【キャメロンG】369 vol.16【PRIMAL 他】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 00:27:46.36 ID:/+gRqLwg0
公式サイト
http://www.369.vc/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1460254429/
2 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 03:40:26.11 ID:Np297/2O0
>>994
(^_-)
3 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 03:59:19.83 ID:Np297/2O0
>>001
スレ立て乙です!
m(_ _)m
4 : 萌える名無し画像2017/07/14(金) 17:06:27.93 ID:7xm8A7Xq0
孫正義は朝鮮人
5 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:02:14.26 ID:gCsFXz0B0
もうこのメーカーは終わるの?
女の子の動きとか水着とかカメラのアングルとか好きだったんですけど。
6 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:17:05.90 ID:Emb4stFA0
某メーカーみたく過去作の未公開バージョン出してほしい
間違っても別のメーカーみたく名前変えただけの再販はしないでほしいがw
7 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 16:51:18.27 ID:KvutY+zc0
あまりの体たらく振りに、もうスレ立たないかと思ってた。
スレ立つ前に勃つ作品が視たいですね。
8 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 18:14:54.66 ID:14szKItk0
新スレはいいんだが、前スレだけではなく
できればこれまでの過去スレのURLもテンプレに貼っておいてほしい
9 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 19:29:20.43 ID:U0gtgMJi0
まずは自分でやってみましょう
10 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:15:29.55 ID:j86uVXCp0
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
こいつ昔はイケメンアイドル
今は〜顔が四角いやつ、まぢでないわぁ〜
11 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 14:20:25.81 ID:HJJQwS190
>>9
それレスする必要あったの?

横からチャチ入れただけで
提案すらしてねーカスが
12 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 15:12:48.20 ID:1+ieXcia0
↑それオマエw
13 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 19:42:41.76 ID:Mehe71sv0
↑それオマエw
14 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 19:56:36.19 ID:vsF27IJ50
どいつもこいつも金玉みたいな顔しやがって
15 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:15:40.68 ID:1+ieXcia0
>>13
ブーメランとは悲しいねw
16 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 20:53:50.32 ID:d2vV6GaN0
>>8=>>11だとしたら
ブーメランはオマエになるけどなw
17 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 21:53:59.43 ID:2Q3jnWVT0
新作期待したけどAV女優
18 : 萌える名無し画像2017/07/18(火) 21:59:50.05 ID:z+W+ktGb0
他社出演のないモデルの起用はもう1年以上ない
倉橋あいが最後?
最後の専属(!?)藍田みずほのきれいなボディが良かったが、1作かぎりで終わったのが惜しい
19 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 07:37:15.60 ID:45yvx/hm0
たまには往年の専属モデルさんの新作でも撮ってくれ。
20 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 16:26:09.48 ID:n5B8eTph0
>>16
頭悪いのに、さる知恵自慢?
負けず嫌いだねw
21 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 20:32:39.70 ID:8DzfksKU0
マジで内山まき復活してほしい
22 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 22:21:18.69 ID:dNTpedU10
一本指パンとか369以外で見たことない
23 : 萌える名無し画像2017/07/19(水) 23:06:58.21 ID:Tkol67Os0
>>20
いつまでやってんだよ着エロ
24 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 02:12:33.21 ID:cxnotkND0
他社に出ていても良いから、AV歴のない人を起用して。
25 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 09:22:12.09 ID:X5vfXz6o0
規制のおかげで着エロ業界火の車なのに、難しいだろうなあ。
26 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 12:54:48.50 ID:blczNmri0
>>23
完全イミフ
ド低能
27 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:13:33.32 ID:HN07jZW90
あずまん元気かなぁ
28 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 13:56:00.62 ID:/EIEpGOu0
だな
SODのアレが無けりゃ続けてたかなぁ
AVなんて誰も望んでいなかったのに
最近アイマックスが現女子で4kスチール売ってるけど人気有るみたい
やっぱ被写体として頭抜けてたな

外でBD売り出したのも苦し紛れかね
元高山えりかちゃんは口説き落とせないのかなー
29 : 萌える名無し画像2017/07/20(木) 17:23:27.88 ID:m/x0KzYn0
>>26
頭悪いのに、さる知恵自慢?
負けず嫌いだねw
30 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 11:00:32.17 ID:nm5ApA2M0
↑悔しかったんだ!
今度は完全コピペw
無能の極み
31 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 14:04:27.00 ID:a8dh0OIE0
罵り合いは他所でやれ。
32 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 16:18:10.22 ID:s6HU+dU80
誰かクラウドにうpしてくれ
33 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 19:10:24.27 ID:W4/+GEL30
>>9が一番の間抜け、ってことでこの話題は終了
34 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 21:45:41.51 ID:DrdBJerB0
小山まや、新記録のキャメG8作目
立て続けに出してきたが、こっちのほうがエロそうだな
35 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 21:56:49.81 ID:7RsEZLtF0
もう直販とアルゾンでやってくんだろうか。
36 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 15:56:52.42 ID:UiYpaKFQ0
>>35
キャメ好きというか着エロ好きは実際は直販、アルゾン、男気屋、メガヒ辺りからしか買ってないんじゃないかね?
わざわざ尼やDMMで売らなくても良いような。

誰か小山の新作見た?
37 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 23:27:36.64 ID:KpQZO2rk0
小山新作、今見終わった

とりあえず感想
・フェチにこだわった作り、接写を多用
・パフォーマンス的には彼女の中では最高では(全作見てないけど)
・一番良かったのは氷入りグラスをナニに見立てた演出&水中脱衣のチャプ
・久しぶりの369だったが、竹下氏の制作意欲は衰えていないのを確認
38 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 07:42:00.38 ID:O76uQ+Is0
>>37
ありがとう。
比較作品がいつ頃の物か気になるところですね。
39 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 08:23:27.10 ID:3ybETxVb0
小山の新作、サービスショットになりそうな際どいシーンを編集で誤魔化すようになっちゃってるな
そういうところの編集でリリースに時間がかかったのかな
40 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 08:45:22.28 ID:/CkZcF6S0
>>39
それは仕方ないだろう
あれだけ正面から脱ぎまくってたらノーカットは難しい
それでも股間を含む全身接写は今までになくエグかった
小山まやはもう369に人生捧げちゃったみたいね
かつての笹原より、芹澤春香、白石香菜みたく
41 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 13:40:15.67 ID:B7soJBg/0
規制前基準てこと?
42 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 14:45:31.11 ID:ULvfLJcL0
>>37
これ撮影去年のだから
43 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 18:01:58.39 ID:MTFkPjMV0
小山は発売の順番がぐちゃぐちゃでどれのこと話してるのかわからなくなることが多いな
44 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 21:21:10.40 ID:oDkhFrci0
結局、新作は買い?
45 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 21:39:04.31 ID:/CkZcF6S0
>>44
彼女が好きなタイプなら買いと思うが、
超接写が多い分、好みじゃなきゃ無理することないと思う
46 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 13:40:45.27 ID:GsKiRfxo0
めぼしい所を見たけど、アイドル的な可愛さでは佐倉友香が抜けてるかな
その後AVに行ってないのも良い
今何やっているんだろうか
47 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 16:41:44.68 ID:DMFkhexz0
また、あみな見たいよー。
48 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 20:08:02.09 ID:DQxNcExC0
13歳長女を着エロビデオに…外道の父親が荒稼ぎした金額
https://news.infoseek.co.jp/topics/gendainet_405698?ptadid=682071_NPftPC2yY7nuB0
49 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 00:14:05.22 ID:390IfFGE0
すごく悲しい事が起きた
BD-Rのプリント部分が透明のセロファンにくっついて、塗装が剥げてしまった
あのディスクの印刷でまずはテンションが上がったのに
DVDとBD-R同じケースに入れちゃだめだな
50 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 06:22:38.59 ID:BWVsR6uS0
誰も倉橋あいの事を触れないな
ワレメまで見せてたのに
51 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 14:01:35.16 ID:MYWYfGiT0
>>49
それ聞いて、かなりイヤな予感がしてる…。
バンドル盤を買い置きして未開封のヤツが結構あるから…。
52 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 14:38:53.40 ID:qYc5PWrt0
BD-Rのラベル、妙にペタペタするから、早々にプラケースに移した
個人的には真白ラベルで送ってほしいくらい
53 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 15:47:42.96 ID:myrsaTa50
>>50
そんなシーンあったっけ?
54 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 16:47:39.20 ID:n1LzU5cD0
正面ちょい上から撮った絵かな?
55 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 20:21:11.26 ID:OHxInKuM0
キャメGの新作、なごみ
ジャケの極小水着見て勃ったw
ヌードものなのが惜しいが、本編見てみたい気もする
56 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 20:27:31.42 ID:WndG9YUG0
AVのなごみ?
57 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 20:30:43.88 ID:+gIf8FPS0
新作いらないから過去作の未編集出してくれないかなぁ
モロなとこはカットかモザでいいからさ
58 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 23:31:13.39 ID:7DIMSstS0
モザなら要らんがな。
59 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 23:54:44.33 ID:OHxInKuM0
>>50
倉橋1作目DL持ってたので確認した

