:48sZz7xD0
撮り下ろしグラビア+全12種コスチュームカット+秘蔵インタビュー掲載

 透き通る海が広がる石垣・竹富島で魅せた、無邪気で美しく、愛らしい素顔の数々にくわえ、
映画を愛する吉岡里帆がさまざまな名作映画のヒロインになりきったコスチュームカットを収録。
さらに、幼少期の頃の写真と共に、生い立ちや女優としてのこれまでを語った秘蔵インタビューも掲載。
本当にたくさんの吉岡里帆が詰め込まれた大切な一冊ができました
292 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 16:04:06.83 ID:c3MSD/X3O
>>291
撮り下ろしが一番の目玉だが
まず水着はないだろうな
293 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 17:13:32.89 ID:kI17oShH0
>>282
ババァはしらこいのぉ
294 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 18:56:21.61 ID:HWTeehNG0
水着があるならシコリ倒してやりますよ僕は
295 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:31:42.36 ID:26sY7Rz20
綾瀬や深田恭子ですら写真集は当たり前のように水着カットあったから吉岡も当然あるでしょ
296 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:34:25.41 ID:5jHeYIh50
俺はただ、ほのか先生にパイズリしてほしいのであーる
297 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:45:22.07 ID:PM5SAuxv0
ドラマで里帆ちゃんおんぶしとるけど、おっぱぃ背中に当たって堪らんなハァハァオイラも里帆ちゃんをおんぶしたいよハァハァ
298 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:52:24.14 ID:hmH21YCZ0
>>295
30過ぎたら逆に見せたくなってくるんだな、これが
299 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:11:13.11 ID:fMpvuXQk0
半年もすればもう25歳なんだな
デビューが10年近く遅すぎた
流石に学園モノは厳しいと言うか絶望的
見たかったな
300 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:27:52.51 ID:j3kuOvZ90
女優やるなら水着封印は仕方ないわな
今の人気女優なんて女性ファッション誌の表紙や特集組まれたり女性支持ある人ばかりだし
逆に女性誌からグラビアで男受け狙った泉なんか女から総スカンだし雑誌板のこれまでの支持層にも叩かれてるし
まあ、AKBじゃないんだし女優一本でやるならオタ切り捨ては仕方ない
301 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:30:10.05 ID:IZIPdNFo0
ゴチャゴチャうるせー!
さっさと水着きろー!
302 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:14:50.73 ID:RmHcE9pL0
いいから!水着!
303 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:27:28.47 ID:OAJ5TU2g0
女優としてのチャンスを掴む為に嫌々水着グラビアやってただけなのに
女優としてブレイク真っ只中の今現在、水着の仕事なんてやる訳ないだろ!
てか、忘れ去りたい黒歴史なんだよ!
って里帆が言ってたよ
304 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 00:56:54.36 ID:AWLauJhk0
水着OKならこの前の週プレで着てるわな
本人はあそこまで女優オーラだしてプライド高そうだから水着に戻るのは絶対嫌だろう
305 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 02:03:35.20 ID:hew5uTarO
写真集発売で握手会イベントやるけどさ
こういう直接会えるイベントって初めてなの?
306 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 05:32:05.91 ID:OoV/IGzT0
今までもやってたよ
カレンダーの発売時とか
307 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 06:25:06.86 ID:lgg7LeKp0
水着は諦めたよ
下着で頼む
308 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 06:35:45.59 ID:suU/f2Qp0
下着とかいらん
はよ脱げ
309 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 06:49:44.12 ID:8U+huXXN0
ここまで女優よりグラビアを支持される女優様も珍しい
310 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 07:13:48.83 ID:CDmCJnmv0
いいからエロいからだを見せなさい
311 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 07:28:05.93 ID:QT1cxWqC0
また泣くぞ
312 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 08:19:07.19 ID:LQEvWnTS0
ここまでってここが全ての世界なのかよw
