村上友梨 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 17:39:51.02 ID:7vxYGi4J0
エープラス|所属タレント|村上友梨
http://www.aplus-japan.com/talent/murakamiyuri/
村上友梨オフィシャルブログ「ゆりのブログ」
http://ameblo.jp/yurim1107/

村上友梨 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1468407128/
2 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 18:52:58.58 ID:aMD9srNN0
1氏、乙。ツイッターも載せたげて。
https://twitter.com/yuri___murakami
3 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 21:13:13.59 ID:91y4bCeB0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 23時間 1分 46秒
4 : 萌える名無し画像2017/07/15(土) 23:09:21.33 ID:OkODokjH0
保守
5 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 06:58:43.62 ID:NiCklFlv0
あっ
6 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 08:31:10.11 ID:YhZ8z3LT0
肛門のしわギリギリまで攻めたヒモTバックお願いします
7 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 09:14:03.13 ID:FSNwbrO50
正直もういいよ。。。ておもいもなくはない
8 : 萌える名無し画像2017/07/16(日) 23:00:19.68 ID:mAc+yI6c0
元ミスヤンチャンの菅原梨央みたいにキャバ嬢とかにならずに真面目な仕事してるだけまだマシなのかな…
でももう少し芸能に真剣になってくれ
9 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 01:30:59.65 ID:nR235Wwz0
>>8
キャバやってるってまじ?
10 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 11:50:03.16 ID:MO9pImp80
ちょっと破滅願望入ってるかんじが痛々しいな

表向きだけでも地味に介護職とかのほうが
のちの人生ダメージ少ない気がする

http://up2.cache.kouploader.jp/koups21037.jpg
11 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 15:24:09.02 ID:MIY/9mpG0
>>10
誰だこれ
12 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 16:19:05.94 ID:6gltz+Q10
個別のスレなり他の所でどうぞ
13 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 19:24:26.31 ID:2bxWiaOm0
友梨は介護の仕事で下の世話もしてるのか?
14 : 萌える名無し画像2017/07/17(月) 21:15:07.65 ID:j86uVXCp0
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
こいつ昔はイケメンアイドル
今は〜顔が四角いやつ、まぢでないわぁ〜
15 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 17:48:10.54 ID:0Y0mTfLx0
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/20214327_1586735628043681_6481391788975194112_n.jpg
16 : 萌える名無し画像2017/07/21(金) 20:42:21.55 ID:zVMwZfvv0
ありがとう。なんの写真だろ。
17 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 00:39:36.99 ID:QEQBwar10
古川いおり
18 : 萌える名無し画像2017/07/22(土) 07:13:31.38 ID:AeoIzoCY0
なんか似てるな(藁)
19 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 23:58:08.27 ID:YGsPrmtc0
高確率でこのスレは1000を超えないよね
20 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 05:30:26.68 ID:61l7HiAo0
新作が最高に使えるなら伸びるだろ
21 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 01:17:36.10 ID:RvwAIxql0
期待しかしていません早く出て欲しいです おっぱいがまだ重力に負けないでいて欲しいです
22 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 12:33:30.56 ID:KLZwhcvv0
やっとゆりぴのケツが拝めるのか〜楽しみやな!
23 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 20:43:07.15 ID:jDMlEOMr0
次Tバックじゃなかったらもう引退すれば
24 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 16:24:15.79 ID:MVyn4vnu0
もう待てんわ そうやろ みんな
25 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 23:17:41.80 ID:cfsAcMmg0
そやな
26 : 萌える名無し画像2017/07/29(土) 23:58:21.86 ID:BFv5lt1n0
せやがな
27 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 13:49:25.50 ID:5d2dvueb0
早く完熟ボディでシコシコしたいぜ
28 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 16:00:58.19 ID:mheyjvMW0
今編集中なのかな。ああ編集の仕事やりてぇ。
29 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 20:25:07.00 ID:33f7GHUw0
未編集の生撮りにはあんなものやこんなものも写ってるのだろうなあ
30 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 21:37:02.52 ID:aT/Bmg6G0
欲しくなっちゃうよ
31 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 07:31:24.77 ID:1UbZeviN0
未編集版売ってくれ。
32 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 14:22:05.53 ID:KbI4r5+Z0
フツーにカワイイよな
http://twitter.com/yuri___murakami/status/883290915841777665?s=09
33 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 15:23:28.31 ID:O2niSilJ0
フツーにやりたい
34 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 22:17:09.27 ID:3HvuG0VZ0
http://i.imgur.com/JRPL2vh.jpg

