桜井えりな [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 21:10:50.96 ID:0BuFO8OD0
はい(´・ω・`)
2 : 萌える名無し画像2017/07/13(木) 22:19:02.52 ID:2tjv3DbH0
かわいいよな
3 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 00:01:41.70 ID:hPIc4aNQ0
声作りすぎと思うけどまあかわいい
4 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 14:05:33.15 ID:PP9648y40
かわいいよな
5 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 23:43:04.87 ID:xsJLSaV/0
有吉反省会出てたけど印象全然残らなかっただろうな……
6 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 23:54:01.04 ID:LFjfoC1i0
小さくて可愛かったな

ただGカップはサバ読みだろうな比較的良心的なサバ読みだとは思う
今はCでもGとか嘘つくのもいる

声も可愛いし上手くいけば売れそう
7 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 00:21:59.33 ID:mN9wpQA/O
グラドルにしてはツイート少ないしやる気があるんだかないんだかよくわからない子だな
8 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 00:24:09.96 ID:BAqrd3ci0
可愛いけどそれ以外に無いんだよな
吉木りさでもケツ売りにしたりしてんのに顔だけじゃ売れない
過激路線でもいいと思う
9 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 11:29:35.96 ID:opfL9r/y0
全然話題にならないな
胸が言うほど巨乳に見えなかったのが痛い
アンダー細そうだからあんなもんか?
有吉は小柄で童顔の女はあまり好きじゃないのかあまりその手のタイプは褒めないな
10 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 12:26:51.84 ID:f9xxWfCy0
動画見たら話すとき常にフラフラしてるな
男は好きだろうけど女からは嫌われそう
11 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 16:36:01.40 ID:sebVQH900
とにかく可愛いよな
12 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 22:40:10.44 ID:v7uv/PmM0
週プレ出て有吉反省会出て売り出し期間に入ったか
13 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 02:39:31.87 ID:N9N5nJoR0
産経にも記事でてたし押し始めたな
14 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 12:27:07.64 ID:eCPLNXFC0
龍が如く6に出てたこか
15 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:12:06.28 ID:3+wE+Nw20
時差の都合で今、有吉出てるけど
出っ歯ひでえな(汚いし・・・)
16 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 05:11:59.28 ID:fh4qw9Sl0

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20759868_1891174211135890_7824403692789956608_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20589439_159012494671422_8159966047357632512_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20479058_151370972107039_4486279076532715520_n.jpg