どこのシーンのこと言ってるのかわからなかった。
なぜなら、そんなシーンどのチャプにもあったから。

おまけにほぼ全チャプチクチラ合掌あり、垢抜けない恥ずかしそうな感じが369初期作をほうふつさせて、すっかり見入ってしまった
当時服部や小山の陰に隠れて目立たなかったはずなのに、見返したらかなりの良作だった
ほんの1年前はこんなクオリティ高かったんだなw
60 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 23:37:40.93 ID:+Cs2prqd0
去年の前半
服部まこが出て、小山2→倉橋1→小山3と連続で出た時は、369復活を印象づけたんだけどな
その後すぐに嵐が来ちまったorz
61 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 02:56:17.75 ID:ipa9ntuY0
非AVの女性は小山以外でないのかな?
62 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 16:55:36.20 ID:jns036wc0
真丘って369で出してたんだ。
キングダムしか知らなかったわ。
63 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 18:29:24.56 ID:gjd8mg/k0
>>62
2012年ごろだね
モデルが不足したせいか、真丘のほか雨宮や春日とかGAIA勢を起用してたが、なぜかヌケなかった
64 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 14:43:07.95 ID:6s0Qn1Wt0
CMG-223の松嶋さんもDL版お願いします
65 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 20:58:20.32 ID:LFjCwFwq0
ジャケUPの菅野まな

ググっても何も出てこない
久々のAVさん以外なんでしょうか?
66 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 20:01:58.29 ID:qlonNfXf0
キャメG新作ラッシュ!

早瀬すず、ひょっとして藤本彩美?
胸が小さめではあるが

天海春香って氷室と一緒に捕まったんじゃなかった?
67 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 21:08:46.28 ID:hWCg0goK0
氷室こと樺沢だって娑婆にいるのに何言ってだ
68 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:39:50.65 ID:H4X1s7mf0
何言ってだ!

何言ってだw

何言ってだwwwww

だっふんだ!
69 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:40:24.56 ID:H4X1s7mf0
>何言ってだ
さむい
70 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 03:55:37.42 ID:N/P15tWM0
>>59
キミ
キングダムは巣じゃなくなったの?
どうしたのw
71 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 09:59:33.96 ID:tzGEN3wN0
氷室が逮捕された頃に軒並み発売中止になったやつを出してきたんだろうな
彩月みほも有岡ゆいも早く来い!
72 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 15:10:10.68 ID:cyrsGydE0
天海って潤さんと一緒に逮捕された人じゃんと思って面白そうだから来てみたら、
なるほど、逮捕前のストック分の可能性があるのか
いいですよ、この流れ
73 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 18:44:29.45 ID:4ew0SW7Y0
氷室司こと樺沢潤さんって、結局藤子まい相手に訴訟したの?
74 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 19:46:52.86 ID:tXHgDmcK0
天海って氷室の愛人だったんだよね?
75 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 22:35:00.73 ID:cyrsGydE0
天海さん
ttp://wadainews.hotcom-web.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/f9d9c66ece39a811a6f57c7328301e5a.jpg
76 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 10:11:24.39 ID:K05DRran0
碑菜えみのホテルで自撮りしてるとこ、可愛いな
こういうのボーナスムービーで入れてほしい
77 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 11:22:47.40 ID:4sUxwfhW0
>>76
あのチャプターは良かったな
78 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 20:12:33.11 ID:RXvUZF6l0
盆前に菅野まなDL開始、最近動きが良いな

サンプル369らしさ満載のようだが、初物ゆえ様子見。情報求む!
79 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:53:00.39 ID:1OIUsfXW0
情報はないか…。
80 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 21:34:44.74 ID:z3QDk9M+0
>>76
ホテルの一室なら、自撮りよりカメラマンと2人きりの方がエロいんだが
81 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 22:41:39.63 ID:5pSKKLi90
小山まやは9本目とか自己記録更新だな
ただそろそろ趣向を変えてもいいかな
ビーチとか開放的な場所とか、ホテルや密室での秘め事風とか、倉田理央みたいなトーク調とか

そういや菅野まな見た人いない?
82 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 23:15:07.00 ID:bBaHXpZO0
小山は緩いの出す意味あんのかな。人柱の人しか買わないだろうに。
83 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 00:10:58.88 ID:sYPgdNTz0
>>81
倉田理央、懐かしい…。
新作を出してくれ。
84 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 08:50:32.75 ID:YROphW2T0
いいころの369は、同じモデルでも3作目くらいから作風を変えたりしてたな
アナル路線に転じた笹原よりとか改名して過激化した橘由季(江角のぞみ)とか、
芹澤春香も復帰して過激化したし、白石香菜みたくヌード路線に進んだのもいた
他社は2、3本契約で同じレベルで終わるのが多かったから、そこで差別化できてたんだが
85 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 17:19:31.10 ID:85hV8D+K0
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/4822/b/24.jpg
86 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 20:57:38.04 ID:kwrePlDK0
>>84
名前が挙がってる女の子、今でも観たい子ばかりだなぁ。
87 : 萌える名無し画像2017/08/20(日) 21:29:32.79 ID:ZeIJneyh0
あずまん?
88 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 22:07:12.38 ID:LptniFbU0
このマンコはあずまん
89 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 19:20:56.72 ID:eqcIPUng0
藤宮ひかるのマストアイテムご教授ください
90 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 22:38:10.63 ID:TBBAuG9U0
篠宮ゆかり、なんともエロいな
最近の新人、検索しても何も出てこないが、マジで非AV路線やってるのか?
関係者いたらおせーて!
91 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 17:34:42.10 ID:RKbAAf4c0
高山ちゃん写真集来たか
pdfてのがなぁ
他は4kとかやってんのに
92 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 22:48:15.95 ID:PCvM2Sf40
早瀬すず見たいけど、ダウンロードじゃないんだよなあ。見た人いる?
93 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 22:58:38.68 ID:YgZOAQp50
>>92
早瀬まだ発売してないんじゃ?
藤本彩美と同一かどうかも確認したいけど、サンプルもまだないんで
94 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 13:24:50.95 ID:SR5FLNs20
春香の新作レビューボロクソ言われててワロタ
95 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 17:44:39.03 ID:bOYgQg2R0
キチガイっぽい奴に酷評されるってことは抜き目的の奴には名作って感じか
96 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 20:31:44.99 ID:bumlPXXs0
高山えりか写真集の告知みてDVD見たくなった
まだ見てない3〜6作目あたりを物色中
どれがオススメ?
97 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 05:12:05.94 ID:dNlCXC2Z0
瀬戸友里亜って同名でスカトロゲロ女がいるけど、同一人物?
気持ち悪くて画像確認できないけど、誰かご存知?
98 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 01:07:01.71 ID:tgkVGQnk0
No.1 Micro Bikinisuto, Mrs.HANA
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3970.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3973.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3975.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3986.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3987.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3988.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3989.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3990.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3992.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4003.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4005.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4008.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4009.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4010.jpg
99 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 04:21:11.21 ID:JWcsQnuE0
>>98
巣に帰れ
100 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 23:59:15.24 ID:waQPHiEx0
>>98
グロ
101 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 00:00:06.75 ID:O/sl1Mvg0
高山えりか、「Hot Snow」を1日がかりでDL
感想はズバリ、見たかった着エロだった
極小水着で超接写、オッパイ股間押しつけ、前から接写脱ぎで一瞬チク大写し、
犬と戯れるシーンの「バター」発言、ニプ、Iバックの隙間から・・・
これだけ可愛い子をよくここまで馴致させたもんだなw