ここは諦め切れずまだまだ抜き足りない猿しか残ってないだろ
313 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 08:27:14.07 ID:3q+fUZ6C0
それが里帆にとっての将来に繋がる
314 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 09:06:21.72 ID:phZO7gXb0
グラビアを段々やらなくなってくると特定の雑誌だけで水着を見せるパターンがよくある
〇〇ちゃんの水着が見れるのはヤンジャンだけとかいう見出しで
315 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 14:33:10.83 ID:hew5uTarO
>>306
ありがとう
カレンダーでもそういうのやってたんだ
生の里帆ちゃん見れる機会なんて滅多にないし
今度の握手会行こうかな
女優はこういうイベント自体少ないから貴重だよね
316 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:05:04.57 ID:1VR4acdT0
握手券ゲットしたからみんなが水着希望してるんで
やるように頼んでくるわ
317 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:12:29.10 ID:i8PFZsXc0
よろしく頼むよ
水着の声が里帆に届けられる滅多にない機会だ
里帆も忙しくてネット見てないだろうから、しっかり教えてあげないとね
318 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:26:57.50 ID:VAw4IHF60
>>316
今後こういうイベントが無くなったらお前のせい確定だな
319 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:41:59.52 ID:gOU4piWU0
>>318
大丈夫だよ
そいつは家から出ない屑オナニートだから
320 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 18:07:58.87 ID:r7hFm9Le0
そういやカレンダー発売握手会の時も
一言言ってやるとか調子こいてた馬鹿がいたなw
321 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 18:14:33.53 ID:WzWAanSk0
説教して泣かしたい
322 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 20:30:55.26 ID:1UHEbqzl0
タイトル:東京ニュース通信社刊 「吉岡里帆1st写真集(仮)」 (税込2,000円)
イベント日時: 2017年09月17日 (日) 12:00〜
整理券の種類/配付状況:1冊券➡△
※整理券には数に限りがございます。なくなり次第終了させていただきます
323 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 20:46:55.22 ID:WzWAanSk0
折檻!折檻ですぞ!
324 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 01:31:31.73 ID:0E1LJZ4o0
里帆ちゃんの目指すべきはガッキーや綾瀬みたいな主演クラスの女優じゃなく
吉木りさとか今野杏南みたいなグラビアやりながら深夜ドラマのちょい役だと思うんだ
325 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 03:12:50.53 ID:DWj6I7bc0
握手会イベントやるのはいいけど男ばっかだと本人へこむだろうな
女優とかだと女ファンも結構集めるし、人によっちゃ女ファンの方が多いし
326 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 03:24:49.97 ID:elaJzMB10
あ、Vシネいいかもね
女囚サソリとかはまり役かも
327 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 03:52:36.16 ID:TiYn8kNv0
目標は本人が設定するから
別にお前等は気にしないでいいよ
328 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 04:27:33.64 ID:gJgsqH0m0
ダメ!
329 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 06:08:57.10 ID:ETc1L7LJ0
CMの女王が近づいてるわ
330 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 07:48:33.63 ID:TExGwe3k0
>>324
そんなカテゴリーに行きたくないでしょ。そいつらだって不本意ながらでしょ?
331 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 08:00:32.63 ID:d+EwTh+U0
目指すってより足止め、足踏み、限界
言い方はどれでもいいけどそのカテはそんな感じだべ
332 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 08:25:19.73 ID:nBdFSvLm0
何目指してもいいけどグラビアをディスったことは許さん
333 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 08:41:03.51 ID:yl4kXCAg0
>>332
一生絡んでろ朝鮮人
334 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 10:38:57.81 ID:bL34NWpv0
本田に勝った