早く友梨を堪能させてくれよ〜
35 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 05:13:52.23 ID:BCy2oaF/0
結婚しよう、友梨!
中出しセックスをしよう!
友梨の巨尻に包まれた子宮に俺の子を宿し、子を産んでくれ!
36 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 13:25:46.65 ID:qcwDDGyV0
>>35
はい
http://i.imgur.com/M8VmOJj.jpg
37 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 08:55:33.69 ID:fl0Qnpcy0
https://ameblo.jp/yurim1107/entry-12282314731.html
38 : 萌える名無し画像2017/08/04(金) 23:05:11.48 ID:Un83n8/V0
話題がない・・・
39 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 12:46:21.03 ID:ij++61NG0
グラビアやるって言って1年に1本のペースでは、そりゃそうですわ
40 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 07:15:27.65 ID:wMXTW8Jf0
これだけ芸能仕事してないと、さすがに事務所も以前のようにエステ・美容通いを経費負担はしてくれないのかな
41 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 08:37:02.70 ID:1AQKpqed0
一番抜けるグラドルなんだから早く新作出せよ
42 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 12:20:59.24 ID:R+cETm5V0
いい体だなぁ〜
43 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 12:35:01.15 ID:n2viJd8k0
ワシも介護してくれんかのう
44 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 12:51:37.38 ID:/jS6E3FK0
>>40
月1とか撮影前なら良いよって感じになってそう。

>>41
もったいないよな〜
水着姿だけで扱いて貰えるってのも才能の1つだと思うのに。
45 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 11:21:43.21 ID:PrsI0FN50
イーネット 2017年10月20日