たぶん残り作品もコンプリすると思う
102 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 09:01:06.00 ID:DKSaMFW00
>>98
何歳?
103 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 15:52:03.62 ID:xP0oLss60
369の公式から通販すれば過去作のBDも手に入るの?
104 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 16:48:31.68 ID:VauPkltq0
高山ちゃんCD出したりしてたからその絡みも有って頑張ったのかな?
痩せちゃってストライクゾーンから外れていって残念だったわ
編集ミスのも含めてコンプしてるけど
あずまんと同じでデビュー作HDデータも失われたんだろうなぁ・・・
最後は編集ミスとかぬるいキャメロンPで完

高山えりか 優しさに包まれて 2012/4/4
http://amzn.asia/1SaF6Zx
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81Yw-iuzsJL._SL1429_.jpg
ハルカ
https://twitter.com/haluka0919/media
105 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 16:48:49.89 ID:VauPkltq0
>>103
BD化されてるモノはね
今はアルゾンさんや男気屋さんでも買えるよ
http://otokogiya.com/design/otokogiya1/CODE0000000274.gif
http://otokogiya.com/shopbrand/ct274/
https://goo.gl/5BfKma
106 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 22:27:53.75 ID:O/sl1Mvg0
>>104
確かに当時痩せすぎの記憶があったけど、
今見るとそれほどでもなく、オッパイは十分あるしボディラインもきれい
気になるのは尻の肌荒れくらい
改めて見てみて、乳首が右左で大きさが違うこととか、新しい発見もあったw
107 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 22:41:47.66 ID:NVztDcpZ0
101だけど、
高山えりか、「Hot Snow」(5作目)に続いて3作目の「Memorial Sunday」もDL視聴
この2作の間でボディが細くなっただけでなく顔つきもエロく変貌。この4〜5か月で一気にアダルト化してた。
決してスレンダーも悪くないが、健康的なイメージの残る3作目のボディも良い。どっちも肌質だけが残念。
内容的には5作目に比べアナルくらいしか上回る部分はなく、3作目を先に見た方が良かった、と思いきや、ラストシーンで大逆転。
例の極小前貼りを装着、それだけでなく、はがしてからのギリギリ接写が凄かった。
当時かなり過激な部類だった永田ゆうり、橘由季を超えてたんだな。
108 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:04:31.60 ID:VXoHeEAa0
有末ゆいってメールタイトルに入ってたから復活したのかと思って飛び上がったのに騙された・・・
109 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:07:14.30 ID:fQjXvcOR0
ガチ岡じゃなくてガリ岡だったからなぁ
110 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:14:13.44 ID:ZPaM8abS0
豚時代を美化しすぎだろ
豚が普通に戻っただけで悪く言われ過ぎ
111 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:20:55.15 ID:68pZ2nLn0
若いだけで素晴らしい。
112 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 21:05:35.99 ID:7MHFJF1u0
>>110
今日出た写真集買ってみろ
どんだけ豚時代が良かったかよく分かるから
113 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 22:07:04.43 ID:VXoHeEAa0
わしは年取った方が好きやった
114 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 23:20:18.18 ID:9ruGdDDS0
ガチ岡もガリ岡もいいオッパイしてたね
115 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 23:47:33.14 ID:q2M4y9oj0
有岡ゆいといえば、369の母体になったオフィススリーポイントに所属してたが、
その前にはアルファジャパンプロモーションに所属してたな。
ココは犬猿の仲と言われた中井ゆかりが後に社長を務めたことで話題になったが、
なにより当時の所属タレント見てフイタの思い出したw
グレートサスケ、織田無道、三浦和義・・・www
116 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 21:25:32.59 ID:ZzwgwY540
菅野まな見た人いないですかね?
情報が全くない
117 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 23:55:44.02 ID:WVwHZi/10
高山えりかって思ったよりかなり過激な見せ方してたんだな
永田ゆうりや橘由季より上としたら、ライバルは芹澤春香くらいか(笹原よりは別格としてw)
芹澤が復帰してあの全ヒモ衣装で出てきた時の衝撃も忘れられない
何かの罰ゲームかと思ったなw
118 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 00:00:41.88 ID:JWBWnWwa0
元高山ちゃん今17ライブで配信中
風貌変われど可愛い声なんだよ
喋ってるシーンをいっぱい入れて欲しかった
119 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 02:22:08.56 ID:vArNYu6e0
>>117
芹澤春香と笹原よりは、今でも新作を期待したい逸材だなぁ…。
120 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 22:51:00.56 ID:MBa3cFnq0
>>119
ものは好きずきだけど、何年もたってから見ても変貌しすぎてガッカリするだけだぞ
有末ゆいで懲りてないのかw
AVやイメビと違って着エロは旬を味わうもの
121 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 00:35:39.31 ID:UjZVQPKA0
>>120
有末ゆい、ガッカリするどころか実に良かったんだが…。
もちろん有岡名義よりも。

だから、期待する。
122 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 07:38:51.00 ID:n2wbfZwy0
有末も有岡も同一人物で2度味わえた類いまれなる存在なんだよなあ
123 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 12:43:21.97 ID:bM1Vl18X0
369でブランク置いて次回作出したのは(たんなる発売遅れ除く)

有岡ゆい=草創期16歳で数作→約1年後復帰2作、ヌルいとの評判→数年後に有末ゆいとして1作
笹原より、芹澤春香=数か月活動停止したのみだが、復帰作は過激化し各自の代表作に
白石香菜=ヌードになった4作目から約1年空けて5作目。冒頭で大人になったよと宣言したが過激度は変わらず
藤宮ひかる=5作目から約1年空けて復帰も、同時期にヌード報道ありほとんど話題にならず

ブランクなかったが改名して出演は江角のぞみ→橘由季、内容はかなり過激化
最近「新作」出してる天海、金城、北嶋の氷室組は過去作だよね?
124 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 19:50:39.59 ID:bM1Vl18X0
101です
高山えりか、5作目、3作目に次いで4作目もDL
ポイント使っても総額8000円以上出資することになったが、元は十分取れたと思うほど、えがったわw
サンプルでは上記3本で一番大人しめ、明るいタッチと思いきや、脱ぎっぷりは一番だし、表情もエロかった
369でも数少ない全チャプ全脱ぎで、押しつけ接写や、股間ノーガードでギリ見えないアングルで撮ってるというのが多かった
前作から体型変化があったが、スタイル良いのであまり気にならなかった
過激度では4>5>3かな。しばらくはローテ組んで楽しみます