7月期のテレビドラマが続々スタート。春のドラマでは、ドロのW不倫を描いた『あなたのことはそれほど』(TBS系)などが話題になった しらべぇ編集部では、全国20〜60代の男女804名を対象に、夏ドラマ出演女優の中から、本当に美人だと思う女


第5位は、『愛してたって、秘密はある。』(日本テレビ系)に出演している川口春奈(22)。

とくに男性からの票が多く、40代男性では3位だった。

■第4位:橋本環奈(11.7%)

第4位は橋本環奈(18)。「奇跡の一枚」とされる写真がSNSで拡散され、「1,000年にひとりの逸材」と呼ばれる彼女が『警視庁いきもの係』(フジテレビ系)に出演中。

20代男性で2位など票を集めているが、60代男性では10位。今回のドラマ出演でSNS世代以外認知度も集まるだろう。

■第3位:武井咲(16.0%)

第3位は、『黒革の手帖』(テレビ朝日系)主演の武井咲(23)。

以前しらべぇが調査した「2017春ドラマ女優人気ランキング」では、20代男性からの支持を多く集めていたが、美人と感じている人という観点では60代からの票が多い。

■第2位:新垣結衣(30.0%)

ガッキーこと新垣結衣(29)が第2位。今期は月9『コード・ブルー』(フジテレビ系)に出演中。20代・30代男性で1位となっている。

しらべぇでも紹介した、夫婦気分が楽しめるウェブ動画シリーズ 「金曜日の新垣さん」は、7日のスタートから2週間で290万再生を突破するなど、根強い人気を誇る女優のひとりだ。

■第1位:深田恭子(30.3%)

2位を0.3ポイントの僅差で破り、第1位に輝いたのは深田恭子(34)。7月スタートのドラマ『ハロー張りネズミ』(TBS系)に出演中。

各世代で票を集めており、とくに60代からの支持が1位の要因となっている。

なお、6位以下は、6位吉岡里帆(24)、7位本田翼(25)、8位戸田恵梨香(28)、9位高畑充希(25)、10位松岡茉優(22)となった。

2017夏ドラマは始まったばかりで、見逃した人もまだまだ追いつけるはず。今期は誰がブレイクするのか、予想してみるのも楽しそうだ。

(文/しらべぇ編集部・小河 貴洋)

【調査概要】方法:インターネットリサーチ「Qzoo」調査期間:2017年7月14日〜2017年7月17日対象:全国20代〜60代の男女804名(有効回答者数)

2017.07.21 08:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170721_596196.html
335 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 11:32:57.36 ID:hsvYgUGI0
自分は不誠実なことは無視できない性格だし、
相手がどんな権力者だろうが言いたいことは構わず言ってきたから
言わせて貰う
世話になったグラビアの世界を蔑ろにするような発言、
不義理を重ねる発言は謝罪すべきだし、反省すべきだろう
少し売れてしまったからグラビア業界を馬鹿にしはじめたのか知らないが
義はどの業界に生きてきても軽んじては決してならない
336 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 11:38:16.75 ID:2OC8QdGdO
実況にこんな可愛い里帆があったよ!

http://i.imgur.com/21IPeMx.jpg
http://i.imgur.com/ryGLDgk.jpg
http://i.imgur.com/7ilZOsd.jpg
http://i.imgur.com/eKKYYde.jpg
337 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 11:38:40.61 ID:2OC8QdGdO
実況にこんな可愛い里帆があったよ!

http://i.imgur.com/NLcaFIP.jpg
http://i.imgur.com/7gdMyC0.jpg
http://i.imgur.com/SzQwLhn.jpg
338 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 11:42:23.05 ID:vBCyzOUe0
>>334
深夜枠のドラマなのにランクインしてる本田はすごいと思うぞ
339 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 11:57:51.79 ID:2OC8QdGdO
ほら!水着やらなくてもこんなに可愛くて魅力的なんだよ里帆は
泡チューポーズ可愛すぎる!
340 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 12:00:34.54 ID:jRGzNrrY0
いやいや、水着のほうがいいぞ
341 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 12:40:27.70 ID:281DPZql0
泡チューってお風呂じゃないのかよ
342 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 12:43:30.64 ID:ho8Sj1GL0
想像力乏しいから水着じゃなきゃ抜けないんだろうなww

そんなに水着好きなら海辺かプールでも行ってろ
343 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 12:54:40.70 ID:ebJd9adR0
は?吉岡の水着の話してんだが
344 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 12:57:17.00 ID:B7IYz7Qt0
やっぱ水着だよね
345 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 13:03:49.50 ID:ebJd9adR0
だよなー
最近の吉岡を見てもやっぱり水着がいいと改めて感じる
346 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 13:14:29.02 ID:kXPmrZfH0
>>335
匿名でコソコソ陰口叩いてる奴が随分と立派なこと言ってんな
さっさと死ねよキチガイwww
347 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 13:52:51.91 ID:FBoKLDi20
サッチャロンリワー
348 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 14:06:23.86 ID:tT0sW7lR0
はやく水着を脱ぐんだ!
349 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 14:35:28.53 ID:B7IYz7Qt0
いや 見たいけどね

水着のエロさもいいじゃん
350 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 14:40:52.56 ID:WXjhQqve0
こんなにも水着が求められている事実!
散々水着グラビアやってきたのに今更服着て写真集出してお茶を濁している場合じゃない!
351 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 15:41:04.11 ID:hsvYgUGI0
まぁ、ここは水着希望スレだからね