村上友梨/タイトル未定 合同会社ブレイン
>むにゅっと!ムチっと!いい身体になってます。綺麗なお姉さんの甘い誘惑がどんどんエスカレート!
>村上友梨、1年ぶりのグラビアは超ドキドキしちゃいます!!
46 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 11:36:47.31 ID:qtbOyp4b0
またイーネットか
ラインのほうが良かったなあ
47 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 19:18:45.18 ID:mibLkpUq0
宣伝文句からすると、露出の進歩はなさそうだな…
48 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 20:33:29.70 ID:guCcZtNP0
まぁ何を見たがってるかは把握してるわけだから
ちゃんと考えてくれてるだろうと思ってるよ。やる気があるならね
49 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 20:51:32.67 ID:JOltZmqD0
あと2か月も待つのか。秋になってるな。
50 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 18:34:18.56 ID:g4mqg79J0
ズラして2枚出して欲しい
51 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 20:33:28.80 ID:Q/yiN3Tl0
今こそゆりりんとあーかでW巨尻物を!一番いい時に出しといて!
52 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 07:06:20.02 ID:A0knBUo30
その二人の生尻ドアップとか俺得すぎて草
53 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 07:58:06.95 ID:T8vWysd10
せっかくイイ体してるんだからもったいないよな
そろそろ若い子にDVD枠も取られそうで
出し惜しみしてる場合じゃねーよなw
54 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 05:16:12.83 ID:P++Za04c0
佐山彩香は痩せて尻のボリュームダウンしちゃったよ
今なら平嶋夏海の尻との競演希望
55 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 09:23:33.02 ID:iL7AOfxa0
佐山と似てるなんて全然うれしくねーよ あんなヨゴレと一緒にすんな
と昔は思ってたけど今考えれば確かに似たようなパリピのおバカグラドルだった
56 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 14:15:48.60 ID:KtKxjQ5D0
昔のブログ見たらどんな生活してたか分かるよ
今では仕事してますって感じを前面に押し出してるが
57 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 02:05:37.23 ID:fVEepSpj0
年齢や現在の活動状況から見ても今度出る作品が事実上のラストだろうな
リリースペース開いた割りに尻露出が進まない状況に業を煮やして離れたファンも多いだろうし
そもそも本人も事務所もヤル気なさそうだが
58 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 02:54:53.60 ID:CvZqZuwq0
こんなに活動しなくても平気なんだから確実に芸能の意欲は失われてるだろうな
最近売れてきてる瀬川あやかって歌手は現役の看護師やりながら歌手活動してるし
ゆりに本当にやる気あったらもっと目に見える形で頑張ってるはずだよ
59 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 23:21:21.71 ID:sjdaesK30
別にムリして頑張らなくても良いんじゃないか
そんな事より金持ち見つけるのに全力挙げた方が効率良い
60 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 03:26:10.90 ID:0OGFAfoE0
自分のキャパ超えてまで無理して頑張る必要はないが、ファンが活動見たいのは当然だし
年始には飛躍の年にするとまで言ってる
恩返ししたいという割には寂しすぎる状況だ
61 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 17:48:16.95 ID:xg+oYKzA0
寂しすぎるってほど
これまで華々しい芸能活動してないでしょw
62 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 20:21:49.34 ID:0OGFAfoE0
今まで売れてたかどうかは関係ない
仕事が全然ないのが寂しすぎるんだよ
63 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 17:22:13.17 ID:TdnBvgAr0
(私生活で)飛躍の年にするかもしれないぞ?
友達の結婚姿ばかり見てたら
流れに乗りたくなってきたとかね
64 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 18:22:53.23 ID:hui3y+un0
http://idol-gazoum.net/image-file/25317.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/25411.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/25384.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/83624.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/83636.jpg
65 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 22:10:40.24 ID:eGwWNgpK0
>>64
ここはこっちを貼れって。
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/25317/0.jpg
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/25411/0.jpg
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/25384/0.jpg
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/8/83624/0.jpg
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/8/83636/0.jpg
66 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 23:32:20.52 ID:zeA/hQeK0
編集はカットせずちゃんと良いもの残せよ
1年ぶりで期待してるんだぞ
67 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 03:15:43.11 ID:saFBmjFS0
Tバックでアナルのシワ見えてたら最高なんだが
68 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 17:16:03.01 ID:ZmrcHKFt0
二本出して欲しいかも
69 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 22:26:28.50 ID:8FTpb0ng0
>>67
隠そうとして見えちゃうパターンが最高だろうな
70 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 08:44:19.54 ID:cdgNYmgx0
友梨さんのママさん
少し遅くなりましたが
お誕生日おめでとうございます!
これからも娘さん共々、よろしくお願いいたします。
71 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 17:29:47.80 ID:U/GHpv4y0
今度こそ際どい映像求むよ
それが思わぬ台ヒットで一瞬着エロまで進んで何本か過激路線でリリースして引退
発売日まではこんな細やかな妄想してる