願わくばこれからの新作でこのレベル・・・難しいかな
125 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:31:15.92 ID:X++7M/LD0
まだamazonで扱ってたころ、高山えりかのはどれも評点が高かった記憶がある
ほぽ満点だった永田ゆうりの次くらいだったような
126 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 17:10:10.86 ID:Hk3AMO2+0
なごみ買おうか迷ってるんですが、見た人いますか?
127 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 18:10:09.86 ID:wcuDXRJ/0
>>126
個人的には「なごみ」はあり。モリマン、極小前張り、肛門369の中では、良いレベルだと思う。
今まで彼女のAV観た事なかったけど、こちらの作品を見て興味がわいた。
AV女優だとわかると着エロは萎えるけど、これは逆パターンだったなぁ。
128 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 18:59:00.71 ID:Hk3AMO2+0
>>127
ありがとう
極小前バリありなら買いですね。
129 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 19:40:34.79 ID:Hk3AMO2+0
過去スレでも全然話題に上がって無いけど、過去作の河北愛子『super〜』が自分的にはかなり良かった(指舐めとかアイス舐めとかのカメラ目線がエロい)んですが、1作しか出してないけど、その後名前変えたりAV出たりしてるか知ってる人いませんか?
詳しい方お願いします。
130 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 19:49:14.43 ID:1a9XqaBa0
なごみはまあまあ、菅野は顔が好みなら買い
天海は駄作、瀬戸はあんまり
(個人の感想です)
131 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 21:37:38.75 ID:Bnic3oRo0
101さん、高山えりかの2作目もおすすめです。バランスボールのシーンが特に秀逸です。
132 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 22:00:29.82 ID:11F1kwJd0
>>129
河北愛子は2010年後半、あずまひかり登場で369が盛り上がってる時期に出て、けっこう異色の存在だったね。
あずまんと同じ事務所だったかな?公表20歳のわりに色っぽいお寧さんタイプで、2本契約が主流の時期に1本だけだから何か問題でもあったのかな?
股間シャワーで感じてるトコしか覚えてないなw

>>130
最近のもよく見てるのね、すごいw
菅野詳しく教えて下さい(どのへんのレベル?)。AVさんじゃないよね?
133 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 22:00:43.07 ID:D4mnQY2I0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15802270_1252969894764692_7962976517628100608_n.jpg
https://17.live/live/260963
134 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 22:22:11.74 ID:1a9XqaBa0
>>132
気になるなら買えって思ってるからあれ以上の事は言わない
ちなみに369は規制後も全部買ってるよ
買い支えるってここでも言ったしね
AVはここ10年くらいまともに見てないから何とも言えないなー
135 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 17:01:47.01 ID:Nzx0Ie3W0
早瀬すず、サンプルキタコレ。
仕事中なので見れない〜。
136 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 17:22:29.06 ID:zenxnpCG0
サンプル見た
ド369ですなw
ノンストップ股間ムービー
やや体が貧弱ようなので内容次第ということで、レビュー待ちにする
137 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 18:38:38.94 ID:Nzx0Ie3W0
レポサンクス。
そうかー。ムチムチがいいもんねー。
138 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 21:30:23.29 ID:fdWRIGnH0
>>131
情報サンクス、そのうち見てみます

2ndは以前中古で短期所有してたけど、なぜかヌケなかった記憶がある
今なら嗜好が変わったんでイケるかもしれない

DLした3〜5をいまだにヘビロテ中、他社新作も届いたけどまだ見る気が起きないほど
新作のサンプルも見たけど、今の1本指隠しより、5、6年前のえりかの2本指隠しの方がエロく感じるんだよな
同じ撮影者だろうけど、昔の方がネチっこくて、いやらしい撮り方してたと思う
139 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 00:03:01.82 ID:DRo7n60k0
>>138
マン毛生えてる所も見てみたいんだけどな
140 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 07:38:08.67 ID:4CNO/Es90
>>138
指二本で隠すと、ク○とのつながりが想像出来て良いね。
えりかの恥丘の膨らみがたまらないですよね、
141 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 11:29:40.53 ID:s2OPScLR0
早瀬すず、体は貧相だけど尻はいい感じ
ただグッキーダメならやめたほうがいいな
142 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 12:52:46.89 ID:5hMYSVgJ0
>>138
高山ちゃんは画面ペロペロが最高‼

VRで舐められたい
143 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 14:15:46.28 ID:SEDuSz8e0
うん。369は特にVRに進出してほしいね。
AVはモザが邪魔すぎるし、まだ画質もイマイチ。
合掌や極小前貼りをそれで見てみたい。
144 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 16:13:50.74 ID:GyAgF5LO0
ただジーッと撮影するよりカメラワークで体全体を舐めるように撮影して欲しい、昔のように。
145 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 18:15:37.07 ID:x92mJLrT0
VRはまだ早い
解像度っていうかマス目がくっきりみえちゃうぐらいでまだまだ発展途上やね
PSVRやオキュラスで試してるけど
146 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 18:21:44.85 ID:ovV2ilMy0
でも接写はやばいじゃん
あずまんの股間が目の前とか
高山ちゃんカメラぺろぺろとか
VRでやられたらマジ昇天

今はいいモデルさん居る?
竹下さんVRお願いします
147 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 20:14:55.47 ID:LN5CkEGK0
モデル的には2010年〜2011年、具体的に最上ゆきから平岡なつきまでがピークだと思う
2010年は最上ゆき、源すず、水木カレン、あずまひかり、笹原よりと他社所属のモデルが中心、
2011年は高山えりかを皮切りに佐倉友香、芹澤春香、平岡なつき、森崎愛里と自前で調達したモデル(RUN UPも含む)が中心とやや色が異なってた
何より369のすごかったのは自前モデルでも容赦せず、作品ごとにどんどん過激化していったこと
ただそれがエスカレートしたせいで2012年前半にはモデル不足に陥って、低迷期に入ってしまったんだな
148 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 21:11:15.17 ID:kOpMnoZa0
AVさえでなければ三村翔子が最高だった
149 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 22:24:07.94 ID:GXObwlZK0
今更佐伯ちゃんの写真集かーと思いつつ、初期のムチムチした姿も悪くないかなぁと
150 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 22:30:19.74 ID:LN5CkEGK0
>>149
佐伯朋美は珍しく369出た後で過激化して人気が出た
ほとんどは369作品がピークなのに
151 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 19:02:16.89 ID:UBclx1Ep0
今のところ、VRは視点移動できないから、舐めるようには無理で、女の子から見せつけてくる感じになる。
今のAVは画面いっぱいにモザイク広がって、嬉しくも何もないからさー。
152 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 22:31:02.11 ID:02SOMDb10
週刊売筋ランキングに高山えりかの作品が6つもランクインしている。
5年以上経ってこの人気はすごい。こうなるとランクインしていないが、
デビュー作のMilk TeaのFull HDダウンロード版の販売が待ち望まれるな。
153 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 22:37:38.62 ID:ShQEUSoc0
元データが有ったらとっくの昔に出てるよ
あずまんデビュー作と同じでHDデータ破損だろ
154 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 23:01:49.70 ID:4CR31+WQ0
>>152
5年以上たってというより、このスレが火をつけたのかもしれん
いい宣伝になるのなら、他作品もどんどんレビューしてみようかな
155 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 04:04:10.92 ID:LnvH33r20
>>154
このスレで評判になるとランクが上がる傾向があるけど
その程度で変動するってことはよほど売り上げが少ないんだろうな
156 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 05:11:07.73 ID:0YS+LggY0
まぁ1000本売れたら超絶大ヒットの業界だからなぁ
10本売れても相当変動するだろう
157 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:38:34.15 ID:i8pguPWx0
>>147
高山えりかのデビュー作は2011年3月だったので、どうしても震災とかぶった印象が強いが、
その当時停滞気味だった369が、高山の登場と笹原、永田のブレイクで一気に再浮上していった
158 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 07:39:28.25 ID:DMDOEu4c0
>>154
レビューよろしく。
過去作のほうが圧倒的に良いのが残念だが、このまま埋もれていくのも忍びないし。
それに少しでも売り上げがあれば、何が求められているのかが、わかってもらえるかも。
159 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 19:09:35.94 ID:Osu5qQBH0
んじゃ、レビューやってみる