それと反対のことしてる暇人はスレのルール通りに立ち入り禁止
352 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 15:49:46.95 ID:2WW4xWFu0
>>336
顔が曲がってる
鼻筋と鼻の下から顎の中心にかけてのラインが
くの字形
353 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 15:56:18.64 ID:gHkMBUMo0
>>351
>>40-41

お前が消えろよゴミクズww
354 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:15:43.86 ID:vSJ3QmA00
できることなら水着を脱がしたい
355 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:21:00.04 ID:ZY7woGYh0
>>353お望み通りに消えてやるのも悪くないかもよw

そしたら、ずっとなぜ水着にならないんだとキレまくるだけのスレになるし
水着じゃない画像はグロ認定されるだけのスレになるし
バカが招いた結果ならそれはそれで面白いからねw
356 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:22:42.92 ID:hsvYgUGI0
結局、

自分でスレ立てもできずに
居候する水着反対派のヘタレwww
357 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:24:39.66 ID:ZY7woGYh0
立てたとしてもお前らが荒らすの目に見えてるから誰もやらないのがわからないらしい
358 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:26:51.19 ID:hsvYgUGI0
>>357
スレのルールも守れないクズが荒らされるからって?

よー言うわw
359 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:30:47.26 ID:P1VGEKUM0
>>356
掲示板間借りしてる奴が何言ってんだかw
主気取りたいならテメエでサーバーでも立ててやれよ馬鹿w
360 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:35:35.87 ID:hsvYgUGI0
>>359
その掲示板の主こそががスレタイルールの厳守をもうけてるわけで
仮にそのルール理不尽であれ、ルールはルール