どうせ完全引退の日も近いだろからね

撮影会は再開するつもり無いのかな
72 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 18:08:47.34 ID:LTZN1xw90
ビッチお姉さんがたまらんねぇ
73 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 07:38:16.24 ID:BoID81K10
なんでお姉さんはグラビア出ないのかね
74 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 12:24:34.28 ID:cq0i45+s0
結婚引退コースが可能性としては高い
こんだけ良い体してたら野球選手でも落とせるだろう
グラドルと突き合いたいやつなんて山ほどいるよ
75 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 01:12:45.30 ID:DgWmRusx0
玉の輿結婚してライフワークで介護やるのが理想だろうよ
既に芸能界なんかただの腰掛け
76 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 23:28:49.05 ID:mXaTKj660
まだピチピチだったJK時代にFLASHで乳首が1cmくらい勃起していたグラビアで何度もヌいたのが懐かしい。
77 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 23:29:49.52 ID:0Jw/8/Hy0
http://i.imgur.com/tILmHYu.jpg
http://i.imgur.com/igYDNul.jpg
http://i.imgur.com/7yopMtm.jpg
http://i.imgur.com/U0QtPrF.jpg
http://i.imgur.com/NdczLnp.jpg
http://i.imgur.com/Umj1DMY.jpg
78 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 21:03:19.02 ID:llsop2Q50
ほんと良いグラドルだよな
79 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 21:37:33.60 ID:ixuJoKHh0
最近は本当に良い体してるなぁと思うけど
なかなか見せてくれませんからねぇ
やる気があるなら頑張ってくれよ
80 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 10:45:23.36 ID:bJBLFWiO0
全然リリースされる 予兆もないんだけどサンプルも出ないのか
81 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 14:02:33.44 ID:tDsQCn/60
結婚しよう!友梨!
俺の子を産め!
82 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 20:42:13.46 ID:E8e79PUy0
http://enet-dvd.com/2017086124/
上に新作情報載せてくれてるよ。サンプルは発売2-4週間くらい前
83 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 23:32:26.27 ID:za1fB7u40
イーネット・フロンティアって画質良かった気がする
84 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 03:34:07.63 ID:oGX2IfT60
ブルーレイ無しはつらいよ
85 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 07:01:06.70 ID:TQaxvT2g0
イーネットはたまにサンプルないから怖いんだよな
お待たせの時はあったから今回もあるとは思うが。
86 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 00:59:43.80 ID:N9kBzKDX0
>>82 わざわざありがとうございます とても楽しみにしています もう 僕の息子が我慢できないって言ってます
87 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 09:42:42.95 ID:vbCRMmdS0
結婚おめでとう!
http://pbs.twimg.com/media/DH99zXCUIAEWREN.jpg
88 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 00:17:26.89 ID:BwZTRGiL0
久しぶりだから楽しみでしょうがない
サービスたっぷりって事を期待してるぜ
89 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:03:48.70 ID:gCGNuJnk0
新作の発売まであと6週間か・・・長いな
そろそろお尻頼むよマヂで
90 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 22:08:28.99 ID:q4RsSQLC0
俺の遺伝子を含んだ精子を核弾頭にしたICBMを友梨の子宮に挿入して卵子に向けて発射したい!
91 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 10:56:56.12 ID:EyeN31uU0
発売イベント水着でやってくれよ
92 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 09:54:31.15 ID:yq7TPWey0
それは俺のような一般人が見に行ってもいいのけ?
93 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 23:48:20.99 ID:EzhSLua70
全員一般人ですが?

https://pbs.twimg.com/media/CxtIBXTVEAEdmhF.jpg
94 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 19:51:42.35 ID:TMjRI3ob0
最近尻だけじゃなく脇でもめっちゃ抜けることに気がついた
ゆりタソかわいいよゆりタソ
95 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 23:19:46.75 ID:8c+YhNWY0
更にはおっぱいも大きくなってるんだぜ〜
まぁまずはケツが優先だな。待ちくたびれちゃったよ
96 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 03:48:31.66 ID:/tjoqtpS0
http://wakifeti.x0.com/bbs/img-box/img20170915034100.png
97 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 03:49:12.09 ID:i3y8c+jq0
ジョリ腋
98 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:27:07.33 ID:mw5w0MRL0
Tバックくらいはあるんだろうな?
99 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:05:43.74 ID:8CfjNZa+0
http://www.jjgirls.com/japanese/yuri-murakami/55/yuri-murakami-12.jpg
新作まであと一か月・・・待たせすぎだろ
100 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 19:30:42.82 ID:LFaD+CLS0
>>99
馬みたいだな
乗り心地よさそう
101 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 21:28:39.57 ID:dqEsMS/U0
たまらんな
102 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 22:27:27.75 ID:VieCOQcO0
さいこうやな
他には目もくれず
ゆりだけを応援してきた俺らは間違ってなかった
今までもそしてこれからも
103 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 09:09:09.59 ID:9G3c03tO0
香港141のサイトに友梨ちゃんの写真あったけど、本当ならすぐにイキたい
104 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 12:41:39.60 ID:O+LcEO790
>>99
艶っぽさも出てきてたまらんよな〜
雄たちがギンギンにして待ってるで〜
105 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 16:57:44.74 ID:R5Cv3MXC0
https://www.instagram.com/p/BZXNNP_gfQc/?tagged=村上友梨
106 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 17:19:20.91 ID:18omOKPy0
>>103
どこ?
107 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 18:14:29.18 ID:PBe2m+PT0
>>105
これ何の時の画像?
この他のカットとかあるの?
どうか良い人教えてくださいませー
108 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 20:27:04.83 ID:R9wZcFTE0
デカチン好きそう