第一弾は、芹澤春香「NON STOP」
着エロ界屈指のスレンダー美少女として人気を博したが、369としてはヌルめだった最初の2作
その後(一時逐電?)多少ブランク空けてのこの3作目で一気に過激度を上げてきた
CH2の全部ヒモの変態水着があまりに衝撃的
この衣装、その後の369でも見かけたが、前バリつきが多かった
その他のチャプでも脱ぎ度がアップ、彼女には珍しいチクポロもあり
前作までと比べ多少ふっくらして、前回までの美少女感が薄れた分エロさが出てきた

次に出た、ラスト作になった「LAST ISLAND」もシャワーオナニーとかあり、かなりエロかった
衝撃度では3作目、セクシー度ではラスト作といったところ
369の絶頂期に出て1作ごとにイメージも過激度も変わっていった369の申し子のような存在だった
160 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 19:51:29.89 ID:Osu5qQBH0
永田ゆうり「KISS ME TONIGHT」
1作目では金髪のギャル風だったのが、2作目から黒髪になり、作品ごとにどんどん美しくセクシーに変身していったのが印象的
色黒ちっぱいで好みが分かれるところがあるが、美形度は間違いなく着エロ界でもトップクラス
全4作のうち3作目の本作が代表作。南国ロケで露出度も高く、極小マイクロ水着やSMテイストもあったりと内容も充実
高山えりかとのコラボも見どころ。主役でないえりかの合掌もおまけで見られるw
このコラボチャプはこのコンビを皮切りに1年くらい続いたが、下品なトークとかもあり、あまり評判は良くなかった
161 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 22:38:10.05 ID:Osu5qQBH0
平岡なつき「AUTUMN STAMPEDE」
ありえないくらいの細身巨乳で369絶頂期最後のエース
最近小山まやに抜かれるまでキャメロンG最長不倒の7作出演記録を長く保持していた
どの作品もハイレベルの露出度だった中で、ハッキリ乳首が見えるのはコレくらい(色がきわめてキレイ)
CH3のV字水着脱いで大開脚→大波を股間受け、CH4の極小水着(永田ゆうりのと同じ)、CH5の浜辺ゴロゴロ→大波受けと続くところは何度でもヌケる
RUN UPが解体(?)してスリーポイントに移り、マジで歌手活動やってた
着エロやめてNAHOMI名義で活動するとブログで言ってたが・・・その後どうなったのだろう?
162 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 23:54:17.55 ID:mEpbviOC0
過去作で、海波あやなの『uncon〜』結構良かった。
空気入れを『コシコシ』からの『まだダメだよ←(まだイッちゃダメだよ的な)』からの、高速手コキが最高だった。

こういうのが好きな人はかなり使えるシーンじゃないですかね。

同じようなの好きな人いたら、オススメの教えてください。
163 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 00:26:27.89 ID:xXvA4HuM0
>>161
1年後くらいにそれもひっそり引退したはず。逸材だったので本当に残念。
164 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 00:27:32.94 ID:xXvA4HuM0
>>161
1年後くらいにひっそり引退したはず。ほんとうに残念だった…
165 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 09:01:26.67 ID:rsIvZSKo0
永田ゆうりと笹原よりは同じ事務所だったね。ラッシュだっけ?
その他にも、こなた優衣、黒川みみ、赤井美月とか、着エロの人材が豊富だったな
166 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 10:38:09.83 ID:4jOB8e0H0
御用達事務所スリーポイントととの連携が取れてた時は、毎月の新作が楽しみだったなぁ。
おのおの女の子自身もブログを持ち、それなりに人となりがわかって実に良かった。
167 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 22:55:18.91 ID:V63JGTLM0
内山まき「RED and WHITE」
2012年中盤、絶頂期を過ぎてモデル不足に陥った時期の数少ない生え抜き
諸先輩同様、1作ごとに過激化を増し、この最終作では369でもトップレベルの脱ぎっぷり
見どころとしては、シャワーの水流やベッドのへりとか、隠し方が秀逸(一部隠せてない・・・)
自前のモデルでも容赦ないどころか、接写具合などで外部モデルより過激なケースが多いのが369ならでは
その分素人モデルの安定供給ができず、その後の長い低迷につながったことと表裏一体ではあるが・・・
色白のムチムチボディで一部で人気があったが、前出の絶頂期組より多少知名度が劣ってる分、一見の価値はあるかと
168 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 22:56:03.82 ID:V63JGTLM0
山下りさ子「SWEET BOMB」
ジャケでは太めに見えるが、筋肉質のスポーツ体型で本編の方が可愛く見える
2作目キャンセル、1作で終わったのが惜しい
ある意味369の中では異色作、その理由は全編にわたる股間刺激系シチュの多さ
突起物に押し当てて腰フリフリが多い。ラストは全裸で小便小僧にまたがって・・・
水守悠、宮瀬くるみと2012年初頭の新人は1作目から過激度が高かったが、その分短命が目立った
そういう端境期の369の良作
169 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:05:49.88 ID:rsIvZSKo0
>>166
そうだね
高山えりかのブログとか毎日見てたな
今の商売っ気マンマンのツイッター時代と違い、ブログ時代は本音が見えやすかったよね
170 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:36:05.83 ID:ihRDG6SJ0
藤子マイペンライめちゃ抜ける
171 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 08:55:32.65 ID:Xm9jKvTt0
誰か佐伯の写真集買ってないの?
画像補正したらよりよりみたいなお宝ないかな

久々に芹沢のNON STOP見たけど確かに再評価
最初のチャプターから飛ばしてるよな
当時よりモニターもよくなってるからクリアに見えた
鼻のニキビ以外は肌も綺麗
172 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 12:22:26.96 ID:eBJmFiQX0
写真集にはお宝は絶対ない
断言してもいい
173 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:04:12.87 ID:YBnujrvn0
佐伯の写真集、だいぶ前に買った気がして第2弾?とか思ったが、前に買ったのはキ○グダムだったわい。
174 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:35:59.55 ID:EachPvGx0
山田凪佐で滅茶苦茶抜いた思い出がある
175 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 19:31:42.87 ID:K2o0I22l0
山田凪佐は着エロ史に残る超美人のわりにブレイクしなかったなあ
176 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 21:45:38.66 ID:GaHQ+rAm0
瀬川みく「Baby I see you」
2010年後半、あずまひかり旋風が吹き荒れていた、ほぼ同時期に369に2本出演
世間の話題度ではあずまひかりの陰に隠れがちだったが、このスレでは評価が高かったのを思い出す
2本目のこの作品は、時間がたってから個人評価が上がった、噛めば噛むほど味が出るという感じ
垢抜けない顔立ち、少々だらしなげなムッチリボディで過激な着エロに出ちゃいけない年齢にも見える娘が、思い切り大胆に見せてくれている
一番の見どころはCH5のお風呂のシーン、クリーム隠しの全身を舐め回し接写でじっくり堪能、たぶんレンズの中に入りたくなるはずw
他にも、肉付きのいい合掌を随所で拝める(チクポロはないが、見たいなら1作目で)
ムッチリ系が好きな人には過去作のアーカイブで最もオススメ作です
177 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 21:45:57.82 ID:GaHQ+rAm0
有田穂花「Lumiere」
2014年、発売遅れが定常化し、低迷期にあった369だが、発売作品のクオリティは決して落ちてはいなかった
その中の代表作として、ルックスレベルが最も高かった有田穂花。その最初のチャプターからやらかしてくれてます・・・(詳しくは書かないけど)
美形モデルのせいか、カメラワークもいつになく接写度が高く、なだらかなボディラインをじっくり描いていく
そしてラストチャプ、汚れた制服のままでシャワールームへ、最後は見事な顔面シャワーw
1本のみの出演で他社にも出た形跡なしのミステリアスなモデルだったけど、たぶん出るところを間違えたのかも・・・
178 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 10:42:35.94 ID:k7JZdxuV0
笹原よりの写真集はお宝3枚もあったけど?