そのルールを守れない奴は、構ってちゃんか、ただのパーだ
お前はどっち?
361 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:41:10.99 ID:w/tvNu1u0
>>356
反対派とかじゃなくて
性格がどうとか始まるバカを叩いてるだけじゃね?
362 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:48:10.11 ID:UXraqS6s0
里帆ちゃんの頭を撫で撫でしたいよハァハァ
363 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:48:47.12 ID:DMs4VxsY0
里帆のエロ画像貼れよ
364 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 17:00:49.24 ID:TmizN2UV0
スレ立てした人間が宣言したらそれを厳守なんてルールは
2ちゃんには無いだろ
365 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 17:31:17.45 ID:R0oLqrsP0
ほのか先生、はよパイズリしてほしいのであーる
366 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 17:35:44.49 ID:5Vgzne660
>>360
嘘吐き
朝鮮人はお国に帰んな
367 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 18:38:48.30 ID:Iy7ssXHS0
2ちゃんにはアンチより工作員が多い
368 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 21:20:54.73 ID:O/zsRglT0
反対派というかイジるといちいち発狂するから面白い
そりゃまた見たいけどもう無理なんだし仕方ない
369 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 21:58:04.60 ID:B7IYz7Qt0
残念だわ
370 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 22:11:11.83 ID:qqEhIDCq0
女優板でやってくんない?イラっとするから
371 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 23:17:43.98 ID:UXraqS6s0
つか、スレ主がごちゃごちゃ他人のレスに指摘するスレには人が集まらんようなるだけな。
372 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 23:19:27.82 ID:9l+068n40
普通に集まってるけど
373 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 23:33:54.35 ID:yCI7/Itb0
スカートめくりたい
374 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 00:33:06.83 ID:R80/eycy0
この板の勢いでは個スレNo.1の勢い
大人気スレ
375 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 01:18:48.79 ID:426aQO3s0
いまarとかいう雑誌見たんですけどね
このメスオッパイの谷間とかフトモモとかめっちゃ強調しとるじゃあないですか。
ええ勃起しましたよコンビニでね。
とんだ淫売ですわこの娘は
376 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 01:30:16.01 ID:q7kq09mcO
素直に好きって言えよw
377 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 01:35:26.41 ID:xRBYg5lP0
大好き
378 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 03:24:37.29 ID:5Ovr6B+J0
里帆の身体を純粋に心から愛している
379 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 05:01:05.06 ID:zP1eLntF0
俺も
里帆の水着姿を誰よりも評価している
380 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 05:02:07.56 ID:wQRBSw1b0
もっと動画はってよ
381 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 05:53:50.87 ID:N5nYvXN/0
里帆ちゃんの全身しゃぶり尽くして生膣ドンッッッして孕ませたいよハァハァその後、お前ら全員にオイラのドヤ顔を見せつけたいよハァハァ
382 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 06:05:52.70 ID:g88nUzkD0
白々と夜は明け変態共の宴は終わりを告げるのであった
383 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 06:25:59.61 ID:AhYh7aeX0
日の出4時40分過ぎやから
とっくに明けとるぞ
384 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 06:34:23.57 ID:yEMD2hRK0
そしてダメ出し君登場
385 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 07:20:58.03 ID:pz388/X60
不純な気持ちじゃなくて純粋にセックスしてー
386 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 10:15:05.96 ID:2JGBHdLp0
長瀬くんに思いっきし乳当ててるな
やわらかいんだろうなあ羨まし
387 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 10:59:25.97 ID:q7kq09mcO
はぁブランチの里帆可愛かったぁ
お前ら見てないの?
388 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 11:15:15.66 ID:EA9tYolg0
写真集は水着あるの?
389 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 11:29:04.61 ID:gYyqWlm20
http://68.media.tumblr.com/a4bdf740069dce9341bbad3e5fa5e951/tumblr_nz1j1iPzsg1rzu6f3o1_1280.jpg
390 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:02:18.84 ID:2O72j/Pp0
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=28353
391 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:21:38.85 ID:MG6vL6Nf0
にごりほのかのポスター自筆なのか
意識高い系過ぎてちょっと引く
392 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:33:38.33 ID:oqKT9Da10
>>391
書道やってたんだから別にいいだろ
393 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 14:35:18.18 ID:dCCLFRbF0
>>387
勃ちっぱなしだわ
394 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 16:32:38.03 ID:MG6vL6Nf0
>>392
なら、エロいおっぱい持ってるんだから見せるべきじゃね
395 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 16:35:32.31 ID:uWQH8K1/0
>>394
死ねよゴミクズ
396 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 16:40:31.40 ID:IwzPK9M+0
え?乳見せるだけの簡単なことできないの?
397 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:24:47.72 ID:wQRBSw1b0
そうだそうだーーーーー
398 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:27:51.14 ID:GRUypFB10
女の子は乳見せろとか連呼してる連中なんか
内心関わりたくないだろうなw
399 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 17:58:56.38 ID:Ug4+LYyE0
内心も何も普通に関わりたくないやろ
それでも吉岡には乳見せろとお願いしたい
400 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 18:25:15.21 ID:Pm9PtOFo0
私からもお願いします。
401 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 19:30:13.12 ID:Ej1/coPm0
水着ってかセックスしてえ
もちろん生でブチ込んで一滴残らず
子宮に叩きつける勢いで奥に搾り出す
402 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 19:58:06.63 ID:QRCWrJIV0
水着グラビアはもういいから女優として頑張ってほしい。
主演、もしくはヒロイン役で代表作となるような作品と出会えればね。

少し小難しくてもいいから文学的な作品がいいな。
漫画原作だと「けっこう仮面」の実写化とか。
403 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 20:14:59.07 ID:nQtPM2mo0
一作品だけMUTEKIデビューでもいいですな
404 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 20:32:52.04 ID:/NpDSmKb0
吉岡里帆自体が人気あるのか水着の吉岡里帆が人気あるのか分からん
405 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 21:03:55.61 ID:YWTcT8Cp0
そんなん水着に決まってるやろ
406 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 22:04:22.97 ID:RKZm7A910
ゴッドサイダーの実写版で瑠璃子やってください
407 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 22:22:29.98 ID:ZLbF/0Tx0
じゃあキカイダーのリメイクでミツコ役を当時と同じ感じのミニスカートで。
408 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:13:50.54 ID:c7uG4cz+0
>>404
ここはアイドル画像板
分かるな
409 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:32:39.51 ID:luw9nE3m0
アイドルエロ画像板
410 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:51:27.59 ID:DK9CiTU00
鈴村あいりのそっくりさんでAV出てください。
411 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 00:26:10.14 ID:2x5aLxiF0
女優だと最終的には上級クラスになれないんだから
グラビアでトップを目指すほうが幸せになれるのに
本当にこの子は自分の売りだし方がわかってないわ
412 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 01:00:33.32 ID:5feeesdW0
>>411
君あほ?
女優は死ぬまでできるが