皆写真集買ってないのか
179 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:07:34.88 ID:hZbusYEo0
貼って
180 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 23:38:38.63 ID:XNh6nLEh0
369出演者でその後も長く活動していまだに現役なのは、最上ゆきとRYUくらいか
氷室のとこはわけわからんから除外
181 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 02:02:19.54 ID:id7/5pd40
あんまり過去作が優秀だからって、ずっと話題にしていると、中の人が「当分過去作出してりゃ奴等も黙ってるだろう」って新作を中々出さなくなりそう。
182 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 09:00:45.54 ID:q3xUuJa+0
>>181
新作は出てるけどAVばかりだから過去作に走ってしまうんだろ
まだ過去作の未公開バージョンでも出してほしいくらい
183 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 09:05:50.06 ID:mpVHc9b00
過去作未編集VERとか出たら全部買い直すわw
184 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 13:52:58.16 ID:RTIp4H190
過去作をBD化して新作で出すのはOKで、過去作の露出度で新作を作るのはアウトなのか?
よくわからんな…
185 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 20:40:21.85 ID:wuB1QFso0
>>178
その3カットってどんなカットなの?
アナルが見えてるくらいでお宝とかいわんよね

佐伯はキングダムでも出してたけど糞
186 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 22:37:09.00 ID:LGDnqcWP0
映像ならチラリで済むけど、画像だと永遠だもんな。チェックが入らないはずがない。
187 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 02:16:50.39 ID:HgaSxaff0
>>177
この辺の作品はチェックしてないのでレビューは有難いなぁ。
188 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 03:29:58.96 ID:PmfCPsIF0
>>185
フォトショで明るくすると・・
写真集なのに王国パターンかよってヤツが3枚
画像まんまだと見えてないけど「ん?これはもしかして」って空気がある画像だった
よりよりは映像内で見えたことなかったから嬉しかったよ
189 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 14:36:06.32 ID:OuJ42H740
初期の頃で『益崎なゆみ』かなり良かったけど、その後何やってるかわかる人いますか?
190 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 22:36:37.82 ID:wbZxXM5q0
>>189
その後は知らんが、日本人離れした容姿だったな
191 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 23:02:58.94 ID:wbZxXM5q0
過去作アーカイブ、ダイジェストで
わりかしマイナーだけど一発芸シリーズ

橘由季「vision」=例の極小前バリ初登場、マネキンとのバーチャルSEX
西山ゆき「No Fake」=名言「ここはサイパン、ワタシはパイパン」
白石香菜「Love me tender」=ラストで秘技、裏一本指パン包み込み合掌
愛馬あみな「Behind the Mirror」=アソコにカメラ押し付けてノーガード超接写
192 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 23:06:57.21 ID:xSHYcnHx0
369出演組でAV行ったのは、

RYU、源すず、北川かれん、水守悠、遠藤玲美
あと誰かいる?
スリーポイント所属の生え抜きは遠藤だけ


一応、氷室組と最近のは除外しとる
193 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 23:18:04.04 ID:nRn3Yba30
新作でおススメないかな?
194 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 19:19:33.99 ID:eyccs9Kq0
橘のマネキンSEXは興奮したな
かなり本格的な腰の振りだったしな
AVならモザイクかかるところが前バリのお陰でしっかり見られた

他にバーチャルSEXやったの、あったっけ?
195 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 23:26:25.46 ID:yu6fOv7F0
可愛ゆいの「LOVE LETTER」というのをDLで見た
あまり取り上げられない2010年暮れ〜2011年初頭に2本出したモデルで、その後ほとんど話題になってなかったのだが、
ある意味369らしさがあふれていて、もし余裕あればぜひオススメしたい作品
決して容姿レベルも過激度も369平均からしたら高くはないが、なんというか、シロウトに限界なことさせてる感がすごい
全裸砂隠しで足開いたり、合掌させたり、接写で水着脱いだりという過激プレイを無理しながら健気にやってるように見える
(演技だったらそれはそれですごい)
変形水着でクリの突起に目が行ったら、上の方でチクポロしてたりとかいう展開も懐かしかった
過激度はここ何年かの方が上だろうけど、プロ感が強くなったのは確か
垢抜けなさやらシロウトっぽさが好調なころの369の源泉だったのは間違いない
196 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 09:11:04.59 ID:SCKPKo490
>>195
可愛ゆいは良かったよね
妙にそそられる嗜虐性を煽るような表情にむっちりボディ。
2作出した後に着エロ活動終了したのが惜しまれる
197 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 23:11:15.71 ID:VTod00a+0
>>192
遠藤玲美ってAV出してるの‼

名前変えたりしてるんですか?
198 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 23:56:18.07 ID:ARBN1x/50
>>196
可愛ゆいはデジプランで1作、先に出してたね
当時のデジプランはできたばかりで、369に出たモデルを多く起用してた
源すず、あずまひかり、矢沢みいな

369ができたころはプチディーバと掛け持ちしてたし、心交社系とはけっこうつながりがあったんだな
199 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 01:52:27.75 ID:2mrGx/Xm0
>>197
AV女優としては大澤奏
単品は駄作が一作、あとは企画モノ
沢山かなで名義もあり(AVではなくヌードもの?)

あとGIRL'S BLUE では木下美玲
まぁまあ

彼女は胸がいいね
200 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 07:57:13.11 ID:rgAz6ZLI0
>>198
竹下社長がもともと心交社の契約カメラマンだったからね
泉明日香、三花愛良のTバックものとか
201 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 10:35:29.51 ID:egZ6vXH/0
>>198
そうそう、
デジプランからのもあったねえ
露出は後の369からの2作に比べると控えめながら、これを見て彼女が気になったのでした
202 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:28:37.42 ID:Zo89Jk5G0
>>199
ありがとうございます
203 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 14:41:10.41 ID:9sl6KcxM0
>>192
俺の好きな西村有果も
204 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 11:03:50.07 ID:AAwyVPTI0
今更だが、なごみ見たけど、最後の極小前貼りで、前面立ち姿がなかったのは残念。背面がメインで、足開いて前はあるけど…。
最初の制服はスジの上部分が透けてずっと見えてるのは良かった。
205 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 22:51:29.95 ID:23Tz0Fsi0
初期作品、倉田理央って今元気かな?
ラスト作のバーチャル恋人プレイみたいな実生活送ってたらいいなw
206 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 00:34:55.84 ID:bLDZO8A/0
>>205
倉田理央、大好きだったなぁ。
ブログのコメントに、主観でやってほしい、とか書き込んだら、本当にやってくれたんで感慨深い。
207 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 17:12:31.78 ID:HZhzNFkl0
過去スレで小山まや2が良さそうだったので、今さらだけど購入した。

見るのが楽しみです

他に小山まや 買うなら何作目がエロいですか?
208 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 17:55:58.50 ID:vdO6C4zj0
小山の今日サンプル解禁になった最新作はどうだろう。
まだ見れてないのだが。
209 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 22:20:57.53 ID:hOfig8A10
>>208
サンプル見た。最近サンプルがえらい長いなw
小山まやのデビュー作を出したメーカーも顔負けw
悪くはなさそうだが、顔に蜜を垂らすのはちょいとwww
まずは、誰か見た感想を
210 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 04:01:38.47 ID:tEoRPGJH0
2時間の長尺
久しぶりに攻撃的で撮影と編集が噛み合った作品だと思った
ここ最近では一番かな
211 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 08:10:40.34 ID:Wp++D9fo0
攻めてるから画面が暗いな
212 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 06:23:23.82 ID:SQEXfP6G0
小山見たが、尺が長い割にいいシーンが短いというか、これからか?という時に終わるの何で?
ハプニングも少ないし、やはり極小前貼りをもう一度見たいと切望する。
213 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 18:25:17.03 ID:i8xA2Kcz0
小山DL完了まであと20時間
途中で止まらなければいいんだが最近毎回気付くと止まってるんだよなぁ
そうするとまた0からやり直しになるのがツラい
214 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 18:47:16.21 ID:j/yg5DMb0
マンチラもなかったし消した
215 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 21:57:41.29 ID:B56pb63f0
あずまんのLIPSの写真集が出るな
216 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 11:17:08.35 ID:B4kvh9EQ0
>>214
あんなにヒクヒクしてくれてるのに、それでも見えないとダメとか贅沢なのではないだろうか
217 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 11:18:54.39 ID:N7F+0tOg0
ヒクヒクなんてしてたっけ?
あんまりそこに価値を置いてないんで。やっぱ見えてなんぼ。
218 : 飯田 ◆/UYeS30HBo 2017/10/04(水) 15:51:17.51 ID:G+ICoiwp0
>>212
>これからか?という時に終わるの何で?

今後は規制でもっと厳しくなるらしいぞ

ビタ一文も金出さないが、口だけは出す移民党、もとい、自民党によるとだな
東京五輪による海外向けのアピ〜ルで色々なものを規制する

AVの本番もNGにするらしいからな

【アダルト動画】ついに本番禁止か 今後はすべて疑似モノ 内閣府がモザイク審査協会に通達 出演強要問題が波及★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488960419/
219 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:06:31.72 ID:LvB5dOI00
>>218
東京オリンピック、いらんな…。
220 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:24:31.23 ID:N7F+0tOg0
アメリカなんてモザなしなのに。
誰でも買える店に置いたりできるからダメなんじゃ。
全部解禁の代わりに、ちゃんと成人のみにして流通方法を取り締まった方がいいのに。
221 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:39:06.47 ID:yujDkUAZ0
>>220
それでは誰も儲からない
規制の裏には利権あり
222 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:52:18.16 ID:N7F+0tOg0
今のままだと業界倒れて、規制委員会も共倒れだろ?ガンみたいなもんで。
それより、モザなし流通させる代わりに税とか取った方がよくね?
223 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 18:10:18.66 ID:g11m92Qi0
パチ→カジノと同じ流れで何か新しい金の流れを作ろうとしてるんじゃ?
いずれにしても規制=利権=金だよ
224 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 18:25:05.04 ID:f0kZOeeu0
東京オリンピックで規制になるもの

・AV本番規制
・自撮り規制
・コンビニからエロ本

エロ関連では他にもあったっけか?
他にもアルコール規制だの景観を損ねる?とかが理由で
潰される建物があったような記憶がある

海外アピールなのはわかるがホントろくなことしない
225 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 18:55:02.75 ID:+SfwzGFZ0
>>215
これで心置きなく369とお別れ出来るわ
あずまひかりのLIPSのデータ失った奴だけは許さん
226 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 00:28:40.75 ID:PtDp4Qk90
LIPSってそんなに良かったっけ?横父くらいしか見えてへんやろ
227 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 10:27:59.81 ID:CJaRMo4z0
>>226
見える見えないより、あずまんが若くて可愛く撮れてたのが一番
バランスボールでいきなり全裸になったところで抜いた
228 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 12:31:33.84 ID:yrR3TT7B0
>>224
パチンコ。
違法賭博が都内はおろか、日本全国通津裏々にまであるのは世界的に見ても異常。
パチンコは日本の恥。
229 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 12:44:29.72 ID:kaAYIg950
>>226
着エロはもうあずまんしか見てない
230 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 12:46:45.21 ID:VHnyWEZ70
あずまんは、ホットチョコレートが良かった思い出。
231 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:41:41.69 ID:InfhGuR50
>>228
DQNとか、大人の
232 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:42:36.98 ID:InfhGuR50
嗜みとか思ってる奴いるからなぁ…。

アホらし。
233 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 21:27:34.56 ID:5cWY5KKf0
あずまひかりってそんなにいいか?天女とか速攻で手放したけどな
もっと他の着エロをたくさん見たほうがいいだろ
234 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 22:51:57.50 ID:WnmimYEk0
>>230
「L・I・P・S」と「HOT CHOCOLATE」はいつも支持が二分されるな
衝撃度では前者、過激度では後者だけど、
いずれにせよあずまんの全作品の中でベスト作はこの2本のどっちかだろうな
235 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 00:29:24.99 ID:BQlmnJSi0
「あずまん」ての流行ってんのか?

と過去ログを漁ってみると・・・
236 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 18:56:37.67 ID:3CtLDIxr0
橘えりか出てほしかったなあ
237 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 17:43:55.63 ID:36+MEkt30
篠宮のサンプルまだかな
238 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:26:09.66 ID:WVFnJ8L70
あずまんの写真集のタイトル
完璧な愛人!?
239 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 21:43:32.17 ID:z6zhzIvq0
BDプレイヤー新調したのでさっそく369のBD-Rで試してみたが、
扇ミサトの赤水着のスケ具合がエグかったw
この娘、公式がR18規制し始めてから販売されなくなったんだよね
240 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 20:39:40.03 ID:KswueWsk0
>>239
扇ミサトで、空気入れみたいなのシコシコするチャプターがあったような気がするけど、作品名わかる方おられますか?
241 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 21:56:47.21 ID:Y9tginhx0
>>240
あったとしたら、369デビュー作の「Lone Pine」の方だろうね
わしが持ってるのは2作目の「Misato Scandal」で、そんなシーンはなかった
242 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 00:35:23.20 ID:s4mGlLEt0
上野みらいがガッキーに似てて好きだったんだけど引退したのか?
243 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 13:55:06.34 ID:6cfycNDU0
あずまんの写真集買った人いる?
なんかサンプル画像だと「前回の写真集から弾いたの勿体ないし繋ぎで出しちゃえ」って感じがするんだけど。
244 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 20:32:12.63 ID:2tAbBtpt0
>>242
他もほとんど引退しとるが・・・
245 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 20:49:49.34 ID:2tAbBtpt0
>>243
前回写真集は「LIPS」からのキャプ
今回は「HOT・・・」から
単純にそれだけの違い
246 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 21:23:08.30 ID:c3XuKZ+Q0
>>243
買った
画質は前作に比べれば全然まし(他の369PDFとほぼ同等)
サービスショットはほぼなし、1枚くらいにポロが有ったかな?レベル
股関のキワ、尻穴近辺に画像補正の跡有り
映像版と同レベルを求めると肩透かし食うかもね
247 : 着m2017/10/13(金) 21:56:17.07 ID:BSTJv2bI0
369のdlデータ、wmv やたらでかい!、データ10gbって、、、
どうして mp4 じゃないんだろう?mp4のほうが、同等の画質でデータ量半分程度に
なるんじゃないの?
タブレットでだと、かくかくにしか 動かない!
みんな、あんな バカでかいデータで 納得いってるんですか?
369にメールしたら、「pcでの再生でしか、対応してません」って、、、、、
248 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 22:25:41.93 ID:ONzPhSMN0
あずまんの衝撃からもう7年ほど経つことに驚いています