グラビアなんかせいぜい30までだろ
413 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 01:38:00.17 ID:x7lggqBF0
そもそも女優で生き残るのは無理だろう
グラビアやって金持ち捕まえて結婚ってのが現実的
414 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 01:54:05.23 ID:h2xzcHMF0
>>389全身しゃぶり尽くして念入りに生膣ドンッッッしたいなハァハァ
415 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 04:51:27.37 ID:seh9jDHw0
この娘さん物凄く肉付きがいやらしいですね
これは一度味わったら骨抜きにされてしまいますよ
416 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 05:21:05.97 ID:6ydAEsYO0
私のミミズは500000匹です
417 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 06:52:39.57 ID:a3c5KGJW0
モデルもこなす里帆ちゃん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316294.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316295.jpg
418 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 07:21:18.56 ID:QulHj8wT0
屈曲位でじっくり抜き差ししたいですなあ
419 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 07:25:02.95 ID:h2xzcHMF0
  _,,∠二_
            イ´  ヘ ,,_ ` ヽ、
          /.  / ⌒     `ヽ. ヽ
         / /./ ,    、  、   ヽ ` 、i
         ,' //  /    ヘ ヘ   ヘヘヘ
          !,' ,' !  ! !.    ', ', ヘ ', ', ',
           !  { .{  {  { |  | j j、_A--ト .,!
.         ∨.ヘ ヘ., ィ-‐!‐ト j! ! !´斧ァヘj !
         .∨ヘ  ヘ、 斧ホ ̄" ""弋成 ハj ',
          !j ハ  {弋戉     ///.ト .i
          ヘヽゝヘヘ ///    ,j    ル /
          トノノ | ヘト、    _,,.  /ン '、
          ヘ ヘイ、 ヽト!    ̄  /ハ )ヽ!
           トヾィjヾ',  ` −イ ヽ, イ  '
           ヽ ! }-'      |} ヽ ィ_
          _ イヘ.ハ      | Y、,イ  `ヽ
        /´   YY`! ,, _  ,イヾj    ',
        ,'      ヾト、    `    Yト、 ,  ',
        !       A、ヘ_       ヾ ソヽ  i
        ',      ∨− )    、   (  .ヘ .|
        ',      ',       ヽ     :`:,、
         ',      !  .::ァ、    }     :::Y
         ',     !  ::`'::   ノ、     イ
          ',      .ト       ノ `  -‐ ' !
            !.     ', ` ―  ´     /  !
          !',     ',         /  !
             ',',     ',        /  .!
              〉',    .',       /   .!
          /  ',     ',      /   .!
.          /   !.     ',       !    .!
.        /    ',.     ',   j  |    !
       /        ',.     i.     |    !
      ./       ',    i.     .|     !
     ,'        .',     i.     |    .!
.      ,'             ',.     i     |    !
     j      ヘ.    ',     i    , |   .!
     |       ヽ   ',   .!  / |   !
     !        \  ',   !/  .!   .!
     !         \ ',.   ',   |   .!
     |           ヘ´!   .',  ノ    !
     ',           ',ヘ   '<   j
     .',           ! !     ` ト、j
     ',           .! .ヘ     、 ヾヽ、、
       ',            i ィッ、  、_`ヽ、\
.       ',              i  /./〉、 ト、ヾj.ヾヽ ヽゝ
      ',           i `´ !_ハ',','\ヽ ヾゝ
       ',          |     ヾ'  ヽ'
.       ',          .|      ,'
       ',          |      ,'
420 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 09:12:22.79 ID:Oa+RdKrp0
ほのか先生、僕のお亀さんもはよう先生の舌の上でねっとり転がしてください
421 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 09:33:30.62 ID:54qfr5Jz0
一流女優なんて夢のような話はとっとと見切りつけて
地に足つけてグラビア業に全力投球すべきだ
422 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 10:17:29.49 ID:cMSqesq90
30過ぎてもグラビアやってる人もいる
からね
423 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 11:21:06.24 ID:hPHAJJ/80
>>421
キチガイ死ねや
424 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 11:39:22.54 ID:d7SltMEg0
>>417
メイクで良さが消えてるではないか
425 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 13:19:33.01 ID:fRZkXaz50
>>422
でもそんないないよね
毎年何百人とデビューするグラドルの中でも
そこまではかなりの少数派
知らんウチに消える子の方が多いんだし
少ない例見たって仕方ないよ
426 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 14:43:39.50 ID:SDAzgq5v0