最近は過去作に頼り始めてる感じがあるからな
やっぱり着エロのトップメーカーとして
昔のように前へ前へ新しい作品を出して欲しいわ
249 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 22:37:10.88 ID:2tAbBtpt0
>>248
2010年、2011年のころの369はまさに着エロのリーディングカンパニーだった。
他社も369に追随したテイストが増えてた。草創期のデジプランもそう。

そういや竹下社長は三花愛良の小学生Tバックや中井ゆかりを世に出したりと、
過激ジュニア時代のリーダーだったんだな。
250 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:32:30.45 ID:v0S4AVdT0
>>241
ありがとう
251 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 15:35:13.89 ID:3+M/ak2M0
勇者シリーズ描いてんのか?
252 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 16:17:30.40 ID:PUWpK/wZ0
(ラライラーイ ラララーイ
ライディーン ライディーン)
まぶしい空を かがやく海を
渡せるもんか 悪魔の手には
253 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 21:04:42.42 ID:nHvMgkuW0
顔関係なくエロ度高のベスト5は何?
254 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 01:14:16.18 ID:m/c1RrMw0
やっぱ顔によるな。
255 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 18:15:35.45 ID:VxiL50Y50
ようやく公式更新、新作キタと思いきや
プライマル、ミシェルかよorz
どうでもええわ
256 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 20:01:10.67 ID:1ar13PIB0
篠宮かと思ったわ
残念
257 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 17:46:19.79 ID:uBiL3umt0
最近よく安室奈美恵のCM流れるけど、小山ちゃんに見える時があるな。
258 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 16:49:36.38 ID:TDsImGP30
>>253
河北 金城 平岡 富田来海 RYU
259 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 23:31:46.27 ID:m75v7bY+0
>>258
外様(他社デビュー組)が多いのが気になるな
生え抜き組では永田ゆうり、芹澤春香あたりが作品ごとにエロくなっていった
260 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 11:45:59.38 ID:cyAUhSXt0
>>259
たしかにそうです。
永田ゆうりpink〜の前バリや芹澤の2か3のアナルも、かなりお世話になった記憶がありますね

河北さんは口技が上手いだろうなぁ
名前変えたりして他の作品出てないですかね?AVでも何でもいいから
261 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 18:48:43.68 ID:drIoNm4dO
>>260

金城の極小前バリを
永田、芹澤、内山
でやってたら最高傑作になってたね
262 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 02:20:59.64 ID:1hh7hTnN0
極小前貼りは、全員一度はやってほしい。
二度でも三度でも。
263 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 06:50:39.36 ID:HWHuoDhD0
極小前バリなしできわどく見せるのもいいぞ
愛馬あみなとか
264 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 23:23:36.72 ID:O6U+RBgu0
ようやく篠宮のサンプル、DL開始になった
思ったより体はよさげ
ただ、今回も同じようなフェチもの
昔のような明るい作りでエロエロな369はもう見られないのかな

で、結局、菅野・早瀬・篠宮の新人3人衆はAV女優じゃなしということでOK?
265 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 19:15:36.67 ID:FlKFqk800
EX‐MAXなるマイナーエロ雑誌の着エロ特集(といっても1ページだけw)に、
何人かいる中で瀬戸友里亜と早瀬すずが載っていたが、明らかに369のジャケなのにメーカー名は雑誌に載っていない
どういう選定基準か知らんが、なぜか着エロじゃマイナーな顔ぶればっかw
266 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 18:24:03.58 ID:Blx3Ji+j0
閑古鳥鳴きすぎているw
267 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 21:05:18.37 ID:8OPNp5xV0
北嶋のundertowってどお?sting meとどっちがいい?
268 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 21:37:37.64 ID:pHRxywavO
両方買って下さいよ

byひむろ
269 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 23:32:11.95 ID:YV5al+Mk0
オワコンメーカー
270 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 22:34:15.80 ID:ZQ2uOSHV0
杉作J太郎の右に成宮ここみが!
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/927449261691641857
271 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 00:03:39.21 ID:kgdy2nB60
>>270
マジか…?
しかし懐かしい…。
でも、もう作品は買えないんだよな…。
272 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 21:47:58.73 ID:Z+oemJZC0
>>271
成宮ここみは全作見た
顔はともかく、カラダは良かったな
デビュー作でチクチラあったけど、当時いくつだったのかな?
273 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 21:51:22.02 ID:Z+oemJZC0
ここ数か月、新作DVD情報はほぼAV女優ばっか、
後は旧作焼き直し(写真集)ばかり

他の老舗メーカーと同じパターンだな
詐称したりタイトル変えて再販とか、アコギなことしてないだけマシだが
274 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 11:54:01.54 ID:Jx52Vze70
>>272
17くらい?高校生と書いてあった希ガス。
275 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 15:33:08.10 ID:NjpswRof0
>>274
自称18だったかな?
リリース時には、年齢詐称呼ばわりされてたけど、カタログから消えたということは実は現役だったのかな。
276 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 08:40:55.88 ID:rqe7r1BZ0
ディルドや指の挿入がある作品てある?
277 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 13:31:58.69 ID:9D+vQdv20
>>276
基本そういうメーカーじゃないけど
アナルに指やお子様ランチレベルの旗を入れてる作品ならある
278 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 14:19:57.44 ID:cjT7564G0
お子様ランチレベルの旗ってよりよりかw
菊も挿してたな
279 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 18:26:34.55 ID:fxsDF/HFO
どなたの作品ですか?
280 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 18:55:41.18 ID:zsDOHEoz0
>>279
指は南夕子Sugar and Spice
旗は笹原よりの東日本大震災後ぐらいの作品
(がんばれニッポン的な意味でアナルに日の丸挿してた演出が当時物議をかもした)
281 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:47:26.47 ID:fxsDF/HFO
>>280

笹原は意外だね

藤系やAV系の人だと思ってた
282 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 23:47:31.73 ID:6edGexEX0
笹原よりの3作目「if」、AV以外で初めてアナルヒクつかせて話題になった
これを機に、それまでアクシデント以外で見せなかったアナルが着エロの定番になっていった、
ある意味革命的な作品
発売時期が2011年3月末と、震災で打ちひしがれていた日本人の一部を元気づけた

なお、前レスの旗挿しは彼女のラストになった5作目、「がんばれニッポン、ワタシもがんばる」だったな確か
それが彼女のラストメッセージとなり、着エロ界から姿を消してしまった
283 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 13:05:35.79 ID:/GIvuRJi0
新作、笑顔がグッキーだけど悪くない。
プライマルだからAVだろうけど二千円なら満足。
毛はωの上な感じ。
284 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 20:30:23.42 ID:88qudN1g0
笹原よりのアナルヒクヒクと菊、日の丸挿し
芹澤春香の全ヒモ水着の股間
橘由季の極小前バリとマネキンSEX
笹原、永田、平岡などの波に股間打ちつけ

やりたい放題の絶頂期、2011年