水着!水着!さっとさと水着!グラビア!
427 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 15:09:41.08 ID:tuizJK+D0
>>426
死ねよキモヲタ
428 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 15:36:24.90 ID:moIDNICVO
さっとさとってなんだよw
429 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 15:55:27.61 ID:cTfeaQ390
水着!水着!さっさと水着!グラビア!
430 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 16:17:10.38 ID:a3c5KGJW0
http://68.media.tumblr.com/de744e9886c366250e6bb91d13369ddf/tumblr_otect6eQYL1u1r0yoo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/73676d34aee5428980872bfa1fc0055e/tumblr_otect6eQYL1u1r0yoo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1e275128786af578e78a2edec43c20ca/tumblr_otect6eQYL1u1r0yoo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aee38d9af2e51ff096d7bd73244c1117/tumblr_otect6eQYL1u1r0yoo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2174531a9fc968ac111b4526b4e3b213/tumblr_otect6eQYL1u1r0yoo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/55753d915393029e9f68f94c4896eae9/tumblr_ohx94yVmrH1qb8upso1_250.gif
431 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 16:21:22.30 ID:moIDNICVO
>>430
水着希望に反するかのような見事なまでの女優全開グラビアでワロタw
432 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 16:29:48.41 ID:HimByA8o0
ドレスにスニーカー合わせるスタイリストか
流行ってんのかそういうの
433 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 16:40:25.20 ID:pA6lGliH0
よくあんなとこで撮影できたな
早朝かな?
434 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 16:55:01.90 ID:ZeVKS/PO0
裸のような水着で売ってたくせに今更女優気取りかよ
435 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:40:15.43 ID:QulHj8wT0
オッパイだけは強調するのを忘れません
436 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:49:46.74 ID:ULMiZlLH0
水着やらねぇならとっととギョーカイから
引退して欲しいわ
437 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:50:42.24 ID:7KXk8PRf0
乳見せてたの皆知ってるからありがたみもない
438 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:41:07.43 ID:5ZvCehDN0
りほ、お前は女優じゃない
ただの乳晒しどすけべ女だ
戻ってこい、りほ
439 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:54:18.55 ID:Yw0hCNyX0
散々グラビアで脱いでたわけだし
世間は皆知ってるよ
440 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:29:21.32 ID:pA6lGliH0
しつっけえな
おまえら、昔つきあってた女がいつまでも変わらないままでいるって思い込むタイプだろ。
おまえらみたいなのがストーカー化するんだろうな。
人は変わってくんだよ。
現実を見ろよ。
彼女はもう事務所のいいなりだった頃の彼女じゃない。
大きく成長してる彼女を応援してやれよ。
441 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:29:34.41 ID:HimByA8o0
この板の感覚で世間を語るなw
442 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:34:57.82 ID:HimByA8o0
つーか知られててそれで何か問題あるんか
超メジャー誌のヤンジャンに何十回と載った
綾瀬はるかも問題なく女優やっとる
443 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:37:49.45 ID:nf6RI+mj0
ただおっぱいを見たいだけなのです
444 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 19:55:50.80 ID:nf6RI+mj0
乳首の色と形を確認しておきたいです
445 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 20:21:38.36 ID:Gk55RvrG0
女優もやってる馬場ふみかちゃんはここまで頑張ってます

http://i.imgur.com/rAl1hIc.jpg
http://i.imgur.com/Sz5jskB.jpg
http://i.imgur.com/gTt2OUS.jpg
446 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 20:24:20.46 ID:DFhxTy8U0
>>445
他は他だバーカ死ね
447 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 20:32:37.89 ID:Leh9fAd40
全部自演くせえ
448 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 20:38:12.47 ID:baR3Q+d00
水着を否定してる人は風俗で散々サービス受けた後に嬢に説教するタイプ
449 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 20:57:23.72 ID:YqC+2v990
逆だろw
最低料金で30分コース選んでおいて
60分やれとかオプション付けろとか
下手したら本番やらせろとか言うタイプ
450 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 21:32:54.73 ID:Wg6udqYz0
まさか濡れ場NGとか言わないよな